2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆酒☆★酒に逃げろ!!!55杯目★☆酒☆★

1 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:43:11
やはり人は辛い想いをした分だけ人に優しくなります。
そして想いが大きい程自分も不安になります。
恋愛は冷静になんて出来ないし冷静である恋愛なんて恋愛だとも思いません。
今日は泣きましょう。   (前スレより)


※※※推奨事項※※※
  
今夜もマターリも良し、派手に盛り上がるも良し!
※週に2日は休肝日(飲んで無い日も気にせず来い)
※薬を服用した日は禁酒を厳守
※寝るときは歯を磨いてちゃんと寝床で
※950あたりから次スレを立てる
※名無しさんも今飲んでる酒の話しからでもどぞ
※泣きたい夜はここに駆けて来い!

前スレ
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!54杯目★☆酒☆★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1162729450/

2 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:43:42
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <   飲め。
     ||昔||/    .| ¢、 \_______________
  _ ||の|| |  .    ̄丶.)
  \ ||恋||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

★☆酒☆★酒に逃げろ!!!52杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1158061662/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!51杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1155473722/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!50杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1151765542/
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!49杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1144347028/
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!48杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1136911926/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!47杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1130603880/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!46杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1127669727/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!45杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1126529978/l50

3 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:44:57
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!44杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1120225630/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!43杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1116858486/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!42杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1113239464/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!41杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1110727760/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!40杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1108489675/
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!39杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1100382755/
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!38杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1095700704/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!37杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1093625027/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!36杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1089646878/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!35杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1087844253/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!34杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1086789184/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!33杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1085151659/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!32杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1083336963/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!31杯目★☆酒☆★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1081346447/l50

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:46:09
忘れてしまいたい事や どうしようもない寂しさに
包まれたときに男は 酒を飲むのでしょう

飲んで 飲んで 飲まれて 飲んで 
飲んで 飲み疲れて眠るまで 飲んで

やがて男は 静かに眠るのでしょう


忘れてしまいたい事や どうしようもない哀しさに. 包まれたときに
女は 泪みせるのでしょう

泣いて 泣いて 一人泣いて
泣いて 泣き疲れて眠るまで 泣いて

やがて女は静かに眠るのでしょう


5 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:49:08
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!53杯目★☆酒☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1160702307/l50

これ張るの忘れてました(泣
酔ってるのかなあ〜。

6 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:57:36
新スレおめでとうございます。
随分ご無沙汰しておりましたが、
本日自宅に戻ってまいりましたので乾杯させてくださいつ日

かなり遅れてしまいましたが皆様明けましておめでとうございます

7 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:22:24
>>1さん乙!

今夜は逃げます。
飲まないとやっていられません。

8 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/15(月) 23:26:19
新スレおめでとう御座います
遅ればせながらお祝い申し上げます


>>1
スレ立てお疲れ様でした
厚く御礼申し上げます

>>6
北国の冬はまだまだ長いですかな
週末にお待ち致しております

>>7
さて夜は長い
乾杯致そう

9 :メガネ:2007/01/15(月) 23:54:17
>>1さん
乙であります…
もう少し飲みますよw

10 ::2007/01/16(火) 00:05:22
>>8
乾杯いたしましょう。
お互い、いろいろありますよね。

11 :メガネ:2007/01/16(火) 00:18:54
>>10
飲んだくれましょうw


12 :10:2007/01/16(火) 03:22:16
>>めがねさん
飲んでますか。
こちらはそうとう、べろんべろんですよ〜

13 :らっきょ:2007/01/16(火) 03:31:13
祝☆新スレ!
>>1さま、ありがとうございます!

みなみな様、こんばんわ。

>>6さん、おかえりなさい&おめでとうございます!
>>7さん、共に飲みましょう、飲みましょう。
>>串焼さん、お久しぶりです。勝手に心配してました・・。
>>メガネさん、本日も泥酔ですかな?

最近疲労気味なので、リポD酎です。
感動的マズさ故、さすがに進みません(苦笑)

みなさまが良い睡眠を取れてますように・・・!

負けない事 投げ出さない事 
逃げ出さない事 信じ抜く事・・(ブツブツ・・・・・)

14 :まる:2007/01/16(火) 07:37:15
皆様、おはようございます。
今朝の東京も寒いです、と言っても北国の方々に比べればましか…。
>>1さん、乙です。ありがとうございます。
>>串焼殿
色々な問題…私も仕事上でありますので気持ちがよくわかります。夜は最近は酔い潰れて寝れるようになりました(笑)

15 :まる:2007/01/16(火) 07:40:21
>>メガネさん
私もほぼ毎晩です。一人暮しなので、夜は飲まないとどうにかなりそうで…。
お互い体を大切にしましょう(笑)
携帯から連投スマソ。

16 :八子:2007/01/16(火) 17:25:26
新スレおめでとうございます!

前スレで、八年同棲してた…と書いてた者です。
今日は同僚と飲みです!

少し早いけど、カンパーイつ日

今夜も飲もう!

17 :メガネ:2007/01/16(火) 18:47:05
こんばんは。
今日も吹き荒む身も心も…
カンパーイつ日

>>まるさん
ですよね…
俺は今は実家住まいなんですが、寂しすぎて酒飲まないとやってられませんね…

>>八子さん
今日は同僚さん達と盛り上がって下さいねw
カンパーイつ日

18 :屑彦 ◆KUZUHIK0/Y :2007/01/16(火) 20:41:34
はじめまして。

呑んで涙流して全てを忘れたくてやってまいりました。
よろしくです。

19 :ベース:2007/01/16(火) 21:46:07
お初です。
みなさんいろいろあるみたいですね。

かく言う俺も今日はやけ酒です。


20 :メガネ:2007/01/16(火) 21:54:26
>>屑彦さん>>ベースさん
初めましてw
どうぞ吐き出しちゃってって下さい

21 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:53
他のスレにもかいたんですがw

俺と♀と♂と友達だったんすよ。

凄く気があって俺はこいつらと一生友達でいたいと思ってたんすよ。

でも他2人がつきあいだしちゃったんすよ。やっと忘れ始めましたが…

バカですよ。2人ともそういう空気だったのに俺だけ気付かなかったし…

しかも♂からはいじめに近いようなこといったりやられたりして。

何度か本気で死のうかと思ったくらいです。

スレチだったらごめんなさい。

22 :ベース:2007/01/16(火) 22:05:04
↑コテ入れるの忘れてました

23 :まる:2007/01/16(火) 22:05:16
>>いる皆様
こんばんは。すでに生ビールを三杯、おわったらご飯を三杯。糖尿病に前進中です。
今宵の夜も寒いですな。まったり飲みましょう。

