2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 手  コ  キ  2】

1 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 18:12:24
してあげてますか?

してほしいよね?

前スレ
【 手  コ  キ 】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1058757525/

2 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 18:17:52
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 18:18:15
ウホッ、2ゲッツ

スレタテサンクス

4 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:37:50
最近私もなれて来たと思ったら
「たまに左手でしてくれよ」って

ぎこちないのがいいらしい・・・orz

5 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:43:02
>>4
そんなあなたには【足コキ】をおすすめします

6 :いいなぁ・・・:2006/01/14(土) 00:58:54
手コキっていうか、そもそもティンコの触ってくれない・・・_| ̄|○

7 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 01:02:49
生理になっちゃったのでたった今手コキでフィニッシュ。隣で彼氏スッキリすやすやですよ。こっちはムラムラして寝れねっつーのに

8 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 01:03:23
手コキでいくの好きな奴って大抵AVオナニーやり杉な奴だよな。

9 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 02:49:13
多少マニアックかもしれないが
風呂場で石鹸つきで手コキしてもらうと気持ちいい

10 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 08:59:32
お風呂で手コキはサイコーだよね
でもクンニは危険だからやめたほうがいいと思う
このあいだ、手コキのお礼に色々してたら
頭ぶつけてたwwww


11 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 09:22:07
┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

12 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 09:32:10
>>6
ベットで並んだポジションでキスしながら
手まんしてる時って彼女の手は空いてるでしょ?
その時、彼女の手を自分のティンコに持っていくのだよ

13 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 14:08:01
妹がレスで、旦那がモヤモヤしてるのを見かねて

「たまにはヌイてやんなよ」と言ったら

「アタシちゃんとしてあげてるよ?TV見ながら右手で」


何発まで殴っていい?

14 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:10:17
>>13
そうゆうの、俺、好きかも・・・

15 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:20:21
::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     ||  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./          ウルトラマンがこのスレに
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./                     興味を持ったようです
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈


16 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:22:33
>>13
俺も好きかも・・・

17 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:25:36
>>16
だよねwww



彼女は、いっさい服脱がないで
僕だけ下半身すっぽんポンで
でも靴下だけ履いてるの

そんで、喜びのあまり声出したら「うるさい!」とかいわれるから
歯を食いしばって我慢するの

18 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 19:31:03
>>17
もうあなたはりっぱなMですね

19 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 20:52:33
フォークボール握りで試してほしい
ローション必要だろうけど

20 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 22:57:15
>>19
それ、どうやるんですか?

21 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 22:59:50
>>20
u∩u
こうじゃね?指珍指の順

22 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 23:02:06
前から?

23 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 23:13:14
指の間でするんですか??


24 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 23:19:07
亀頭をにぎりこむようなかんじで
人差し指と中指の間にチンをはさみしごく技術。
たまにやります。

25 :恋人は名無しさん:2006/01/15(日) 00:10:33
手コキが好きな女の子いますか?
http://yasai.2ch.net/ex/kako/968/968604680.html
手コキ手コキ手コキ
http://love.2ch.net/ex/kako/999/999090911.html

26 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 10:50:49
どっかにフォークボールの動画ありませんかね?

27 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 11:39:45
たしか前スレで動画じゃないかも知んないけど
紹介HPのリンクをみたきがする

28 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 11:44:52
オナテク板の亀頭スレにあるよ
あれ見て勉強したなぁ

29 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 15:57:22
>>17
ワラタwwwwwwwwwwwwwwww

30 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 21:36:22
男のあそこってかわいいよね

31 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 16:36:07
そうか?

32 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 17:11:15
うん。
雑誌とかで見たのと同じで
当たり前なんだけど
私の彼氏のもこんななんだぁって
ちょっと感動した。

33 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 17:12:36
チンコでてる雑誌ってなんて雑誌?

34 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 17:40:42
薔薇族

35 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:19:35
そうですか>32は薔薇族をw

36 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:57:25
極上のてこきhttp://l.pic.to/2snm3

37 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 17:41:08

何これ
見れない

38 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 18:19:15
>>36
アホくさm9(^Д^)

39 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 18:23:32
>>36
すげー

40 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 18:26:25
ねー
なんなの?

41 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 18:47:39
>>36
アホくささにワロタ
ふりすぎ

42 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 18:49:29
>>36
何回見てもwwwwwwww

43 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 18:58:51
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  笑  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  い  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


44 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 19:43:27
>>36
ワロタwww

45 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 19:44:57
>>31-33
ワロタwww

46 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 20:16:41
自分の両手の人差し指と中指を(計4本)カンチョウするときのように合わせる。この時、第二間接部分の太さがボッキチンの太さ
利き手の中指を曲げ、手のひらにつける。そこから中指を伸ばした先端までの長さがボッキチンの長さ。
皆さん検証ヨロ

47 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 00:59:18
早く彼タンのを手コキしてあげたいよぉ。
恥ずかしそうに感じてる彼タン、超カワユス(´・ω・`)

48 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 01:01:11
>>33
今、普通に少女雑誌で出てるから。

49 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 01:24:34
手コキをたくさんしてやると
ピストンが減ります


50 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 01:29:04
「手こき」より「しこしこ」のほうが興奮する俺

51 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 02:00:10
婚約までエチなしのうちらはいつも手こき
ふぇらはまだなし。。

52 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 02:00:56
オーラルセクスくらいいいのにな

53 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 02:14:44
どうやったらいいのかイマイチ分からない(´・∀・`*)彼タンのために、うまくなりたいっす
誰か教えてください

54 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 02:28:23
>>53
コツなんて彼の右手が一番よく知っている
ちんちん握って、その上から彼の手に握ってもらって自分でやってもらえ
力の入れ具合とか感じ取れ

55 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 08:00:08
チンコの種類にも寄るから一概にはいえないなー。
うちの彼氏は、亀頭の内側(おなか側)のハート型みたいになった部分に唾液つけてぬるぬる擦られるのとかが好きだよ。


56 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 08:17:07
たまにてこきしてあげるけど
なんでそんな事するの?
しなくていいのにって
必ず言われる。

57 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 10:21:37
チンポより乳首の方が気持ちいいっていうのはどうなの?


