2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の乳輪がデカくて悩んでる男いる?

1 :恋人は名無しさん:04/09/08 22:54
萎える?

2 :恋人は名無しさん:04/09/08 22:56
2

3 :恋人は名無しさん:04/09/08 23:03
drei

4 :誘導:04/09/08 23:04
検索しろボゲェ!!!

乳輪のデカい彼女をもってしまった不幸
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068446684/l50

5 :恋人は名無しさん:04/09/08 23:07
cinq!

6 :恋人は名無しさん:04/09/08 23:15
参考資料

http://gazo01.chbox.com/warah/src/1094505005714.jpg
http://gazo01.chbox.com/warah/src/1094401200339.jpg



7 :恋人は名無しさん:04/09/09 01:12
>>6
デカ!!

8 :恋人は名無しさん:04/09/09 02:13
デカいと引く。

9 :恋人は名無しさん:04/09/09 02:14
彼女以外の裸を生で見たことなかったから、どうなのか気になったけど
>>6から比べると全然普通だ。良かった。

10 :恋人は名無しさん:04/09/09 21:56
よかったですなぁ

11 :恋人は名無しさん:04/09/09 21:58
乳首がでかいのはエろくて可愛いです

12 :恋人は名無しさん:04/09/10 06:42
● ●

13 :恋人は名無しさん:04/09/10 17:46:49
◎ ◎

14 :恋人は名無しさん:04/09/12 01:45:03
age

15 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:43:07
>>12
それは乳輪がデカいというより、乳輪が黒いやろ
>>13
それは乳輪がデカいというより、乳首がでかいやろ

16 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:44:28
彼女の乳首が陥没してる人いますか??

17 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:46:31
>>6の参考資料見たけど、上の子ってオバサン!?
オッパイ小さいのに何であんなに垂れてるの?
それに乳首が黒い。
びびりますた・・・・


18 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:47:08
陥没した乳首なんてある?

19 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:49:36
>>17
20歳前後であんな子いたよ。
温泉でみかけた。
小ぶりなのに垂れてて、乳輪大きくて少し驚いてしまいました。

20 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:50:46
私、普段は乳首3ミリくらいしか出っぱってないよ。


21 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:56:00
>>17
ブラが大きかったのかな?
あと、夜ははずしてた、とか。。。
ちゃんと密着して、いつもブラしてれば、大きい子でもなかなか垂れてこないのにね。


22 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:56:42
>>19
そうなんだぁ。
若くておっぱい小さくても垂れるんだね。
垂れるのは巨乳だと思ってた。

>>20
引っ張れっ!

23 :恋人は名無しさん:04/09/12 04:59:03
>>21
私夜はブラしないし、基本的に家にいる時は常にノーブラ。
けど垂れてないよ。
しないと将来ヤバイかな???

24 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:01:03
グロ・・・

25 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:01:26
>>20
うん。引っ張るといいよ!
あたし、18歳の頃そんな感じだったけど、
引っ張って癖付けてたら、今は常時適当に出てるよ


26 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:03:36
>>23
張りがあるんだ。羨ましい。
小さくて垂れてる子って、吸引とかしてるのかねえ?

27 :20:04/09/12 05:04:49
冗談かと思ったら、ほんとに引っ張るといいんだw
誰も何も言ってこないし、刺激されたら丁度いい大きさになるから
あまり気にしてはなかったんだけど、
これから毎日引っ張ります!

28 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:05:14
寝る時ってブラするのは普通?
私はブラって疲れるというか締め付けられる感じがして嫌なんだけど。

29 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:06:58
>>28
外す人のほうが多いんじゃないかな?
旅行とか行くと、皆外すし。
でも私は基本的にはつけてる。形崩れるのが怖くって。

30 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:07:57
>>27
乳首こすったらダメだよ。
そうしたら摩擦で黒くなる悪寒。
つまんでひっぱること!!

31 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:08:45
>>29
寝るときも?

32 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:09:26
>>31
うん。

33 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:10:00
>>30
引っ張って→離してを繰り返すんじゃなくて、
引っ張りっぱなし?

34 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:10:27
ごめん、俺ハァハァしてきた。

35 :25:04/09/12 05:14:35
>>33
30じゃないけど・・・
平穏時に「出てる」感覚を乳首に覚えこませる感じ。
だから、どっちでもいいと思うよ。

そういえば、あたし、ほんとに陥没気味でさ。
夜、自宅で、洗濯バサミで摘みつつ大学の勉強してた事もあったっけーw あはは。


36 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:15:59
>>34
スレタイと無関係な話を繰り広げててごめんね

37 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:16:03
>>32
マジですかーーー!!
私も気を付けなきゃ。
家に着いたら即ブラ外してるもん。
今は大丈夫だけど将来が心配になってきますた・・・


38 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:18:42
乳首の大きさって普通どれくらいなんだろうね。
女のくせに分かりません。


39 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:20:07
>>38
ね。わかんないよね。
きっと女だからこそ、わからないんだよ。
男みたいにエロ本見まくんないとー!

40 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:21:04
>>34
スレ違いごめんね

>>35
ありがとう!
洗濯ばさみは痛くなかった?w

てか、5ミリくらいまで出っぱったら普通かな?

41 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:21:24
>>36
いや、ちょっと面白いしこんな時間だし。

42 :35:04/09/12 05:24:07
>>40
痛かったよーw
痛いし、無残な格好だし、それでも洗濯バサミ外すと乳首立ってるから、
嬉しいようなおかしいような、、、一人で泣き笑いしてた。

43 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:24:09
そこのハァハァしてる人、参考までに理想のオッパイを語ってください。
乳輪、乳首等を全体的に。

44 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:25:22
>>42
やっぱり手がいいんじゃない?
強さとかコントロールできるしさ。

45 :42:04/09/12 05:28:18
>>44
そうだね。洗濯バサミはすぐに放棄したかも!

今思い出したんだけど、あたし、乳首用ギプス作ってたよ!
乳首立てて、ティッシュでまいて、セロハンテープで止めて、
立ってる状態を固定・・・w

46 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:29:54
>>43
片手で掴むと若干収まらない程度の大きさに、ピンクで小さめの乳首と乳輪。
勿論たれてるのは困る。毛が生えてるのとか無理ね。

47 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:30:47
>>42
乳首用ギブスってすごい!
必要は発明の母だねw


48 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:31:58
>>46
>片手で掴むと

これってよく聞くんだけどさ、
指は広げてる状態?それとも閉じてる?

49 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:32:52
>>48
勿論広げてる状態

50 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:33:10
>>46
乳首は出てない方がいいの?


51 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:33:49
>>46
サイズもおながいします。

52 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:34:31
>>50
でてるほうがいい。0.5〜1cmぐらいかな。

53 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:34:56
>>46って今ハーレム状態?
おっぱい8つ位に囲まれてる?w

54 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:35:26
うぉ!私は約1cmだ!

55 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:36:40
>>51
サイズって?カップ?

>>53
っぽいね。男もっときてくれないかな。
完璧俺の主観だし。

56 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:37:31
1センチは出過ぎじゃないか?

57 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:37:36
そう、カップ。

58 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:38:16
>>16ですけど、
結構そういう人いて、安心しました。
ありがとうございましたw

59 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:39:12
>>56
どんくらいが理想?

>>57


60 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:40:17
約1cm。
ちょっと測ってみたら8mmくらいだった(乳首が硬い状態でw)

61 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:41:40
はぁ〜〜〜?? でぃっD!!
シリコン入れないと・・・・

62 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:42:18
>>46の理想ぴったりだー。でも性器はめちゃめちゃ・・・

63 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:43:12
>>60
いい感じ。ってか硬くなってるのかよw

>>61
理想ですから。BでもCでも形がよければハァハァです。

64 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:46:05
>>62
まじで、いい乳もってんね。見せびらかしていいよ。

65 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:46:17
>>63
つまむと硬くなりますw
あと寒い日も硬い

その形がいいって言うのもよくわかんない。

66 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:47:37
>>63
俺は、Dがいいなぁ。
彼女の左胸がDで、右胸がCだけど、やっぱり左がいいよw


67 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:48:49
>>66
彼女は左右そんなに違うの?

68 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:51:54
>>65
その辺男と一緒ね。当たり前か。
形は説明し辛いな。
ネットに落ちてる画像見て綺麗な乳があったらそれじゃないかな。

>>66
BとCってさほど違いは感じないけど、CとDって全然ちがうよね。

69 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:54:20
>>67
俺が右ばっかり揉みすぎて小さくなったって、彼女が言ってたw
だから、左を揉んでバランスよくしようと思ったけど、俺はDカップ
がいいから、今も右ばっかりいじってるw

70 :恋人は名無しさん:04/09/12 05:57:27
ずいぶん参考になりますた。
まあ彼氏が気に入ってくれてるからよしとします。
カップのサイズは完璧じゃないけど、付き合ってから大きくなったし。



71 :恋人は名無しさん:04/09/12 06:00:16
あまり参考にしないでね。ハァハァしてたの喪男だから。
>>62さんの乳でオナって寝ます。じゃ。

72 :恋人は名無しさん:04/09/15 00:46:16
age

73 :恋人は名無しさん:04/09/15 01:08:48
本当に人格疑います。
モテない男性板より・・・

栃木のガキ二人が遺体で発見されて爆笑した奴の数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1095176072/

【イケメン】一斗ちゃん&隼人ちゃん【兄弟】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1095150682/

74 :恋人は名無しさん:04/09/17 00:05:33
なんか前スレの1が女性陣にめちゃめちゃに叩かれてたの見てわろたw
でも男の本音って大体こんなもんだとおもうぞよ

漏れは1を応援するぞー 1よでてこーい

75 :恋人は名無しさん:04/09/23 08:25:13
>69
ワロタw藻前は俺か〜
俺の彼女も右がでかくて彼女が右ばっかりもむから左をもんでっていうけどでかいほうがいいので右ばっかり揉んでしまうw

76 :恋人は名無しさん:04/09/26 23:31:12
 (@ @)
  ) x (
 (  Y  )


77 :恋人は名無しさん:04/09/26 23:33:23
デカイ乳輪はマジで凹むな

78 :恋人は名無しさん:04/09/28 00:28:44
 (@ @)

79 :恋人は名無しさん:04/09/28 00:31:23
>>77 どんな状態で、何センチだとでかい?

