2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁に効く護符、霊符教えてください三枚目

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:26
スレタイ忘れてしまいましたが、、、、。

取りあえず立ててみました。
引き続きよろしくお願いします。

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:30:50
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:41
age

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:46:31
4ならC.Kと復縁。

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:49:06
5ならR.Hと復縁。

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:32:46
6ならH・Nと復縁できる

7 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:51
薔薇のブライスって画像効いた人いますか?

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:32
一応ブライス待ち受けにしてる……護符はパルの持ち始めだけどどうだろ

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:05:12
なんかブライスが効く理由がわからないし、効く気がしないから効果ない。信じてないからかなぁ…。

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:43
お百度とマンダラもやってるけど、これって効果あるんかな?

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:15:55
ハートの辞書の画像、どなたか下さい

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:21
なんにもしないよりはずっといい。


毎日仏壇のお水かえたりして手をあわせて
謝って反省しる

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:18:31
ハートのスプーン好きなんだよね

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:57
あぅ・・・私のイニシャルが・・・

やっと吹っ切れてきたのに・・・また・・・リバウンドが・・・

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:56
これ、効いたよ〜ってレスが見たい…orz

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:55
何年か前に初詣に行った時「あの子と付き合えますように」ってお願いしたら、その年の3月に付き合えたよ。今回初詣行った時お願いしてみたら。ちなみにお賽銭は100円だったよ。

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:51
ここかな?
http://heart.darekoi.com/

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:39
>>16
やってみる!

ハート辞書の濃い赤、今プリントアウトして壁に貼ってみた。

19 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:50
>>14
オレの元カノですか??イニシャル何ですか?

20 :14:2006/12/27(水) 08:13:20
申し訳ありませんが男です。

それと・・・相手の事を想うなら、まずは自分を名乗るべきではないですか?
自分の事を隠して相手のイニシャルだけ晒すのはどうかと思うのですが?

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:31:52
ハート白鳥でがんがる!

22 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:22:26
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157949928/201-300

23 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:44
ベン様画像ピタしてくれる方いませんか?

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:27:03
*ウケミンの特徴*
特徴として「見た目や言動はさほど悪くない(むしろ良いほう)のに、
性格ゆえに彼女が居ない・女性の気配が感じられない」タイプであること。

○男友達とつるんでる。
○自信なくしたりプライドに傷がつくとますます殻にこもる。
○思った反応が帰ってこないともうだめぽ。
○誘いっぽい話は何度か出ても、なかなか具体化しない。
○好き避けか嫌い避けかわからない(悟らせない)態度とる。
○自分の思いが悟られては、絶対に逃げられるというだろうという恐怖心がすごいある。
  恥ずかしがりやというのもあるだろう。
  さらに、自分のことをさらけ出すと、相手に嫌われるかもしれないという恐怖心もある。
○自分を受け入れてくれる人を求める気持ちも強いが、それを拒否される恐怖もまた人一倍強い。
○内輪での冗談はかなりレベルが高い。
○空想癖があり、たまに一人で笑っていることがある。
○親しい相手には異常なほど誠実。
○もろさや愚かさをときどき見せる。
○洞察力がある。
○不安になると落ち着かない様子で視線を走らせたり、服をいじったり。
○注目されることを避ける。
○物静かで控えめで、話し手ではなく聞き手。
○もろそうに見えて、結構度胸はある。
○なれていない相手に対する言動はとても用心深い。
○ウケミンはどこかロマンチッカー。


このスレうけみん多そうだから張っとく


25 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:51
Pの符買った人いる?

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:33:25
そっか・・・ウケミン・・・ねぇ。
私そのものだ・・・。

27 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:42:47
このスレ復活したんですね、それでは報告させて頂きます
オンミョウジの復縁の護符を待ち受けにした日に『やり直せるなら何でもする、お前しかいない』とメールが来ました。
なんなら明日入籍するか、くらいの勢いでした。たまたまかもしれません…が、わたすは信じて止みません。

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:51:39
その護符欲しい〜    どこでもらえるの?

29 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:04
お、スレが復活してる
よかったー
でも前スレが3枚目だったのでここは実質4枚目だと思う

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:49:55
好きな人から連絡がくる画像ありますか?


31 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:37:23
まさか言わないと思うけどさ

護符とかおまじないのこと
たとえ復縁できて嬉しくても
絶対恋人に
実はあなたのことがすきでたまらないから
お願いしてたんだけど叶ったんだ〜とか言わないほうが良いよ。
画像の名前も復縁とか恋愛成就にはしないほうがいいとおもう。

ほんとおまじないと護符の効果はすごい。
まじで周りの環境がかわって
友達と疎遠になったり好きな人ときゅうにすれ違いしだして
孤独感じだすんだ、で、元彼のこと嫌いで別れたのに、
あまりにも孤独で辛くて
泣く泣くすがりつくって感じだから
でも
相手が厄除けとか防御系のお守り持ってたら効かないけどね


32 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:07:39
     ∧∧___  
   / (゚д゚)  /\ じろー
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 高知  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:22:09
陰陽師の護符手に入れました。
二つくらいサイトありましたが、黄色に赤い文字の縦長のですか?あたしはこれにしたんですが。
復縁ってのはなかったんで、相思相愛ってのにしました。

34 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:25
27さん
よかったら別れてから連絡来るまでの状況をおしえて下さい!

