2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼より優位に立つには

1 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 01:56:18
彼氏に調子に乗らせないようにするためにはどうしたらいいの?

2 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:00:28
>>1がすごい魅力的な女になる

3 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:00:29
2

おまいはわかれろ

4 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:04:35
>>1
ベタベタしない、好き好き言わない

つーか、重くならない

5 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:15:22
騎乗位を制す。
これにつきる。
俺はね、セックスにおいては主導権を握ってたつもりだったんだけど
ある日を境に騎乗位をするようになった。
彼女が騎乗位を覚えてしまった。
それからというものあまり俺が乗り気じゃない時も無理矢理勃起させて
挿入するという剛の技まで習得して俺はさながら犯されてる気分になった。
射精したい気分じゃないのに出しちゃうと凄いやるせない気持ちになる。
なるほど、これがレイプかって思った。


6 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:18:07
>1
別れる

7 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:20:48
あなたがいなくても私は平気、という風な雰囲気を出す。
依存しない。

8 ::2006/01/13(金) 02:20:54
>>4
参考になるけど実際結構難しい。
どうすれば重く思われないんだろ

9 ::2006/01/13(金) 02:24:19
>>7
この前、そういう雰囲気を出そうと試みて、自分からベタベタしないで冷たくしてたら
「さっきから何怒ってんの?」って言われたよ
加減がわからん

10 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:24:37
>>8
好き好き言わない、ベタベタしない

11 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:26:31
>>8
相手がするまで将来のことは話さない。
歯の浮くようなセリフは言わない。

12 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:26:44
奪糞プレーを見せ付ける!

13 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:26:49
>>9
なんかウザそうだなオイ

14 ::2006/01/13(金) 02:26:51
>>10向こうからベタベタしてきた場合は?

15 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:31:55
>>1

メシ代、デート代、その他経費を全部おごる

そうすれば威張れる奴は少ないだろうな

16 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:32:58
>>15
逆に調子乗りそうじゃね?

17 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:35:31
>>14
好き好き言わない、ベタベタしない

18 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:36:11
>>15
都合のいい女w

19 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:37:31
>>14
もういいから死ねよ

20 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:39:16
>>15

そこで調子に乗るような奴は、はっきり言ってクズだな


そんな奴だったら優位云々より別れたほうがいいと思うよ

21 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:39:21
>>14
そりゃ普通に対応すればいいんじゃね?

22 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:39:38
優位とか舐められないとか
考え出したらその恋も終わりだろうね。

23 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:41:24
優位になるには、なんて考えて2chに書き込んでるような女は幸せになれん

24 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:42:24
>>22
なんで?

25 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:47:35
>>24
頭の中に八丁味噌でもつまってんのか?


26 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:48:23
>>24
それじゃなんの為に優位に立ちたいのか教えてくれ。
アドバイスはそれからだ。

27 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:50:24
>>25
俺は>>24の中にはウンコがつまってる気がする



28 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:50:26
>>26
恋愛は特に結婚するまでは駆け引きなんだよ
わかってやれよ。

29 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:51:21
>>26
最近、彼氏の都合に合わせるのが疲れてきたから。

30 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:51:36
てか優位に立てるようなひとと立てないような人がいると思う
私は考えてみたらいつも優位かな 主導権を握らせてくれる やっぱり、考え方がしっかりしてて、筋が通ってて、キレたら怖いってのとかが効く気がする

31 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:51:40
>>28
それで結婚してダメになるパターンなのですね。

32 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:52:01
>>28
そんな下らん事考える前に、もっと別のことに頭使えよ。

33 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:52:13
>>28
理解者が…(*´∀`*)

34 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:52:45
>>29
随分殺伐とした関係なんだな

35 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:53:11
>>30
踊らされてるだけじゃね?
どう考えても筋の通った脳が君にあるとは正直思えない。
その文章の>>30

36 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:53:59
>>30それはあると思う。
しっかりしてる人はやっぱり相手より優位に立ってる場合が多い

37 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:54:53
>>28
かかあ天下なのが丁度いいよ。
陰鬱なのが家にいたんじゃウザったくて帰る気しないし。


38 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:55:34
>>36
もういいよ自演とかクセー

39 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:56:10
あーもー疲れた疲れた疲れた不安すぎて疲れた
好きだけどもう別れるしかないんかね
相手は何にも気付いてないんだろうな

40 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:56:16
彼氏の都合に合わせるのが嫌なら別れればいいじゃないか
意味わからん

41 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:56:48
>>39
そりゃ言わなきゃわかんねえだろうよ
アホですかあんた

42 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:56:53
>>38自演じゃねぇよハゲ

43 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:57:36
別に>>1みたいに考えることは悪いと思わないけど

優位とか以前に、そういう恋人への興味が薄れてきたら
それこそ恋も終わりのような気もするよ

44 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:57:37
>>42
はいはい自演の証明ありがとう
バカはすぐ自爆するアホヤノー

45 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:57:54
優位って…
恋人は自分のプライドを満足させてくれるための存在とでも思ってるのか?
馬鹿馬鹿しい

46 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:58:16
>>43
終わり終わりってうるせーんだよハゲ

47 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:58:48
そもそも相手より優位に立ちたいなんてスレ立てるなよ低脳女
素直に「最近彼が昔みたいに優しくなくて
もっとチヤホヤして欲しいのに構ってくれなくて寂しいよ、どうしたらいいかな」
って言えばこんな殺伐としない罠

48 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:59:03
>>45
バカバカしいならレスすんなハゲ
ほんとバカカスだな、死ねよ

49 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:59:17
>>45そういう事を言ってるんじゃない

50 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 02:59:37
もう4時か

51 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:00:02
>>47
そんなパー女いねえよ
くっだらねえ妄想なんかしてっからモテねえんだよアンタは

52 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:00:28
>>49
は?


53 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:00:37
>>47そんな女の子らしい言い回しが思いつかなかった

54 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:00:45
>>50
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
あんたどこの国からレスしてんのさwwwwwwwwwwwww

55 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:01:22
>>50
三時をお知らせします

56 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:01:30
優位に立とうと思って立てるものじゃない。
姑息にそんな事を思ってる時点で既にお前は彼氏に優位に立たれてるんだよ。
一度確立したその立場を逆転させる事は限りなく無だ。

57 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:01:39
>>53
ブスにはむり

58 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:02:19
>>56
お前常にすべってんだよ
気付けよ低脳

59 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:02:34
立たれて困ってるんだよ

60 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:03:17
>>57
悪かったなブスで

61 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:04:15
どんだけ頑張ってもなるようにしかなんねーよ。

62 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:04:36
>>56みたいなバカはなんで分かりきった事をえらそうに書くかね
最高に空気よめねえよコイツ

63 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:05:24
別れようと思ってても、今までの思い出が邪魔して踏ん切りつかないんだけど

64 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:05:26
>>1は相当自分に自信があってプライドの高い低脳とみた

65 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:06:09
惚れたモン負け
諦めろ

66 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:06:27
>>63
詩人だね
>>64
低脳だね

67 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:07:17
>>62
分かりきった事を>>1が分かってないからはっきり言ったんでは。
お前こそ空気嫁。

68 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:08:18
まぁ落ち着けよ

人をバカだの低脳だの言えば片付くほど人生甘くないですよ

69 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:08:38
結論言ってやるよ。
アイドル並に綺麗可愛くなれ。

70 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:09:27
>>1
もう自演はヤメロw

71 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:10:09
>>33
ウエットとドライのスレ参考にもなるぞ
要は彼氏に最終的にウエットになってほしいんだよね

72 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:10:49
ただの構ってちゃんなんだろ1は

73 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:11:54
舐められてるとか
優位に立たれてるとか
恋人に対してそんなん思わなくない?

