2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても忘れられない人がいます

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:20:54
何をしてても、どこにいてもふっと思い出してしまうあの人。
新しい恋をしても、何かに熱中してても
気づけば思い出してしまう。
そんな人いませんか?


2 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:05:23
>>1
 います。別れた原因は自分にあるから、後悔と共に思い出します

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:29
>>2
何したの?

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:06:02
私もいる。ふと気付くと彼の事を思い出したりします。切なくなるよ。私から別れを切り出したのに。

5 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:34:39
います。
思い切って連絡したけど、迷惑だったみたいです

6 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:45:19
me to!
切ないですね

7 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:49:18
います。        ふられて1年とちょっと経つけど、忘れようとしけど忘れられない…。そして、同じ職場なんだけど、何ヵ月ぶりかにたまたま会って、それでメールがくる。 自分的にはまたやり直したいけど、あっちはもう何も思ってない感じ。

8 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:51:06
>>6
me too だろw

9 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:09
います。
でもこの気持ちを伝える事はできない。
だからがんばって心の中に終う。がんばる!!!

10 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:48:31
気持ち伝えろ、もう日本は五年後には無くなるって説もある
いつ何があるかわからない
色んなこと出来るのも生きてる内だけだぞ

11 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:48:57
は?

12 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:52:17
います。
替わりになる人はいないです。

13 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:08:21
私もいます。
忘れようと思って、違う人と付き合ったりしても、
全然忘れられない。
たまにメールしてみても返事ないし(T−T)


14 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:19:21
どうしても忘れられないのは「忘れようとしないから」




引きずって3年目に突入しようとしてる漏れが言ってみた。





だが。
年が明けたら変わりたいって思うよ。
私の人生、私のものだから(`・ω・´ )ゞ

15 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:22:11
いる。
他好きで振られて二ヶ月半。
俺なりに頑張って頑張ってすがって全てを捨ててきた。
がむしゃらに走って気付いたら、セフレみたいな関係になってしまってた。
俺はこんな関係望んでない…
でもどうしたらいいのか分からない。
忘れたくない人

16 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:22:42
あたしもいます
会いたいなぁ

17 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:28:15
忘れられる消しゴムとかお薬があればいいのにね。

18 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:35:30
来年あたりから世界中あちこちでとてつもない天変地異が始まるらしい
スマトラ沖地震や911テロ
阪神大震災まで90%の的中率で予言していたある人物が2008にはアジアのどこかで100万人規模の犠牲者が出る災害が起こるかも知れないと予言している
しかも近い何年後には日本やオランダ(他…列島が地図から消える可能性があるとも…
時間がない、早く好きなら好きと伝えろ
後悔しないように
傷付くことを恐れるな
感動、辛さは生きてる間だけしか経験出来ない
意地張ってても時間は待ってくれないぞ
皆、早く素直になれ
残され限られた時間を精一杯生きろ!


19 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:05
yes ser

20 :名無しさん:2007/01/11(木) 03:37:53
一緒にいる時間が短かったから、よけいに良い想い出しかないんでしょうね。
だから忘れられない。
イヤってほど一緒にいれば、別れても残らないんでしょうが。人にもよりますが。
好きなのに自分から離れていった人。
就職→遠距離が原因でした。


21 :名無しさん:2007/01/11(木) 04:06:04
なにもかもが理想の人で。
片想いから付き合えて夢のようだった。
嫌いなところも嫌なところもない。
大好きなところしかない。
別れの原因は自分にある。
後悔してもしきれない。
一生忘れられないと思う。

22 :名無しさん:2007/01/11(木) 04:16:55
>>21
お前は俺

23 :名無しさん:2007/01/11(木) 08:19:26
一緒にいた時は「この人と結婚するんだろうなぁ」とか考えたりしてた。もう隣にいないけどあの人が心にいるから今までやってこれたような気がする。たまに涙目になるけどW
忘れられない人がいて忘れられない想い出があるってゆう人はもしかしたら幸せなんじゃないかなって最近思う

24 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:56:11
無理ですね
長く一緒にいすぎました
彼と結婚して普通にやっていくものだと思ってたから…
吹っ切る感じじゃありません

25 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:38
>>23
私と全く同じ気持ちの人がいるんだね!!