58 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:59:31
乳首かなり彼感じてるww
ってか口と手は一緒に上下するの??

59 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 02:10:52
>>36
アホだ

最高だよマジで!続きないの?

60 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 02:22:50
http://j.pic.to/41q6m

61 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 10:21:44
乳首とアナルと併用されると
何事にも変えがたい快感が
約束されるような物だよな

62 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 01:04:23
そうだね

俺は2本派だから
そう仕込んだよ

63 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 06:29:11
うちの彼女はSっ気があるから時々、四つんばい
にさせられ後ろから玉を舐められ後ろから手コキ
されます

64 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 20:38:24
保守

65 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 20:42:20
私手こきされても挿入されてもイけないです。
彼が下手ってことはないと思うんですよね〜

どうすればイけるんですかね?

66 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 20:43:20
ウホッ

67 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 21:52:10
手コキしてあげたら生死出てきた。
ぴくぴく動いてるチ○コがかわいかった。
またやってあげたい。

68 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 15:36:39
ぴくぴく・・

69 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 16:22:02
>>65
おかしくない?手コキで女がイクの????????????

70 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 16:47:35
>>69
新手の釣りですか?

71 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 17:16:13
>>70
おいおい

72 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 20:15:26
>>70
新手の釣りかよ?

73 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 20:29:28
みんな手コキ派?フェラ派?

74 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 20:31:43
パイズリサイコー

75 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 17:21:00
生理中は手コキ必ずさせられる…



76 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:24:01
みんなドライ派?何か付けてやる派?

77 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:42:24
>>76
ドライ派。ローション使うとめんどいし

78 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 03:19:30
顔射してーーーーーー!

79 :恋人は名無しさん:2006/02/09(木) 22:19:35
the rasmus 最高☆

80 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 01:51:25
この間人気の無い外で手と口でしてもらった。
最終的には初めて口内発射をしてしまったよ。
お外で出してしまうなんて我ながらいまだに信じられない。

81 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 01:56:27
うちはコンビニの駐車場とかでフェラしてもらいます。
やっぱ適度に人が来るぶん興奮するね

82 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 11:17:12
昨日、経験少ない彼女にテコキしてもらった時、たってきたら、彼女の喘ぎ声が激しくなったことに萌えた。おれのチンポが堅くなってきて、興奮したって。あぶなくいきそうになった。

83 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 11:28:38
黙っていても手コキしてくれる
仕込む手間が省けてラッキー

84 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 11:31:44
処女はウブで困る
正直誰か仕込んでくれねーかなぁ

85 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 16:48:07
昨日手コキでいってくれた!ほんとにほんとに嬉しい。嬉しいよーー!

86 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 17:59:23
age!

87 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 20:38:10
>>85
いいなー(´・ω・`)私は皮ひっぱりすぎて痛いって言われちゃったよorz
力加減がいまいちつかめない・・・逝ってきまつ

88 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 20:56:04
うちはいつもジェルをつけてやってます
滑りも良くなるし、イイ(・∀・)!!
手コキ中は感じてる彼をやさしく見守ってます(*´∀`)
かわいいんだな〜♪

89 :恋人は名無しさん:2006/02/18(土) 21:48:53
俺の彼女は、処女だったけど、たどたどしい手コキを覚えたら、
今度は、射精してもしごき続けるようになってしまった…orz 
射精した後に「今日は手を止めてくれるかな?」と不安になる。
大抵は、「フッフッフッ…」「クスクスクス…」と笑いながら、直後責めになるのだが…。

90 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 00:15:09
>>89
それは嫌なの?気持ちいいの?
私も彼氏を苛めてみたいなあ・・・

91 :恋人は名無しさん:2006/02/20(月) 23:25:07
手コキする時に彼氏のチンコにツバ垂らしてやったら引くかなぁ?

元手コキ嬢ってバレる??

92 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 00:11:27
なんか彼女が急激に上達したYO!!。
今まで触られても全然大きくならなかったのに、絶妙な動かし方で
みるみる元気になっちゃうYO!!。

93 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 08:28:05
手コキする時って皮と一緒シコるの?
お互い初なんでわからないんです。

94 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 11:07:57


手   コ   キ


亀頭は剥いて竿の皮を含めシゴけ!!!!!!
包茎だったら乙

95 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 11:21:32
こないだ初めてエチィことした。
彼が触って…って手を持ってくからみようみまねでしてあげたんだけど、

耳攻めと手で2回イカせました…

結構強く擦るんだね。こんなにやって潰れちゃうんじゃないかと思ったw

96 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 14:52:35
潰すくらいの握力でやらないと逝けない男は多い。
更に、空いた手で金玉を優しく撫でる事により射精確率は高まる。
ただし玉は真綿を包むように撫でろよ!
お父さんとの約束だ!

