2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合っていた人を忘れる方法

1 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:41
いくら忘れようとしても忘れられない!かれこれもう2年近くになります。

皆どうやって忘れてる?次に進める?

2 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:40:11
2なら復縁!

3 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:50
3なら彼と復縁

4 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:46:50
>>1
あなたは女性?

5 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:35
>>4
女です

6 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:02
・忘れようと思わない事
・ばったり会った時に やぁ!と言える精神鍛練をする事
・現実を受けとめる事


以上

7 :4:2007/01/06(土) 20:50:09
>>5
同じ学校とか職場だったの?
それとも今もまさに目に見える範囲にいる?

8 :4:2007/01/06(土) 20:59:18
まぁ、僕の経験からいくと、目に見える範囲にいるなら・・・
・忘れようとは思わない
・自然にふるまう
・ひとりでいるときには別のことを考える
かな。あとは慌てて別の男(女)に手をださないことかな。

9 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:18
>>6
>・ばったり会った時に やぁ!と言える精神鍛練をする事

警察行きだけどな

10 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:04:25
つ[中央線は今日も人身事故]

11 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:04:32
>>9
自然にふるまえってことだろ。

12 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:01
>>7
目に見える範囲です。


13 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:13
>>6
>・ばったり会った時に やぁ!と言える精神鍛練をする事

警察行きだけどな

14 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:10:19
>>13
漏れのダーはおまわりさんだが何か?
おまえ本当に言ってしまおうか?
基地外がいるからしょっぴいてくれYOってNE。


15 :4:2007/01/06(土) 21:10:59
>>12
えーと、目に見える範囲なら「>>8」参照してくださいね。
忘れるのは無理だから、僕は自然に身を任せることにしました。
僕の場合、相手に彼氏ができたから、なんとなく諦めがつきました。
今では、今の彼氏と幸せになれたんだから、それでいいのかなぁって思ってます。
〜自己完結〜

16 :4:2007/01/06(土) 21:12:30
ちなみに2年近くかかりました。
今年の2月で2年かなぁ。

17 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:56
心理テスト
まずテストを始める前に願LI事を考ぇてくださLI。
下にぁる結果を見て∪まぅと意味がなくなって∪まぅので、見なLIよ-にゆっくリテストをやってくナニ゙さLI。
テスト01、赤・青・白・緑・黒←この05色に異性を当てはめて。
考ぇ直∪ナニリせずに、直感で答ぇてネェ。
ぁなナニの好きな囚もLIれよ-。
テスト02、ぁなナニの好きな曜日ゎィ
☆最後にもォ01度願LI事を確認∪てネェ☆
テスト01の結果
赤→ぁなナニが本当に好きな囚
青→ぁなナニが一生忘れられなLI囚
白→ぁなナニのコトが好きな囚
緑→ぁなナニの恋を助けてくれる囚。ぁなナニゎ、その囚に惚れて∪まぅかも...。
黒→ぁなナニの恋を邪魔する要注意人物。
テスト02の結果
その曜日の日に願LIが叶LIます。
ナニナニ゙∪、
この心理テストを他の掲示板に01箇所でもLILIのでコヒ0∪て貼ってくナニ゙さLI。
必ずぁなナニの願LIゎ、叶LIます。


18 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:09:19
>>17
日本語で

19 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:42:26
>>1
やっぱ時間しかないよな。

20 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:28
なんとなくスレ主は、白虎隊みて、風呂入って、寝た予感

21 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:47
>>20
起きてます

時間はかけてもかけても難しそう

22 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:20:07
まぁ新しい恋をできればいんだがねぇ


23 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:33:25
ご飯に誘ってくれた人と遊んで
あわよくばその人の事好きになれたらって。
だけどいろんな所で彼と比べてしまう。
彼だったらこんな事言うんだろうなぁとか…
自分も2年経つorz

24 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:04:02
>>21
じゃあ、 やりなおせば?

25 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:09
>>17
案外あたってるよワロタ

26 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:13:29
>>21
相手には新しい恋人いないの?

27 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:03
>>1
寝たな

28 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:19
忘れることができても、後悔は残るよ。


29 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:12
>>27
まぁ、美容に悪いし。寝たほうがいいよ。

30 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:50
>>28
どんな後悔?

31 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:24:02
>>30
>>23と同じような内容かな。
忘れて、別の彼(彼女)とつきあったとして。
なんかたまーーにスイッチが入って、
「〜こういうノリのほうが良い」って前彼(オレの場合は彼女)とやっていたことをトレースしちまう。
そのたびに後悔する。(してる)

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:15
ま、そういうことやね。おやすみー。

33 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:35:11
結局忘れることなんてできないよ。
紛らわす他ない。

34 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:44:35
別れても友達でいたいって言われたんだけどどうしよう…
普通に接せるのかな…


35 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:29
>>34
努力あるのみ
あとは肉体関係がなければ簡単
肉体関係があったら無理ぽ

36 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:31
にくたいかんけいあるとなんでだめ?