74 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:12:28
>>71
そうだね。
でもこればっかりは性格だからどうしようもないかもなぁ…


75 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:12:42
>>73 盲目の時はね

76 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:12:45
>>67
そう思ってるのはお前だけだよカス
誰もがわかることを読み上げるだけで調子こけるような低脳発想は理解できん
>>68
バカはカス扱いでオッケーだろ
つまりお前には死ねバカでオッケー^^


77 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:13:44
>>74
じゃあさっさとくたばれよブス

78 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:13:54
>>75
お互いもう大人だから
仕事で疲れてるのに、恋人関係にまで神経使いたくないからなあ。
幸せ一番。

79 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:14:38
>>75
鳥目の時は?
ったく説明するならちゃんとしろよ知ったかカス

80 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:15:02
>>76
あなたすごく気持ち悪いですね、本当にありがとうございました。

81 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:15:22
>>78
じゃあ一人でオナってろよ


82 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:16:15
73 :恋人は名無しさん :2006/01/13(金) 03:11:54
舐められてるとか
優位に立たれてるとか
恋人に対してそんなん思わなくない?

75 :恋人は名無しさん :2006/01/13(金) 03:12:42
>>73 盲目の時はね

これで意味が分からんなら半年ロムってろw


83 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:16:42
>>80
おいおいこんなところで告白してんじゃねえよきんもーっ☆
カスなんておことわりよ

84 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:16:53
>>82
そういうのナンセンスじゃん?

85 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:17:01
>>76

で??

86 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:17:08
まだ冬休みなの?('A`)

87 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:17:34
>>82
わかんねえよカス
いいから鳥目のときはどうなのか説明しろよ


88 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:17:43
>>74
メールとか電話辛いだろうけど向こうから来るまでしないことからやってみれ
あと「今年はいろんな事やってみたい」とか彼氏以外に興味があるような
こと言うと結構効くぞ

89 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:17:47
愛ってのはな、駆け引きやら優位とか越えた    包容力の上で成り立ってると思う。 1はもっと大きく構えるべきでは?

90 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:18:56
>>84
怒っちゃってるんだよきっと
ほら、バカはすぐコピペするじゃない
んなもんすぐ上にあるんだから貼らなくていいのにね
アホはどこまでいってもアホやのー

91 ::2006/01/13(金) 03:19:53
あぁぁあぁああああぁもうヤダ疲れた寝れないし泣きすぎて目痛い

92 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:20:02
>>1
いくら読み返してもワカランのだが何故そんなに優位に立ちたいのか教えて。

93 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:20:44
>>88
無責任発言はし放題ですかそうですか、ったくカスはろくなもんじゃねえ
>>89
このスレで一番ワロタwwwwwwwww

94 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:21:06
なんで泣くのか意味が分からないのは私だけでしょうか

95 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:21:31
>>91
即死しろっつの
>>92
しらねえよカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:22:11
>>94
しらねええええええええええええええええええええええええよ!!!!!!

97 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:22:38
正直言って性格悪いよ>>1
その自演やめなって
こっちからだと色々丸見えだから見てて哀れだよw

98 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:22:42
このスライムは?

99 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:23:34
>>97
マジで?タハー
大した超能力だよこのカス
はずかしくねえのかよwwwwwwwww今時超能力てwwwwwwwwwwww

100 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:23:55
やけに律儀なやつだなW

101 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:24:55
>>100
そんなに褒められてもおっぱいなんかうpしねえよwwwwwww
童貞は寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 ::2006/01/13(金) 03:25:08
>>88
確かに私からよく連絡取ってたりしてたからなぁ…
連絡は控えるように気を付けます。
でも私からメールするとなかなか返事こないのに、彼からきて、しばらく返さないと怒るんだよ…

>>89
そうだね。
いっぱいいっぱいで余裕が無いからな…。
もっと大きく構えられたら相手にも負担にならないし自分も楽なんだろうに

103 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:25:29
>>95-96

どうした? 落ち着けよ、なにか嫌なことでもあったのか?

104 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:27:43
>>102
いや、早い話即死すればいいんじゃね?
>>103
生理がこない

105 ::2006/01/13(金) 03:27:58
>>92
優位に立ちたいって言うとなんだか言い方悪いかなぁ。
気持ちが自分より相手により多く持っててほしいって意味だったんだけど…

106 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:28:25
>>103
失恋直後かイジメのストレスだろ

107 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:29:26
>>105
それって単純に無理じゃね?
だってブスじゃん?
ブスのくせにさ

108 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:29:38
>>104
死ねヤリマン中古女
勝手にガキでも作ってろ

109 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:29:53
>>105
全然意味合いが違ってくる。
もっと愛してもらうには、って言った方が好感持てる。
優位に云々言ってるような女は可愛くない。

110 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:29:59
セックスさせない
イかない
あえがない


111 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:30:10
>>106
つまんね

112 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:31:03
超能力者か?おれ確かに童貞だわW
それにしても気が荒れてるな。
よかったら話聞かせてくれよ

113 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:31:44
>>108
わりいが俺はどうみても男なんだよね
どうやってヤリマンになれんだよ低脳
バカのいうことはいちいちわかんねー
>>109
きもすぎ、こいつマジやばいwwwwwwwwwwwwww

114 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:32:04
>>104
生理が来ないのは大問題だな…
これでも見てみ、参考になるかもー。
http://www.abortionismurder.org/videos/hardtruth.wmv

115 ::2006/01/13(金) 03:33:14
>>109
そっか、うまい言葉が出てこなかったよ…。

116 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:33:34
>>114
かわりに精通がきました、僕は晴れて大人の仲間入りです

117 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:34:15
>>115
もういいよ、偽者やめてよ

118 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:35:02
このスレガキだらけだな。
1>>
怒ったらそれでいいんじゃない?
気になってるってことだから

119 ::2006/01/13(金) 03:35:30
>>117
偽者じゃないよ…。

120 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:36:36
>>118
1>>とかいい釣りだね
その上ガキだらけとかいってるしwwwwwwwwwww
オイカス、バカのくせに笑わせるなんて生意気なんだよ
カスらしいレスだからって調子のんなよ?

121 ::2006/01/13(金) 03:37:05
>>118
そうかな。
あんまり喧嘩したくないから、悪くなくても先に謝っちゃう事が多いんだよね

122 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:37:55
1の自演が壮絶だな

123 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:39:02
>>118=>>121

ていうかさかのぼればこいつ一人でしかやりとりしてねえじゃん
な、な、な、な、なんじゃこりゃーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!