みなさんは
@小さい
A並み
Bでかい
はそれぞれ何センチだと思われますか?

80 :恋人は名無しさん:04/09/28 00:34:20
>>79

通常の落ち着いた状態での直径で
@
A
B
きめよう!!

81 :恋人は名無しさん:04/09/28 00:36:47
乳輪の大きさは落ち着いた状態でもそうじゃない時でも変わらないじゃん。

82 :恋人は名無しさん:04/09/28 01:01:47
@2センチ以下
A2〜4センチ
B4センチ以上!異常!

こんなもんじゃん?

83 :恋人は名無しさん:04/10/07 02:27:12
やっぱりそうなのか!?
4cmあるぞ!落ち着いた状態で。異常なんだ・・・。
ちなみに乳首シャキーンの時は3cm。さらに異常だわ。

84 :恋人は名無しさん:04/10/21 07:45:15
うそ、みんな萎えるの・・・・?
俺はやばいくらい萌えるんだけど。
俺おかしい?

85 :恋人は名無しさん:04/10/22 00:53:12
>84つきあってくれ〜!

86 :84:04/10/22 06:38:59
>>85
おいら巨乳好きなのよ。
乳でかい人って乳輪でかい人多いからたぶんその影響かと。
だいぶ前だけどJカップいじりたおしたんだけどアレはすごかったなぁ。
マジでシングルCDくらいあった。
普通乳好きのダチにうっかり自慢げに話したら、
「マジで?おめー変?」
と変人扱いされたのを思いだしますた。

つーか>>85さんがそれくらいあったら激萌えっす。

でも俺スレ違いかなぁ。
別に俺、生乳が巨乳輪でも悩まねーしなぁ・・・。

87 :恋人は名無しさん:04/10/22 23:44:31
>>81
>乳輪の大きさは落ち着いた状態でもそうじゃない時でも変わらないじゃん。
変わりますよー!
キュッとなるもん!

88 :恋人は名無しさん:04/10/23 00:05:33
>87
キュっとなった時、乳輪サイズは小さくなるけど
その分色が濃くなるから切ない。。。

89 :恋人は名無しさん:04/10/23 15:19:29
>88
きゅっとなったら乳輪クチャ〜ってしわしわになるんですけど
私、病気ですか・・・?

90 :恋人は名無しさん:04/10/24 03:29:55
>>89
なる

91 :恋人は名無しさん:04/10/25 23:00:53
>>90
これどうしてますか??
好きな人できたのに、デカイ乳輪嫌いらしい・・・。
しかもクチャって・・・もうダメ。

92 :恋人は名無しさん:04/10/30 01:10:05
>>91
くちゃっとなってしまっても、いったんもみほぐして寒さを感じないように気をつけてたら
元の状態に戻らない?


93 :恋人は名無しさん:04/10/31 12:26:56
戻る・・・。
でもそすると乳輪もおおき〜〜〜くなるよ。
クチャの時はサイズも3cmくらいで遠目にはいいのにな〜

94 :恋人は名無しさん:04/10/31 21:29:48
胸大きくていいよねー!って人に言われる度に
「乳輪もでかいけどな・・・」って卑屈になってしまう私・・・w
何とかならないかねぇ、コレ。

95 :恋人は名無しさん:04/10/31 23:00:30
胸あるなら問題ないと思うけどな〜。
セクシーだから卑屈になる必要もないよ。
私は5cmあるけど、胸ないよ・・・orz

96 :恋人は名無しさん:04/11/05 14:45:22
私もデカイ方だと思う。ちなみにGカップ。それとロケット乳。
彼氏の好みにピッタリだったから良いけど、なんだか不安。彼氏は巨乳好きで、色、形、触り心地にかなりこだわりがあるよーで。大きければ良いってもんじゃない!って言ってます。今はいいけど、年とって崩れてきたらどーするのかな?と。

97 :恋人は名無しさん:04/11/09 02:10:26
>>95
申し訳ないが想像したらワロタ

98 :恋人は名無しさん:04/11/09 23:35:21
>97
久しぶりにのぞいたら、タイムリーすぎるぞ、97!!
95だよ。わらうな!
でも彼氏もイヤみたい・・・orz 笑ってくれる方がまだイイ。
ところで、このスレタイ見てよ。
書き込み見る分に、悩んでる男いないのかね?
そんなに「男」って人間出来てる??
それとも乳輪でかい奴とは付き合わない奴が多いのか!?
もしくは乳輪デカイ女はそんなに少ないの?

99 :恋人は名無しさん:04/11/09 23:37:42
どの程度からでかいと言うのかな

100 :恋人は名無しさん:04/11/10 08:16:37
4cm

101 :恋人は名無しさん:04/11/10 09:35:44
http://helloworld.zive.net/gazo/dogaura/mov/449.mpeg
これは大きいほうに入るかな?

102 :恋人は名無しさん:04/11/10 09:40:31
で、でかい・・・

103 :恋人は名無しさん:04/11/10 21:58:47
でかいでかいw


104 :恋人は名無しさん:04/11/10 22:15:48
すごいね、これ

105 :恋人は名無しさん:04/11/10 22:19:09
私の方がすごいと思う・・・

106 :恋人は名無しさん:04/11/12 02:42:25
乳輪でかい人って幼い頃からデカイのかなぁ??

107 :恋人は名無しさん:04/11/13 05:07:24
>>106
胸が膨らんでいくときにティクビを中心にして表面の皮膚が引っ張られる・・・

↑こう考えてみたんだが、じゃあ小さい人はどーなんだと。

108 :恋人は名無しさん:04/11/13 10:03:45
Cで4cmでした…
大きいほうかな?と思ったことはあるけど、悩んだことはないやw
別にムネで恋愛するわけじゃないしね〜

109 :恋人は名無しさん:04/11/13 12:57:10
>>108
男は女には外見を重視してるとこあるから。
よかったね乳輪小さくて

110 :恋人は名無しさん:04/11/15 01:50:31
(@)(@)

111 :恋人は名無しさん:04/11/18 01:45:51
乳輪がデカイからって嫌いになることはないけど
興奮度に違いが出る。

112 :恋人は名無しさん:04/11/18 03:54:11
あの18歳でBカプなんですけど、2cmチョイってマズイですか?
周りに比べると乳首と乳輪小さくて悩んでたんです;

スレチすまそ(´・ω・`)

113 :112:04/11/18 03:56:19
レス読んだら自己完結しました;w


114 :恋人は名無しさん:04/12/09 11:22:15
良スレハケーンwwwwwww

115 :恋人は名無しさん:04/12/11 04:24:45
pinkbbsの方だと大きな乳輪が好きていうスレけっこうあるのにね。
女の私でも画像では乳輪大きい方がえっちな気分になるけどな。

116 :恋人は名無しさん:04/12/22 13:38:38
彼女の乳輪を初めて見た時はその大きさに妙な興奮がありました。
そして寝ている時にそっと測らせてもらいました。6pUPありました。
それには困ったことが1つあります。
バストの形が釣り鐘型で自分的には好きですが、形のせいかブラに隙間が出来ます。
水着を着れば乳輪が常時はみ出てるし、胸の開いた服を着ても前屈みになれば先っぽまで丸見えです。

117 :恋人は名無しさん:04/12/22 13:40:48
>>116
完璧な彼女だな。
羨ましいよ。

118 :恋人は名無しさん:04/12/22 14:23:37
Dカップで500円玉くらいなのはデカイのか?

119 :116:04/12/22 14:38:34
↑ ↑↑ 
他所の彼女の浮きブラは良いけど、自分の彼女が見られてるは辛いもんだ。
俺は大きな乳輪が好きだけど、皆はどうなんだろう?

120 :恋人は名無しさん:04/12/22 14:41:30
俺は小さいと萌えるな

121 :116:04/12/22 14:43:39
6pは大き過ぎるよね。

122 :恋人は名無しさん:04/12/22 14:49:20
ありえんだろ
直径で500円玉2個だから
乳輪に500円玉が4個入るってことだろ

123 :116:04/12/22 15:01:49
↑ でも本当に6pあるんだよ

124 :恋人は名無しさん:04/12/22 15:20:30
カップはいくらなんだ?

125 :invade:04/12/22 16:14:35
>>123
相手は人間か…?
この板も糞化が進行してるからな…。アホっぽい書き込みは疑ってかかる
必要がある…。

126 :恋人は名無しさん:04/12/22 18:46:01
昨日のロンブー格付けで小池でてたけど。
あいつホントに胸に自信あるんだな‥あいつ絶対乳輪7センチ位あるぞ。

127 :恋人は名無しさん:04/12/22 19:17:37
缶コウヒーの直径が5pだった

128 :恋人は名無しさん:04/12/22 20:22:37
形と張りよくても、Aカップで、乳りんでっかいのはどうですか?

129 :恋人は名無しさん:04/12/22 20:27:07
友達が昔付き合ってた子は昔のCDくらい乳輪があったらしい 信じれないよね!胸の大きさは普通だったらしい

130 :恋人は名無しさん:04/12/22 20:28:25
>>129
昔のCDと今のCDの大きさって違うのか?