24 :メガネ:2007/01/16(火) 22:39:53
>>ベースさん
友情まで壊れてしまったんですね…
心中お察しいたします…

>>まるさん
お帰りなさいw
体には気をつけましょうよw
カンパーイつ日

25 :飲んだくれ:2007/01/17(水) 21:34:00
新スレおめでとうでーす!
久々来ました!
皆さん元気で飲んでますか?

26 :北の町外れ:2007/01/17(水) 21:39:25
初めまして^^
飲んでますか?寒くてもビール大好き♀〜
失恋の心中のさなか 飲まないと・・・・
♂と別れて1ヶ月

27 :飲んだくれ:2007/01/17(水) 21:43:19
はじめましてだよね?
そっかー。一番さみしい辛い時なのかな?
大丈夫ですか?

28 :八子:2007/01/17(水) 22:27:38
ただいま!
早速カンパーイつ日

今日で別れて二週間。
明日もがんばろう!

29 :前スレ159:2007/01/17(水) 22:45:26
こんばんわ。
ご無沙汰してます。たまに缶チューハイを1本程度飲んでます。
彼女と別れて3ヶ月半、絶縁して2ヶ月程経ちましたが、引きずりまくってます(>.<)
時間薬早く効いてくれないかな・・・

>>23 まるさん
糖尿病はマジでヤバイです。医者でも看護士でもないけど、
一応医療関係者でその辺は詳しいので悲惨な話はかなり聞いてます。



30 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:54:05
ちょっとなら媚薬。
過ぎれば毒なの。

31 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/17(水) 23:35:28
しみじみ飲めばしみじみと
思い出だけが行き過ぎる

先ほど、またしてもつまらない人と言われてしまいました

だからどうした
乾杯

32 :ショウ:2007/01/18(木) 00:00:47
皆様こんばんは。
今宵もお邪魔します♪
皆様つ日 乾杯です☆彡

>>串焼さん
ご無沙汰致しております♪
>>つまらない人…
短い定規でそんな事を軽々しく言える方は気にしない方が良いですよ(^_^)
寧ろその方に面白い…退屈しない男性の定義を教えて頂きたいですね…
つ日 乾杯です☆彡


33 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/18(木) 00:03:19
>>ショウさん
全くですね
是非ともそれを教えて頂きたかったのですが
非常に気分悪くさっさと帰ってきてしまいました

いつも有難う御座います
日々気を切りつめる中、非常に救われております

34 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:21
こんばんわ。

35 :ショウ:2007/01/18(木) 00:15:56
>>串焼さん
他人を簡単に否定出来る方ほど自身は脆いと思います。
この文章を書いてる僕もそうかもですが…
ただ僕は串焼さんがつまらない方だとはどうしても思えません♪
どうかお気になさらずに!

僕は以前串焼さんの助言で救われてます故…

こちらこそありがとうございます♪

36 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/18(木) 00:16:49
>>34
これはどうも
お世話になります

さて一杯何か飲んでいってくださいまし
私泥酔しておりますが

37 :ショウ:2007/01/18(木) 00:17:39
>>34さん
こんばんは♪
宜しければ…
つ日 乾杯です☆彡

38 :34:2007/01/18(木) 00:18:28
串焼さんとかショウさんとかずっといらっしゃるんですね。そのせつはお世話になりました
久しぶりに飲んでPCつけてたら、写真とか動画とか見てしまって
一年前に戻ってこの板見てみました。
前のように簡単に涙が出ないのが嬉しいような悲しいような。。。
半泣きですが、とりあえず、乾杯!です

39 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/18(木) 00:22:17
>>ショウさん
有難う御座いました
これで心安く眠ることができそうです

日々自問自答の暮らしで御座いましたが、
何とか一区切りつけそうな気がして参りました

いつかおれの小林旭のモノマネを聞いて頂きたく思います
いつものことながら、厚く御礼申し上げます


途中でございますがこの辺で中座させて頂きます…
本日は誠に有難う御座いますた

40 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/18(木) 00:27:05
>>34
以前にお会いしておりましたかな
それは失礼致した

時とともに涙は出づらくなっているようですな
おれはおれとて同じ
泣いて済む問題がそうはいかなくなっている

それは強くなったということとおれは手前勝手に解釈して
日々暮らしているが…
きっと喜ばしいことなんだよ…きっと

乾杯


大変すいませんが…
おやすみなさい

41 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:30:21
>>40
いや、こんばんわだけじゃわからないしw
あいかわらず、おやさしいですね。おやすみなさーい!

42 :ショウ:2007/01/18(木) 00:34:33
>>36さん
お久しぶりです!ですかね?
僕もこのスレにお邪魔してから一年余り…
涙は出なくなりましたが常に虚無感に支配されております。
ゆっくり…じっくり生きましょう♪
つ日 乾杯です☆

>>串焼さん
少しでも気持ちが前進出来てるのは喜ばしい事だとお察し致します♪
小林旭さんのモノマネ…楽しみに致しておりますよw
またお話お聞かせくださいませm(__)m
おやすみなさい…良い夢を…☆彡

43 :34:2007/01/18(木) 00:56:13
>>ショウさん、お久しぶり!ですねw
コテはつけてなかったので覚えていらっしゃらないとは思いますが、
飲んで泣きながらこのスレみて何度かお相手していただきました。ありがとうございます。
虚無感。。。ほんと、わかります。なかなか次に進めなくてまいる。
毎晩飲んでるんですかぁ?身体にはお気をつけて、乾杯!