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:32:39
>>31 あなたは、元彼に護符で願掛けをされたほうなの?

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:41:12
符が年末新年に届く予定だけどわくわく

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:34:44
http://u.pic.to/68ml0
前スレからもってきました。
つくってくれた人、ありがとうですノシ。
恋に効く画像。

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:17:54
薔薇の恋人ってどうですか?

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:15:38
待ち受けをミキミニで、着信音を倖田くみの『奇跡』にしました。ここの書き込みをみて。ホントに彼が戻ってきました。信じられないくらいです。

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:07:29
ミキミニGUCCIですか?

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:47:26
ベビードールのほうだよ。

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:38
>>41サン
よかったらどんなのか教えてくれませんか?ベビドっていっぱいありませんか?

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:10
ベビド二つに重なってミキミニが寝てるやつかな?

44 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:43:46
ミキミニベビドってこれ?
http://o.pic.to/5eguo

45 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:39:51
オシエテ…age

46 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:31:17
陰陽師の復縁の護符はどこで手に入れたんですか?
教えて下さい。

47 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:32:51
縁切りないっすかね

48 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:38:19
陰陽師に縁切りあったよ!

49 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:39:15
さあいよいよ大儲けの季節が










あっーーーーーーーー!

50 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:40:59
50なら早稲田合格。

51 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:53:53
>>49
また来たか、お前w
相変わらずだな。

52 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:01:05
〜・〜・恋する乙女へ〜・〜・

今好きな人居る??
気になる人居る??
両思いになりたいよね!?これは恋する
乙女におまじないだよ。

まず、これを読んだ人はコピーして
掲示板に4箇所貼り付けてね。
同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!

この文章をしっかりそのまま貼りつけた人
は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!
別にこれを貼らない人や無視した人は
何もなんないけど、
両思いにはなれないと思うよ。

このおまじないはいままでにないくらいの
おまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび)
のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。

これは少しチェンメっぽいけど
荒しではないよ。

〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことが
あるよ

53 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:07:51
パルフェの護符がこない……28日配送で明日あたりかな

54 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:09:25
>>52
やりません。

55 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:43:17
護符はどうやって探すんですか?

56 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:43:43
>>27さんの護符試してみたい(>_<)

57 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:18
パルの護符きました!!御霊入れはまだしません!!用意するものがあるので!!

58 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:34:40
復縁したいけど相手彼女居るし(´・ω・`)あえるかわかんない。こんなんで護符試して叶った人いる?

59 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:38:43
私喪同じ……こ−いっちゃなんだが別れさせる護符もあるから買ったよ

60 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:16:05
>>59
相手が幸せならいいと思えるようにお互いなりたいね。
別れされるのはどうなんだろう…………でも復縁したいんだよー(T_T)もう時間がない

61 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:28:20
私も>>27さんの試したいです。
詳しく教えて下さい。

62 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:23:57
こころあそびの恋に効くおまじないで、彼の番号の後に33322をつけて発信して切るってのやったら普通に相手につながった…最悪

63 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:31:08
>>62
それ、私も見た。彼の番号の最後につけて発信すると連絡が来るとか。
普通に彼に電話かかってしまうじゃないかと思いやるのをやめたけど。

64 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:59:51
ためしに彼にやってから母親の携帯に後からかけたらちゃっかりワンギリ状態になってた………今まで我慢してきたのにこれじゃぁいたずらする嫌な奴だよorz

65 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:26:51
>>64
だめじゃん。相手不信におもって警戒しちゃうから
護符の効果届きにくくなっちゃうよ

復縁にはまだ効果感じないけど
厄除けと金運の待受はすごい効果かんじてます。
どうしても付き合いたい人いて
おまやったり護符したりしてるけど変化みられず
他の素敵な男子と出会いがあったり優しくされたりとある意味効果あるかも。

だんだん彼のことそこまで性格良くないし面白くないし
好きより執着かなとおもうこの頃・・・・

66 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:53:50
さあ
儲かる季節が










アッーーーーーーーーーーー!

67 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:31:40
このあたしが連絡きました…………。二ヶ月何やっても効果なんかなかったのに。
ディオールとマリーコラボの待受効きますよ!
このあたしが効くなんて…。奇跡です!

68 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:35:16
>>67
どこで見つけましたか?

69 :名無しさん:2007/01/01(月) 13:50:56
たくさん見てたんでどこだったか忘れてしまいました…貼りたいんですがピタとかやり方がわからなくて。

70 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 15:06:17
ttp://imepita.net/pc/0-2.html
おねがいしま

71 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:17:58
投下します。
http://imepita.jp@20070101/691560

72 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:19:06
>>71です。間違えました。@を/にしてください!

73 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:20:33
http://imepita.jp/20070101/691560

74 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:48:15
あげる

75 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:16
もらう

76 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:15:28
アリガチョウ(・∀・)ノ

77 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:54:01
俺は辞書とハートのやつ待ち受けにした次の日にメールきた
そのおかげかどうかは分からないけどね。

78 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:04:17
男やのにキショい

79 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:52
男だっていいやん。
きしょくなんかないと思う。

80 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:58
信じるものは救われるのです。
人を蔑む人間には幸福は来ないでしょう。

81 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:01:07
焼肉ボンバー寺参拝しなさい

82 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:15:29
わたすも辞書ハートのやつ待ち受けにしましたぉ
12月29日だたかな
今日いい感じのメールもらたよ
わたすが振られたほうで昨日あけおめメールしましたら
おまえの願いを叶えてあげたいとかそういう内容ですた
すんげ嬉しかったです

83 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:52:47
ハート系はことごとく相性が悪いあたしですが『ベビドピンクコレクション』にミキミニコラボか自分にあった歌詞付きのが効果ありました!


