2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ人と『別れ』⇒『復縁』を繰り返した人。

1 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:13:50
復縁を繰り返した人のお話いっぱい聞かせてください!

良かったか悪かったかなど…。
縁があったら何回でも戻れるのかなぁ?

2 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:46
縁があればね。
その前に死ぬだろあんたは。

3 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:26:31
繰り返した。結局無理だった。もう縁がきれた。

4 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:38:43
私も。。20回ぐらいは別れて付き合ってみたいな感じだったけど
もう会えないって言われたし高校は同じだったが大学も違うし
会う機会はもうないです。
別にそれでもいいって今は思います。
別れたときはとても悲しかったけど彼だけが男ぢゃないし。。

5 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:44:04
4年半で3、4回繰り返した。私の場合はよくなかったと思う。結局同じような理由で別れた。もう私のなかで復縁はないと思ってる。

6 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:35
いつか愛想尽かされるよ。
私がそうだった。

7 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:54:21
女に多いのかな、このパターン

8 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:18
付き合って4年目です。何十回とやりました。原因は漏れの気まぐれとかなんだけど…。        変な理屈こねないで今一緒にいたいか・いたくないかだと思うな。

9 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:36
結局繰り返しになった。別れ方も似たかんじになりそうだったから、フラッシュバックした時にすぐ別れた。やっぱ同じような流れになると思う。

10 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:13:54
みんな何で繰りかえすの?
寂しさから?

11 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:15:01
学習しないから馬鹿だから

12 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:21
やっぱり一緒にいるのが幸せだったからぢゃない??



13 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:18:52
>>7
相手の男も同じ数いるわけだが

14 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:47
>>13
いや、後悔してこの板にいるタイプは女の方が多いのかなって

15 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:21:45
淋しさかなぁ〜。学習しないからってのもかなりあると思う。私はバカだから、彼氏の浮気を許して復縁にOKしてきた。でも今回の相手が私の友達で、目が覚めた。

16 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:27:20
私はよくわかんなかったけど彼の気まぐれって感じ。
いつも振られてすごく泣いてすごく悲しかったけど好きだったから
すぐOKしてた。
でも最近はやっと自分が馬鹿だと気づき始めた。。

17 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:29:10
傍にいると、感情無くなったかな。と思って別れたけど離れてみるとやっぱ好きだという事に気づく…。
この繰り返しかも。


18 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:34:28
彼に言われて嬉しかった言葉とかを思い出したりしてるから
ダメなのかも。それでいつも涙が出る。だから振られても
OKしてしまう。

19 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:30:25
1年半で4回復縁と別れを繰り返したよ。
また5回目付き合うって何となく分かる。
私達ほんとにばかだな。

20 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:31:31
本当の別れじゃなくてただの喧嘩別れだね

21 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:33:23
二人ともお互いに好きなのに別れちゃうから。

22 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:35:30
別れるって衝動的に言ってるだけで本質的にはただの喧嘩レベルだと思う

23 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:01:24
けど繰り返してると、どちらかが疲れて、
いつか本当の別れがくるよ。
その時に後悔しても遅いよ。
まだやり直せる人は今の恋を大切にして下さい。

24 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:04:59
>23
kwsk

25 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:06:07
女性に振られてから、復縁した人はいますか?

26 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:14
腐れ縁になりたいなぁ〜

27 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:19
1年で10回近く別れた…。
でも今回はガチ。

28 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:22
別れるといい思い出しかないからなぁ
B♀なのが駄目かな…

29 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:38:30
何度か別れ→復縁を繰り返したよ。
お互いに、その間は別の人と付き合ったりしてた。
完全に縁切れてたし。


30 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:41:47
何回も復縁繰り返してる人は、喧嘩してすぐ仲直りしてるんじゃないの??
ほんとにダメになって距離空けて時間あけて復縁した人っている?!

31 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:43:01
〉〉29詳しい過程を教えてもらえませんか?