37 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:58
>>35
ありがとうございます。
頑張って作り笑顔の練習します;
でもまずはその前に立ち直らなきゃ…;
悲しい曲ばっかり聴いてても泣けるだけだから明るい曲でも聴こうかな…。

38 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:56:07
ポルノグラフィティのヴォイスきいてみなよ。
明るい曲ってわけじゃないけど、現実を認めたうえで先に進もうって思えるようになったよ。
あくまでも俺の場合だけどね(^^;)

39 :37:2007/01/07(日) 02:20:19
元はひとつであるはずの心は離れて
平気なはずがないのさ
ねぇそうだろ?
君に触れる以上
大切な事を思いつかない
だから行くのさ

ありがとうございます…(;_;)

40 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:42
>>34
やめとけ、別れたのにまだ連絡はとっときたいなんて言う自分勝手なやつは相手の気持ちをまったく考えない人間のカス

41 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:14:34
>>40
遅レスすみません;

確かに私の気持ちを無視してますよね…
友達でいたいって言うって事はもう向こうに好きって気持ちは無いの確定ですし…。


まだ終わりじゃないって期待しちゃってるのかな…。

42 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:02:43
別れてるけど体の関係は続いてる。
そういう時は好きって言ってくれる。けど彼女ではない存在な私

43 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:55
若いなら忘れられるよ。ダイジョブ。
歳食うと、未練ばかりで・・・

44 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:08:10
付き合う、付き合わないではなく、とにかく色んな異性を見てみる。
そうすると、「あぁ、こういう人もいるんだなぁ」って
元恋人にはなかった魅力を持ってる人もいる事に気付く。
とにかく世の中にはたくさんの色んな男女がいる事を
知るのが大事だと思う

45 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:27:00
他愛無い話はしたいけど、恋愛にかかわる話はまだしたくないのですが、
それなら会わない方がいいですかね。

46 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:34:23
>>45
新しい人とって事?恋愛を意識しちゃうと前の人と
比べちゃって余計悲しくなっちゃうけど、見る目を
養う感じで意識せずに軽い気持ちで会うのがいいと思う。

47 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:10
>>44
大人だなぁー
なんかハッとしたよ
ありがとう

48 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:22
付き合っていた人が自分の中でと凄く合っていて安心出来るような存在だったからこそ、他を見ても
前の人よりいい人なんて居ない、って思ってしまう

49 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:24
別れて後悔か。誰しもそういう気がするものだ

50 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:10
あんたはたくさんの仲間に恵まれてるはずなのに
なんでそう孤独館に苛まれてるの?

51 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:29
好きって気持ちが
強いほど忘れるのには
時間がかかると思う。
でも時間が解決して
くれるさ。

52 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:37
頑張って忘れようとしればする程楽しかった事とかって思い出すよね

53 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:15
忘れようとしなくても良いんじゃないかな。
次に会うときはもっと素敵な自分になっていよう、
そうすれば、もしかしたら・・・
と妄想しながら生きていくのもアリだと思う。
復縁なんて、めったにあることではないだろうけど、
ひょっとしたらということはある。
別の人との良い関係を築く可能性は確実に上がることだし、
最低限、自分を向上させる糧にはなるさ。


54 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:28
友達も多いわけじゃないし
みんな仕事大変でしかも
彼氏持ち
私だけ・・・
もぅ遠くに行きたい

55 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:30
人生って本当何が起こるか分からない

56 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:33
>>55
そうだよ
いつどこで大ドンデン返しが起こるかわからないよ
だから好きなら諦めるな
気持ちは通じる

57 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:49
>>53
もしかしたら・・・とこっちは思い続けて相手は絶対無い。とだけ言われます。
友達なら全然いいよ、とも言われて更に忘れられないまま・・・

58 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:59
>>56
普通に善良に生きてる人の話だそれは

59 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:58
遠くにいっても忘れられないんだなこれが…ひたすら時間が経つのを待つしかないね
忘れようとすると余計忘れられなくなる


60 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:54
>>54
すごく分かる。気を紛らわしたくて飯いったり飲んだりしたいけど中々予定合わなくて一人って感じ。
オレも最後に会ってから半年経過したけどやっぱ簡単には消えてくれないよね・・。
夢になんかに出てきたら切なくなる。ただいつまでも引きずってちゃダメだかんね。
やっぱ忘れるには新しい出会いしかないと思う。実際オレも前よりは薄れたから。


61 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:40:43
>>57
友達としてもごめんです

62 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:43:22
楽しい時は楽しいから縁を切りたいとかは無い。
けど彼女とか好きとかは無理って・・・・残酷だと思います

63 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:37
結局都合良く利用されるだけ。心の無い人の行動原理なんてそんなものだよ。

64 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:51:35
>>1
気の会う仲間を多く作って(もしくは今いる友人)よく遊ぶ事だよ。
一人の時間が多いから忘れられないんだよきっと。
相手に脈がないのなら連絡を絶って思い出の品もメールも電話番号も消去。
少しでも気になる相手が現れればそっちに気が行くから自然と忘れられるよ。
そしていい思い出となっていくはず。オレもそう信じて頑張ってる途中。

65 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:21
やっぱり時間

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:58
>>64
それはあるかもね。仕事以外では1人でいるし。
人付き合いが面倒って時点でもう病んでるわな。

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:18
いや、縁を切らせていただきたい

68 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:54:03
なんであんたって創価のお仲間に囲まれてるはずでひとりじゃないはずなのに
2ch依存症になったり2chが友達な心理状態になったり
そんなに寂しがりなの?

69 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:54:24
>>67
もう切られてるだろ
現実みろ

70 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:26
>>68
そりゃ創価が人の心を満たしてくれるような良い宗教団体じゃないからでしょ?w

71 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:42
理解不能のレスが増えてきた

72 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:47
>>64
駄目なものは駄目な時もあるっていう事をしっかり受け止めないと駄目ですよね。
いつかは・・・なんて思ってるから期待してまた悲しんでの繰り返しになってしまうんですよね。
出来るならいい思い出はいいままで次に進みたいけど、それって難しそうですね

73 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:11:13
大好きな人がいなくなった寂しさや辛さははかりしれないよ
こんな大きな存在だったんだって再確認出来ちゃうから余計に引きずる
何しても、誰と居ても楽しくないんだよね
結局孤独で
でも、今は辛いけど、いつか必ず傷が癒えてくるから大丈夫
これぞ自然治癒力

