2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】★彡まだ起きてる人629夜目★彡

1 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:13:03
■コテで会話が進むと入りにくい方もいると思いますので 
誰でも気軽に参加出来るよう「名無し」でお願いします。 
■基本的に荒らしよけのため、PM11:00〜AM8:00の間以外はsage進行。 
■900踏んだ人次スレよろしく。ダメな場合は他の人が立てる事。 

前スレ 
【名無し専用】★彡まだ起きてる人628夜目★彡
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1169484612/


2 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:13:45
おちゅであります

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:15:19
>>1


4 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:17:19
>>1
乙!

5 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:19:37
>>1
ごくろーであった

6 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:21:58
乙かれ

7 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:32:45


8 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:37:00
10

9 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:37:46
893に1000とられた

10 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:37:59
おちかれ

11 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:38:07
>>1ありがとう!

12 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:38:09
前スレの997さん
どうもありがとうっ
だねぇ。こんな私を愛してくれる人がいるか微妙だけどさ・・・
頑張るさー

13 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:38:12
>>1
乙です!ありがとう!

14 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:38:36
遅レスすまそ
>>973
だろ
そしたら人は迷ってしまう
続けるか別れてか
情から愛情に持ってくのは難しいよ
大体分かるのは手遅れになってから分かる事が多いし
辛くしんどい
だから別れてしまう
一つ言えるのは
情だから相手の事が好きじゃないって
事じゃない


15 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:39:59
>>12
頑張れよー!
俺しばらくこのスレ来ないだろうけど、幸せになれるよう祈ってるよ☆
んじゃおやすみ!

16 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:41:35
>>15
もやっすノシ

17 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:41:38
これも愛

18 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:42:08
はぁ・・・結婚すれば、失恋しなくて済むよーになるのか・・・

19 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:42:34
>>9
頂きました

20 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:42:46
とりあえず不貞寝する

21 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:42:59
>>15
もやすみ

22 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:44:07
離婚というとてつもなく激しいものがある

23 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:45:57
瀬戸カソリーヌ

24 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:48:59
>>23
今日もご苦労様
普段何してる人なの?

25 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:51:24
結婚してもいつか終わるんじゃないかって不安は拭えない
所詮紙上の契約で、離婚できない諸事情があるから夫婦でいる、みたいな
そんな夫婦もたくさんいるんじゃないかと思う
もちろんそうじゃない夫婦も、たくさん存在するだろうが・・・


26 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:51:24
>>18
結婚は結婚で大体みたいだよ
結婚はお互いが折れる事って誰かが言ってたな
恋愛中は折れずにぶつかっても良い
折り合いつかなきゃ別れりゃ良いだけの話だから
結婚はそうはいかないし
責任もあれば家の問題も出てくる

27 :26:2007/01/24(水) 03:54:04
大体=×
大変=〇
大変失礼しましたぁ

28 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:54:32
おはよう。今 起きた。

29 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:54:39
恋愛と結婚の決定的違いって、
感情のみで別れられるか別れられないかなんだよな。

30 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:55:23
今北産業

31 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:55:24
折り合いつけ合い理解し合い許し合い


32 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:55:33
こんばんはデス

33 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:56:44
>>31
そこから絆が生まれるってことか・・・
こればっかりは経験してみないとわかんないね

34 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:59:00
だれもいない…(泣

35 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:00:48
はじめまして

36 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:00:49
いるよん

37 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:02:04
(´;ω・`)イタ…

38 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:03:11
あの鬼嫁でしられるジャガーや北斗の夫婦でも
相手の立ち入っちゃいけない領域はわかってる
どっかで折り合いつけてるんだろうね


39 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:06:02
(´◎θ◎`)ピカー

40 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:08:08
▼ ̄>―-< ̄▼
 Y● - ●Y
 (@ o @) ピカァ
  >    <
 人)  (人


41 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:14:15
∩ ∩
(・д・)


42 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:18:34
なんか場を荒らしてしまった
みたいだな
今日はROMに徹すりゃ良かった
すまん
じゃ俺は落ちるよ
もやすみ〜

43 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:19:12
ハッピーターンが止まらねー!

44 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:19:53
>>42
そんなことないんじゃない?
荒れてないと思うけど

いい夢を〜 ノシ

45 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:24:43
だれかいる?

46 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:27:52
今北

47 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:28:43
いるよ

48 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:28:58
さて仮眠とるか

49 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:31:10
寒いよ
足が寒いよ

50 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:36:34
道民か長野辺りの人いる?

51 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:38:20
>>49
湯たんぽ買いなさい。
1500円くらいで売ってるから。

52 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:39:01
つか人がいないんだな

53 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:40:06
所持金500円だお

54 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:42:15
あげる


55 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:44:52
仕事に戻りまス


56 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:48:25
ありがd(´;ω;`)


57 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:56:53
>>24
普段は仕事してる人です

58 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:01:40
誰も居ない

59 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:03:25
いるよノシ

60 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:07:59
眠れないよ〜

61 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:15:29
ホント眠れない

62 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:16:25
お味噌汁できあがりました

63 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:04:47
ぬる






















64 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:09:50
>>63
ガッ

65 :sage:2007/01/24(水) 06:11:37
ガッ (`・ω・´)

66 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:12:50
誰もいないと思ったのに><

67 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:13:18
本当は一人目が出来た所とと同じ所が痛い。

でも言えないよ…

68 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:15:50
???

69 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:18:25
>出来た所

出来た時

70 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:20:50
心?

71 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:23:59
前の彼との子供がいるんですよ、一人。
で、シルグルマザーなんですけど、またもう一人目が出来そうで…。

72 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:28:05
どうしたいの?

73 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:30:12
>>71
誰の子が?