124 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:39:11
>>1
言いたい事もちゃんと言えないような関係をこれからも続けていきたいと思ってるの?

偽が居るならトリップ付けな。

125 ::2006/01/13(金) 03:39:41
>>122
自演してないよ。
マジレスしてくれる人にはちゃんと返したいから、返してるだけ。

126 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:41:00
>>1
悪くないのに謝るようなことするからいけないんだよ
自信持ちなよ

127 :◆g8XpF37uiA :2006/01/13(金) 03:41:07
トリつけました。

128 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 03:41:13
そうだね。
トリ付けときました。

129 :◆R/xRQM4zu. :2006/01/13(金) 03:41:47
トリつけました

130 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:42:52
!!

131 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:43:10
>>126
おまえさ、文体同じなんだよ。
あと携帯からだろ?
全部同じような区切りなんだよ。
バカじゃねえの、マジ一人でなにやってんだよwwwwwwwww


132 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 03:43:12
>>124
本人目の前にするとなかなか言えなくてさ…
すぐ謝っちゃう癖もなんとかしないといけないと思ってるんだけどね。

133 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 03:45:37
>>131
ほんとに自演してないよ…。
一人一人に返すのが精一杯だよ

134 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:46:13
>>1
とりあえず彼氏に依存しないような何かを見つけることだね

135 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:47:37
つ自立

136 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:47:40
>>1
自演じゃないのわかってるから
ほっとけ

137 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:48:15
1に対して「優位に立とうと考えるな」と
マジレスしてる奴らは1からレスしてもらえず、
代わりに報復のように罵倒されとるがな。確定でいいか?

138 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 03:49:21
>>134
無趣味だから何もやる事なくて、それで彼ばっかりになっちゃうんだよね。
何か夢中になれる事探さなくちゃなぁ。

139 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:50:01
>>133

そのわりには自演て言葉に敏感だよね

人間ウソつく時は饒舌になることが多いらしいから気をつけてね

140 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 03:51:01
>>136
ありがとう(つД`)

>>137
マジレスしてくれてる人にはちゃんと返すようにしてます。
時間はかかっちゃってるけど。

141 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 03:52:42
>>138
無趣味はいけない。
問題解決になる一つの目標はそれだな。

142 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 03:58:17
>>141
何かしら趣味を持ってる人多いもんね。
次会うときに彼に今思ってる事を伝えようと思うんだけど、思いつかない…
喧嘩にならないといいなぁ。

143 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 04:00:25
思ってることって?

144 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 04:03:06
やっと眠気が…
レスしてくれた人ありがとう。
明日も朝から仕事だから一旦寝ます。
もしレス付いてたらまた返すんで。おやすみなさいノシ

145 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 04:08:13
せっかくなんで…
>>143
「私、最近〇〇にちゃんと好かれてるか不安なんだ。付き合いはじめの時より何だか冷たくなった気がして。
私はいつも一緒にいたいタイプだけど〇〇は違うでしょ?こればっかりは考え方の違いだから仕方無いけど、でも私疲れてきちゃったよ…」
と言ってみようかなと思って…。

146 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 05:12:34
1さんへ

なんか嫌な感じのレスが目立つけど、友達とか見てると恋愛はやはり女が優位にたつべきと思う!!

今の大半の日本人は
妊娠や体の負担は女が背負い、頭の良さ(人間性)も女が多く持つべき。男は労力や金の負担を背負い、人生楽しむ権利も男が多く持つべき。

いつも恋愛が自然と優位になる私からすれば、男を会話で楽しませたり甘えたり甘やかしたり癒したりかわいくイタズラしたり、「告白されたけどあなたが好きだから断ったよ☆一途でいてモテるように見える女。」


このあらゆる面で飽きさせない、自然とやってるようで計算高い女が良いと思います☆☆
頑張って!!男を優位にたたせたら夫婦も上手くいかない!!都合の良い女になってる友人を見るとたいがい何でもゆうこと聞いたり、悪くないのに謝ってる、料理できない。
で本当家畜みたいな女が多い!!女に生まれたからには飼い主にならないとね☆☆

147 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 09:55:50
まぁ自分の意見を持たないのは男でも女でも一生人に
従って生きていくしか出来ないからね
その点わがままなコってすごいなと思う
自分の感情をそのまま相手にぶつけてる訳だから

148 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 09:58:55
惚れたら負けなんですよ。
優位に立ちたければ、愛情を無くす事さ。

149 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 11:58:32
皆むちゃくちゃ荒らしてるけど、『優位』を変な意味に取り過ぎだと思う。
威張りたいとか思い通りにしたいわけじゃなくて、愛情の多さが
『自分≦彼氏』位になって欲しいって事じゃないのかなぁ?好きでいて欲しいわけ。
私は彼により多く意見を通らせる様にしてあげてます。(彼12歳上)もちろん間違った意見なら、こっちのほうがいいかもよ?と提案。
結果彼は『甘えさせてもらってる』と感じているみたい。
だから威張ったりしないとの事だよ〜
浮気なんかも申し訳なくてする気にならないらしい。

150 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 12:12:22
>>149
お前何回同じ事書いてんだよ。
どうしても自演したいなら工夫しろ。

151 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 12:16:30
>>150
ごめんなさい。
私今日初めてこのスレ見つけた者なんです。優位に過剰反応してる男の人が多いなぁと。1さんが言ってる意味は↑って事じゃないのかな?と感じただけです。気を悪くされたのなら申し訳ないです。

152 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 12:22:50
優位に立つには
「素直であること」
「彼(と周り)に感謝の気持ちを持つこと」
「彼を支えられる存在であること」
が大切だと思います。

彼に対して謙虚であれば、彼も尊敬してくれて優位に立てると思いますよ。

153 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 12:47:19
>>146
そうですね。飽きさせないっていうのは大切だと思います。
だけど私は男慣れしてないからいっぱいいっぱいでそんな余裕がないんです(つД`)
>>147
私も思い切り我儘になってみたい。だけどいつも気を使っちゃうんですよね…
>>148
愛情を無くす事は凄く難しいと思います。出来たら楽なんだろうけどなぁ。

154 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 12:53:07
>>149
その通りです。私の言い方が悪かったな(´・ω・`)
代弁ありがとう。
>>152
支えるって実際どんな事をしたらいいんでしょうか?励ます事はよくするけど支えてる事になるのかな。


155 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 15:25:45
>>145
レスがないと思って寝ちゃいました。
そのセリフいいんじゃないかな。

156 :◆N9xSencs3w :2006/01/13(金) 18:52:40
>>155
今話終わりました。
途中で泣いてしまったりもしたけど、ちゃんと全部話せました。
別れ話も出て、別れそうにもなったけど結局「〇〇(私)に言われた所は直すように努力する。それでも、もしお前が不安になったりしたら、その時はまた話し合おう。」
と言ってくれて、とりあえず一段落しました。良かった…。

157 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 18:59:13
あたしが頼ったら金出してくれる
でも彼氏喧嘩の時はめちゃ態度悪い
でも金は出してくれる
これは優位に立ってんの?

158 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:02:05
どっちもどっちでバランス取れていいんでない

159 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:05:08
どっちも冷めてるように見える?