74 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:13:10
毎日一緒に寝起きしてて突然別れた後の一週間は本当に地獄だった。
でも今はあの時に比べると全然マシ。そんなもんだ。

75 :53:2007/01/08(月) 01:14:31
>>57
うん。実際はそんなものでしょう。
だから「妄想」。
つらいけどね。

76 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:22:10
>>74
一週間でましになるの?
2年もずっと変わらない私って・・・・・

77 :64:2007/01/08(月) 01:22:11
>>66
オレも食えない寝れないで相当やばかったけど職場変えて大分変わったよ。
環境から変えていこう!(たまーに思い出す時はあるけど)
>>72>>73
今は」辛いのは当然でオレも未だに立ち直れてはいないけど絶対新しい出会いが全て変えてくれる。
気になる人が出来るまでは大変だけどね。いい出会いあるといいね。お互い頑張ろう。


78 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:08
>>76
あの地獄の一週間よりは今はマシってだけ。
2年よりもっと長い期間忘れられてないけど、痛み自体は薄れてる。

79 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:24:17
仕事に打ち込む。
それが今のオレ。
おかげで今は他の男の妻になる彼女を心安らかに見送れる。
今なら素直に言える。好きだった…でも、おめでとう と。

80 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:26:42
>>79
そんな風にいい思い出になれたらいいな。
悲しいけど嬉しい事ですよね。



81 :53:2007/01/08(月) 01:31:24
>>79
あなた偉い人だなぁ。私はまだ無理。
だから>>53に書いたのは相手が結婚するまで限定。
これからどうすりゃいいんだ・・・

82 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:01
人の幸せを心から祈る事が出来るなら、大丈夫だね


83 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:37:12
>>81 >>82
思うだけで、自分の事となると絶対思えそうにもないです・・・・
偉くなんかないです。

もう自分の所に居ないなら不幸になればいい、とか思ってしまいます



84 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:15
>>83
それは自分がまだ幸せになれてないから。
新しい人ができればどうでもよくなる=考えなくなる

85 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:31
去年の春に出世した。
元彼女は僕の近くで笑顔を見せてくれた。
もう彼氏彼女じゃないから、言葉にはしてくれないけど、
それだけで先に進んでいって良い気がした。報われた気がした。

86 :53:2007/01/08(月) 02:12:02
>>83
そそ。でもって、その不幸さえ、復縁のきっかけにならないかなどと
実に卑しい・醜いことを考えている自分がいるわけですよ。
DVで離婚とか最高、なんてね。
でも彼女の幸せを願う気持ちもある。
そのとき彼女の傍にいるのが私ではなく別の男だというのが、堪らなく悲しいけど。
両方を揺れ動いているのが、今の私です。

でもね、知らない男の子供を彼女が生むなんて、想像するだけでゾッとする。

87 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:47
少し考えたら終り。
今まで頑張ってきていたのにふりだしに戻ります。

何とかしてまた好きって思ってもらいたいとか思ってしまう。

こっちが強要する事じゃないのに

88 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:46:12
時間と新しい恋かね…

89 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:29:15
新しい恋しかないな。

90 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:37
おれとやり直そう

91 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:47
失恋板大規模合コンオフ開催


92 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:21
何年かかるだろ
毎日逢いたいなーって思う
忘れられないorz

93 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:01
>>86
俺がいる…
そんなふうに思ってしまう自分を恥じたり、可哀想に感じたりしていた。
ちょっと安心した。
苦しいのにかわりはないけれど。

94 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:01
92俺もそう思う…毎日必ず思い出すよ‥

95 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:21
忙しいと考える暇がないっていうけど、
忙しすぎて心に余裕がなくなってヘトヘトになって自分の部屋で
一人になった時にどうしても思い出さずにはいられなかった。
ひどいと涙が出たりした。
だから帰ったらすぐ寝れるようにギリギリまで残業して、休日は
ずっと企画考えててとにかく働き倒すっていうのを半年位やってたら
ひどい熱が出て、簡単にいうと倒れてしまった。
その時の孤独感といったらそれはそれはたまらなかった。
それでも仕事頑張る事はやめずに続けてたら結果もそこそこ出て
それが自信に繋がって、今は無理せずとも精神的にも仕事的にも
安定した日々を送ってる。
何か一つ、頑張り続ける事、辛くても逃げ出さない事が大事じゃないかと
思った。

96 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:06
落ち着いている時やと馬鹿だなって思うけど、何を考えても前向きには考えられなくて後ろ向きで
こんなんなら死んでしまいたいってずっと思ってた

97 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:43
私は、一体いつになればこの失恋から
立ち直れるのだろうと思ってから
丸々10年引きずりました。

でも、ある日突然ふっきれていました。

失恋当初からふっきれるまで、怨念に近いものを持っていましたが、
今となっては、その失恋相手に対しては、時間が解決するんだという
ことを教えてくれた人だと思えるようになりました。

どんなに辛くても、必ず時間が解決します、
頑張ってくださいね。

98 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:08
別れてから私もより仕事に打ち込んで無理にでも忙しくしてた。
けどふとした時に自分は忙しくしてないと忘れる事が出来ない
のかって思ったらどうしようもなくて発作的に車で一人泣く時がある。
出口が全く見えない。
強くなりたいよ…

99 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:26
ストーカーみたいにしつこく相手にまた好きになってほしい、と迫っていました。
でも無理なんですよね。

100 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:44
どんなにわめいても、だめなときはだめなんですよね。
それが叶う瞬間を、人は奇跡と呼ぶのではないでしょうか

101 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:10
変わらないモノなんてないんだよね

102 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:20
良くも悪くも、必ず変化する。

103 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:59
まだ、あの人がいないのが信じられないなー・・・
でも、すごく泣いたし。
あの人にはあの人の生活がある。
そこに私はいない。
それだけ。
今は話聞いてくれる異性の人といっしょのときは、少し忘れられた。
でもおにいちゃんて感じで恋にはならないんだよねぇーw
どきどき、したいけど今更だな。
すごくいい友達だぁ・・・
(ちょっと発展しないか期待中)


104 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:55
また逢いたいって思うのは悪くないよね?

