2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】★彡まだ起きてる人626夜目★彡

1 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:45
■コテで会話が進むと入りにくい方もいると思いますので
誰でも気軽に参加出来るよう「名無し」でお願いします。
■基本的に荒らしよけのため、PM11:00〜AM8:00の間以外はsage進行。
■900踏んだ人次スレよろしく。ダメな場合は他の人が立てる事。

★荒らし・煽り・AAは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。

前スレ
【名無し専用】★彡まだ起きてる人625夜目★彡
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1169129520/

2 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:57:34
おつ!

3 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:57:52
乙!!

4 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:57:52
>>1ありがとう!

5 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:58:18
重複きたー

6 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:58:39
>>1
乙!
どうもありがと!!

7 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:58:54
悲しき重複・・・

8 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:01:12
こっちの方が早いね

9 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:01:53
さて誰か話題

10 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:10
気付けばもう3時か・・・

11 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:40
今日センター試験だぁ緊張してきた

12 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:05
前スレ「にやり」で1000取ったどー!!!

13 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:13
>>11
なのになんでこんな時間にここに?
早く寝なよ・・・

14 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:17
>>11
寝なくて良いのか??

15 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:19
>>11
受験生がこの時間はないだろうwww

16 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:28
釣りだろ

17 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:03:54
>>11
マジで頑張れ

>>12
おめでとすぎ

さて、3時になったし、誰か酒付き合う奴はおらんか

18 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:01
>>12
にやりで1000 うちも
いいなぁと思った!!
なんかしまったって感じ♪

19 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:05
>>11
センターいよいよだね。頑張ってきて!寝なくて平気なの?

20 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:18
>>11
寝ろよ!

21 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:56
>>17
未成年やけど付き合うー
日本酒の辛口頂戴。

22 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:58
>>20
なんか寝れないんだよね

23 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:01
>>17
フッ、しかたねぇなぁ・・・マスター焼酎ロック!!

24 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:06
センター試験w
元カノと4年前一緒に受けたな…orz


25 :11:2007/01/20(土) 03:05:09
たくさん釣れたw

26 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:57
釣り宣言をする奴は

27 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:28
今北

28 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:44
東大受けるからセンター試験とか眼中に無いし

29 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:52
釣りかぁ・・・
もうそろそろ船出すか・・・

30 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:53
>>21
未成年なのに渋いな・・・
>>23
勿論、ダブルだよな?

失恋したその夜に一人酒・・・今近畿地方で一番寂しい男は俺だと思う

31 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:23
>>28
今足切りって無いのか

32 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:40
>>28
そんな餌に(ry

33 :もしもし:2007/01/20(土) 03:07:44
聞こえますか?

34 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:52
>>30
そう渋いってゆわれる(笑)
でもね・・・弱いからもう寄っちゃった。
おやすー

35 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:58
>>30
何、今日失恋とな。

36 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:05
付き合っても無いのに、メールが短すぎ!とか言ってくる女どう思う?

37 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:06
>>33
聞こえません

38 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:11
ぶっちゃけ悲壮感ある奴いねーなw

39 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:41
早稲田の農が本命だけど

40 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:42
>>36
うざい

41 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:54
>>30
元気だせ!!悪いほうだが、最悪ではない。
オレは自分にそう言い聞かせているOTL

42 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:57
とりあえず、乾杯。

43 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:57
うちはもう書類選考で受験終わっててよかった(>_<)

44 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:05
ちきしょー
勉強できやしねー

45 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:32
>>36
メールが無駄に長い奴よりよっぽどましじゃんねえ?

46 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:33
>>40
うざいよな。なんだと思ってるんだろ。

47 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:05
>>36
そういう女基本的に受け付けない。


48 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:15
逆に考えるんだ、好意を持たれていると

49 :そうですか:2007/01/20(土) 03:10:16
失礼しました











ってやかましいわ!!

50 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:26
おはよう\(^O^)/

51 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:32
>>36
オマイに気があるのかもよ?

52 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:10:35
そんな奴ヤリ捨て御免しとけ

53 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:11:14
>>50
おはよう♪
朝日はまだまぶしくないね。

54 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:12:28
みんな何しながら2CHやってんの?

55 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:12:51
あのさぁ、今まで4年間付き合ってきて今日別れたんだが
十代の一番遊びたい時期も我慢してきたんだわ。
気付けば今年22・・・。もうあまり入れ込まないで割り切って遊んだ方が良いのかな?

56 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:13:09
>>54
パワプロ

57 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:13:55
>>55
好きなように生きろ

58 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:14:22
>>53          うん!まだ外真っ暗ですね

59 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:14:57
>>54
適当に曲流しながら

60 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:15:32
>>54
映画見てる

61 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:15:51
>>60
変な中国語の奴か

62 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:16:05
>>54
絶望しながら

63 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:16:53
>>62
ちょwwwおまっwwwwww
ドンマイ

64 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:16:53
>>54
チャット

65 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:23
乙一の小説読んでる

66 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:05
>>64
チャットってヤフチャ?
MSNのチャットが有料になってからチャットとかやってないなあ

67 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:41
レーザーヒゲ脱毛機ってどうよ?誰か利用者いる?

68 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:45
>>55
俺も22で似たような状況
今は深く考えないようにしてる

この世には深く考えない奴がいるせいで
全て悪い方に向かってる気がする

69 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:59
>>66
ヤフチャだよ

70 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:19:47
たばこ吸いながら

71 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:20:20
音楽聴いてるよ

72 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:21:56
さよなら 今日まで僕を支え続けてくれた人

73 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:23:25
>>72
おう!
達者でな!!

74 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:24:00
>>55さん        私も先程失恋しました。男不振に落ちそうな気がします。歳も一緒ですね。お互いがんばりましょうね!

75 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:24:07
>>72
オレンジのようで違う

76 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:02
週末だというのに過疎でつね

77 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:32
昨日もこの時間にはひといなくなってた

78 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:45
生活全般板おもしれえ

79 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:26:12
うおおおー赤ちゃんになりてー!
別れてから幼児退行できねーぞ。

80 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:26:16
自分から自分のことを「自己中でごめんね!」とかって言う奴ってただ単に被害者面したいだけなのかな

81 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:26:36
みんな意外と早寝なんだなぁ

82 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:26:40
>>68
確かに深く考えてない奴多いよな
そういう人間に、深く考えている人間は振り回されてばっかりだ

>>74
うん、頑張りましょう。

83 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:03
>>80
責任感の放棄だろ

84 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:40
>>83
どういうこと?

85 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:46
男は皆俺様なのかな ハァ

86 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:31
自己中でゴメンって自覚してる分マシかな
その後、それを直そうとするか開き直るかは、そいつの人間性

87 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:49
おなた様な男もどうかと

88 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:29:22
確かに

89 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:29:43
>>86
でもそいつ度々そういうこと言ってるだけで何も改善が見られないんだよね

90 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:29:58
いばりまくる異性はいやだが、
へこへこしすぎる異性もいや

91 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:30:01
青春時代の思い出が詰った音楽を聴いてたら
涙が出てきた

92 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:30:21
>>84
人に言うような奴は開き直りだから
ちゃんと考えなきゃもけないこともそのセリフで放棄しちゃってる

93 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:14
向き不向きがあるから良し悪しはわからないや

94 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:15
ニュー速とか見るようになったら失板はつまらないな。
つくづく実感。

95 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:37
ということは「普通」最強説だな。

96 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:40
>>89
それはいかんな
そういう人間なんだよ

97 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:48
>>94
ここはつまるつまらないの問題じゃないだろ。

98 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:21
>>92
そいつアホだからなぁ

99 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:36
>>91           誰の歌を聞いてるんですか?

100 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:54
>>94
面白さ目的でここに来てる人間はかなり少数派かと

101 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:32
わざわざ言う事なのか

102 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:40
>>98
ズバっと指摘して改善するよう説き伏せるのも一手

103 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:34:32
そろそろ卒業だな。
いつまでもいると腐る。
じゃぁなノシ

104 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:35:15
>>103
もう戻ってくるなよぉノシ

105 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:35:24
仰げば尊し〜♪

106 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:36:41
今新聞配達のバイクが来た\(^O^)/〓〓〓〓〓〓〓

107 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:27
まぁ確かにこの板負のオーラで満ちてるからなw
あまり長居はオススメできないが…
もうすでに暗黒面に片足つっこんでるからな〜

108 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:54
>>106
同じアパート・・・?

109 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:38:20
3時とか早いな・・・実家6時に来るぞ

110 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:39:08
仰げば〜♪卒業ですね。

111 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:39:26
ここは深夜に話が出来るのがいいのさ

112 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:40:32
車の音が聞こえると期待してしまう。。。(;_;)

113 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:41:05
誰か法律つえー奴代わりに試験受けてくれ

114 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:41:17
>>108          まさか!!

115 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:42:05
うちは3時になる前に新聞くる。

116 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:43:08
試験なのに無勉
レポートも全く手つけてない

117 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:45:04
私は3時33分でした。

118 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:45:56
うちは雪深い日は2時前に来る。
そんな日はそーっと待っていて
郵便受けのこちら側から引っ張って見る

119 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:46:14
さて、ほろ酔いになってきたことだし、寝る。
あまり別れたこと考えなくて楽しかった。ありがとう
ほんじゃあおやすみ。

120 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:48:38
>>118
ワロタw配達員もびっくりw

121 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:13
>>118
見てるならお疲れ様ぐらい声かけてやれWW

122 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:19
過疎って淋しいね…
まだ閉店まで4時間あんねんぞ

123 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:25
>>118
オイタしてはいけません

124 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:26
>>119          おやすみなさい♪                >>118          雪が降るんですか!うらやましい!自分南国なんで、生まれてから雪みた事ないです。

125 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:51
金曜夜だってえのにおとなしいじゃねえかぁ〜〜

126 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:54
>>120
しばらく立ち止まっているような気配を感じた

127 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:52:29
久しぶりにFF]でもやるかな


128 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:52:40
>>126
私が配達員ならちょっと怖がってしまうよw

129 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:54:51
>>124
雪国に居ると、3センチ積もって交通麻痺・休校 とかいう都会のニュース見ると正直優越感に浸る

130 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:55:09
眠れん…

131 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:20
同じく眠れないデス
またこんな時間…泣

132 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:21
ちなみに、みんな取っている新聞何ですか?    自分地方の宮日です!