84 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:38:32
護符というのは、折り畳んで持っても良いのでしょうか?

85 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:41:54
護符をどこで買ったの?それにもよる
今御霊入れ終わった
疲れた

86 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:04:09
おまもりって護符の携帯用として作ったものだよね?

87 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:09:48
待受はバラのブライスで下に彼の名前と自分の名前をフルネームで赤色で文字入れする。
彼からの着信音はコウダクミの奇跡
ヨリ戻しました!!!!

88 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:41:01
私も今日から御霊入れしました 3つやったから精神がドッと疲れます
これから1年どうなるか頑張ります

89 :名無しさん:2007/01/03(水) 07:44:08
ベビドミキミニで昨日彼に『俺、本当は今まで何回も電話しようか思ってた。今でもお前は俺の一番やから』言われヨリ戻りました!二ヶ月後の事です。しかも、連絡きて二日めの昨日四時間も電話できて本当嬉しかったです。ここの名前書くスレにも毎日名前書きました。

90 :名無しさん:2007/01/03(水) 07:46:25
スレチだけど着信は大塚愛の恋愛写真オルゴールめっちゃ効きますよ!


91 :名無しさん:2007/01/03(水) 07:46:42
どのベビドミキミニ?

92 :名無しさん:2007/01/03(水) 08:16:24
その画像どこにありますか?

93 :名無しさん:2007/01/03(水) 08:37:57
love any oneっていうサイトの恋に効く画像にある、ドラゴンアッシュのホットケーキの歌詞が書いてあってベビド画像の上にミキミニが抱き合ってるやつです!

94 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:11:00
ブライスは正直何も感じないなぁ………。
待受にしてたけど、効果なかった。
そもそも、ただの人形なのに、何で効くって言われ出したのかな?


95 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:55:07
それを言っちゃあベン様も
ただの暑苦しいオトコ…

96 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:02:20
ベン様もだから効かなかったし…。

97 :84:2007/01/03(水) 10:16:35
>>85
まだ、買っては居ない。何処で買えばよいのか分らない。
御自分で、御霊を入れるのですか?
良いとこ有ったら教えて下さい。

98 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:17:45
>>80
あんたがね

99 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:22:47
私はベン様が一番効きました。

100 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:47:54
>>97 護符で検索すると色々でてくるよ!合う合わない効く効かないがあるから購入は自分で調べてみて
私はパルフェタルームで買った
護符を初めて買うから分からないけど説明通りに御霊入れした(簡単)


101 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:53:42
護符って日頃の行い正しくないと効かないでしょw

102 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:57:34
どの程度を正しいと言い正しくないと言うのかね


103 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:59:53
よっぽどのことをしてない限りは大丈夫だと思うけどw
よっぽどのことしてるの?w

104 :100:2007/01/03(水) 11:04:45
どうですかね?
正しい正しくないとゆうより信じる心が必要ですかねもちろん護符に頼るだけじゃなく信じる力=自分で変えていくみたいな所もあると思います
自分も他人も幸せにとゆ−心も大切です
それが自分の幸せでなくても受けとめる心が叶うための一歩と思いますが

105 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:05:48
>それが自分の幸せでなくても受けとめる心が叶うための一歩と思いますが

じゃあ相手が本気で嫌がってるときに身をひくことも大切ですよね?

106 :100:2007/01/03(水) 11:07:20
そうですよ!!
私はそう考えます

107 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:11:08
護符サイトには↑みたいな事書いてある
人を不幸にさせたい人を恨む妬むはすべて願望の反対にいくと

108 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:29:23
じゃあ相手が本気で嫌がってるときはどんな護符も無駄ってことだよね

109 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:49:02
それは今だけ?今後も永遠に嫌がってるの?
護符を持つと気持ちが落ち着く…感じがするだけかもしれないけど

110 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:51:08
自分に合う人って癌かければ

111 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:27:19
ブライスの画像ってどこにありますか?

112 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:20:49
>>100

 情報有難う御座います。
 護符を買うと、説明書が着いてくるという解釈をさせて頂きました。
 確かに護符屋さんは沢山出て来ますが、よくアルバイトがかいてるとか言う話を聞いた事があり、
 作法は大丈夫だろうか?と、その点が気になります。

113 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:24
そればっかりは分からないです
私は掲示板などで色々調べて効いた!ってゆ−のが多いのを買ってみました

114 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:31:09
皆だいたいどこの護符もってるの?

115 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:54:20
護符が効いた人は、もうこのスレ見てないのでは…

116 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:06:58
そうか……パルフェは結構掲示板でも効いた 効果見えてきたって人居たからパルフェ購入してみようかな

117 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:11:48
いんや、みてるよ(^^)v  私の場合は、まだ進行型だが、ゆっくり効いてるぉ☆  ベン様、ハート両方で☆

118 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:26:16
それも護符に入るのか……

私は本当の護符の話でしたややこしくてすいませる

119 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:30:37
今日、復縁しました!!まじ最高!!俺の使ったのみんなに教えても効力は無くならないですよね??