26 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:16:06
忘れられない。色んな思いが葛藤してる。

27 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:23
約3年。想い続けてる人がいる。
忘れられない。


逢いたいいな。。。

28 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:05
由佳は初体験の相手

29 :と。:2007/01/12(金) 00:28:21
色鯉感情は諦めるけど
あなたの存在は
ずっと忘れない。。。
心の中に大切に閉まっておく。鍵をかけて…

30 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:33:07
綺麗事はもういい
忘れられる方法はひとつだけだ
それ以外はない
みんな気づいてるはずだ

31 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:37:52
忘れられない人
一人は付き合っていなかったけど好きだった人。
思いが通じた時に会えなくなってしまった。

もう一人は元彼。
大好きだった。
好きすぎて辛かった。
だから、自分から離れていった。


32 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:46:33
>>31
好きなら離れるな。
離れられたほうはもっと辛いんだよ。

33 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:33:06
>>32
わかってます。
元彼も辛かったの・・・。

でも、近くにいてもなかなか会えないのに、
遠距離になるって知ってしまったら・・・。
だから、さよならは言わずに頑張ってとだけ言いました。

34 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:02:45
>>33
本当にお互いにとって必要な相手なら、きっとまた会える!!

皆さんもそう信じてみませんか?
どうせ、流れていく時間が同じなら…信じるものは救われると言うし。
ダメなら元々縁がない相手。

35 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:19:46
元々縁がないって思えればいいけど、
それを認めたくないんだと思う
すごく近くに住んでいても、すごく遠いんだよな

36 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:40:54
>元々縁がないって・・・
認めたくなければ、認めなきゃいいじゃん?
ずっと好きでい続けようよ!
好きな気持ちはどうしようもないし、気持ちは誰にも邪魔されない。
思い続けたって、バチは当たらないさ。

>>35 俺も相手の家まで車で2分…

37 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:44:55
>>35 あなたは私ですか!?

38 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:52:17
>>35
禿同

39 :35:2007/01/12(金) 19:56:48
>>36
俺も相手の家まで車で2分だ。ただ頭がおかしくなりそうなくらい好きで
辛い。一度友達に言ったら、彼女に言えよって言われたけどな
言えりゃあとっくに言ってる。結婚でもしてくれてれば少しは諦めつくかと思ったけど
まだ独身だってことがわかって・・・聞きたくなかった。てっきり結婚してると思ってたから
一度復縁までしたのに、彼女をつかまえておくことができなかった。
それ以来、何かに本気になったりできなくなった。

40 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:02:46
元カレが大好き。
もっと色々一緒にしたいよ。
もっと色々なところに行きたいよ。
ずっと一緒にいたいよ。
まだ諦めきれない。

41 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:25:30
>>34>>35>>36>>39
縁がなかったんです。
付き合っているときも一度別れていて復縁した人だから。
彼は就職で行ってしまった土地で出会った人と25才で結婚したし。

彼が幸せならそれで良いし。
今度会う事があれば、たぶん無いでしょうが
友達として会えればと思っています。

今は幸せな想い出として忘れられない存在です。
私はダメでしたが、、、。皆さんは、まだ間に合うのなら頑張って欲しいです。

42 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:25:34
忘れられない人います。
きっぱり振られてない人です。
自然消滅しそうなのをこちらから一方的に連絡してます。
切れていないつもりだけど、
向こうはもう終わっているのかな・・・。
逢いたいよ。

43 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:35:57
>>39
言えない理由は何?
相手が独身なら、チャンスなのでは?!
と、思うのだが…

44 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:21:30
>>39
独身同士なら一度連絡してみれば?近くに住んでるなら
この前みかけて懐かしいなって思ってでもなんとでもいえるような。

45 :35:2007/01/12(金) 22:40:04
>>43>>44
ありがとう。でも復縁したとき、結局二股かけられて
俺への気持ちは完全になくなったと知らされた。
そんな彼女を許せない気持ちとか、でも好きだったり
なんせ振られてから17年も経ってるからね
何やってきたんだろう・・って気持ちになるよ
他の女とも付き合った、愛してくれているのに
向き合えなかった。忘れられるって思ったんだけど駄目だった
傷つけてばかりで。

46 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:46:10
17年かΣ(・Д・ノ)ノ ちょっと連絡するには勇気がいるわな

47 :35:2007/01/12(金) 22:53:20
>>46
そういうことだ。こんなこと誰にもいえないから
聞いてもらって少し楽になった。ありがとな!