131 :恋人は名無しさん:04/12/22 23:49:51
昔のCDって今のより小さかったよね

132 :恋人は名無しさん:04/12/22 23:55:53
俺は乳輪が大きい方が好きだ。

133 :恋人は名無しさん:04/12/22 23:58:45
私500円玉くらいあるんだけど、彼氏は「すげぇいい」って言ってくれる。
マニアっぽ・・・(;´Д`A

134 :恋人は名無しさん:04/12/23 00:02:33
ベタだけど500円玉くらいがベスト。
そしてピンクとは言わないけど薄茶色くらいがいいね。

135 :133:04/12/23 00:04:16
>>134
私まさにそれだー

そんな彼氏は乳首無いに近い

136 :恋人は名無しさん:04/12/23 08:26:19
>>135
ばか 男で女と同じ位乳首ある奴いねぇよ。
男の胸板からツーンとあんな高い乳首あったらTシャツ着れねー

137 :恋人は名無しさん:04/12/24 02:38:21
大きめ乳輪、陥没乳首が最高ってことでFA


138 :恋人は名無しさん:04/12/24 03:05:18
ぜいたくは敵だ!!

139 :恋人は名無しさん:04/12/25 04:23:21

ヌリー・クリ●●ス

140 :恋人は名無しさん:05/01/25 21:05:45
(@)(@)

141 :恋人は名無しさん:05/01/25 21:33:33
500玉ぐらいならむしろ小さめなんだが…

142 :恋人は名無しさん:05/02/06 05:25:53
(@)(@)

143 :恋人は名無しさん:05/02/14 07:58:33
      /\
      /  \
    /     \        我々は戦うぞお
  / 毒男軍 /\
  \     /  \
    \    /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  / ´∀) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\



144 :恋人は名無しさん:05/02/22 20:49:32
私の乳輪は500円玉の大きさですが
乳首がラズベリーみたくなってます…
色はそんなに濃くないけど…
ブラしないと服着てても目立つ
萎えですか?

145 :恋人は名無しさん :05/03/15 01:20:14
今日鏡見たら前より乳輪おおきくなってた。
ちょうど500円くらい。
このまま大きくなり続けるのは勘弁;;;
どうしよう…とめる方法なですか??

146 :恋人は名無しさん:05/03/15 02:26:44
145 生理前じゃないですか?生理前って大きくなりますよね?

147 :恋人は名無しさん:05/03/16 01:45:32
146 そうなんですか??知らなかった。。。
でも年々おっきくなってる気がします。

148 :恋人は名無しさん:2005/04/13(水) 17:35:22
俺的には巨乳に限りシングルCDくらいあってもぜんぜんいいんだけど。
そういう人いないかな。

149 :恋人は名無しさん:2005/04/13(水) 17:36:43
>>145
私もそれくらい。でも乳でかくない。Cカップ。
でかいという自覚がなかった_| ̄|○

150 :恋人は名無しさん:2005/04/16(土) 15:20:59
乳りんがおっきいと
赤ちゃん出来て授乳するときべんりだお!
乳りんが伸びてくれるんだお!
痛くないんだおー!!

151 :恋人は名無しさん:2005/05/07(土) 03:27:28
井上和香

152 :恋人は名無しさん:2005/05/07(土) 11:09:28
私はFカップですが乳りんがおっきいのが悩み。
ちゃんと計ったことないけどたぶん缶コーヒーくらいはある。
自分の裸を鏡で見ると外人のポルノに出てくる体みたいで恥ずかしい。
顔が童顔なだけ余計にバランス悪い…。彼タンは何にも言ってこないけど、キモいって思われてないか不安(ノ_・。)

153 :恋人は名無しさん:2005/05/07(土) 11:10:48
昔のCDSくらいある。。
恥ずかしい。。

154 :恋人は名無しさん:2005/05/08(日) 11:30:33
直径10センチ以下だったら全然オッケーですな。
小さいより大きい方がいいやろ。
小さい乳輪より萎えるもんなんてねえぞ

155 :恋人は名無しさん:2005/05/08(日) 11:40:09
なんか安心したわ

156 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 13:29:25
直径5cmでもキモい

157 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 14:20:13
マジで悩んでます!(>_<)
こんど初H予定なのですが、友達から大きいとからかわれたことあってそれから気になっちやって…orz
男性の方、感想を教えてください!お願いします。
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20030610165918.jpg

158 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 14:32:47
デカイッス…

159 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 18:53:06
>>157
氏んだほうがいいよ。マジで。

160 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 18:59:01
女の子にそれはひどいんじゃないの?

161 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 19:10:47
>157 >160
氏ね。

162 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 21:32:21
うわぁ〜ん(ГД)157見て吐くかと思った!!馬鹿!おぇっ

163 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 21:38:48
>>157
ばか!!
二度とくんな。・゜・(ノД`)・゜・。気持ち悪いよー

164 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 21:42:33
ぽつぽつが…(;_;)

165 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 21:49:20
あのブツブツは何ですか?
誰か教えて・・・。

166 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 21:54:34
レンコンの花である蓮のタネだよ。
つかレスしてあんだから見るなよ…

167 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 22:17:38
怖い物みたさでみるんだよなー

168 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 22:32:59
蓮のタネなんだ!じゃあ合成なんですね。
実在するもの・・・?と思って((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしちゃいました。
教えてくれてありがとう!あんな写真とは思わず見てしまいました。

169 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 22:34:00
ちょっと気になるけどやめよ…

170 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 22:42:52
いまだに蓮コラ見たことないんだけど・・・そんなにヤバイの?

171 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:47
スレ違いですよおまいら。
好奇心あるなら見れ。恐いなら見るな。以上

172 :恋人は名無しさん:2005/05/26(木) 22:55:27
男なら見ろ。チンポ付いてんだろ。
たいしたことはない。

173 :恋人は名無しさん:2005/06/09(木) 18:06:11
デカ丹生輪、萎えまくり

174 :恋人は名無しさん:2005/06/10(金) 02:14:42
乳輪デカッ!

175 :恋人は名無しさん:2005/06/10(金) 03:31:15
>>141
そうだな

176 :恋人は名無しさん:2005/06/10(金) 04:03:24
キモチワル。みたほうがいいよ

177 :恋人は名無しさん:2005/06/10(金) 11:38:27
昔のシングルCD

178 :恋人は名無しさん:2005/06/10(金) 14:36:58
しかも垂れ乳

179 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 02:05:59
しかも黒乳首

180 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 02:06:53
悩むくらいなら別れれば?

181 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 03:16:39
そうでつね。

182 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 08:22:11
悩むなら寝てる間に好みの大きさまで肌色で塗りつぶせば?

183 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 08:32:12
それだ!!

184 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 13:56:22
シールでも貼ったら?

185 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 13:57:01
みなきゃいいのに。

186 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 14:05:42
BCカップで乳りん4センチって大きいですか?
色も茶色いし・・・

187 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 15:11:37
色はともかく、デカイのは。ゴメソ。

188 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 20:40:24
虚乳に多いな。

189 :恋人は名無しさん:2005/06/11(土) 23:12:30
あのな、乳フェチの漏れに言わせれば
乳輪と乳首の直径の比が大事なわけ
いくら乳輪小さくてもそれに占める乳首の割合が大きければキモイしな
つまりバランスが大事なわけだ

190 :恋人は名無しさん:2005/06/12(日) 05:45:59
ぼつぼつはダメだか、でかくてベージュならむしろセクシーだと思う。ただしある程度大きさはあっての話で。

191 :恋人は名無しさん:2005/06/12(日) 18:03:59
乳輪でかい♀はキモイです。

192 :恋人は名無しさん:2005/06/12(日) 19:12:26
逆に乳首と乳輪が小さすぎるのはどうなのかな。
乳輪は直径2.5cmくらい、乳首は1cm以下しかない。
Bカップだし、貧相だから嫌なんだけど・・・

193 :恋人は名無しさん:2005/06/12(日) 20:31:36
え、ちくび1p以下って小さいの?!
あたし乳輪500円玉くらいだから比率悪すぎなんだ(つд;)

194 :192:2005/06/12(日) 20:50:45
計ってみたら8mmくらいだった。普通なのかな。
計ってる姿が自分で間抜けだと思った。

195 :恋人は名無しさん:2005/06/12(日) 21:45:31
わたし乳首1.2pもある・・・orz
一年前は半分ぐらいだったのに。
これ以上大きくなったらどうしよう・・・

196 :恋人は名無しさん:2005/06/13(月) 21:12:05
潰れた梅干し

197 :恋人は名無しさん:2005/06/14(火) 14:28:36
あげ

198 :恋人は名無しさん:2005/06/14(火) 19:21:05
Jカップで105センチもあるし、許してる。

199 :恋人は名無しさん:2005/06/14(火) 20:12:05
Jカップ?凄いね。

200 :恋人は名無しさん:2005/06/14(火) 23:52:29
金髪の外人だし、チチパンパンだし俺は満足してるから・・・。

201 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 00:05:33
乳輪が、ふっくらしてて乳首が少し陥没気味コレって普通じゃないですよね?少し刺激を与えれば普通の胸になるんですけど…こんな胸してたら男の人って引くかな?因みに乳輪も乳首も小さいです。

202 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:37
私も測ってみました・・・
Fカップ92センチでデカパイですが、乳輪5センチ(直径)
で、乳首4ミリしかない・・・バランス悪っ!
色は薄茶色です。。。キモイですか?

203 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 15:11:51
キモイです。

204 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 15:53:31
胸大きいと必然的に乳輪も大きくなるんじゃないの?