105 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:01
>>104
以前よりも成長してよりよい状態で会おうっていう気持ちでいれば
いいんじゃないの。


106 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:28
それなら会うほうもいやな気持ちはしないよね


107 :53:2007/01/08(月) 23:35:29
>>93
おお、ご同輩。つらいですね、お互い。
でも明日にはほとんどのところで、仕事も学校も始まる。
忙しくしていれば、気分もまぎれるでしょう。
その点で>>95は参考になりました。感謝。
>>98もわかるんだけど、人間って、意外に些細なことで癒されるものですよ。
営業帰りに車から見た夕日がきれいだったり、
なにげなく立ち寄った喫茶店のコーヒーが美味しかったり、といった程度で。
とりあえずは仕事の忙しさや些細な幸せにすがって生きていきましょう。
いずれ>>97>>103のようになることを期待して・・・。

>>104
いいんじゃないですか。
私はそうやって何年も生きてきましたよ。
私の今の課題は、相手が結婚したあと、どうするかってこと。
笑顔で友達として会えるかって言ったら、それはまだ無理。

108 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:48
>>85
いいなぁ。仕事が忙しくて彼女にかまってあげられなかった身
としては別れた後でもそのことが伝わるのは羨ましい

109 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:11:51
一年半、毎日考えっぱなしで忘れられない。
よりを戻したいわけじゃないんだけど、
気になって忘れられない。
向こうは即新カノ作ってた。
その事に対してどういう神経してんのかと
恨んだけど、その方がやっぱ正解かも。
忘れるためには違う状況を作るのが手っ取り早いかもしれない。

110 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:30
催眠術で忘れさせてもらえないかなぁ。
そういう職業ないの?

111 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:16:27
催眠療法っていうのがある。タウンページにものっている。
ただしほとんどがいんちきだ。

112 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:31
だれかインチキじゃない催眠術かけてください。
1000円くらいで

113 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:22:32
インチキでも1万はとるよ

114 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:45
本当に頭から離れない。
このエネルギーを他に生かしたらスゴイのに。

115 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:31:26
そこをなんとか

116 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:45:03
他の事にはそんなにエネルギー使えない。
そこだけ使える。
付き合っていた相手の為なら何時間でも待てる。
それ以外は待てない

117 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:58:49
強引に結婚するべし!

118 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:02:52
家族が粘着するのでかなりひいちゃった件。

119 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:04:41
の世の中には、数多くの宗教が存在する。では何故こんなにも多くの宗教が存在するのか?
答えは簡単。人は何かを信じていないと生きていけないからだ。しかし何故信じるものが宗教なのだろうか?
それは、信じる対象がこの世には存在しない神であり仏であるからだ。この世に存在しない神や仏は自分自身の中に生きており、
一生変わることがない。しかし、人間はどうだろう?街で久しぶりに元恋人に出くわした時のこと。
恋人は自分と付き合っていた時とは何だか雰囲気が違う。変わってしまったんだなと切ない気分になる。
果たしてそれは本当に変わったのだろうか?猫を被っていただけかもしれない。勿論本当に変わってしまったのかもしれない。
どちらにせよ、自分の胸に聞いてみれば分かるだろう?人間を信じることが威かにナンセンスであるかが。
嘗て俺にも全身全霊を懸けて愛した人が居た。その人にフラれた時は自分が今何処に居るかも分からないくらいショックを受けた。
原因は彼女には別に男がいたのだった。俺は何も信じられなくなった。いや、何を信じればいいのか分からなくなった。
そう、立ち直るのに3年を費やすほどのショックを受けても、何かを信じようとしていたのだ。
必死で何かを信じようとした。ここで宗教か?いや、人が創造した宗教の神を今更信じられるわけがなかった。
だから俺は自分の中に神を創った。他の誰にも目を向けない俺だけの神。
その神は信じる者が増える度に数を増やすのだ。その神が俺の中にいる。
今、大事な何かを失って傷ついた多くの者に告ぐ。俺を信じろ!俺の中の神を信じろ!!

120 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:31:45
>>118


121 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:23
私も向こうの親に呆れられた。
他の人を好きになってあげて、と

122 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:53:01
高校から付き合って、同じ大学に入学して半年たった。バイトなどでいそがしく、気が付いたら同じ大学の他の男と手をつないで帰ってた。
初めて取り乱した。
でも、全部自分の責任なんだよと

二年引きずってる大学生が来ましたよ

123 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:59:30
水族館に行った事が忘れられない
初めて手を繋いでくれた事も
なんの意味もなく言ったであろう言葉でさえも
見事に全て自分の中に残ってる

あーあー嫌だよ
もうね本当いつまでもアホかとorz

124 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:05:45
今大学卒業に向けて勉強してるから、一人でいる時間が長くて辛い
今がテスト前じゃなかったら友達連れ回して遊びまくるのに
5年も付き合った彼女
結婚も考えた彼女
たった二週間、旅行に行って帰ってきたら好きな人ができてた
試験まで二週間あまり、食欲も睡眠欲もなくただぼーっとするばかり
このままだと卒業も危うい
記憶をコントロールできるようになりたい

125 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:54:19
出会ったこと自体が青天の霹靂です。

126 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:18
かなーーーーーーーーり長い間
ずーーーーーーーーーーーっと守ってきた
初キスを奪った元カノの記憶を消したい。

というか正確には初キス奪われる前の時間に戻りたい。

127 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:23:28
出会った事とか付き合っていた時の事は出来るなら後悔したくない。
これって甘い?