32 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:33
〉〉29

33 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:26
>>30
10ヶ月、会わなくて、生活も変わり、それでもお互いに忘れてなくて復縁した事があります
でも、最終的に心の傷は消えませんでした。通算6年付き合い別れました

34 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:30:52
冷められても離れてみたら気持ち復活したりする?!

35 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:27
荒らしとか、煽りじゃないよ・・・先に言っておく

>>34
まずなし
捨てたってことは、代わりができたこと

君も不要になって捨てたものを、しばらくして思い出す?
それがどこにあるか判らなければ、代わりを探すだろ?
それと同じ

36 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:06
>>35
私はそれで彼に戻ったことあるけど今度はふられた。


2回戻った時、両方ともアタックしまくったけど断られて、「諦める」と言ったら戻ってきてくれでも1ヶ月でまた別れを告げられる。
振り回されてるけどそれでも復縁したい…。

次は引くべき?

繰り返し復縁した経験者の意見が聞きたい。

37 :29:2007/01/06(土) 01:10:00
すいません、遅くなりました29です。

高校1年〜25歳まで、3回付き合いました。
現在は、友人です。

高1春〜冬前
高3夏前〜20
22〜25
です。絶縁期間は、20から、22までの間2年間。
それ以前は、同じ高校だったので、すれ違う程度でした。
会話は有りません。喧嘩別れは一度だけ。
最後は、好きあっていましたが、話し合って別れました。
今は、最後に別れる際に互いが望んだ、
家族ぐるみの(相手は妻子を持ちました)付き合いです。

38 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:35:40
>>29
絶縁状態から復縁になったきっかけは何ですか?

39 :29:2007/01/06(土) 01:55:52
>>38

信じて頂けないかもしれないけれど、正直に書きますね。

キッカケは、私からの突然の電話です。
思い出す事も無くなっていた頃に、突然、「あ、電話しよう」
と思い、番号が変わっているかも、とか、相手はどう思うかとか、メールしようなど
微塵の考えも無く、いきなり電話しました。
相手の反応も、不意打ち過ぎたのか、
「起きてた〜?」
「うん、起きてるよ〜。」
と、自然に始まりました。その後、
「…ってなんでイキナリ、俺ら、何も無かったみてぇに話してんだよな〜!?w」
その後、相手からの自然に連絡が増え、相手からの復縁話しで、復活しました。

40 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:08:03
そもそも別れる=捨てるってのは定説でないような…。まぁ定説自体があるか分からないけど。
別れても相談相手だったり友達だったりする人たちだって実際いるしなぁ。捨てるってのは大袈裟だなぁと。
私は別れる時に捨てようなんて思わなかったです。その人はその人だけ。変わりなんていない。

41 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:13:17
付きまとうな

42 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:11:25
別れても連絡取ってる方がいいのかなぁ?


43 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:41:12
>>29
ありがとう。

44 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:50:59
>>35
う〜ん
捨てたというか
精も根もつき果てて
連絡しなくなりましたが。
別に他ができたんじゃないんだよね。
その人とはやっていけないな
って思えたから
次に目がゆくんだと思うけど…
それまではその人だけだな…

45 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:16:15
age

46 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:33
私も2年ほどつきあってる彼と5回以上別れています。でもいずれも彼から2日ほどで連絡がきて戻ってました。今回はメールを送らないでいたら、なにもきません。
もう、、、、本当におわったのでしょうか?もう二度と顔もみたくないといわれました。。その後
ゴメンとは来たけど、、また連絡するって言ってたけど、来ません。もう潮時でしょうか、、

47 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:49:20
もう少し待ってみ。

48 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:53:51
いくら待っても無駄だっつーの!

49 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:37:32
もうちょっと待ったら連絡くるかもね!

50 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:12
5年間くっついたり別れたりの繰り返しでとうとう結婚してしまいした。。。そして離婚。さすがにもうくっつくのは勘弁だわ(笑)
一度別れた相手とうまく行くはずないよね。

51 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:10:36
いくら待っても無駄だっつーの!