160 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:06:04
喧嘩のとき普通態度悪くなるだろ

161 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:07:45
元カノにはいっつもペコペコ謝ってたんだってさ

162 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:10:13
>>157
アホ同士で丁度いい

163 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:16:05
彼氏がアホでしょ

164 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 02:11:07
1は若いんだろう、そして経験も少ないからまだわからないかもしれない
でも歳を重ねて経験重ねると自ずとわかってくると思うよ
誰かと付き合っていく上で大事な事ってどっちが上とか優位とかそんなんじゃない
自分が相手を好きかどうかだと思う
好きなら相手が優位でもいいじゃん
それが嫌なら別れるしかないよ
お互いがお互いを思い合える関係を作る事に目を向けた方が幸せになれると思う

165 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 11:09:43
彼より優位に立ちたいのなら彼より稼いでお金を出してあげればいいと思う。
まあそれで優位に立てたとしても男はただのヒモかM男なのでしょうけどね。

私は彼より優位に立っていると感じていたりするのだけど
よくよく思うと彼の大きな手のなかで踊らされてるのだなと思う。
でもこのくらいが楽でいいよ。

166 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 15:01:43
彼より金持ちになる

167 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 15:50:21
>>1=>>105
付き合ってるのに、自分ばっかり好きで
相手の気持ちが分からない。
片思いみたいで辛いって感じなのかな。

優位に立ったから調子に乗る男なんて、所詮その程度の男。
惚れたものが負けというのは、全然悪いことじゃない。

>>149 >>164に同意。

168 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 17:10:11
まあ彼女の気持ちに甘えて「俺を好きなんだろ?」とばかりに
偉そうに調子こかれたら誰でもムカつくとは思うけど。男女ともにね。

付き合いが長くなってくるとなりがちだよね。
前に誰かがレスしてたけど、謙虚な気持ちを持ち続けることが
大事なんだろうね。難しいけど。

169 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 22:30:16
彼氏が自慢したくなるような綺麗な彼女になる。
彼が思い切り甘えたくなるようにしむける。
普段は可愛い程度のわがままを言う。
ただし彼氏が疲れてる時はわがままは一切言わずに、精一杯尽くしてあげる。
外では彼氏をたてる。
全てを大きな愛情で包み、一切必死感は出さず余裕の構えで(えらそうにはしない、控えめに)。


彼氏が「手放したくない!」と思うような彼女を目指した結果、努力の甲斐あって付き合い始めよりもはるかに愛されてます。
今ではこういう彼女であることが努力ではなく自然になり、人間としても成長できました。
…それでもまだまだ外見内面ともに改善の余地ありですが。
>>1さんの参考になりますように。

長文ごめんなさい。

170 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 22:48:55
>>169
その努力見習いたい。

ちょっと私が何か注意したり、忙しくてあんまり相手出来ないでいるとすぐ拗ねる。
最初は彼が拗ねることで私も悪かったなぁって自己嫌悪になって不安な気持ちになってたけど
近頃、拗ねた時はひたすらかまって、うざいくらい話しかけたりしてみたら
あっさり機嫌良くなって、私も仲良しに戻れて嬉しくなった。
単純だなぁ!愛しい。


171 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:12:26
>>170
最初彼氏があまりに冷たくて(´;ω;`)
苦しくてそれならいっそ努力してみようと思ったんです。
かわいいですね、それいただきっ

結局ちゃんと相手を理解する事が大事なんですよね

172 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:15:53
彼氏にお金ちょーだいよって言ったらくれます。
何か不機嫌そうだけど渡してくれるからいっかな。
ヒモみたい☆優位だよね?

173 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:29:07
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174 :172:2006/02/03(金) 23:33:16
でも何か最近ある女と電話してたり会ってるっぽいんだよね。

175 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:49:08
>169
なんか…そういう「尽くす女」ってなめられませんか?
私はそうありたいと思うんですが、実体験とか周りの意見とかだと、尽くされるより
追いかけたいって男が多い気がするんで(もちろんそうじゃない人もいますが)
やっぱ告白してきた人に対しては「この人は自分に惚れてる」ってどうにも
下に見る気持ちって出てきちゃうと思うんですよ。
169さんの彼氏はいい人ですね…

176 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:49:50
彼より優位にたつにはいつでも彼を捨てれるようになる事だよ。
お金出したって惚れてるのが女の方なら優位にはなれない。

177 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:59:35
>>175
んと、尽くすのは彼が疲れてる時などであって、基本的には軽くわがままですよ。
でも、大きな意味では尽くしてますよねー私w


男は追いたい生き物です、だから「手放したくない」と思わせるんです。
たからその為に外見を磨くのと、余裕の態度は必須ですね。

178 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:05:30
>>177
わかる!媚びるのと愛情を注ぐのとは違うしね
媚びる女がなめられる

179 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:19:15
とにかく口喧嘩で強くなる 自分が悪くても多少は責める
そして彼は謝ってきます
泣いてきます
私のお金大好きっぷりにもなぜかついてきてくれる彼 ウケる

180 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:50:50
>>179
頭大丈夫か?

181 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:55:32
>180なにが?優位でしょ

182 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:02:48
>>175-179まで発想が子供じみてると思う。
本当に優位に立って掌握したいなら>>169でFAだろ。
キャバ嬢が偉そうに男に接するか?
舐められるのがイヤだとかそんな上辺だけであいつら考えてるか?
医者の嫁でも弁護士の嫁でも大会社の社長婦人でもいい。
男に面と向かって逆らうか?
金と地位に勘違いしたバカ女を除いてひたすら献身的なはずだ。
男が表面的な地位や順位にこだわる事をわかっていて、
その実、その裏では自分が望むように掌握していく手法。
裸の王様とまで言わないが女はそうやって力を握ってきたんじゃないの。
表立って優位に立とうとすれば潰されるのが女。
賢い女はそれを知っているし利用できる事も知っている。

183 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:15:07
ここ喪女ばっかだなここ

184 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:16:39
>>179
あっそ

185 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:20:21
さえない女ほど優位に立とうとするんだよな
>>179とかその典型でワロス

186 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:46:35
男がペコペコついてくるんだからいいじゃん
ブスはこんな事したらブッ飛ばされるけどね♪
美人だから優位でいられるの

187 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:48:16
この板の奴らはすぐ釣られるが
わざとなのか???

