2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋

1 :ミハエル:2007/01/17(水) 00:41:19
僕が彼女にフラれてからもう半年以上が経ちました。
今でも彼女以上に好きになれる人がいません。
彼女とは仲が良く毎日のように一緒にいましたが、彼女は就職してから変わってしまいました。
突然彼女から距離を置きたいと言われ、初めは2.3週間だけだと思い了承しましたが、彼女にいつまで距離を置けばいいの?と言う質問をしたとき彼女から返って来た答えは衝撃的なものでした。
2年ぐらいと言われました・・・。僕が大学を卒業するまでは付き合えないと言われました。
僕は彼女に距離を置いてる間は彼氏作るの?と聞きました。そうしたら彼女はわからないと言いました。
彼女を他人に渡したくない一心で僕は復縁を求めました。
しかし彼女の心は離れていくばかりでした・・。
もうやめようよ・・・。と言われた事もあります。好きじゃないとも言われました。
そして好きじゃないと思った人とは二度とヨリを戻さないとも言われました。
彼女は仕事を優先したいから、付き合うってことを考えたくないといい僕の元を離れていきました。
しかし、彼女はその2ヵ月後に新しく好きな人が出来たからその人を大切にしたいと言ってきました。
でも僕は今でもきっと彼女のことを心から愛しています。
僕が馬鹿なのは十分わかっていますが、彼女の笑顔が大好きです。
もう僕の前ではあの笑顔は見せてくれないでしょう。だから距離を置きたいと思います。
またいつかこの想いを受け入れてくれたら嬉しい。一生分の運を使ってでも彼女と一緒に人生を過ごしたい。
みなさんはどんな失恋をしましたか?

2 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:41
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:13:18
ウルトラマン80

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)