48 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:55:53
携帯からだけどちと悩み聞いて貰っともいいですか?

49 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:58:06
禿が好きなんです


50 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:21:21
います。7年片思いだった人。いまも好きだから8年か。


51 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:34
>>45
17年ですか。自分もその位に別れていますが
私も一度、復縁して別れたのですが、
元彼と別れてから15年目に年賀状出しましたよ。
きっかけはネットで元彼を見つけてしまったから。
別れる直前に買ったバイクと写っていたので
ネット見たからとは書かずに
元気ですか?今でも乗ってるんですか?って書いて。

もう結婚している人なので実家にですが。現住所知らないし。
こちらも結婚しているので自分の名前には(旧姓・・)と書いて
家族全員の名前で出しました。
相手からは返事はさすがに来ませんでしたが、
既婚女性に男からの年賀状はまずいし。
もともと、会いたいとか、そんなつもりで出した訳ではなかったので。
でも、おかげで引きずっていた想いから解放され、
幸せだった頃の想い出として今は心に残っています。

相手の方が独身なら、ご無沙汰してますって、
普通に近況報告してみてはいかがでしょうか?
何かのきっかけになるかもしれません。
勇気を持つのに時間は関係ないです。
2chも閉鎖になってしまうし、
いろんな人の意見が聞けるのもあとわずか、、、。 (2ch無いと寂しい。)心の叫び
この機会に頑張ってください。

52 :35:2007/01/12(金) 23:39:44
>>51ありがとう。
何か行動すればふっきれるってのはあるのかもしれない
ウジウジしてもはじまらないってことだね
本当2ちゃんは心の支えになってたな。
こういうスレで自分だけじゃないと思えた
同じ思いの奴らがたくさんいるんだなって。ちょっと寂しいな

53 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:50:58
私の時と似ていたもので、つい。
頑張って下さい。

好きな人を無理に忘れる必要ないんですよ。
私にとっても元彼は一生忘れられない人。

どんな結果でも、良い想い出として残しておければ
それは幸せな想い出なんですから。

54 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:25:53
結構閉鎖しないんじゃないかなって思ってる



55 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:27:24
>>51
本当は返事期待してたくせに。なんか自分に対する言い訳の多そうな人だな。

56 :名無しさん:2007/01/13(土) 05:32:47
忘れられない
きっと一生忘れることはないと思う
辛いな…

57 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:58:31
遅レスだが…
>>48 どぞどぞ。

58 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:07:49
もう忘れたぞ!!と、昼間は思っていても
夜になるとやっぱりここに来てしまう俺…

いつになったら忘れられるんだろう。

59 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:14
本気で好きになると辛いよな。
時間が戻ったらって有り得ない想像してしまう

60 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:59:08
>>58
わかるわ(ノ_<。)

61 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:22:38
一瞬の幸福感、思い出。これが永遠になってしまう。
心のシャッターをいくつも切った相手。
時と共に色あせてゆくが、焼きついたネガは、アルバムを開くように
キズだらけのスライド映像を次々とうつし出す。

時は美しく残酷だ。

62 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:45
>>61
こんな素敵な表現ができるあなたは
きっと、やっぱり素敵な人、だと思う。

身近に居れば、きっと好きになってたかも☆

63 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:10:18
遠距離だったけどずっとずっと好きだった。
くさいぐらいのメールもいっぱいしてた。
毎日会いたいねって言いあってた。
一度くらい喧嘩しても、やり直せると思ってた。
でもあいつは仲直りしてからほとんどメールをくれなくなった。
メール欲しいって言っても忙しいから無理と言われた。
本当はあいつはずっと遊んでた。
つらいから自分から別れたけどあいつは引きとめてくれなかった。

あの言葉は嘘だったの?