44 :ショウ:2007/01/18(木) 01:08:44
>>43さん
中々無理に前に進もうとしても良い結果には結びつかない故…
ご自身のペースで前進出来たら願ったり叶ったりですね(^_^)

僕も流石に風邪を引いたりした時は呑まないですよ♪
年に一回引くか引かないかですがw
ある種の睡眠薬ですねw
焼酎かわいいよ焼酎♪

失礼致しましたm(__)m


45 :34:2007/01/18(木) 01:14:17
このままのペースで、取り返しつかない年齢にならないかなぁと心配したり。。。
まあ、なるようになる、ですね(^^
しかし、年一回あるかないかの休肝日ですかw オキヲツケアレ
焼酎の話一年前もしてましたねぇw(ショウさんじゃなかったらすみません)
俺は何故か焼酎じゃハイになれないので、もっぱらビールです。腹膨れるけどw

46 :ショウ:2007/01/18(木) 01:31:14
>>34さん
取り返しのつかない年齡

幾つくらいか分かり兼ねますが出会いに年齢は関係無いですよ♪
後は自身の中の問題ですからねぇ…
ご心配ありがとうございますm(__)m
今の所は滞り無く生活出来ておりますよ(^_^)

34さんはビール党なんですね♪

47 :34:2007/01/18(木) 01:42:26
そんな出会いができることを夢見て眠りにつくとしますw
けど、前と違ってビール飲んで酔えるのはいいですね♪
ほんとどれだけ飲んでも酔わなかったからなぁ。。。さぞ壊れてたんだろうな

それではおやすみなさーい

48 :ショウ:2007/01/18(木) 01:51:29
>>34さん
お酒を呑んで酔えるとゆう事は
身体や精神がが正常に働いてる証ですよ♪
34さんに心地良い眠りが訪れる事を祈りながらもう一杯頂きます…
宜しければまたお話してくださいませm(__)m

ではおやすみなさい…良い夢を…☆彡ノシ


49 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/18(木) 22:53:46
とりあえず、今日からコテと鳥付けてみたり。

ちょっと早いけど、先にサワー飲んでます。

50 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/18(木) 23:08:15
今日で彼女から距離置き宣言されて一ヶ月。
正式に別れてから11日か…。

夜になるとさみしくなるのは、まだ治らんなぁ…

51 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/18(木) 23:11:29
まだオイラ一人かw

52 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/19(金) 00:02:41
>>どら
どうもはじめまして
お世話になります

一ヶ月、そして11日か…
正直一番しんどい時期ではあるな おまけに季節は冬ときてる
日暮れ時が早いこの時期はどうしても感傷的になりますな
飲んだら飲んだで思い出だけが頭を巡り、時間は過ぎる…と

だが今をこらえれば少しはましになるはず
締め付ける記憶もいつか思い出に変わるはず
そして、飲んでいる自分に酔いしれることができるww(←おれ)

時期的にもしんどいが、春はもうそこまで
乾杯致そう

53 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:08:19
おお、人がいらっしゃった

つ日 かんぱい



いや、ね。
なんつーか、完全に終わったわけじゃなくてさ。
オイラは間違いなく辛くてわんわん泣いたりしてるけど。

なんかもう、色々疲れたわ

54 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:10:44
そんなオイラの話だけど、聞いてくれるかい?

55 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/19(金) 00:14:28
>>どら
完全に終わった訳ではない…と?
泥酔しているが書いてみなされ

56 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:17:34
じゃあちょっくら聞いてもらうとします。

俺と彼女は遠距離でさ。
8月から付き合って、今月の6日(さっき一日ズレてたっぽいな)に別れた。

理由は彼女が遠距離に耐えられないってやつで。
12月18日にその旨を伝えられた。

57 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:21:03
俺も彼女も20歳で。
俺は地元からちょっと遠い大学の薬学部に在籍してて、彼女は地元の短大にいたわけ。

俺は浪人してその大学入ったんだよね。自宅浪人だったからとことん孤独でさ。
ずっと彼女が支えてくれてたんだよ。まだ付き合ってなかったけど、付き合う前、彼女は1年以上前、俺は大体1年位前から
ずっとお互いを想ってて。

告白しようと夏に意気込んでたら彼女から告白してきて、あの時はうれしかったなぁ…。

12月18日も、大学の追試が終わったトコで、俺はもうすぐ帰って彼女の顔を見るのを本当に嬉々としてたんだ。
そしたら電話が着て、出てみたら彼女泣きながら
「ごめんね、どらの事は大好きなんだよ。でももう私さみしくて耐えられない」
って。

58 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:25:19
で、彼女と俺は泣きながら電話して、お互い好きだって言いながら距離置きしたんだ。
彼女が強くなる為に時間欲しいとか、これからについて考える時間が欲しいって言ったから。

そんで、失意の中毎日酒飲んで泣いて、そのときにちょっとここにお世話になった気がするよ。

少し落ち着いてきて、親からも怒られて地元に帰って、悪友達に飲みに連れ回されて。

そしたら1月5日に、地元の飲み屋の個室で彼女を見つけちゃったんだわ。



知らない男と二人でいた。

59 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/19(金) 00:27:49
20歳…若いな

60 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:32:42
オイラも酒入ってたからさ、ついついメールなんかしちゃって。
彼女と連絡断ちの約束してて。

結局その日は会えなくて、次の日彼女から「どららしくないよ?」とメールが。
その日に二人で会うと自分がどれだけ早まった行為をしたか恥ずかしくなってきてあわせる顔がなかったけど
とにかく話を聞いてみた。