74 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:35:00
おはよう

目が覚めると、いつも彼女を思い出して寂しくなる…

気付かないうちに、夢でも見てるのかな

75 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:35:53
おはよーノシ

寒いから風邪ひかないように

76 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:35:58
おはよう
寝起きは一番辛いからね

77 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:41:09
私は彼との子供として産みたい。でも彼は一人目の時も妻子有る身で認知してくれなかったんです

78 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:43:41
不倫の子は…戸籍でいつかバレた時につらいことになる場合も。
友人がそうだったので。あんたがよくても子供は、な。

79 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:44:00
プリンの末か・・・その男も無責任なことするな

80 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:47:57
不倫じゃなくても、認知しようとしない男もいるからね

81 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:50:21
将来の約束もない内に中田氏はいかんぜよ

82 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:53:10
不倫で子供二人って。
あんたにも責任はあるなぁ。

83 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:53:43
暇なのでオムレツ作ってみました。
一緒に食べて欲しい。

84 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:54:41
ください♪

85 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:54:58
>>83
ちょーだい

86 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:58:25
ケチャップではぁとは必須

87 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:59:39
朝になった。。。
眠いけど寝れないやぁ。

88 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:00:01
すまん、マヨネーズで。

89 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:03:58
>>87
昼寝すれゃいいさ

90 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:05:33
今日寒い?

91 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:08:15
むちゃくちゃ寒い。

92 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:09:30
しばれるぅぅぅ

93 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:10:20
寒いのか
じゃーやめるかな

94 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:12:01
>>93
なにお??

95 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:12:35
>>94
買い物行くのお

96 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:17:10
今年の冬はあの雨が降った日寒くなかった。
まあこちら東京だが
別に寒くないぞ

97 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:19:14
>>95
コンビニじゃだめですか?最近のコンビニは便利になったって聴いたぉ

98 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:20:35
>>97
CDとか見たかったからコンビニだとちょっと

99 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:31:17
おはよう!
眠れたけど、起きるときはせつなさと友にorz

100 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:34:53
夜、寝る前と朝、起きたときが切ないんだよね。


101 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:37:05
学校やすんじゃった

102 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:44:11
卵 ベーコン マッシュルーム トマト
味付けは塩 胡椒 一人で食べました。

103 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:47:48
もうすぐ、八時か。
そろそろ起きて、学校に行く準備しないと。

104 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:49:12
元カノが俺の事大切に考えてて、本当に俺の事応援したいって気持ちがわかった。
俺も幸せ願うたびに苦しむけど、願ってやろうと思うんだ。
今日学校休んだ分、気持ちに整理つけたらここも卒業するよ。これが本当の卒業。
6月からずっとおせわになった。本当に命助けてもらったって言ってもいいくらいに助けてもらったよ。
本当にありがとう。

105 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:23:24
約23分前に閉店〜

106 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:36:19
忘れ物を取りに来ました 

107 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:37:24
駄目だよ忘れちゃー

108 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:42:40
ごみん

109 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:46:09
以後気をつけるように

110 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:56:48
今日は仕事ッス

111 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:32:29
今日も仕事
だが、事務所に1人っきり…
なんかあったら書けよ
レスっから

112 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:33:22
何故1人?

113 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:36:45
ちっさい会社だし
社員は外周りが基本
外回り業務でない自分がいる
とゆう図式

114 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:20
そうか、寂しいね

115 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:49:43
仕事中は無理だけど、行くまではボチボチお邪魔汁のでどうぞよろしく

116 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:59:31
諦めきれないだす

117 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:36:54
社員1人帰ってきて仕事の話や雑談してた
人と話すってちょっとでもスッキリするな
また1人になってしまったわけだが…
ん?雪はやんだな

118 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:52:40
>>117
雪降ってたの?
こちら大阪、寒いけど雪は茄子

119 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:59:07
つもるほどではないが、ふってた
東北だからな
だが今年は異常に少ない
除雪を1回もしてないなんて…記憶にないぞマゾデ

大阪かぁ
仕事で吹田に何回か行ったきりだな
服部寿町だったかなたしか

120 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:13:43
もっとたくさん人がいるところで仕事したい
今のところ2年働いたら転職しよっと



121 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:20:59
>>120
それはそれで人間関係とか複雑で辛い面もあるんだけどな
試行錯誤せよ!
すればわかるさ
迷わず池よ

って2年後かい(藁

122 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:35:13
誰も理解してくれない。
誰のことも理解してあげられない。
誰も必要としてくれない。
誰のことも守ってあげられない。
仕事頑張って収入得ても自分の為だけ。
寂しい、むしょうに寂しい。
このまま独りなのかな?


123 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:44:12
いつかきっとだお。
それまで身近な人を大事に汁。
仕事行ってきますだお。

124 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:49:51
>>121
ありがとう!今の会社も恵まれてるほうだけど
前の会社が賑やかで人間関係すごくいいところだったから忘れられなくて…
仕事も恋愛も似てるね。未練タラタラだよ。
>>122
落ち込んでるね。そうゆう不安にかられるからわかるよ。
まずは自分が理解してあげれるように、守ってあげれる人間になれるように
目指そう。そんな気力もないときもあるよ。思いつめすぎないでね。

125 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:04
>>123
だな、大切に出来るようにな。
仕事頑張ってねノシ


>>124
最近、不安にかられる事が多くなった気がする。
孤独って辛いよな。
周りには人が居るのに他人じゃあダメなんだよな。

126 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:00
すまね
あげてもた

127 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:56
>>126
気にすんな
よくあるこった

128 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:15:19
>>122
俺なんか今収入無いよ!探し中!!でも暗くなったらとことん暗くなるから性格だから明るくしてるよ!
必要とされてない人なんか絶対いねー!!!
次に大事な人が出来たらその人を大事にすればいいじゃん!!
たまにバッティングセンター行ったらかなりスッキリするよ♪

俺バカ丸出しな文章…orz

129 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:18:27
>>128
いや必死さが伝わる

つ【努力は人を裏切らない】

130 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:27:37
>>128
その文章に救われる奴がここにいる

アリガトー

131 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:23:12
今、頑張っているつもり。
本当に頑張っているのかな?
選んだ道が正しいのか?
1つ不安になれば全てが不安に思えてくる。


132 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:26:06
2〜3日前から、くしゃみと鼻水がひどい・・・
近畿地方なんだけど、花粉症だろうか?