205 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 15:56:10
>>202
キンモい゚・。>.,゙`・。

206 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 15:57:58
>>202
顔が長谷川京子、矢田亜矢子、松本莉緒、加藤ローサ、上原多香子、友近のどれかよりも勝っていれば
まったく問題ありません。

207 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 19:55:50
あげ

208 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 20:21:41
温泉で友人らのおっぱいを見た感想としては…

口が大きい子は乳輪も大きい
口が小さい子は乳輪も小さい

209 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 20:31:01
ガバマン

210 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 21:13:59
口が大きい=乳輪大きい=あそこも大きい

ということですね

211 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 21:15:43
>>206
友近よりは上です。
 後は勘弁してください。
 やっぱりキモいんですね・・・鬱

212 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 21:25:23
>>202
あのさ、乳首4ミリって高さでしょ?
乳首の直径はもっとあるよね?
だったら全然きもくないぞ?

213 :恋人は名無しさん:2005/06/15(水) 23:38:40
某有名グラドルだから、逆に俺的に自慢。
名前知ったら世間の男どもの゛夢゛壊れると思う・・・

214 :恋人は名無しさん:2005/06/16(木) 13:58:46
乳輪

215 :恋人は名無しさん:2005/06/16(木) 22:20:25
>>212
いえ、直径が4ミリなんです。。。
 高さは3ミリ程度かな。。。とにかく小さくて。


216 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 00:21:36
俺の半分じゃないか…。

217 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 07:40:19
キモスレ

218 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 10:49:14
垂れ乳&デカ乳輪は最悪の組み合わせ

219 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 11:45:58
あげ

220 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 12:12:01
あげ

221 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 16:55:04
あげ

222 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 19:58:55
あげ

223 :恋人は名無しさん:2005/06/17(金) 21:03:04
>>215
何歳?

224 :恋人は名無しさん:2005/06/18(土) 22:07:07
あげ

225 :恋人は名無しさん:2005/06/19(日) 01:47:22
>>223
20代後半です・・・

226 :恋人は名無しさん:2005/06/19(日) 18:36:37
あげ

227 :恋人は名無しさん:2005/06/19(日) 23:08:27
俺の彼女はB98cm・Gカップ。
乳リンが黒ずんで直径5センチくらいだけど、経験人数聞いたら納得できた。

228 :恋人は名無しさん:2005/06/19(日) 23:10:16
いちお言うけど黒ずみは加齢と遺伝だよ


229 :恋人は名無しさん:2005/06/19(日) 23:12:00
乳輪がデカイってどれ位からデカイの?

230 :恋人は名無しさん:2005/06/20(月) 16:40:46
>>218
最悪かぁ〜?俺的にエロくてイカした乳だぜ!!ってなんだけど。


231 :恋人は名無しさん:2005/06/20(月) 20:59:23
輪おっきくなりたい、、かわいいし、、

232 :恋人は名無しさん:2005/06/20(月) 21:00:37
輪小さい方が俺は好き

233 :恋人は名無しさん:2005/06/20(月) 21:17:12
直径5センチってでかくね?

234 :恋人は名無しさん:2005/06/24(金) 14:39:22
あたしなんてシングルCDサイズなんですけど…これマジで!!
ここまででかい人なんて多分人類にいないと思う。乳輪の病気かも。
今年中に整形外科に相談して切りとる手術を試みようも思う。


235 :恋人は名無しさん:2005/06/24(金) 14:43:57
でかいから彼氏に見せたくない

236 :恋人は名無しさん:2005/06/24(金) 14:47:25
でも基本的に、輪大きい人っておっぱいそのものも大きいんでしょ?

237 :恋人は名無しさん:2005/06/24(金) 21:11:08
萎え〜っ

238 :恋人は名無しさん:2005/06/24(金) 21:28:06
乳=大 乳輪=大 
  だったら
乳=微 乳輪=小
  を俺なら選ぶね。

239 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 18:43:07
ワショーイ

240 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 19:07:49
最悪の組み合わせ
乳:小
乳輪:大
乳首:大

最良の組み合わせ
乳:大
乳輪:小
乳首:小

241 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 19:36:39
乳大
乳輪大
乳頭小

242 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 21:06:32
乳輪大きいのも悪くないよ
バランスの問題だけどね

大きい乳房に小さい乳輪はバランス悪いぜ

243 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 21:25:39
乳黒い処女orz
俺の彼女orz

244 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 21:45:44
デカいのがイヤって・・誰だって妊娠したら直径10cmくらいになるじゃん

だから絶対子供なんて産まない

245 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 21:55:21
乳の下が風呂上りふけてなかったことに今まできづかずショック!

246 :恋人は名無しさん:2005/06/25(土) 22:25:07
なにいってんだぁ!
出産しても綺麗なピンクチクビだっているぞ!
出産してなくても黒くてデカチクビだっているっつうの!
俺もびっくりしたっつうの!

247 :恋人は名無しさん:2005/06/27(月) 22:21:17
萎える

248 :恋人は名無しさん:2005/06/28(火) 01:54:01
おれでかい乳輪好きだよ。
なめがいがある。

249 :恋人は名無しさん:2005/06/29(水) 20:55:47
結婚する時嫁に乳輪の直径が5cmを越えた時点で離婚という誓約書でも書かせようかな

250 :恋人は名無しさん:2005/06/29(水) 20:57:55
そんなデカイのまじで?!

251 :恋人は名無しさん:2005/06/29(水) 21:05:50
銭湯でさっき黒くてCDシングル越えたくらいの見た

252 :恋人は名無しさん:2005/07/02(土) 18:25:26
普段は会社では紺色の事務服しか着ない俺の彼女。
デートしたとき彼女がピンクのキャミソール着てきてくれて
可愛いと思って胸元に釘付けになった。
春菜まいみたいな小デブ体型だけど、おっぱいがパンパン
に張ってて最高!

と、よく見てみると、真っ黒ででっかい乳輪が透けて見えてた。

そうかー、事務服着ていないと白いブラウスに乳輪が透け
ちゃうのかorz

253 :恋人は名無しさん:2005/07/03(日) 01:03:30
ここでにゅうりん晒して だめかだめじゃないかの反応みたいが怖い。


254 :恋人は名無しさん:2005/07/08(金) 08:29:17
>>249
お前幼稚だね…。結婚する資格もないと思うよ。
嫁の乳輪がデカくなったぐらいで離婚なんてするわけね〜だろ。
俺は嫁が妊娠して乳輪がドデカクなっても離婚はしてないんだからな。
我慢。我慢。たまに美乳おがむため風俗行くけど。結婚に妥協は付き物。
男だって、中年なったらただの親父だぞ。男だって言えるタチじゃねーんだ。


255 :恋人は名無しさん:2005/07/08(金) 23:08:47
てか乳輪でかいのは詐欺に近い行為
男で言うところの真性包茎と同じくらい罪

256 :恋人は名無しさん:2005/07/08(金) 23:10:48
>>255
・・・orz

257 :恋人は名無しさん:2005/07/08(金) 23:13:13
私なんて直径2,5センチだぞ。小さいのも考え物だ。
胸大きくないしまるきり子供体型だよ。

258 :恋人は名無しさん:2005/07/23(土) 19:21:08
乳輪刑事

259 :フェチ:2005/08/11(木) 02:47:37
でかい乳輪の子って、「お酢」「酢昆布」「酢漬けイカ」臭そうでエロイ。

260 :恋人は名無しさん:2005/08/11(木) 02:50:05
>>259
乳輪はでかいが酢は大嫌いだ。

261 :恋人は名無しさん:2005/08/11(木) 06:59:57
ニュー彼女との初セックルで、カラス避けみたいな乳輪だったらと思うと、恐ろしくて夜も眠れません。
カラス並みに避けちゃいそう。

262 :恋人は名無しさん:2005/08/11(木) 16:51:24
見られるのが嫌で脱がされるのいつも必死で止めてます・・・

263 :恋人は名無しさん:2005/08/12(金) 12:30:57
>>257同じく。人差し指一本で隠れるから、なんか子供っぽい。色気がないというか‥。乳輪大きすぎるのと小さすぎるのどっちがマシなんだろ。普通でピンクの人うらやましすぎ

264 :恋人は名無しさん:2005/08/12(金) 12:43:36
シングルCDぐらいが一番美しい

265 :恋人は名無しさん:2005/08/17(水) 13:15:25
D・V・D! D・V・D!

266 :恋人は名無しさん:2005/09/10(土) 13:10:15
デかい

267 :恋人は名無しさん:2005/09/10(土) 13:12:19
どれくらいでかいと許せない?

268 :恋人は名無しさん:2005/09/10(土) 14:09:12
とりあえず、萎える。

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:03:20
シングルCDサイズ

270 :恋人は名無しさん:2005/09/14(水) 18:22:47
パイ毛生えてそうだな

271 :恋人は名無しさん:2005/09/15(木) 02:47:26
3.5cmって萎えますか?

272 :恋人は名無しさん:2005/09/15(木) 04:10:44
>>271
羨ましいよ。
自分6cmもある・・・

273 :恋人は名無しさん:2005/09/15(木) 04:28:22
パイ毛が?