120 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:33:15
>>119
おめでとうございます。
ぜひ教えて下さい。

121 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:35:46
ネットなら個人特定されないから言っても平気って
おまスレ等に書いてあるぉ

122 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:46:32
>>120ありがとうございます!!
俺の使ったのは月額315の幻の○陽○占いってやつの携帯待ち受けタイプです、少しビビってるので二文字○にしました。
サイトのURLとか勝手に貼ったらまずいですよね?

123 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:42:22
そんなんも自分で判断できないんか
ゆとり世代は怖い怖い

124 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:57:09
恋に効くっていう護符や画像もいっぱいありすぎてなあ
データフォルダがすごい事になってる
あんまりお守りや護符同士を近づけたら喧嘩するから良くないっていうけど
どうしたらいいのかわからない…
データでも反発するのかすごく心配

コレ!って思うもの以外消せばいいのかもだけど
護符なんて見た目のダサさと効き目は別だし、さっぱりわからん
結果、その時の気分で時々変えてるし、自然と集まったものを消すのもしのびない…


待ち受け画面10コくらいある携帯が欲しい

125 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:13:31
>>122
ありがとうございます。
私も載せて大丈夫なのかとかわからないので検索して探してみますね。
幸せに過ごして下さい。

126 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:17:51
>>116

 失礼。「同じ人」ではないのでしょうか?

127 :116:2007/01/04(木) 20:16:41
誰とでしょうか??

128 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:25
あげる

129 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:39:09
待ち受け護符を使ってから、めちゃめちゃ好きで
苦しんでたのに気持ちが落ち着いて楽になった。
復縁希望だったんだけど、違う風に効いたのかな?

130 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:20:21
>>129
私もそうだったよ
冷静になるためにはそういった意味で護符はいい結果をもたらしてくれたなぁ
冷静になった後にやっぱり私はまだ元彼が好きなんだって思ったから
今も復縁希望中・・・

131 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:16:22
元カレとの復縁希望で、ベン様やハートの辞書とか、
ここで紹介されてるものをいろいろ試しました。
でも肝心の元カレには効かず、会社の妻子持ちの男性から
猛烈的に今アピールされてるんですが…。
復縁と略奪愛のおまじない?的なものは何か
通じている共通のものがあるのでしょうか…?

携帯からでスマソ。

132 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:09:28
携帯だから何だ?
とくに読みにくくもなくて言わなきゃ解らないし謝る必要ないぞ

自分も関係ない男性からやたら連絡きた

133 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:56:33
そういえば最近苦手な男性からのアタックが激しい
あけおめメールもそいつのが一番最初に来た
ベン様にしてた時もそいつの攻撃が激化した
これは何なんだろう…画像によって効果のある男性が違うのだろうか?

134 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:36:07
答え…単なる偶然

135 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:40:04
御符で復縁しても長く続かないのかな……。
復縁して四日…すでに前のような想いがなくなってきた。
うまくいかないし、ケンカばっか。
前みたいな強がりじゃなくあんなに好きだった人なのに、今どうでもいい人になりつつある。

136 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:50:29
必死に護符にお願いしてたわりには、
なんでもかんでも護符のせいにするのな

振られたのも、復縁後うまくいかないのも、あんた自身に問題あるんじゃね?

137 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:07:06
あの、御符のせいになんかしてませんが………。
御符の力で復縁してもそれはお互いが引き合って戻ったわけじゃないから長く続かないのかな?って話なんですが。
理解してから発言してもらえますか?ヒステリー女は嫌われますよw

138 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:07:57
>>136
あと、振ったのはあたしなんで。
決めつけもやめてくださいね。

139 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:31:44
まぁ、あれだね
馬鹿ばっか

140 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:48:19
>>139










消えてね

141 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:13:50
顔真っ赤にしてる女が約一名

142 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:21:30
スレチやめれカス

143 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:59:03
>>140
やだお。

144 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:36:59
二人ともやめなよ〜。たしかに>>136は誤解してるようなレスだけど
それを訂正すればいいだけで
>>137の最後の行なんか要らなかったんじゃないの?
そしたら「あぁ、誤解だったなぁ」って伝わってただろうし。
彼氏にたいしてもその余計な一言をつけるから喧嘩しちゃうんじゃないの?
ま、冷めてるなら喧嘩してても無問題だけど。

145 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:04:18
ギスギスした心が一番護符に良くないと思うよ
余裕ないのはわかるけどもっと落ち着こう
(…と日々自分にも言い聞かせてます。)

146 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:10:12
そう、冷めてるから冷たい言葉投げつけるんですよ。
好きの裏返しとは違いますからね。
あんたはそう思いたいようだけど。

147 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:55:03
やっぱ、2ちゃん見てる女はキモイなwwww
さすがただの肉便器wwwwwwwwwwww

148 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:55:59
はいはいそのキモイ女にいつまでも執着してないで
次行こうね。

149 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:00
護符のご利益があって復縁できた。

でも、同じ人物なのに
以前付き合ってた時と全く異なった、
まるで別人と付き合ってる気がしてならない。
性格、言葉づかいも今までと違い
好きだった時の面影が全く失われているので
正直言って別れたくて仕方ない。

150 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:13:23
わかったような事ほざくな、カス共。

151 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:25:08
やっぱり復縁してみると相手が違うように見えるものかなぁ 復縁希望で今頑張ってるけど

152 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:26:05
>>149
なら別れればいいじゃん。

153 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:13
ID非公開だとやりたいほうだいだな

154 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:42
みんな仲良くしようよ〜。そんなんじゃ、効くものも効かなくなるよぉ…☆  護符とかって、最終的に、どうなっても、自分が一番良い方向にさせてくれるものだって思けど、どうかいな?