133 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:39
ちょっとでも雪積もるとテンション上がってしまう…w

134 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:57:43
読売。でも本当は朝日の方が好き。決してサヨではないが。

135 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:58:51
>>133
ナカーマw19にもなって雪ではしゃいでしまうw
去年は雪だるまつくったw

136 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:59:09
久しぶりにウメッシュ飲んだら酔っぱらってしまた

137 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:59:40
超★過★疎

138 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:00:12
雪…いいデスね
こっちはほとんど降りません
降っても積もらなくて寂しいです

139 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:00:55
>>135
真っ白になってるところに
意味もなく足跡付けたくなるんだよねぇ

140 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:01
前スレで元カノからワン切り来た者ですが過疎りましたね

141 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:08
一人暮しって寂しい?

142 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:08
いいなョ(´ω`)。゚   雪。

143 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:14
よよ、よ4時ぃ?

144 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:01:38
>>141
自由の代わりに寂しさはあるね

145 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:02:04
>>143
だいじょぶだぁ

146 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:02:04
フジテレビの映画なにげにエロイな

147 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:02:09
毎日

148 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:02:18
去年の今頃は雪積もって大変な目に有ってたな

149 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:03:23
>>139
そうそう。誰にも踏まれてないところを歩くために道の端を歩いたり。

150 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:04:14
突然に昔の恋人とかから連絡来るとなんか期待しちゃう自分がいる
無意味なものだったとしても…

151 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:04:46
>>140
前スレ見てなかったから詳しく知らないけど

ワン切りって・・・何がしたいんだ

152 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:05:00
あれが作りたい!なんだっけ?ほこら!?じゃなくて家みたいなの!

153 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:05:48
>>152
かまくら

154 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:06:02
>>152
かまくらだっけ?

155 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:06:14
雪の時期は軒下を歩かないように
ツララが刺さって死ぬから

いやマジで

156 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:08:11
>>155
すげー。さすが雪国。

157 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:08:20
串刺♪串刺♪

158 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:09:31
秋田に行ってきりたんぽ食べたい!かまくら?の中で!

159 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:09:46
瀬戸カソリーヌ

160 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:10:27
いいなぁ…かまくら
九州じゃ無理デス

161 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:10:43
>>150
自分は電話とか期待しなくなったな。
なんかあったのかな、くらいにしか。
結局、長々雑談してるだけだし。

162 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:12:13
>>160
こちら福岡

163 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:12:32
>>159
またオマエかw

164 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:12:55
こちら葛飾区亀有公園前派出所

165 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:13:07
>>160          自分も九州。雪積もった所見たことないっす!

166 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:13:20
中部じゃ雪積もっても数aだし
東北行ったときしかリアルにつらら見たことないな

167 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:14:20
>>163
今月はこれで押してみる

168 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:14:40
ちなみに宮崎!

169 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:14:46
>>162 >>165
福岡デス!
振りませんよねぇ…

170 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:15:00
雪は高校生までは良かったけどねー
今では普通に生活を害するものでしかなくなったよ

171 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:15:52
車とか大変そう

172 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:16:09
札幌〜。雪積もってる。

173 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:16:36
>>170
東京はちょっとの雪で麻痺するしね

174 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:16:48
信州とかで見れるやん?
あと岐阜とかは?


大阪でも最大5a位だな

175 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:16:51
でっかいツララを取って友達とスターウォーズごっこ

byオビワン

176 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:17:52
ダークサイドへ落ちてしまえ

177 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:18:27
>>173
たしかに。名古屋周辺もすぐ麻痺る

178 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:18:39
ツララでって手痛そう…

179 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:19:52
>>169
降らないね〜
ばり寒いのに

180 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:20:14
草津温泉いって風呂上がりのタオル振り回してたら
タオルが凍ってウケた

181 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:20:53
>>174
太平洋に面した地域しか関わりないお

182 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:21:30
スキー用みたいな手袋が売っているのだ

ちなみに体育の時間は雪合戦がデフォ

183 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:21:49
>>169          福岡も宮崎も、めったに雪積もらないんですよね!雪に対して何もネタがないので残念です

184 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:22:03
>>179
ばり寒かデス!
何年かに半日くらい積もるデスよね!はしゃいでしまいます!

185 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:23:18
>>183
宮崎はばりぬっかでしょ?

186 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:23:30
過疎は嫌だ、過疎は嫌だ、過疎は嫌だ、過疎は嫌だ、過疎は嫌だ、過疎は嫌だ、過疎は嫌だ、過疎は嫌だ

187 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:26:42
>>186
追い撃ちをかけるようだが
雪国ネタも尽きたのでそろそろ寝る


すまん

188 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:27:20
>>185          ぬっか?暖かい事ですか?うーん。他に竜巻きて、東来て、鳥インフル来て。最近おかしいです。

189 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:27:57
>>186
なんかネタよろ

190 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:29:29
>>187
おやすみO( ・_・)-O )*_*)/

191 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:29:36
>>184
自分東区に住んでるですけど、山の方は結構毎年積もりますよ!

192 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:31:11
私も>>187に同じく寝まふ ノシ

193 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:32:06
今北歯科

194 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:47
>>188
確かに宮崎は大変でしタねぇ。
それに毎年台風直撃しとらすデスよね。

>>191
こちらは西区デス。
山にうっすら積もっているのは見かけますが、むしろ海風が…orz

195 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:55
>>193
過疎中だ
ネタない?

196 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:34:13
もうこーなったらダコタで抜く

197 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:35:42
>>195
ないね
歯が痛いくらいだ

198 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:37:03
そろそろ朝ご飯でも作りマス

199 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:37:22
天狗の仕業じゃ!!

200 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:38:10
(・ω・)

201 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:38:14
>>194
西区か!海風は突き刺さる寒さでキツイですよね
一欄姪浜店に集合ぉー!

202 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:38:45
>>199
そうだねプロテインだね

203 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:39:36
今日はアサイチでDS買いに行って来る

204 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:40:19
>>201
一蘭…更に海寄りw
一風堂の方が近いデス

205 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:42:30
転勤で九州・四国・中国地方にだけは行きたくない
って思ってるんだけどどーよ?

206 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:42:55
皆さんとこはラーメンの味は何なんでしょう?

207 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:43:36
>>205
どーよ?って何がデスか?

208 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:44:36
>>205
鳥取で悪かったな

寝てやる

209 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:45:40
眠くなってきた
もやすみノシ

210 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:45:57
>>207
メリット・デメリットとゆーか…暮らし安さ?
最後は関東に戻ってきたいし

211 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:46:16
そして、誰もいなくなった

212 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:46:21
>>209
もやしみなさいノシ

213 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:46:25
>>204
そうすかw
近い人がいてウケるw

214 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:47:53
あ〜ねみー

215 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:50:26
>>206
どとんこつだす

216 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:50:45
おはよう







ございます

217 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:50:47
>>210
博多はよかとこデスばい
来て暮らしてみてから文句ば言いんしゃい

218 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:52:01
>>217
ほうせいさん?

219 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:52:43
>>213
こんなところでこんな時間に博多湾をはさんで向こう側に、
起きて話している人がいるというのは不思議デスねぇ

220 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:53:04
地元が一番だぜ

221 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:54:17
泣きそうになった
泣かないけど

222 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:55:40
>>219
そうですねー(笑)
今日初めて来てまさか西区の人と出会うとはw
面白いです

223 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:55:50
>>221
泣いてもよかデス
…と思います

224 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:56:34
皆さんは夢の中へ行ってみたいと思いませんか?

225 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:56:52
人から似てるって言われた有名人が異性だったことある人いる?

226 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:58:28
>>225
ノシ
漫画家の浦沢直樹…
誰も知らんか

227 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:58:28
>>223
昨日めいっぱい泣きましたから。これも運命なんですよ。

228 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:58:32
>>224
うふっふ〜

229 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:58:49
今北〜

230 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:00:17
>>226
凹みませんでした?


231 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:01:15
>>222
自分は最近ちょくちょく来てます
あまりウチワ話をすると迷惑なので博多話はこのへんで…ザンネンデスガw


232 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:02:25
>>230
いやこれが結構似てて笑いました

233 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:03:43
>>231
あっそうですね!


234 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:03:43
俺松嶋菜々子に似てるって言われたことあるけど…
正直反応に困った
そいつ(♂)は俺をどんな目で見てたのか…

235 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:04:21
>>234
アッー!

236 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:05:21
>>234
おかず乙

237 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:05:43
カソリマクリスティ

238 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:06:09
>>234
つきあって下さいっ!

239 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:07:44
寝むれん!あと50分で、めざましテレビが始まる! 朝ずばっつ!って何時から?

240 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:08:33
>>225
何かイヤなふうに言われたの?


241 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:08:34
>>232
大人ですね。
似てると言われていい人と凹む人との差が…

242 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:08:42
朝ズバって土曜日もやるの?