274 :恋人は名無しさん:2005/09/21(水) 14:03:28
>>263
小さすぎる方がマシ

275 :恋人は名無しさん:2005/09/22(木) 00:51:08
私の場合。。。乳輪直径4.5cm、こげ茶。乳首(MAX時)
直径1.5cmナリ。

でもめっさ、色白。乳房なんて血管透けてる。
おなかとか内腿なんか、もっと白いぜ!って感じ。
色白いだけに茶色の乳首が余計、目立つ。。。

なんでだ??? 乳首のヤツ。遊んでないぜ、私は。
乳首のせいでHに踏み切れないケース多々あり。
肌の白さで勝手にピンク乳首の持ち主と思われるし。

ちなみにCカップ、手のひらサイズ。この白さを売って
全身地黒になっていいから、乳首だけ変えて欲しいわ。


276 :恋人は名無しさん:2005/09/22(木) 00:59:05
茶色の乳首とか別に普通だろ

277 :恋人は名無しさん:2005/09/24(土) 06:36:39
どうせ、歳取ったら干からびたレーズンみたいになるんだから。

278 :恋人は名無しさん:2005/09/25(日) 18:53:22
黒いよ

279 :恋人は名無しさん:2005/10/01(土) 18:49:59
キモ

280 :恋人は名無しさん:2005/10/01(土) 19:30:01
ゴムで、できてそう

281 :恋人は名無しさん:2005/10/03(月) 21:51:18
あの、私は乳輪:横3p縦4p乳首:8oでこげ茶色とベージュの中間で、
硬くなると茶色なんですけどやっぱりキモいですか?
C70であんまり胸も大きくないし・・・・
萎えますか?すっごく悩んでます・・・

282 :恋人は名無しさん:2005/10/04(火) 00:53:05
全然萎えない

283 :恋人は名無しさん:2005/10/05(水) 01:28:10
色素の問題で生まれた時から決まってるんだから。
気にしないでどうどうとしようよ(・∀・)

ここで萎えとか言ってる人は人間がちっちゃいのですよw

284 :恋人は名無しさん:2005/10/05(水) 04:58:49
Bカップ4.5センチで、泣けるけど、
文句いう男性のあそこも晒せって思う。

285 :恋人は名無しさん:2005/10/05(水) 13:40:36
付き合って2年の彼氏が
「絶対乳輪と乳首大きくなった」
って言うのよ・・・・・・
胸はたぶん変わってない
なめたりいじったりしてるとかわってくるんですかねぇ・・・

286 :恋人は名無しさん:2005/10/05(水) 14:19:29
乳リンのでかさとか乳のでかさとか
そんなんで悩むの最初だけじゃね?

287 :乳輪万:2005/11/11(金) 10:41:23
乳輪の大きな女性はかわいいと思いますよ! 大きな方がいやらしいですし、存在感が違います。自分の経験で一番大きかった子で9cmの子がいましたが一番萌えましたし・・・

288 :恋人は名無しさん:2005/12/02(金) 22:20:10
乳輪が直径2センチとかどうよ?

289 ::2005/12/03(土) 23:38:31
乳輪じゃなく乳首が大きかったらどう思いますか?

290 :恋人は名無しさん:2005/12/18(日) 20:11:28
おっぱいおっぱい

291 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 20:56:13


292 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 22:34:41
乳輪大きいか判定して貰いたいんですがいいですか?あと、色も…。

293 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 22:47:57
もちろんいいですよ。晒してください。

294 :292:2005/12/20(火) 22:56:59
>>293
ありがとうございます。

お願いします。
http://k.pic.to/1xg44



295 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:07:56
ちょっと離して撮ったほうがわかりやすいかと…

296 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:09:58
ちっちゃい

297 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:13:37
ちっちゃいね、色も綺麗だよ
ピンクとはいかないけど引く人はいないでしょう

298 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:15:33


299 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:23:03
>>294
舐めたい

300 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:24:16
携帯で見たい!!!!

301 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:26:43
>>300
普通に見られるだろ

302 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:27:28
舌で転がしたい

303 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:28:49
どんな携帯使ってんだい

304 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:29:18
肌が白いから色が濃くみえるかもしれないけどね。
乳輪はでかくないよ。

305 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:30:28
>>294
乳首はまったく問題ないがまな板じゃない甲斐?

306 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:32:09
たまには乳輪でかい乳もいいもんだ

307 :292:2005/12/20(火) 23:34:59
ありがとうございます。問題ないと言って貰えて少し安心しました。
むしろ問題なのは乳首より胸の大きさなんですね。。

308 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:39:37
なんか以前蓮画像見て以来オッパイ画像見る度に
手で隠しながら恐る恐る見てしまうようになった

309 :恋人は名無しさん:2005/12/20(火) 23:40:53
乳首かゆい

310 :恋人は名無しさん:2005/12/21(水) 00:02:44
乳首ってそんなにコロンとしてるもんなの?

311 :恋人は名無しさん:2005/12/24(土) 03:26:59
('A`)
   (ヽ )ヽ    ウロウロ・・
 〜ノ ヽ  

  ('A`≡'A`) <サテ、サギョウニトリカカルカ
   /(  )ヾ
    < >

312 :恋人は名無しさん:2005/12/24(土) 03:29:55
でかい乳輪おれすきだよ
プクッっと浮いてるのなんてベスト

313 :恋人は名無しさん:2005/12/24(土) 03:34:15
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
貴方が昼間歩いていて見かける少女は夜には中高生の男の若いちんぽを打ち付けられて絶頂に達しています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
その男が舐めしゃぶって唾でベトベトになった乳を将来貴方は吸うのです。
その男がちんぽを押しつけたり精液をかけたりした乳を貴方の赤ん坊は吸うのです。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。



314 :恋人は名無しさん:2005/12/24(土) 03:40:31
>>1
すまん。電車でうとうとしてたわ。今大学からかえりっすよ。ソウルインチャイナってかんじよ

  __
 /   ̄ ̄ー-_
 )       /
 |\|\|\__イ
 | /\ /\川|
 |/'\ /`\ |
 |  ̄/、  ̄ ̄ )
 |   ̄   /
 ヽ <三> /
  ヽ  /
   \/ 
タラコク
チビルー!
タ・ラコク・チクビ・ルー!
タ ラ コ  ク チ ヒ  ゙ ルー!
  タラコク・チビルー!
タラコク・チビルー!
タラコクチビルー!
  タラコクチビルー!

タラコクチビルー!
タラコ
クチビルー!
      タラコクチビルー!
   タラコクチビルー!
タラコクチビルー!


315 :('A`):2005/12/24(土) 08:45:37
!!!
みんな!>>294に乳首が晒されてるぞ!


316 :れいたん:2005/12/26(月) 18:55:57
乳首ってすいついてるとプクっとでてくるんだよw>312


317 :恋人は名無しさん:2006/01/11(水) 18:09:31
俺の彼女、白人とのハーフだから乳輪大きいかも。
けど、好きだから気にならん。その前に乳の方が超デカイ!!!

318 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 00:08:44
乳の方が超デカイって、そりゃ乳輪が乳よりでかかったら大変だわな

319 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 20:02:52
>>294
かわいい乳首

320 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 20:13:27
彼氏がおっぱい星人だから、乳責めがすごくて
最近乳輪も乳首も大きくなったような・・・(´・ω・`)

321 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 20:17:39
なぁに、他人の乳首だ。
どうということはない。

322 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 20:20:59
乳輪でかい
乳首小さい
陥没乳首

(´;ω;`)

323 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 20:37:10
>>322
私と一緒w(・∀・)人(・∀・)陥没は彼氏に吸われまくってたら治りましたよ^^
乳首の大きさと乳輪は変わらないけど、彼は可愛いおっぱいって言ってくれるから気にならなくなりました。

324 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 20:39:40
陥没乳首ってエロくて素敵

325 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 22:41:33
陥没乳首なんて垢たまってそうで汚い。

326 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 22:44:51
陥没っていうか平ら。だから垢はたまらない

327 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 22:52:18
キモッ

328 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 22:53:45
キモいね!w

329 :恋人は名無しさん:2006/01/12(木) 22:59:16
陥没なんて乳首が真っ黒なのと同等の扱い。
キモすぎて萎える。

330 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 06:18:21
乳首ごときでひくなんて小さい奴www

331 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 06:52:28
322
323
仲間だお!けっこういるんだね!
ちなみに貧乳だと陥没すくないらしいよ。

332 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 06:58:20
彼氏に乳輪でかいって言われた。。。
4センチってでかい??

333 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 08:57:16
333
亀げと

334 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 20:56:33
乳輪4.5センチだった。乳首1.1センチ。
自分でキモいと思うから彼からしたらかなりキモいよね。

335 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:32:01
>>334
好きな人のなら愛しく思うよ

336 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 10:34:17
http://ur.ur.to/picbbs/img/6920.jpg
みんなこんなんじゃないよな?

337 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 10:48:35
>>336
これは勘弁だなぁ
正直キモイよ

338 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 10:57:26
乳輪ての普通サイズってどれ位ですか??

339 :夢魔:2006/01/14(土) 11:01:20
乳頭がグロいと萎えると思う
乳輪がでかいのは愛でカバーできる範囲じゃないか?

340 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 11:33:53
>>336
本物ですか??
こんな女いるなんざ信じられない。
肝すぎ。

341 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 11:40:50
俺はぜんぜんいけるなw
むしろ大好物だけど

342 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 11:41:49
>>336
きんもー☆

343 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 11:43:17
むしろ貧乳に陥没多いと思う
かくいう私もAカップで陥没だ。でも彼氏は陥没という事に
気付いていないみたい…あえて言わないでくれてるのかな
出っ張ってくると乳首だけ赤く充血するから自分でみても
かなりキモスwww

344 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 11:53:11
巨乳輪ダイスキなんだが

こんな27歳男は変ですか

345 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 12:00:06
むしろ俺の乳輪がでかくて困ってる。


346 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 12:02:16
>>345
それはキモイね!

347 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:54:22
>>345
どのくらい?

348 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:58:09
>>343Hカップ陥没は珍しかったのか…

349 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:59:17
>>348

Aでしょ?

