2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から2週間前に振られた元カノに告白してくる

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:01
あと12分したら出発します

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:53
>>1
ガンガレ(`へ´)ゞ
検討を祈る。

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:10:15
頑張れ

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:15
いかん!のだめ見てたら俺も行動してしまいそうだ…

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:19
>>1に幸あれ

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:27
ありがと
今までで一番緊張してるよ

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:25
また単発スレか・・・
つーかまだ無理だろ 自分でわかんねーの?
なんでクリスマスの二週間前に別れんだよ

もっと考えて行動すれば?

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:12
それじゃいってきます

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:43
行ってらっしゃい〜

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:54
やらない後悔より、やった後悔のほうがいいよ!
どちらに転んでも、前には進めると思う。
かっこつけず正直に、頑張ってねp(^^)q

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:36
馬鹿だな。
二ヶ月位距離置けよ

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:05
間違いない。
一度距離おいて自分磨いてからでも遅くないぜ、

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:26
振られた相手に告白って
相手の迷惑考えなしゃい!

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:54
別に良いジャマイカ

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:51:40
>>1の勇者に幸あれ

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:56
いつ頃帰ってくるかな( ^ω^)

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:54:33
勇者というよりピエロじゃん

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:52
ただの馬鹿だろ。
この様子じゃ、別れたくないとか散々すがったんだろ。
落ち着けばいいのに

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:29
頑張れ!

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:06
いいなぁ…

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:18
勇気があるだけ>>1は自分より数段上を行ってると思う
半年以上経っても思い断ち切ることができない自分よりはね。

22 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:12
やらないでウダウダ言って後悔する馬鹿よりも、やって後悔する馬鹿の方が愛すべき人間だな。
>>1ガンガレ!超ガンガレ!

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:00
素直だよね
私はプライドが邪魔をする
いらない

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:29
>>22
やって状態は悪化しましたが。
熱くなってる人に何を言っても無駄。
むしろ追えば追う程逃げるよ。それが人間の心理

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:23
人間の心の中で邪魔なのはプライドだな…
お互い意地なんか張って様もんなら…

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:44
バカな人のが恋愛上手ってよく言ったもんさ


27 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:07
経験談だが二週間てはやくないか?別れかたにもよるが・・もう行ったんならしゃーないか>>1がんばぁ!俺も復縁したいて思ってる人だから素直に応援するよ

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:03
>>1
結果がどうだろうが
おまえみたいな奴嫌いじゃないぜ

29 :名無しさん :2006/12/25(月) 23:38:20
相手次第じゃない?俺にはできない 

でもアンタ次第よ 後悔先に立てず

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:39
>>25激しく同意…orz

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:22
俺は会いたいって言ったら
人の迷惑考えないで時間置かないで会おうとするなんてこわいんだけどって言われた。

こわいってなに・・・・・。

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:00:44
で、どうなったんだ?

33 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:01:53
まさかセクロスしてるんじゃなぃだろうな

34 : ◆KATSuosGf. :2006/12/26(火) 07:01:53
他人になったw

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:13:39
>>31
「怖い」ならいいじゃん
俺なんか、人づてにだけど、
「会いたいだの復縁したいだの言ってるとしたら、殺してやりたい」
と言われたよ…

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:27:34
カワイソス

37 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:18:24
スレ建てたんだから結果かけや

38 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:53:33
振られたから何も言えないだけだろ、ダサ杉、少しは相手の気持ちを冷静になって考えろ

39 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:06:42
「元カノ?死んでもかまわないし、どうでもいい存在。
 ただ、顔も見たくないし、声もききたくない。ただ俺の領域に入ってほしくないだけ。
 あいつが同窓会来るなら俺はいかない、他の日に仲間集めて同窓会ひらくわ」
みたいなこと言って、本当に別の同窓会をひらいて、こっち側のほうが勢力的に大きくなった。
女はサッパリしてると思ってたから、お互いある意味同じ思いでヨカッタヨカッタみたいに思ってたら、
数日後、女友達からきくに、泣いてたらしい。
俺はいっそ死んでくれればいいのにと思った。何で女友達も昔のカップルが鉢合わせする同窓会を企画するかね。

まあ、あれだ。相手が嫌がってるならそれ以上かかわらないほうがいい。悪化する。

40 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:13:09
>>31
お前は俺か?
怖いって…襲われそうとか手を強引につながれそうとかそういうのかな。
俺も怖いって、よくわかんないよ…。

41 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:42:22
>>39
放置が一番ダニー

42 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:37:17
>>39
お前のようなタイプはえてして精神的に未熟なんだよな。
ちっちゃい男だw
リアルで俺の近くにいたら苛めてやるんだが、、、残念。
逆に、お前のようなカスと別れてそのコにとっては良かったんじゃないか?
死んだ方がいいよ、基地外。

43 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:29:13
1はどうなった?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)