2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとか半年以内に恋愛しよぉなっ!

1 :えんどりっ:2007/01/09(火) 02:11:17
前向きにはなりたいのょ。
いや、なってるつもりなのょ。
ただ、いまここに恋人がいないから、時々思い出すのょ。
終わった恋にクヨクヨしても仕方ないけど、
キモチの整理ができないと、恋するキモチにもなれないのょ。

おんなじようなキモチの人へ…

1、モヤモヤしたキモチをぶちまけてすっきりしよぉ〜
2、すっきりするまでいくらでも書こぉ〜
3、すっきりしてきたら他の人も励ましてあげよぉ〜
4、そろそろ次の恋のためにする事を書こぉ〜
5、前向きになるまでいろいろ書こぉ〜
6、他の人も応援してあげよぉ〜
7、なんとか半年以内に恋愛しよぉなっ!

2 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:15:41
2げと。今年はまじで結婚相手を探します。

3 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:18:49
うん (;o;)☆☆☆

4 :えんどりっ:2007/01/09(火) 02:19:50
>>2
探しましょ^^どんな人タイプ?

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:23:35
>>1
お前の文体がキモイ

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:25:38
そんなことはない

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:26:41
私も半年以内に新しい恋をしたい!
ふられた結果、相手に求めるものや自分に必要なものがわかったし。
絶対恋する。

8 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:27:17
2♀だけど、包容力!これ1番!あとはウルフルズの『笑えれば』みたいな二人になりたいなぁーと

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:34:33
よーし、あたしもそれ乗った!
自分に合うような、更に素敵な人探す!もちろん自分を磨きつつ。
でも焦って変なのとっ捕まえないようにする。

10 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/09(火) 02:40:22
ここで一緒に成長出来るみなさま、名前つきレスしませんかぁ〜!
>>6
恐縮ですっ
>>7
そぉ!わかっちゃいるのに実行出来ないのもあったりで、
恋愛って体力使うもんね^^
がんばろなっ!
>>2>>8
ぇえ曲ですね〜!他に恋愛力アップな曲ってあります??

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:43:35
振られちったぁぁ。。。

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:45:45
関西人ですか?

13 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/09(火) 02:48:02
>>9
うん、焦ってしまってはだめっすよね!
私も自分磨いていきますっ
今してる事といえば…とりあえずダイエットっす^^

14 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/09(火) 02:51:51
>>11
トホホ指数は1から100のどこらへんで?
>>12
いかにも…読みずらいですか???

15 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/09(火) 03:09:00
ここで一緒に成長出来るみなさま、名前つきレスしませんかぁ〜!
>>6
恐縮ですっ
>>7
そぉ!わかっちゃいるのに実行出来ないのもあったりで、
恋愛って体力使うもんね^^
がんばろなっ!
>>2>>8
ぇえ曲ですね〜!他に恋愛力アップな曲ってあります??

16 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/10(水) 23:59:26
あ”…コテハン推奨しましたが、
重要でもないんで自由にレスして下さい!!

今日はお肌磨きに行って来ました。
次出会うダーリンにほぉずりしてもらうためデス


17 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/11(木) 00:18:00
自分の事書いてみます。
別れた彼は浮気性っていうより本気性っていうか、
ばれると開き直るし、やさしくもなる…
すっごい好きで、私の想いがたりないのかも?
と思って、自分なりにやってみた。
でも信じられなくなって、結局別れた…
相当男性不信になった…

いまだに彼の事は気にはなってる。
だからといって、私から連絡する気はまったくない。
でも、連絡が来たら…一瞬考えるとは…思う…

18 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:30:10
お腹空いたー

19 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:55:09
半年以内とか無理だろ常識的に考えて

20 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:57
普通の子でいいんだ
何でいないんだろね

21 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/12(金) 01:37:11
>>20
普通がいいね^^
でもその普通が
自分のものさしなんだょね。
自分が心地イイ人に早く出会いたいもんです!
頑張ろうね!!

22 :あんへる ◆WSxhkUawvA :2007/01/12(金) 23:33:46
恋愛しようって思ってできるものじゃないからね
そういう相手に出会えるかどうか・・・

難しいよなぁ

23 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:37:19
ラブラブ体験してみたいよなぁ
今一番は セータの中からぽっこり顔出すやつ

24 :名無しさん:2007/01/13(土) 05:46:12
もこみちか

25 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/14(日) 21:21:55
>>あんへる
出会いは突然やってくるもんねぇ〜
付き合いでイヤイヤ行ったコンパで『え?いい感じやん!』
とか…
そんな時の為に、自分に自信を付けて
おきたいものです…

あんへるのウリはなんですか?
私のウリは、とにかくよく笑う事かな…



26 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/14(日) 21:34:37
>>23
私は手つなぐのが好きだな〜。
だから毎日ハンドマッサージして
ツルツルにしてと…
準備は着々なんですけどぉ…
『ポッコリセーター』できるといいね^^


27 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/14(日) 21:38:43
>>24
確かにアレは女子の憧れですね^^


28 :あんへる ◆WSxhkUawvA :2007/01/14(日) 22:09:31
理系の大学で男ばかりだからね、あまり出会いは期待できんのですよ
自信があればいいけどね

自分のウリは声がいいくらいですよ(ウリになってないけど
よく笑うのはいいよね、明るい感じがして楽しそうw

29 :えんどりっ ◆wG20qAN2zQ :2007/01/15(月) 00:44:46
>>あんへる
『ぇえ声ぇ〜』ですか^^ウリだょウリ!
ばんばん声張ってください!