97 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 14:55:37
>>91 (´・ω・)バレル

98 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 15:15:06
つば垂らすのひく
っつうよりきもいやめてほしい

99 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 04:41:49
手コキってフェラよりしててエッチな気分になるから好き★
だけどウチの旦那は一人エッチもあまりしないから手コキは嫌がる
どうしてもって時はローション付けて手コキするがそれでも途中でローション足しまくり
ここであるみたいに石鹸なんかでやったら間違いなく痛がるだろうな。敏感なのかな。

100 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 21:18:36
100ゲト

101 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 21:19:50
http://www.gahako.com/

102 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 21:43:44
人少ない駅の近くのベンチで、死角になるようにテコッキー(・ω・)
さきっぽにチューしたり、彼とチューしたりしながらしてたら、ドロッっとでて、袖にかかった(・∀・)クッサー

でも好きだからいいや(・∀・)

103 :恋人は名無しさん:2006/02/26(日) 22:01:06
唾たらしてぐちゅぐちゅにしながらしてるけど引かれてたのか orz

104 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 17:25:10
フェラでさえなかなか逝かない彼は、テコキでなんて逝かない

105 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 19:11:55
正直手コキは得した気分になります。ローションつけてやってもらいますが、かなりうまいです。


106 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 22:08:57
前スレで出てた、手コキのやり方が詳しく載ってるサイトのアド分かる人います?

今日はじめて彼氏に手コキしてあげたけど、全然ダメだった・・・むしろ萎えてた。
口でもしてあげたけど、起つには起っても最後までいけなくて、非常に申し訳ないことを・・・

107 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 02:22:53
指先はやわらかく
手の平は全力で
たまにドアノブを捻るようにシゴけ(視覚に訴えろ)
つば垂らしNG。キモい肉便器。

108 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 20:10:39
唾垂らすのって玄人さんのテクっぽいから駄目なの?
それとも単に唾液がキモい?

109 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 21:40:23
付き合って2ヶ月です。
彼氏がイク様子を見せてくれるということで、上下に手を動かしてたんですが、
だんだん気持ち悪くなったりいろんな感情がうずまいて泣いてしまいました。

はじめてみたとき、みなさんもこういう感じでショック受けましたか?

110 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 22:32:30
>>109
え!私は単純に嬉しかった
気持ち悪くなんてならなかったけど・・・

111 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 22:54:12
唾垂らしてしたこと何回もあるorz
処女なくせに変態ってきもがられてたのかな…気をつけよう

112 :恋人は名無しさん:2006/03/02(木) 02:15:10
つば垂らすな!!!!
くせーんだよまじキモい

まあ好きな奴もいるかもしれないから、本人に聞け

113 :恋人は名無しさん:2006/03/02(木) 02:37:41
>>111
男っていうのはたいていは自分のフェチを持っていて
そのフェチは人それぞれ違う。
だから他の奴が唾がキモイからといってみんなが嫌いだと
考えるのはおかしい。
唾が好きな人もいれば嫌いな人もいる。
問題は彼氏がなにが好き(フェチ)なのかということ。
彼氏が好きなやつをやってあげればそれが彼氏にとって
最もよいことになる。

114 :恋人は名無しさん:2006/03/02(木) 02:49:33
オレは唾たらしてくれるのは好きだよ。
エロい。

115 :恋人は名無しさん:2006/03/02(木) 11:39:51
俺は唾垂らされるの嫌いだねー

116 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 23:43:02
フェチかぁ…。俺オシッコ好きなんだよなぁ。
何度頼んでも彼女は見せてくれないんだよ…。
こーゆー話するスレってないの?。以前はあったんだけど。

117 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 21:17:50
>>116
Hの話はこのスレで
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1140737390/

こないだ見せてもらった。興味深かった。

118 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 02:02:43
この前漫喫で初めて手コキというものをしてあげたんだけど
ジーパンが湿ってたんだよね。。それって精子??

119 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 02:10:31
トイレを見るのが好きとかいう人たまにいるよね。
我慢してるしぐさがかわいいとか、そういう話を聞くのが好きとか。
ただ、一般的には変な部類に入るんだろうな・・・


120 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 09:10:55
彼氏がえっち下手で私があまりその気にならなくて
でも彼氏のあれが大きくなるのが楽しくて
頻繁に手でしてあげてる。
すると、終わったあとかならず
なんでそんな事するの〜。
寝るって言ってるのに・・・
て文句言われます。
気持ちいい事してなんで文句言われるのかわからない。
彼氏性欲薄いのかな?

121 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 09:49:07
>>120
いや、眠いときは寝たいしヤリたいときはヤリたい!って感だと思うから大丈夫だよ。

122 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 00:50:49
根元と先っちょどっちがきもちいい?

123 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:02:35
俺は全体をしごかれるのがいい

先っちょくすぐったいだけであまり気持ちよくない

124 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:08:38
セックスだと長くしてくれる彼を
手と口両方でするとかならず気もちく、いってくれる、最短五分(≧_≦*)そんな風に見えないって言われるけど頑張っちゃう☆いつもきもちかったよってナデナデしてくれて嬉しい手と口両方うまく使うときもちくなってくれます

125 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:12:17
やってあげながら言葉責めはしないの?

126 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:41:45
125さん
するよ☆おっきくてカチカチだよ気もちいの?とかいろいろと(笑)

127 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:44:53
俺言葉攻め大好き!!