188 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:54:01
書き込みしてる方も釣りとかじゃなく本気で書いてるから
てか釣りとかなんのためにするの?わーバカが釣れたみたいに喜んでんの?おもしろいのかね


189 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:55:47
>>188
釣り人に聞いてくれよ
本気で書いてるわけねーじゃんアフォw

190 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:59:59
本気で書いたよ

191 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 00:14:29
>>188
根本はマジレスは恥ずかしいとものとしていかにこれを引き出すかの言葉遊びだ。
マジレスがついたら目的が達成されたという事になるんだと思う。
意図は・・・だから言葉遊びというゲームで「勝ち」たいんだろう。
深さは無く底は浅いので釣った後は結局恥ずかしいていで攻めるか必死うんぬん
のパターンしかないが、マジレスした本人からしてみればなにいってんの?としか
言いようが無い。
短気は本当に恥ずかしがって更に釣られるが大抵は無視される。
厨を刺激して厨反応を楽しむともいえる、結構えげつない。
そしてこれが行き過ぎると>>187のようにどの板、どのスレでも釣りかどうかに終始して
さも自分だけはわかってるような口振りになる。

まぁ簡単にいうと悪意のあるおちょくりか。
熱くなってるところを冷めたレスで水差して喜ぶってこと。


192 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 00:43:40
>190
はいはいわろすわろす

193 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 00:46:01
>191
きんも〜☆

194 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 00:51:38
やっぱ極上のフェラだね

195 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 23:56:37
あげ

ちなみに俺の場合は完全に彼女の方が優位です。
完全に俺の方が追い掛ける側になっています。
でも俺は幸せです。
俺はもう、彼女がいないと生きていけません。

196 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 00:42:02
俺男だけど優位に立ちたーい!

197 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 13:18:20
俺は受け身だから彼女についていく方が楽だな
彼女の方が収入がよければ、主夫になってもいいくらいだ

198 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 13:27:27
>>197私受身な彼氏がいて、彼私についていくタイプなんだけど、正直
つまんない・・・。私がする事を受けるだけで、ドキドキも何もないし
刺激がなくて本当に物足りない。
 ついていくばっかはやめたほうがいいですよ

199 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 13:34:20
彼女を優位に立たせてる様に振る舞ってる。たまにひっぱり落としてやると面白い。

200 :197:2006/03/16(木) 13:38:57
>>198
あ、そうですね。
彼女がやりたいようにやって、ついていけばいいかと思ってた。
たまには俺からどこか行こうとか行ってみようかな?
でもすぐ却下されそうでいやだな

201 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 14:15:55
彼氏に一目惚れされて、告白されて付き合ってるんだけど、
やっぱりどっちから告白したかによるんじゃないかな。

あと、相手の弱い所をどれくらいカバーしてあげられるか。

彼女だったら、モテる女になるとか。

彼氏に危機感持たせてたらまぁ彼氏より上にはなれると思う。

202 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 18:09:44
格下と付き合う

203 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 18:54:09
オタクと付き合う

204 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 19:01:32
依存タイプと付き合う

205 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 14:18:39
格下、それだ

206 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 15:01:58
とりあえず>>1に優位に立ってると思われる私からのアドバイスは
他の男に告られるたびに彼に「また好きって言われちゃった」って教えると
彼が一人でそいつらに敵対心燃やして私にもっと好かれようと必死になるから
必然的に優位になるね
ついでにあの人ってあなたより財力はあるけど、顔はあなたの方が好みね
とかってさりげなく乗り換えも考えたけど、やっぱり彼って持ち上げとくと
私が選んでるの、頑張ってね感が出て操縦もしやすい感じ
あんまりベタベタにSでも可愛くないからたまには甘えたりしてもギャップ萌えでいいんじゃない

207 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 15:06:32
そんな事考えながら付き合ってて楽しいの?
伴侶までが自分をいい気分にさせるための道具か。

お前は優位どころか一生人から慕われることはないだろうよw

208 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 15:08:23
イケメンには通じない罠
不細工は頑張ってくれるけどね
依存タイプは優位に立てるねー
ウザったくなっちゃうけど

209 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 15:15:29
>>207
劣男乙
楽しいよ、優位に立つのと好きじゃないのは別問題だからね

>>208
通じる通じる
もっとも自分も同程度の容姿があるのが前提ね

210 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 15:18:19
>>208
十代ではイケメンでも、二十歳過ぎたら次第に劣化して
不細工同士の泥試合になるんだろうな〜

211 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 15:27:55
>>210
女の場合はロリじゃなくてなんていうんだろうか。
高校の時にババア教師に色目使われてセクハラ受けてた日々を思い出した。
ありゃイケメンとか関係なく若い体にちんちんおっき・・いや、
女の場合だとまんまんぬれぬれ?してたんだろうな。
やたら体触れるのは女教師の特権か。
男児たるもの「キャーセクハラよー!!!!!」なんていえねえし。

要するに変態乙。

212 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:09:09
イケメンの定義ってどんなのかしら?よく日本のTVで紹介されるイケメンて
女男みたいなのばっかりで、それなら正直綺麗な女の子の方がイイ!!
男性ならそれなりに男性ならではの特徴を備えている人が、個人的に
自分にないものがあるって意味で素敵に思うけど。

213 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:12:10
イケ面で金持ち高学歴って何か引け目感じてまう

214 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:15:39
>>206 他の男に告られるたびに彼に「また好きって言われちゃった」って教えると

それ、自分が告られない喪男にしか通じない手だね。
喪とばかりつきあってきたのね・・
自分が告られてばかりのモテ男は、
それを彼女に報告する・しないを考えたことあるはずだから、
気を引く目的でいちいち報告する女はわかるし、馬鹿にしか見えない。

215 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:15:57
>>212
真の男→前田慶次、ラオウ、ケンシロウ、シティーハンター、奈良重雄、ゴリ赤木
並の男→小暮(メガネくん)、叶親(但しチンポは規格外)
ダメ男→まるで

216 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:20:29
>>214
モテ男なんていない。
全員勘違い。

217 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:24:19
女顔のイケメンは劣化はやいんじゃねえの

218 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:29:04
じゃあ時代はゴリ顔のイケメンか。
ていうかゴリ赤木か。
確かにゴリは強いし勉強もできるし人の上に立てる度量がある。


219 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 18:37:39
自分は骨格が男っぽくて顔つきが女っぽい人隙

220 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/02(日) 19:20:48
女顔の男性は歳を経るごとに魅力が減退する傾向にあると思います。
逆に歳を重ねる度に魅力が増すのは、高橋克典さんのような男顔でしょうね。
私はどちらのタイプなのでしょうか…?

221 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 19:25:11
わかるわけないだろw
判定して欲しければ晒せ。
話はそれからだ。

222 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 19:25:22
>>220
2chで彼女ほしいとかレスしてる現状で気にする問題でもないと思うが。
それもまた一種の現実逃避なのか。
向き合えよ、とりあえず鏡と。
一歩ずつ人間になろう^^

223 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/04/02(日) 20:08:46
いえ、私はこれまで一度として
「彼女がほしい」
などというあからさまな発言をしたことはありません。
30までに彼女が出来ればいいかな〜、と漠然と考えているだけで、
それ以上の焦りは今はまだないですね。
付き合うにしても、このスレの女性のように「付き合ってやってる」感のある方は正直避けたい
というのが本音ではあります。
とは言え、素直で純朴な女性は空想の世界にしか存在しないのかもしれません。

224 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 20:11:04
いつもそういう屁理屈ばっか言って絶対批判を認めようとしないからお前は駄目なんだよ

225 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 20:23:50
>>218
桜木軍団と同じ高校だから大して頭よくないだろ

226 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 21:15:20
>>225
つスラダン
ちゃんと嫁

227 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 21:16:20
確かに「優位」って言葉は男性陣には受け悪いねw

やっぱり、余裕かな・・。
でも、これ本当に余裕がないとそういう態度がとれないんですよね。
女を磨くしかないなあ。169さん良いこと書いてると思う。

228 :恋人は名無しさん :2006/04/02(日) 21:42:12
>>227[
でも俺も、逆のこと(彼女より優位に・・・)考えること多い。
女性優位の世の中だな、って思ったりもする。
心が狭いのかな。

229 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 23:22:48
女性優位ってたとえば?

