2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ〜失恋しました19

1 :失恋 :2007/01/11(木) 06:35:49
みなさんこのスレでお話して、少しでも気が楽になったら いいなぁと思いましてvol.19をたてました。
よかったらhttp://www.thecount3.com
も見てみて下さい。少しは気が紛れると思いますよ。(お笑いです)
失恋って辛いですよね・・・・


2 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:03:52
2なら振り向いてもらえる

3 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:16:33
俺も振られたよ。激鬱
やさしさがつらいと言う意味初めてわかった


4 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:20:44
と言いつつソフトにちょっかいかけようとしてるなあ、おい

5 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:22:42
まあまあ早朝から熱くならず。
顔でも洗ってさっぱりしてきな。

6 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:25:51
まあ、あんたと知り合う前からだったけどね。
家から出かけるときにタイミングあわされたりってのは。

何でか知らんが、あんたの背後の集団には昔からマークされてたみたいね。

このストーカー集団が。

7 ::2007/01/11(木) 07:27:43
ああ、とりあえず風呂入ってくる

8 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:31:08
家族の紹介?
あんたみたいなキチガイ息子育てた母親がどんな顔してるか、見てやりたい気もするけどね。
嫁として紹介されるのなんかまっぴらだよ。

9 ::2007/01/11(木) 08:17:03
数年前から好きだった女の子を
デートに思い切って誘ったんだけど
帰り際「また逢おうよ」って言ったら
「冬にはもうあわないよ」だとよ
これもう完全にアウトだよな?

朝っぱらから痛いカキコすまん。

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 08:49:52
アウトに決まってんだろ
いつまでも下らないちょっかいかけやがって

11 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:12:51
何?
話が見えない・・・。
荒れるから暴言とかやめましょ。そんなとこじゃないっしょ。

12 ::2007/01/11(木) 09:54:53
>>10
だよな、今日は暇だし実家に帰る


13 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:17:27
とにかくいいかげんにしろ

14 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:18:38
下らない工作ばかりしやがって

15 ::2007/01/11(木) 10:44:39
いやまじ、ネタじゃないんだ


16 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:12:59
悲しい恋にさようなら

17 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:38:47
さようならって言葉が頭から離れません

18 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:40:24
最近切ない恋愛話に共感しやすくなったな…


19 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:57:23
今日振られました
最悪です・・・

20 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:03:48
アホだな。

21 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:04:34
>>19
つ 酒

22 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:05:27
同じく今日終わった。
今までありがとう。一緒に過ごした時間がとても、、、
胸が苦しいよ。

23 ::2007/01/11(木) 17:12:10
実家に行ったら祖母が具合悪そうで
さらに鬱になって帰ってきますた。

みんな新しい恋見つけようぜ☆

24 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:23:02
新しい恋なんていらない

25 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:02
忘れることって難しいですね

26 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:59:54
さようなら逢えなくなるけど
寂しくなんかないよ♪

みたいな
(´・ω・`)

27 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:04:39
寂しいでしょ

28 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:06:50
やっぱり2月はやるしかないか

29 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:07:46
寂しくねーっつってんだろ!お前一人に会えなくなった位で俺の人生は変わりゃしねーんだよ!








(ノ_;)

30 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:42
やばい、今仕事で山場を向かえた。
こんな時、あの子の頑張っての笑顔に何度救われたか
もうその笑顔もメールもない。俺この仕事乗り越えられるかな。

31 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:31:09
オフィスラブだったんだ
気まずくねぇ

32 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:42:31
失恋やだ

33 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:06:46
悲しいのはもういらない

34 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:08:55
俺たちは一体どうすればいいんだ

35 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:33:17
まっすぐ生きてけ

36 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:42:24
スゴく嬉しいことがあった
それだけを目標にやってきたんだもんな

37 :こっけー☆彡:2007/01/11(木) 19:47:30
>>30
好きな人の励ましにどれだけ救われるか
無くしてはじめて気がつく
辛いす
>>31
寂しさで圧し潰れそうな時には
やがてくる奇跡を信じて生きていこう

38 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:02:35
俺を振ったあの馬鹿が不幸で苦しみますように

39 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:08:59
無職、低収入なんて振られて当然だと馬鹿男が
気付きますように
今のお前のほうがよっぽど不幸だろうし、
人の不幸を願う奴は自分が幸せになんかなれない

40 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:25:23
>>39
しかしお前はその無職、低収入者にすがってたんだろ?情けないねぇw

41 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:28:53
誰がすがってたの?また願望の妄想か?
お前なんか使われてただけだよ
最初から好きじゃなかったしね

42 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:10
金のない男なんて何の魅力もないし、
性格も悪くて不細工で勘違いだよね
魅力ある人はお金も人もついてくるんだよ
お前なんか何もないから振られたんだよ
自覚しろよ、不細工男

43 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:28
どういう話だったの?w

44 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:39
>>41
妄想レスだと分かってても傷口が痛む・・・
金返せ。ぼけ。

45 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:31:13
さっきフラれました…
好きだけどもう無理って言われて。
しつこく電話するけど、電源切られて繋がらない…
はぁ…明日っから鬱な日々…仕事が手につくかな…

46 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:33:16
大して金なんかかけてもらってないんであんたには
返す金なんかないがね
私にとってはいらない過去だし、あんたの存在自体が邪魔なの
とっとと消えろよ
不細工だからモテなくて次の女見つからないからって
逆恨みされても困るね

47 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:36:29
これからどうしていけばイイんだろう…

48 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:36:34
不細工で何の能力もなく、魅力もなく、
金もないなんて親恨めば?w
私に対して逆恨みされても困るね
私にお前なんかもう何の関係もないんでね

49 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:40:01
なんかエライ即レスの反応厨がいますねw

50 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:12
私は嘘なんかついてない
お前のことなど一度も好きだなんて言った覚えはない
実際好きじゃなかったんでね
ただの遊び友達だっただけ
2年も悪口書かれるなんて非常に迷惑
婚約してたわけでもちゃんと付き合ってたわけでも何でもないからな

51 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:35
>>50
でもやっちゃったんだろ?肉便器ちゃんw

52 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:46:25
童貞は黙ってろ

53 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:59
自分からやりちん自慢してたくせに今更好きだったとか
美談ぽくしちゃって嘘くせーw
お前みたいなやりちんなんか本気で付き合う奴いねーよ
気持ち悪い 貧乏だし、何の価値もない人間だよね

54 :どこまでも反省しねえなこの悪魔:2007/01/11(木) 22:15:45
だから妥協も甘い顔もしない

981 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2007/01/11(木) 05:47:08
愛想つかされるような事をした自分が悪いと思わない分け?

982 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2007/01/11(木) 05:59:19
>>981
一番に思いました。散々思いました。
でも彼女はもういないんです。戻ってもこない。
今それを直すからやり直そうって言っても無駄なんです。
別れること受け入れるためにはそう考えるしかなかった。
ズタズタな精神状態なりの自己防衛なんです。

983 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2007/01/11(木) 06:01:19
それでこっちが甘い顔したり妥協姿勢見せたりすると
すぐつけあがるじゃないの。

985 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2007/01/11(木) 09:08:04
>>983
何があったかわかりませんが、決め付けはよくないですよ。
というかそう思うなら甘い顔したりしなければいいじゃないですか。
僕にはあなたの状況がわからないので一方的にそんなこと言われても
ただ感情的になっているようにしか見えません。
では次スレいきます。


55 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:46
失恋はいやなものです

56 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:18
かなり嫌なものですね

57 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:18
すんなり別れを受け入れるような女々しいヤツはキライだ

58 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:48:14
簡単にあきらめのつく恋なんて軽い恋愛だけでしょ

59 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:35
好きだからこそ諦めなきゃならない時も有る

60 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:55:26
そのセリフ、大ッキライ

61 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:57:32
>>60
俺も嫌い。お互い好きなら真っ正面で向き合いたい。

62 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:00:23
>>59
その言葉嫌いだな
本当に大好きで大好きで諦めれない自分が居るorz

63 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:02:56
好きな子に彼氏や彼女が出来てしまって、それが揺るがない愛になってしまったら、自分の落ち度も考えじっと耐えるしかない
ここで自分の否を認めず力まかせに引き裂いて自滅するのは子供がやる事

64 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:06
本当に好きとか言って相手の気持ちを考えず自分の気持ちばかりを押し付ける奴は相手を好きなわけじゃなく自分の事が大好きなだけ

65 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:09
つらかったな

66 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:07:12
具体的にどうしろと

67 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:09:09
強くなれ

68 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:16:12
好きなだけじゃダメってよくいうけど…
とりあえず好きじゃなきゃ始まらないのにね(´・ω・`)

69 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:20:44
まず、相手との連絡は絶対に保ってください。
相手から連絡が合った場合は極力対応してください。
どんな相談でも乗ってください。
あとは、相手のパートナーより魅力的になることです。
諦める以外の手段はこれしかありません。

70 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:08
失恋しました。元彼が彼女と歩いているところに遭遇しました。
動揺して、話しかけられても声がうまく出ませんでした。

自分が全部いけなかったのに、
こんなに未練たっぷりで情けないです。
明日までにやらなくてはいけない事が沢山あるのに、
もうずっと何も手につきません…。
全部捨てて逃げ出したいです。

後悔するような恋愛はしてはいけませんね。

71 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:35:10
>>69
保とうとしても無視されてるから現実的に無理なんだよ ポジでいたいけどね

72 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:13
>>71
無視?
じゃあ半年くらい経ってから連絡するしかないね

73 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:49:49
クリスマスに合わせて手紙送ったけど無視されてるよ。

読んだのかどうなのかも分かんない><

74 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:59:18
>>70
元彼が新しい彼女と歩いているところなんか見たら
そこが、どんな場所でも泣いてしまうなぁ。

今は私も何も手につきません。
それでも、月並みな言い方だけど、歯を磨いたり
お風呂に入ったり、まぁ食は進みませんが、
いつもと同じ生活をしているんですよね。

次は後悔のない恋愛ができるといいですね。
お互い頑張りましょう。

75 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:10:20
失恋ってかなり辛いですよね

こんな思いをするくらいなら
最初から恋なんてしなきゃよかった・・・

76 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:13:39
1/11 つまり昨日、完全に恋終わった
1/12 今日から、前向きに生きようと思う
頑張れ自分
絶対、幸せになってやる

77 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:59
あたしも絶対幸せになりたぃ

というかね
なれる気がする

78 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:31:16
なれるといいね



79 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:14
あの人との思い出ばかりが頭の中をぐるぐる回っています
もうおかしくなりそうです

80 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:48
僕のことが好きで、いないと思うと寂しくて辛くて、イライラしてしまう。
そんなふうになってしまう自分が嫌だから、
僕と一緒にいると駄目になってしまう自分が嫌だから、
別れようと、彼女に言われました。

お互いに好きでもうまくいかないことってあるんですね。

81 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:47:47
恋って難しいもんだな

82 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:54:02
>>74
話してる時はぎりぎりで泣きませんでしたが、
驚きと辛さで全然顔が笑えてなかったので、
彼女さんには「何この人?」って思われたかもしれません。
別れた後振り返ったら、2人の仲睦まじく歩く後姿が見えて涙が出ました。

不思議とこんなに苦しいのに生きてるんですよね。
>>74さんや自分含め失恋した皆さんが早く復活できる事を祈ります。

83 :こっけー☆彡:2007/01/12(金) 05:46:18
>>70
それだけたくさんたくさん彼の事が好き、好きだった
恋愛に一生懸命になれた自分をほめてあげようよ。
苦しい・つらいけどさ。

元彼もきっと君のことを思っているはずだよ・・・・

元彼がどんな人だったとか知らないけど、
きっと、きっとさ、君との心地いい思い出、辛さを忘れるために一生懸命なんだと思うよ

悲しいならないちゃおうよ。

84 :名無しさん:2007/01/12(金) 06:46:37
失恋ってかなり辛いです

85 :名無しさん:2007/01/12(金) 06:53:39
何もする気力を失った。

86 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:01:07
恋も難しいけれど人間関係も難しい

87 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:10:30
>>54
こんなとこで粘着されても。
まあ、頑張れ。乙。

88 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:49:41
メール来なくなっちゃった…
なんかマズいこと言ったかなぁ(´;ω;`)

89 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:54:37
おはよう。みんなのレス見てたら
少し楽になってきた、辛いのは僕だけじゃないと。これってちょっと卑怯かな?