243 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:08:44
高校生の時はたしかに中性的な顔立ちだったけど
今はかなりオッサンだぜ?w
それでもいいなら…

244 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:10:36
>>240
異性に似てるって嫌ですよ…
女が男に似てるって。

245 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:10:42
今日引っ越しの手伝いに行く。
自分が運転だし、こんな時間まで何で眠れないのかな〜

246 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:12:54
>>242          教えてくれてありがとう!みのもんは土曜日定休日だった。多分

247 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:13:43
>>244
私は高校時代から似てるって言われてたのがほとんど男性だからかなぁw
そりゃないだろってヒドいのもあったけどさ。
でも女子校だったからモテもしたし。
気にしない気にしない♪


248 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:14:19
エロビ見てきた
萎えた

249 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:14:57
>>246
どういたしまして〜

250 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:15:11
男顔の人はよくいるじゃん

251 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:04
スイブルスイーパー…気になる…

252 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:10
腹へった!おまえら何か食いたいのある?

253 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:27
そうそう
サークルの女で
「今まで人間に似てるって言われたことない」
ってゆーガチャピン似の女いるし
まだ男に似てるだけいいっしょ

254 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:29
眠れない、久しぶりに来ました。最近は寝れていたからこのスレはご無沙汰でした。

255 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:17:21
>>252
ロースハム

256 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:17:22
>>252


257 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:17:39
らっしゃい!

258 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:18:01
ぶっちゃけ大学生の頃、デパートの女子トイレに入ると周りが一瞬ぎょっとするくらい男らしいワタシでしたw

259 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:18:05
>>252
とりあえずカツカレーとラーメン食イタス

260 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:18:34
セブンの豚角煮まん

261 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:19:48
髭生やしてたりとか?

262 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:20:54
>>253
そーいや後輩の女の子はグレムリンのギズモとかヨーダ、ETに似てたな。
いや、それなりに愛嬌があって可愛かったぞ。
今は漫画家の奥さんで、二児の母だ。

263 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:21:47
>>262
小動物系でかわいいな

264 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:21:48
一人酒で酔っ払った
ベロンベロン

265 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:22:00
とんでもない不細工を想像してしまったw
YAWARAに出てくるよーないかつい奴

266 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:24:03
やわら、なつかしいな

267 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:24:37
>>262
共通点は目が大きい、か

268 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:24:43
>>264          一人でって?何かあったのか?俺で良ければ聞くぞ!ホモではないから安心しろ

269 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:26:12
那覇気温21度キター

270 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:27:32
>>268
何があったというか、何と言うか
言わすなw

つか一昨日の朝にカップラーメン食って以来、サプリ錠剤しか飲んでなかった
そら酔うわな、馬鹿じゃん俺

271 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:31:38
スットコドッコイ
スットコドッコイ


272 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:40:58
ストップ

273 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:41:32
過疎化

274 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:42:13
かそかそく

275 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:43:02
もうこのスレは俺とお前と

276 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:44:13
大五郎

277 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:47:09
ありがとうございました。

278 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:47:54
また合宿で飲むんだろーな
大五郎

279 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:49:18
Mステ見忘れたー!

280 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:56:37
マゾヒストステーション

281 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:58:08
今日は大寒でつ

282 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:58:17
カエラ(´・ω・`)

283 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:58:22
マゾヒストステップアップ

284 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:58:24
ただいまデスよ
飯食ってました

285 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:59:01
>>284
俺の分は?

286 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:00:57
>>285
( ̄口 ̄)

あ、ありません!

287 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:08:13
>>286
な、なんだってーーー

288 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:09:21
残念!!

289 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:14:37
おはようございますー。
3時間に目覚ましセットしたらスッキリ起きれました。

290 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:15:10
おはようございますデス

291 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:16:30
1時間したら犬の散歩です。

292 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:17:13
>>290
おはようございます。
お久しぶりですね。

293 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:18:11
>>292
はい(^ω^)ノシ

294 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:19:59
今日は友達とお好み焼き食べにいくぞー

295 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:20:49
>>294
俺の分は?

296 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:21:47
>>294
あれ?俺呼ばれてないよね?

297 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:22:21
モダン焼きがいいなぁ

298 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:23:56
みんなにゴチるからお好み焼き食べにいこー

299 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:24:53
広島?

300 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:25:31
俺は飯食ってるときは無言になる人ですけどいいですか

301 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:26:20
私もお好み焼き食べたいですー!

302 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:26:49
リアルなら行きます
地方の悪寒がしますが

303 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:27:13
お好み焼きオフ楽しそう
焼いてくれるの見る側にまわるけど

304 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:29:30
モチーズとか美味しいですよねー。

305 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:30:36
やべー
なんか知らんが不安の波が来た
ちくしょーうぜー…

306 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:31:16
誰でもいいですよー 無言でも愛想なくてもいいんです!んじゃいつものお好み焼き屋に夜の7時集合で!

てかほんとに集まれたら楽しいのにね

307 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:33:43
>>306
んだねw
2ch系の話題も話したりな
ちょっと恥ずかしいから、地元から多少離れてる事が要件だけどw

308 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:34:45
はー‥朝に飲むほっとみるくは格別です。

309 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:44:43
今寝たら土曜が終わってしまう…どーしよう

310 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:01:09
あんなに理想通りの人はいないだろうな・・・

311 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:08:13
初めて書いちゃった♪

312 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:10:17
なにを?

313 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:19:38
犬の散歩に行ってきます。

314 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:20:42
いってらっさい

315 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:47:21
ちょっとだけ失礼します

316 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:50:45
ちょっと時間あいた時に、気軽にさそえる友達って、なかなかいないもの?

317 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:51:39
大人になると難しいね

318 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:52:28
>ちょっと時間あいた時

都合よく扱える人を「友達」と呼ぶのだろうか

319 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:53:07
家庭もっちゃうからって感じ?

320 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:55:07
>>318私もそこでひっかかる。


321 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:58:06
>>319
独身でもお互いの仕事の都合とかね

322 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:00:05
閉店

323 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:00:14
321なるほど
そして閉店

324 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:31:34
犬の散歩から帰ったらなぜか興奮した犬にのしかかられて大変な事になりました‥

325 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:38:18
大変な事とは?

326 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:44:55
>>325
散歩から帰ってきて、犬が尻尾をぶんぶん回しながら喜んでたんです
それで、なでようとして近寄ったら、喜んでたんじゃなくて興奮しててそのままのしかかられて、服がドロの足跡だらけ‥

327 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:18
それはお気の毒に…
でも犬は可愛いよね

328 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:57:45
>>327
そうなんですよー‥
可愛いから許しちゃうんですけどねw

329 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:56:40
大型犬は大変ですね

330 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:56:59
おいおい
過疎にも程がある

331 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:06:42
閉店中ですから

332 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:09:27
今日寒くね?

333 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:18:41
雪降った@相模大野

334 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:44
千葉と横浜で初雪だってね。どうりでエアコンで暖まらないわけだ

335 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:40
DS買ってきたお(^ω^)

336 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:54:33
しゃぶれぃ!(`・ω・´)

337 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:12:28
何色?

338 :名無しさん:2007/01/20(土) 18:53:23
>>337
白だおー

339 :名無しさん:2007/01/20(土) 18:55:15
>>338
うち明日何店か見に行く予定。
ピンク欲しい。

340 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:10
>>339
土曜の開店直後が1週間で1番手に入りやすいみたいだよ。

341 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:17
納豆ダイエットは 捏 造 ですた

342 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:28:31
今日は近所の古本市場でもWiiとDS売ってたよ。

343 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:34:33
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

344 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:53:06
>>333
私も相模大野だ!
雪ふったの?今日はひきこもってた。

345 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:55:55
>>344
テラチカスwww雪降ったよ。途中で雨になったけど。相模大野のどこら辺?

346 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:58:12
相模大野というと小田急が切り離しのイメージ

347 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:03:59
>>343
どした、Gでもでたか?

348 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:06:09
>>347
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


349 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:08
なんだろう。玄関開けたらおっさんがパンツかぶってたとかかな

350 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:59
もうすぐ開店だねぇ

351 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:49:29
回転

352 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:57:10
kaiten

353 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:58:38
回天

354 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:59:50
kaikan

355 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:25
開店でーす

356 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:57
お腹痛い(´Д`;)

357 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:03:50
>>340
土曜は仕事中だー。


358 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:04:01
>>356
つ○ ←下剤

359 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:04:26
>>356
つ【バファリン】

360 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:04:53
親父 酒! 

361 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:05:38
へい、何にします?

362 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:06:25
>>361
久保田

363 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:11:52
不二家って復活出来るのかな?
イチゴショート好きだた

364 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:13:23
富士やじゃなくてもいいじゃん

365 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:14
悲しいね

366 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:16:41
明日は魔の日曜

367 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:21:14
はじめまして

368 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:21:37
>>345
女子大のちかく〜

369 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:24:02
>>359
バファリンは頭痛が痛いだろ?


370 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:24:52
買収の方向で動いているらしい

371 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:06
つ● 正露丸

372 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:42
>>369
やさしさでできてるなら腹にも効くんじゃね?

373 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:47
>>368
サガジョかwおれそっからチャリで5分くらいのとこだよw

374 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:48
いかん
閉店中のクセで下げてしもた

375 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:42
今度は期限切れブームみたいだな。

376 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:31
>>373
もしかして、彼女と同棲してて振られた人?
まさかね

377 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:28:07
>>372
ようは気の持ちようってやつか
なっとく

378 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:29:12
だーいじょーぶさ うらぎーられる 事はもうなれてるからぁぁああ

379 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:29:36
風呂入るのめんどくせ…

380 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:30:06
>>373
それはないな

381 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:31:28
>>378
19?