128 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:49:11
もっと言って欲し〜い

129 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 01:59:04
手コキとフェラ併用する派なんだけど、彼さん頼むから頭抑えるのやめてください
げほげほ通り越してなんかありえない声出ます。
嗚咽独特のぬるぬるした唾液が好きらしいんだけど、やってる側は毎回ヤバスなんだよ!

ところでフェラ総合スレってあったっけ?カポ板検索してもなかたーよ

130 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 02:02:04
俺は頭押さえないなー
それよりどんな顔してるのかなーて見てるよ
いやらしい顔してるとさらに興奮するからね


131 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 03:46:19
あぁ手コキして貰いてぇ〜
遠距離だから余り逢えないけど

132 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 10:04:46
手コキ中に言われて興奮したセリフが知りたいす。

133 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 10:28:15
男の子って逝った後の顔って見てほしくないものなの?
私の彼氏、逝っちゃった後は恥ずかしがって布団で顔隠すw
そんなに恥ずかしいものなのかな?

134 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 11:21:07
5000円で手コキしてくれませんか?

135 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 11:35:27
男性の皆さん、手コキとフェラどっちが嬉しいですか?
人それぞれとは思いますが一応参考にしたいので…
出来れば理由もつけてお願いします。

136 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 12:02:48
>>133
私の彼氏は顔みながらしてると「みっみんな!!」って恥ずかしがって怒るからかわいい

137 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 12:40:37
ぁたしの彼氏も!逝く時の顔とか見られたくなぃみたぃね。でもぁたしとしてゎぜひ見たぃね。きっとカヮィィ顔してる♪ぃつも逝く時、手で目ぇ隠される。ソコがまたカヮぃぃ♪

138 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 13:42:28
>>136-137
即レストン!

やっぱりみんなもそうなんだね。
恥ずかしがる姿萌えるよねw
逝く瞬間に痙攣する姿たまらん(*´∀`*)

139 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 14:39:46
手コキは最高だ。目をジーっと見つめられながら時々ニヤッとされる。すぐにイク。イクと汚いとビンタされ謝るとキスしてくれる。でも俺にはめったに体に触らせてくれない。触るとビンタされる。最近ビンタされながらイッテしまう自分が恐い。

140 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 16:40:11
女の人って結婚したいくらい好きな彼に実はツバフェチなんだと言われ
顔やチンコをつばまみれにしてくれと言われたらするもんですか?
また結婚したいくらい好きでもツバフェチということで一気に覚める
こともあるんですか?   彼女にしてもらいたいですが引かれるのかなぁとおもって。

141 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 16:43:41
>>140
私はエチのとき
「どうして欲しい?」って聞くタイプなので
そのときにそう言われたら「なにが嬉しいんだろう?」と困惑しながらも実施すると思う。
好きなひとなら引かないよ。てか、実際やってみてそれで喜んでくれたら嬉しいし。

でも潔癖な女の子ならひくのかなぁ?

142 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 16:50:20
140です。有難うございます、やってみます。141さんみたく心が広い
タイプなので嫌われない気がしてきました。

143 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 17:45:40
>>133
俺は逝きそうになったら
「俺の顔見てて!」
って言う
彼女と見つめ合いながら発射
あ、ゴムはしてますよ

144 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 20:47:23
俺も見つめ合いながら発射派。
ちょっと恥ずかしがりながら手コキしてくれる彼女の
かわいい顔見ながら逝くのが最高です。

145 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 02:20:35
手の方が良い
言葉責めされながらされたら最高

146 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 16:20:00
うちの彼氏もめっちゃ恥ずかしいみたいでだけど
そこがカワイイ^^
まじ彼氏ラブだっちゃ〜。

147 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 16:41:31
寝ぼけてる彼のを手コキした時
『出ちゃう…』
とか寝ぼけながら言うから黙ってそのまま続けてたら
『パンツ汚れちゃう…』
って小さい子みたいに言って激萌。

その後
『早く出さして』
『いっちゃう』
を繰り返してたのでお口に出させてあげました。
男の人って何でこう手コキの時は可愛いかな

148 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 16:46:01
正直手コキの方が気持ちいい・・皆どう?

149 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 16:49:41
>>148
経験豊富なほどそう思う。

150 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 22:53:05
手コキしてもらうと、なんかセックスやフェラよりももっと愛を感じるんだけど。

151 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 23:24:13
私の彼はなんかもう毎日毎日毎日毎日手でやってってうるさい!!
断ってもしつこいし。もういやだー。
しかも「お前の手慣れちゃってマンネリ」とかふざけんな。
やってって言うからやってるのに。


152 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 12:51:55
イクときの彼氏の顔マジかわぃぃ^^

153 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 13:24:21
手コキって手で握ってひたすら上下してればいいの?
そうしてると彼は気持ち良いらしく声出したりしてるけど
他に何かやりようないのかな?

154 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 16:24:13
>>153
うちは頭と玉をチロチロ触られるのが好きらしい。
ひたすら、しごいてもダメだよ。強弱つけて抜いてあげてね。

155 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 19:08:06
なんか痛そうでできない・・・いっつもフェラ。
どうやって握ればいいの?五本指でがっつり握っちゃってイイの?痛くない?

質問ばっかりスマソ

156 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 04:49:41
>>151の彼氏死ねよ
それなら一生オナニーしてろ!!