頑張って仕事行ってくる(・ω・)ノ




90 :名無しさん:2007/01/12(金) 07:59:40
>>88
おれそのまんまの文章を女の子に送ったら
一切メール来なくなったよ(´・ω・`)


91 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:22:53
失恋するのは・・・つらい。

92 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:34:32
とうとう2chも閉鎖みたいだが閉鎖したらお前らどうする?
案外ここない方が立ち直り早かったりしてな。

93 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:37:42
>>90
そうですか(´・ω・`)
さすがに本人にそんなこと言えないけど…

94 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:22:41
失恋悲しい

95 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:11:08
出会いがあって別れがある
別れたら次にあるのは出会いだ

より良い相手に出会うんだ
だから自分を次の出会いまでにさらに進化させるんだ

96 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:15:58
>>95
進化という言葉に少し元気をもらった。
ありがとう。

97 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:35:48
>>95
なるほど。
私も元気をもらった。
ありがとう。

98 :名無しさん:2007/01/12(金) 16:25:11
>>95
有難う。
なんか自信がでてきた。

99 :名無しさん:2007/01/12(金) 16:41:14
退化していってる自分がいる…
何もする気が起きない

100 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:05:22
100なら今日復縁

101 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:17:29
もう2度と逢えないのわかってる…現実を受け入れられない私。もう逢えない人の事より、自分磨きに励まなきゃ…頭ではわかってるのに…気持ちが付いて行かない

102 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:14:14
失恋きらい

103 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:38:52
あいつの事が忘れられない

104 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:38:15
ついこないだ「ずっと好き」って言ってくれたのに
さっきメールで「友達に戻ろう」って言われた
本気で好きだったのに、嘘つき
でも今でも好き、嫌いになれない(ノД`)
これからどう接すればいいんだ
こっちは恋愛感情ありありなのに、友達としてやっていけるんだろーか

105 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:05:34
泣きそう

106 :うどん子ちゃん:2007/01/12(金) 21:28:13
遊ばれてたよ!失恋だよ!
好きになった人に遊ばれてました!
悲しいけど、これが現実!
でもね!私はここで落ち込まないよ!
落ち込んだらどんどん運気が下がるし、
こう言う普通の人が「辛い」って思うときに
笑顔で明るいオーラを出せる人間になりたいからね!
でも遊ばれてた現実・・・!!!ギャハハ


107 :うどん子ちゃん:2007/01/12(金) 21:38:49
普通は、「遊ばれてた!」ってわかったら、
その相手を恨んだり憎んだりするかも知れない。
そうじゃない人も多いかも知れない。
私もそうじゃないよ。
相手には面倒くさい時間だったかも知れないけど、
私にとっては夢みたいに楽しい時間だったし、
つまんない毎日にときめきって言う潤いを与えてくれた。
それだけでも良かった。いい思い出になるね。
だから私はこれから変わるよ!
その人に振り向いてもらえるような女になりたいし、
もっと素敵な人見つけたいって思う!
だから、ありがとうって言いたいね。
ほんと、楽しい時間だった〜!

108 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:57:46
>>83
レスありがとうございます。
元彼&新カノに遭遇した時、自分の位置に違和感を感じました。
何で彼の隣にいるのは自分じゃないんだろう?ってorz

彼も散々忘れるために苦しんだんだから、
自分も堕ちるとこまで堕ちて泣いて、いつか幸せを心から願えるように頑張ります。

109 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:02:23
失恋痛い

110 :こっけー☆彡:2007/01/12(金) 22:41:01
>>108
自分の位置ってすごく気になるよね
もう好きな人の心の中には自分はいないと思うと
とてつもなく悲しくなるよね

僕は、私はこんなに思っているのに・・・・って。

111 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:43:30
心が痛い

112 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:47:26
みんな頑張ろうな
俺は何とかなりそうな気がしてきた
みんなありがとう、そして大好きだよ。

113 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:10
彼女が鬱で半年前に別れました。
一緒にいる事でその場では元気になるけど
一人になった瞬間に反動のような感じで一気に鬱が襲ってくるそうで
「自分の事で一杯一杯で、別れたい。優しくされるのがつらい」って半日中泣いて謝られて別れる事になりました。
全く力になれなかった自分が情けないです。
これ以上つらい思いをさせたくなかったので別れを受け入れましたが
自分は彼女から逃げただけなんじゃないかな?とずっと考えてしまっています。

人に言ったことなかったんで、書いたら少しスッキリするな・・・

114 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:25
彼女のことが好きだったんなら
それは逃げたんじゃない。

心配なら連絡とってみれば。
彼女もそろそろ落ち着いてるんじゃない?


115 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:49
悲しいよ

116 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:29:03
相手をふっきる、振り向かせる、どっちにしろ具体的に何をして言いかわからない人間は
まず、ここからだ。

 ■禁オナニーマラソンを続けよう in 失恋板 ■
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1168601457/

117 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:56
だいぶ落ち着いたけどまだ気になる…
まともに目ぇ合わせらんないよ。。(>_<)
辛い…苦しい…

118 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:46:07
2ちゃん閉鎖騒動でショックを受けた私に追い討ちをかけるように、たったいま彼にフラれました…

何人かの人と付き合ってきたけれど、毎回三か月もちません。
まず相手から告白され、三か月後には私が必ずフラれる。この無限ループ…

どうしてこうなるの誰かヘルプ!

119 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:11
失恋しちゃった

120 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:17:36
好きな人に最近恋人が出来たことを報告されて
大事な友達だから落ち着いたら会いたいと言われた
思いっきりキープされてる気分だ・・・何て返信すればいいんだ・・・
このままスルーした方が自分の為かな・・・

121 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:01:51
嫌いになったら仕方ない…嫌われたら仕方ない人の気持ちは、そんな物…振って降られて相手の痛みなんて嫌いになったらわからない…人間そんなもんだよ。

122 :こっけー☆彡:2007/01/13(土) 01:24:27
>>118
なら僕と付き合うかい?

3ヶ月以上必ずもつさ。
こっちからは別れないよ

123 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:50:53
>>118
尻が軽いだけ。

124 :名無しさん:2007/01/13(土) 02:26:26
>>107
良いこと言うなぁ。私も楽しい時間だったって思う。
相手を恨む気持ちがないだけ、次に進めそう。

125 :名無しさん:2007/01/13(土) 04:02:32
失恋は辛いもんだね

126 :名無しさん:2007/01/13(土) 05:20:23
2ちゃんなしでこの辛さをどう乗り越えればイイんだろう…
死んじゃうよ

127 :名無しさん:2007/01/13(土) 07:07:34
>>126
なくなるのは失恋と同じぐらい辛いですよね。

128 :名無しさん:2007/01/13(土) 07:13:18
倉野アナは音楽が趣味で、約3年半前、同局の番組出演したAをテレビで見てファンとなり、
メールを出すなどの積極的にアプローチ、交際をスタートした。
Aのライブに通い、一緒にコンサートに行くなどして愛をはぐくんだという。
倉野アナは「優しくて、思いやりがある人」と新郎の魅力を語っている。
Aはフュージョン系のミュージシャンで、キーボード奏者。互いに目立つことを嫌い、
交際も秘密にしてきた。「何となくウマがあったから」と結婚を決めた理由も控えめだった。

うまく行く人はいいなぁ・・・・

129 :名無しさん:2007/01/13(土) 08:16:47
失恋なんてするもんじゃないなぁ

130 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:40:56
もう会う気はないと言われ、さよならした!短かったけど色々悩んでとにかく必死だったから本当辛い…もう一生会うことはないんだろうな…いつか笑って話せる日が来るように頑張って生きよ。

131 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:44:50
がんがって生きるぞ〜

友達できたらええな それよか カレタソできたほうがいいかな
やっぱり


132 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:04:53
恋はもういいや

133 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:08:39
なすぃて もったぃない 恋よ来い

134 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:12:19
失恋して死にたくなるようなこの気持ち…
絶対に忘れないで,次付き合う人がいたとしたらその人にはこんな思いを絶対させないようにしよう

と思ってもふっきれない自分

135 :名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:04
あきらめが肝心

136 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:10:25
失恋したあげく、2CHまで閉鎖したら生きていけない
みんなはどっか移動するの

137 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:13:23
失恋なんて・・・失恋なんて

138 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:33:57
失恋した時いつも相手がかわいそうだって思う。
俺みたいな奴に時間割かせてしまって。
俺みたいな奴のことで悩ませちゃって。

幸せになってね。バイバイ。

139 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:13:14
2ちゃんなくなったらどうしても
今まで2ちゃんやってた時間にあいつの事を考えてしまう
頼む、ずっと2ちゃんをやらせてくれ
もう何も考えたくない

140 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:21:06
失恋がつらすぎです。

141 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:43:51
はあ〜オナニーしました

142 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:09:17
2ちゃん以外のとこに移動なんて…(泣)
みんなどうするの?

143 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:23:40
2ちゃんはなくなんないよ

144 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:25:59
友達の紹介で知り合って、いいなって思ってた娘に彼氏が出来た…

かわいくて純粋な娘だったからいい彼だろうな。口ではよかったじゃんとか言ったけど、正直立ち直れねーよ…

毎回いいなって思う人はこんなオチだ。奥手な性格を変えたい。
とりあえず今日は泣こう。

145 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:55:41
早く忘れなきゃ

146 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:49
失恋って嫌なもんですね

147 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:40
かなり嫌なものです・・・・

148 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:28
抱きしめながら耳元で「別れよう」って言われた
「好きだけどもう会えないのは我慢できない」ってなんなんだ
もうやだやだやだ
優しさでそう言ってるんじゃないかって思う
本当は私のこと嫌いになったから別れたかったんじゃないかって
いつかまた付き合いたいってなんなの
辛い

149 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:42
そういうの訳わからないよね
別れを選択するなら、思い切り振ってほしいよね

150 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:55:52
中途半端な優しさって悪だよね

151 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:32
彼女の住む町を通りかかるだけで胸が苦しい…

152 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:01:20
じゃあ通らないようにしましょう

153 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:19
彼女居るみたいです

154 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:41
最後に一夜を共にした日が忘れられない
もう目覚めたらあなたがいるって幸せな瞬間を味わうことはできないんだね

155 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:26:22
記憶喪失になりたい

156 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:27:02
失恋悲しいどすー

157 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:46:37
失恋以前に4年近く恋愛してねぇよ
終わったな…俺…

158 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:41:36
週末なると無情の悲しみに負けるてくる
思い出がキレイ過ぎるから辛い

159 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:43:43
一緒に聴いてた歌が忘れられなくて、1人で聞いて涙。
あいつ歌上手かったなーもう聴けないのかorz

160 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:20:35
忘れちまいな

161 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:12:41
>>157
終わってねぇよ!むしろ、これからだ!