私、あんへるよりも随分年上なんだょね。
なんか、前向きな思いとは裏腹に、
こんなにしっかりしていない
大人子供、結婚すら危ういとか思ってんだょね…

あ…後ろ向きが出て来ましたょ…
あかんあかん…

30 :あんへる ◆WSxhkUawvA :2007/01/15(月) 22:45:05
大学と言っても院のほうだから年は20代半ばであまり変わらないと思うよ

結婚か・・まだ学生だから考えられないね
俺も危うい気がするけどw

えんどりっが前向きにならないとw
スレ盛り上げていこ

31 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/19(金) 23:55:53
しばし仕事に没頭!
で、4日もPCから離れており…

コテハン変更のえんどりっ
をよろしくです…

熱中できるもんがあるといいっす^^
キモチも前向きになってきます
仕事には色々と助けてもらってゃす…

みんなは、今の仕事に
生きがい感じてるのかな…

>>あんへる
そぉなんです!
そのつもりでスレ立ち上げたのに…
ぁたしったら…
でも、たまに振り返る人間くささが
ぁたしなんかな〜と思ったり…

新たに目標!
7月出会い
8月旅行
なかんじで…^^


32 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 00:08:46
みんなの前向きになれる音楽教えて欲しいっ!
ぁたしの場合…
nobodyknows+の
Sweet Soul Music

イントロで泣けます
歌詞で前向きになれます
継続って大事かもって思えます…



33 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:44
前向きねぇ・・・
歌であんま元気貰ったこと無いな。テンション上がるけど。
逆にバラードとか聴くとやばい。
InTheSoupの熱い涙は、声をあげて泣いた。
自分のことが歌詞になってるような歌はどれも、深く心に響くね。

34 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 02:31:04
>>33
男の人はバラードが余計ダメって人多いのかも?
ぁたしの友人もそんな事言ってたっけ…
ひょっとしてとしなり?なんてね^^
私なんかは、泣いた分立ち直るようなもんで…
より泣けるのを求めたりしちゃったりして。
InTheSoupが気になります。
33が嗚咽した曲を聞いてみたいとおもったょ
今日は休みだし、TSUTAYAに行ってみるか!!

35 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:48:17
>>34
残念ながらとしなり君ではない
確かに泣けば泣くほど気持ちは晴れるわなぁ。
泣きたかったら自分に素直になって泣けばいいと思うよ
こらえるのも必要な時は必要だけど、一人の時は泣けば良い。
この2週間、泣きに泣いた。今まで年に一度泣くか泣かないかだったのに。
んで今日別れたけど、不思議と涙は出ない。十分出尽くしたのかなw
InTheSoupは熱い涙以外も、良い曲多いですよ。
あれで何で売れないのか、わからん。まぁ逆に自分だけの歌って感じで良い

36 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 03:12:36
夜更かしついでに…

もうすでに5ヶ月彼氏はいないんやけど…
出会いって、ほんまに待ってるだけじゃ
まったくないもんゃね。
今までは、引きずりまくりで
出会うつもりもなかったけど、
人間ほんとに寂しくなると
優しくもなれるし、求めるように
なるもんね。
ただ、自分が好きになるタイプの人に
好きになってもらえるには、
まだまだ努力が必要やったりするねんな…

ぁたしの持論ですが、女性が告白したくても、
そこを我慢して男性に告白してもらったほうが
絶対長く付き合える…
最長3年ですが^^ぁたしは


37 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:24:46
5ヶ月・・・。そろそろ半年な訳か。
寂しくなったりすると、相手に優しくできるけど、その人がずっと一緒にいる環境になると
それが、当たり前になってきて、段々雑になってきちゃうんだよな。
全然それは当たり前のことじゃないのに。

その持論はそうなのかぁ、と単純に思うな。
今まで多くは無いけどある程度恋愛経験してきたけど、未だに女心はわかりませんorz
俺の場合は4年です。勿論最長だった。
全てが当たり前になっていたんだよね

38 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 03:48:50
>>35
時間差レス^^
今日別れたのかぁ?びっくりやわ…
泣かなかったのは準備が出来てたからかもしれんね。
それか、実感がまだ湧かないからかもしれんね。
涙はなかなかなくならんから
たまにはめいっぱい出してみてょ!
ここでいつでもなんでも吐き出してなっ
ゆっくりすっきりしていこぉぜ^^



39 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 04:05:43
>>37
ほんと、別れたらアカの他人っていうのを
つい忘れてしまうんだょね…
やられたらやりかえすっていうのは
喧嘩の事だけじゃないよね^^
思いやりのキャッチボール?みたいな…

持論については、男性は狩猟本能があるわけでしょ?
だから『落とした〜っ!』っていう喜びは
結構続くもんやと思うんですょ。
好きな男性を自分に向けさせる為に
女性も必死なんですょ〜^^


40 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:54:22
働きすぎて恋愛する暇がない!