230 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 23:25:01
世の中どうみても女性優位な希ガス

231 :恋人は名無しさん :2006/04/02(日) 23:41:33
>>229
○(一般論として)デートなどのとき、彼女のワガママは彼が頑張って
 かなえようとするが、彼のワガママは相手にされず、なるべく抑えなけ
 ればならない。
○デートの支払勘定は男>女。
○口説いたり二人の関係を進めるための勇気とリスク(「重い」と拒まれ
 たり、最悪、セクハラと言われたり)を負うのは、たいてい男。
○若い女性相手の商売が大繁盛。若い女性は豊かな可処分所得を手
 にし、消費・海外旅行を謳歌。
 同年代の男性は、買い物・旅行などする暇もなく、残業の日々。
○結婚適齢期の独身男性の数は、適齢期の独身女性の数の約2倍。
 男性のほうが直面する競争はずっと厳しい。

 このように、恋愛・生活面では圧倒的な女性優位。
 なお、仕事の面では、女性優遇措置も増えているが、賃金などはまだ
かなり男性優位。

232 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 02:29:22
そういう優位を語るスレじゃないだろ
相手をより惚れさせるかって言う主旨だ

233 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 13:58:22
>>223


じ  ゃ  あ  な  ん  で  こ  の  板  に  い  る  ん  だ  よ




頭弱い、性格ウザいじゃ友達も皆無だろ。
それで30になったら今以上(といっても底辺だと思うが)に孤独が増すだけじゃねえの。
どうしてこういった現状で将来に明るい展望がもてるんだか(それを現実逃避というんだが)
よほど悲惨な日々を送ってるのか極バカじゃないかぎり無理な話だ。


234 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:04:54
あげてみる

235 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:14:51
身長160くらいのチビ上司は、片桐はいりそっくりの女に
ペコペコして「付き合ってもらってる」よ。

この上司の心理は?ブス専?脳がおかしい?
噂によると、片桐はいりそっくりの女の家が資産からしいから
それが目的なのかな?

236 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:17:51
>>235
相手をおだてて持ち上げて調子に乗らせて
自分の手の内で事を運ぶのは大人としては賢い方法だろ。
ペコペコしたり相手を上位に置く事は決して愚かなことじゃない。
本当の意味で優位になる方法といえるんじゃないのか。


237 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:18:27
うちの彼がイケメンなのにやたら腰が低いのはやはり親の金目当てだったか・・・
何かおかしいと思ったんだよね

238 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:28:02
恋のかけ引き?みたいなのって美男美女がしているなら
まだ議論にもなるが、ゴリエみたいな不細工女がしていたら
ただのコントだよなw

239 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:29:01
でも、ブスの瞳に恋させるテクニックがあるのかもしれない

240 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 20:30:00
>>238
ブサやブスの方が知恵が働く。
補うものの量がおおけりゃそれだけ頭使わなきゃダメだろ。
だからお前モテねえんだよww
ブサで無能じゃすくえねえ。

241 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 23:55:37
彼女のごきげんを伺うのが普通かと思ってた

242 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 17:24:31
プロポーズしたら負けみたいな・・

243 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 18:23:40
人間的な優しさを持つようにすれば良い

244 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 18:45:57
私は結構すべてにおいて彼氏に合せてるから最近疲れ&不満がつもリにつもってきた…遠距離だから尚更↓↓あっちが@時間かけてご飯食べたりゆっくりお風呂に入ったりしてメルする時間少なくなる…だから自分ゎ何をしていてもすぐメル返したりとか…昔は違ったのに…

245 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 19:09:24
>>244
遠距離だってメールはすごく束縛になるお
俺も遠距離でメールすぐ返さないと怒る子と付き合ってた時
気付くと半年くらい友達とかとメールもしてなかったし
精神的にやられてしまった経験が

246 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 19:14:31
なるほどぉ…確かに自分は束縛してるんだろなぁ…けれどメル遅いからって怒ったりはしてないです!!私は過去が幸せすぎた分今現在を物足りなく感じたりしてるのかな…遠距離だけど電話は相手寮だしあまりできないからメルだけが繋ぎなんだよね…その考えからまずダメかな

247 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 19:59:26

アフォだから、今の彼と別れたらもう拾ってくれる人いないよ…きっと。
こういう馬鹿って平気な顔してリアルで2ch語使ってそうw

248 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 15:29:53
>>169がすごく参考になったんだけど、
>彼が思い切り甘えたくなるようにしむける。
って、具体的にはどんなんだろ??

169もういないかもしれないけど、よかったら答えてください。
169じゃなくても、よかったら意見ください。

249 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 20:04:09
あげとこ

250 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 20:45:22
外では彼氏をたてるんは基本
甘えたくなるようなっていうんは、小さいコトをネチネチ言わない。
仕事で疲れてる気持ちや愚痴を理解していくらでも聞く

251 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 20:58:32
だけど、譲られへんトコはキチッと決めて絶対譲らない☆
相手の欲しい感情・行動・言葉を見極める
簡単にキレない
>>250の続き

252 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 05:39:52
最近、付き合うって、男と女がどっちが優位に立てるか実権奪い合いの戦い
か・・・?とかおもってきた。ほんとはすんごく焼きもちやいたり、寂しかったり
するくせに、この戦いに勝つためにわざと平気なふりしたり余裕のふり。結構勝つためには
かなりの忍耐力がいる。私はいつも負けて、実権にぎっているのは彼氏。悔しい・・・。付き合う
前は尽くされていたのに、いつのまにか立場逆転でこっちがつくしてる・・・
釣った魚にもえさはやれ!!!

253 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 16:02:22
>>248
169に書いてあるとおり、
「彼が疲れてるとき、尽くしてあげる。」これ最強では?
彼のことを少し冷静に観察して、
いまどんな状態、調子、感情なんだろうか、わかってあげる。
それでそのときに応じたやさしい言葉をかけてあげる。
そのこつがわかってこれば、彼はもうあなたの胸の中。

254 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 16:05:28
>>253
んで元気な時は放置中ってわけか。
どらえもんでも出せない便利女の誕生だな。


255 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 21:37:05
>>250-251
ネチネチまでは言わないまでも、好かれてるのか不安になって、不安だって言ってしまいます…。
忍耐力必要ですね。もっと簡単にキレない余裕の女になりたいです。
ありがとうございます。

>>253
あんまり疲れとかを見せてくれない彼なんですが、
私が頼りないからかな。
相手をもっとよく見るようにしたら、わかってあげることができますかね。
がんばってみます。
どうもありがとうございます。

256 :恋人は名無しさん:2006/05/23(火) 21:43:29
すみません、>>248=255です

257 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 01:56:57
あのね、わたぴの彼はね、わたぴにスッゴク惚れてるの( ^ω^)
だから、いつもわたぴはワガママ放題なの。
何でもおごりだし、体の相性も良いし、好きすぎなの。
そんな彼ぴがいなくなったらわたぴはきっと泣いてばかりの毎日なの。