133 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:29:06
>>131
不安を消すことは難しいよね

>今、頑張っているつもり。
こう言えるということは、相当頑張っているんだと思うよ
でも、頑張りすぎには気をつけてね

134 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:47
別れてからもなんだかんだで一緒にいた元カノと
今日縁を切ります
もう向こうは完全に冷めたみたいだし
辛いけど頑張ってみる

135 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:45:54
>>134
がんばれよ!
リバウドするだろうが、一緒に戦おうではないか
同士よ

136 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:24:41
旦那の浮気に辟易ぽ \(^o^)/

137 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:42:29
頑張っても報われないんだよな・・・。


138 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:55:39
やらないで後悔するよりましさ。

139 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:33
不二家大変ですねー






ぬるぽ













蛾っ

140 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:19:51
>>139
自己完結すなっw

141 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:48
ごめん!!
ageてしまったorz

142 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:04
うんち

143 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:15:41
浮気な旦那に嫉妬だぽ \(^o^)/

144 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:16:48
辛くても会えない方が回復早いのかな。
職場で毎日会うけど気持ちは募る一方だ。
また付き合いたいよ。

145 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:18:49
身近に大事な人はイパーイいる。
親、弟、ばあちゃん、仕事の先輩、友達。
もちろん恋人とは愛情の種類?度合い?そういったものが違うんだけど、大切にすることはできる。
10あるものを分けあうんじゃなくて、この人にもにも10、あの人にも10、大切に思う気持ちは増えていくんだって何かで読んだ。
そうやって誰かを必要としてるし、必要とされてると思う。
って長文な上にわけわかんなくなった。
ごめん。

146 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:28:11
仕事決まらないし、人生どうでもよくなってきた
今はまだ気持ち的に本気で動けないからだと自分に言い訳して耐えてる
失恋ごときで情けないな。もっとしっかりしろ俺!

愚痴すまん

147 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:50:06
いや、失恋て本当にダメージ大きいよ。
自分じゃわからないところでしんどい部分ってあるし。
大丈夫だよ。146はがんばってるよ。

148 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:52:16
>>146
失恋ごときが辛いからここの板&多くのスレがある
愚痴でまぎれるなら、迷わず言えよ
だれも笑いやしない

149 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:11
いやー疲れた。
みんなもお疲れ。

150 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:56
セクロス疲れた

151 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:22
>>150
フルボッコにしてやんよ

152 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:06
よしっ家財売ってピアノ買う ピアノっていくら位するの?

153 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:02
>>150
キモいよ

154 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:00
>>152
10万以上はすんでないん?

155 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:51
堤下うらやましすぎ

156 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:10
閉店中なのに賑わってるなw
テレビさんまの見てるんだけど飯島直子と工藤静香が何かウザイ。

157 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:35
>>154
10万以上すんのか さんきゅ〜


158 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:18:47
>>157
ピアノひけるの?

159 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:50
>>158
ピアノはしけませんエレクトーンはしけます

160 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:57
ふとんしけます

161 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:39
>>160
素敵w

162 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:37
浮気できます \(^o^)/

163 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:48
愚痴り…

今日、いきなり立ちくらみした…

失恋して、辛いけどふさぎ込んでちゃだめだと思い、ご飯をモリモリ食べ、資格試験の勉強もして…

つらいと感じないように、頑張った…

だけど、心は実は悲鳴をあげてたんだな…

それに気付いたら、かなりしんどくなってきた…

無茶するもんじゃないな…

スルーよろ

164 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:30
>>162
お前はいらない。

165 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:46
あ、あげちゃいました

ごめんなさい、ごめんなさい…

166 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:25
>>163 つ ココア

167 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:21
堤下っの熱愛って相手誰?

168 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:41
>>166
ありがとう

169 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:23
また、あげてるし…
最悪…

本当にごめんなさい…

170 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:48
>>162
不敵w

171 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:48
>>163
自分も似たよーなもんだったよ。
気にしないように他の事考えて、無理して失恋の事実押さえ込んでたら、ある日突然部屋で大泣きしてしまった事あるしw
ゆっくり、無理せずに時間が経つのを待ちな。

172 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:04
>>162
無敵

173 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:52
>>170
>>172

ワロスwww

174 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:44
失恋っていうより執着に近いかもしれんことに最近気付いた


175 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:12
村上のコウダクミが意外にアリな件についてww

176 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:46
>>147-148
亀だが本当にありがとう
誰かに甘えたかっただけなのはわかってる
泣いてくるノシ

177 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:26
旦那は今夜も浮気ぽ \(^o^)/
浮気相手と何処へやらwww

178 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:26:01
>>176
いってら。たくさん泣いてこい。

179 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:58
ママン〜〜〜あたち夢がでちた〜〜〜〜 ママンママンママン

180 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:49
あげんなよ?
夢が夢で終わりませんよう

181 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:42:12
久しぶりにオケカラでターウーした。

182 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:16
最近時間外でよくあがるよな
スレのルールくらい守れよ

183 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:57
開店

184 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:43
お勧めのアプリあるんだけど、やりたい人いる?シレンみたいなダンジョンRPGなんだけど。

185 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:01
パワプロやってるからいい

186 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:53
今北
面接行ってきたよ

187 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:21:47
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽  ●',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;


188 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:00
プロキシとかいうのが上手くできなくて
久しぶりに泣きそうになった

189 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:49
>>180 あい!がんがります

190 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:47
過疎?