128 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:40:46
忘れられない
諦めきれない

どうしたら先に進める?
私だけが止まったまま。

時が経つのが恐い…
彼の中から消えてしまう…

もう嫌…消えたい
この感情と共に消えてしまいたい、苦しい…

129 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:42:59
消えたら
楽になるかな…

消えればいいんだ・・・

130 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:50:20
あんたが消えればいいんじゃないの?
2月にやってあげましょうか?

131 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:50:44
私も2年引きずっています。忘れてたつもりでも学校が一緒で
キャンパスでたまに顔を合わせます。気づかないふりしたり
してしまいます。自然な素振りを2年経った今でもできません。
ホントに悔しいし情けないです。


132 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:23:24
やっぱり忘れるには新しい出逢いがないとね。

出逢いがあるまではゆっくり待っておくべし

133 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:13
>>131
一度は恋愛関係にあった二人が、同じキャンパスで
自然に振舞えないのは仕方ないよね。
どうしても同じ学校だと、心のどこかで、
常に彼のいる場所を察知しておかないと
落ち着かなかったりするよね。
偶然出くわしたら、ものすごく焦るし。
難しいかもしれないけど、なるべく意識しないで
友達と自然に笑ったりして過すのがいいんじゃないかな?

卒業したら会いたくても会えなくなるから、
引きずっているなら、後悔しないようにね!!
(私は後悔中・・・)

134 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:08
忘れるどころか最近まただらだらと関係を持ち始めてしまった・・・
もうどうしていいかわからない

135 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:59
付き合った事実は消せないから忘れることは出来ない。

だが、なるべく思い出さないようにする方法はある。

それは・・・・

136 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:36
>>135
なに?

137 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:29:48
朝晩必ずオナニーをして性欲をなくす

思い出しておかしくなりそうになったらまたオナニー

かなり有効

138 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:19
仕事に没頭。

139 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:49
>>137
誰かにさわってもらわないと
気持ちよくもなんともないですが・・・

140 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:20:31
>>137
オカズは何だ?

141 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:38
こんにゃく

142 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:12
φ(..)メモメモ…

143 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:39:12
振られたその日は風俗直行。
そのまま家には帰らずにファミレス行って本読んだり
マンキツでギャグ漫画かスポ根漫画読んで深夜に帰宅。
部屋についたら翌日の予定をキッチリ把握してから酒ガンガン飲む。
目覚ましはいつも起きている時間より早めにセットしてから寝る。
目が覚めて次の日が始まったらとにかく何も考えずに周囲の人間に
積極的に関わっていく(見返りは一切期待せず)。無駄に笑顔を増やす。
とにかく気力体力を限界まで使って、帰宅までに余計なことを考える
力をゼロに持って行くよう努力する。状況に応じて風俗以外の部分
繰り返して、それでもリバウンド来そうだったら相手を思い出して
オナヌーする。2回か3回くらい。

みたいな生活繰り返してたら、多分そのうち楽になれる。

144 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:44:18
気持いいとかじゃなくて
何も考えずにただひたすらオナニーするんだ

相手のこと考える気力もなくなるぞ

145 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:09
>>144
壮絶だな、オマィ…

いや、絶倫というべきか。

146 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:49
>>144
空撃ちして・・・痛いです

147 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:17
携帯一か月間解約。
ある意味開放される。
本当にやろうかと。。。
ホドホドに…。

148 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:30
>>147
お前の携帯は恋人専用だったのかよw


149 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:26
>>148そうなってしまう程、好きだったんだよ。

150 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:08
解約いいぞ
おれもした 自分から連絡とれない状況にする


あとはオナニー

151 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:24
とにかく一日を乗り切る事だけ考える。
今日一日だけ、乗り切ればいいって思って、なるだけ前の恋人の事を考えない。
今日一日、乗り切ればなんとかなるって思う。
そうやって一日乗り切ったら、えらいぞ自分、ってほめてやる。
それを繰り返す日々だよ。
そしたら少しずつ楽になる。

152 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:28
女はどうしたらいいの?

153 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:39
ほんとは携帯なんて必要ない。みんなが持ってるから持ってるだけ。。。携帯がなければ余った時間で結構なんでもできる気がする。
オナニーは好きだった人を妄想してしてしまうので、僕的には逆効果

154 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:56
>>152誰かに忘れさせてもらったら? 簡単で難しいけど。
後、もっとデキル女になるとか。

155 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:49
>>152
ちんぽ入れたろか?

156 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:32
早く忘れたい!別れて七ヶ月…私は好意も未練も無い。むしろ殺意の方が強くて今だに思い出す。DV受けてて、身も心もぼろぼろになって逃げるように別れてきた。あんなクズ男さっさと記憶から抹消してくれ!横レス失礼…

157 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:09
DVってそこに愛はあったのかな…?
兎も角、愛があっても殴る男はいかんね。根本的に

158 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:28
>>152
女って切り換えはやいいめーじなんだけどそうでもないのか

男のほうがひきずる

あたらしい彼氏つくれば?彼氏がむりなら友達つくるとか

159 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:56:35
>>156
ごめんなさい

160 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:09
女だって本当に好きだった人は忘れられないよ。
別れて3年、色んな人と付き合ったし、ヤッたけど元カレを忘れたことはない。
むしろ好きな気持ちが増えちゃったよ‥

161 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:25
足立区コンクリ殺人事件の犯人のくせに

162 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:28:05
>>161
('A')

163 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:19
>>160
忘れられないって
好きじゃない男と付き合ってセックスしたの?

