2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!フレれた男共クヨクヨするな!!

1 :顔面凶器 ◆f.D2CGooQo :2007/01/09(火) 21:25:11
男は女より未練タラタラなのは分かってる。
でもいつまでもクヨクヨするんじゃない!
俺も5年付き合った彼女にフラれた!
立ち直ろうと仕事頑張ってる!
ニートのヤツは仕事探せ!学生のヤツは勉強頑張れ!
フラれたぐらいでヘコたれるならやっぱりダメだったんだねって試す女もいるからな!
絶対気を抜かずに自分を信じて頑張れ!
戻ってくる場合もあるから!


2 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:28:12


3 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:41
俺は6年半付き合ってた女に振られた。
辛いけど俺も頑張るよ。
悲しさや寂しさ、何より愛し合うことのかけがえのなさを知ったんだから、俺たちはもっとイイ男になれるさ!!

4 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:40:31
みんな凄いね。一年半思い慕った子に告白して振られただけで、どうしようもない鬱になってる自分が恥ずかしい。
忘れようと、頑張ってるんだけどね。みんなみたいに、強くならなきゃ。

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:00
人は愛するがゆえに苦しむ!愛などいらん!引かぬ!媚びぬ!省みぬ!

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:54
頑張れって言うけど、一晩過ごすことだけすら辛い
今晩はどうやって頑張ればいいんだ?

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:44:45
俺の頭がフレてるぜ!!
ぐるんぐるんだぜ!!


8 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:28
半年前告って振られてほぼ絶縁状態になってる子
に、今日メールを送ると決心した。(今更あけおめメール)

だけど送信ボタンが押せない・・・・・・
まだ俺はあの子が好きなのか・・・・・・

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:49:02
人は愛するがゆえに苦しまない!愛などいる!引く!媚びる!省みる!

10 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:49:22
>>5
ライガーさん乙
元カノはHBKが好きでした。自分はゼロチュー

完全に立ち直るにはまだだいぶ時間がかかりそうだけど、このスレを見て少し元気が出ました。
憂鬱に押しつぶされないように、毎日を乗り切ろうと思います。

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:49:30
>>4
まだマシ、俺なんかずっと言えなくて
10年経過してやっと告白したら、ウザイから消えてね!と言われ振られたよ。orz

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:57
>>11

友達でいようって言ってくれたのに、一月たった今でも目を合わせられないのは辛いよ。

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:41
>>9
サウザーよりアンタに共感する。


14 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:24
エイダか?

15 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:07:15
省みぬ!って何?

16 :未練男:2007/01/09(火) 22:08:58
別れて11ヶ月…
未だにあいつのことを毎日考える

正直疲れたな

この気持ちもいつか消えていくのかな

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:12:43
>>8
送った?

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:25
>>15
っ省みぬ=釣った魚に餌やらない
っ省みる=釣った魚に餌をやる


19 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:19:40
ふーん

20 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:16:34
20

21 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:46:14
フレたフレたよフレちまったんだよ〜

22 :8:2007/01/10(水) 17:14:59
>>17
送った。送信ボタン押したのは友達だけどw

ふっつーに返信が来た。

23 :11:2007/01/11(木) 21:29:48
>>12
お互い苦しいのは分かる。だが、まだまだヌルイ。

小学生の時、1回だけど一緒にお風呂入った仲だったのに、(今でも鮮明に記憶が残ってる。)
高2の夏にカレシが出来て人格豹変。
その時から偶然会っただけで物凄く嫌がられ無視され、近づいて話しかけようとするだけで完全に避けられるようなった。orz
それまでは普通に俺の家に遊びに来ていたり、会話出来ていたから余計に辛い。
もちろんエロイ事など絶対にしてないし、大切に接して来たのに何だろう?。・゚・(ノД`)・゚・。


24 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:42:34
2回告白した子にもう一回行きたい。
もうこの先も○○のことは好きになれないっていわれてるけど。
だめだよな〜www


25 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:50:16
>>24
迷惑に思われてないなら何回でも告れ
人を好きになるのは自由だろ
お前の人生だろ!

26 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:08:41
皆、今日も頑張って生きようぜ!
フラれて3日目、ツライが俺も頑張るよ

27 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:21:33
>>24 >>25が言ってる通りガンガン行け!

ちなみにオレは告白10回目でオッケーもらったことがある!

彼女は「こんなに思ってくれる人は他にいない」と言ってくれオッケーしてくれたよ

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:57:39
>>27
別れたの?

29 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:12:08
>>28
まだ付き合ってるよ!もう5年目です!

30 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:15:25
なぜここへ?

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:19:00
>>30
フラれた友達を元気づけたいんだけど…なんて言ってあげたらいいのかわからなくて覗いてた

32 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:20:14
なるほど

33 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:23:29
フレたよ
フレちまったよぉ

34 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:29:55
ふられたぜ、ヌルイ関係を続けてたんだけど
相手は俺を傷つけたくなかったし友達としては大好きだったから1年近く俺を愛してないってことは切り出せなかったらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)