191 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:57
瀬戸カソリーヌ

192 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:43
おいらがいるお

193 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:59
あとでもう一度くる

194 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:40
ターミネーターかよ

195 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:34
またまたあとでくる

196 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:54
エミュで桃鉄DXやってるけど20年目で目的地ゴールしてるの俺だけワロタ

197 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:57
一人で99年やる俺は友達がいない

198 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:22
>>195
またまたあぶない刑事かよ

199 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:06
>>198
ダンディー鷹山

200 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:00
>>199
真山薫

201 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:04
久しぶりに眠くなってきた

202 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:34
>>201
寝るな
ここにいろ

203 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:07
>>202
なぜ

204 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:49
>>197
桃鉄は友達とやると絶対どっちかがテンション下がるから一人でやった方がいい

205 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:58
>>203
もう好きにしろYO!ヽ(`Д´)ノ

206 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:56:42
>>202
>201じゃないけど、キュンとしたw

207 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:43
ふと思ったんだが、AV撮影で金渡してセクロスするのは売春じゃなくて
なんで普通に金渡してセクロスしたら売春になるんだ??どうちがうの?
金払ってカメラまわしながらやればセーフになるのか。


208 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:45
>>207
女に金渡してるのは男優じゃないだろ?

209 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:06
暴力団か

210 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:04
直接金渡さなければ何してもおkってことか!

211 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:35
>>207
AVはセックスしてないんだよ
だってモザイクかかってるだろ?モザイクの向こうで入れてるかどうか分からないだろ?
あれは「セックスっぽい事をしてる」んだよ

ちなみにソープは「一目合った時から互いに恋に落ちちゃったから」セックスをしてるんだよ
ソープ嬢はただのお風呂屋さんの従業員♪従業員と客が惚れ合っちゃったの♪

言い訳大国ジャパン!!

212 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:09
世も末やの

213 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:34
>>207
あれはドラマとかと同じ扱いだからおkになると聞いたことがある

214 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:09
AVセックスしてないとか本気で言ってるなら幸せ者だな。
モザイクはずしたAVなんて死ぬほど転がってるぞ

215 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:01
人生色々悲喜こもごも
行雲流水因果応報って事さ
べいびぃ〜

216 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:13
カツ丼!

217 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:32
>>216
んなもんねーよ!

218 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:20
>>216
そんなもんあるわけないだろww

219 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:25
問題あるから建前では入れてないってことでしょ
つか本当に入れてないのもあるけど

220 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:49
モザイク外したらタイーホじゃん


221 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:06
男が女買うなんて昔から世の常。
戦争の勝利品も女だったらしいし。

222 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:23
殺伐とAV談議するよりサザンでも聴いてマターリしようぜ

223 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:01
マンPのGスポット

224 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:13
>>220
海外からモザイクはずした動画配信するだけで法律回避おk


225 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:22
ベイビー 今は泣かないで

226 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:38
>>222
ハゲドウ。下ネタはまだしもAVネタはよくわからん。

227 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:56
>>222
殺伐してたかな?
じゃあうちの中の殺伐って普通の人の
殺伐と違うわorz

228 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:57
(´・ω・)ショボーン…


229 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:39
>>228
よしよし

230 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:24
>>229ありがd

231 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:47
おまえら

つ希望の車散
    ↑なんて読む?

232 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:15:04
>>230どういたしまd

233 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:15:50
>>231
はいしゃ

234 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:16:04
>>231
きぼうのしゃさん??

235 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:16:35
恋愛恐怖症になったことあるやついる?


236 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:16:37
轍!

237 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:16:46
>>231
くるまち

238 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:02
>>231
くるまさん

239 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:34
>>235
meがそうだよ(´;ω;⊂)

240 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:43
(・ω・`)зプスゥゥ

241 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:47
ここ数年恋愛恐怖症だよ

242 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:57
恋愛恐怖症ではないが
この先、人を好きになれるかが心配だ

243 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:16

わだち
やろが

244 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:19
旦那の浮気に辟易ぽ \(^o^)/

245 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:28
>>242
激しく同意

246 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:36
わだち

247 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:04
結局>>231はなんだったの?


248 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:16
>>239
ヾ(*´・ω・)人(・ω・`*)ノ ナカマ

249 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:28
包丁はっさみ包丁はっさみ包丁はっさみ
よりも俺のほうが刃物
はっさみ包丁はっさみ
包丁はっさみカッターナイフドスキリ

250 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:11
わだぢ

251 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:44
なあ聞いて。

252 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:51
>>249
scissorman?
それかピーターパンの片手おじさん?

253 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:52
>>251
2万円になります

254 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:23:32
ちつれんちちったから どうするか かんがえよ
彼ちんできるかな

255 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:23:47
もういい

256 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:23:47
>>251
こちらは身の上相談を
キャンペーンで無料で
聞くサービスだす

257 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:23:55
>>251
俺が聞くよ

258 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:25
じゃあ俺が

259 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:36
>>251
いやいや俺が

260 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:09
最近気になる人出来たけど
既婚者・・・OTL
自分の気持ち抑えよう。

261 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:13
はいどうぞ

262 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:14
いや!ここは俺が

263 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:30
>>262
どうぞどうぞ

264 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:49
>>262
どうぞどうぞ

265 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:26:24
>>262
どうぞどうぞ

266 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:10
終了。

267 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:34
話さないの?
何か話したかった人・・・

268 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:37
またダチョウ倶楽部ネタかよw

269 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:46
(/o^)アチャー

270 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:59
>>260
不倫はやめれ、というか腹立つ
去年それが原因で親族の家庭崩壊した

271 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:47
>>260
既婚者でもかまわない
っていうんならアタァァァァァァァァァックすればいいし
既婚者だからちょっと・・・
っていうんならそれくらいにしか思っていないんじゃないかな?
とりあえず自分に素直にいきましょうや

272 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:57
1ヶ月ぶりにリバウンドして、ここ来たよ
もう大丈夫と思ったのに・・・



273 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:29:35
既婚者に惚れる女は欠陥品

274 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:27
>>269
林家三平かよ

275 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:33
結婚できない俺もけゅ(ry

276 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:59
姦通罪復活キボン

277 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:12
>>270>>271
ですねっ
やっぱり人の旦那を好きになるのって
色んなリスクがあるし、私には無理だ・・・
相手と私の年齢やったら犯罪になるし。


278 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:24
今北〜

今日はケコン話?