155 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:15:43
護符はなんとなく分かるけど、霊符って何?

156 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:49:19
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たったの3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙を御用意下さい。
名前を選ぶ時は、必ず自分の知っている人を選び、考えすぎずに、思ったままを書いて下さい。
必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと、願いが叶わなくなります
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いて下さい。
A1番と、2番の横に好きな数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と、7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
(必ず、興味のある性別の人の名前を書く事。男なら女の人、
女なら男の人、ゲイなら男、レズなら女の人の名前を書く)
必ず、1行ずつ進んで下さい。 先を読むと、なにもかもなくなります。
C4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも、知り合いや友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい
E最後に、お願い事をしてください。
さて、ゲームの解説です。
@このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
A3番に書いた人は、貴方の愛する人です。
B7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
C4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
D5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です
E6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
F8番に書いた歌は、3番に書いた人を表わす歌。
G9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
H10番に書いた歌は、貴方の心の中を表した歌。
Iそして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表わす歌です。
このメールを読んでから1時間以内に10人の人にこのメールをお送りください。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、送らなければ、願い事と逆の事が起こるでしょう。

157 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:28:54
>>149
全く同じ。前みたいにときめかないし、相手の性格の悪さがはんぱなくなっていて、嫌で嫌で仕方なくなり別れを切り出しました。

158 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:09:49
>137&149
私にとってはその力で相手に勝った(相手をコントロール出来た)というだけで神に見える。

長年いろいろやったが1度も効果無しで今も絶縁状態。これでもかという位、用法守って必死に念じまくったのだが効かない。
ちなみに絶縁時言われたセリフが、家族もキショイって言っているので今後一切俺を含む家族に関わるのやめてくれと言われて
そのままずっと永久氷壁で変化無し。

効果出すコツなどありましたら、何でもいいので教えて頂けるとありがたいです。


159 :名無しさん:2007/01/09(火) 05:10:47
>>158さん
元カレさんから絶縁宣言をされたようですが、
もし差し支えなければ、一体何があったのか教えて頂けませんか?

160 :158:2007/01/09(火) 06:08:56
>>159
特に思い当たる事ないんだけど、相手の両親に、仲良くなろうとしてる
(正確には付き合おうとしてる)事実が達成する前に、バレたせいかも。
それでいろいろ親の内部的洗脳やら噂操作が始まったのかも。

致命的なのはその両親は私が子供からいろいろと事をヘタレな部分も含めて知っていて
以前から関係を作らせないように、会話させないようとか、いろいろしてきた。(警戒)
その家族は高学歴でもなく、金持ちでもないごく普通の一般サラリーマン家庭なのに
理想とプライドと好き嫌いでの差別ががメチャ強い。
それを不覚にも2人で会話している所を見られてしまったせいかと思います。


161 :158:2007/01/09(火) 09:36:45
その時、本当は5日後に2人でディ○○ーランド行く予定だったんです。
私にとってこれが初デート(おそらく相手も)になるはずだったんです。
余りにもドキドキしすぎて携帯のメアドすら聞き忘れてました。
当時カレ21才、私26才です。

ところが見られた二日後にカレが私の家に直接来て、そう言われました。
であまりにも理不尽で悔しかったので苦し紛れに、ずっと好き、勝つまでやる
などと捨てゼリフを言ってしまいました。それ以来、完全無視されてます。

162 :158:2007/01/09(火) 09:42:33
さらに嫌な事にその約1年後、昼食を取るため街を歩いていると
絶対会うはずない場所、しかも普段の日なのに別の女連れている所に遭遇しました。
物凄いショックだった。それを約1年毎に3回(全部違う女だった)経験した。
クリスマスイブに私の職場の近くで女を送り届けているっぽい場面を見てしまった時はマジ苦痛だった。
3年前位にそのカレだけどこかへ引っ越してしまったらしい。
私とさえ関わらなければ後はどうでも良いないみたいな考えが許せなくて戦って?来たけど効果無しです。

長文でスミマセンです。

163 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:48:54
>>160
失礼ですが、彼とはおつきあいされていたんですか?

164 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:19:32
元カレの待ちうたを倖田來未の奇跡にした途端、元カレが職場に携帯忘れてその日1日だけ音信不通になったorz

165 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:04:49
京都か奈良か忘れたけど 鈴虫寺っていうお寺があって
そこには草履を履いたお地蔵さんがいるんだが そのお地蔵さんに願い事を
かなえてくれる。

金がある人はいってみるといいお(^ω^)

166 :165:2007/01/09(火) 11:07:12
× お地蔵さんに
○ お地蔵さんは

連投スマソ

167 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:21:14
156のゲームすげぇ…びっくりするくらい当たってる…

168 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:15:57
護府で復縁できたって人、何の護府か教えて欲しいです。

169 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:18:12
パルフェの護符で復縁したッて聞いてパル買った

170 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:03:01
パルは駄目だった…

171 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:04:06
ボージョボー人形ってどうなんだろう。

172 :160:2007/01/09(火) 20:25:31
>>163
微妙ですが厳密には未完成かな。正式?に付き合う直前で止められた感じ。
デートしてお互いがよほど嫌いにならない限りそのまま付き合うはずだった。
最初それを相手も了承していたので、その気はあったはず。


173 :レディース調査:2007/01/09(火) 22:25:06
http://x36.peps.jp/chousa

174 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:26:10
鈴虫寺って…w
実態書いてあるスレ読んだ?