って感じですね^^

157 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 20:19:35
>>155
爪立てたり思いっきり引っ張ったりしなければ痛くはないよ。
包茎の場合は皮の中身は触ると痛いかもしんないけど。

158 :恋人は名無しさん:2006/03/28(火) 17:34:02
^^

159 :恋人は名無しさん:2006/03/29(水) 11:56:02
手コキぐらいいいと思い
娘にしてもらってます

160 :恋人は名無しさん:2006/03/29(水) 12:30:45
手コキいいよねー。手コキ+ディープキス+おっぱい揉みで合間合間に言葉責めがいい。
イく時は「顔見せてー」って言われて萌える。出るとこ見られたくないんだけど我慢できなくて出しちゃう。
で出すと優しく頭なでてくれたりする。マジ今の彼女最高。

161 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 18:20:18
534 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2006/03/29(水) 11:54:16
今は結婚して28歳だけど、中2まで入ってましたよ。
「おっぱい大きくなったな」
「少し触っていいか」
冗談ぽく言ってくる事もあったけど、昔からそういう事あったから
それほど嫌でもなかったよ。
手こぎまでならやってあげてたけど、それ以上の事なはいです。
一度お父さんの部屋で手こぎしてあげてたら、
お母さんが入ってきて、「貴方何やってるの!」って怒鳴ったんだけど
父親は、「マッサージしてもらってるんだよ」と笑いながら言いました。
私も笑ってたから、母親はそれ以上の事を言わず部屋を後にしました。
そんな事もあったけど、とても仲の良いいい家族ですよ。

162 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 19:29:03
漏れの彼は乳首攻めながらのテコキでないと逝かない…下手くそなんかな(´Д`)

163 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 19:39:36
>>160
彼女さんとこに修行に行きたい。
弟子にしてください。
私は舐めて手こき以外何もしない…
恥ずかしいし言葉責めなんてできないよ〜
昨日も彼氏いかなかった…

164 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 21:38:18
質問なんですが
いつも手コキ→フェラになるので
口に出しているんですが
手コキで逝かせるとき
精子ってどうするんですか?ティッシュに出すんですか?
くだらない質問ですみません…

165 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 22:02:58
>>163
俺は黙々と手コキだけされるほうがいい。
言葉責めなんて無駄。

166 :恋人は名無しさん:2006/04/03(月) 22:27:14
>>164
私も手コキとフェラ同時にするんですが、
彼氏が飲んでほしい人なので飲んじゃいます。ちょっとタイヘンだけど;
それか彼氏がティッシュくれて、そこに出してますよ。


167 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 07:58:05
セックスする回数より手コキの回数のがあきらかに多いな。

168 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 08:34:27
手コキの場合手で受けとめるよ。イクとこ見るの好きだから好き!

169 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 08:53:45
手コキって何?

170 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 23:21:23
今の彼はイクと精子の量がハンパなくて口いっぱいになってあふれるくらい出るw
だから口で受けたこと一回しかない・・・

171 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 10:23:26
相当上手いんだろうな

172 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 13:12:49
彼タンに手こきもぅしたくない。毎日風呂に入ってないし、皮かぶってるから、手こきしたら手にカスみたいなのがついて凄い臭い。けど彼には言わない

173 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 14:51:33
昨日は喉が痛くて置くまで咥えられないので、主に手コキでやりました。
唾たっぷり付けてカリを刺激するようにシコシコシコシコ…
溜まってたらしく2、3分で射精(´・ω・`)
精子好きな私は口内射精後、一通り精子で遊んだらごっくん。
変態でごめんね彼氏タソorz
精子大好きなんだよ(´;ω;`)ウッウッ

>>164
シコシコしてて相手がイきそうになったら亀頭だけ口に咥えるか、尿道に口付けたら良いですよ。

174 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 15:23:36
>>173
淫乱女


175 :恋人は名無し:2006/04/06(木) 03:46:02
手コキって男の人好きなんですね。
てっきりナメナメのほうが好きなのかと。

彼には手コキ→フェラと一緒にしこしこでやってあげてます♪
小さく気持ちよさそうな声出すから、やっててこっちも燃える!
最近はこっちから進んでやるようになってしまった。
けど、好きな人にはそうしたいものですよね?!



176 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 10:13:39
ティッシュの話題がありましたが、
手コキフィニッシュ派の方は最後どうしてますか?
右手でシコシコ、左手でティッシュですか?
手のひらにって意見もありますが、
ぶっ飛んでいきませんか?
私の場合、彼が裸体で寝っ転がっているときは、
彼のお腹の上に出しちゃいます。
そうでない時は右手シコシコ左手ティッシュ。
でも両手ふさがってるとチュウとかしづらい。

177 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 13:25:10
>>176
口で受け止めてゴックンだろ
肉便器

178 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 13:46:03
毎回声が枯れるほど喘ぐカレ。マグロよりやりがいがあって楽しい

179 :恋人は名無しさん:2006/04/06(木) 14:27:03
>>177

手の場合って言ってんだろ?

180 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 12:22:51
マジックミラー号かよw

181 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 21:18:42
ふぇらはなかなか相手の表情見れないけど、手コキの場合は横になって顔が近くのままでできるから表情がよく見える!
眉しかめてたまに「あぁっ」ってなるのが嬉しくてたまらない笑♪

182 :恋人は名無しさん:2006/05/10(水) 22:27:21
玉フェラしながら手コキこれ最強

確実に今の彼女と結婚することを決意したw

183 :恋人は名無しさん:2006/05/13(土) 00:09:32
ほー

184 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 12:46:59
>>182
妙にテクニシャンなのもどうかと?