162 :名無しさん:2007/01/14(日) 07:15:55
眠れない・・・・

163 :名無しさん:2007/01/14(日) 07:16:16
>>161
サンクス

164 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:30:38
失恋最悪

165 :りんご:2007/01/14(日) 14:25:51
失恋は最悪ですがきっと未来が輝いてるからと思ぇば本当に少しはマシなものです・・;
私も失恋で苦しんでぃます

166 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:29:06
失恋最悪です
あの日から毎日泣いてます
涙はかれることなく・・・気づくとながれてます
どうしたらいいのか・・・


167 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:48:08
泣きたい

168 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:09:52
鬱だ…これからどう顔合わせればいいんだ
いつもならあいつといた時間をどう消費すればいいんだよ…

169 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:36
先月元彼に告白して返事待ちだったのですが、今日断られました。
理由は、今は一人が良いから。
今転職を考えていて、彼女がいると守りの選択になってしまうので
今は欲しくない。あなただからじゃなくて、彼女という存在が必要ない。
と言われました。
また遊んだりはしようと言われました。
何となく今彼女は必要ないんだろうな〜と思ってましたが
やっぱりはっきり言われると悲しいですね。


元彼の枷にはなりたくないので、前を向いて歩きながら、
もしまた縁があったらお付き合い出来たらなと思います。
長文失礼しました。

170 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:51:54
失恋は悲しい

171 :名無しの鉄ヲタ:2007/01/14(日) 18:00:21
漏れは1月1日に失恋した。
2ちゃんにそのまま投稿しようと思ったが、本文が長過ぎるとの事。
鯖にうpしたので見てくれ
そんな漏れをいやしてくれ
ttp://www.geocities.jp/lens485/index.html

172 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:18:44
失恋は痛い

173 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:10:19
辛い…
寂しくてたまんないよ(泣)

174 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:24:12
失恋しました。。
何も手につかない…
明日会いませんように…。

175 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:21
せめて好きだって言いたかったよ
なのに連絡無視なんてひどい
一体いつになったら楽になれるのだろう

176 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:01
失恋です

同じ職場です。
相手に余計な気を使わせないように元気に振舞っていますが限界です。
大好きなんで顔を見ないようにしています。
声もすきなんでなるべく同じところにいないようにしています。
それでも無意識に探してしまっている私がいます。
どうしようもないですね

会社辞めることになりそうだけど他に行くあてもありません

177 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:44
恋ってうまくいかないものですね

178 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:39:55
うまくいかないね

179 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:32
失恋なんてすると思ってなかった
まだ信じられない

180 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:49:44
失恋ってかなり凹みますよね

181 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:43
その分恋してる間はいい気分

182 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:28
恋なんて感情なかったらいいのにな

183 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:02:55
失恋した時はあの人を好きになんかならなきゃよかったって思うんだけど
時間が経てばあの人を好きになってよかったって思えるんだよな
不思議だよな

184 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:28
失恋ってやるせない気持ちになりますね

185 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:04:14
うん・・・・とっても

186 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:05:12
やるせないよ
それに何もかもがバカらしく思えてくる
そんな自分を奮い立たせるために
好きな人のことを考えてる自分がいて
もう何が何だかわからなくなるよ

187 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:27
恋してるときは楽しいんだけど
失恋したときはその百倍ぐらいで
しっぺ返しが来るんだよな

188 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:28
大打撃ですよね

189 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:53
もうあなたに会えなくなるんだね
辛いよ
悲しいよ
寂しいよ

でもあなたの前では笑顔でいます
そんな私の気持ち気づいてくれてますか?
でも気づかないで
あなたの笑顔がくもってゆくのは耐えられないから

190 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:14
私の暴言が原因で失恋ださた。そして終わってから愛してた事に気付いた。

191 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:25
大打撃ですよね
優しくされても辛いし
冷たくされても辛い
なんなんでしょうこれw

192 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:20
>>183
そんな日がいつか自分にも来るのかな?
今はちょっと考えられない・・・

193 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:38
心っていうこと聞いてくれないですよね

194 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:14:47
終わりだなんて思えない…
変な感じ

195 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:15:27
>>193
そうですね・・・
体みたいに心も鍛えられたらいいのに・・・
何度経験しても失恋の辛さなんて軽くならないものですね

196 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:16:34
この世のどこかにあの人が慕い
あの人と同じ時間を共有できる人がいるなんて

信じられない

197 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:27
恋よ戻ってこーい

198 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:08
もう恋なんてしない

言いたくないけど言っちゃうよ・・・

199 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:20:48
あなたの幸せが僕の願い

でも僕はあなたの幸せじゃない

あなたの側にいたいのに

僕は行きます

それぞれの場所で
それぞれの幸せを

200 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:23:00
あなたと出会って一緒に過ごした時間
それが僕にとって最高に幸せな瞬間

でももう戻らない
幸せだった時間の分だけ
僕は一人で泣いている

201 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:43
君は僕より彼を選んだ
それが君の幸せならば
それが僕の幸せなんだよ

あなたは幸せですか?
僕はとっても幸せなんだ

202 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:32:04
どうしてあなたはそんなに私に優しくできるの?
あなたの優しさどんなものでも私は欲しい
欲しかったはず優しさが
私を悲しくさせるのはなぜ?

203 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:33:59
あなたに会えてよかったと
言った気持ちに嘘はないけど

あなたに会わなきゃ幸せだった
そんな気持ちも
持っているのよ

204 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:49:25
はぁ〜寅さんでも見るかな

205 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:45:21
なんで振られてるんだろ私
クリスマスも年末もあんなに一緒にいて楽しかったじゃない?
仲良しな友達とか一番聞きたくなかった

206 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:47:19
>>205
まだ良いじゃん。
俺なんかクリスマス1週間ぐらい前に振られたよ。
他好きで。。。
2,3日前は誕生日だったし。
な〜〜〜〜〜〜〜んも無しだよ。

207 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:56:06
はぁ〜。さっき振られました。告白してから待たされたから、頭の中では、ダメなのかな?→もしかしたらいけるかも?の繰り返しだった。それがあっさり終わった。告白しなきゃよかった。そしたらずっと友達としては側にいれたのに。

208 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:48:08
>>205
ほぼ同じ状況。クリスマスにプレゼントあげたら嬉しくて
泣きそうとまで言ってくれた彼が、年明けには「好きじゃなくなった」だって。
まるで虫ケラみたいに言われた。
もう誰も信じられない。

209 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:24:58
人の心は移ろいやすいもんだ

210 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:37:26
我慢してブスと付き合ってきたその彼におつかれさまと言ってあげたい。

211 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:13:18
これから出社ですよ

会いたくないの会いたいきもちが出てきます
ほかの誰かに気持ちが移るまでコレが続くのかな?

だとしたら最悪だな、どうしたものやら・・
心が悲鳴をあげるってこんな状況なのですかな

212 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:04:07
夏にフラれてもう1月か…
自分は何か変われたのかな?

213 :名無しさん:2007/01/15(月) 09:40:39
失恋したのかな
わかんないや
メールも電話もシカトって…

214 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:01:25
泣きたいよー

215 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:05:54
クリスマスイブに彼女にフラれました…しかも最近になってその時彼女は他の男と同棲してた事を知りました…

知らないままでいればよかった…


216 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:11:16
失恋しました〜
もう何も考えられない
しばらくここに住みます。


217 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:14:31
遠距離の彼女の為に仕事を辞め、彼女の住む県に引っ越して来た。
彼女の強い要望と二人で頑張ってく事を誓いやってきたのに…
引っ越して2ヵ月もない内に別れをつげられた。
しかも、どうやらサイトで知り合った奴と遠距離恋愛してるっぽい。。
誰も知らない土地での一人暮らしな上に彼女の裏切りで精神的に参ってる。

218 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:18:40
>>217
それはきついな。
大丈夫か?
あんまり無理するなよ。

219 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:28:44
>>218
ありがとう。涙出そうになった。
このままこの土地でやっていくか、実家に戻るかを考えても
中々気持ちに整理がつかず答えが出ない。
一番嫌なのはこんな目にあってもまだ彼女の事を想い、
限りなく確立の低い復縁をどこかで期待し好きなままの自分だ。。

220 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:56:45
悲しくて悲しくて

221 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:01:32
>>219
わかる。
が、あえて実家に帰るのをお勧めする。

222 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:11:43
昨日夜中なんとなく電話してみたら、さっきかけ直してきた


別れた時の話しをしてて
「あの時〇〇(私)が暴走して怒らなかったら今も
普通に付き合えたのになぁ…」


と('A`)別れた時にきつく言ってしまって
そのせいですっと冷めたらしい。

けど友達でいてくれよ、といわれた。
吐きそうです。あの時冷静さを失って言った言葉のせいで
駄目になったと思うと死にたくなる。

223 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:24:40
騙されるな

224 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:29:53
>>222
相手の人卑怯だな

225 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:27
彼と幸せになりたかった
結婚したかったのに…(´;ω;`)

226 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:44:43
三十路婆さんとは絶対イヤ

227 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:08:09
>>205>>208
似てる。年末ラブラブ、年明け彼別人、私虫けら以下扱い

>>213
そして今メール無視

次は着信・受信拒否かもとおもうとの何もできない

頑張って幸せさがそう

228 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:10:25
>>226
君いくつ?