382 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:32:04
>>381
気持ちはね

383 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:32:47
>>381
正解

384 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:58
>>382
多分19の「あの紙ヒコーキ くもり空わって」の事言ってるんだとおもう

385 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:34:36
スマステでがばいばぁちゃん

386 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:35:16
>>384
多分ボケてるんだとおもう

387 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:41:23
新宿南口w

388 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:41:27
>>379
風呂、持ってきてと言ったことがあるよ

389 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:43:23
南口がどうしたの?

390 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:43:55
泣ける2ちゃんねるってなんですか?

391 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:43
>>389
ちょっと思い出がねw

392 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:59
ミクシで知り合って新宿南口でオフってかい!

393 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:46:10
イルミネーションでも見たのかな

394 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:47:37
>>392
ミクシは出会い系でしょ?

395 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:22
コンタクトはずしてえええええええええええええ

396 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:41
ミクシイはきれいな出会い系

397 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:50:34
え、ミクシって出会い系なの??

398 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:02
>>397
今更なにを

399 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:38
安田美沙子かわええ

400 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:42
ミクシはつまらないよ、マジなんでこんなものってオモタ
反論もあるだろうけど

401 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:00:52
わぁ。
誰もいない。

402 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:01:04
復活?

403 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:01:47
おっ復活したっ♪

404 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:10
接続できなかったけどなんで?

405 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:18
さすがに人いないね

406 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:19
もう!気になって勉強どころじゃなかったんだからね!

407 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:58
>>406
そこは勉強しとけw

408 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:04:21
>>404
鯖落ち

409 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:04:46
よかったわー
一抹の不安がよぎりました

410 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:05:35
改めて開店

411 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:06:06
ふっか〜つっ!!

412 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:06:38
どちらにしろ勉強しないという…

413 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:08:45
もう淋しくて泣きそうだったよっ

414 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:09:09
>>413
>>420の胸で泣けばいいよ

415 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:04
420
は誰になるんだろう?w
その人の胸で泣かせていただきますww

416 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:14
TBSにマッチキタ

417 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:33
420

418 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:41
今、壮絶な420取り合戦が始まる・・・?

419 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:13:17
42000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

420 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:13:52
しゃぶれぃ(`・ω・´)

421 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:14:19
はあ…

422 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:14:48
>>421
どうした?

423 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:14:53
会いたかったぜおまいら

424 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:08
>>422
420が取れなかった…

425 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:28
>>423
うちも会いたかった(;_;)

426 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:33
>>424
俺が胸を借りてやるから、な

427 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:24
私が胸の中で泣こうとした人(420さん)
なんか違うみたい・・・。

428 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:31
>>424
じゃあ俺がケツを貸してあげるよ、な

429 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:46
>>426
アッー!!

でもいいや

430 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:18:24
>>428
ウホッ!

だが断る

431 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:19:10
>>430
俺のケツの中でry

そうか残念だ。

やっぱり今過疎?


432 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:19:44
>>431
さっきまで鯖落ちしてたからね
もう寝た人多いかも

433 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:19:55
最近地震も多いし鯖落ちも多いなー。

434 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:01
今日は諦めて寝た人も多そうだね

435 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:20
やっと繋がった

436 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:28
俺もあきらめて勉強しようかと思った

437 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:30
じゃあ点呼




438 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:44


439 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:21:07


440 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:21:27
>>437
俺とお前だけだ

441 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:21:32


442 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:21:58
俺とお前と

443 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:22:12
取りあえず3人くらいは居そうだな。

>>440
愛してる

444 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:22:21
ときどきおとん

445 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:04
>>443
そんな言葉もう信じない

446 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:32
愛してるとか好きとかは信じませんよ、うん

447 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:39
今北よんノ

448 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:24:09
>>445
男ならケツを貸そう

女ならスマン

449 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:06
>>448
ケツを貸すなら金をくれ!

450 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:15
愛してる好きだって
そんな安っぽい言葉はいらないので
態度でしめして欲しい・・・

451 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:45
>>449
悪いな、給料日前で金が無いんだ。
今日服買ってしまったばかりなんだ

452 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:57
ポートタワー 俺とお前と、時々、大五郎

453 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:27:24
>>450
俺はそう言われて元カノの名前のタトゥ入れた
だが振られた。


454 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:27:26
愛してる〜って最近〜

455 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:27:50
>>453
ちょwwwどうすんの??

456 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:28:16
>>453
それはアホだろwww

457 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:28:50
>>453
わおっ
過激な愛情表現ね☆
まだ名前あるの??

458 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:29:01
>>453
その発想はなかったわ

459 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:29:18
率直な感想を言おう

ばか

460 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:29:35
>>455
>>456
まぁ名前にモジったタトゥだから誤魔化せるけど
ある意味精神的に一生物の傷をおっちまったよww

461 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:30:54
もう恋なんてしない

462 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:31:04
>>460
大丈夫!
タトゥーはレーザーで消せるっ
心の傷は私が癒したげるっ

463 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:31:13
>>460
今度からはよく考えようなw

464 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:31:46
>>461
なんて言わないよ絶対

465 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:32:53
>>462
サンクス☆
タトゥ見るたびに考えるちゃうけどね。
まぁ俺の魅力が足らなかったわけだ

>>463
もう、これをキッカケに増やそうとも思ってる。



466 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:33:02
心の傷跡は〜僕にあずけて〜

467 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:34:01
なんか軽い男に切れられたw
これをチャンスに
連絡絶ちます(^ー^)

468 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:34:21
あ〜
ラーメンが食べたい

469 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:35:26
食えばいいじゃない。できるものなら。

470 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:35:52
>>467
来る場所ちがくね?

471 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:37:22
>>470
いんや元彼を一年以上
引きずっとる

472 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:39:19
今北工業

473 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:12
風邪引いた〜
喉が痛い(´・ω・`)

474 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:17
今北産業大学

475 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:36
寒い時皮かぶるのは正常?

476 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:54
>>470
鋭い!
できないんだよね

477 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:14
>>475
仮性だったら普通じゃないの

478 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:26
>>475
化成だろ


479 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:36
>>475
皮を被る??
毛皮のコートって事?
それかロシア帽子?

480 :476:2007/01/21(日) 02:41:57
間違ったorz
>>470じゃなく、>>469でつ

481 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:15
じゃあ俺仮性じゃないわ
かぶらないもん

482 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:30
ずる剥けはどんなに寒くてもずる剥けなのか・・・ちくそう

483 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:43
いきなりコアな話ですな

>>475
化成だと思われ。しかし嘆くことはない、日本人男性の1/3は化成なんだそうな。

484 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:51
あ、今日はそっちの話でいいわけね?

485 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:12
私がしたいのは彼であってあんたではないから、安心汁w

486 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:22
>>475
安心しろ。俺も化成だ

487 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:47
ち○この話よりおっぱいの話がイイ

488 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:06
>>487
最近おっぱいの話ばっかじゃね?

489 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:18
おっぱいの話と聞いてとんできました。

大きいことはいいことだ。

490 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:22
とりあえず吉野家いかね?
ちょー腹へった

491 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:31
化成って何?

492 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:40
めがね萌えが理解できん!

493 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:54
おっぱいの大きさは気にしないな>俺
形とかもどうでも良い。足がすき。太目の足がいい

494 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:45:03
お前らは何萌えだ?

495 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:45:48
旭化成

496 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:45:50
ドジッ子天然ちゃん萌え

497 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:45:50
>>494
体操服の感触が好き。
綿100%って感じで気持ち良い

498 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:13
こんばんは。
変な時間に目が覚めたのでお邪魔しまーす。

499 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:30
ノーブラ萌え

500 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:56
学生時代の夏服萌え

萌えというかエロのほうかもしれんがw

501 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:56
ケツ

502 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:05
背の低い女が上目遣いでみてくる仕草。
ちなみに180あるのでだいたいの女よりは高いけど…

503 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:11
千明様スレは何か笑えるw
栗山千明は割りと好きだがあのスレの住人まではいかない・・・

504 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:35
>>502
つ和田アキ子

505 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:57
>>503
???

506 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:49:14
>>505
ttp://tenkomo.blog46.fc2.com/blog-entry-385.html

507 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:49:38
>>503
誤爆か?

508 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:51:45
かそ

509 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:05
かそ

510 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:06
くそ

511 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:09
昨日もだったけど最近この時間少なくなったな

512 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:13
寝れることはいいことだ


夢にアイツが出てこなければね

513 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:14
瀬戸カソリーヌW世

514 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:21


515 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:49
>>512
俺は夢でも会えたらええけどな

516 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:06
>>513
あのココリコ田中に似てるヤツか

517 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:11
もう復活して安心したし寝まーす(・∀・)


518 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:27
失恋11日目だけど、初日は寝れなかったなぁ・・・そのまま仕事いったし。

今はもうけっこう平気っぽい。リバ怖いがw

519 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:29
夢に出てくるのはきついお

520 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:40
>>513
キター
毎日会いますねw

521 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:55:34
>>516
そう

522 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:55:51
自分が振った立場の人はいる?

523 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:56:28
>>520
ようノシ

524 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:56:42
>>522
振ってここってのはないんじゃないか?

525 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:57:39
>>522
元カノに振られた後に告白してきた人は全部振ってる。
これも振った立場の中に入るのかな?

526 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:58:23
>>525
付き合ってて振ったってことじゃ?

527 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:58:46
>>526
なる

528 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:59:16
今告られたら誰でもいいので行ってしまうorz

529 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:59:46
告白とかされてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

530 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:00:01
>>528
やめておけ。後悔しちゃうよ

531 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:00:29
>>524
そっか〜

>>525
そういう答えは、想定外だった

自分は、形式上は振った立場だからさ・・・

532 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:00:34
今日ちょっと俺のこと気に入ってくれてる子と遊んだんだけど
元カノと一緒に行ったとこだったからやっぱリバって
素直に楽しめなかった

533 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:01:08
>>522
呼んだ?