185 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:10:25
チ  ロ  ウ  な  彼  氏  で  辛  い  ん  で  す  が


どぉすりゃいいの?ほんと。。
口がいたいよ(´・ω・`)

186 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:35:10
>>185私もです。

187 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:39:53
>>185
オナホールでも買ってあげれば

188 :恋人は名無しさん:2006/05/20(土) 11:06:05
>>185
乳首ナメながらやってみ
俺はチロウだけどそれやられるとだしてしまう

189 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 04:11:10
今日彼に手コキしてたとき言葉ぜめをした。
乳首舐めながらシコシコしてたら「逝きそう・・・いってい?」と聞いてきたので、
手を止めて「逝きたいの?ん?」とか言いながら、先っぽをなでなでした。
そうしたら「だめ・・・そこは・・・」と仰け反ってビクビクしながら可愛く喘ぐので、
「だめなのー?濡れてるよ?可愛いなぁw」とか顔を凝視しつつ言って亀頭をせめた。
それで最後に「逝かせて・・・」と言ったので早くシコシコしてフィニッシュ。可愛かったー

190 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 13:43:57
この前えっちしたとき、彼に触ってって言われたけど、
初めてのことで、なんか怖くて、やだって言っちゃいました。
傷ついたかな…?

191 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 15:58:11
>>190
傷ついてるに決まってるだろ!このチンカス!!

192 :恋人は名無しさん:2006/05/24(水) 19:09:00
>>190
私も同じ経験あります。付き合って2ヶ月くらいに。
彼氏のを触るということが、すごく怖くて彼氏の前でなきましたよ。
ごめんねごめんねっていってぎゅっとしてくれました。


・・・いまでは私が勝手にサワって立たせて握ってますけどw

>>190の彼氏は傷ついてるかもだけど、今後のあなたの対処によりけりで、傷はすぐ癒えます。

193 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 03:28:36
>>182

そんなにいいの?
今度やってみるw
ってずいぶん先だが

194 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 04:16:07
ω←玉

195 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 05:17:51
玉しゃぶろうω

196 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 06:58:54
さっきしてあげた

197 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 20:27:10
裏山

198 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 21:24:48
たまのとこ舐めるとかなりくすぐったいからやめろと言われるw
みんなそうなんでしょうか?
手こきってどうしたらうまくなりますかね?

199 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 23:28:28
ローションつけろ、そして指の間から亀さんこんにちわしろ。強めに。おちくびさんは舌でクルクルやれ。

200 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 02:04:35
玉はなめるのがいいのか、吸い付くのがいいのか?
謎だ。

201 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 19:49:02
>>182
これすると
「あーそれ気持ちいいわー…」
って言う。(*´□`*)こんな顔して。
でもすぐイキそうになって
「もぅいいよ…」って言われるから
あんま出来ない…
彼にはフェラで一回イって
二回目に挿入という事は出来ないんだろうか…

202 :恋人は名無しさん:2006/05/29(月) 20:54:30
>>182
やっぱりいいんだぁ。
早く彼タソにやってあげたいな
手コキだとお汁が出る。
かなり強く握ってシコシコしてます

203 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 13:44:30
私の彼タソ
今は週何回セルフ手コキしてるんだろ
前聞いた時は 8回だったwww

204 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 13:55:56
手コキしてあげるの大好き!
顔見ながら出来るしお風呂の中でもしてあげてるけど手に出されるとなかなか取れない…
でもフェラでイカれたのがもっと飲めないし疲れるから手コキがいいです。

205 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 16:10:52
手コキしようと触ったら
すぐに「イテテ」っと痛がられる。
難しすぎる…(´;ω;`)
もっと皆さんのように色々してあげたいのに。

206 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 03:03:37
うちの手コキの場合…
手コキ+玉舐めは当たり前なんだけど、凄くやりづらいorz
しかも、腕と手が痛くなるくらい強く握らないとイけないから辛いorz
30分以上はやらないと駄目だし…
うちの彼は遅漏なのか…はたまた私のテクがないのか…

207 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 03:10:29
やっぱ気持ち良さの面では自分でコスった方がいいよな?
俺はずっと演技というか、彼女が変わってもやっぱり
自分コキの方がきもちよくてされる時はさも気持ちいいっていう演技してる。
フェラも演技の割合多い。
挿入はマジで気持ちいいけど。
なんかこう、心から気持ちいい手コキやフェラって風俗行かないと
やっぱ無理かね?


208 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 03:40:08
そうかな?
つきあい始めの頃は確かに下手な場合が多いけど、
こちらがうまく誘導すれば女も段々上手くなっていくし、
なにしろ自分自身じゃ無理なコキ方が出来る。
今の彼女も最初はすごいへたっっぴで手を添えて教えたりしたけど
今じゃこっちのツボもすっかり理解して、
寸止めもイかせるのも自由自在って感じだよ。

209 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 03:45:32
>>207

彼女によるんじゃない?

フェラしてても我慢汁そんなに出ない彼タソ
手コキだと汁出まくりで、自分からあまりしないチューまでしてくれた。
玉舐めしてないのにwww

210 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 03:57:03
手コキって…ぶっちゃけやり方がわからないorz
いつも口&舌でやってます。
手コキのアドバイス下さい。お願いします

211 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 06:02:15
>>207
あたしのテクにはかなうまい

212 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 07:44:18
チングリ返し
手コキで玉アナル舐め

もしくは

チングリ返し
手コキ玉舐め前立マッサで秒殺

213 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 08:12:28
手コキするくらいなら、あたしの中で気持ち良くなってほしい
ついそう思ってしまうんですが、手コキの良さって何ですか?
えっちの回数一回減らす価値あり?
どうも男が楽しようとしてるイメージしかないんですが(´・ω・`)

214 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 08:37:51
包茎の場合どうすればいいの?

