2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ連絡しないぞ!62日目

1 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:21
連絡するかしないかは、あなた次第・・・
失恋板きっての良スレ、62日目です。
もう二度と連絡しないと誓いつつ、つい連絡してしまう。
返事が来ないと激鬱、来ても寂しさが増していく。
みんな、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
同じような状況のみんな、頑張ろう!
ためたポイントの数だけ新しいチャンスが広がる!
忘れる必要はない!思い出を胸に新しい未来へ!
【参加資格】
今日1日がんばって連絡しなかった人!
愚痴やくじけた気持ちを書くところではありません。みんなががんばろうと思えるように、がんばった自分を書きこみましょう。
【ポイント制度】
基本的に1日連絡をとらないと1ポイント貯まります。
自分から連絡をとらなくても、向こうから来た連絡に返事をしても0に戻ります。
前スレ
今度こそ連絡しないぞ!61日目 http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1166678351/
関連スレ
今度こそ連絡しないぞ!予備校  2校目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137455875/

2 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:30
16ptゲッツ

100pt以上溜めた上で
元旦の夜にあけおめメール送ったら
普通に何往復かやりとりできた。
他人行儀に、言いっぱなしの内容ばかり送ってたら
やたら俺の近況を気にしてくれた。

俺は復縁目的の放置でpt溜めてるけど
忘れる方向にスイッチするほうが、楽に思えてきた。
チラ裏スマソ

3 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:59
>>1 ありがd

65pt.
ここ数日リバウンドで鬱状態が悪化。



4 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:33
>>1
ありがとう

23PT
たまにポイント100以上の人がいるのを見るにつれて、いつまでポイント貯めればいいのかと不安になります…
私は忘れられないまま、永久不滅になりそうだ…

5 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:43:59
連絡してくるな

6 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:00:21
はいもうしません

7 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:05:22
22ptいただきました。


8 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:05:25
>>4さん
まずは100ポイント頑張ってみましょう、
きっと少しだけ気持ちが変化しているかもしれませんよ!

一度波に乗れば、ポイント貯めていたことすら忘れてしまう筈です。

9 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:18:01
おおっと一体どうなされたのか!11ptが水の泡!
あとしばらくのご辛抱!

って感じ。辛い…。

10 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:38:33
今日から参加します

携帯止まったから連絡できない
いい機会です

1pt

11 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:31:43
昨年の11月末にメールしたっきりだからPtにしたら何Ptかなぁ…、今日久しぶりにメールしたくなってメール打った…送ったつもりで消去。
セーフでした…
せつないorz

12 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:38:45
アドレスを空白にして、
会いたいよ、寂しいよ、声聞きたいよって思いを綴ったメールを作成して、
送信ボタン押す。それで気を紛らす事出来た。
届かないけど“送信する”事で気が済む。
送ってしまいそうな時お試しあれ…

13 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:19:42
2日しかたってない。
参ったなぁ
今更連絡出来ない
我慢!自分に負けないようにしなきゃ!

14 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:28:05
苦難をのりこえて友達なろうよ

15 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:12:31
じゃあ連絡してー

16 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:34:41
8pt
だいぶ気持ちが落ち着いてきた

17 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:43:34
>>1  ありがとーございました!

18 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:35:38
>>8さん
ありがとうございます。

このまま、がんばってることすら忘れてしまう日が来るのを目指してがんばります!!

19 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:39:34
皆さん最高何ポイントためたのだろう?

20 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:41:52
今まだ7ポイント。辛い。メアドいれないで送信っていいね。つらすぎになったらつかってみよう

21 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:03:28
連絡しても返事はないし、電話をかけても出ない…。
辛すぎてしょうがなくって、もうだめだと思ったから彼のアドレスも番号も、メールも履歴も全部消した…!
彼につながる人は周りにいないから本当に彼に続く道を切ってしまった。
ふとした時に連絡したくなるけどもうなんにも残ってないから耐えるしかない。

22 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:27:22
>>21
そこまでできたアナタはえらい!!

私も連絡先消したけど、職場も家も凄い近くだから、イヤでも思い出すよ…毎日彼の家の前通らないように遠回りしてるorz

23 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:22
おーまだ5ptだ
なんでそんなに耐えれるん?秘訣おせーて

24 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:34:40
私は今22PTだけど
とりあえず連絡先全部消して、相手から来ない限りメール出来ないようにした

なるたけ彼の情報がはいらない環境に自分を追い込んでみた

トドメに、周りに別れを報告して、なるべく1人にならないよう友達と会うかここにいる…

25 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:39
>>12ありがとう

26 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:57
>>22
私も職場同じだし、家も近所だよ(´・ω・`)だから下手したら会社の通勤で車同士前後しちゃう…orz
どこでも、なるべく見ないように見てないようにするけど…。

連絡してない日を数えてたら逆に日にちがたたない気がする。だから無でいると気付いたら2週間たってたりとかしてるよ

27 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:29:40
>>12さんに少し似ているけど
思いを書いたメールを宛先空欄のまま送信メールボックスに保存。
後日そのメールを読み返してみると、
「あぁ自分はあの時こんなことを考えていたんだ」って
客観的に自分の気持ちを見つめることができます。

28 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:16
私は先週離婚したけど、連絡まってしまうな

29 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:53
今日で10ポイント…
遠距離恋愛に耐えきれず実家から彼の住んでる近くまで出てきて
その三ヶ月後にあっけなくふられました