534 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:01:10
>>532
その気持ちわかる

535 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:01:55
>>533
やっぱいるんだね

536 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:02:38
ストライクゾーンで変化球じゃなければ必ず振る。

537 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:03:16
元彼に振られてから
別の人に告白されて3人とつきあったけど
いずれも駄目でした。
かえって自分の気持ちの重さを確認しただけ。

538 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:19
今のストライクゾーンは2割増

539 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:24
告白して玉砕ってのいる?

540 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:31
ど真ん中は無理
際どいコースが一番いいな、うん

541 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:10
>>537
やっぱりそういう事あるんだ

542 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:29
いっそ後ろからこられたらいいかもw
ファールで。

543 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:41
俺のストライクゾーンは四角ではなくイビツな形

544 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:07:54
変化球投げてくる女はしんどいしマンドクサイ

545 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:08:03
私は意表をつかれて
惚れる事が多いかも。

546 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:08:15
sage

547 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:08:51
>>543
わかるw

548 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:09:38
>>545
女の子はギャップに弱いらしいからね

549 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:09:58
デットボール!!

550 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:10:04
つまり、ツンデレ男はもてるということか

551 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:10:06
>>548
安いしデザインも無難だからね

552 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:10:49
>>551
ちょwww

553 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:03
>>550
ツンの時点でアウトかもしれんなw

554 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:08
>>548
嫌われてるだろうなぁと
思っててメールで優しかった時は
結構びっくりした

555 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:30
>>550
俺俺

556 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:57
>>551
そうなのよ!!
私全身ギャップよ今日

557 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:13:03
いや俺俺

558 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:13:09
それがRomancing

559 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:13:31
>>555,557
詐欺


560 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:14:43
事故ったから
示談金180万円よろ
おばあちゃん

561 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:15:23
ベッカムに恋してっていう映画つまんねー

562 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:15:45
小指の赤い糸が見えたらいいのになぁ

563 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:16:22
今日は絶対寝ません

564 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:12
もう人生なんでもいいや
どうせあの人いないし

565 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:24
>>563
お、いいね〜
そーゆー人好きよ

566 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:38
>>563
俺も

567 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:52
ボッコミと変して

568 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:18:19
俺の赤い糸は絡まってて誰に繋がってるかわかんねぇ。
どっかでちぎれてるのかも。

569 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:18:29
>>562
なかったらどうすんだ?悲しいじゃないか

570 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:19:30
昔ヤンジャンで赤い糸が見えるとかいうマンガがあったな
「変」の短編だったか

571 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:20:06
ミクシィで元彼と繋がってて、元彼のマイミクの元カノと寄りを戻したのかと
疑ってたと以前書き込んだものです

元彼とちょっと連絡が取れて、どうやら元カノでなく他のマイミクの子と付き合ってるみたい
ちなみにその彼女は私の存在を知ってる
その子のページを見てみたんだけど、日記が友人まで公開になってて見れなかった
無茶苦茶見たいんだけどマイミク申請したら駄目だろうか…

572 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:20:10
あんた達ってかわいいわね

573 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:21:08
>>571
やめとけ

574 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:21:27
>>571
見てどうする
意味ねえ

575 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:21:44
やけになって手当たり次第やりまくって今3人と付き合ってる
バカだ俺

576 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:15
>>571
よけいに傷つくんじゃない?

577 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:23
>>571
見てもいいことないよ。

578 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:35
ヤリチンだな。


579 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:41
>>575
よう!去年の六月頃の俺!
すごい虚しくなるよ

580 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:48
バカーーきらいっ

581 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:23:12
Oさんに「バカ」と言わせたのもあんただね

582 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:23:39
>>575
その3人がかわいそう。

583 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:23:47
おまんこウズイちゃう!

584 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:02
エイズに気をつけて

585 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:18
きんもー

586 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:26
>>569
『スタンド使いは スタンド使いにひかれ合う!』

587 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:54
吉野家発言スルーされたのでモチ焼いて
ちゃんぽん作りましたー
ぜってーあげねーヽ(`Д´)ノ

588 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:25:26
虚しくなるのは分かってるんだけど寂しくて寂しくて

589 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:25:50
こんばんは。
今日から失恋板にお邪魔することになりました。
よろしくお願いします。
今日(日付的には昨日か)別れたばかりだけど。
しかもメールで。涙も出やしねー!
せめて別れる時ぐらい会ってくれればいいのに。
そんなにめんどくさかったのか。

590 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:25:50
>>575
余計苦しくなっちゃうよ・・・
3人足しても元カノにはかなわないって。

591 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:26:18
みんなーラーメンできたよ〜

592 :571:2007/01/21(日) 03:27:00
見てもいいことないのは分かってんだけどねーでも見たい
申請したら引かれるかな

>>575
後処理はきちんとね

593 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:07
>>588
上でも誰かいってるけど、その3人の気持ちも考えよう

594 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:10
>>589
うちも。
2〜3週間音信不通になって
いきなりメールで連絡取るのやめたってさ・・・
お互い辛いけどガンバろ・・・

595 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:22
>>591
いただきます

596 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:46
>>590
そうなんですよね

597 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:28:16
チンコに気をつけて

598 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:28:56
熱出そうな予感。


599 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:05
>>591
いただきまーす。モグモグ

>>594
うん、お互いがんばろう!

600 :571:2007/01/21(日) 03:29:06
>>589
なかま

601 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:14
>>596
だったら その3人の事考えて
独り身に戻りな。
自分の悲しい気持ちを
同時に、しかも3人にまで
させるなんて失恋する資格もないよ。

602 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:18
寂しいからって何やっても許される訳じゃないのにね

603 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:19
>>598
パブロン飲んで寝とけ

604 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:36
いただきまーす

605 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:30:03
ここの誰かの元カノだろうな

606 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:30:15
眠たくなってきたんだけど、布団に入って寝るまでの少しの時間と
夢に出てくるのが怖くて・・・

607 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:31:24
>>603
パブロン飲んだ。
寝れないんだなぁ。

608 :589:2007/01/21(日) 03:31:25
3月に一応連絡することにはなってるんだけど。
それで復縁できるかは微妙・・・
もうサッパリ忘れるか、少し期待してていいのか中途半端な状態で
前に進めないのがツライ。

609 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:32:32
>>608
期待するというか
それまでに磨いておけよ

610 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:32:46
>>608
会うチャンスあるなら
それまでに自分を磨きぃ。
相手にオッと思わせるのがいいかと

611 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:07
>>601
元カノ引きずってるって言ってもそれでもいいと言うんです


612 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:40
3月に新しい恋人出来たからって報告汁

613 :589:2007/01/21(日) 03:34:11
>>609>>610
ありがとー!
うん、自分磨き頑張る!><

>>612
そんなぁぁぁーーーw

614 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:34:21
>>611
3股でもいいって言ってた?

615 :571:2007/01/21(日) 03:35:30
あーーーーーーなやむ


616 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:36:03
【名無し専用】

617 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:36:16
相手もヤリマン

618 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:36:36
3股男はどうしたいの?
元カノ引きずってるのは分かるけど彼女いるなら板違いじゃね?

619 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:36:45
>>615
目に見えて凹むよ

620 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:36:46
ハッ。すみません。七誌に戻ります。|彡サッ

621 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:08
そうだな。人生相談板にでもどうぞ

622 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:54
ヤリマンとヤリチンで慰めあっててください。

623 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:38:24
相手の事を思いやれない奴は幸せになれないと思う

624 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:38:50
誰の曲かしらないけど「M」って曲」で号泣した

625 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:39:57
>>614
3人共知ってます
>>618
すいません失礼しました

626 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:40:00
浜崎?

627 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:40:25
いつも一緒に痛かった

628 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:40:36
>>626
出だしが いつも一緒にいたかった です

629 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:40:38
スーさん

630 :571:2007/01/21(日) 03:41:05
>>619
へこむのは別にいい今更だから
元彼に嫌われなかったらなんでも

631 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:41:15
プリプリ?

632 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:41:46
プリプリ

633 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:41:50
>>631
蟹?

634 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:42:02
プリプリ

635 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:42:43
おまいら何を怒ってるんだ?

636 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:42:57
>>624
あれはやばい
21の男がM聞いて号泣!
きもっ

637 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:43:06
>>630
ここの住人からは嫌われるかもね

638 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:43:19
スーパーサッカー見た奴いる?
あの女かわいくね?

639 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:43:33
もこってないよん

640 :571:2007/01/21(日) 03:44:18
>>637
なぜに?

641 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:28
あたしの方がかわいい

642 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:34
プリンプリン

643 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:36
>>638
元カノです

644 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:47
やはり日曜は皆様嫌いな御様子

645 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:53
>>640
数字コテ付けてるからじゃない

646 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:59
プルンプルン

647 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:45:28
>>643
はっはっは






我々兄弟ですな

648 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:47:14
>>640
マイミクしたいみたいだしマイミクすれば?で済む話なのに
グダグダ何言ってんの?