175 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:48:52
いいえ。

176 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:25:04
age

177 :名無しさん:2007/01/11(木) 05:46:55
このスレ、まだ続いてたんだね。うれしい。
携帯を、このスレの初代かな?で紹介されていた待ち受け画面にしたところ、
しばらくご無沙汰だった友達から立て続けに久しぶりにメールをもらった。
女友達ばかりだったけど。

でもしばらくして、本当の目的だった、片思いの男の人から
ついにメールがきて、会うことになって、今はいい感じです。

本当に効いた。

178 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:08:27
肛門

179 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:18:23
どの待ち受け画像ですか?

180 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/11(木) 13:33:14
投下します。
http://u.pic.to/68ml0

181 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/11(木) 13:36:44
護符ドゾー
http://www17.plala.or.jp/jufu/
http://jns2.netfarm.ne.jp/~ab003294/2/i/index.htm
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/

182 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:07:56
わーーーーー

183 :名無しさん:2007/01/12(金) 11:04:38
?


184 :名無しさん:2007/01/12(金) 16:01:08
護符もいっぱいありすぎて訳わからなくなってくるね
有料のを購入しようと思うんだけど、どこも胡散臭いや…

185 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:57:14
うひょ?

186 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:07:19
すみません聞きたいのですが
前のスレはもう見れないのですか?


187 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:31:54
パルフェは効くって書き込み多いから買った!
確かに気持ちが少しずつ落ち着く

188 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:50:11
それは、パフィー

189 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:25:09
パルフェはサイト見るからに効かなそうだったんだけど…

190 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:43:20
効くのなんか、ないよ

191 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:18:14
>>180 >>181
見れないんだけどどうすればいいの?

192 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:46:58
誰か前スレ貼ってもらえませんか?

193 :名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:48
お寺で護符を扱っていても良いと思うが、意外に少ないですね。「護符屋」さんが一番多い。
霊能者の方も書いたりしている。
ここに集う皆さんは、護符屋さんと、霊能者と、お寺、本音言うと何処で求めたいですか?
私はお寺で求めたいのが本音です。お寺以外で購入する事に、抵抗は無いのでしょうか?

194 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:03:29
お寺は正統で安心ではあるだろうけど、大半が職業住職だろうに何を期待しているのかとは思う
それに、その宗教を信じてないと効かないんじゃないの

んで、大概の「護符屋」は霊能者が売ってる所が多いのでは
だから自分は本当に能力のある人の作った護符を購入したいがその見極めが一番の難関な罠

195 :193:2007/01/13(土) 17:18:28
>>194

 印刷複数生産なら、ある大家の物がありますが、印刷じゃ効果無いのでしょうね?
1枚、1500円だそうです。

196 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:09:05
手軽に護符を試したいなら一枚500円のがあるよ
ラミネート加工の名刺サイズで便利
ただし通販はやっていなくて埼玉県の北浦和に買いにいかなくてはならないけど
御利益はそれなりにあるみたい

宣伝になるの嫌だから名前は書かないけど、おまスレとかグッズスレとか関連スレではわりと有名
でも、金運は効いたけど恋愛はさっぱりでした、わたしはね
他の人のレスでもそこの護符は金運が強いって感想が多い

そいえばこのスレ1から見てるけど名前出た事なかったかも

197 :193:2007/01/13(土) 20:31:33
>>196

 本当に効くのなら、幾ら出したって高いとは思わない。しかし、効いてるのか効いてないのか分らないのでは、
 買いたくないのが本音ですね。
 第一、アルバイトが作ってんのかな?という疑念は付いて周りますし・・。
 どこも、ちゃんと作ってるような事を書いている。注文貰ってから作るような事を書いてるけど、疑ったら切り無いが、
 あらかじめ作ってあって、日にち経ってから、「これだけ掛けました。」位の雰囲気で送って来るのではないかという疑問がある。
 護符屋で食うからには、相当数の護符を裁くだろうし、一人一人の護符に念なんか込めてられないだろうと思うのだが・・。

198 :158,162:2007/01/13(土) 21:19:54
問題が発生して以来、(軽くスルーされてるが><)
約20年間おまじないも、自他両方ほぼ全て総当たりで試し人柱研究したが
ほぼ印刷大量生産ものか、インチキレベルでただの紙
千人に1人位の確立でしか当たらない”極少数”だと思った方がよい。
私の場合、次から次へとハシゴして行ったのでどんどん生活荒んで行き廃人のようになった。
そして結局は全部効果が無かったというオチ。今は復帰したが。
そこら中に大勢いる見たいな考えは捨てた方がいいですよ。

見分けるコツは、金額が一定。価格は高くて1万円以下。
相談内容聞いてから納得しないと安易に引き受けてくれない所です。
大抵の所はカタログから適当に既製品の中を選んでくるか、
無理と言って断ってくるかです。そういう所は疑ってください。

それと効果出た人、私に効果出すコツ教えて〜><(募集)


199 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:58

意味がわからない

200 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:50
200

201 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:46
2001

202 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:40:12
>>189 携帯サイト?