死を考えたくなる今日この頃

64 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:00:28
最近毎日思い出す 今ならいい友達になれる

65 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:04:31
嫌い合って別れたんじゃないなら大丈夫
時が感情を消すから
そしてまたいつか再会
そしてまた盛り上がる
前回以上に・・

66 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:07:06
再開も何もねえよ
死なれたのだから

67 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:32
まあ聞いて元気だせ
ttp://www.youtube.com/watch?v=-R5JTfVI_88

68 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:40:35
携帯なんだ。
親切にしてくれてありがとう

69 :名無しさん:2007/01/19(金) 04:26:41
>>66
誤爆スマソ

70 :名無しさん:2007/01/19(金) 04:48:41
今帰ってきた。もう体が壊れそうだぁ…何もやる気がおきない。でもアイツに会いたい(__) もう一度会いたいよ

71 :名無しさん:2007/01/19(金) 05:14:23
うん・・・会いたい・゚・(>_<)・゚・時が解決してくれるかぁ・・・でもこんな近くにいて会えないなんてよっぽど辛い!

72 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:46:40
会いたいね
余計忘れられなくなるけど…

73 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:48:18
忘れられなくなるなら忘れなきゃ良い。
会いたいよ。

74 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:57:06
会いたい…

75 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:02:54
手に入らないから執着してしまう部分ってあるよね
実際、忘れられない人とうまくいってたらどうなのかな?


76 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:35:55
>>75
最初はいいかもしれないけど多分疲れてくると思う。
変に気を使ったり、何とか相手に合わせようとしたりして。

・・・と、自分に言い聞かせてみるorz

77 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:40:48
もう連絡するわけにもいかないからつらい。

やるだけやったから諦めつくと思ったけどまだまだかかりそうだよ

78 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:46:06
簡単に手にはいってたら、幻滅するところもいっぱい
あるとわかっているのに忘れられない
会いたいー

79 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:54:50
何度ケンカしてもあの頃とかわらず好き。忘れるなんかありえないー
離れたくないー

80 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:56:43
殺人鬼のキチガイと話し合いの余地なんかない

81 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:57:40
殺人鬼って?

82 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:37:51
朝帰りで疲れまくった体を床に投げ出して今日あった出来事を振り返ったりテレビを見ていてもそれでもやっぱり頭からアイツが離れない(__) メールだけでもいいからしたい。ってか会いたい

83 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:22:44
忘れられないのはかまわない
思い出としてずっと残るのは当然だけど

離れても忘れられないし
今でも結婚したいと思いながら
他の人と付き合うのは如何なものかと・・・orz

付き合うってことは多少なりともその相手を好きなわけでしょ?
度合いは違うが好きな人を傷つけながら、
相手の心を壊しながら付き合うの?

結局人間なんて自分のことしか考えてない最低な生物なんかな・・・orz

84 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:55:30
手に入らないからとかじゃなくて
その人が良かっただけだから
うまくいってたら普通に幸せでいたと思う
もっといろんなこと頑張れたと思う
なんかつくしちゃん見てて泣けてきた

85 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:30
結婚しても忘れられない人って誰にでも居るものなのかなぁ?

86 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:44
↑あるある。
初体験の相手。

87 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:38:02
ほとんど縁がないからこそ忘れられないのかもしれないけど。

でも本当は今でも縁が欲しい。
相手とケンカしたり欠点見たりすることも含めて
関係性を築いてみたい。

まあ無理なんだろうなあ。それもわかってる。

88 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:39:02
>>87
>相手とケンカしたり欠点見たりすることも含めて
>関係性を築いてみたい。

陰ながらストーカーして喧嘩ふっかけてくることで
「関係性」築いてる気になってるのがキモイ

89 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:50:46
>>88
??何が書いてあるのか意味がわかんない

90 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:51:13
わからないならスルーすればいいでしょ

91 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:58:45
彼以外の人を好きになんてなれない
元に戻れなくても一生思い続けるんだろうな…

92 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:59:00
自己紹介乙wwww

93 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:11:33
(・_・)....?あたし振られちゃったーって♂ツレじゅうにTELして
姫様待遇でチヤホヤしてもらえばいいじゃん?