229 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:40:44
失恋しました。
昨日海遊館にデート行って、観覧車で
「これからも遊んだりして仲良くなって、いつか付き合ったりできないかな?」
って言ったら
「ごめんなさい、先輩はずっと先輩だと思います。」
って言われた。


230 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:49:14
失恋ははかない

231 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:51:41
ねー

232 :222:2007/01/15(月) 15:37:37
友人にも「そんなの今更卑怯だ!」って言われました('A`)


もうすぐ誕生日で、実はネックレスあげるつもりだった
とか、将来のことも考えてたとか
なんでいま言うのかな。意味不明

233 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:41:33
>>229
二人で出かけて、観覧車まで乗ったら、普通期待するよな。

234 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:28:44
セツナス

235 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:45:52
でもね、信じたかった

236 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:46:00
http://look2.jp/gjtjam/

237 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:01
八月末に別れて一回戻ったけどアイツに彼女が居て彼女が大事言われて結局別れて連絡も全然とってない(´・ω・`)もしかしたらっていつも願ってたけどもうダメだからサヨナラしたよ!前にすすみたい。

238 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:46
彼と一緒じゃないとイヤだ…
別れて何か月も経つのにまだこんなだよ(泣
ダメだよね…

239 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:17
あの人に逢いたい

240 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:36:28
今さっき別れ話されました。
辛い………今でも彼のこと大好きで仕方ないけど、
もうだめなんだな……
ずっとずっと一緒にいたかったよ
辛い。。。

241 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:35
駄目だとわかっていても
無理だと自覚していても、無駄な期待をしてしまう自分が
嫌で嫌でしょうがないです。

自分が惨めで情けなくてどうしようもありませんよ

最近はこの板が唯一の癒しです。みんながんばって生きていこうね
酒とか薬とかに逃げないように気をつけてがんばろうね


242 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:00:01
失恋・・・・

243 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:34
失恋は悲しいね

244 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:48
>>229
>>233
私も彼とクリスマスに遊園地行って観覧車乗ってプレゼントあげて
その次の日も映画見に行ったりボーリングしたりずっと2人で一緒だったのに
「仲良い友達にしか思ってないよ。恋愛とかあんまり興味ないんだよね。」って言われました・・
絶対うまくいくって彼の親友にも言われてたのに何でorz

245 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:17
失恋してから1年。
彼と出会った時によく聞いていた曲、今だに聞いてます。
それ聞くと、そんとき思い出す。
早稲田の野球の斎藤ゆうきクンに激似で、まぢでタイプの顔+警察官で、優しくて、かっこよかった。ちなみにヒキなので次の恋愛なんてない。未練たらたらです

246 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:51:43
あの人に逢いたい

247 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:53:24
復縁したい…

248 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:50
1度終わった恋は復縁しても
きっとまた壊れる

249 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:11:32
だから終わった恋を復縁させるんじゃなく
新しい恋を同じ人とするんだよ
それぐらい変われないと無理

250 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:29:36
戻りたいんじゃなくてやり直したい…
神様お願い

251 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:06
戻したい時間ってあるよね

252 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:38:29
お世話になります…


悲しいよ

253 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:48
悲しい恋って辛いですよね

254 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:53
一年間付き合った彼女と別れました。家庭の事情を持ち出されたら何も言えんよ(´.ω.`)
自分自身のことだったら頑張って改善できるけどさ…

255 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:47
たいてい口実なんだけどなそういうのは

256 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:45:41
失恋して次の日仕事で徹夜・・・身も心もボロボロになってく気分です・・

257 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:58:47
ヒキでした。
けど恋してた時は
異常に外でたい、
逢いたいってなった。
今じゃ、またヒキコモリ。仕事以外ヒキコモリ。
仕事で嫌な事あったって彼がいたときは、なんてことなかった。
泣いて泣いても、まだ忘れられない。
私強がってばっかで
何ひとつほんまの自分彼に言えてない。
昔イジメられててヒキなって中卒だし。
ヒキコモリで対人恐怖で、待ち合わせ場所まで私がタクシーで行ってたことも彼は知らない。もう1度会って素直になりたい。

258 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:26:42
>>257
オマイなりにがんばったな。
偉かったな。


259 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:32:15
えーん

260 :名無しさん:2007/01/16(火) 04:54:58
辛くて寝れない

261 :名無しさん:2007/01/16(火) 05:11:43
俺も辛くて寝れない。一人は辛い

262 :名無しさん:2007/01/16(火) 05:34:10
ざまぁみろwwww

263 :名無しさん:2007/01/16(火) 06:33:02
胸が苦しいよ〜
うわぁぁん

264 :名無しさん:2007/01/16(火) 06:38:40
切なくて眠れない・゚・(ノД`;)・゚・

265 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:40:31
夢に出てきたし最悪…

266 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:54:38
仕事を明日5時までして、8時30分に出社なのに
二日前の失恋を思い出すと眠れなかった…
貴女と歩くのに恥ずかしくないように、少しでもかっこよい服を着た。
いろんな貴女を見た。
楽しかった〜。

もうダメ頭も働かなくなってきた…好きだよ〜

267 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:58
失恋最悪

268 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:18:30
おまえが最悪

269 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:07:41
失恋はかなりへこみますね

270 :229:2007/01/16(火) 14:29:02
失恋で二日ほど引き篭もりましたけど復活。
結局諦めないことにしました。ていうか諦められん。
まぁこういう選択肢もありかなー…なんて。
…相手にも迷惑だし、傷を広げるだけかもしれませんがw

271 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:18
失恋・・・

272 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:51:57
夢にでてきた!

辛かった…

273 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:00:36
気にすんな
思い込みだから

274 :チンコ男:2007/01/16(火) 15:13:40
良いラブホ紹介してくんね?あっ都内限定ね。いなかとか興味いかないから。スルーしたヤツマジ許さねぇから

275 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:42:39
もうダメだ

276 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:47:18
失恋男です
もう・・・・いやだ・・・

277 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:15
恋は当分もういいや

278 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:27:30
昨日ふられた。
ふられた原因は、自分(相手)が傷つくのが怖いから。
はっきりそうは言わないけど、要約するとこうなる。

要するに私が信じられないんでしょう、信用できないんでしょう、
もうメール送っても返事もこないし、もう駄目だな…。
楽しかったよ。ありがとう。
私は会う度に本気で好きになってたけど、
あなたは表面だけニコニコして、
心では「この子は信用できない好きになっちゃいけない」って思ってたんだよね。
だったら信用できないような私なんかにハナから声かけんなよ。
傷つくのが怖いくせに平気で人を傷つけるんですね。

こっちは本気だったんだよ。本気で好きになってたんだよ。
それなのに酷すぎる。
死にたい。


279 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:29:55
全くです

280 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:45:55
崩壊しそうだあああああ

281 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:20
頑張れ

282 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:15:36
壊れそうな心・・・

283 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:02:04
悲しいよ・・・

284 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:04:14
ほんとに恋愛しばらくイイや…
彼なら別だけどさ(´・ω・`)

285 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:33
忘れるなんて・・・無理

286 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:02
だよね…こんなに辛い気持ちを味わうぐらいならいっそ忘れてしまいたいのにそれもできない…本当に苦しい

287 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:56:00
時間が解決してくれますよ

288 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:56
そうかな・・・・


289 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:58
早送りしたいな。

290 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:22:18
>>289
お前凄いな

291 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:22:43
だよな。何よりもこの期間が一番辛く苦しいものであって良い面は一切ない。本当につらい

292 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:33
まだ写真も手紙も捨てられないよ。

293 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:21
別れてからまぶたの痙攣が止まらない
どうしたらいいですか?

294 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:04:44
別れは突然やってくるね

295 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:19
>>293
心療内科にいくといいと思う

あ〜あテスト期間にふられたのは色んな目で痛かったな・・・
楽しかったこと全部思い出して辛かったり苦しかったり勉強になんないや

296 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:55:53
まだメールもフォルダも画像もそのまま…
おかしいかな?

297 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:21
7年間付き合って3年間同棲。今年は結婚申し込まなきゃと思ってた。
でも突然彼女から「好きな人ができた」といわれた。

いつも一緒にいていつも幸せだと感じていた。
でもそれも長く続きすぎて彼女にとってはただの俺の甘えにしか感じなかったのかもしれない。
今でも彼女のことを考えるとくらっとして目が回る・・。
彼女には本当に幸せになってほしい。でも死ぬほどつらい。

298 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:21:19
失恋は最悪です

299 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:55
悲しみがとまらないよ

300 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:36
涙がとまらない

301 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:52
最悪な終わり方をしてしまった…はぁぁ…

302 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:01
>>297
辛いよね

303 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:55:55
気持ちってコントロールできないね

304 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:48
悲しいけど
次の恋に向かわなきゃ

305 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:04
>>1-1000 おまいら全員m9(^Д^)プギャー

306 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:04
あの人は元気でやってるのかな

307 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:41
さようなら・・・

308 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:58
同じクラスだから朝会ってもあいさつしていいのか微妙
(と思いつつしてみたらかなり驚きながらも返してくれたが)

309 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:00:25
彼は私なんてもう必要ないんだ…

310 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:02
そろそろ一ヶ月なのに超リバって来た…orz
なんでこんなに好きなんだろう…
今元気なのか、何処かで泣いてるんじゃないかって凄く不安になる…
俺はいくら傷付いてもいいけど、彼女が傷付いたり泣いたりしてるのは嫌だな
彼女が泣いてたり淋しい思いをしてたら飛んでいけるスーパーマンになれたらいいのに…

311 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:42
悲しい思いが止まりません

312 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:58
なんでこんなに辛いのかな・・・・

313 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:55
自分も相手も楽しく過ごしていたと思っていた時間が、
相手はそうでは無かった…って思うとせつないですよね。
「もうそろそろ平気かも!」って思っても、まだまだ駄目…。
忘れることは無理だろうけど、思い出っていえるくらいになれればいいのに。

314 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:38:20
失恋なんてしたくなかったです

315 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:52
本当だね

こんなに辛い気持ちになるんだったら
恋なんてしたくなかった

316 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:11
なんかみんなの気持ちがわかる
どうしてええのかわかんない

317 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:09
すべて時間が解決してくれますよ

318 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:08:06
でもね、君達が経験した辛い思いは無駄じゃないんだよ
その辛い経験は、次に現れた大切な人に同じ思いをさせない為と、自分がまた同じ経験をしない様に、元彼、元彼女、神様からの贈りものなんだよ
今は傷が癒え、心が晴れるのを待つしかないけど、その傷が癒えて新たな一歩を踏み出す時、君達はその一歩を力強く踏み出せるし、その場で立ち止まって泣いてる人が居たら手を差し延べ、共に歩み出せる位優しく、力強くなってるはずだから…

319 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:12:35
未来の恋人に逢えたとき 素敵な女の子でありたぃ
おばあちゃんになるまえにあえるといいな

320 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:32
>>310
あなたが彼だったらな…
私がフラれた側だからあり得ないけど(泣)

321 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:07
>>317
時間で解決する人、しない人いるから・・・
決め付けた励ましはしない方が良いと思いますよ。

励ますのであれば、
辛い時は、辛いねと同調して励ます方が気分が乗れるかと・・・
それでも苦しさは変わりませんが・・・
同期してくれる仲間を求めて来ている人には特に・・・ね。
苦しんで悩む時間があればこその時間解決だから・・・
大事なトコすっとばして結論だけ言っては・・・ダメだと思うんだけど。

322 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:36:33
気になる子指輪してた 笑

323 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:45
結婚が決まってる人に恋しちゃいました(汗)

ふられるの覚悟で告白しました
もちろん結果は・・・(笑)

結婚直前の大事な時期なのにちゃんと自分の話を聞いてくれた
あの人に感謝していますし尊敬してます

でも・・・式が迫ってくるに連れて胸が締め付けられるように苦しいです・・・
あの人には幸せになってほしいはずなのに・・・

しかも当日仕事とか・・・
マジで勘弁してほしいですw
当日ぐらい一人でいろんな感情を処理させてください神様
楽しくもないのに職場で愛想笑いとか悲しすぎるぜ!!