350 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 15:17:19
乳輪って大きいほうが嫌なの?
私小さくて悩んでたんだけど・・・

351 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 19:44:53
産後の乳みたいになってます(つД`)

352 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 09:07:16
でつ ←スヌーピィ

353 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 14:50:40
乳輪はどうでもいいけど、乳首に毛が生えてるのは衰える

354 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 14:52:13
>>353
「私のすべてを愛して」

355 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 15:02:15
>>354
つ毛抜き

356 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 14:33:39
>>355
あぁいう突然変異した毛は抜いたりして刺激与えちゃいけないんだよ。
ガンになるって、昔テレビでやってた。

357 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 18:53:29
突然変異だったのかw

358 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 18:56:40
>>294
カワエーw女だけど吸い付きたいw

359 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 19:14:57
乳林でかいほうがすき!漏れの彼女も注2の時Dカプ乳林チビだったが今、注サンでFカプ乳林デカになった。揉み吸いしまくった甲斐があった

360 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 00:54:11
>>359
おれも大きい方がエロイとおもう。

361 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 02:04:52
汚らしくて嫌だな、乳林もだがメリ乳首つーか陥没乳首が一番萎える。

362 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 02:20:03
乳輪はでかい方が興奮する
ただ黒乳首はだめ。

363 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 02:50:55
豆みたいなチクビは萎える

364 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 02:57:06
>>361
けど陥没好きな奴多い希ガス
長いのが無理ぽ

365 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 09:34:59
>>364
陥没好きな奴なんていないよw
汚ならしい。

366 :巨輪:2006/02/18(土) 15:28:03
シングルCDくらいあるけどおっぱいが異常に性感帯…



367 :恋人は名無しさん:2006/02/18(土) 16:37:15
陥没ってどうゆうのをいうんですか?画像みせてもらえませんか?

368 :恋人は名無しさん:2006/02/18(土) 16:53:24
陥没気味なんだけど…orz

369 :恋人は名無しさん:2006/02/18(土) 19:43:53
彼女の乳輪にあるブツブツが気になる
プチって潰したくなる衝動に駆られる

370 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 22:48:17
>>369 えー、プチプチあるの? 
俺の彼女は北川実果みたいに薄ピンクのデカ乳輪だよ。
プチプチあると舐めづらくない?


371 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 08:28:17
萎えないけどなぁ

372 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 10:43:30
やっぱ萎えるよな






見たこと無いけど

373 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 11:03:25
乳責め激しくされると乳輪でかくなるの!?

374 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 11:10:28
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー


375 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 12:02:41
私も乳輪でかくないか調べて欲しいのですが・・

376 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 15:51:50
>>375
うpしる

ってか彼女のニューリンが大きめだろうがそれが嫌って男はネタでもない限り、
いないと思うぞ。

誰しもが見るモンでもないからな

それほど気に病むこたぁない

377 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 23:34:27
デカイ乳輪はいいよな。何時間でも舐めてやる

378 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 03:35:05
やっぱり男の人の中には乳、輪でかい女嫌いな人もいるよね?

379 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 03:41:13
俺は貧乳派。。
身長も低いほうがいい・・

380 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 03:58:29
彼氏が乳首ばっかり責めるから乳首大きくなっちゃった…

381 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 22:21:23
>>380
同じく!!
乳りんも乳首ーもおっきくなったよ。
ふえーん

382 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 15:54:27
あたし乳首ちっちゃいんだけど
乳輪が少し大きいかも。他の子のって
どんくらいなんだろう…////
なんかブラに乳首が擦れて今ヒリヒリしてる。
何か痛い…なんでだろう。

383 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 16:51:49
なめられすぎて皮むけたことぁるょ〜痛かったorz…

384 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 06:33:09
5.5cmあった。
朝から測ってる自分にショックorz

385 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 11:38:05
http://p.pita.st/?8trxqqwp
彼女こんくらいでかいよ。
最初はひいたけど、なれた。

386 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 11:41:42
>>385
やっぱ貧乳でも乳輪小さい方が良いな

387 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 11:46:08
>>386
>>385は貧乳ではないような…。
でも乳輪でかい。そして垂れてる。

388 :夢魔:2006/03/27(月) 11:48:53
>>383
猫舌の愛撫?

389 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 11:51:46
>>385
500円玉が小さく見える…

390 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 12:23:14
385で何カップぐらい?

391 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 13:17:53
あれ500円玉なんだ・・・(((゚д゚;))))
ってか体もでかそうだね。日本人?

392 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 14:09:32
俺の彼女Hカップ

393 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 14:49:42
>>390
FかGはあるだろうな。

394 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 14:50:56
垂れるのは嫌だな

395 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 14:55:49
385くらい乳輪でかいのとヤッタことあるが…


396 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 15:05:10
はははははははは…私Eカプだけどあのくらい垂れてるし、>>385のコより乳輪直径あと1センチくらいでかいよ…氏に鯛

397 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 20:20:27
あれってでかいの?普通くらいだと思ってたけど

398 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 20:30:00
>>385
大勃起。
こりゃニュウリンどうこうじゃねえ。
エロ乳に分類されるだろ。
汚いのとはまた別。

399 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 21:10:19
>>385
うっわー…垂れてるしデカすぎだし引くー……。

400 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 23:32:29
乳輪でかいって悩まれても困るよね…
とか思いながら400ゲト

401 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 23:35:15
困るっつても男が嫌がるんだから悩むよ…
男が別にいいって人がほとんどならいいけどさぁ

402 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 23:36:34
>>401
いや、これは乳輪のでかい女が悩むスレじゃなくて
その彼氏が悩むスレだから。

403 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 23:43:58
私黒いうえに陥没気味しかもブツブツあるよ・・・・
彼氏、悩んでるかな・・・
そういえば、おねだりした時しか舐めてくれない(´;ω;`)

404 :恋人は名無しさん:2006/03/28(火) 00:29:08
ピンク色で乳輪もデカクないのが自慢
ただそれだけなんだよね
他が良くなかったらダメだと思う

405 :恋人は名無しさん:2006/03/28(火) 08:20:22
乳輪直径4.5cm
65のFで色素薄いから色が淡いのと
乳首が小さいのがせめてもの救いだ。
この乳が嫌で嫌で最初服を脱ぐのを頑なに嫌がって
彼氏にえらく不信がられたのもいい思い出。

しかし裏乳に結構な産毛が生えてる…他の無駄毛はタモさん並みなのになぜここだけ…。

406 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 22:50:43
大したとりえもない上に、乳輪もデカくて茶色い私は氏に鯛…

407 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 23:01:35
ってか、どれくらいがベストなの?

408 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 23:26:41
AGE

409 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 00:20:17
age

410 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/02(日) 00:28:46
てか乳輪の大小なんてどうでもよくないですか?
私は大して気にならないんですが…。

411 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 00:31:46
同意求めるなよ

412 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 23:33:09
あげr

413 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 07:11:42
乳輪採点してもらえませんか?人がいたら晒します。19歳です。

414 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 08:38:59
いいよー。

415 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 08:55:12
形がキレイだったらoK

416 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 08:55:14
私は70Gで10円硬貨で隠れるサイズ

417 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 09:01:13
>>413
比較のために乳輪の近くに硬貨を置いてくれ。

418 :恋人は名無しさん:2006/04/07(金) 09:01:54
乳垂れてるよ

419 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 19:04:07
>>385
の乳は個人的には好きだけどね。

420 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 19:12:41
ある程度でかいのが好きー。つかあんま小さいとツマンネ

421 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 14:41:33
貧乳だけど乳輪でかいし黒ずんでる私は逝ってよし?

422 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 14:54:59
暑くなると、大きくなりました。
タマと同じみたいです。

423 :恋人は名無しさん:2006/05/15(月) 20:47:35
うちの彼女は乳輪デカイ、んで垂れてるな・・・
だから両方の乳房を真ん中に寄せて、両乳首を同時に吸える。

悩んではないから、スレ違・・

424 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 11:48:18
乳輪が全くないのもキモイよね
AVとかエロ画像でたまに見るけど
あれなら乳輪でかすぎる方がいい

425 :恋人は名無しさん:2006/05/27(土) 18:24:23
>>416
吸わせて

426 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 11:43:27
>>424
同意。
巨乳派だけど、乳房はでかくても豆粒みたいな乳首だと逆に萎える。
あんまり乳輪がデカイのも嫌だけど、多少大きめの方がエロイ

427 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 16:19:57
萎え

428 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 22:19:22
http://ur.ur.to/picbbs/img/6920.jpg


429 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 23:04:05
私も胸小さい割に乳輪大きいので悩んでいますorz
あと黒いし…

誰か採点して欲しいかも

430 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 23:17:27
うp、うp! 
いや、決して興味本位で乳輪と乳首が見たいってことじゃなくて、
>>429さんが気にされてるのなら複数の意見を聞いてみて
それが杞憂に終わればいいことじゃん?



(;´Д`)'`ァ'`ァ



431 :429:2006/06/01(木) 23:30:07
真剣に悩んでいます。お願いします。



http://p.pita.st/?m=fzwtvabk



432 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 23:38:18
真面目な話、個人的には全く気にならんよ。
色が薄いようなので「デカい」という印象は受けない。

乳首もしゃぶったり下で転がすのにいい大きさで美味しそうだし。
>>428みたいな感じだったら明らかに引くけど。

腋の下も欲スィ・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ

433 :429:2006/06/01(木) 23:46:36
>>432
採点ありがとうございます。
そう言って頂けるととても心強いです。
500円玉では隠れないので心配していました。

色々市販されている物などを使って、綺麗な色になる様に
頑張ります!
ありがとうございました!