649 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:48:04
>>645
なる 消した

あーもう全然そんな気ないと思ったのに今日久々に話してまだ好きと気付いた
ばかみたいほんと

650 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:49:10
ミ糞のバカーミクソなんかきらい

651 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:49:16
>>640
元カレに嫌われたくないならやめといたほうがいいと思う。
その今カノが言うかもしれないじゃん。

652 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:49:58
>>648
いや普通そういうことをされたら、今カノの立場及び元彼の立場にいる人は
ひくのか聞きたくて

653 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:51:56
ドン引きー

654 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:52:20
俺も魅糞で関係がこじれた一人だから言わせてもらうが


 m i x i つ ぶ れ ろ

655 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:52:42
>>652
ひくかどうかなんて元彼、今カノにしか分からないよ
引かれたくないなら触れてやるな

656 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:53:21
引くだろ。
ストーカーぽいし。

657 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:53:55
そうかぁ

>>654
強い怨念をかんじるお
kwsk

658 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:54:00
あと少しだけ あと少しだけ

659 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:54:15
>>652
元カノと関わりたくないと思うけど。

660 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:54:46
今日は来てからずっとROMしてましたが何だか殺伐としてますね‥

661 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:55:43
やってらんねえ

662 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:55:44
私はミクシやめたよ。
元カレがマイミクだったから。
マイミク解除するのも気まずいから、やめてやった。
元カレはもう吹っ切れてるみたいだから普通に日記見に来るしコメントもする。
でも、私はまだ好きだから、気になりすぎて、彼の所足跡踏みまくる。

そんな自分が厭だったから、もうやめました。
ミクシってむずかしいね。

663 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:55:53
ようかんマンがいればなぁ

664 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:56:47
>>660
こんなもんだろ。
変なのが混じってるだけ。

665 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:57:23
ミクシは友達の日記読むくらいしかしてない

666 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:58:39
hiyuoiom

667 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:58:57
>>657
もう散々吐き散らかしたから詳しくは書かないが
あれはリアルに良くないよ
ネット上までプライベートが侵害されてるし
おそらくたいていの人は「やらなきゃハブられる」
ってゆー強迫観念からやってる希ガス

668 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:00:31
最近はもう眠ることをあきらめはじめましタ
おはようございますデス


669 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:00:56
おはようdeath

670 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:01:22
本当に糞です。

671 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:01:28
ミクシ面倒
日記書いても見てほしくないマイミクもいるしなぁ
でもマイミク切ると気まずいし

672 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:01:33
おはヨン様!!

673 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:03:56
ペ・ヨンス

674 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:04:21
ガチャピンとムックって結構な年だよね。
声変わったら嫌だな〜。

675 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:06:04
ムックはデクノボウ

676 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:06:24
ムックは雪男

677 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:07:00
ガチャピンの腕のイボイボが嫌だ。

678 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:07:50
ムック大人気

679 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:08:56
.
.見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

680 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:09:03
もやっすノシ

681 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:09:12
過疎も大人気

682 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:10:45
恋愛とかどーでもいいから無事卒業できますように…

683 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:11:56
>>682が卒業できますように。

684 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:16:17
あ、大学の話ね
できれば失恋板も卒業したいけど、それは二の次

685 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:18:00
>>684
恋愛とかどうでもいいって書いてあったからわかったよーw

686 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:21:10
俺、mixiしてて片思いしてた子とマイミクしてたけど
最近その子が別の男と付き合う事になり、見事失恋しました。
その子は俺が片思いしてるって知ってて(告白して別の人と付き合うからと断られた)
俺はもう友達でいる事すら辛いから縁を切るしmixiもやめると伝えたのよ。

そうしたらさ。

その、付き合う事になった男(実は知り合い)が俺のページを毎日チェックし始めやがんの。
おいおい、お前俺のページなんて滅多に来なかったくせに何を見まくってんだ。
あれ絶対に俺がいつ退会するか見に来てたんだなろうな。嫌だ嫌だ陰湿な奴は。
そして俺は、そんな男に負ける程度の奴って事か。悲しいねえorz

さあ、お望み通り、さっき退会してやったぜ。これで満足かオイ。

687 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:23:22
世の中には知らない方が幸せな事もたくさんある

688 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:23:28
mixiって特定の人を完全ブロックてできないの?

689 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:23:29
うるさい。
北海道でケリつけてやるって言ってんだろ

690 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:24:25
>>688
確かできるはず。

691 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:25:19
>>688
あえて言おう!できると

692 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:26:06
>>690
レスthx、でも自分でフリメとって紹介したらブロック意味なさげかもしれんね・・・w

693 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:29:03
>>692
どうしてもしたかったら一回退会してまた紹介してもらって初めからしたほうが
いいかもしれんね。

694 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:29:41
アクセスブロックでしょ?出来るよ。
ただし、最低一度は相手のページに行く必要があるけどね。
ID番号を調べてそれを登録しなきゃいけないから。

そう、つまり相手のページに足跡が残るって事なのよね。

695 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:29:58
>>693
その発想はなかった・・・簡単なことなのに・・・

きっと眠いんだな、おやすみおまいら。

696 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:30:24
>>694
つ【ミクシースパイ】

697 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:31:26
>>696
・・・何ソレ?(汗)

698 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:32:58
>>696
スパイじゃないだろー

699 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:33:57
つかミクシーがどーやって会社として成り立ってるのか知りたい


700 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:36:05
>>699
簡単に思い付く所で、広告収入とかmixiプレミアムの会費とかかな。

701 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:37:10
創価学会からなんかリベート受け取ってんじゃないの?
創価のやつ多過ぎ

702 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:44:39
誰もいなくなった。

703 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:46:15


704 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:46:18
いるにはいる

705 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:48:12
新聞キター
4日後の試験に向けてカンペ作成中
10枚くらいいきそうだな
問題は隠し場所だ

706 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:48:31
たしかに


707 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:52:44
カンペ作ったら覚えられそうなもんだw

708 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:01:12
俺はカンペ作るのが勉強になって試験はそれでパスしてきたww

709 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:04:32
創価は氏ね

710 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:05:11
だってよー
範囲が前期からやってきたとこ全部なんだぜ?
100頁越えだよ?
しかも持ち込み一切不可の必修
落としたら人生終わる

711 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:06:04
見つかっても人生終わるから気をつけろよ

712 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:07:05
あぁ…ご愁傷様です

ちなみに俺は大学辞める
負け犬人生送ります…

713 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:08:23
安心しろ2月頭で貴様の人生終了させてやるから

714 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:08:34
自分で人生を切り開いてみろ!

715 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:10:20
はい、あんたの人生終了させて私の人生を切り開くつもりですが、何か?

716 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:11:04
高卒で悪かったわね!

717 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:12:00
何この流れ…

718 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:12:05
眠れないから風呂入ってくらぁ

719 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:14:44
あなたの腕じゃ俺の人生は終わらせられないぜ

720 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:16:09
ちょw待てよ
ここの住人同士は仲良くしよーぜ

興味なかったけどあちこちで立ってるメガマックスレに感化された
今日食ってみようと思う

721 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:16:20
注射針怖いようなチキンなんか私の細腕でも十分人生終了させられますねwww

722 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:17:20
今北

流れがまったくわからねえwww

723 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:18:22
あんなでかいの食えるかー

724 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:19:32
それより朝マックの新しいの今日食ってみよっと

725 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:20:33
おっはー

726 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:22:10
「俺自身でさえ俺に対して少しも哀れみの情を持ってない」
だっけ?w

727 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:23:02
何それ?

728 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:23:32
母親が余命5ヶ月だって
ふざけんなよ

729 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:24:19
>>723
おっきぃのちょーだぃ


そんなことも言われましたなぁ…

730 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:24:31
ギガマック頼んでよ

731 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:09
>>720
俺もメガマックなるものが気になってる。
隙があればマックに突撃します

732 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:26:17
テラマック

733 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:27:23
メガだぜ?
厨房が好きそうなネーミングだ

だがそれがいい

734 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:27:50
あんまおいしくないよw
あまくてしょっぱい
へんなのおおおおおお

735 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:22
ペタマック

736 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:51
余命五ヵ月ってマジかよ…

737 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:37
どうせ大したことしないくせにな
キチガイ共は
待ってますからいつでも復讐どうぞ
お前らが捕まるだけだしね

738 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:32:13
何も言えない…
人間って無力だな…

739 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:34:48
なにかキティーな人がいますね…


740 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:34:54
>>736
マジです
はぁ〜親孝行全然してないな

741 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:35:05
あの写真の肉嘘だろ

742 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:35:11
ついでに地獄にいるのもお前らで
いつも大した嫌がらせでもないしね(笑)
くだらねーの
いつも勝手に自滅してるし

743 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:36:29
人間て無重力だな…



744 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:36:49
ttp://www.geocities.com/yokatonian/megamac/megamac.htm

これはアフォす

745 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:37:21
もしそれが揺るがない事実なら…
旅行連れてってやれ
思い出いっぱい作ってやれ
死ぬ時に幸せだったと思わせてやれ

746 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:39:39
泣けるウ・・・親が居なくなったら
マジ凹むわ

747 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:40:41
失恋どころじゃない

748 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:42:12
そ〜だよおッ!!!


749 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:42:44
おはよう。仕事終わったんで来てみた。

お母さんが余命5ヶ月・・・?
切ない・・・想像を絶する切なさだよ・・・

750 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:42:54
親兄弟に不幸があれば立ち直れる自信がない

751 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:42:56
>>745
なぜか突然旅行に行くって言ってつい先日行きました
こういう事だったのかと今日気付いた

752 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:44:02
天罰喰らってんのお前らだね
人を陥れることしか考えてないから不幸続きでしょ?
やっぱりね
人生が実力ないだけなのに人のせい
自分が悪くても人のせい
そんなお前らにいいことあるわけないしね
人の役に立つようなこともしないし

753 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:44:38
そうだなぁ・・・
もし自分に残された時間が少ないとしたら、なにするかなぁ・・・

754 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:45:43
創価?

755 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:46:09
あのー、この人スルーでいいんですかね?

756 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:47:13
>>753
俺は思い出の地をまわりたいな 目に焼き付けたい

757 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:47:19
>>751
それじゃ、お母さんは知ってるんだ。

758 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:48:37
皆さんスルーして下さい
これだからID無い板は困る

759 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:49:35
らじゃ!!