279 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:42
あのさ過去の記憶忘れるいい方法ない?最近やっと諦めついてきて大学も関西から東京に逃避することにしてんけど
(まあ地元から逃げるわけだけど)記憶だけはどうしても離れない・・・。
何か嫌になってくる。それに最近は東京に行ったら逆に関西にいないぶん思いは増すのかなあと思ったり。
仮に早稲田で彼女出来てもこんな状態じゃ振られるやろうし。俺ホンマあかんわ・・・。
特にHしたことを今頃カナリ後悔してる。体を取り替えたい。どうしたらいいの・・・。

280 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:38
いつの時代だよ

281 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:33
>>279
男なんだからセクロスごときで後悔するなよ
なよなよするな
しゃんとせい

282 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:04
今きになるしとは未婚者

283 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:27
まだ君には未来がタップリあるジャマイカ

284 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:38
>>279
男ってロマンチストって本当やね・・・。
ん〜〜〜っ頭かち割る位しか
記憶は消せないんじゃない??
でもそんな気持ちも叙々に消えてくさ

285 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:59
ぷw既婚者って言うのも嘘なのにねww
おかしいwww
ネタばっかりなのにwww
粗探し大変ですね〜ww
僻みだろww

286 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:34
>>281
うちも超思った。
男でやって後悔する人って
あまりお目にかかった事なか

287 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:50
恋ってなんだろう。一瞬で恋に落ちることあるよね
相手のことなにも知らないのに




288 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:21
ないなw一瞬とかありえない
なんですかwそれなんてドラマ?

289 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:33
>>279
脳に強い衝撃与えれば忘れられるかもよ。
日常生活に支障をきたすかもしれないけど。
人間そう簡単に忘れられないから、
その思い出をプラスに持っていけるように努力したらどうよ?

290 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:40
>>283
ねー。
フェロモンとか??

291 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:40
あんたらってさー
粗探し好きだから私の悪い情報ばっかり誇張するなw
ネタなだけなのになww
粗探ししたいだけの貧乏人の僻み〜♪
おまいらの生活のほうがよっぽど悲惨そうだよ

292 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:48
>>288
相手にドキっとして
気になったりした事ないの?
まぁ人それぞれやんな

293 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:51
なんかあらゆるスレで不愉快なレスしてる人がいるね
みんなよく耐えられるね

294 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:01
うむ。

295 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:15
おまいらコンビニ行くぞ。

296 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:42
今日ここに来るまでものすごいリバウド来てしまい
おまけに仕事してないし
1番の友達が四国に転勤になり
極めつけに帯状胞疹になってしまい

未来が見えないもうダメ〜

297 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:47
>>293
思った〜
真面目に既婚者の話したのに
ネタって言われたし。
まぁスルーしよっと。

298 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:48
>>259
しばしまて、財布がみつからないでござる

299 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:56
基地外はスルー汁

300 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:41:30
そりゃあ荒らしてるからねw
まー完璧すぎて順風満帆だけどそれがなにか?w
僻みっぽい奴って顔も醜いだろうなw
鏡みてみ?w

301 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:06
ヌルー

302 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:07
>>298
うちが盗んだ。
ごめんね金欠で

303 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:37
>>296
最悪の次は必ず幸運がくるよ。

304 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:37
フラれて荒んでるんだろ。
あーはならくてよっかた。

305 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:46
スルーしたいけど、不快なものは不快なわけで
wをNGワードなんか入れてしまうと、他のレスも見えなくなるし

306 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:53
律儀にsageてる荒らしがちょっと可愛らしい

307 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:56
プルー

308 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:07
最近体が飴を欲しているのだが
なんか旨い飴はないかえ?
袋の数入っているタイプのね

309 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:16
確かに俺が変な相談したから荒らされたのかも・・・。
ごめんなさい・・・。

310 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:55
>>303
うん‥
アリガト:*:・(;∀;)・:*:

311 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:56
それはないw
振られてもないw益々順風満帆w
それがなにか?w

312 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:57
俺も去年の春に帯状疱疹になった。

313 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:06
多分専ブラのデフォがsageなだけだと思うよ
律儀とか関係なく空欄にすべきスレなのに気にもしてないだけ

314 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:06
>>308
つ不二家

315 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:36
一生懸命だけどイマイチ絡めてないね、いっぱいw発射してるのにねぇ


316 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:49
>>311
そりゃ今まで恋人居た事無いんだから振られもしないだろうな

317 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:01
>>314
ミルキーは歯に詰まるから勘弁

318 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:27
ミルキー

319 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:40
>>312
初めてなったけど
これってどの位で治るのですか?

やたら痛いし

320 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:42
>>317
ううん。棒のヤツ。
チュッパチャップスみたいなの

321 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:26
www勝手に言ってればwww
カワイソw失恋した上に貧乏なんて生きてる価値ないねw


322 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:39
>>308
のどあめ〜プレゼント♪


あ〜なんか河馬見に行きたくなった。
口開けてご飯待つのカワイイよね(><)

323 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:54
レスが遅い、つまらん

324 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:11
>>320
さすがに講義中に口から棒は出せないぜ
普通のドロップ的な飴でいいものってないかえ?

325 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:24
ヴェルタースオリジナル?
だっけな?