52 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:06
つきあってないしね

53 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:43
上手くいくかいかないかは人それぞれだと思う。
うちの親3回繰り返したけど、もう25年夫婦やってるしね。

私、有名な占い師に復縁希望中の元カレとの事を視てもらったら「腐れ縁」て言われたんだけど、喜んでいいのかな?
友達夫婦も復縁経験アリで、違う占い師に「腐れ縁」て言われて結婚したんだよねぇ。

54 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:34
>>53
元彼に「私たちって腐れ縁だね」って言ってみれば
なんとなく状況が変わりそうな予感

55 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:36
勝手な脳内変換で腐れ縁とかいうな。
本当に二月に殺しにいってやろうか?

56 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:15
≫55
腐れ縁って言った占い師に言ってるわけ?

腐れ縁て微妙だね。

57 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:08
>55
通報しました

58 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:36:45
53の親って頭悪いね。


59 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:20
復活対策占う
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/479

60 :46:2007/01/08(月) 13:20:57
なんか待ってるのに耐えられなくて、この前はごめん、私たちって今どういう
関係なの?って、送ってしまいました。。でも返事来ない。車もないからどっか
行ってるのかな・・・(同じ大学内のアパートにすんでいるので通り道なのです・・)

61 :46:2007/01/08(月) 13:24:44
モテない人だから女の所って事はまずないけど・・・
どこに行ってるのかはなんとなく想像がつく。やっぱりそばにいてくれないと
寂しい・・(++)

62 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:09:39
腐れ縁でもいいからヨリ戻したい。

63 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:05:44
でも腐った縁だよホント

4年くらい別れと復縁を繰り返してて、実際一緒にいた期間は
半分に満たないかも。もう完全に別れた。
私は初めのころギャーギャー泣いて、毎日苦しんでっていう感じだったけど
末期のころは割と冷めた気持ちで平気になってたよw
最後にはよりが戻ってもぜんぜん嬉しくなくなってたし。
でも向こうは結構終始平気で優位な気持ちでいたんじゃないかな。
お互い平気になっちゃった時に本当の別れが来ると思う。


64 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:10:35
腐った縁をまた新たに結んで活性化浄化させたい

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:26
≫63
みたいになってもいい。
それって最終的にお互い納得して離れられたんでしょ?

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:27:23
>>65
まあいい恋愛した、とは胸を張って言えないでしょうね。
でも行きつくとこまで行っちゃえば愛も情も蒸発しきって逆に
すっきりするかもしれません。

67 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:27:20
19才の時、付き合ってた人。
年上の女の人としか付き合ったことが無くって同じ年は私が初めて。
年下のように甘えてきたりする彼がとても愛おしかった。
大学も遠くなるし、自分はやらなくてはいけないことが沢山あるから
寂しい思いをさせてしまうよ。今までそれでみんな離れて行ってしまったけど
それでも、信じてついてきて。
そんなこと言てったら浮気しちゃおうかなー。私の言葉に
誰にも負けない嫁さんになってくれればいいよ。
でも、浮気なんてできないって信じてるからね。
会っているときはとても優しい。愛されてるって実感できた。
いつも待っていた。彼のバイクの音。
いつしか疲れてしまった。私は理解のある年上の女のようにはなれない。
さよならも言わずに去ってしまった。
10ヶ月後、交差点ですれ違う。見覚えのあるバイク。
私のスクーターは買い換えたばかり。彼は気づかずに行ってしまった。
翌日、電話すると前と変わらない優しい声で語りかけてくれる。
久しぶりに会う、変わらない笑顔。
元気だった?それからまた二人の時間が戻った。
でも、それは今までとは少し違う。幸せな時間。
長くは続かなかった。就活が始まり、また会えない日々。
寂しい。会いたい。就職が決まったらゆっくり会えるよ。
また、同じ事の繰り返し?つかの間の幸せ。
就職が決まったよ。彼からの連絡。
富山にくんだ。・・・・。また、会えなくなるのね。
頑張って。元気でね。彼は黙っていた。
4年後、友人から聞きたくない話を聞いた。
あいつ、昨日結婚したよ。
25才。付き合っていれば私と結婚したはずの年齢だった。
そして翌年、私も別の人と結婚した。
さよなら・・・一度もちゃんと言えなかったね。