昔が懐かしいだけで寂しさまぎらわすなら誰でもいいんじゃないのか?

164 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:47:17
俺男なんですけど
ほんとに好きな子いる場合は他の女といくらセックスしてもその場は気持ちいいけど所詮やっぱその場しのぎにしかならない気がします
どんなに他の女抱いても結局その後虚しくなるだけで
気持ちが行ってればどんなに遊ぼうが忘れられない
だからほんとに人を好きになるって気持ちは凄いパワーなんだと思うんです
女の子ってそこら返どうなんですか?
女性の本音が聞きたいです
お願いします

165 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:11
>>164
そりゃ好きな人とは全然違うでしょう
その場の気持ちよさもあまりないけどね…

166 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:17:17
>>165
喪男はされ。

167 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:48:57
紛らわそうと思って告白された人とご飯食べに行ったけど、逆に何してるんだろ自分って思って
悲しくなった。泣いてしまって余計忘れられなくなったよ

168 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:21:38
>>164
それは男女共通だと思うよ。
いくら他の男と遊んだりHしても結局忘れられず虚しさだけが残る。
自分バカだなーって思ってみじめな気持ちになるだけだし。

169 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:34:49
>>167
気持ちめちゃわかるよ!
最初から別に比べる気持ちで行く訳じゃないんだけど、
無意識に一挙手一投足、ちょっとした会話の間とか、もう全て
比べちゃってる自分に唖然とする…
途中で帰りたくなる。
失礼のない程度に早々に切り上げて帰った後、
「なんでこんな空しい事やってんだ?!」と
自己嫌悪に押しつぶされそうになる。

こんな気持ちになるのなら、復活は無理だと分っていても
まだ相手の事を思って切ない思いをしてた方がマシだ…とね。。。

いいもん。涙の数だけ強くなれるんだもん!!

170 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:37:01
>>164
うん。女もまったく同じ。
他の人と遊んでも、エチしても、忘れられない。
元彼の良さを再確認するハメになるだけ。

171 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:43:26
他の人と寝たことで反対に吹っ切れた
これで「もう戻れん」状態を作り出したっつう感じだなぁ

172 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:34
171はいい人。170は浮気するタイプ、隠し事タイプ。

173 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:59
メール数通、電話3回くらい来たが全部気合いで無視してたらもう連絡来なくなった


これでやっとお前を忘れることに集中できる


174 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:42:00
嫌いだから無視したんじゃないの?
男の人って、わかんない・・・

175 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:41:25
女は嫌だから無視なんだOrz

176 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:44:09
>>173
え-私の事???

177 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:44
何故そんな別れ方するんだろうね。

178 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:01:40
もう係わりたくない位、嫌になったんだよ、きっと。

179 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:06:50
ふーん
わかりやすく拒否れば
いいし言えばいいのに

180 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:16:13
拒否っても分からないのがストーカー

181 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:49
何言っての?
スレと違うし…

182 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:45
別れた旦那に電話して泣きついた

183 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:13:09

>>174
きれいに分かれようとするとまた
どっかで変な希望を持ってしまう
相手が引くぐらいの決別のほうが諦めがつく
そのための無視、好きだからこその無視


184 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:17:28
方法を教えて下さい

185 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:18:35
それ以上の恋をするか時間が経つのを待つしかないと思う。

186 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:38
難しいですね
ありがとうございます

187 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:27:25
本当に忘れられるのかなあ?なんかこの先新しい人見つけても引きずる気がする。それほど好き。時間立てば忘れるもん?

188 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:29:56
>>187
どんなに好きであっても忘れられる時がくる。
少し寂しいけどな

189 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:12
>>188レスありがとう。これからは前向いて生きていくよ

190 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:52
>>189
また好きになれる人とめぐり会えるといいね。

191 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:47:43
ソープで時間内に3回イって、好きな女の事忘れた。

192 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:49:25
単純ですね。
うらやましい。

193 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:15:34
忘れることはできないし、みな忘れられない愛しの恋人を胸に抱えながら年老いてあの世に行くんじゃないかな


194 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:19:13
忘れるのはもう無理だと思った
でも出来るだけ苦しい悲しい気持ちにならないで済む方法を見つけたい

195 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:33:06
忘れはしないよね。
過去付き合った人とのことも薄れはしてるけど忘れてはいないもん。

196 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:36:32
5年経ったけどまだ忘れられない…

197 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:48:02
俺なんて13年・・・

198 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:18:18
>>194
そうそう、それそれ!
その方法知りたいよね。
いっつもどこかが苦しくて、重〜い気持ちがある。
それさえ解決出来れば振られた事はどうでもいい。

199 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:20:36
もう少しで一年 早く忘れたい

200 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:24:05
愛してる

201 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:07:51
ママンが言ってたなー。別に忘れる必要は無いって。
縁があればまた戻ってくるし、無ければ戻ってこない。
戻ってくる事が無かったらその人は運命の人じゃなくて、運命の人にはこれから出会うって事だって。

202 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:11:35
寝ようぜ
一日中ベッドから出ずに
パジャマのまま
寝まくろうぜ
一年は365日もあるんだから何もしない日が一日くらいあってもいいと思うぜ

203 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:34:09
それ、やってみます

204 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:32:59
とりあえずテスト終わったら飲みまくって寝るつもり

205 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:44:02
>>194
夢中になれるものを見つける

206 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:46:20
>>205
なにをしていても おもいだしてしまうんだよ

207 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:03:10
別れて一ヶ月後に向こうのアドレス変更メールがきました。了解メールを一応しました。
わたしもそのあと2週間してアド変したんですけど了解メールはきませんでした。
わたしは、たったそれだけのことなんですけど、未練なくなりました!
向こうから復縁申し込んでくれるかなってどこか期待してたから未練があったのかもしれません…。