・男の人は中学の時の先輩で、オイラが目撃した後に中学の仲間で集まって遊ぶ約束をしてた。
・どらからのメールに気づいて、どらだからすぐにメールを返した(相手はそういうの気にして怒る人だったらしい)
・どらの存在は気づいてて、せっかくだからどらのいる座敷に行こうとしたら、腕を引っ張られて先輩に行くなよと怒られた
・どらの友達も彼女の存在に気づいて修羅場だ修羅場だと騒いでるのが断片的に聞こえてたらしく、『どらこっちに顔見せに来てくれないかなー』
なんて呑気に思ってたらしい
・飲みの後に他の友人と合流してボーリングに行く予定だったが、相手の男が「ケータイいじるし、どっか行こうとするしノリ悪ぃな」と
無理に酒を飲ませてきたので怒って一人で帰宅したらしい
・怒りっぽくて強引で自己中な先輩と二人で正直しんどかった

らしい。
言われてみればそのとき返ってきた彼女のメールのテンションは軽く、浮気という感じではなかったし、
俺が見たのは楽しそうにしてる男だけで彼女は後姿だったので、彼女が楽しそうだったかつまらなそうだったかまでは確認できてなかった。

61 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:34:11
>>59
若いよー
でも10代に戻りたいね

串焼たんはいくつなの?

62 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:40:40
続き。

とりあえず、いつもどおり明るく話す彼女を見て安心したおいらは彼女に謝り、
彼女も「どうせお酒入ってる時に周りの悪友たちにからかわれて邪推しただけだろうと思ってたよw
でも、どらを心配させるようなことしてごめんね」とのこと。

ホッとして、オイラは例の話を切り出した。考えた結果、今のところどう?まだ時間が欲しいならいくらでも待つけど。と。

彼女は一瞬辛そうな顔をした。今でも鮮明に覚えてる。
「やっぱり、無理かも。これ以上考えても、私の中では結論は変わりそうに無いから。」
と。

彼女が言うには距離の問題さえ解決できればまた復縁したいくらい…らしい。
彼女は今短大の2年で卒業だが、就職は決まってない。
これからも積極的にオイラの住んでるところの近くを狙って頑張ってくれるらしい。

彼女は言った。「別れたからって、アドレス帳から削除とかなしだよ!前みたいに友達になろっ?」
「あー。絶対消せない、っつーか消さないよ。未練たらたらだもん」凹む俺を彼女は背伸びして「よしよし、・・・ごめんね」って言いながら撫でてくれた。

63 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:47:19
長くてスマソ。語りはどうしても長くなっちゃうよ。

次の日は成人式だった。
昨日の彼女との話のあと、「つらいけど、あの調子なら友達付き合いでしばらくは我慢できるかもな。地元帰ってくるときは連絡ちょうだいって言われたし」
なんて呑気に考えてた。
でも、成人式での彼女は素っ気無かった。
共通の友達曰く「テレ隠しか、知り合いも多いところだから彼女なりのケジメなんだろうね」と言ってたが、
やっぱり好きな人に素っ気無くされるとガツンとくる。

このままじゃいけないんじゃないかと思った。
このままじゃ、彼女の事を他の男が好きになっても俺には何も出来ないし、そもそも何の解決にもなってない。

帰る前に一回会おうというメールにはいつもどおり明るくかわいらしい返信があった。
「逢えたら逢おう♪スケジュール確認してみるね。」

地元をまた離れる前に「お前がつらいなら俺が絶対支える、もう二度と辛い思いはさせない・・・っていうのは絶対は言い切れないかもしれないけど、
お前が辛いなら辛い分、俺が絶対に支えて見せるから。」くらいのことを言おうと思った。

結局彼女が熱を出したらしく、それを言う機会すら得られずに終わったんだが…。


とりあえず現状はこんなもん。
色々な想いや悩みが交錯して、マジ凹みってほどじゃないがつらいんだわ。

64 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/19(金) 00:47:25
>>どら
30間近ですわ
もう青春も終わっている年齢…か


話を読むに、新しい彼がどうこうといった心配はなさそうな
気がするが、彼女のメンタル面が気になるな
寂しさなどと言うものの、人の感情は当てにはならないし
今だけの感情で物を言っている感は否めない

距離の代替手段として携帯だとかメール等では不満だったのかね…
いつも思う事だが、女心はよくわからんな…

少しだけ静観してみたら如何かね
どうも結論を急ぐにはまだ時期尚早かと

おれはそういった心理状況にあまり(というか全然)明るくないので
このスレの住人の方にも意見を求めたいところだね
>>宜しくお願い致します



65 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:52:35
>>64
恋に年齢は関係ないとおも
青春の年齢制限なんて無いよ


>新しい彼
また長くなるから控えるけど、彼女の性格上心配はないと思うんだよね、そこらへんの線引きはきっちりしてるから。
でも一人で考える時間が長いと変に色々考えてしまって
「これからみんなで遊ぶのに、そもそも何故二人きりで飲み屋に1時間もいたのか」
「地元のボーリング場はそんなに遅くまでやってなかったはずだぞ?話があわなくないか?」
とか色々考えちゃうんだよ。
そんな自分が嫌で嫌でしょうがない。

>距離の代替手段
彼女曰く「逢ってもメールしても電話しても、別れた瞬間や電話やメールが切れた瞬間に、また暫く会えないっていう寂しさが
どっとこみ上げてきてつらい」とのこと
俺も気持ちは分からんではないけど、むずかすいぃ

俺は遠距離って大変だけど、遠距離には遠距離の良さがあるって考えて、頑張ってそっちを見るようにしてたんだよね。
彼女もきっとそうしてくれてたと思うんだよ。
でも、そっちに気持ちを集中し切れなくて、さみしくなったんだと思う。

66 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/19(金) 00:57:48
>>どら

しかし微妙な状態だな…
疑心暗鬼になるのは誰もが同じ

ま、先ほども申し上げた通り暫く様子を見てみては如何かと

気持ちはまだお互いに離れていないような感じなので
これからの有り様でどうにでも変化していくと考えます


さて…
明日少々早いのでここらで失礼致します
続きは大変申し訳ないがまた明日…

本日はお付き合い頂き有難う御座いました




67 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/19(金) 00:59:07
>>66
いや、こっちこそ聞いてくれてありがとう
すっごい助かった。