94 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:12
>>84

わかる・・・。

好きな人に別の相手が居るのはしてるのはツライよね・・・。
お互いが好きでもどーにもならない事もあるんだな・・・OTL


95 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:27
>>88
自分の行動をよく考えろ
お前キモイよ。

96 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:54:26
好きな人じゃないけど、15年くらい会ってないのに
今でもよく思い出す男性がいる
1度だけ映画を見に行った…どうしてるんだろう

97 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:04:46
傷つけてしまった人
ごめんなさい
どうやら私は好かれていたらしいことを、後で知りました
そっけない意地悪な態度に脈はないと感じて、突き放してしまいました
本気になりそうで怖かった
あなたが極度のツンデレだとわかっていたら(´・ω・`)

98 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:24:37
>>96
好きじゃないなら、NO問題じゃね〜か!

99 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:41:00
ツンデレってなに?

100 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:11:16
100だったらもう泣かない・・・たぶん

101 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:13:38
オメ

102 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:31:00
別れてから改めて彼女の事考えるようになった。
別れる前にこんな気持ちになってればなぁー。
もっと大事にしてあげればよかった。
自分の事ばっかり考えてた俺が腹立たしい。

103 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:12:14
>>102
私の彼だったらイイのに(´;ω;`)

104 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:19:56
>>102
よう俺
別れて1年後に気付く俺死ね

105 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:29:19
↑俺もそうだったよ。 気付けただけでも良かったんじゃないかなぁ

106 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:41:10
最近、女友達に彼氏の事で相談うけた。
どうやら酷い彼氏らしい。その女友達は別れようと思うほど本気で悩んでた。
話し聞いてたらその彼氏がまるで俺の事のようにおもえてきたんだよなぁ。
あいつもこの子みたいに俺の事で悩んでたのかな。
相談受けたあと一人になって何故か涙が止まらなかった。
もしあの頃の俺に会えるなら本気でぶん殴りたい。そしてもっと大事にしろよって
言いたい。

相談受けた日から何故か急に胸が苦しくなったよ。今更なのにね。
近々引っ越すから彼女とも一生会う機会ないのかな。
最後にちゃんと誤りたかったよ。



107 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:06:32
http://www.youtube.com/watch?v=vtoKD-OYQXM
手ごたえのない愛

108 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:20:04
そっと消えればいいものを・・・ばかな私
と、書き込んでいる・・・・・・・・・おおばかな私


109 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:36:51
106謝りに行けよ! まだ間に合う。

110 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:43:05
>>109
もう彼氏がいるのになんてあやまればいい?
106じゃないけど。

俺が悪かった、それだけ言うのは自己満足にしか自分は思えない。



111 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:02:26
>>1
何をして過ごしていたって思い出して苦しくなるんだ
Mr.Children しるし

聞け

112 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:51:47
じゃあもういいんじゃない?忘れるしかないじゃん。次に生かせよ

113 :106:2007/01/22(月) 18:52:46
そうだよな!まだ間に合うんだよな。このまま後悔したいくない。
会ったらまたどうしょうもなく好きになりそうで怖いが謝りにいってくるよ。

114 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:10:18
頑張れ〜!

115 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:11:21
警察に出頭しろと言うだけだが?

116 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:09
記憶は薄れても心は決して忘れない
色々なしがらみとか葛藤とかあるけど
もう、いいじゃない、
好きな人と「余生」を笑って楽しく過ごしたいと思った、、、それだけ

117 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:24
あんたの余生は刑務所の中ってことでいーじゃん

118 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:53:08
別れてから今まで偶然二回会った 運命?あの日あの時あの時間に会うなんて運命かな

119 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:58:20
まあ、あんたはさ、世の犯罪者の常ってやつで、逮捕されない限り無理なんだよ。
その性癖は治らない。悟ったよ私は。

120 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:38:30
なぜ あなたのことばかりを考えてしまうんだろう
…(´;ω;`)

121 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:43:43
逮捕されるのが怖いからじゃないの?w
恋のドキドキと恐怖のそれと、間違えちゃいけないなあ

122 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:56:28
んだなー
逮捕まであと1歩だから頑張って欲しいねw
復讐とやらをねww
北海道でなんたらも頑張ってw
みんな逮捕されろww


123 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:12:57
諦めがつかない。情けねー。
しつこい男ってやっぱ女からしたら嫌かな。

124 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:42
相手によると思う

125 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:58
相手って男側がかっこよければOKとか?