324 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:40:37
失恋はこりごり

325 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:16:04
ゞ(`')、

326 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:18:03
もぅ恋愛なんてしない

327 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:38:40
もう誰も好きにならない
なれない

328 :310:2007/01/17(水) 06:32:51
結局強烈なリバで一睡も出来なかった…orz
もう一ヶ月経つのに何やってんだろ俺…
今日は一日無理してでも笑って過ごすぞ!

329 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:08:25
>>328
頑張れ!

330 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:23:03
失恋を越えて強くなりましょう

331 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:32:29
なりたいな

332 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:36:27
相手が忘れやすいように、悪者になれますか?

333 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:33:17
>>332
なれます。

334 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:44:28
彼を支えてあげたい
寄り掛かるばっかりじゃなくて…
やっとこう思えるようになったのに

335 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:58:04
終わってよかったと思う形もあるね

336 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:57
涙が止まらない

337 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:13:21
恋はやだ・・・・

338 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:26:57
貴様はまた無関係な会社を巻き込みやがって(怒)

339 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:11:46
何事?

340 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:22:12
今日別れました

341 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:08:33
悲しいね

342 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:29:22
今日見事にフラれました。相手に好きな人がいるの知ってて告った自分も自分ですが…
まだ現実味がなくて泣けません。

343 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:31:07
今日別れを告げられました。
昨日私が「好きじゃないならはっきり言って」って言った返事でした。

言わなければとかも少し思ったけど、後悔はしてません…

本当に幸せだったって思える恋愛が出来たから。

たったの6ヶ月だったけど本当に本当に幸せでした。

最後の最後まで優しくしてくれてありがとう。

いっぱいワガママ言ったり、迷惑かけたり泣いたりしてごめんね。


本当にありがとう


さよなら(^-^)

344 ::2007/01/17(水) 20:05:52
私もふられました

345 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:09:42
今日振りました…今も好きだけど遠距離で会えなくて辛くて…

346 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:06
セツナイネ

347 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:49:35
悲しいけれど!
お前に夢中〜♪
ギャランドゥ〜♪
ギャランドゥ〜♪


348 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:33
会いたい…
今はそれだけでも十分なのに

349 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:30
片思いで終わった…

いつ復活できるかな

350 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:09:16
ふざけんなはこっちの台詞だ

351 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:16:00
今日で会う機会は最後だったのに、思いもつげずに終わってしまった。チキンヤローだな俺は。

352 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:35
失恋すると周りの反応も悲しいね…
無理に慰めなくていいのに

353 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:27
セツナス

354 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:28
今までナィ位好きだった。
今でも。。。
見返すカラ待ってろょ+怒

振ったの後悔するょ!
ば-かッッ!!!


355 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:11
一年以上同棲していた彼女と一ヶ月ほど前に別れました。
普段からあまり家に帰らず男友達と遊びまわっていたのがたたり、
彼女の方から別れを告げられました。

そして今日、家においてあった荷物を前カノの家に届けにいったら、
彼女が新しい彼氏と外出する車とすれ違い、その瞬間から涙が止まりませんでした。

楽しそうに笑っていた彼女が私とすれ違った瞬間に気まずそうに表情を変えたのを
見て今まで一緒に笑っていてくれていた彼女が遠くへいってしまった事を感じました・・・



356 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:07:53
失恋は悲しいです・・・

357 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:18:38
>>355
お前にはもっといい女が現れるよ
これだけは間違いないよ

358 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:21
みんなにいい恋が訪れますように

359 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:48:42
本当にきてほしいです・・・

360 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:33
新しい人がすぐできる人はいいよね

361 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:52:06
>>357
ありがとうございます。
本当に苦しい日々を送っていますが、今回の事を糧に
次に現れるかもしれない彼女を大切にしてあげたいです。

362 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:03
失恋は悲しいね

363 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:54:06
他の人なんていらない
彼じゃないと意味ないよ…

364 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:47
そう思える人と出会いたいな

365 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:04:14
出会いって奇跡ですよね

366 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:05:08
おまえには
無理

367 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:06:01
世の中男と女
こんなにいっぱいいるのに
なかなか出会えないですよね

368 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:42
うん、素敵な出会いがほしいですね

369 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:16:31
失恋は人生の勉強です

370 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:24:03
はー

371 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:41:44
悲しいね

372 :名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:17
今別れて約1ヶ月
復縁したいって毎日1日中想ってる………
けど向こう次第だから
いくら自分が言ったって決めるのは向こうだからって想うようにした
だけどやっぱり想っちゃう
繰り返すんだろうなぁー(´ω`)
悩みすぎて髪抜ける

373 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:54
>>357
俺は355じゃないけど357の言葉に泣けてきた。
俺もがんばるよ。

357ありがとう。

374 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:01:40
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

375 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:28
出会いがあっても今はそっちになんていけないし…
切ない話だ

376 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:12:16
出会いがあっても今はそっちになんていけないし…
切ない話だ

377 :名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:51
切ない気持ちがとまりません

378 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:02:53
悲しくて、何もしたくない。(^.;)
でもちゃんと生きていかないとね。
いつか忘れるんだよね。

379 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:06
失恋ツラス

380 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:35:52
精神障害者にどういう処罰が下るか見るためにあの子供を殺させたのか。
本気で頭に来た。
2月は絶対やってやる。

381 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:03
>>380
全快だな

382 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:51:24
失恋やだ

383 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:23:07
かなしすぎる

384 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:51:12
たぶん失恋…
きっと失恋
…また出会いがあるさ…きっと…きっと…

楽しかったなぁ〜ヾ(◎´∇`)ノ~

さよなら(ρ_;)

385 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:36
ムナシス

386 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:34
みんないい恋にあえるといいね

387 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:31
ばかやろー!

388 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:49
泣きたい気持ちがとまりません

389 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:00
失恋きらーい

390 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:25:03
ふったくせに、心配してくれてるのってどうゆう事?
なんでさ。。

391 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:26:45
彼女じゃないからもう何も言えない…
悔しいです

392 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:00
セツナイネ

393 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:06
もうあかん。オワタ、オワタよ人生オワタ。
消え鯛氏に苔。脳を手術して忘れ隊。


394 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:28
5年位ぶりにこの板にきた。
もうここには来たくないし、来ることもないと思ってたのに・・・。

395 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:14
あの人に逢いたい

396 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:36:53
もう一度あなたの腕に抱きしめられることができたなら…

397 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:02
あぁーーーーーーーー!!!!!!

すきなオンナに振られるってなんでこんなに辛いんだ?

398 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:32
初めてこの板に来ました。ホント、タイトルどうりだよ。気付いたら溜め息ついてる。

399 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:16
あのアマめぇー!このウルトラスペシャル超美形な俺様を振りやがって、、、 貴様は人生一の宝をのがしたようだな、、ふっ、、

400 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:55
失恋辛い

401 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:36
辛い辛いたらい

402 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:12
さっき2年半ちょい付き合ってた彼女にフられた

まだ実感わかない



これから会えないかと思うと…って想像し始めたら絶対泣く。

↑今書いてみてヤバくなってきた


この間まであんなに仲良かったのに

403 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:51
振られた彼の夢で目が覚めた。疲れてるのに眠れない。そして涙が止まらない。

404 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:23:08
もうやり切れないよ…
彼のことばっかり考えてる
悪いことばっかり…

405 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:41:13
誰か自分を殺してくれないかな、とか普通に考えるようになっちゃった。

もう疲れたんだよ。ゆっくり眠りたいのに眠れないんだよ。辛いんだよ。

406 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:48:10
>>405 同じく…

407 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:04
今回は本当に別れそう・・・

決定打は私の冗談が軽率過ぎた事だったのだけれど
本当に何度も謝って心の底から謝ってる
許して欲しい・・・
もう、辛くて辛くて死にたくなってしまう
病気の人とかには申し訳ないけれど、
>>405さんみたく、誰か刺したりしてくれないかなって思ってしまうよ・・・

408 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:56:16
今、車に轢かれたりしたら
きっと死に顔は笑ってるんだろうなあ、と思う。

一度、轢かれそうになった事があるんだけど(ギリギリ助かった)
あーゆー時って「死ぬのか!?」って認識出来るんだね人間て。
また同じ状況になったら「ああ、これで死ねる」とか思うんだろうなきっと。

409 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:09:49
>>407さん

相手に何を言ったのかは判らないけれど
自分の謝意が通じるまで、何度も謝ってみたほうがいいよ。
しなかった後悔だけは、ずっと後まで残るものだから。

そういう私も、告白すらさせてもらえないうちに、相手の友人を通して「異性としてみるのは無理」
「言われても困る」といわれました。

もっと早く自分から言えていれば、相手の近くにいるうちに言えていれば、
再開した日に言えていれば。
そんな日々が続いてます。

こういうことはキリがありません。後悔しないように行動するのが、自分のためでもあります
誰かを好きになって、その人と付き合えるというの事は、当たり前のように世の中にありますが
本当はすごい奇跡のようなことなんだと思います。
ですから、>>407さんも、途中で投げ出さずに。
相手に対し誠心誠意自分の気持ちを伝えることが
自分のためでもあります。

やるだけやってみましょう。辛くても苦しくても、自分の想いは伝えましょう。

410 :名無しさん:2007/01/19(金) 07:08:08
後悔はしたくないね
当たって砕けよう

411 :名無しさん:2007/01/19(金) 10:58:50
普通に当たって砕けられたらまだマシだったかもな〜
2番目に好きみたいなこと言われてもどうしていいかわからない。

412 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:07:06
悲しい事なんていらない

413 :こっけー☆彡:2007/01/19(金) 12:21:58
>>403
少しは落ち着いたかな
涙が出るなら出るだけ泣こうよ

414 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:03
まだ辛い…時間が解決っていうのはわかるが後悔しか残ってない


415 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:01:51
私も死んでしまいたい
彼に一生覚えててもらえるかな…

416 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:18:27
だめー

417 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:21:42
失恋した時これ系見てたなぁ…


418 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:50:12
失恋はとっても辛い

419 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:52
涙が・・・

420 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:10:43
苦しいよ

421 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:08
元彼に男紹介された…私はまだ元彼が好きなのに
元彼は私のことを好きじゃないんだなぁと再確認(;_;)つらい…

422 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:24:00
失恋きらーい

423 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:53
4年続いたけどさっき終わった
別れる時は嫌いになってから別れたいと思ってたから、嫌いになれてよかった

424 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:38
悲しいね

425 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:22
悲しみにうちひしがれています

426 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:38
失恋しちった ふう

427 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:58
みんな新月のおまじないやった?

428 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:34
おわった

429 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:17
今日終わった奴らだけで傷を舐めあう惨めな飲み会あったら参加したいものだ

430 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:32
彼が元彼とよりを戻す為にふられた…彼を捨てた女と
よりをもどすなんて信じられない。なによりもそんな女に負けたと
いうことが悲しい…

431 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:25
私もさっき終わりました…

五年間思い出したら泣きそう。

いろいろあったけど、なんだかんだ言ってやっぱすきだったな。

432 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:51
はじめまして。
私は先週、失恋しました。友達以上恋人未満・・・
彼の言葉に込められる意思表示に気づきながらも、気持ちを止めることはできなかった。
その意思表示に応えるメールを送ったら、返信はありません。
年明けには「今年も遊びにいこう」とあれば、
次には「今年は趣味に時間を費やす」とあったり・・・

どうすればよかったのかな・・。


433 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:10
はじめまして。私にはもったいないって、言われてふられました
そんなんいい訳ちゃう?
結局、男は顔ですか?


