2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋ってなんで悲しいのかな?

1 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:16:06
当方男@27歳ですが、先日結婚を誓い合ってた彼女に他好きで振られました。
最近冷静になって思うんだけど、何でこんなに悲しいんだろう?

思い出?交わした言葉の数々?
それもあるとは思うけどやっぱり自分が可愛くて悲しむんだよな。

今まで出来てたタダHができなくなる。
その人のために割いてた休日が途端にヒマになる。

最近そんなこと考えるようになった。
だから仮に新しい相手が見つかったらだんだんと前の人を忘れていけるんだなって。
冷めてるし汚い物言いかもしれないけど、そういう部分も多分にあるなって。

だから、みんないつまでもクヨクヨしないでさっさと新しい相手見つけようぜ!!!!!

2 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:12
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:21
3ならm.c.A.Tと結婚

4 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:42:29
信頼してた人に裏切られるからじゃん?
親友だと思ってた奴が裏切った時も似たような感情になる

5 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:49:32
本気で好きだったから悲しい
怒りより悲しい…

6 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:04
>>1
よう二年前の俺ノシ

7 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:39:30
本気で好きだったから辛いんだよ。

8 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:42:09
知るか

9 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:14:55
他に好きな人ができることは裏切りではないだろ

浮気は裏切りだけど

キッチリ筋通すのは裏切りじゃないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)