126 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:07
>>123
好きな人ならいいけど、そうじゃない人だと困るかも。
連絡できるならしてみたら?

127 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:20:12
>>122
あんたさえ何とか出来れば万事解決。
それが独裁体制の末路ってもんだ。

128 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:22:13
>>126
好きだけど、もっと好きな人に告られ付き合う事になったと振られた場合はどうですかね?

129 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:23:34
電話でかけたら出て話してくれたんよ。
まだ好きって事も伝えた。
好きだから会いたいっていったら忙しいから会えないと言われた。
忙しくなければ会ってくれるのかと聞いたら沈黙。
なんか自分が情けなくなってきて途中で切ったんだけどこれってやっぱだめってことだよな。。。。

130 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:25:16
ある意味感謝してるよ。
あんたが自分の元に全ての権力を集中させてくれたことに。

131 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:25:34
女の人は一度心が離れるとなかなかやり直せないものなのでしょうか。

132 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:57
>>128
お互い冷静になるまで時間おいて、改めて会ってみるとか…
それでダメなら諦めるさ
あなたもその頃には気持ちがなくなってるかも知れないよ。

133 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:23
>>131
厳しいよね。
また愛してもらえるように頑張れよっ。

134 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:54
外見とかじゃなくて
無理そうだとわかったら諦めたほうがいいんじゃないかな
でもそれがなかなか出来ないんだよね。
自分からしつこくしないで、受身でいたらいいかも

でもちゃんと相手の気持ちは確かめたほうがいいと思う

135 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:40:18
>>132
でもいざ連絡するとなると彼氏とデート中で、俺からの連絡で空気悪くなったらどうしよう…とか考えて連絡する勇気無いんですけどね…(´・ω・`)
待ってみて連絡無かったら諦めます…orz

136 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:01
>>135
そっか。どっちにしても頑張れよ!!

137 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:38
忘れられない
1回気持ち伝えておくべきなのかな…

138 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:20
伝えた方がどっちにしてもすっきりすると思うよ

139 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:10
>>138
そうかな…
ダメ元も必要なのかな(´;ω;`)

140 :135:2007/01/23(火) 00:56:23
ここに居る人達はみんな温かいなぁ…
失恋で忘れかけてた温もりが蘇って優しく穏やかな気持ちになれるよ
本当ありがとう

141 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:06:29
まあいいんじゃない?
ただし男女の恋愛感情という意味で告白してきたら
警察に行くけどね。

142 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:31
↑警察逝けばなんでも解決すると勘違いしてる馬鹿

143 :名無しさん:2007/01/23(火) 04:16:47
113どうなった?

144 :113:2007/01/23(火) 22:59:50
会えなかった。待ち伏せみたいな感じにで待ってたんだけど
彼女を遠くからちらっと見えただけだった。というか声かける勇気がなかった。
以前に電話で話しただけあってさすがにしつこいと思われそうで。。。。。
なんて声かければいいんだろうか。

引越し前にここまで落ち込んでたら先が思いやられるよ。

145 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:49
タァー坊
あなたの事が忘れられない…
また会いたい…笑いながら話したい…

146 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:30
クルト・プルソーについて知らない貴方達は諦めて。

147 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:13
もしかして

148 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:48:11
忘れたいのに忘れられない。
どうしても忘れられない。早く結婚してくれ

149 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:27
結婚して子供が生まれたりしたらガクブルなんだが
やっぱ俺はまだガキ?結婚しちゃったらあきらめつくかなあ

150 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:16:52
昔好きだった人を忘れることができない
会えるわけないのに…

151 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:16:56
最愛の相手と不倫したいとは思わない。
結婚でもしてくれたら、完全にチャンスないって言われてるってことだろ

152 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:20:18
相手が結婚しちゃうって生き地獄だなぁ…

153 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:47
144 行くしかないよ〜! 好きなんでしょ?