とりあえずは待ってみるよ。時間に流されて忘れられないように週1くらいで連絡は取ってみる。

68 :ショウ:2007/01/19(金) 04:36:22
皆様こんばんは。
この時間ともなりますと冷え込みますねぇ…

今日は何だかダウナー気味です…
冬は怖いです…orz
余り気にしなくなったと思っていると急に波が…
まだまだ弱いなぁ僕・・・弱音スイマセン。
皆様 つ日 乾杯です☆彡


69 :メガネ:2007/01/19(金) 04:57:47
こんばんは。

>>どらさん
遠距離のつらさは痛い程わかりますよ…
でも、まだ気持ちがあるのなら突っ走れ…

>>ショウさん
大丈夫ですよ。
みんな弱いですから…
弱音は吐きたい時に吐きまくりましょうよ。

70 :ショウ:2007/01/19(金) 05:11:36
>>メガネさん
お疲れ様です♪
こんな時間にお会いするのは何度目ですかね…
メガネさんも御辛いのに優しいお言葉ありがとうございます♪
しかし冷えますね…
夏生まれ故…寒いのは滅法苦手です(>_<)

71 :メガネ:2007/01/19(金) 05:15:44
>>ショウさん
そうですね…
いつもの早朝覚醒ですよ。
いえいえ、辛いのはみんな同じですよ…
自分は秋生まれゆえ、寒さにも暑さにも弱いですよ…

72 :ショウ:2007/01/19(金) 05:22:23
>>メガネさん
早朝覚醒ですかw
お仕事に差し支え無い事を祈りますよ…
今日は色んな事があり昔を思い出す事等が多々あり…
こんなんじゃ駄目だと思いつつ呑む量は気持ち増えてます…orz
つ日 乾杯です☆彡


73 :メガネ:2007/01/19(金) 05:29:58
仕事の事は忘れて下さい…
昔の事を色々思い出すかぁ…
些細なキッカケで思い出してしまいますよね…
どうぞ吐き出しちゃって下さい…
カンパーイつ日

74 :ショウ:2007/01/19(金) 05:38:50
>>メガネさん
僕よりまだ決別して間もないのになんだか先輩みたいな印象を受けますね…
僕は無駄に年数を過ごしてる故リバが来ると…

弱音ばかりはイカンですね♪
呑みましょう!!!
教ぃぃえて〜あてどもなぁくぅぅ〜♪
酔っ払い失礼致しましたm(__)m


75 :メガネ:2007/01/19(金) 05:44:55
間もないなんて…
時期なんて関係ないですよ。
先輩だなんてとんでもないw
嘘をもっと♪愛をもっと♪

76 :ショウ:2007/01/19(金) 05:54:05
>>メガネさん
そうですよね…
時間の流れは個人差がありますよね…
失礼致しましたm(__)m
僕の体内の時間は中々思うように流れてはくれないようで…
難儀な感じです。
ヘッドフォン装着で爆音でPVでも見たいと思います♪

77 :メガネ:2007/01/19(金) 06:01:29
>>ショウさん
謝らなくてもいいですよw
俺もあの日から時が止まったままですからw
どんどん聞いちゃってダンスをマスターして下さいw

78 :ショウ:2007/01/19(金) 06:10:16
>>メガネさん
止まったままの時計はいずれ巻き直して動かさなければいけない時が来ると思います…
現状僕は上手くゼンマイを巻けなく…
ぎこちなく動いてる状態です。
メガネさんはどうですかね?

ダンスは完全にマスター致しましたよ♪
PVで写らない所以外はw


79 :メガネ:2007/01/19(金) 06:19:58
俺もわずかながら動いてる感じですね…
早く元の時間に戻りたいですね…

マスターしましたかw
流石はマニアですねw

少し眠気が来たので落ちますね…
お互い良い夢を…

80 :ショウ:2007/01/19(金) 06:26:17
>>メガネさん
僅かでも動いているなら良い事だとお察しします。
ゆっくり行きましょう♪
自覚できる事は必ず次に繋がりますからね♪
マニアとは有り難いお言葉www
朝早くにお付き合いありがとうございましたm(__)m
おやすみなさい…良い夢を…☆彡


81 :さむがりこ:2007/01/19(金) 20:02:34
初めまして、混ぜて頂きたく書き込みさせて頂きます。宜しくお願いします。

82 :八子:2007/01/19(金) 20:51:54
八年同棲して、別れて17日め。
かれるくらい泣いたけど、まだまだ涙はかれません。涙の数だけ強くなれるなら、毎日泣きます。
強くなりたい。。。

カンパーイ つ日

83 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:32
お邪魔させていただきます、
今夜も焼酎のお湯割で乾杯させていただきますつ日
外が寒いので温かいお酒はホッといたします・・・

84 :らっきょ:2007/01/20(土) 00:14:04
みなさま、こんばんわ。

仕事の合間に占いに行って来ました。
改名した方がいいと言われました。
ハハァ、生まれ変わった気持ちで生きろって事か!
と、都合良く解釈させていただきました。

>>さむがりこさん
初めまして!こちらこそ宜しくお願い致します☆

>>八子さん
私も同棲→破局です。
まだまだつらい時期ですね・・・。
今はとにかく、ご自分を大切にして下さい。
乾杯。

>>83さん
お互い、温かいお酒で無事越冬出来ればと思います。

では、改めて、乾杯!

85 :83:2007/01/20(土) 00:27:09
>らっきょさん
占いですか、
占い板も覗いている者ですがw、
改名とはまた思い切った結果を出される占い師さんですな。
私も折角年が変わったことですし
新たなる気持ちで過ごせたらと思っております・・・
お互い頑張りましょう

つ日
乾杯

86 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 00:30:12
昨日は勝手に語りまくってすみませんっと。

連夜の登場失礼します。

87 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 00:31:57
おっと、これを忘れちゃいけませんね。

つ日  かんぱーい

88 :らっきょ:2007/01/20(土) 00:53:11
>>85さん
あら!もしや占いにお詳しいですか?
ぜひお話聞かせていただきたいです。
今日の占い師さんは、聞きたくない事も言ってくれて、
ショックで今でもクラクラしてます(笑)

>>どらさん
こんばんわ。
こちら熱燗で、かんぱい!