208 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:11:46
本で読んだけど運命の人って生涯一人だけじゃないんだって。だから大好きだった元恋人も運命の人の中の一人ってことだよ★
これから見つけようと思えばいくらでも運命に出会えるってわけ!地球には60億もの人がいるんだよ!!がんばろっ(o^o^o)

209 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:30:13
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

210 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:02:02
好きな事をしている時でも一緒に付き合っていた人と一緒にした事あったりしたら、余計思い出してしまう・・・。
映画を観ていても映画館にこれを観に行ったな、とか

211 :わがままん:2007/01/18(木) 12:41:33
好きだった奴のことを忘れることなんかない。忘れていいような相手をすきになったのかい?

212 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:42:09
忘れられないくらい人を好きになったあなたは素晴らしい

213 :わがままん:2007/01/18(木) 12:46:25
補足、人は間違いをすることもあります故、忘れた方が良い相手もいるかもね。
ごめんね。いきおいで書き込みしてしまったので。

214 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:17:52
間違ったと思えたらどんなに楽だろう
好きになって全力投球して結果がこれで
もう分からない
次になんて行けるわけがない

215 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:59:26
昔オウムが記憶消す実験信者にやってたような…

216 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:00:22
それかヨン様ばりに事故で記憶飛ぶとか‥

217 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:11
相手に好きになったのが間違いだった、と言われたけどまだ好きです

218 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:19
忘れたいけど忘れたくない
この気持ちはナンダロー(´・ω・`)

219 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:07
キャンパス内でギクシャクした毎日を送ってます。普通に振る舞う
事がお互いできません。このままじゃダメなのわかるけど・・・・
他の人と遊んでも虚しいだけでした。これか好きな人ができる気が
しません。。

220 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:18
時が忘れさせてくれ〜るぅ

221 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:19
そんなに相手のこと好きで好きで忘れられないなら
一度すべて自分捨てる気で直接気持ち伝えてみればいいじゃない?
待ってるだけじゃダメだよ
出会ったことも縁なんだよ
すべてはあなたの行動次第
運命は変えられるんだよ
頑張って。
後悔しない為に・・

222 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:22
もう心ぼろぼろ


223 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:29:34
>>221
相手は行方不明で名前すら知りません

224 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:08
どんなに思っても願っても叶わない事があって
何も変わらないものなんてこの世にはなくて
だから仕方がない
諦めなきゃ

分かってるんだけどね頭では
でも頑張ったよ自分
方法なんてないね見つからない


225 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:49
やっぱり時間かな
前の彼が私がかなり荒れてた時に
一言メールで「時間が解決してくれる」ってキタ
今となったらそのことがよくわかる

226 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:17
>>224
どう頑張ったの?

227 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:48
確かに時間は味方になってくれる
私の場合、忘れられるとかじゃなく
ただ薄れただけって感じだなぁ


228 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:39
やっぱ時間の力は大きいよね。
悲しいけど別れてしまえばしょせん他人。
そこらへんの他人以上に他人。
友達関係でもそうだけど、本当に仲良かった人を除けば卒業やら環境が変われば
次第に疎遠になっていって、あまり気に留めない存在になるからね。
そんなもんでしょ。

229 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:54
>>228
そうかもね
後は自分次第だね
何もアクションおこさなきゃそれまでだね

230 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:51:00
あんたの場合アクション起こしたら警察行きだよ

231 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:05:24
いつもなぁんにも出来ないくせにw

232 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:10
頑張ってぶつけてみたら、友達以上恋人未満な関係になった
苦しい

233 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:19:11
私もぶつけた。だめだった。でも、
言わずにはいられなかったから、モヤモヤは取れた。

その後セフレに発展。

いまは音信不通。

好きすぎて、言いなりになった結果。

234 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:21
他にやりたい事を無理矢理やってみた。

前々から考えてはいたが、職を未経験のものに変えた。
少しずつ、充実感と使命感が湧いてきた。
新しい職場の人から、だんだん信頼されてくる。
満足感も湧いた。

ウジウジと会いたいと思う事がなくなった。

多分、この状態が、いわゆる執着心のなくなったという事なんだろう。
まだ、好きではあるけど、メールを送ってみようか
とか、会いたいなあ
とかは、なくなった。

劇的に変化をつけられる人は、チャレンジしてみたらいいと思います。
躊躇いがあれば、止めてもいいと思うし。
多分、変化に向かうと決心した時点で、ある程度忘れられているんだと思います。

元彼以外の目標を漠然と決めて、いつかはやろうと思い続ける事ですよ。



235 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:03
セフレになってた元彼に今日さよなら。と言われました
他に好きな人が出来たとかではなく、何かがしんどいと言われました
悲しくてどうしたらいいのかわからなくなった

236 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:02:08
誰かを好きになりたいんだけど
この先、好きな人なんてできるか不安。
愛されるなんて、さらに自信ない。
今年28才のくせに前の彼氏が初彼だし。
今までの乏しい恋愛経験が不安にさせる…。
もてる人って、何が違うのだろう??