154 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:36
>>151だからそれが恐いんじゃんか
忘れられないほどの相手なら、もしかしたらまだチャンスが…と心のどこかで思って生きてきたはずだ
その可能性がなくなったとなればそれは死に値するのでは
せっかく振られた後の死にたい時期を乗り越えて落ち着いてきている時に結婚なんかされた日にゃあ
また1から辛い峠を再スタートだよ しかも今度こそ復縁の可能性無し
電話も絶対できないしまして会うこともできない
そこで人生終了

155 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:40
穏やかな人と結婚しなさい時が忘れ去り

156 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:55:52
復縁したいと望む人は再アタックする勇気がないだけ
距離的なことや環境的に別れた人は努力する労力を惜しんだだけ

本気で忘れられないなら嫌われる方がよくないか?
一生足踏みするつもりか?

ひどくなればストーカーになるだけではないか?
本気でお互い好きなままなら努力すれば解決する方法はあるはず
努力しても別れるならそれまでってことじゃない?
振られたなら何度もアタックして嫌われるまでアタックするか
友達として割り切るかしないとネガティブ思考が体に染み付くよ

157 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:31:13
忘れられない
一生片思いでもイイかなぁ
相手が何をしてるか分からなくて辛いけど…

158 :106:2007/01/24(水) 10:46:07
>>153
初めは謝りたいだけだった。でも、昨日顔見てからまた好きだという気持ちが強くなってきたよ。
チャンスはあと3日ってところかな。完全に拒否されることが怖いわけじゃない。
それならそれで諦めがつく。
ただ会う時にどう声をかけていいのかがわからない。



159 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:31
154、復縁できる可能性があるのか?あるなら行動すべきだろう
俺は完全に可能性がないから、結婚でもしてくれたら諦めるキッカケができると思う


160 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:19
じゃ、彼との結婚邪魔しないでくれるかな

161 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:02:21
>>142
少なくともストーカー規制法の対象にはなるでそw

162 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:30:35
158 それは自分で考えるしかないよ   緊張しても言いたい事言わないと絶対後悔するよ…俺みたいに。 158には上手くいってほしいな〜

163 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:30:44
私ウエディングプランナーをしてるんだけどずっと忘れられなかった元彼がきた…orz
でき婚だったらしく式あげれなかったらしい
嫁も子供も可愛かった
もう終わったw

164 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:49:31
↑うわ…悲惨
自分も同じ職業だけどそれ強烈だなぁorz
担当なんですか?

165 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:58:07
また下らん作り話して

166 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:11:34
俺の従姉妹はデキ婚して旦那に暴力浮気されて離婚したんだけど
離婚後に中学の同窓会で大学卒業まで付き合ってた元彼と再会した。
元彼とは親の反対(元彼一人っ子、従姉妹母子家庭)で別れたので
元彼があの時自分が反対を押しきっていればと後悔したらしい。
というかずっと忘れられなくて三十路過ぎても独身だった。
それで十年振りによりが戻って子供も一緒に幸せに暮らしている。
どんなに回り道しても最終的に幸せになればそれでいいんだと思う。


167 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:25:40
>>165

たまにこういう人見るけど、大丈夫なのかな。
作り話する必要性が見当たらないのに。
不特定多数の本当に大勢の人がみて書き込んでるってこと知らないのかな。

168 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:56:06
ご利用ください。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1169617789/

169 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:11
誰より大好きな人だった
忘れられるワケないよ
もう1度付き合いたい

170 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:11:45
>>1>>1000
忘れろ 死ね しつこい 蛆虫 家ダニ ゴミ クズ ゴキブリ
忘れるべき

171 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:11
ノミ シラミ お忘れです

172 :106:2007/01/24(水) 23:59:43
後二日。
思い切ってあえない俺マジ情けない。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)