89 :83:2007/01/20(土) 00:59:25
>88
自分の運勢が気になってちょくちょく覗いてしまう程度ですので、
プロの占い師さんのようには行きませんが・・・
どのような系統の占い師さんに見て頂いたのですか?
自分の運勢はついついいつも色々な所で確かめてしまうのですが、
それぞれで正反対と言えるほどに結果が違ったりもしますので
余りお気に病まれぬ事が一番かと思います

>どらさん
つ日
かんぱーいです

90 :らっきょ:2007/01/20(土) 01:10:59
>>89さん
安心しました。非常に安心しました。
ありがとうございます(涙)
もう、お酒の味も無いって具合でしたので。
生年月日を聞かれ、ジャラジャラ棒を鳴らしてました。
よく漫画に出て来るような。
なかなか良い経験になりました・・・。

91 :83:2007/01/20(土) 01:18:10
>らっきょさん
棒と仰いますと易でしょうかね。
個人的な意見ですが、占いなんてものは結果も言いようですので
たとえ余り良くない結果だったとしてもキャリアのある占い師さんでしたら
お客さんが余りショックを受けないよう言葉を選び、
良くも取れるように伝えると思います
どのような結果をつたえられたのかわかりませが
さっきょさんがショックを受けるような結果をストレートに告げられたのだとしたら
その占い師さんは経験の浅い方かもしれませんし
当たるも八卦当たらぬも八卦ぐらいの軽い気持ちで聞いた方がいいのではないかと思います
最終的にはご自分の運を切り開くのはご自身に他ならないと思いますし・・・

92 :らっきょ:2007/01/20(土) 01:29:38
>>91さん
本当にありがとうございます。
どれだけ嬉しい事か・・・
初めての本格的(?)な占いな上、極度の小心者の
私なものですから、ヘナヘナになってしまってました。
そうですね、私が私の運を切り開かなくては、
いつまでもこのままですよね・・もう、情けない。

夜中に愚痴まで吐いてしまって、申し訳ないです。

占いよりも>>91さんの言葉を胸にがんばります!

93 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:37:28
>らっきょさん
どんなに運気が良く回らぬ時でも
どん底なんて事は無いと思います
私も一昨年は細木先生曰く大殺界、
年始の占いランキングだと射手座のAは運勢最悪でしたが
特別悪い事はありませんでしたが
特別運勢が悪くないはずの昨年は
過去の人生最強の失恋をしたりしましたのでw

94 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 01:38:46
復帰w

うまーーーーい日本酒が手に入ったんで、それで慰めてもらってます。

占い…
今年のおみくじ、恋愛のとこが「あきらめなさい」だったなぁorz

95 :83:2007/01/20(土) 01:41:55
>どらさん
美味い日本酒良いなぁ
安焼酎の私にご馳走してくださいなw

おみくじは去年、今年と末吉でした
なんつーか人生末吉ってことですかね
実にパッとしないw

96 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 01:46:34
>>95
うはは、北海道まで来てくだされば是非w
なんでも日本一と名高い手に入れるのすら難しい日本酒らしいです。
なるほど旨い。


オイラも末吉でしたね。
全然パッとしないっすw
あーぁ、彼女元気にしてるかなぁ。

97 :83:2007/01/20(土) 01:50:56
>どらさん
私道民ですがwww
つっても北海道はでっかいどうですのでどらさんのお宅には遠そうですな

あーあ、私もあの人は元気にしているのか・・・

98 :らっきょ:2007/01/20(土) 01:55:10
>>93さん
うん、うん、そうですね。
すごく心に残る言葉をありがとうございます。

私は逆に、細木先生の言う「結婚に最適」な年に
"人生最強の失恋"でした。
まさにホップ・ステップ・玉砕。
すぐ調子に乗るもんで・・・。
自分の「土台」をしっかり固めなければ・・・!

ちなみに私も今年は末吉なんで、
末吉トリオが出来上がっちゃいましたねー。
どうぞ宜しくです(笑)

99 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 01:56:11
>>97
おや、奇遇なw
札幌近辺なんですが、83さんはどちらに?

オイラの話は>>57-63あたりにざっと昨日書かせてもらったけど、
付き合ってるっていう事実がなくなっただけでもさみしくなるもんだね。

もっと大変な人は沢山いるんだろうけど、それでもしんどいわ

100 :83:2007/01/20(土) 02:05:23
>らっきょさん
らっきょさんも末吉でしたか、
この末吉トリオは昨年恋愛運は宜しくなかったでしょうから
今年は末でも少しでも幸せが訪れる事を信じましょう・・・

>どらさん
正に札幌市民でございます、
偶然ですね


101 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 02:11:15
>>100
うわお!近い!w
当別民なので学園都市線でいらしてくださいませww

あぁ、去年は良かったんですけどねぇ…。
いかんせん去年の末の末から今年がひどいもんです…。
メール見て涙涙…

102 :83:2007/01/20(土) 02:14:07
>どらさん
わたしはほぼ丸1年恋愛運は物すごーく微妙だと思われます・・・w
私は片思いのまま終わってしまいましたが
それなりの関係になって、終わってしまうの切ない気持ちが消えませんよね・・・
お察しいたします

103 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 02:18:02
本当に好きだったんですよねぇ…

まだ20の若造がこんな事を言うとお怒りを買ってしまうかもしれませんが、本当の意味での初恋だとすら自分で思ってました。
彼女の為なら何でも出来るなぁって、かっこつけじゃなく本心から思えたのも初めてでしたから。

ちょっと強引になってでも、気持ちをぶつけてみるべきだったのかなぁ

104 :83:2007/01/20(土) 02:25:05
>どらさん
住む所が近いのも偶然ながら歳も同じなようでございます・・・
失礼かもしれませんが同じような後悔をしている所もなんだか共感ししまいます・・・

私の思い人には恋人がおりましたの思いを伝える事すら出来ませんでしたのに
こんなにも引き摺ってしまうのは本当己の未練がましさを思い知って
落ち込んでしまいます・・・

105 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:37
申し訳ありませんが眠気が襲ってまいりましたので失礼致します。
皆様またお会いできる事を祈って・・・

お休みなさいませ

106 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 02:30:24
あらあら…、これはこれは凄い偶然ですね…大学生ですか?ていうか、あれ?女性の方ですか?