434 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 23:50:03
こちらこそ、ごちそうさまでした。
美味しそうなおっぱいに磨きをかけてください。

( ;´Д`) モウ、タマンネェナァ '`ァ'`ァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

435 :429:2006/06/01(木) 23:53:23
>>434
やめてw

消しますね。名無しに戻ります

436 :恋人は名無しさん:2006/06/12(月) 21:30:47
女って興奮すると乳輪盛り上がるよね
あと色も濃くなる


437 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 04:22:18
なるなる

438 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 22:15:16
すでに過疎になったこの板に巨乳、爆乳マニアの俺が降臨しましたよっと。
誰も居ないようなので好きに書きますが参考にはなると思われます。

女性は自分の物を晒したり直径〜cmとかではなく
AV女優で自分のと近いものを探せばいいのではないかと・・・。
男と違ってエロサイトを色々と巡ることはないから難しいか。

乳が大きければ乳輪が大きいのは身体の摂理ですが
バランスがよければ良いかと思います。
まぁ、俺は乳輪が大きいのが好きなんですが。

参考までにAV女優データベースサイトと
気になる女優の名前と乳輪の特徴を挙げておきます。

桃井りか(G Cup):個人的に大好き。形、色、大きさ、バランスともほぼパーフェクト。
雪乃まひる(I Cup):乳が大きい割りに乳輪が小さいのでバランスが悪い。
蒼井そら(G Cup):普通の人はこれぐらいの乳輪が理想かな?俺はもう少し大きい方が好き。

http://img.clystal.com/douga/jyoyu/

439 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 22:58:04
彼女がデカ乳論だと萎えるよね

440 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 02:20:01
438さん
ありがとう!
すごく自分の乳首や乳輪が気になっていたので嬉しいです!
自分と似た人、理想とされる人見てみますね。

441 :438:2006/06/21(水) 21:06:18
>>440
どういたしまして。

お礼を言われるとは夢にも思わなかった。
変態とか言われる可能性を考慮しつつも
役に立てれば、と書き込みしたので
なんだか嬉しいw

442 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 11:07:45
 

443 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 11:24:57
私乳輪大きいから彼氏が何か思ってたら嫌だな…

444 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 11:30:18
ttp://www.oisinbosoft.com/cata/pic/OR-DVAA-073.jpg

理想のおっぱい

445 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 21:49:30
>>443
冗談っぽく彼氏に聞いちゃえば?


446 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 23:52:20
胸小さめで乳輪大きくて色も黒いから
めちゃ気にしてたけど彼氏は可愛い可愛い言ってくれる。
本当はどう思ってるか知らないけど、すごく安心した。
優しくて大好き。

447 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 10:14:18
下諏訪放火魔:くまぇりが自らオパーイをうpしていた?
http://2ch-news.net/up/up10024.jpg

448 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 10:26:19
意外と乳輪でかいな
半モッキしたけど

449 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 21:35:56
age


450 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 21:46:19
鑑定致します。もし悩んでいるならどうぞ。(´・ω・)

451 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 22:20:34
>>444
私このサイズより気持ち小さめくらい…
かなりコンプレックスで彼氏に見せるのも恥ずかしい

もう少し大きくなりたい
小さすぎても萎えるよね?orz

スレチすまそ

452 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 02:37:49
私Fだけど成長するにつれてその分乳輪もびよーんって大きくなった
修学旅行で友達の胸見て自分の乳輪のでかさに気づいたよ・・orz
色はベージュっぽい感じだけど微妙に陥没で硬くなるとブツブツして茶色くなる
彼にまだ見せたことないけど、彼私が初カノだからAV女優みたいなキレイな胸期待してたら嫌だなぁ・・

453 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 11:43:50
乳倫って手術で小さくできないのかな‥。でかいのがコンプレックスで彼氏に脱がされかける度に拒否しまくってる。付き合って半年きたけど、いまだにH出来てない。。このままじゃだめだって分かってるけど、勇気がでないよ。。

454 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 12:44:19
乳輪周りの産毛が気になって明るいところではしたくない。
抑毛ローション試してるけど、剃ったり抜いたりは抵抗が。

455 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 13:03:31
>>451
別にそんなに気にすることないと思う。
少なくともそんなことで萎えたりはしないはず。

456 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 13:12:10
>>454
私は彼と会う前日に必ず剃ったり抜いたりして産毛撲滅してますが。

457 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 23:58:01
チチ垂れてるやつは猫背

458 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 15:48:32
鑑定おk?

459 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 03:32:47
貧乳女は態度がデカい
貧乳女は自分が魅力的でモテると思ってる
貧乳女の乳首は干しブドウ
貧乳女はレベルの低い自慢話しが大好き
貧乳女のプライドは極めて高い
貧乳女はヒステリー、情緒不安定
貧乳女にはセックスアピール(性的魅力)がない
貧乳女はブスであっても、それを認めない
貧乳女は「巨乳女は馬鹿だ」と思っている
貧乳女はダイエットのしすぎでガリガリ
貧乳女はバストアップのサプリメントをとってたりする
貧乳女は豊胸手術に少し興味をいだいている
貧乳女は鼻も隆起していない(低い鼻、丸い鼻)
貧乳女は目や鼻の整形も考慮中(実行した者もいる

460 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 04:49:39
>>459は短小くん

461 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 18:06:12
CDサイズってこれくらい?
ttp://sanzi.net/mt/archives/IMG_3082.jpg

462 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:32:27
もっとひどいのも居たぞ。
Eカップ位あって、ほぼ胸の付け根あたりから薄く色が変わってた。自分の愛してる彼女の乳輪が巨乳輪なら愛しく思うかもしれないけど…



463 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:50:36
たまに貼られてる画像で巨乳輪のがあったな・・・
薄茶色でつぶつぶになってたら蓮コラ思い出して萎える

実際に目の前にあったら、取り敢えずむしゃぶりつくかも試練が。



464 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:57:17
まだしてないけど、私のこの胸見たら萎えるだろうな…

465 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:11:27
黒木瞳の乳輪の大きさが理想。小さい方がいい。
色はもっとピンクな方がいいなあ。

466 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:49:17
あの〜アタシは乳輪でかい?http://toukou.minna.cc/main/imageDisp.jsp?id=shun23&no=1157125606633&t=1157125642539

467 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:54:12
>>466です。ほんと悩んでるから誰か教えて

468 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:54:50
好み(・ω・)/

469 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:58:03
>>466
黒くなったらキツいかも。
その色ならOK!

食べたい。

470 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:03:14
>>468-469
レスありがとう。黒くならないように気を付けます。頑張ります。ところで乳輪でかいですよね?

471 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:05:26
外国人みたい
いい!

472 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:08:11
恋サロからdできますた

473 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:09:25
>>471ー472
乳輪でかいですよね?

474 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:11:16
>>470
ちょっと大きめだけど、おっぱいも大きいから
あまり気にしなくてもいいんじゃない?
いいおっぱいだと思うよ!

475 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:14:15
>>466
アクセス拒否されたんですけど

476 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:14:19
>>474ありがとう。よかった。少し安心した。でかいって彼氏に言われてなきそうだったから。ありがとう。ほんとみんな天使だ

477 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:19:11
>>476
自分もアクセス出来ない

478 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:20:44
すみません。私携帯からなんでパソでは見れないかも。ごめんなさい。ありがとう。

479 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:52:15
貧乳で乳輪デかいもうどうやって勃起させればいいかわからない。

480 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 02:17:54
別れればいいんじゃね

481 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 11:33:22
ほしゅ

482 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 13:09:57
私も、二十歳過ぎてから(というか彼氏できてから)急に大きくなって、気づいたら乳輪もデカくなってたorz
今彼がちゃんと見たらたぶん萎えるだろうな〜。
胸が膨張したから悪いんだ!

483 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 13:14:03
デカいから嫌とかってあるんですね。
私の場合は逆に小さいです。Dカップあるのに。
小さすぎるような気がするんですが、小さいのってどうなんでしょう?
大きすぎるのと小さすぎるのだったらどっちのほうがマシですか?

484 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 15:39:47
どっちもイヤ

485 :恋人は名無さん:2006/09/10(日) 18:30:36
乳倫デカイの萌え
大学生ですが「好きなタイプは?」と聞かれて「乳倫デカイ女性」と答えてます。
萌えるんですよ
年上がエロくていい

486 :アナ:2006/09/10(日) 19:39:10
はじめましてm(__)m
ちなみに私は彼氏に、てのひらサイズって言われます(-_-)

487 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 19:46:28
>>486
そういう顔文字うざい

488 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 19:54:24
ふーん

489 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 13:32:55
デカニューリン最高!Aカップデカニューリンとかまじで勃起しちゃう

490 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 09:57:35
乳輪なんて本人じゃどうしようも出来ないんだから責めるなよ

491 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 22:39:52
>>490 どうしようもあるよ。
乳首を吸われまくると、乳輪もある程度デカくなるorz
赤ちゃんがお母さんのおっぱい吸うと乳輪でかくなるのと同じ。





あたしなんて5cmもあんだど…orz

492 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 22:42:26
乳輪がでかい=巨乳=垂れ乳


こんなイメージがあるんだけど、実際どうなの?
ちなみに俺の彼女は垂れ乳で乳輪は普通の大きさだが色が黒いw

493 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 22:43:53
>>490
別に責めてはないけど
好きか嫌いかで言ったら嫌いなんだよ
こればっかりはしょうがない

494 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 22:56:14
>>493
@まな板なみの貧乳
A巨乳だが垂れ乳
Bデカ乳首
Cデカ乳輪

どれが一番我慢できない??

495 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 23:34:38
思い切って測ってみた
E70で、乳首6mm、乳輪5cm
バランス悪すぎ…
彼氏ひいたらどうしようorz

496 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 23:45:27
>>494
どれも厳しいけど、あえて言うならBか

497 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:16:02
そんなに嫌いなら別れればいいじゃん
別れて自分好みの美乳女と付き合えばいいんでね?

498 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 11:30:02
http://www.policejapan.com/contents/geispo/20060904/img/yabe1.jpg

499 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 20:37:26
>>491
子供産んだ事ある?吸うからでかくなるんじゃないよ、
「吸わせやすくするためにでかく目立つようになる」んだよ。

500 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 23:24:50
28歳、身長176cm 体重50キロ。
U76T80のAAAカップ。
乳輪7cm乳首14mm。
色がピンクだけど、

昔、人目なんか関係なくビキニで海に行ったけど、大波が来た時に外れてしまって、
近くにいた男ドモに笑われてしまってから、海に行けない。

誰かいい人いないかな。

501 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 23:55:48
<<500
乳輪デカ=巨乳かと思ってた。
微乳でもあるのか
ピンクなら問題ないと
思われ。
気にすんな

502 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:02:32
>>500だけど、
ごめん。ピンクは言いすぎ。薄茶色だけど、大丈夫?