760 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:50:58
今日日曜なのに、人少なめですね。
おなか空いたので、何か食べます〜

761 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:53:12
くだらねーの(笑)
お前らが狂うようなことでもあたしは狂わないし
精神力違うんでね
馬鹿だね
復讐待ってますから好きなことすればいいよ(笑)

762 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:54:12
何で喧嘩すんのかな

763 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:54:39
>>762
してへんで

764 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:56:11
勘違い・・・?
ごめんね(、△・。)

765 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:56:28
してないw
精神病んでる方がいるだけw

766 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:57:07
>>757
知ってますね
これで最後だなーって思って旅行してたの考えると辛い

767 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:57:49
おはよう
今日は一人でドライブしてくるかな

768 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:58:46
>>767
連れてけ〜〜〜!!!ww
お供するよ♪

769 :名無しさん:2007/01/21(日) 05:59:52
おはよう\(^O^)/   今帰ってきたよョ疲れた!

770 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:00:10
>>767の車の後部座席にひっそりと乗っている>>768

771 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:00:30
>>769
お疲れさまー★

772 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:00:54
あたしは全く健康だけど
自分が病んでるからって
私までおかしいことにしたいらしい(笑)
あたしはそんなに弱くないんで残念ながら(笑)


773 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:01:34
>>770
助手席じやないのお?www

774 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:02:22
>>772
気にするなあよッ

775 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:02:34
>>771          ありがと(^Д^)/

776 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:03:20
>>773
助手席なら速攻バレちゃうじゃないか
ルームミラーをチラッと見た時に、ようやく「うおおお!!???」ってなるのが面白いじゃないか

777 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:03:30
もし後部座席にひっそり乗られたら気付かないよ 恐い

778 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:05:39
高田社長朝からうるせーな
眠いのにあの甲高い声ウザスw

779 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:06:19
>>766
そっか・・・
お母さんに何をしてあげても、何を言ってあげてもたぶん、
多かれ少なかれ後悔は残るんじゃないかと思います。
だけど、出来ること全てしなければもっと後悔するよね。
私には経験のない状況なので、完全にあなたの身になって考える事は出来ないけど、
私(私たち)は、あなたの話を聞くことだけは出来るから。

780 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:06:46
失恋で悩んでた自分がすげぇちっぽけに思えてきた…

良い思い出いっぱい作ってあげな(T_T)
この人の子供で良かったって思えるのが最高の親孝行だよ…

781 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:09:32
そうそう・・・

782 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:09:51
今日は日曜ですが・・・
なにすっかなー うーん
とりあえずゴハン炊くかな。

783 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:10:40
今日もびっしり説教されたよ…高いブーツで足がむくれて(´・ω・`痛いよ  飲めないお酒もイッキだお!!この頑張り誰かみとめてください!!

784 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:11:24
>>783
認める〜

785 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:12:42
飲みの席で説教するヤツの気が知れん。
>>783おつかれさん。
その頑張りが、後に花を咲かすかは自分次第だ。

786 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:12:45
目覚め鬱(-_-)
宇多田のFlavor Of Lifeと
ドリカムの もしも雪なら
聴いて さらに げんなり

787 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:13:08
無念だろーなぁ…
でもどーなんだろ?
優しく接してあげることがホントの優しさなんだろうか
何でもない、怒ったり笑ったりの普通の生活の方が幸せなのかもしれない


788 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:14:03
>>784 ありがと〜今度飲みきてや!!

789 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:14:18
一睡もしてないぜぃ

790 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:14:26
あーあーあー
なんか喉が痛い!風邪かー?治ったばっかなのにぃ
もう今日は寝てよっと。

791 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:15:02
ありがとうございます
そうですね出来る事はやって行こうと思います
孫の顔は見せたかったな…
いつもこのスレに来てたので関係ない事書いてしまいましたがありがとう

792 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:15:19
キャバの楽しさが分からん

793 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:15:57
>>789
私もだ。眠気ピーク過ぎたしもう起きてることにしる。

794 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:16:39
>>790
今年の風邪はぶり返しの確率が高いそうです

795 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:17:03
>>788
行きますww

796 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:17:09
>>785           さんもありがと!!  頑張ってママクラスになります!そん時はタダのみやで!!

797 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:18:06
今日はデートか

798 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:18:45
>>796
めっちゃがんばらな

799 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:19:49
寝なくてもいい体が欲しい

800 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:20:05
デートってなにするんだっけ?

801 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:21:48
>>800
えー
カラオケ行ってセックス、とか
映画行ってセックス、とか
あとは、何だ、セックス

802 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:22:00
やばい 涙が

803 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:22:11
>>794
まじですかー?!
仕事なきゃひたすら寝てれば三日で治るのに
休むわけにいかないと、薬飲んじゃって長引くんだよねー。

804 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:22:32
セックスてw

805 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:22:37
>>800
ドキドキワクワクする

806 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:23:26
デートか。
そうだな、海とか行きたいかな。浜焼き食ってさ。

807 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:23:52
世の中結局セックスか

808 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:24:15
愛されるよりも愛したい

809 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:24:26
>>791
気にするなよ…
誰かが書いてたけど、自分らは話を聞く事は出来るから
そんな事ぐらいしか出来ないんだけどな…

叩かれるの承知で書くけど、俺は子供を亡くした…
産ませてあげられなかった、何もしてあげられなかったんだ
そして子の母親も失った…
今は完全な孤独だよ
子供の事は両親は知らない
いつかは話さなきゃならない

産んでくれた事を目一杯感謝するのも親孝行さ

810 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:24:41
おはよう
2日ぶりに北

811 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:25:23
>>806
もらい
海行ってくる
天気良ければ気持ちいいさ

812 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:25:26
>>800          デートかぁ!!いいなぁ!遊園地とか水族館とかなら女のコ喜ぶんじゃないかな?でも、これって結構一般的かな

813 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:26:05
愛し愛されたい。

一番好きな人じゃなく二番目に好きな人と結婚した方がいいって、聞いたことない?
なんでなのかな?

814 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:26:52
一緒にいれればいいw


815 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:26:58
>>803
熱冷ましとか飲むと風邪引きずるよねぇ
体が治そうって気張ってるとこを邪魔してるようなもんだし

816 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:27:42
たまに水族館とか行くのも楽しい!

817 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:27:49
今後デートする図が浮かばね

818 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:28:10
>>813
ラブラブが激しすぎると、倦怠期に入った時の波がでかいんじゃね

819 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:28:12
一番好きな人とは結婚出来ないもんです

820 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:29:20
嘘です気づかないだけなんです

821 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:29:33
改行しろw


822 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:29:47
>>809
叩かんよ。人にはそれぞれ事情ってものがある。
もう終わったことは、謝ろうが叩かれようが変わらない事実だ。

後悔してるなら、人にやさしくすればいい。今のおまいみたいに。

823 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:30:14
デートは穴場スポットとか結構マニアックな所が女は好きだと思う!!

824 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:30:26
人は、失わないと気づかないから

825 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:30:41
>>800
デートは普通にするのがいいんじゃね?
いいなぁ

826 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:31:19
★はキャップ機能といって、本物にしかつかない証拠です。
 運営関係やボランティアさんなど、本物の証明が必要な人だけに発行してますです。
 ただ固定ハンドルを名乗っているだけではだめですよん。。。

 ◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。
                                    
この意味わかんない


827 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:31:56
>>823
その前に人気スポットに行き尽くしてる女ならね。

828 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:32:06
>>824
そうね
歌の歌詞で「君を失うのが怖くてー♪」とかあったけど
付き合ってる最中にそんな事思わん

829 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:32:59
>>826
分かんなくてよろし
ここじゃ必要ない

830 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:32:59
ROMってたらいつの間にか寝てました。
おはようございますー。

831 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:33:08
俺思うんだけどさ、
800の言いたいことって別の意味だよね

832 : ◆PhDDIrpPzw :2007/01/21(日) 06:33:10


833 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:33:21
>>813
一番好きな人より
ほどよく好きな人の方が
心に余裕あるし

834 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:34:14
初っぱなから飛ばすと
後々苦しくなるなよな

835 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:35:02
>>831
鋭いなお前

836 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:35:13
>>834
B型ってその気がある様な

837 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:35:50
おはようございます!

838 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:36:01
>>837
おやすみなさい!

839 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:36:09
けど引きずるのは一番好きな人
ダメージもでかい

840 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:36:45
超ラブラブ期を過ぎて落ち着いてきたとき、
なんかもう好きじゃないんじゃない?などと思いがちだからな。
比較はいくない。

841 :◆K0dtM6FIXQ :2007/01/21(日) 06:37:10


842 : ◆PhDDIrpPzw :2007/01/21(日) 06:37:49
何で男わ浮気」すんの」


843 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:38:21
トリ外せ
ここでテストをするんじゃないよ

844 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:38:46
>>838 おやすみなさい!

845 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:39:35
失恋で苦しい時に、周りに相談できる人っている??

846 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:39:36
髪切った。失恋したからじゃなくて、肩が凝るから。
元カレがロング好きで、切るに切れなかったからスッキリした!!

847 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:39:43
トリつけんなら帰れ

848 : ◆8U9ZEeo.ZY :2007/01/21(日) 06:40:04
>>843
じやあ

849 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:40:54
>>845
高校からの友達。でも相談じゃなくて話聞いてもらいながら、
酒飲むだけだよ。

850 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:41:14
ウチショートがいいていわれた・・・


851 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:41:25
なんか今日はマナー守れない奴が多いな


852 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:41:41
あー結局寝れなかった。
朝一から並んだらDS買えるかな。
どこでも朝は在庫あるのかな。


853 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:41:44
B同志だった人いる?