あ…わたぴも惚れてるんだ!謎が溶けました。
でも浮気防止にあまりベタベタしないの。
おわり。

258 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 09:24:48
↑マジなんだかネタなんだか・・

259 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 17:15:02
より好きになった方が負けでしょう。
相手(彼)より優位に立ちたければ惚れさせればよい。

260 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 18:51:42
女に主導権握らせたらダメだね



261 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 18:58:02
どうあがいても彼女から主導権が奪えない
それどころか時が経つにつれ、彼女が強くなっていく
けれどもそれに馴らされてしまうと、居心地は悪くないです

>>260もそれに気づいたらいいよ

262 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 03:28:49
女性に支配されるのがイイ!!と個人的には思ってるが。


263 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 12:35:07
表面的には俺優位だけど、なんだかんだで俺が尽くすって感じで3年以上やってきた。
お互いにお互いを必用として、お互いがお互いに依存するって関係が好きで居心地がよかった。
けど、春から彼女が働き始めた会社の同僚に気をもっちゃって(って言うても数十人単位の飲み会3回行っただけ)
でもまぁその人には1ヶ月経たずして冷めちゃったみたいで、今まで通り俺らが付き合って行くことになったんだけど
その時期に俺が「別れんといて!俺にはおまいがいないと無理!」とかそんなん言うてて完全に彼女優位に立なってしまった。。

今はお互いがお互いを必要としてるのは確かなんだけど、
彼女が俺のことを心底「好き!」とは思ってるかどうかは微妙なところ。そして俺も同じ・・・。
俺はふと「また彼女を信用しきっててもまたこういう時が来て俺が傷つくんじゃないか?」と思ってしまう時があって
彼女からしたら俺の弱味を見すぎたせいで少し嫌気がさしかけてるんだと思う。
まぁ一件からしばらく経って、前の関係に戻りつつはあるんだけどこんなんで幸せになれるのかなぁ

264 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 13:29:20
恋愛は
惚 れ た 方 の 負 け
惚れんな!惚れさせろ!!

265 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 00:07:32
惚れたが負けっていうけど
惚れた方が辛くもあるけど幸せだと思うけどな。
切なくなったり舞い上がったり

惚れられただけじゃ経験出来ないと思うんだが。

余裕の恋はなんか満たされないんだよな。
目移りすると言うか。

266 :fr:2006/06/13(火) 00:09:23
そりゃ、彼氏より身長と年収を高くするほかない!w


267 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/13(火) 00:24:49
マザコン男ならば精神的心理的に女性が支配するのは容易いと思います。
絶対に男性よりも優位に立ちたい女性は彼らこそ狙い目?

268 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 00:31:09
優位に立つというか
普段は彼にいろいろといい思いさせてあげて、
いざというときに彼を頼れるような関係がいい。
ギブ&テイクではないけど、それが居心地がいい希ガス

269 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 00:32:27
>>267
お前の自分売りレスはいつも気持ち悪いな

270 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 14:45:35
>>267
マザコンは本物のママソにしか支配されてないから無理。ある意味永久に優位に立てない。

偉大なるボキタンのママソ>>>>>>>>ボキタン>>>>>>>>>>>嫁候補(未来の奴隷)

仮に自分が第二のママソとなって支配に成功するようなことがあっても、実際は
ボキタンがどんな悪い事をしても許してくれるのがママソだい!と
ママソを尻に敷いて我侭三昧の悪行を繰り返すので支配する意味がない。

271 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 15:08:32
マザコンじゃなく、彼女に支配されるM男ならいいってことか?

272 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 00:24:39
どうせデートのときとかリードしてもらってるんだろ?
おごったりしてもらってるんだろ?
それで彼より優位にたちたいとかよく言えるな

273 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 02:55:55
>>255
普段から甘えてばっかりの女には無理。
客観的に見て自分が頼りないと思うようなら
彼氏から甘えられるなんてことはないだろう。

274 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 09:22:06
対等でいたい。けど、気持ちがついていかない…。

275 :169:2006/07/16(日) 21:42:30
>>248
大変遅くなりました、すみません。
私の彼は一人でも生きていける!というタイプに見せかける男の人でプライドが高く、また実際しっかりしており、甘えるのなんて以ての外な人でした。
でも本当は時々疲れる事がある。そのサインを見逃さないことです。



あくまで私の場合ですが。
そのサインを感知したらそういう時は彼のわがままにも付き合い、どんなあなたでも受け止めるよ、というような落ち着いた態度でいました。
(無理に話を聞き出すのは絶対によくないです。)
タイミングと雰囲気を選んで、彼を自分の胸にぎゅっと抱きしめて(最初はこれを長時間しない)、1〜2回ゆっくり髪をなでて、そして抱きしめから解放して顔を見て優しく笑う、とか。


最初は髪をなでられるのも嫌がった彼が、いつしか自分から私の胸に顔を埋めるようになり、髪を撫でられながら眠るようになりました。
仕事のぐちもこぼします。

本当に私の場合での話で申し訳ないですが、参考になれば。。
そして上に書いた事は計算でもってした訳でなく、どうすれば彼に居心地の良い場所を提供できるか考えた結果の自然な行動だった事もつけたしておきます。

276 :1 ◆N9xSencs3w :2006/07/18(火) 21:02:07
このスレまだあったんだ(´・ω・`)
このスレをたてて半年ぐらいたったけど、まだ彼とは付き合ってます。
スレたてた時はまだ付き合ってあんまり時間が経って無かったから不安いっぱいでした。
今は、彼に調子に乗らせないには?なんて考える事は無くなりました。
彼の愛情も感じるし私も彼にいっぱい愛情注いでます。
やっぱりどっちが優位にたつかとかではなく、お互いに思いやることが大事ですね。
なんて独り言sage

277 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 06:57:24
あげ

278 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 07:49:50
彼氏、給料10万円。
私、給料60万同棲中で家事は全部私。彼は気が向けばゴミ捨てしてくれます。私が優位に立てる所はあるけれど喧嘩した時、彼はいつも冷静に的確に優しく話してくる。
感情的にギャーギャーとなる私は彼にコントロールされます。
私も冷静になって優位になりたいと思う今日この頃。

279 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 12:26:10
>>278
釣られてみるか。
何処から突っ込んでやろうかな。
まず女の給料(月収?)60マソから いってみようか。

280 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 12:47:10
>>278
彼と貴女の職業は何ですか?