体の調子が悪くて寝込んでるんだけど
原因がわからないからすごく不安
一人暮らしってこういう時つらい…元彼の声が聞きたい(´・ω・`)

30 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:53
連絡することで、相手を苦しめてると思った。
きっとあの子も別れを切り出すまでかなり苦しんで、ようやく出した答えだと思う。
そっとしておいてあげたい。
あの子を苦しめてる自分が苦しくなった。


31 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:03
23pt がんばろう

32 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:01
別れてからも会ってエッチしてた。このままだと本当のセフレになるし、復縁なんて無理だからもう連絡絶ちます。
今日で2pt
また前みたいに彼女になれるますように。その時は一緒に住もうね

33 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:08
また今夜もツライ時間がやって来た

34 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:01
9pt!
元カノの情報を全く目にいれないようにしたら
大丈夫になってきた。

35 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:44
29ポイント!!!!!!
ようやくまだ1ヶ月…

36 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:59:05
今から参加します。
私が連絡していたら いつまでも前に進めない事に気付いていたのに…
ありがとう さようなら


37 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:51
こんなスレあったんですね。

計算してみたら53ptでした。
借りた物とかも共通の知り合いに預けたから
もう会うこともないかな。進もう

38 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:57
12pt貯めたのに…
また一からだ。しかし、自分がきっぱりできればこれから
いくらでも貯められる。
別れてからのズルズルを明日、きっぱり断ち切って、貯めまくる!

39 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:59
今日もかなり耐えた。
すぐにかけてたらいいやろって思ってしまうけど、頑張った。
明日も頑張ってみる。
5pt

40 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:28
返事しか送ってないけどリセットになったからな
6pt

……

41 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:48
私も別れてから会ってエッチした。自己嫌悪。もう絶対エッチしない

42 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:21:21
ポイント貯めるのが今の、生きがいだ…

43 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:15
質問です。向こうから連絡がきた時はどうすればいいんですか

44 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:44:47
また今日も夜更かしだ・・・

45 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:53:18
みんな寝たのかな

46 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:58:37
誕生日に100ptGET
複雑な心境

47 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:04
起きてるよ
今から参加します。まだ2ポイント

48 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:21
やな時間だ

49 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:32
ポイントたまったら何かもらえるとか・・

50 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:54
同じ職場で毎日顔会わすし9ptまで頑張ったのに仕事終わってあまりにも暇で寂しくて電話してしまった…あのころは毎日仕事終わったら一緒にいたのに

51 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:08
おなかすいた・・・

52 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:14:10
電話してどうだった?

53 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:07
最近はだいぶおちついてきた。なにか新しいこと始めたいな

54 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:43:21
やっと10pt。でもいつでも考えちゃう。嫌いなとこもいっぱいあったし不満だっていっぱいあったはずなのに、思い出すのは彼のいいとこばかりだよ。声がききたいな

55 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:52:21
やっと5ポイント…
頑張ろう

56 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:27:23
4pt
とりあえずまず一人で頑張るね

57 :名無:2007/01/24(水) 09:31:24
17pt。
慣れてきた。

58 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:11:04
私も慣れたよ
一緒にいて寂しいより一人で寂しい方がマシさ!

59 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:28:51
23pt
うん、他で忙しくて元気になってきた。
ま、目標50ですからまだまだ精進ですわ。

60 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:09:33
また1ptからやり直し…orz

61 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:34:52
64pt。他に楽しいこと見つけたし、もうどうでもよくなってきた。

62 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:20
>>61
早く、早くアナタのようになりたい…

何でこんな風な人生になっちゃってるのかな
人生全てにおいて気持ちを切り替えたいよ

63 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:52:37
1pt

64 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:56
早く忘れたいな

65 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:03
6p
とりあえず一ヶ月は我慢してみようと思う。
それで連絡来なかったら吹っ切る。吹っ切れれば。吹っ切れるなら…

66 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:13
振られる→距離置く→恋人未満→平行線。バレンタインは頑張るべき?決意して何もしないほうがいい?悩む(;_;)

67 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:10
1pt
はぁ、でももう疲れた

68 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:19
今日からまた1pt
少し前に来て目標14ptだったんだけど、10ptで連絡
かなりボロクソに言われてたから絶対無理と確信してた
返事はなく、夜にまたメールしたら反応がかなり変わってた
でも‥またダメにしちゃったぽいから1ヵ月目標だけど、目標は14ptにしときます‥

69 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:38
まだ2pt

自分も14ptか28ptを目標にしてる
だが、振られてからまだ2ptでこんなに辛いのに、我慢できるか心配・・・

70 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:18
10pt
二桁達成! 土日次第かな・・・

71 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:12
あ〜あ…忘れるコトが出来てたのに…コウダクマの歌のせいで今メール送っちゃった(T_T)

72 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:39
>>71
くぅのせいにしないで!!
someday聞きなさい。
ほい、24pt。

73 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:55
もう元には戻れないのが分かってるから彼を忘れるために参加してます

今25PT。淋しくて惨めな気持ちは変わらないけど、いきなり、強烈に連絡したいとリバらなくなってきた

後は前を向き始めたいな…
みんながんばって!!がんばろうね。

74 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:29
>>1さんありがとう

7pt
あいつの夢見たー
洗剤が代わりあいつの服の匂いに。いい匂いすぎて辛い。

75 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:28
匂いっていいよね

76 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:33
念願の30ポイント!!
もうこのまま忘れれそう

かも…忘れよう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)