854 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:42:27
>>852
ネット通販なら普通に買えるんじゃない?

855 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:42:45
トリを試したかったんでしょ

856 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:42:47
>>836
血液型うんぬんは良くわからんが
初っぱなから飛ばすと
相手がそんな風に思ってなくても
次はもっと良いとこにってなって
逆に自分がシンドクなっちまう

857 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:43:01
>>854
何か急に欲しくなって今日やりたいんだ。

858 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:43:01
今日厨房・工房多くね?

859 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:43:34
>>854
高いけどね。詐欺もあるし・・・あ、それはオークションか。

860 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:43:46
>>856
同感


861 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:44:10
>>859
詐欺っぽいメールが初めてきた。
こえー。

862 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:44:59
>>857
ワガママさんめ
じゃあ電話攻勢だ、電話帳片手に片っ端から在庫を聞いてみたらいいよ
行って無かったら寂しい思いするよ

863 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:45:17
>>861
気を付けてね・・・

864 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:45:24
今日は日曜だからな。ガッコお休みだろ。

865 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:45:28
ゆとり教育か!

866 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:45:55
>>858
休みだからな
こんな事でしかストレス発散できんのだろ?

867 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:46:20
>>845
いるよー
失恋した人がいたらみんな集まって飲みまくり!
やっぱり地元の仲間が1番いい

868 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:46:21
はうあ

869 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:46:45
>>864
今頃起きてるかな?

870 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:47:31
あるよ在庫いっぱい。


PS3だけど

871 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:48:00
>>862
それしかないかー。
ありがとw

872 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:48:12
ゴハン炊けた。朝ごはん食お。
納豆と海苔と味噌汁だ。貧しいんじゃないぞ?ヘルシーなんだ。

873 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:48:24
さすがに不快ですよ
自分だって一応傷ついてここにいるのに
自分勝手に暴れてく人は何なんでしょう

874 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:48:48
>>872
健康にいいね!!!


875 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:49:01
なんだかなー

876 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:49:04
>>863
何か親切なメールで返信してしまうとこだった。

877 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:49:58
>>873
見て見ぬふりだ。
触れぬことだ。

878 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:50:45
阿藤快

879 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:50:51
>>873
振られた人間が集まる板だからなぁ
勿論、大概は普通のヤツだけど、中には「振られて当然」な人もここに来るんだよ

880 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:52:12
寒くて手ガチガチ

881 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:52:39
あご改

882 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:52:39
おれもがっちがち

883 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:52:39
>>872
あるあるの納豆ネタって嘘だったらしいね

884 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:52:58
外は雪ややややあ


885 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:53:01
洗車しますよ。

886 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:53:57
行かないで 行かないで さよならは間違いだよ

887 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:53:59
>>885
洗車機にぶちこめ

888 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:54:26
次スレ見たけどテンプレ間違ってるな

889 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:54:55
ケルヒャーの高圧洗浄機はいかかがでしょう!

890 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:55:08
「洗車の後には雨が降る」 マーフィー

891 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:55:46
関東わ雪らしい

892 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:57:06
>>883
納豆の効能はホントらしいよ
番組でやった実験がヤラセだったんだって


893 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:59:18
さみーさみー
しばれます

894 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:00:09
あぁ腹減った

895 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:00:31
>>892
なるほど
誇張表現ってヤツか

896 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:01:36
さっき光GENJIいたね

897 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:03:06
どこに?

898 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:04:19
光GENJIなら今俺の上で腰振ってるよ

899 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:06:37
フリフリ

900 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:07:27
あんあん

901 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:07:58
キャンキャン

902 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:17
はあはあ

903 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:17
>>895
そう
しかもやって無いのに実験したように見せてたらしいよ
で関テレに責任押し付けてフジは知らんぷり決め込む模様
ちなみに制作会社はフジの子会社
役員はフジの元社員

904 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:27
がーらすのーじゅーうーだーいー

905 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:09:13
ふるっ

906 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:09:54
あるある無くなるのかな?

907 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:09:58
ぐちょぐちょ

908 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:10:12
十代の歌かー

909 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:10:26
はうっ!!
ううっ
ハアハア
出ちゃた
ゴメン

910 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:10:38
>>906
それわないでしょお

911 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:11:14
イクのはやいいw

912 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:11:53
朝からなにやってんだよw

913 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:11:55
きんもー☆

914 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:12:25
>>921
やる?w

915 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:12:57
つか元カノ以外とセックスしたくないんだが…
やだよーまた初めから関係つくってドキドキとかしたくないよー

916 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:13:34
気持ちいいのにいwww


917 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:14:04
>>906
ここまで大事になってきたから
多分、無くなる模様スポンサーが嫌がるしね

918 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:14:11
>>915
また初めから関係つくってドキドキできるならいいじゃない。
うちはそんな気がしない。

919 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:15:39
朝日が眩しいぜー

920 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:16:08
>>919
本当だ〜

921 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:16:59
うちはさすけ

922 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:17:20
所さんの目が点見終わったら寝るお
閉店間近だお

923 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:17:24
初めてお前に会って時いい女だなって芽生えた気持ち
呼び出す声が震えた会えなくなるのが怖かった

924 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:17:30
曇ってるから朝日なんか見えねぇぜ…

925 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:17:40
岩手の人居る?

926 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:18:37
ショベルカーかっけぇ

927 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:18:41
がーらすのーにじゅだーいー

928 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:18:52
いい女か・・・

929 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:19:04
宮城ならノシ

930 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:19:35
ウチ岩手(^ω^)

931 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:21:06
おはよう

俺も岩手

また、元カノの夢見ちゃった…

932 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:21:15
>>929
…宮城ナカーマ

933 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:21:16
おぉ岩手美人

934 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:21:33
宮城近い〜

935 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:21:39
岩手美人初めて聞いた。

936 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:22:31
岩手の奥州市に住んでます(´pω・q)

937 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:22:35
意外に東北人が多いな

938 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:24:50
以外

939 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:24:57
奥州市は合併してできたんだよね?

940 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:25:00
ショベルカーネ申

941 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:25:26
あ、俺も奥州市…


942 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:25:36
意外と合ってたりい〜w

943 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:25:57
人外

944 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:26:38
>>941
マジ!?ウチ水沢区(´∀`)

945 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:27:05
閉店までにスレ消費しよう

946 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:27:35
>>939
そうだよ
平成の大合併

947 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:27:35
1000ゲットしよう。

948 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:27:40
ラストスパッツだぁ

949 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:28:22
それ何県?

950 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:28:36
水沢って合併したの?

951 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:29:02
>>944
マジw
まぁ〜俺は胆沢…

952 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:29:33
人肌恋しい

953 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:29:50
>>949
岩手だよ



954 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:30:36
出会い系でやれ

955 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:30:46
>>951
水一に近い?


956 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:31:10
>>948
なんかパスタが食べたくなった…

957 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:31:15
岩魚うまー

958 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:31:53
ボウケンジヤ〜見なきゃ!!!!!

959 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:33:03
こないだ、4号沿いの前沢牛屋で肉食ったらうまーだった

960 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:33:12
た〜ら〜こ〜
た〜ら〜こ〜


961 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:33:26
>>955
近いっちゃ近いよ
水一から車で5分とかくらいかな

962 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:33:29
>>958
やべー見てぇ!
けどメガテンが終わったら寝ると宣言してしまったので寝るノシ

963 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:33:53
>>959
あそこテレビでやったよね?

964 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:34:12
>>958
子供かっ

965 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:34:34
>>962
おやすみ

966 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:35:48
埋め

967 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:36:05
>>962
もや〜ノシ

968 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:36:32
あわてないあわてない
ひとやすみひとやすみ


969 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:38:19
スレ立てた!!!


970 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:38:22
洗車終了〜 ぴかりん

971 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:39:28
>>961
マジ!ウチ300bww

972 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:39:35
あ、今日こそデンコードーに行かなきゃ…

でかけるのめんどう

973 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:39:38
そっば!くいねぇ
キュッピたらっこ〜

974 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:40:21
>>970
お疲れ様

975 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:40:28
た〜ら〜こ

976 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:41:07
あ〜
重複してたのにぃ

977 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:41:09
>>927
お土産ね(´∀`)

978 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:42:18
今日は何すっかなぁ〜

979 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:42:37
>>971
ちかっw
ご近所さんじゃん

980 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:43:27
>>979
だからよおw
ビビるわ(´・ω・`ノ)ノ

981 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:44:02
メガマック食って
メガマック食って
メガマック食って
メガマック食って
松屋で牛を食う

982 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:45:02
>>981
締めでもう一回メガマックだ。

983 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:45:22
>>981
めガたべるん?

984 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:46:33
>>974
ありがとう
ドライブいきましょうw

985 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:46:59
>>980
はじめて、ご近所さんに出会った
近くを通ったら気にしちゃいそうだw

986 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:46:59
おぉ
こうして失恋板から一つの恋が生まれる
遊びに行ってきたら?

987 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:47:31
これも縁だ。

988 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:47:33
>>984
いく!!!

989 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:48:39
>>984

是非行きましょw

990 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:48:46
>>985
あはは★
気になるよね〜

991 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:50:22
カウントダウンだぁ10

992 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:51:10
クッパ

993 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:51:24
おおおwうきうきする

994 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:51:30
メガマック9

995 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:51:54
ゆずれな〜い

996 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:52:22
マックに集合!!!!

997 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:52:38
>>996
何時集合?

998 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:53:10
>>997
1時あたり

999 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:53:16
8人乗りだからみんな乗れるかな
遊んでうまいもの食べてこよー☆

1000 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:53:21
>>1000なら復縁できる!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

121 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)