215 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 20:04:10
あげ

216 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:28:29
ジョンソンのベビーオイル、ローション代わりに使うのってどうだろう?
誰か使ってる人いませんか?
ローション使った後だと絶対シャワー浴びないと嫌だけど
ベビーオイルなら洗い流さなくてよいし。どうだろう?

217 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:38:35
俺の彼女の最高テク

俺→脱力して壁に背をあずけて座る。彼女の頭を撫でる。
彼女、右手で高速でちんこしごきながら、左手で玉や前立腺あたりをさわさわ
口で乳首舐め。

いつもありがとう。

218 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 16:53:47
>>213
楽しようとか思ってない。
支配されてるみたいなことに興奮するような
Mっぽい性的趣味。

219 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 16:56:17
>>217 今度やってみるか…
男の人も乳首って気持ちいいのね


220 :恋人は名無しさん:2006/07/21(金) 11:58:08
なかなか上手く出来ない
あげ

221 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 22:59:04
>>1-220
それなんてえろげー?

222 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 23:02:12
玉を舐めるのはあんまり好きじゃない。
だって毛むくじゃらだもん、えつく。

223 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 23:14:45
亀さんを、可愛がれ。

224 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 16:22:19
>>222
×えつく
○えずく

225 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 17:22:24
手コキすると痛がられるんですが…
こうゆうのが包茎って言うんですか(´・ω・`)?

226 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 17:42:35
ちがうとおもう

227 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 17:49:47
手コキってゆうか…剥けると痛がるみたいな。普通なんですかね?
剥けたら包茎じゃないですね…何言ってんだ自分orz



228 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 18:34:30
手コキやる時って絶対に唾液やローションを付けなきゃいけないの?でも付けずにやると皮が摩擦で引っ掛かって痛そうで力強く握れなくて…皮を上下に動かす事が大切なの?
質問ばかりですいません…

229 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 18:36:52
私は唾液で濡らす。
もしくは竿を皮ごとしごいて先走り出てくるまで先はいじらないかな。。
こするって
皮ごとじゃないの?普通。

230 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 18:41:42
ワンワンスタイルになってアナル舐め&玉舐めしつつ高速手コキが最高かな。

231 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 18:44:30
229唾液で濡らしてもすぐ乾いちゃう…。。乾く前にまた口でくわえればいいんですか?
やっぱ皮ごとでいいんですね!なんか見た目的に痛そうだったんで。。

232 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:09:01
女子組みんなに聞きたい 片手?両手? アタシの彼のは小さくて柔らかいから親指と人指し指でつまむ感じ

233 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:17:33
片手。左手は玉w

最初の方は親指と人差し指だけかも。

234 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:23:52
232だけど片手ぜんぶで握ろうとすると先っちょが隠れちゃうから舐めてあげられないの

235 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:24:56
両手。左手で根本を抑えて、右手全体でしごく。
玉は右手の担当だwww

236 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:27:41
>235 両手って… すごく長いのかな?

237 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:37:12
前戯以外で手コキされたことないんですが、手のみで勃たせるところから
フィニッシュまで行ってみたいです
どんな感じでお願いすればいいんですかね…?

あと今のところ自分S彼女Mみたいな感じがあるので、
そういうお願いしたら引かれないか心配です

238 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:54:37
今日はじめて手コキに挑戦してイカせてあげれた♪彼氏の顔見ながら。可愛かった、私がはまりそう

239 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 22:06:04
どうやってイカせたのィ

240 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 22:17:59
>>239
したから上まで、大きめの動きをする。最初は不規則に。強めに握って、エロい目で見ながら。いきそうになったら強めに握りながら、規則的に早く動かしながら、先端に舌を押し当てる。みたいにしたらイッてた。可愛かった♪

241 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 22:38:15
触りたいのに、恥ずかしがって触らせてくれない…。私のは触るのに、どうしてなのかな。

242 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:02:03
>>236
いや、左は根本を押さえてるんだから実質片手みたいなもんでしょ。
右手左手両方筒状にしてるわけじゃなくて左はたぶん親指と人差し指で軽く根本を押さえて(それ以外の指はパーみたいにして置く)右手でしごいてるのでは?

243 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:10:50
>234 ソレは小さすぎでしょ? アタシらの場合、両手を縦に重ねて握っても余裕でおしゃぶりしちゃうよ。自称22センチだって。かなり大きいらしい。

244 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:11:46
>>240          教えてくれてありがとうニ荘シに何かイカせる方法があればみんなも教えて

245 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:16:22
>>243
うへぇ
痛そうってか子宮破裂しそう。
西洋の男が東洋の女とする時にチソチソの根本につける浮き輪みたいなの、使ってる?