203 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:52:13
携帯もPCも両方みたよ


204 :158と162:2007/01/14(日) 08:08:58
>>199
本命だけには効かなかった。それ以外は効いた。
そもそも相手に嫌われているのにヨリ戻せるって奇跡の凄い技術。
無理難題な状況下でどのように使って効果出せたのか非常に参考になる。
是非知りたい。

経験的に見てどの程度効きますか?と目安を効いて個人差があるのでわかりません。
と逃げ口実だけ言われた後、商品紹介されたら疑った方がよい。


205 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:30:04
目に見えない世界なのに個人差あるなんて当たり前じゃん…

206 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:38
 

207 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:21:21
むしろ100%効きますよ!なんて言っちゃったら責任とらなくちゃいけないし
世の中に絶対なんてないし、そっちのほうが怪しい

208 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:16:01
3ヶ月ほど前このスレを利用させていただいたものです。
3ヶ月前に振られた彼女から昨日メールが来ました!!!
その子とは3ヶ月ほどしか付き合わず、恋愛感情がわかないとふられました。
ずっと考えていたけど貴重な存在だと言うことに気づいた、そうです。
待ち受けをハートの辞書に四つ葉のクローバーがあしらわれたやつにして、
サブ画面を7色(?何色?)のハートの辞書にしていました。
正直言って、コテンパンにふられていっさい連絡はなかったし、当然
連絡を取るような雰囲気ではなく、きっぱり切られたと内心思っていたので(事実そうだと思う)、
復縁できればいいな3割、新しい彼女が出来ればいいなが7割くらいに考えていました。
で、年末くらいに趣味を通じてであった子と結構いい仲になれてきて、そのうえ年開けてから、結構まえに
いいなあと思っていたけどあきらめた職場の子から食事に誘われちょっと自分が気になる存在だと
言われていました。
そんな矢先に、その彼女からのメールだったので驚きました。どうなんだろう・・・。
これからどうなるか分からないけど、前向きに頑張ろう!

209 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:42:16
>>208
オマエ気大杉。
またフラレろ馬鹿w

210 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:47:49
>>208
そういうのを恋だの愛だの言うのって高校生までだよね?

211 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:25:57
age

212 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:53:51
(^??^?)

213 :208:2007/01/16(火) 06:22:43
その久々にメールをくれた子は北海道に住んでいた頃知り合い、
いま自分が住んでいる仙台にこんど出てくることになったとのことでした。
その子が知らない土地に行く不安さからメールをくれたのではないかと思い始めました。


214 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:09:41
エロいね

215 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:05
どなたかベン様の画像をいただけないでしょうか?
前に載っていたのが見れないんです。

216 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:33
>>208
そのクローバーがあしらわれたハート辞書は何色ですか?
7色のものと同じ形?

217 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:43:51
>>215
>>180のってPCからじゃ見れない?

218 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:51:18
ハート辞書はホントに色関係あるの?
青はどうとか、山ほどあるけど、好きな色でいいとも聞いたことある。あたしはベビド派だけど。

219 :208:2007/01/17(水) 21:29:30
>>216
白(無色?)

220 :215:2007/01/17(水) 21:31:55
>>217
携帯から見れました。
効果ありますように。

221 :しん:2007/01/18(木) 00:25:33
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

222 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:11:52
強力すぎる復縁のおまじないやったことある人いますか?

223 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:47:03
エイリアンにしてたら
復縁希望相手からは何もなかったけど
良い出会いがあった
で、ずっとエイリアンにしてたんだけど
最近片想い失恋しちゃったよ・・・・・・
送受信待ちうけはハートの辞書にしてたのに


224 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:22:08
待ち受けブドゥー人形。
電話着信と発信ベビド。
日曜も連絡あって、今日も電話かかってきた。
イケル。

225 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:28:49
皆、頑張れ。負けるな。

226 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:38:06
>>224
ベビドどこにありました?

227 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:13
>>226
誰恋の画像掲示板。
イッパイあるよ。
そこで気に入ったヤツにした。

228 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:14:02
>>222
今日からはじめましたが
4cmの話しと10cmの話しがあり、どっちがいいのか
両面に書くのか分からなかったのですが
10cmで両面にかいてみました

効果あるといいなぁ

229 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:38:17
…強力といえば     にんじんのおまじないかな!?

230 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:46
新聞紙のやつです。

231 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:05
にんじんのおまじないってどんなの?誰かおしえて!

232 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:32
>>231
【にんじんを使ったライバルを消すおまじない】
にんじんにコンパスなどで、彼の名前を書き(彫る)包丁で
切り刻んで全部残さず(調理可)その日のうちに全部食べます。
強力すぎるおまじないなので、一生に3回までしかできません。
●皮やへたはどうするのか? 食べるという人も、捨てるという人も。
彫るのはライバルの名前という説もありますが、基本的には
「彼の名前」で皆さんやっておられる模様。

…ホントに強力なので、やるときはご注意下さい。



これのことかな?