オイラは今友達という鞘に戻ることが出来て、最初はそれでもとりあえずはいいのかなぁ。なんて楽観視してましたけど、
やっぱり無理です。好きな人がもし他の誰かと…なんて考えると絶対に耐えられないので。

彼女も今札幌に来れるように頑張ってくれてるはずですので、それまで黙って待つべきか、
それでも想いをぶつけてみるか。
相手にしてみたら重荷になるかもしれないけれど。


好きな人に恋人が…っていうのは死ぬほど辛いですね…。
でも、想いを伝えるのは悪くないと思いますよ?どんな人でも好いてくれているというのは嬉しいはずです…。

107 :どら ◆APPLE/tSog :2007/01/20(土) 02:32:24
>>105
おやすみなさいませ、明日は休日ですしゆっくり休んでくださいね(´ω`)

108 :ショウ:2007/01/20(土) 03:09:21
皆様こんばんは。お邪魔します。
写真。不思議な物…
側に居なくても思い出せるし思い出してしまうキッカケ…
時を止めたかのように現像出来る物…
思い出として保存するにはこれ以上適した物はない。
ただ失った今手元に残っている写真は…
捨てたくもあり、残していたくもあり…

駄文スイマセンm(__)m
皆様おやすみなさい。皆様にどうか良い夢を…☆彡


109 :らっきょ:2007/01/20(土) 03:11:05
寝てしまってました。
挨拶も申し上げず、失礼致しました。

>>105さん
今夜はお相手ありがとうございました。
お陰様で、すっかり気持ちが楽になりました☆
またお会い出来ますように。

>>どらさん
相手の重荷にはなりたくないけど、
伝えておきたい気持ちがある・・・難しいですよね。
待つ身にとって、1秒=無限大。

飲み直します。
かんぱい。

110 :らっきょ:2007/01/20(土) 03:33:26
あれっショウさん!こんばんわ!
はい。気づくの遅すぎ・・・。

写真、私は処分しました。
でもまざまざと思い出すんですよね。
すべてを。

ぐっすり寝て下さいね☆
おやすみなさい。

111 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/20(土) 23:14:18
コンビニにて日本酒と缶詰を買ってきました
天気のいい日だったのに結局寝て終わりました

明日こそはどこかへ行こうか…


乾杯

112 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:24:40
こんばんは、
お邪魔致します

>串焼さん
私は明日は予定がありませんので
泥のように寝ようかと思っております・・・
寒いとついつい出不精になってしまって

113 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/20(土) 23:31:18
>>112
こんばんは
自分も同じく寒さに耐えかねてどうしても
外に出る気になれずに困っております
着替える気力もなく、部屋着にて楽器をいじったり
ネットしていたり引きこもりさながらの暮らしで御座います

しかし寒い朝にふと目が覚めて、そのまま再び眠りに
落ちるのは何とも言えず最高ですな



114 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:39:34
>串焼さん
休日ならではの至福ですよね
今朝の私が正にそうでしたw

暖冬暖冬と世間では言われているようですけれども
十分寒いような気がしてなりません・・・
これで暖冬なのでしたら
私は来年の冬を無事に乗り切れる自信がございません・・・

115 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/20(土) 23:46:28
>>114
確かに寒い日が続いております
暖冬と一括りに申しましても全国共通であるかどうか?
所によっては平年並みという地域もあるのでしょうね…

来年になったらまた、いつも通り元気に暮らせているはずですよ
きっと…
北国の冬は長く厳しいかと思いますが健康にはお気をつけ下さい



116 :112:2007/01/20(土) 23:50:53
>串焼さん
暖冬といっても確かに地域差はあるのかもしれませんね
ただ寒さが緩和されたとは感じませんが
雪の少なさは実感しております
串焼さんもどうぞお体にはお気をつけて・・・

・・・そしてまたも北国の人間だとバレておりましたかw

117 :八子:2007/01/21(日) 15:46:56
>>らっきょさん
らっきょさんも、同棲→破局ですか・・・。
辛いですね。
気持ちよくわかります。
自分の一部を失ったみたいです。

今日は午前中用事あって、お昼からラーメン食べに行ってきました。
帰宅後飲酒・・・。
久しぶりにリバってしまい、号泣してしまいました。
こんな辛い日が終わる日はくるのでしょうか?
飲みます。

かんぱーい つ日

118 :まる:2007/01/21(日) 20:19:32
皆様、こんばんは。

どうも一昨日食べた生ガキが…。吐き気、下痢がとまりません(本気でノロっぽい)。
たまにはシラフの時に来てみました。

お見舞いのことばを受け付けしてます(笑)

119 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:23:22
ふーん。

随分メンバー変わってるね。
自己スレみたいな雰囲気になってるね。



120 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:27:33
私も思ってた…
ぬくもりティが希薄になったなぁって、さ。

121 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:06
誰でも来ていいと思ってたわ。

みんなごめんノシ。

122 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:59
いや、いいんじゃないの??
知らないけど。

ただ空気嫁ないと周りもしらけるかなぁと。
ここに限った事じゃなくてさ。
最近、板自体があまり雰囲気良くなくて
私も居心地いいスレなかなか見つけられないから困ってるんだけど、ね。

酒飲みだから、たまたま覗いてみたっす。
すんません。ちゃち入れて。


123 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:45:41
そのまま、消える。
らじゃ。


124 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:54:20
>>123
あえてキツい事を書く。


そうしな。
少し冷静になったら、またきたら?