434 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:08
顔も大切だね

435 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:34
失恋って心が張り裂けるみたいに痛い

436 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:48
そりゃ顔は良けりゃ良い程良いよ
ただそれだけでは見ないかと

437 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:21
人それぞれ好みはあるからね

438 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:57
この喪失感は本当に消えるのかな。
食事しても味がいまいちボヤけてるし、
腹が鳴っても腹減ってない。
睡眠は大体20分ごとに目が覚めるし。

フラれたけれど、心のバランス取るために好きで居続けようかな・・・とか考えてしまう。
それじゃ駄目だって、頭では判ってるんだけどね……

439 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:33
でもあれだ、自分以外にも結構失恋した人多いんだなって思うと少しは救われる

440 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:49
喪失感って消えないよね

441 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:12
ホントだよね。腹は鳴る。。。
おかげで、やせたよ


442 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:24
失恋って・・・辛すぎる・・・・

443 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:17:53
こんなに辛い気持ちってあるんですね

444 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:36
>>439
わかる。

でもね、これが1月で良かったと思えるようになってきた。
今年はまだ始まったばかりなんだよ。

でも、ツラいし、苦しいし

445 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:37
みんなはどうやってうさばらし?してる?

446 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:44
友達に話まくって飲みまくる

447 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:16
>>444
逆に新年早々と思うと今年終わったような気がするのです

448 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:50
今日終わった。
もともと許されない関係だったけど抑えられないから愛なんだし後悔してない。

相手の彼氏に会ってきたけど、ちくしょう。いい人だったなあ。
きつい事も言われたけど、俺の辛さもわかってくれてたし。

誰にも渡したくないけど、あの人と結婚するなら幸せになれるかも。


でも、やっぱり俺が幸せにしたかったよ。

449 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:34:34
>>447
分かる。
俺はたぶん次の恋できるのなんか来年以降になると思う

450 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:42
445ですが私はさっき根性焼きを体中に作ってしまいました
おかげで少し落ち着きましたが

451 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:40:03
>>450
おいおい・・・自傷は避けろって
むやみやたらに自分を責めないで

452 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:40:03
何が「叱る男が一人もいない」だこの野郎
てめのはただの揚げ足取りじゃねえか
てめえこそ叱る人間が一人もいなくてそのザマだろ馬鹿が

453 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:40:52
うそつけ
てめえに根性焼きする根性ねえだろ
いいから2月を楽しみにしてろ

454 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:49
>>450
自傷はやめれ

455 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:45:53
>>448
わかる。。。
彼には、私よりも、
もっともっと素敵な子が待ってるんだなぁって思うと
ホントにツラくなる。。。。

新しい恋、できるのかな私は。。。。




456 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:22
こんなに泣いたの久しぶり、、、、

457 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:49:52
450です
なんか気付いたらやってた感じでした…
熱さとゆーか痛みが気を紛らわせてくれて…
でももうやらないようにします

458 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:05
>>450
サウナとかどう?
なんだか入った後、湯疲れして気が抜ける感じがする

459 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:17
約12年間女がとぎれることがなかった俺が独り身になってしまいました。常に複数女がいて最後にこいつと結婚しようと決めて一人にしぼった矢先にふられ…今まで一人ぼっちになったことがなかったので週末も何をしていいのかもわかりません。同じような境遇の人いませんか?

460 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:20
自傷か……

漏れもリスカしちゃったよ
随分前に止めたんだけどなぁ……

461 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:13
>>458
アドバイスありがとうです。明日あたりでも試してみます!                     >>460
最近ですか!?


462 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:48
>>461
最近だよ
つかここ数日続けて
おかげで左手が傷だらけ

グロい話でスマソ

463 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:11:11
泣くに泣けなくて辛いんですが…
どうしたらイイんですか?

464 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:11:25
先程「性格が合わない」と振られました。
付き合って三ヶ月。
前の彼女がいるときに今のに声かけられそそのかされ別れて付き合って。
簡単に振られました。泣きたいです。
性格なんて長く付き合って初めて理解しあえる部分なはずなのに。
明日仕事だけどいま一人でヤケ酒です。本当辛いすわ

465 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:32
461です
俺も焼き印なんて久々にやりました。高校以来です
振られて三日目なんですが日に日に孤独感というか自分を見失って…やってしまいました。


466 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:17:48
>>463
俺らみたいな自傷はやめてくださいね。いいことはありません…

467 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:23:13
さっさと死ねよ

468 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:24:39
これ以上彼に会わせないつもりなら、ストーカーざんまい嫌がらせざんまいの
あんたにお礼参りさせていただくつもりですが?
そちらは礼儀礼儀とうるさいことですしね

469 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:50:12
親にずっと交際を反対されてて彼から別れを告げられました。初めは親を憎んで、親を捨てて彼に行こうと思ってたんですが、今本当に冷静に考えると私は自分の親や兄弟が大好きです。親を取ってよかった。そして彼に対しても冷めた目で見れるようになった。

470 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:01
http://image.blog.livedoor.jp/toki1071/imgs/9/d/9d305039.jpg

471 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:39:39
失恋は最悪だぁ

472 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:33:35
涙・・・・・

473 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:26:01
失恋なんてしたくなかったなぁ

474 :みみたぶ:2007/01/20(土) 08:40:13
俺は妻子もち。彼女はバツイチ。たった2ヶ月のお付き合いでしたが、心トキメク中学生の頃のような気持ちになれました・・・でも・・・おわった・・・付き合ってる時は何もかも毎日が楽しかったのに。この絶望感。どうにかならないですか??

475 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:40:30
朝っぱらから失恋しました
さようなら

476 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:19:30
彼が夢にでててきたよ・・・・
今までなかったのに。。。
どうして今出てくるの。。。
そして、夢でも意思表示された。


477 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:29:22
あ〜あ…気持ちが落ち着いた時に考えると、最低な女だと思うんだが…遊ぼうってメール来たら、迎えに行っちゃうだろう…てきと〜にフられたのに…(笑)


478 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:31:07
女々しい女々しいクソどもが!
ド派手にいけよ、うぜえwwww

479 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:49:00
>>474
奥さんに相談すれば?

480 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:13:11
失恋してやっと二週間。まだまだ
忘れられない。大好き…絶縁してないから
連絡もとれるけど、鳴らない電話見つめるの疲れた

481 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:17:29
>>474
死ねば?

482 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:12
>>464
前の彼女はもっとかわいそうだな。

483 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:31
>>481
死ぬしかないね

484 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:28:06
失恋辛いお

485 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:27
悲しいね

486 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:22:33
まだ5回しか会ってないのに、
半分ふられていて脈なしな状態が辛いしんどい悲しい。
好きじゃないって思い込もうとしてんのに、うまくいかないな。
あーほんとしんどい
会わなけりゃよかった。くそ

487 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:54:43
泣きそうだ

488 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:00:06
付き合って2年…


記念日や私の誕生日すら覚えてなかった彼…
もう今はメールしても「うん」との返事ばっかり。
付き合いたての頃は出会い系で浮気しようとしてた
そして私が甘えたいのに彼が甘えてくるし、偉そうにあーだこーだ日頃言ってるのにちょっとした事でも何にも役に立たず私が全てやるはめに。全てやり終えた後、また偉そうにあーだこーだそれについて文句を言う彼。〔何コイツ?〕と何度思った事か…

何度別れ話をして別れた事か…でも何日か後に必ず連絡が来て勝手によりが戻ったと勘違いしてる

そして昨日、「メールが来なくて寂しい」と言って来たので「メールしても面白くない」と返事すると「メールしてて面白くないなら別れよう」と来てすんなり別れました。後は後日何もなかったかのように連絡が来なければいいんだけど…


早く自由になりたい…

489 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:05:20
最近では涙も出ない
この気持ちはどうしたらイイんだろう

490 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:06:28
本気であんたの誕生日覚えてないわw

491 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:12:15
悲しいね

492 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:16:44
顔もはっきり思い出せないから街ですれちがっても多分気がつかないw

493 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:08
3年ぶりに恋をして、短い間だったけど(3ヶ月)楽しい時間をすごした。
色んな意味で成長できた相手だったよ。
我慢することも覚えた。相手を思いやることも覚えた。
失恋は正直とても悲しいけど、悲しみに浸るのは好きじゃない。


つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

494 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:47:29
私も数年ぶりに好きな人出来て、付き合えたけど、遠距離だったし、三ヵ月を目前に別れを告げられました。
スキでスキでしかたなかったけど、相手には重かったみたい。振られてから五日、仕事にも行かずお風呂にも入らず、毎日酒と睡眠薬に頼っちゃってる。
こんなんだから振られちゃったのかな。
彼と初めて会ったときのドレス、5万円もしたけど、処分しちゃった。プリクラも思い出のチケットも燃やしちゃったよ。いつになったら吹っ切れるんだろう。

495 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:55:57
お風呂には毎日入ってますが、何か?w

496 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:58:13
>>486は俺なのか
俺は五回目に会った時に付き合ってもらいたいと言ったが、まだ本当の自分を見せれてないと言われてふられた。
もう連絡するなということなのか、また誘っていいのがわからず悩んでるよ

497 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:11:24
失恋はやだな

498 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:22:06
3日前ぐらいから、俺が好きだった子と、俺の親友と呼べるやつが付き合い始めたらしい…。今までずっとそいつに相談とかしてたのに…。マジで泣いたのは久しぶりだよ

499 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:12
年末年始いい雰囲気で過ごして
「今年もよろしくね」って言ってたのに
もう一週間もメールも電話もシカト。
毎日連絡来れる人だったから
これって明らかに振られちゃったんだろうな。
突然すぎて何も考えられない・・・

500 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:50:32
別れて一ヶ月経ったのに涙が止まらない俺…
女々しいなぁ…

501 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:14:25
悲しいね。

502 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:27:20
俺をフッた相手に大事な用事(恋愛問題とかとは別)があったのでメールをした。
三日以上返事が無い。・・・大事な用事なんだけど。返事してくれ。
そりゃフッた相手と連絡なんかしたくないだろうけど
そんなガキみたいな事言ってる場合じゃないって分かってんだろ。
電話?そんなん、とっくに消されてるよ!相手は登録してない奴の電話は取らない主義なんだ!orz

503 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:13
>>502
反論

504 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:16
>>502
orzじゃねーよ死ねwwwwwww

505 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:23
>>502
ざまぁwwwwwwwwwwww

506 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:33
>>502
嘘つくなよwwwwww
未練ありありじゃんwwwww

507 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:33
>>502
童貞の妄想はここまでキモイものなのか

508 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:34
>>502
電話に誰もでんわwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:34
>>502 とりあえず反論しておく

510 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:37
>>502
テイラワロウス

511 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:47
>>502
ここはお前の日記帳じゃねーんだぼけ

512 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:48
>>502
てめーなんかと話したくねーからだろが!