233 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:02
それ4ヶ月前にやった。
でも、元彼とは同じ学校でも絶縁状態だったし、連絡先も知らなかったから、
事態はなんらかわらずで、その上元彼と新カノのラブラブ情報ばっか入ってきて鬱だた・・・orz
だから強力ったって効かないじゃんって思った。
まぁ去年暮れ頃からやっと元彼の呪縛から開放することができたんだけどね。
で。
つい最近人づてに元彼カップルが別れたって聞いた。
話を聞くと新カノの二股が発覚したらしい。4ヶ月前ごろから別の男とも付き合ってたそうだ。

4ヶ月前…(゚Д゚)

ある意味効いてた。今更ですが…orz


>>222
効果なかった。おまじない系の掲示板でも効果無いって言ってた。
でもとりあえずでも信じてやってみるのはいいと思います。


てか壮大にスレチごめん

234 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:49:02
効果出る人と出ない人の差って何だろうね?
出る人は軽いものでも出て成就。出ない人はどんなにいろいろやっても出ない…。
私も効果無かった人です。

235 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:23:24
>>234
縁の有り無しじゃね?

236 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:23:22
一人一人関係も積み重ねた過去も違うしねえ
霊能力の有無まで絡んでくると、ほんともうまったくわからん
信じるしかない
ただ、縁がないとは思いたくない

237 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:44:59
わたしも縁がないと思いたくない!!

238 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:55:44
縁結び童子って緑じゃ効果ないの?ピンクじゃなきゃダメなの?

239 :名無しさん:2007/01/21(日) 10:11:58
縁の有無だったら、縁結びが無意味になるお。

240 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:15:35
あくびちゃんの待ち受けにしたら私的に効果があった!違うのにすると必ずダメになる…。

241 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:09:31
え!緑だめなんだ
何で?緑たまにしか出ないって書いてあるから良いと思ってたのに

242 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:06:29
ピンクはもっとでない

243 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:47
効果あったって人、報告と共に画像張ってくれませんか?

244 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:12:57
ベビドと護符、どっちが効く?
前は誕生石とベビドの待ち受けにしてたんだけど、護符の待ち受け見付けたからそっちにしようかと…

245 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:59:04
ベビドの画像ください(ノ_・。)

246 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:07:30
>>245
ベビードールって沢山あるんだね。
http://j.pic.to/amkdt

247 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:27:46
>>246
ピタしてもらえませんか?お願いします!

248 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:24
>>247
一個一個でしか出来ないのかな。
沢山あって、やり方分からなくてごめんなさい。

http://imepita.jp/20070122/694540
http://imepita.jp/20070122/693340
http://imepita.jp/20070122/695390
http://imepita.jp/20070122/695740
http://imepita.jp/20070122/696700
http://imepita.jp/20070122/696880
http://imepita.jp/20070122/697080



249 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:06:23
ありがとう!これでまた頑張ってみます!

250 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:41
自分で画像を探そうとしないで他力本願じゃ復縁しないよ。
自分で探すの楽しいのに。携帯からだから〜とか言うんだろうけど
携帯からだっていくらでも探せるからね。

251 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:02:46
私はハート辞書の青に彼と自分の名前を入れたモノを待ち受けにして、今まであらゆるケンカを乗り切って来れたよ。
普段はハート辞書のクローバーのやつ
ケンカすると青にする。私の場合は驚く程効果がすぐあったんだ。
最近完璧に別れたんだけど、最初は私も復縁望んでない位嫌いになっちゃってたから違う待ち受けにしてたんだ。
でもやっぱり復縁したくなってハート辞書の青にしてみたの。
すんごい修羅場はいっぱいあったけど復縁できました。
人によるとは思うけど、私はハート辞書の青が絶対お薦めだな
水色もあるから間違えないように気を付けてね!
皆さんにも効果がありますように…

252 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:46:50
>>215
青ですか?空色じゃなくて?

253 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:11:43
>>251
それってただのケンカ別れじゃ・・・

254 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:18:16
運命の恋占いってサイトの待ち受けのこうの鳥画像が復縁に効くらしいのですがご存じな方いますか?

255 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:20:07
>>253
ケンカ別れ?
別れて大分経ってからの復縁ですけど?
普段の単なるケンカの頃から効き目があったって事ですが…
>>252
私の見つけた護符には青と記載されてたんですよ
空色は分からないんですが、水色は別の意味があったと思います。鮮明じゃなくてごめんなさいm(_ _)m

256 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:57
>>254
鳥ってもしかしてコウノトリの画像??

257 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:52:38
そうです!

258 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:31
インポじゃ子作りできないもんね

259 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:14:28
ハートの青は長く付き合えるって意味らしいですね。

260 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:40:30
>>259
そうなんですか!それは知らなかった…
青はとにかく速効性は確かにありました。
待ち受けを変えて、最短5分で連絡あった事がありました。
その時はケンカでしたけど…
別れてから月日が流れ、やっぱり復縁しようとした時に、試しに青に戻してみたら戻れたんです。
私は別れてから、ここのスレで本当に精神的に助けられたので、私も力になりたいです。
何か良い情報を見つけたらまた来ます!

261 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:44
257さん
>>256です。確かこの画像って復縁に効くやつでしたよね。
私は別れた彼と復縁したくて運命の恋占いでこの画像をゲットしました。
まだはっきりとした効果は出ていないけれど、メールを送信する時の画面に設定して彼からの連絡を待っています。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)