優しくなれたらいいな。お互い。
じゃぁな。

125 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/21(日) 22:03:46
自己レスどうこう以前に話のきっかけのつもりだったが
見方によってはそうも見えるかもしれんね
大変失礼致しました

ただ、心の傷は誰もが同じ
言いたいことを言えばいいと思います
2年ほどここにおりますが、昔からそんな感じで
進行してきたような気がしております

126 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:15:34
>>125
どうも。
それよか前より、ちょこちょこ失板は覗いてたよ。
昔スレ立ててた事もあるし。そだね〜。2002年位だったかな。
まぁ、時代は変わるからね。


常駐するスレ主がいないと、荒れる事もあるんじゃないの。
ただ一つ言える事は
昔に比べて、ふと入りづらい雰囲気である事は間違いないのでは?

私もちょこちょこ、板自体ロムってるけど
ここまでこっちも開かさなきゃ、入り辛いって感じさせる雰囲気があるんだって事は
常連さんは覚えててくれたら嬉しいよね。


まぁ、お互い様やけど
思いやりや優しさは忘れないように
生きていきたいものですね。

あっ、ちなみにメガネの隠れファンだったよw
では、消えます。

127 :らっきょ:2007/01/21(日) 22:15:54
皆様こんばんわ。

自己中心的な書き込み
非常に申し訳ございませんでした。

ここの皆様には沢山たくさんパワーをいただきました。
心から感謝しています。

本当にありがとうございました。

128 :メガネ:2007/01/21(日) 22:29:59
らっきょさん気にするな。
恋愛なんて、いや失恋なんてもっと事故中なもんですよ。
更には酒スレですしね…

129 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/21(日) 22:32:27
>>126
ご丁寧に痛み入ります
本日のお言葉、しかと心に刻み込みました
先達の助言として誠に有難く思います

>ここまでこっちも開かさなきゃ、入り辛いって感じさせる雰囲気があるんだって事は
以前から度々指摘されていたことで御座いますが、
今後考えてみようと思っています

>思いやりや優しさは忘れないように
>生きていきたいものですね。
誠に仰るとおりです
(意図するところは違っているかもしれませんが)

有難う御座いました
またお会いしましょう





130 :飲んだくれ:2007/01/22(月) 01:10:39
皆さんこんばんは。
元気で飲んでますか?
たまーに来てるんだけど、タイミング悪いみたいだー!
まーとにかく皆カンパーイ!( `ー´)ノ

131 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:45:44
構ってちゃんが暴れてるな
くだらねー

132 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:26
まあ、ショウさんと串焼きさんがいるうちはどんな自己中が発生してもたいがい大丈夫でしょう。
とくにそういうこと気にしがちな串焼きさんとショウさんは全然まったく気にしなくてもいいと思う。

つーか酒スレなんてその場その場、その日その日で雰囲気も人も違うし、
荒らしって訳でもないのに酒まずくなるようなこと書いて何か楽しいのかい?
mixiとかって手もあるし、自分でスレ立ててもいいわけだし、
自分に合わないと思ったら自分に合うところを探したらいいと思うし、
またそういう場を作ればいいと思うし、その辺は自己責任みたいなもんですよ、たぶん。
それにさあ、酒スレなんだから、多少のぐだぐだは大目に見ようって言う大らかさが55スレまで続いた強みだと思うよ。

3年くらいぼちぼちここを見ているけれど、最近の流れが特に悪いとは俺は思わないしさ。

もしそれでもいやだって言うのなら、次スレから、こう書けばいい。

「名無しさん、一見さんも歓迎します」

おk? これでこの話はおしまい。飲みましょう。カンパーイ!>all

133 :飲んだくれ:2007/01/22(月) 02:37:43
そうそう!
カンパーイ!
私がそうなんですけど、失恋して、気持ち抱えきれないでパンクしそうでも、リアで心配してくれる友達には弱音吐けないで平気なフリして強がっちゃったりして。
でも本当は泣きたくて、泣かせてくれる場所が欲しかったりして。行き場のない気持ち、誰かに聞いて欲しくて。
それで皆ここに来るんじゃないかな。きっと皆多かれ少なかれそんな思いがある気がする。
自己中バンザイ!
このスレでくらい、気使わないで肩の力抜いてぐだぐたしようよ!
話をむし返してすみません。
カンパーイ!

134 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:21:09
男よりビールがうまい

135 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:38:58
女の子より酒に好かれてる! ・・・か?俺(笑

136 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:43:19
空気も読まず変わらず来させていただきます。
暴走してたらその時その場で、追い出して下さい。
 
かんぱーい

137 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/22(月) 23:54:06
>>136
暴走してもいいさ
気にするでない

乾杯

138 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:30
>>136の暴走に期待w 
つ ☆乾杯>all

139 :ショウ:2007/01/23(火) 05:03:08
皆様おはようございます。
益々寒さ厳しくなる今日この頃…
如何お過しでしょうか?

もうすぐあの子の誕生日…忘れたくても覚えてる自分が嫌いです(>_<)

今日は前祝い(実際に祝えませんが)等と勝手に理由付けして呑んだくれます…
皆様 つ日 乾杯です☆彡

>>らっきょさん
亀ですがレスありがとうございます♪
正月に心機一転のつもりで最後に残っていたプリクラを処分し
もうホントに全て処分したつもりだったのですが…
出て来ちゃいました…orz
思わず笑ってしまいましたw
長文スイマセンm(__)m

140 :串焼 ◆a6SlEUnrMg :2007/01/24(水) 23:25:02
依然寒さ厳しき毎日ですね
帰宅後に一杯引っ掛ける瞬間が生きていることを
かみ締めることが出来る瞬間  そんな毎日を送っております

>>ショウさん
なかなか忘れられないものですよね…そういう事柄は
何かのきっかけで鬱になるというのはそういったイベントを
思い出してしまうため、というのが多かったように思います

誰もがあることなのでしょうね
すぐに忘れることのできるような浅い付き合いであったら
こんなにも苦悩することはないのですが…

きっと寒さのせいですな
乾杯

141 :メガネ:2007/01/24(水) 23:35:32
まだまだ寒い夜ですね…
>>串焼さん>>いる人
カンパーイつ日

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)