237 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:08:41
もてなくてもいいと思うよ

238 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:56:57
>>236
タイミングの問題もあるんじゃないかな

239 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:11:18
塩を塗り油を注ぎ針で突き刺し
麻痺した傷口を、焼けたナイフで思い出ごとエグリ取る
醜く傷跡は残るが、それは既に相手の形を成さない

「いい思い出にしない」のが最良の方法

240 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:36:31
>>239
いくら刺しても刺しても思いが消えてくれない・・・

241 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:39:21
そもそもあんたに「想い」があったのか疑問だが。

242 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:24:49
最悪の恋愛だったというイメージをムリヤリ埋め込むという事だな。
それが出来たらどれだけ楽か…

243 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:14:27
もうダメだorz
同じ車を見ただけで彼なんじゃないかって運転席みちゃうよ…
自分に疲れる
あれからだいぶ経つのに
こんな事これからもずっと続くのかな

244 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:55:59
相手の悪い所やムカつく所を思い浮かぶ限り列挙。
そして憎む。恨む。
「何であんな奴と付き合っていたんだろう。別れて正解だった」と思う。
多分これ最強。

245 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:59:47
憎いと思おうとすればする程良かった部分を思い出してしまい期待してしまう

246 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:00:10
それはない

247 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:03:03
>>244
それって一時的なものなんだよね…


248 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:05:51
でもしっかり2chで悪口は言ってるんでしょ?w

249 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:08:44
逢いたいなーって毎日そう思う
何年も経つのに

250 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:10:35
ていうか、あんたって私の上司でもなんでもないくせに
「上司」気取りなのがキモイんだよね

それともあんたはあんたの息がかかった会社の人間は、
みんな自分の「部下」扱いなんですか?

251 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:12:17
そうですね
うちの息のかかった会社は全部部下ですな
間違いありませんねw

252 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:32
最後に大喧嘩して別れるのも一つの手。
私は前に付き合ってた人に別れようって言われた時、そこで大人しく別れたら絶対にずっと忘れられずに引きずると思った。
本当に好きだったから。
だからわざと問題を大きくして喧嘩別れした。

結果、やはりそれほど引きずっていない。

253 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:17:00
>>245
わかる
嫌いとか憎んだり出来ない

254 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:17
>>251
頭おかしいね
例え仮にそうだとしても、会社に私情絡みの指示出すなんて
上司失格だね

255 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:59
>>252
だから北海道で大問題にしてやろうって言ってんじゃないの
大人しく首洗って待ってろ
覚悟決めろ

256 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:21:27
北海道ばかは病院いけよ

257 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:22:44
他人事ながら心配だわ

258 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:15
北海道馬鹿はまじで今すぐ病院池って感じ
意味わかんないもんね

259 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:27
付き合ってなかったと思い込む

260 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:00:45
どうしたら思い込めるの?
どう頑張っても自分には無理みたい

261 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:02:58
時間だよ本当に

262 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:20:16
>>260
ぜんぶ嘘だったとおもえばつきあってなかったと思い込めるよ


263 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:29:57
>>262
思おうとしたけど思えないよ・・・。仕事中は大丈夫だけど、終わった瞬間思い出してしまう
いつかまた元に戻れるかな、なんて思ってしまう

264 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:32:18
女には女かな?
別れてもより良い女と出会えた

265 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:31
前より良い人に出会えるに越したことないけど
前より悪いのに出会うと
二重に後悔して自己嫌悪に陥る…

266 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:42:17
忘れられない相手を嫌いになるまで付き合うしかないよ。
付き合えないからとことん告白しまくってメタメタに振られるとかね。

267 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:49
付き合ったことないからわからん

268 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:45:38
振られ続けても、死んでも付き合う事はもう無いと言われても忘れられない私って一体・・・

269 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:48:01
すべての手を尽くして、プライドも捨てて追いすがって、
もう限界までいったら
あとは時間しかない
家族も友達も仕事も、ほんとのこと言えば
あまり役には立たないよ。
時間が過ぎるのをひたすら待つ。

270 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:48:50
まぁなんとかなるよ☆

271 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:47
今度元カノと二人で飲み行く
平井堅のeven ifやばい

272 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:53:14
付き合うことが全てじゃないさ。
『本当に恋しい人の名前は永遠にこの胸の中』
と松たか子嬢も言ってるし。
恋愛って一番大切なのは自分の気持ちじゃないか?
ただその人を想う幸せもあると思うよ。
つまり、忘れるのではなくしまっておくと考えるのはいかがだろうか?

273 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:56:00
死んだことにしてる。

274 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:58:44
セフレという関係
抱きしめてもらえるのはいいけど心あらず悲しくてたまらない

275 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:00:45
>>274
突然ハッとしたようにむなしさが押し寄せてくる。
見たことも無い相手の好きな人が頭に浮かんで嫌になってくる。
だけど止められない。

276 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:03:27
せふれなんて付き合ってる人数にカウントしないじゃん

277 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:56
>>276
昔付き合っていたのですが、いつの間にかこうなっていました

278 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:10:11
付き合ったことないけど、「彼女いた?」とか「彼女絶対いるだろ?」とか「今まで何人と付き合ったことあるの?」とか言われるとご機嫌になっちゃう?

279 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:10:15
>>277
抜け出さなきゃよ〜

280 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:10:22
>>277
ものっすごく虚しいよね。わからんでもない。
私も別れたあと、一回やっちゃったから。
その一回でもう会うの止めたよ。
やっぱり愛あってのセックスだよ。

281 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:14:27
>>279 >>280
強くなりたいです。でも思うだけで目の前にしたらそういう考えがどこかにいってしまいます
心がないと駄目ですよね。その時はそういう関係でもいいや、と思うけど後から一人になった時に
虚しくて、悲しくて、ここまで自分を犠牲にして何してるんだろうって思います。

282 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:14:28
別れるのがだんだん困難になってくよ。

283 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:35:04
>>273
同意
死んだ事にしてる

284 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:51:14
忘れたいから下手にそこいらで偶然出くわしたくないね
なるべく出没しそうな場所は避けて通る
記憶から消し去りてぇ〜

285 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:04:42
半端に関わっているのは駄目なのかな?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)