やたらとうまいバター風味の飴あった

326 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:25
河馬と馬
似てないのに河馬と馬

327 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:46
>>316
振る振られる以前の問題なんだろうねw

328 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:59
>>324
梅干の種

329 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:19
>>322
THX!
喉がスースーするぜ

330 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:24
>>319
朝晩点滴して5日くらいかかった。
今でも後遺症で痺れてる。

331 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:32
なんか棒にこだわるね
棒って・・・?

332 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:47
>>331
卑猥に過ぎる

333 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:48
ナトリの梅すっきりが旨いよね

334 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:22
帯状疱疹にかかったらしいがそのときのことを覚えてない。

335 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:32
>>326
わぁー本当だ〜〜
ポニー河に入れて
ちっさい河馬になったらいいのになぁー
今度動物園移行こうっと!!

336 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:57
>>320
あの透明のナイロンに入った楕円形で薄っぺらいカラフルなアメね

337 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:36
>>330
そうなんだ…
早く痺れ治るといいよね

私は点滴はしてないけど
謎のステロイド剤とか6種類も薬でてる

教えてくれてアリガトン

338 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:58
>>329
neva mind
r u thirsty or something?
年の為、体温まるしょうがゆドウゾっ☆

339 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:38
>>332
そういうことかorz

340 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:35
ねぇ
宮崎だっけ?
の、包まれてる紙みたいなのも食べれる
飴とグミの中間みたいなのってなんていうの?
無償に食べたいっ

341 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:37
結構本気で梅干の種を推してみたんだが
数時間はもつぜ!唾液も出るから喉にもいいんだぜ!

342 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:40

つあの紙ヒコーキ くもり空わって

343 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:58
ネットは単なる遊びなのに
本気にしてる馬鹿ってネットしかないんだろーねww
生活の場がさww
もうその必死さが笑えるんだよねww
馬鹿なんじゃないのwww

344 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:26
不二家蛾がはいってたんだっけ

345 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:27
風呂場でワンセグ見ながら参上

346 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:01
しょうが湯、のど痛い時にはホントいいね

347 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:37
かそ

348 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:36
>>346
それに蜂蜜加えると超いいよ♪
でも風邪だったのかな・・・?
熱はない??ゆっくり安静にしとくんよ!

349 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:14
今北
半にお風呂入る予定

350 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:19
幽霊って存在するんかな?
友達のお父さんが祈祷師で見える
ってゆうんだけど・・・
素朴な疑問。

351 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:43
昆布飴? ニッキ飴? ベッコウ飴? ('A`)…うーん

352 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:32
波長が合えば見える時は見える。


353 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:59
>>348ありがd!

354 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:03
>>350
俺には見えないけど
可愛くて足が綺麗な女子高生の幽霊なら
俺の部屋にいついてくれてもかまわないと思う

355 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:07
私も友達のオカンが見える人だよ

でも、自分や家族など身近な人は主観が入るから見えなくなると言ってた

356 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:39
>>350
そこらへんは死んでみんと分からんけど
仮に居たとしても
死んだ人間が生きた人間より強い理屈があるわけないというのが俺の持論
祟りなんかはあるわけが無いっていう

357 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:15
そっかぁ
じゃあやっぱり存在するのかな(>_<)


358 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:45
みんなモヤスミノシ

明日は仕事の研修で早起きなんだ…
居眠り確実だなコリャ

359 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:02
俺は信じない
でもオーラの泉の眞鍋かをり可愛い
付き合ってくれないかなぁ

360 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:06
>>356
頼もしいですねっ
存在してたら怖いって
思ってたけど
今の聞いて少しほっとしました

361 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:11
お風呂でテレビうらやましー

362 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:13
一人では見えなくても
複数人集まって富士の樹海でも行けば霊体験できるかもなぁ

363 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:15
最近ファンの子がかわいそうになってくる。
あの日以降のツアーはおそらく中止になるのに、ってね…

364 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:25
>>356
カコイイ

365 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:06
>>358
おやすみ☆

366 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:15
そこにいただれかの強い感情の残留思念を拾って見てしまうこともあるんだそうだが


367 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:16
たまにふとしたときいるなぁって感じるときならあるよ
それが霊なのかはさだかじゃないけど

368 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:47
元カノが霊感強くて
俺の部屋に入るのを激しく拒んだのを思い出した

369 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:07
>>360
本当にいるんなら、そのうち解明されるでしょー
解明されたら何も怖い事なくなるもね
多分、何がなんだかt分かんないから怖いんだろうし

370 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:20
>>337
おまいも早く治りますように!!

371 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:44
宇宙人か 小さいおっさんか

372 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:01
私お寺とか行くのやだよ
もと彼が寺の子だったんだけど1度も家にいかなかった

373 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:23
今日バイクの教習行って
おっちゃんに素質あるってゆってもらえた♪
やったー!!!
でも元彼と初めて会った日
後ろのっけて貰ったの思い出した泪

374 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:57
俺お寺大好き
あの線香の匂いがたまらない
線香は究極の癒し系アロマだと思ってる

375 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:11
バレンタインにちょこをあげてもいいれすか

376 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:26
>>375
はい、下さい

377 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:31
>>375
俺に?

378 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:13
うちもなんか家が
ぎしぎしバンバン鳴ってるのは聞いた事あるけど・・・
見えたりはないな。
リモコンいじってないのにエアコンが勝手に動きだしたのも
怖いけど辛うじて故障と信じてる。。。

379 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:14
>>352
波長があえばってどういうこと
ときどきこの人と似てるとか どっかであったことあるなって感じることはあるけど

380 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:23
>>368もし良かったらkwsk!

381 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:43
>>373
バイクは気を付けろよ?
とバイク乗りが心配してみる。

382 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:49
>>376-377
じゃぁ元彼に作るんけど、
味見してーな

383 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:30
>>373
良かったなぁ
褒められるのっていいな、最近俺全く無いわ

384 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:00
>>381
ありがと♪
でもバイクとか超好きなんだよねっ
F1も好きだしっ
女にしては珍しいっぽいけど・・・

385 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:16
>>378
家の近くに電波塔とか無いよな

386 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:49
>>378
家が鳴るのは気温の変化でなる奴じゃね?
壁のまんなかとかを棒でつついたような音だったらあれだけど

387 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:05
>>382
神戸の生チョコが好きです!