503 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 11:35:52
7センチって、ちょっと想像がつかないな
シングルCDって直径何センチあるんだろう
同じぐらいかな

504 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 11:44:02
>>499今、妊娠してて乳輪が濃く、大きくなってしまったけど、
何年かしたら戻るモノなのかな?

505 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 11:57:15
大きさは知らないけど、色は戻るって聞いたことある

506 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 23:55:54
小さい乳輪の良さがまるでわからない。

507 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 09:16:24
俺の基準
3.5cm〜4.5cm位がベスト(3cm以下は厳しい)
乳が大きければ6cm位まではOK

508 :恋人は名無さん:2006/10/03(火) 12:42:45
乳で相手選ぶ??????

509 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 12:54:58
お好み焼きみたいな乳輪が飛び出してきたら
百年の恋も醒めます

510 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 13:30:51
背が高く胸が小さい人大好き

511 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 16:47:54
ピンクで小さめが人気なの?

512 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 16:50:29
僕はおっぱいぼいんちゃんのボヨヨヨヨ〜んが大好きだお( ^ω^)
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡

513 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 16:51:45
とりあえずデカ乳輪は人気ないよ

514 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 10:59:42
マドンナのヌードを見たけど、乳輪が小さすぎて逆に違和感があった

515 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 00:45:03
ヒント:しゅづつ

516 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 11:58:54
乳のデカさに比例してれば
乳輪は大きくても美しい

517 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 12:16:18
刑事乳輪サイコー!興奮するだぁ〜!

518 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:11:40
これは大きいほう?

http://imepita.jp/trial/20060910/737690

519 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:58:57
>>518
抜いた

520 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 22:07:33
>>518ちょっと大きい位、全く気にならない。

521 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:28:30
>>518
全然大丈夫


522 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:32:08
黒い…

523 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:36:20
そして形がイマイチ

524 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:58:28
black

525 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 00:24:43
腋の下の黒ずみ具合が美味しそうでいい。

526 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:26:40
彼女の乳輪では悩んでないけど
女神スレに来る垂れ乳黒デカ乳輪には参ってる

527 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 17:02:13
それって、もしかしてコレ?http://p.pita.st/?m=asphim2g

528 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 18:17:57
ヤバ…

529 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 18:47:29
>>527 ( д )゚゚

か、加工だよね???

530 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 18:54:32
>>507さんみたいな人って珍しいですか…?
自分3.5cmでかなり悩んでて、三年付き合った今も彼氏に見せたこと無いです…。。
ほんと、実物はグロすぎます。


とりあえず樹海はどっちですか?

531 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 19:03:09
>>529俺も加工だと思ったんだが、他にも色んな角度で撮ったやつ貼ってあるから多分モノホン。

532 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 19:10:56
>>530俺だったら引く。
嫌われたくなかったら隠し続けろ

533 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 19:20:08
>>532 了解です!

534 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 21:30:33
乳輪デカいのは無理
下手するとデブより無理

535 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 23:13:03
>>527どこにあるの?

536 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 23:26:09
F70で乳首1センチの乳輪3センチってどうなんでしょう…?初カレで3年付き合ってるんですけど、彼氏は年上で私の前に何人も彼女いたのでとても不安です…

537 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 23:43:53
>>536 乳首デカっ!!

538 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 00:22:25
>>537 すいません。7ミリでした

539 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 04:44:45
>>535でかい乳輪フェチとかそんなとこにあったよ。

540 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 12:26:19
>>530
3.5cmなんて大きくないよ?
AVのサイトとか見てみなさい(さすがに乳輪のサイズまでは載ってないけど)
もっと大きい人が「美乳」とか言われてるよ

541 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 12:50:08
何で彼女の乳リンがデカクて男が悩むんだよ!

542 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 12:50:39
確かにw

543 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 12:57:40
(○Y○)


544 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 22:44:51
>>500

乳輪は、7cm〜8cmが理想ですね。
そんな私は、ここに↓に出没中です。キテみてください。
http://36285.progoo.com/rental/img_bbs1/bbs.php

545 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 13:59:10
乳輪5センチ 乳首1センチ
さむくて縮んだ時の乳輪4センチならまだいいけど
いつものしまりのない5センチは本当いやだ
かげでこそこそ言われそうで修学旅行とかは大浴場行かなかった
レントゲン撮影もいやだった

美容整形でちいさくしようか本気で悩んでます

546 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 14:16:15
縮むの!?

547 :545:2006/10/29(日) 14:22:02
寒かったり乳首たってくると縮むってか、乳輪が乳首側にくちゃくちゃって集まってくる

548 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 15:27:28
スレ違いなんだが俺逆で(俺の乳林がでかいorz)困られる。

ちいさくなれば海いけるのにねって言われる

549 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 15:55:37
蒼井そらは乳でかいけど
乳輪ちいさいよね。

550 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 16:36:11
>>1
俺は自分の乳輪がでかくて悩んでるよ

551 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 21:30:08
マドンナが無名時代にヌードモデルのバイトしてた頃の写真を見た
乳輪ちっさい
でもあれは間違いなく豊胸じゃない

552 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 12:44:27
大きい方だと思う
http://imepita.jp/trial/20061116/457450

553 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 12:52:18
↑彼女気にしてたから何て言ってやればいいかな…

554 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 14:34:13
俺は小さくて離れてて小豆サイズ

555 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:20:58
Dカップだけど乳輪6cmもあるorz
彼氏タソは何も言わないけど…コンプレックスだorz

556 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 16:06:29
俺の乳輪は2.8センチぐらいだった

557 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 16:58:03
6aスゴス!!


558 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:19:19
6cm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんだそれ!
UFOでも離着陸するのか?

559 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 18:18:20
この前、温泉に行ったらチクビと乳輪が同じサイズの人いた

チクビねプレステのグリグリぐらいあったよ

携帯からでごめんね


560 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 01:00:39
>>559
釣られるけど、マジそんな乳あるの?
乳と乳輪が同じくらいってことは
全体的に薄茶色ってこと?
プレステクリクリ並、乳首も想像出来ないんだが・・・・

561 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 01:25:49
気づいたら大きなった
ぷっくらしてた
みんな同じと思ってた
みたいで気にいっ

562 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 23:28:26
軽症アトピーーで乳首がかゆくってかきむしってたまに血が出ちゃう
そのせいで乳首が陥没しちゃってます・・・・もう駄目だ・・・・
新しい彼が出来てもこの乳首みたら一気に冷めるだろうな・・・
掻きすぎて感度も鈍いし

563 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:17
>>562
あー、わかるorz
私もアトピーで掻きむしってたら乳首変形してでかくなったよ。
貧乳だから余計にグロくて鬱…乳首立つと素できもいんだわ

564 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:54:42
ttp://avcross.nonedust.com/kumano-puuko02.jpg

これくらいの乳輪どう思う?


565 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:15:09
おまえら この人に謝れ!
http://imepita.jp/20061128/512010


566 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:19:20
(゚д゚)

567 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:36:05
(●)(●)

目みたいだな

568 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:38:40
http://c.pic.to/650vr
どうなんだろ

569 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:42:17
どんだけ古いネタ持ってくんだよ

570 :巨乳輪:2006/12/01(金) 00:18:20
>>498って>>500のこと??
加工とかしていない?
巨乳でなくても私は大好きだなぁ。乳輪がある・あまりない、の差、人に
よってなんであれまで違うのかなぁ。手術するなんてとんでもないと思う。

手術しなくても黒系多いが、ピンク系できるならしてほしい。

571 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:52
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7758.jpg.html
でかい

572 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:54
私乳輪8センチある。。しかもほぼ陥没。
胸大きくて色は薄いけど、彼氏は一体どう思ってるんだろう。。
はあ。。

573 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:38 ID:nrXtg8L30
>>572
羨ましい
こればっかりは人の好みの問題だと思うけど、選べるものならあなたの様な人と付き合いたい。

574 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:08 ID:+3zIZSdM0
まだ見せたことないけど
胸小さい上に乳輪でかいです。形もよくない。
ほんとごめんね・・orz

575 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:03:01 ID:isCHaPBzO
あたしもタレてて乳輪でかい…

576 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:06:12 ID:p6a4ANN6O
Cカップで6センチ。色は真っ黒。やる時に乳をいじってもらえないのはきもいからだと自覚してる。

577 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:00:55 ID:FBO3fB8IO
>>562>>563
私もアトピーで幼い頃からかきむしってる。今も…
酷いときはカサブタできるし、
乳首でかくなったし
何しろ色が最悪…
乳首が赤っぽくて乳輪は濃い茶色
彼氏は気にしてないみたいだけど…
乳見られるのが嫌で一緒にお風呂入るの(明るいから)拒否ってる。
ほんとは一緒に入りたいけど涙


578 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 09:44:43 ID:Nq5fz5u40
俺は乳輪でかい人が大好きだ!!
っていうか、コンプレックスを持った人が好きという部分もあるけれど。
コンプレ持っている人(自分ももちろんあるけれどね)って見せたくない
見られたくないですごい恥ずかしがるから、その恥らう姿にメッチャ興奮する!!
だから、もしも自分の彼女の乳輪が黒くてでかくても、引くことは
ないだろうし、むしろ俺だけにしか見せれないっていう独占欲を掻き立てられて
余計に愛してやまないと思う。
こんな男もいるということで。。。


579 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:02:45 ID:vlZpeIJi0
垂れ乳、でか乳輪大好きです

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)