2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛で残酷なのは男?女?さーどっち

1 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:00:34
恋愛で残酷なのは男か女か決めちゃおう!
どちらがどんな理由でより残酷なのか?
エピソードも添えてね。


2 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:33
女。
好きじゃないのに好きとか平気で言うから

3 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:22:25

女心と秋の空
まさにコレだ

4 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:22:57
女だね
セックスしたあと一週間後には別の男がいる


5 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:24:13
どっちが悪いって
…何か気持ち的に
飽きれて

ピグモンに
涙。彼女も利用されてたんだよね。


6 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:27:48
そういう人と判らなかった。

7 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:31:34
どう考えても女だろ

8 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:32:59
メチャクチャ
飽きれてるよ

恋愛とかなんだと思ってるんだろう。
好き同士が寄り添って生きる事かな〜ってさ
相手は違ったみたい。

9 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:37:40
女は道具じゃないよ。悪く言わなくちゃ
やってられないから
悪い方に持ってくんでしょ。
たまに反省とか
すればいいのに…。



10 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:11


11 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:18


12 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:22
女のしと

13 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:31:52
男なら女ってレスするし女なら男ってレスするんじゃねえのwwwww
あたまわるすぎなスレですね。

14 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:22
性別は関係ない、人による。



糸冬 了

15 :まおっち:2007/01/15(月) 21:35:26
オナカすいた。もう家帰る!

16 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:16:01
まおっち久しぶり!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)