2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初カノ】忘れられない人【初カノ】

1 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:42:27
初めての恋人を忘れられない人達のスレです

自分にとっての初めての人、
相手にとっての初めての人、
お互い初恋人だった人・・・

やっぱり特別に思い入れがありますか?
そして相手にとって初めての人とはよりが戻りやすいって本当ですか?

色々語りましょう



2 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:43:25
2げと

3 ::2007/01/02(火) 05:43:59
タイトル【初カレ】忘れられない人【初カノ】でした;
すいません・・

4 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:45:25
初めて付き合った人?
初めてHした人?

5 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:45:37
どんまい

6 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:46:09
初めての恋人ってことじゃないかな

7 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:47:22
じゃ、小学生とか中学生のスレか?


8 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:50:16
俺の初彼女は高3だったよ
今でも忘れられない23歳

9 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:51:45
初H相手でもいいんじゃない?

10 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:54:43
俺の初恋人とはいい思い出なんかないから考える事はないが、付き合ってた元カノは俺が初めての恋人だったから、たまには思い返して欲しいな。

初恋人にはやっぱり特別な感情ってでるもんか?自分には解らない。

11 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:56:13
M1グランプリでも最初の奴が基準になって審査するだろ?
それと一緒じゃないかな

12 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:06:37
別に思い出す事も無いし、何やってるかも知らないなぁ。
あれだけ好きで、電話するだけでドキドキして毎日電話してたのにな。
1996年の春〜夏だからもう11年も前の話かぁ。
手を繋ぐのさえドキドキして、キスなんて夢の夢で
名前すら呼べなかった、純粋な俺が今ではシャブセックス漬けだもんな。
時の流れとは恐ろしい。

13 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:17:53
そういうものなのかなぁ
私は未だに忘れられなくて、別れて一年たつのに新しい彼氏出来ないけど・・

14 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:26:01
ずいぶん甘酸っぱいスレだなw
ま、そのうち・・・ドロドロなレスで埋め尽くされそうだけど。^^;

私も・・・初恋はあまり思い出残ってないなぁ・・・
すぐ別れちゃった挙句、死別しちゃってるからねぇ。事故で・・・
お互いガキだったから手繋ぐのが精一杯、
と言うか手出したら法に触れる年齢だったしね。

15 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:35:37
高校の時の初恋人と別れてから12年後に偶然再会して結婚した知り合いには少し憧れた。

16 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:36:41
>>15
いいな、それ

17 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:46:31
あげ

18 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:09:36
今日、共通の知り合いにあったら、
「あいつも結婚するらしいぜ」って。

へー。
そりゃ私も新しい彼氏できて、今しあわせだけどさ。
私にとっては初めての人だったわけで、でも相手にとってはもう何人目かだったわけで
そんなん7つも離れてりゃしょうがないけどさ
新しい彼女できたって聞いて、しかも結婚しそうだなんて聞いて

私とは2年10ヶ月も付き合って、別れたのに
新しい彼女とは半年で結婚を考えてるんだって

まあ私が病んでいたのが悪いし
それを精一杯支えてくれて、挙句疲れ切ったあの人にいえる言葉なんてないけど、

なんかくやしいねw
いつかもっと大きいオトコになって、オマエのこと迎えに来るから、って言って、別れて。

友達には「体のいい別れ言葉だよ〜」なんていわれてショックでさぁ。
そんなことない、あの人ともう一度付き合うんだ、自分もがんばってもっと前向きになるんだ、なんて
毎日毎日別れた彼氏を思ってた自分が懐かしい

今思い出すと、何だろうね、くやしいねwwwくやしいんだ、このキモチ。

19 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:57
>>18
イキロ

20 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:54:54
>>18
すごくわかるその悔しさ。。

21 :18:2007/01/12(金) 21:49:57
>>19>>20

ありがとう。
なんだろうねwこんなん。誰でも最初のコイビトって、こんなんなのかねw

今の彼氏のことは本当に愛しているし、お互い結婚も考えてるのに、
あの人が迎えにくるんじゃないか、なんて
強くなった今の自分だったら、あのヒトと、なんて

いまの彼氏より前の彼氏のほうが好きなんていうんじゃない
昔の想い出は美化されるし、なにしろ当時の自分は若すぎて、
初めての彼氏ってことで舞い上がりすぎて、ベッタリで
あのヒトと別れたからこそ今があって
今の彼氏とも付き合ってるんだし
別れたことで強くなれた部分もある

だけどね、なんだろうねwwwほんとうにwww
悔しいんだ、って思って、もっともっと強くなろう。
もっともっと幸せになろう。

>>19>>20
お二方、本当にありがとう。

22 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:44
あげ

23 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:21
片思いだったけど忘れられない人がいる。
メンヘルでモサくて友達もいなくて
どうしようもない私と友達になってくれた人。
厳しいことも言われたけど、色々アドバイスをしてくれた。
唯一男の人で私の外見を褒めてくれた、お世辞だろうけど…。
色々と訳あって、もう半年以上会う機会が無い…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)