でも最近、すごく前向きになってる。
恋愛って別にしなきゃしないでいいんだよね。
そもそも、恋愛って難しいものだし、誰にでも出来ることじゃない。(正確には続けるのが難しい)

人は自分ができることをやればいい。
恋愛も時期が来ればまたできるかもしれない。
できなくてもそれはそれでいい。

毎日、頑張って生きていられればいいじゃないか。

41 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:05:14
>>40
そして仕事に追われるままに年をとり、いつの日かこう思う。

「ああ・・・恋愛しておけばよかった、ははっ、もう手遅れか」

南無。

42 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 14:26:11
>>40
そぉやって何かに夢中になってる時って、
誰かが注目してるコトって多いょね^^
もぉすぐ誰かに告られるんじゃないですか??
その気がなくても、
受け入れ体勢は整えといてね^^




43 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:08
◆thH617OWD2 が物凄い勢いでスルーされてるのが笑えるw

44 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:04:52
>>41

今後、自分がそういう気持ちになることはないと思う。
何をしていたって結局最後は年をとってナムに変わりはないしな。
だいいちもう、充分恋愛したしね。
経験の数が多いって事ではなく、気持ちの上でね。
楽しいこともしんどい事も本当にいっぱいあった。

だからいいや。

>>42

今は出会いも全くないからなぁ。
仕事も朝5時から夕方までとかやし。
まぁ心は開いておくわ。

45 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:06:17
>>44
夕方までって十分時間あるじゃねえか。


46 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:11:02
>>45
毎朝3時台に起きてるから11時迄には寝なきゃならんし、夜は遊べんよ。

一人暮らしなので会社から帰って風呂入れてメシ作ってとかやってたら時間なんてない。

47 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:18:17
>>46
しらねえよそんなことw
勝手に死ね

48 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/20(土) 21:19:53

>>41
恋愛に前向きなんやね!
友達に言われたら、ガツンとくる一言やわぁ。
もっとみんな焦るべきやと、ぁたしも思うんだ
>>43
そだにゃ^^
>>44
またいつかのためってことでね^^
そんな次々恋できないっすょね!
私は昔失恋で2ヶ月で8キロも痩せちまったょ〜
いまは…痩せないの。
あんな大恋愛はないのかもな〜って思うょ…

今日は昼間出張に行ってたから
TSUTAYAに行けなかったの…
楽しみにとっとくょ






49 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:32:59
自分で聞いといてなんだそりゃ

お前が死ね

50 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:39:47
なんとか半年以内に恋愛しよぉなっ!

うん

51 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:57:10
俺も半年と言わずすぐにでも嘘つかない優しい女性と恋愛したいっす…(泣)
独りのダブルベットは広すぎだよ…

52 :えんどりっ ◆thH617OWD2 :2007/01/21(日) 21:10:44
>>50
ぅいっすっ^^
なんかイイ事あったらおせぇてね。
幸せって伝染するそぉなんで…
>>51
嘘…
それに私もいっぱい悩まされましたょ…
嘘も方便っていう時もあるけど、
やっぱり自分を守る為の嘘っていやなもんっす…
ベッドのよこっちょに、抱き枕をおすすめします^^


53 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:24
絶対、彼女みつけるぞ!!

54 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:19:54
別に好きでもない女の子からこんなメールがいきなり来た。知らないトコでフラれてたみたい。
皆はこの文面をどう思う?



風邪引き、みっちぃでしゅ赴C管支炎起こして今週ずっと仕事してないのだネそろ×A復活しないとヤバイかも…と焦り始めてますネ

久しぶりのsです
今回のsは前からたぁくんにLovesしてたのに相手にしてもらえなかったからもう諦めました。って宣言するためのものです。正確に言うと昔同棲してたコとヨリ戻したからなんだけどね(苦笑)
たぁくんはこっち側の匂いするからあたしが教え込むのにちょうどいいと思ったんだけど…なか×Aあたしのテリトリーに入って来てくれないからあたしは蜘蛛と同じで巣にかかってくれないと手が出せないのメ
今まで教え込んで来たコ以上に育つ見込みがあったんだけど…まっ、もう獲物として狙ったりしないから安心してね。
カレシできるとあたしは糸を張り巡らす事ができなくなるから(笑)

普通の友達として…ってかあたしはどう考えても普通じゃないんだけど(笑)仲良くしてね。

55 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:40:06
>>54
自称不思議ちゃん系を演じてる女っぽい。
意味がわからん。ほっときー。スルーでいいんちゃうかな?(笑)

56 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:38
本気で何言ってんだこの人って思ったもん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)