513 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:51
>>502
その人ここみてないよ

514 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:51
>>502
家いけ

515 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:54
>>502
おめ

516 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:56
>>502
m9(^Д^)プギャー

517 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:01
>>502
キモイので二度とメールしないで下さい

518 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:09
>>502やったなw嬉しいぜ

519 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:11
>>502
未練がましい。
サイテー。

520 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:13
>>502
おにあい(笑)

521 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:17
>>502
すまない
3文字以上は読まない主義なんだ

522 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:20
>>502
それは夢の中の出来事ですか?

523 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:21
>>502
ストーカー乙

524 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:22
m9(^Д^)プギャー

525 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:24
>>502
タ練ラ未タラwwwwwwww

526 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:28
>>502
つ【チラシ】

527 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:30
>>502
なら直で会いに行けよ

528 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:32
>>502
長い

529 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:38
いやなのわいやなのだ!!!!!

530 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:02
>>502
もう一通出せば済む話だろ
いちいち書き込んでんじゃねえよ

531 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:04
>>502
諦めれ

532 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:10
>>502
し――む――ら―――!!反論反論!!

533 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:20
>>502
はいそれま〜で〜よ〜

534 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:35
>>502ふぇ・・・・もうはんろんしたくないよぉ・・・・・・
精子大洪水wwwwwwwwww卵子大爆発wwwwwwwぶひゃあああああああああwwwwwwwww

535 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:34:07
>>502
諦めろよ…常識的に…

536 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:26:02
(涙)

537 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:42:11
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜お前の体が好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜
でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜でも好きなんだ〜


538 :名無しさん:2007/01/21(日) 10:51:09
いつの間に自分の方がこんなに好きになってたんだろう…

539 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:01:10
>>538
俺と同じ、いつの間にかね

540 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:52:40
つらい

541 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:50
泣きそう

542 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:29:47
なみだも〜かれはてて〜

時代はまわるぅ〜

543 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:59:32
>>538
彼女が両親と話してる時に
すごく良い笑顔したんだよ(当たり前かもしれないけど)
俺はその笑顔で好きになったのだと思う…


544 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:13:38
わびしい・・・・

545 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:55:59
会話もしたくないって・・・

546 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:00:51
「留守番電話サービスに接続します」
もういいよ…はぁ

547 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:16:50
切ないね〜

548 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:21:55
そりゃ完全な片思いだったけどね
何この喪失感

549 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:01:33
昨日のこの時間、女のほうからあたしの好きな人と付き合ってるとメールされました。しかも3日前からとか超最近…「○○いい子だからすぐ好きな人出来るよ」トカ慰められた。
殺したい!!

550 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:14:58
涙がとまらない

551 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:19:33
今日誕生日でした。そして、今日失恋しました。
彼女が私に気がないのも、便利屋さん扱いなのも知ってましたが……吹っ切れるかなorz

552 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:52
会いたい…
彼と話したいよ(泣
今日はなんか切ないよ

553 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:53:23
皆さんが静かに眠れるように祈りながら
仕事に励んでおります。


554 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:10:45
失恋なんてしたくなかった

555 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:43
昨日フラれた
でも、人を愛することができて幸せ

556 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:29:54
心が痛い

557 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:35
かなりいいとこまでいったのになぁ…

やっべw涙止まんねwww

558 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:34
何で。2週間前まであんなに仲良かったのに。
聞いても「ゴメン私が悪いんだ」の一点張り&涙。
ハァ。

559 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:03
5年付き合った彼女にプロポーズしたんだが、フられた
まじ死にてぇ

560 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:24
失恋は辛い

561 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:08
独りで色々考えたいからって言われて
しばらつ付き合うとか考えられないとか言われて
友達に戻って
ひと月ぶりに会ったら好きな人が出来て付き合うって
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

562 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:17
はぁ〜オナニーしました

563 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:17
今、一年以上忘れられないでいた彼女の事が、突然吹っ切れた。なんでかは分からないが。今すごく気分が楽になったゥ次の恋でもさがしてみようか。やっと時間が動き始めた。明日から、何かが変わる気がする。

564 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:41:29
いつまでこんなに苦しいんだろう
好きなうちは仕方ないのかな

565 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:49:22
>>563
なんのきっかけもなく突然スッキリしたの?
いいなぁ〜。あやかりてぇ。
俺はまだ5ヶ月・・・

566 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:55:08
オナニーは効くぜー

567 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:03:25
多分俺が連絡とらなかったらこのままず〜っと連絡ないだろう。
俺の存在って何?

568 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:04:22
悲しい

569 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:04:48
鼻糞

570 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:56:27
1日でふられたー

571 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:53:47
ふられたっぽい。
あ〜、分かってたけどへこむね…

572 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:50:47
行ってきます

573 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:29:36
今日別れた
2年ちょっと付き合って同棲もしてたけど。荷物片付けないと・・・・

574 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:41:30
恋愛って、不公平に思えちゃう。一途に愛し続けたって、結局振られて、振った方は、私がいなくても毎日が過ぎていって、振られた方だけの時間が止まってる。真面目に恋愛するなんて、馬鹿みたい。

575 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:47:54
何かを選択するためには、何かを捨てなくちゃ。あなたはわたしを捨てただけだよ。選択したものを価値あるものにして。かんばれ!

576 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:50:17
振られたら楽になった

577 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:04:14
ちがうよ。ふったのはあなた、フラレたのはわたし。

578 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:13:19
このスレにもお世話になりましたが、意外な場所にスゴイ人がいたので紹介させてもらいます。


コピーライターによる悩み相談室【15回目】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169402421/

579 :名無しさん:2007/01/22(月) 12:14:51
失恋やだー

580 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:23:47
頑張っても報われないものなんだね…

581 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:13:50
そういう事もある

582 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:17:19
き/た/む/ら/み/な/
性悪ブスブスブス!漏れの正常な神経を返せ!うちの犬に毒のませて頃したのもおまえだろ!
おまえの電話番号はもう入手済みなんだよ!晒してやる!だれかに買ってもらえwwwww
184-043-○○○-××××
○○○=200+6 ××××=5000+88


583 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:26:39
失恋から2週間。昨日は誕生日だった


今日元カレから電話があって昨日友達みんなとカラオケに行かないか
誘おうとしたらしい。メンバーが揃わず断念したらしいけど…


っていうか毎日連絡もくれないし(当たり前だけど)
淋しくて泣いてて、やっと本当に少しだけ落ち着いたのに
電話してくるとかなんなんだ!ばか!

いつひまなの?とかまたご飯行こうねーとか言われたら
期待しちゃうよ。まぁ向こうはもうなんの感情もないんだろけど('A`)

584 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:07:50
はっはっぃ!!
せんせーげんきです! むにゃむにゃむにゃ

585 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:43:20
失恋悲しい

586 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:47:01
だって今日休日なんだもの

587 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:31:29
大失恋・・・・・・・・

588 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:09:12
昨日別れました・・・
相手が他の男と二人で買いものいったりしていてそれに嫉妬してしまった。
そしてその日にきたメール1通を無視してしまった、それから2,3日はメールがこないで
昨日きたとおもえば、「いいたいことがある、別れてください」
へこみまくってます・・・
いままでうまくいってただけに・・
失恋ってつらいですね・・

589 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:05:28
泣きそう

590 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:47:20
>>589
一緒に泣いてあげるお
。゚(゚´Д`゚)゚。

591 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:40:37
EXILEの新曲…(泣)

592 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:43:40
失恋辛い

593 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:33


594 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:48
不倫だったけどつらい‥

595 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:00:08
さっき失恋しました。
10歳離れてるから妹にしか見えないって…

今までのは何だったんだろう。

これからどうやって生きていけばいいのかな…


596 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:02:46
>>595何があったんだ?話聞くよ。

597 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:03:21
さっき失恋しました。
2ch依存症でネカマ癖抜けない男とは付き合えないってさ…

これからどうやって生きて行こう…

598 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:43
596>>ありがとう。


付き合ってはなかったんだけど、体の関係はあったんです。

このままじゃいけないと思って告白したんですけど、
お互いにこれ以上の関係は無理なんだろうと・・・

やっぱり歳の差と、私は幼すぎたみたいです。



599 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:50
失恋すると何もやる気がおきないなぁ

600 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:10
>>598そうなのか…。
月並みな事しか言えんが、頑張ろうな。
泣きたいときはおもいっきり泣いてみろ。気持ちが沈むこともあるだろうけど、ポジティブな考えを持たなきゃ駄目だよ。ガンガレ

601 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:21
あんたはもともと2chと申し訳程度の仕事しか
やる気の無い人間でしょw



602 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:03
泣きすぎて瞼腫れてるよね、Tくんw

603 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:04
失恋は辛い・・・辛すぎる・・・・

604 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:50
そんな当然のことをその歳まで知らずに来たってのが、
なんていうか本当に世間知らずだよね。

605 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:29:49
失恋・・・・

606 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:37:04
失恋ってやだね

607 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:38:35
あの人が違う誰かを・・・
と、思うと胸が張り裂けそうです

608 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:35
悲しいけれど
別れたら仕方の無い事だよ

609 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:47:05
今でも好きで仕方ない
彼しか見えないよ…

610 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:41
時間がいつか傷を癒してくれますよ

611 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:56
失恋ってなれないもんだね

612 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:48
失恋したら、出来るだけ積極的に他の異性と関わるようにした方が良いのかもな。
なんか浅ましいかもしれないけど、それが一番気持ちが楽になったような・・
ミスチルの歌で「心変わりを責めても仕方ない」ってフレーズがあるけど、
最近偶然聴いて、それが全ての答えの様な気がして聴き入ってしまった。
自分は時間がたっても立ち直れないけど、それは新しい恋人がいないからってのが簡単な理由だろうな。

613 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:24:27
お邪魔します。
4年付き合ってた彼女と別れました。
振られちゃいました。
ほかの人のところにいっちゃいました。

きっと私のあいまいな態度が彼女を不安にさせてたんだと思う。
自分が悪いってわかっちゃいるんだけど、おっさんなのに涙が止まらないんです。


614 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:08
>>613
四年も付き合ってて振られるなんて・・自分には想像も出来ないです。
どれだけ辛いか・・
どうか友達に甘えてください。友達は宝物です酒は偉大です。一瞬は楽になれます。
四年も付き合った相手を振るのって、犯罪だよなー。一方的にですか?

615 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:54:49
ごめんなさい。
迷惑でしたね。
何故あなたの幸せを素直に喜べなかったのかな…

彼氏と居るほうが幸せに決まってるのに。

これも運命なんですね。

彼氏と幸せに……

616 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:58:05
>>615
大丈夫、そんなに簡単に喜べないものですよ。

617 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:33:32
>>612
ミスチルのOverかな。
この曲いいよねぇ。
元カノがこの曲好きで、カラオケでいつも
歌ってっていわれてたな・・・。思いだしちゃった(´;ω;`)ウッ

618 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:37:09
ミスチル好きな人って嫌なやつ多いね

619 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:23:25
>>613
心情お察ししますが女にあいまいな態度はいかんですよ!相手が結婚適齢期なら特に・・
糧にしてこれから頑張って下さい。応援しています

620 :名無しさん:2007/01/23(火) 04:41:22
相手のいいところも悪いところも
今となってはすべてがいとおしい・・・

621 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:56:43
せつないね・・・・

622 :名無しさん:2007/01/23(火) 06:05:58
だから何かしら?