281 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 18:31:33
>>278です
お互い営業の仕事です。
彼はデトックスだかってのを売ってます。
私は健康食品、サプリメントを売ってます。
レス遅くなりスマソ

282 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 19:01:40
別れたらいいじゃん

283 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 21:50:12
『ルールズ』を読み、実践すべし。

284 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 22:14:48
>>281
優秀営業ウーマンですね。でも負担してくれない事や、家事etcやってくれないのはなんか…悔しい。

285 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 22:41:32
>>283
ルールズ?
ぐぐってみます。

>>284
確かに嫌になる事もありますけど女としてやるべき事はちゃんとやろうかなって感じです

286 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 22:52:16
ルールズ最低じゃん

アレに愛情は無いと思う

287 :283:2006/09/07(木) 01:44:22
>>286
全部忠実にやることはないと思うけど、私はいいと思うよ。
やっぱり男性は追いかけたいんだよ。
追いかけさせてあげなきゃ。

288 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 01:45:38
あんまりすきになりすぎないことだな

289 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 15:50:05
>>288
そうだよねぇ…。
私いまもう完璧に彼ペースです。



290 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 17:34:17
×もっと愛されたい願望ゆえに色々と彼に尽くす行為をしてしまう
×嫌われるのが恐くて本音をぶつけられない
×外見からも中身からも刺激を感じられない

〇彼を思いやりつつ度を越さない程度に無邪気にワガママでいる
〇喧嘩になったときは自分が折れて仲直りのキッカケをつくる
〇時々イメチェンしたりして新鮮な魅力を開発する


×項目該当→優位に立つのは100%無理。都合のいい女度高し
〇項目該当→愛され度高し


愛される女で居続ければ、望まなくとも自然と彼女優位になるとおも

291 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 17:35:23
マウントポジション最強だおww

292 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 17:41:46
×の3項目全て該当している希ガス…
尽くす程度がわかんなくなっちゃうんだよ。
0か100か。やりだすとお母さんかお前はってくらい世話焼いちゃう。

もう別れようかなぁ(´;ω;`)
どうしていいかわからない。

293 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 19:50:24
age

294 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 22:00:38
>>292
別に0でいいと思うけどなぁ…
だって、自分の事は自分で出来る自立した大人に対して
いちいち世話焼く必要なんかないっしょ。
それに尽くすって、=「私は尽くさないと付き合ってもらう価値
のない女です」って言ってるようなもんじゃないか??

ちなみに私は全く尽くさない。毎週彼氏んち行くけど、
部屋ちらかってても黙ってやってあげたりとか、絶対しない。
「こんなちらかってたら寛げないよ〜。明日起きたら布団干して
掃除機かけてね!起きたら即ね!!」って言って彼にやらすw
「ひでー!」とか「寛げないならくんなよ!」とか反発されても
ハッパかけてやらす。物どけてあげたり、軽い手伝いはしたげるけど
メインは彼氏・自分はあくまでもサブ。
これで楽しくお互い不満たまる事なく、非常に仲良くやってます。
ポイントは“褒めて伸ばす”“大げさなくらい喜んでみせる”かな。


てか、男って“してもらう”より“してあげる”の方が絶対好き!!
…と思うの私だけ??

295 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 22:05:47
>>294
すごい耳痛いです…
自信がないからどこか他の部分で、ってなると世話焼きに走っちゃうんですよねorz

294さんのような状況でも絶対私が掃除しちゃいますもんwww

………

。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)



296 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 22:55:28
>>295
自信ないのをカバーしようって思いを、彼氏に対しての行動じゃなくて
自分に対して、にしてみたら?
外見に自信ないならメイク極めてみるとか、中身に自信ないなら
習いごと始めてみるとか。「これだけは人に負けない」ってのが
出来ると結構自信持てるようになるんじゃないかな。

とりあえず、彼氏があなたと付き合ってるのはあなたが好きだから。
あなたを好きになったのは、あなたにそれだけの魅力があったから。
付き合ってる以上それが大前提なのを忘れずに!

めげちゃいけんよ〜。恋愛は楽しくなきゃ。笑顔でいこう!!

297 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 00:33:29
>>296
295じゃないけど悩んでたから勇気出た。
ありがとう
神よ。

298 :295:2006/10/13(金) 12:08:20
最後の一行にとても勇気付けられました。
がんばります。おう。



299 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 04:11:43
通りすがりだけど何も自信になるもんがない自分。元気モラタ。ありがとう

300 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 04:16:23
このスレ立てた人はきっと心に余裕がないんだよね
余裕があれば相手は自分ついてきます
キャバクラの原理で
自分より明るい人や余裕のある人に魅力を感じついていってしまう傾向があります


301 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 05:30:23
>>294
なんか惚れたw
こんな女性なにげに
イイなぁ。

302 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 05:35:57
>>1
自分に自信を持つ事。


303 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 17:02:43
自分に自信ないってさ〜
大好きな彼が傍に居てくれる事が、自分の自信に繋がらないの?


304 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 21:59:15
彼は亭主関白を目指している為、普段はハイハイと持ち上げてますが、
喧嘩や何かを決めるときは絶対に私が優位。
要は相手を手のひらで転がせた方が大事なときに強く出れる。

305 :ディカスティス:2006/10/22(日) 21:59:26
福岡で起きた中2の生徒が自殺した事件に関連したニュースで衝撃的なものを聞きました。以下にその文章を掲載します↓

★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

自殺後、「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。
 
私はこのイジメをやった生徒が許せません。
通夜の時は自殺した生徒をからかっておきながら、
遺族の方や先生の前ではさも反省したように見せかける演技をしている・・。

板違いかとは思いましたが、多くの方にこのことを知ってもらいたく、
書き込ませて頂きました。ご迷惑をおかけしたとしたら、申し訳ありません。

詳しいことは2ちゃんねるのニュースを取り扱う掲示板か、
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html
↑ここに飛べば詳しい詳細が書いてあります。

306 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 18:30:59


307 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 04:16:40 ID:x1aqh/K9O
自信欲しい

308 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 04:36:58 ID:XpbgZHVpO
気持ち悪い事考えんなよ

309 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/12/31(日) 04:44:07 ID:4rm0pQ1iO
恋愛にまで勝ち負けを持ち込むのは正直どうなのでしょうか…

310 :恋人は名無しさん :2006/12/31(日) 04:47:03 ID:6g2j7TdW0
昔付き合ってた男が、
「お前にだけは絶対に負けたくない」とか言ってた。

・・・何か余裕がないというか、小さい男というか、幼稚と言うか、
頼りがいがないといか、癒されないと言うか、最悪の男だと思った。
付き合ってる女なんて、自分より下だから優しく守ってやる、これでいいじゃん。

311 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 04:54:04 ID:LW66mNjc0
>>310
どういうシチュエーションで言ったのか知らないけど、
お互い切磋琢磨できる関係っていいと思うけど。
それを頼れないだの癒されないだのって、ひどい言われようだな彼氏は。

312 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 18:09:03 ID:j0zhV1Hw0
>付き合ってる女なんて、自分より下だから優しく守ってやる、これでいいじゃん。

男性・女性に対する偏見が強くありませんか?
頼りがいのある男性が男性らしいとは言えませんし、
男性より下にいるから守ってほしいなんて、女性の私は思いません。

>>311さんの言うように、どのような場面で言われた言葉なんですか?

313 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:22 ID:uzA6a/Gd0
亀だけどねぇ。
優しく守って欲しければ、「守りたい」と思わせる女になれよっつー話。

後、有利不利を考える恋愛なんて恋愛じゃないしね。
優位に立ってるつもりで立たせてもらってる、相手に調子に乗られてるようで
実はこっちが掌で転がして遊んでる、位のが一番いい。恋愛ってデリケートなものさ。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)