388 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:09
>>383
thnx!
これが人生で最初で最後に褒められた事です・・・苦笑

389 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:10
久しぶりに会った先生に大人になったといわれた
今の学校の先生には強くなったねといわれた
この上なく嬉しかった

390 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:18
そういえば、ばぁちゃん死んだ時エアコンもつけてないのに花が動いてたなぁ。
全然怖いとかなかったけど。

391 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:04
>>384
おまいは元カノかっ!

初めて会った時後ろに乗せたし・・・。
今頃、免許取りに行ってそうだし・・・。

392 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:25
最後の挨拶にくるのはあるよな〜

393 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:42
>>385>>386
ううん。
霊感とかは全くないんだけど、
部屋がトントンガンガンいいだして
挙句の果て襖を破る様な音・・・
おばあちゃんの部屋だったんだけど
ねずみ・・・?こわっ

394 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:23
学生時代にPS2を買って、ワクワクしながら初プレイを楽しんでたんだけど
いきなり俺の操るスネークが全く言う事を効かなくなって
「なんじゃクラア!お前んとこのオモチャは標準で霊現象を搭載しとんのか!」ってSONYに文句言ったら
電波塔から出てる電磁波のせいで、コントローラーが狂ってたって事があった

395 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:51
>>391
まじで??
超奇遇やねっ
でも生憎振られてるしさ・・・。
違うべよ

396 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:13
葬式の後しばらく足音は聞こえてた。

397 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:25
ガクブル

398 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:44
うちのおばあちゃんしんだのキムタクの誕生日

399 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:44
>>380
部屋に入れたときはなんとも無かったんだけど
居間に座って5分くらいで突然泣かれて、台所の方から離れるように俺にしがみつきならが
この部屋いや・・・だって
すぐに外に出て近くの喫茶店で落ち着かせたあとに話を聞いたんだけど
どうやら台所になんかいたみたいなんだって

まぁ今もこうやってこの部屋でPCしてるんだから問題ないんだけどね

400 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:02
洗濯機のぐるぐる廻るのを大好きでよく見てた猫が
死んじゃったあともしばらく見にきた音がしたって話思い出した

401 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:24
>>398
戒名は「木無沢」とかか?

402 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:45
すごい大好きなおばあちゃんが死んでから
つらいことがあったらいつも夢に出てきてくれて大丈夫だよって言ってくれてた

403 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:44
>>399さんはそんなところに住んでて
平気なの??
少し心配。
まぁ鈍感に勝るものはないけど・・・

404 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:45
その後、>>399の行方を知る者は誰もいなかった・・・

405 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:46
>>395
マジマジ。
まぁ、俺は他好きで振られたけどね(´・ω・`)

春になったら動かそうっと。

406 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:47
>>405
そっかぁ・・・。
でもなんか似てるねっ!
うちも早くバイク欲しいなぁっ♪

407 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:09
>>403
塩盛ってるから大丈夫なんだぜ

408 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:17
俺も中免取ろうかな・・・
原付は遠出のとき不便だし、車は停める場所無いし

409 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:18
>>399聞かせてくれてありがとう!


410 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:46
>>401 www 

411 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:30
>>407
うちも前住んでた所
塩盛ってた!
絶対なんかいた気ぃする

412 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:31
>>406
安全運転でね。
誰かさんに散々言ってたことだけど(^_^;)
あなたにも言っておくよ(笑)

413 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:44
ラブホテルに唐突に飾られている絵画の裏に
御札が貼られていることってよくあるよね

414 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:03
>>412
ありがとっ
大丈夫だよん♪
もうエンストもこけるのもせんくなった!!
18になったら車取るぞー

415 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:42
>>413
ラブホテルに行ったことないんで
分かりかねます。

416 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:04
>>413
ああ
あとスプリンクラーのとこにキラリと反射する何かが見えたりとかな

417 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:21
>>416
植草が好きな奴か?

418 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:28
おまえらの後ろで
俺が隠れて見てますよ

419 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:26
>>416
スプリンクラーって何?

420 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:03
バイトが終わって帰ってきたら、また淋しさがおそってきた。

421 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:44
>>419
ググ・・・いや辞書ひけ辞書

422 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:54
>>420
お疲れさん

423 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:17
>>420
俺がいるだろ

424 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:22
>>417
そう
そして1万800円(税込み)くらいで全国流通するんだ
ああ恐ろしい

425 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:53
隠しカメラ?

426 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:56
>>423
バイト終わって疲れてるのにキモイからやめてよ

427 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:25
>>426
(´・ω:;.:...

428 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:37
>>426
折角優しくしてもらってるのに
冷たくない?

429 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:52
>>426
じゃあ寝ろよ

430 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:56
普通のホテルにもカメラはついてるおもてた

431 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:28
>>427
ま、まあ、なんだ、元気出せよ

432 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:54
ふとん最高!

433 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:56
>>430
付かん付かんw

434 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:45
>>426
ひでえええwwwww

435 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:25
覗きとかってよくあるの?

436 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:38
お布団の中でいちゃつけばいいんだな

437 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:12
>>435
よくは無いけど極々まれにあるよ
むしろ出会ったらラッキーくらいの勢いで
なんだろ、はぐれメタル?

438 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:29
お布団で手だけつないでくれてたの
嬉しかったなぁー

439 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:32
>>473
へぇーそうなんだ。
覗いて何が楽しいんだろうね?
パンツとかわざわざ見ようとする人の気持ち分からん・・・


440 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:47
車に轢かれそうになった俺が来ましたよ

441 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:06
>>437
違う。はぐれメタルは会いたいが覗きは会いたくない



あと元カノにも会いたいorz

442 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:28
>>439
パンツってレベルじゃねーぞ!?

