2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが他の男とHしてるとこを想像してしまう

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:56:25
先日ふられちゃってね。

クリスマス、年末年始と
悲しくてやりきれない。
次の明日へ行こう。


2 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:02:16
>>1
ゲスが。

終了

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:05:16
これは、やるせないね。

4 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:13:13
いや、想像を絶する辛い事実がある

元カノにティムポねじこむ男も、俺達同様スケベだ
どんなえげつないことをするのか・・・・・・

5 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:38:54
そんで新しい男の方が具合が良かったらたまらんね

6 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:45:45
まあ、「俺エロイよ」と自己申告はしてたしねw


彼になら、なにされてもいいの☆

7 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:47:36
オナって寝ろ!

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:50:24
むしろ、彼と早くエッチしてみたい☆

あの腰を思う存分味わいたいわ!と思いながら彼を見ていることは内緒だ。

9 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:53:17
お願いだオナニーてことにしておいてくれw


10 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:55:12
すりゃ良いじゃん

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:58:21
あんたが彼に会わせまいとするから彼とエッチできないんじゃない!
邪魔しないでくれる!

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:59:31
するなと言われればしたくなるのが人の性

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:02:51
もう邪魔しねえよ。
勝手にやりまくってろ。
って言うか、よくそんな状況でやれるな。

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:05:12
>>12
これ以上邪魔する気なら考えがあるよ。
年末

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:05:17
他の男でも鳴くさ アンアンと

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:05:21
>>12
学んだら試してみたくなるのが人の性

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:07:30
あんた学ぶことができない男じゃん

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:08:22
学べなくても妄想したくなるのが人の性

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:08:41
まてよ、それを想像するのも悪くない。俺はおかずにするぜ

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:09:42
実践あるのみだもん

21 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:09:56
>>19
かなりド変態ですな

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:10:07
おいおい、自分は学んでるような言い方だな。

23 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:10:53
ああ妄想なら好きにすればいいから
彼と会うの邪魔すんな

24 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:13:53
>>22
あんたよりは学習能力上な自信あるよ

25 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:15:43
性格は悪そうだな

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:15:45
へ〜、あれでねぇ。
まあ、死ぬまでそう思ってれば良いんじゃね?

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:57:58
と、学習能力ゼロのチショウがほざいてます

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:10
これからも別れたての子を狙って食べちゃうよ。夜はエロティックにバックでパンパンついて朝は明るい部屋で両腕を頭の上でバンザイさせて拘束し、手マンしながら、じっくり体をなめ回してる時の俺の目はスケベな目だぜ。

29 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:36:21
>>28

同じ趣味だな。
別れたての女は、忘れたがっているからな。
異様に燃えて、積極的にからんでくるし。

30 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:45:25
よく想像してみてくれ。別れた彼女と
お前らの父親とのSEX

31 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:47
今年は何回やるんだろう。

知ったこっちゃないさ。でも気になるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)