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:30:33
そうだね、あんたのせいで物凄く泣きわめいたこともあったわね。
そんなあんたと復縁なんかありえないでしょ

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:48:53
偶然、元彼らしき人が、あるHPにでているのを見てしまった。
以前と感じは変わったけど似ている。
同姓同名の他人?でも、よくある名前じゃないから。

一緒にいる女の人は奥さんじゃない人?
名字違うし・・・。
もしかして離婚したの・・・・?
あの真面目な人が?何で??
試しに実家に年賀状出してみた。
返事なし。
やっぱり人違い??

奥さん大切にしてよ。
私が2度も失敗したのに、ちゃんと信じてついて来た人なんだから。
今は昔の友人のような気持ちで元彼と奥様の幸せを願っています。

70 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:36:59
お願いだから戻ってきて欲しい・・・

71 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:25:08
age

72 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:31
腐れ縁っていうのは本当に腐った縁なんだってことを実感しました。
別れたり寄りを戻したりを4年も繰り返したけど、結局別れました。
ある程度距離を保った「友達以上恋人未満」の関係がお互いに一番いい状態のような気がします・・

皆さんも縁を腐らせないうちに生かして下さい!!

73 :しん:2007/01/18(木) 00:28:31
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

74 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:11
彼が私の友達を好きになって二回別れたけど、その度復縁。
利用されてるだけだろうし、いい加減疲れて別れようとしたけど失敗。
好きじゃないならもうほっといて・・・

75 :名無しさん:2007/01/19(金) 07:04:13
優柔不断タイプと別れようとするとぐずぐず腐れ縁にもちこまれるて疲れるよね?

76 :しん:2007/01/19(金) 21:31:14
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


77 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:51
7ヵ月の間に5回復縁しました。
彼女に振られたのが最初に3回
4回目はオレから振りました。

今は5回目で交際1ヵ月。
7ヵ月の中でも付き合った期間は4ヵ月くらい。

もうグデグデかと思うかもだがラブラブwww




78 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:51:56
何回も別れてごめんね。
でも大好きだから別れたんだよ。
大好きだから。たえられなかったんだよ。
今まで今でもお前だけを愛しているよ。
戻ってきて欲しいよ・・・

79 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:15:30
一生会いたくないって言われた相手とは2回目の復縁は無理?
ちなみにその相手に二度と連絡してこないでと振られ、
向こうからの連絡で復縁経験1回あり。

80 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:45:04
わたしも一生連絡取らないと言って別れたけど今なぜか、付き合っている状態です。でも相手が無神経で自己中なのでまた縁を切りたくなるかも。やっぱり、いくら好きだと思ってもそれを一気に冷めさせるようなことをする人って付き合ってくのは難しいです。

81 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:45
別れるときはたいてい電話で大喧嘩、言い争いになる。
彼は弁が立つから、いつも言葉で責められて、キツい言葉を浴びせ掛けられる。
たとえば前回別れた時は「この最低野郎!」と怒鳴られたあとに電話を叩き切られた。
毎回こんな感じ。喧嘩した時は仕方がないとは思うけど、もう耐えられない。

何度やり直しても最後は嫌な終わり方になるから、もう戻りません。さようなら。

82 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:49
「この最低野郎!」
どこに弁が立ってるのか小一時間

83 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:12
性的にはMで言葉責めされるのが好きなんですが、実生活の言葉責めは
ダメなんだよね。

84 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:00:02
せいぜい復縁も2、3度まで。
別れるまでに至ったのは別れるほどダメだったから。
何度やってもダメなものはダメ。性格はそう簡単にかえられない。
結局ダメなのに無理するだけ時間のムダ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)