623 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:03:46
えーん!

624 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:16:22
失恋しました。
同棲してた2ヵ月前にご飯つくってあげたら
「また作ってくれる?」
と抱き締めてきたくせに
別れた今は「俺は家事をしてくれなんて望んでない、それは一番の望みじゃない」。
あー、そうかよ。
いくら何かをしてあげても
それがその時の相手にとって一番の望みじゃなきゃダメなんだね。
恋愛、難しいよ…。
それとも彼が普通じゃなかっただけなのかな?

625 :〉〉613:2007/01/23(火) 08:33:17
おはようございます。

〉〉614
ありがとうございます。
私は別れたくなかったから、一方的と言えば一方的ですね。友達にも気持ちの整理もつかないままれんらくしても迷惑かけるだけですし、もう少し落ち着いたら連絡したいと思います。

〉〉619
ありがとうございます。
口には出してくれなかったけど、本当に不安にさせていたんだなと、今は後悔するばかりです。まだ引きずってる思いを糧にすることができて、次に進むことができたなら、今度はそんな思いはさせたくないともいます。

626 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:26:28
私が学校に行く前、まだ寝てる彼にダイブして起こしてから行ったっけ…
懐かしい
思い出しちゃったよ(´;ω;`)

627 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:38:21
失恋辛い

628 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:15:26
悲しみがとまりません

629 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:28:47
止めましょうよ

630 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:32:27
止まない雨はないさ
シクシク…

631 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:35:47
心に降る雨をやませる事ができるのは自分だけ

632 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:39:37
心が痛い。
腹も痛い。
腰も足も痛い…


633 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:42:40
>>632
腰と足はマッサージに行くんだ。
腹は医者に行け。
心は・・・俺が教えてほしい・・・。

634 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:54:22
ありがとう。
糞したら腹なおった!

635 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:55:46
>>631
暴風雨なんですが...

636 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:07:22
>>634
とりあえず良かったw

637 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:13:08
>>635
暴風雨か。。。
俺もそうだったんだけど急に小降りになる事もあるよ。
とりあえず何でも良いからちょっとでも良いから体を動かしてみて。
ちょっとずつやんでくるから。

638 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:20:20
切ない・・・

639 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:35:20
>>637
かれこれ1週間近く続いてますが・・・
物が食えない コンビニにぎり1コも食べきらない
仕事は表面上こなしてますが 頭、からっぽ

640 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:54:28
>>639
俺もしばらく食えないし寝れなかったよ。
でも悔しかったけど人間は生きようとする機能が備わってるらしい。
少しずつだけど食べれるようになったし寝れるようになったよ。
それに、食べないと更に心が落ちちゃうよ。
ゆっくりで良いから上がっていこうね。

641 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:06:50
ごはんを食べてみた。食べれた。調子のって掃除してみた。やれたことが
嬉しくなった。ちょっと元気になったから電車にのって出かけてみよう。
がんばろう自分。

642 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:31:17
頑張って。
でも無理しないで。

643 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:20
どっちやね〜ん(笑)

644 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:58:16
ん〜、無理はしてほしくないんだけど自分を助けられるのは自分しかいないから…。
そうゆう意味では頑張ってほしいなという意味です(^^;

645 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:04:04
なるほどレスありがと♪

646 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:48:42
泣きそうだ

647 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:32:50
別れて一ヶ月。復縁したくてしたくて自分なりに必死にやってきた。
でも今日相手から新しい彼氏ができたと聞かされた。ほんの10日前まで次ぎの人なんか
まだ考えられないと言った彼女のその言葉がすごく嬉しかった。
だから今日聞かされた時は相当ショックだった。人生で初めて恋愛で泣きました。
でも僕の心を支配していたモヤモヤが晴れた瞬間でもあった。
ありがとう



648 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:13:38
来月は私の誕生日
『おめでとう』の一言がほしいな(´;ω;`)

649 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:22:21
新しい鯉に行きたいぴょん

650 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:24:16
泣きすぎて目の下ヒリヒリするよ(´・ω・`)
大好きなまま別れたから気持ち抱えたままで苦しい‥
まだ好きでいてもいいのかな

651 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:28:12
>>649
新しい鯛に見えた

652 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:33:50
新しい鯛が来た〜 希望の鯛だ〜

653 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:40
朝ね朝

654 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:40:50
新しい朝が来た〜 希望の鯛だ〜

さあ 鯛たべよぉ 

655 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:03:56

@鰓 A鱸 B鰈

全部読める強者〜ノシ

656 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:40:38
鰈しかわからない
Aは見覚えあるんだけど

657 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:17
Aは鈴木さん

658 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:48:23
カナシイネ

659 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:24:44
苦しいよ…
彼とやり直したいよ(泣)

660 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:45:43
彼女の前では

「さみしくないよ」

って言えたのに・・・一人になると・・・だめだ・・・
強烈に寂しい・・・

661 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:51
一人の時なにしてるの
っていわれた
普通になんだろうっていったら
へ〜って
それっきりあってないや
約束しそこねたようなしたようなでもきまってない

662 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:03:36
なきそう

663 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:33:11
はー

664 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:22:47
悲しいです・・・

665 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:42:55
< ごはんだよー

666 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:48:09
>>665
しっかり食べて栄養補給してね^^

667 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:53:36
たった今告ったが、見事撃沈しますた。
即レスでなぐさめてくれ(;-;)


668 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:18:29
辛いのは分かる!
ガンバレっ

669 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:39:03
>>667
よし よし・・・

670 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:42:52
失恋ってかなしいよね

671 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:21:27
悲しい
記憶がなくなれば辛くないハズなのにな…

672 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:34:29
しかし失恋板って一部を除いて愛すべき奴らばかりだな

673 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:11
>>667
男だが俺でよかったら・・・

674 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:11:05
告って撃沈くらいで凹んだことはないなぁ。
次の日には友達と話のネタにして爆笑してる。
本当に好きな人には告らないからだな俺。

675 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:47:30
>>674
気持ち分かる。
本当に好きな人怖いモンね。

676 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:16
そう
だから ホントに好きな人との別れはつらい・・・



677 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:17:44
遠慮しなくていいわ★
来て来て♪

678 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:19:02
本当に好きな人との別れなのかなあたち

679 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:46
好きになりたかったのかな?俺?
わけわかんなくなってきた、俺の好きって偽者なのかな?
なのに度々苦しいのはなぜなんだろね?

680 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:16
心ってさ形のない
大きな迷路

681 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:03:32
ここ見てたら、みんなの切なさがヒシヒシと伝わって
なんか泣きそう。。。

あの人に逢いたいよう 
声 聞きたい

682 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:33
失恋やだー

683 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:12:47
お互い様だよ
一緒に自分磨きしてこう

684 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:14
お互い様だあ?
犯罪者のくせによくぬかすわ

685 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:43:06
これからどうやって生きていけばいいの?辛い

686 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:05
こんしゅうちゅぅには結果が返ってくるはずだだだだだ
だだよ おっこちてたら ぐすん

687 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:47
>>685
無理せず自分のペースでイ`
辛かったらこのスレに寄り掛かればいい

688 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:21
今さっきメールでフられた
ああぁぁぁ友達なんて無理だ
苦しい…助けて

689 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:09:57
>>688
よし!俺がメル友になってやるぜ(´・ω・`)
あ!ならせて下さいか…

690 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:14:18
失恋したツレがブログ始めました。

まだ書き始めたばかりなんだけど、始まりと結末を知る俺には辛すぎる内容。

http://blog.livedoor.jp/get_realthings/

つまんない内容かもしれないけど、良かったら見てやってください。

失礼しました。

691 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:46
悲しいね

692 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:48:59
大丈夫?

693 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:59:32
かなり切ない
自分何やってるんだろう
彼が側にいてくれたらな…

694 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:02:45
元彼女が忘れられんよ・・
こないだ1年ぶりに元彼女と会った
懐かしくて、お酒も入ってて・・
自然とキスした・・何度も。彼女は「ずっと付き合ってたら良かったね」っていってた
けど今はお互い恋人がいる・・
だからその日以来連絡も自然と取り合ってない
けど今でも好きだ
あの日が奇跡の夜やったんやな・・・はぁ〜失恋しました。。 

695 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:12
そりゃよかったね
チラシの裏じゃなくて 広告の裏にでも書いてなよ
新しいカノがブスで悩んでんのか?
仕方なす

696 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:23:05
奇跡の夜でハッピーエンドにしておけ

697 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:59
失恋悲しい

698 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:53
うん。昨日2年の片思いが終わりました。

699 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:45
今彼に言えることはごめんなさいの一言です…

700 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:28
詩うたっていいか?

701 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:53
出会った頃はこんな日々が来るとは思わずにいた〜♪
なんたらなんたらなんとか〜(英語忘れた)
いいえ済んだこと〜時を重ねただけ〜♪
疲れ果てたあなた私の幻を愛したの〜♪

夜更けの電話あなたでしょ?
話すことなど何もない〜♪
なんたらかんたらとんちんかん〜
いいえ済んだこと 二度とかけてこないで〜♪
疲れ果てたあなた私の幻を愛したの〜♪

702 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:03
>>701
本当にうたってるよこの人・・

703 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:58
松任谷由美?

704 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:39
なんだっけwえっとね
杏里かな これはカラオケの点数いいね

チラ裏

705 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:01
悲しい恋〜

706 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:06
>>699
今彼に?元彼じゃなくて?

707 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:17
やっぱり彼が好きだ…
別れて何ヵ月も経つのにバカみたい
悔しい(泣)

708 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:29:28
失恋やだーーー

709 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:22
もうすぐ1ヶ月経つのに夢にも出てきてくれない。
どうしてでしょ。 
そんなに好きじゃなかったの? 
いやいや、まだ思い出しては涙が流れるくらいなのに…。

710 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:54
あんた何かって言うとミスチルの「しるし」を持ち出すけど、
あの歌詞見てると、あんたにそんな風に思われてるのか、
って生理的嫌悪感と寒気さえ感じるんだけど

好意を持たれてると思うだけでキモイ

711 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:11
悲しい恋にグッバイ

712 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:38
切ない気持ちってやだね

713 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:09
切ない気持ちってなんだか痛いよね

714 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:49
自分以外の誰かをこんなに大事に思える事があるなんて
と、思った人に裏切られた
人間って怖い・・・・

715 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:33
誰かを大事に思えたことが素晴らしいってだれかがいってた


716 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:36
素晴らしいことを
踏みにじる・・・

最低だよね

717 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:28
何で思い出って美化されてしまうのでしょうか

718 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:43
そうしないとやってられないからじゃない
脳がストレスを残さないように
いい感じに整理してくれてるんだよ

719 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:32
あたちも思い出にできそうです でもなんだか捨てられない

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)