443 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:31
むしろ全裸より下着姿のが興奮します

444 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:21
>>442
なるほど・・・


445 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:54
元彼にはあいたくないよOTZ
>>443
それ元彼もいってたな

446 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:04
>>439
確かに金出したりして積極的に見ようとする感覚は俺には分からんが
でも、偶然起こったパンチラに目がいくのは許して下さい
もう本当に本能なんです、たとえゴッツイおかまちゃんのパンチラでも、反射的に目が行っちゃうんです
そこに他意はないんです、目が行くんです、行っちゃうんです
いやもう、ごめんなさい

447 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:37
チラリズムに燃え

448 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:49
鏡張りの部屋とか
カメラあるらしい。
たまに。

449 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:02
>>446
ふ〜ん男の人って大変やねぇ・・・
女でよかったっ

450 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:53
>>449
でも男に生理はない

451 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:28
>>449
いや、別に大変では・・・無いんですけど・・・
うん、何かゴメン、見てゴメン

452 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:53
>>448
2回くらい入っちゃったよ、総張り部屋

453 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:54
>>448たまにって鏡貼りの部屋もめったに見ない気が…

454 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:25
>>450
いいよなぁ
うち生理痛でピーポーのお世話になった事あるくらい
ひどいんだけど。
始まる前の苛々もすごいし。

455 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:15
>>453
うるせえw田舎なんだよw

456 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:35
>>452
マジックミラーかもよ。

457 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:02
>>456
そしてそのマジックミラーの向こうにはおっさんがびっしり

458 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:13
びっしりかよwww

459 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:30
>>457
まじでそういうとこあるらしいよな。ビデオ撮ったり

460 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:51
キャーーーーーーーー!
マジ?

461 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:25
そしておっさん達は
押すな!とかで
喧嘩はじめてその内
ガラス割れて出てくる。

462 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:02
何だそのドリフ

463 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:22
ラブホ恐怖症になりますた

464 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:46
>>459見分け方とかないのかな?

465 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:56
ラブホ行ったことなくてよかった

466 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:58
>>461
そしてそのまま58Pに突入

467 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:25
寝るっ
おやすみん☆


468 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:33
彼女からメールこねー

469 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:15
今日人少ないね

470 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:28
終わった後は
また割れたままの
ガラスの所で
待機。

471 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:02:52
話し声が聞こえる程、壁薄い所もちょっと…

472 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:32
>>471
今、そんなところにすんでます・・・
精神的につらいよw

473 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:30
>>471
カラオケで一晩中盛り上がってるカップルいたよ

474 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:36
マジックミラーにマッチの炎を近づけると
二重三重に映るから怪しかったら使っとけ

475 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:22
>>474
何でそんな事知ってるの?

476 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:33
>>474
別にマッチじゃなくてもいいだろw

477 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:36
>>472
>>470にレスしたのかと読み違えて、一瞬ビビった

478 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:45
今思い出して覗かれてたのかと思うとゾッとする
ホントに覗かれてたとしても今更どうしょうもないんだけど

479 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:47
>>476
ライターでもいいよ

480 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:15
>>478
まあ、もうホテルには行かないか、鏡張りの部屋は断る事だね

481 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:59
別にセックスくらい診られたっていいじゃない(マリー

482 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:15
鏡張りの部屋でするのって
恥ずかしくない?
覗かれる以前に・・・

483 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:36
えっちしたい・・・

484 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:45
>>482
若いねぇ

485 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:08
中世の貴族連中はイカれてる
あと汚い、不潔極まりない

486 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:11
>>484
そうなんかな・・・

487 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:33
>>482
男にとっては恥ずかしがる彼女がいいものなんだ

488 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:26
見られてもいいから
ホテル行く
相手がほしい。

489 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:34
>>486
うん
経験少ないんだね

490 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:10
>>487
おまいSだろう

491 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:22
見られても
いいからホテル
行きたいな

修正句

492 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:25
一人暮らしだからホテル行く必要がありませぬ
休憩だけでもけっこう高いしね

493 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:33
そうやってまた遠回しに脅しかけてるつもりだな?
なら工作員一匹殺してやろうか?

494 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:12
>>493
うん、やれば

495 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:16
見られると
いつも以上に
濡れちゃいます

496 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:28
>>490
付き合うときはMだが
エッチはSだ

497 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:15
Lです

498 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:34
ワタリです

499 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:50
>>497
キラです

500 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:58
>>497-498
生きてたんだね!!

501 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:24
>>500
ジェンバニが一晩でやってくれました

502 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:47
今北お

503 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:29
>>501
どんだけ超人なんだよジェバンニw

504 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:10
「無理なことでもやる遂げる」を意味する新語として「ジェバる」を流行らせる会

505 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:55
>>494
貴様本気で殺すぞこの野郎

506 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:35
あんたが下らん妄想ばかりやるおかげで
こちらは疑心暗鬼から助かったようなもんですがw

えむじかいきゃく

507 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:38
俺は今日もジェバります

508 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:52
超人ジェンバニ LV52

シングルショット サマリカーム
リカームドラ テトラカーン
マカラカーン ドラムロールパンチ
愛のムチ からさでやおろずうち

509 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:57
>>505
やれば
と言ってる

510 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:31
>>505
あんまそういう直接的な言葉使わないほうがいいっすよ

511 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:53
>>505
通報しました

512 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:19:48
>>509
じゃ、手始めに明日は工作員一人転ばしてやろうかな
殺すのはお前一人で十分だし

513 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:05
ジェバンニが一晩でやって(通報して)くれますた

514 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:21
>>512
それ恫喝っていうんですよ
訴えましょうか?賠償金払えます?

515 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:59
電車のホームから突き落としてもいいね

516 :名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:28
ジェバンニが一晩で殺ってくれました

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)