246 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:30:07
>245 243ですけどそんなのあるの? でもアタシらはエッチの相性いいよ。さすがに全部は入らないけど今まで経験した7人の中ではぶっちぎりでイケます。もちろん最大サイズだしカチカチに堅いのも良いみたい。年下だからまだ17才なんだけど色々教えてあげて進化させてるよ。

247 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:33:43
>>246
なんだ、オマエ肉便器かよ。
汚い中古女は表に出るなよww

248 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 19:42:13
>243 うらやましいな。ウチらの場合、アタシのおくちでスッポリ。手を使ってあげる長さの余裕は彼のはゼロ。正直物足りない。

249 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 19:55:59
>>246
きもい

250 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 20:39:43
昨日初めて彼のをさわりました。(Hは何度かしていたんだけど、手でとか、なめたりとかはしなかったから。)

どうすればいいのかわからなくて、とりあえず上下にこすったりやってみたけど、どれくらい力いれていいのかとかよくわからない。痛くないかなぁとか思っちゃう。
やっぱり遅いより早い方がいいんですか?

251 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 21:25:49
>>244
絵文字使うな
きめぇ

252 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 21:42:49
彼をテコキとちょっとのフェラで毎回イカせてます。しかも10分弱で。私が先天的にうまかったのか彼が早漏なのか…

253 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 21:47:44
彼氏をうしろから抱き締めながら手コキしたらすぐかたくなってかわいかった。

254 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 21:48:00
>252 いいな。私の彼はEDぽくて、柔らかいまま3分でオシマイ。

255 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 21:52:55
股の間から手コキされたらテクとか関係なく羞恥心で速効出る

256 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 22:32:01
皆いいなー
彼は遅漏だから手こきにしろフェラにしろ凄い疲れる;
一回も逝かせた事ない自分にちょっとショック

257 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 00:14:27
この前初めてフェラ&手こきで逝かせてあげられました
フェラだけで逝かせてあげたいなぁ…

258 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 15:20:29
手コキの上手なやり方教えてください!!
なんかあんまりぎゅってすると痛そうだからよくわかんない
しかも下手なんだよ笑とかいわれちゃうし…どーやったら
キモチヨクなるものなの??

259 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 15:41:59
タマタマを揉んでたら最初は気持ち良いって言てたのに途中からそこは痛いから優しくして
って言われた。揉み方が悪かったんでしょうか?どんな揉みかただと気持ち良いですか?

260 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:26:58
俺は彼女の足コキに病み付き。大足(27センチ)だからストローク長い。あと足指で挟んでしごかれるのが好き。

261 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 11:11:14
>259
タマは揉まれるとちょっと強いだけでも痛いので
手のひらで転がすように揉んでみては

個人的には爪で袋を軽ーく引っ掻くようにサワサワされると気持ちいい
それをされるとタマがキュゥーと上がっていく

262 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 21:25:07
>>261
ありがとうございます!タマタマの袋を爪で優しく引っかくんですか…。試してみます!
私、彼が四つん這いになったお尻のほうから見えるタマタマが可愛くて好きなんで、
後ろから手コキしながらタマタマを手で包み込んでムニムニ揉んでたんだけど、
なかなか加減が難しいですね…
タマタマって二つあるけどどっちが感じるとかあるんですか?

263 :261:2006/08/12(土) 08:00:51
>262
四つん這いになったお尻のほうから見えるタマタマ

この格好は恥ずかしいね
自分では見れないから
タマの左右での感度の違いはないんじゃないかな?
袋を引っ掻くのは触れるか触れないかギリギリの感じでね


264 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 12:36:38
>>263
恥ずかしがってる姿も可愛いんですよ…なかなかその姿勢見せてくれないから隙を突いて
後ろに回り込んでたんですよね…彼氏君ごめんね、ありがとうw
触れるか触れないかですか…難しいですね。あのタプタプ感やプリプリ感を
堪能できなそうでちょっと寂しいけど、優しい袋引っかきで彼を逝かせてみます!

265 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 22:24:03
この前初めて触りました。
気持ちいいとはいってくれたけど
どうも彼をイカせることはできなくて。
結局彼が自分でやってました。
自分が一番気持ちいいとか分かるから無理しなくていいよって(涙
いつか私の手コキで出してやりたい。


266 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 05:12:33
ここ読んでると、随分彼氏が「かわいい」って女性がおおいですね。
俺はドMではないと思うんですが、言葉責めされながら手コキされたら即効イッちゃうな…
軽いMだと思います。彼女は黙ってシコシコしてくれるんですが、それも興奮します。
軽いMって引きますか?

267 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 10:09:47
Mとか関係なく、彼女が触ってくれたら普通は興奮するっしょ。

268 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 11:16:56
毛だらけのタマ、みんなどうやって舐めてる?
毛が鼻に入ってくしゃみが止まらんです。

269 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 13:44:38
右手は竿をしごいて、左手は睾丸をさわさわ。
気持ちいい?って聞きながら続けられたらそれだけで昇天だよ。

270 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 14:46:27
彼が壁にもたれて、お互い座りながら
そして思いっきり見つめ合いながら
彼をイカせます。
(イクとき目をつぶったら罰ゲーム)
イッタあともゆっくりさするように
手コキし続けてあげると、
のけぞりながら喜んでます。

他には何分耐えれるか勝負、とかして遊んでます。

ちなみに、私はイクとき絶対目をつぶってしまいます。

271 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 14:49:33
>>265
私もそうだよ。
未だに彼氏は最後に自分でしてる・・・orz
最初よりはうまくなったっていってくれたけどね

272 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 16:04:27
>>270
お前ら今世界で1番幸せだよ

273 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 21:13:40
「出したらシャツ・ゲーム」
「出したらズボン・ゲーム」
等など
私がイイ!!と言うまで我慢できなかったら、彼のシャツで拭きます。

まぁ、私のそのときの気分なんだけど、
5回に1回はシャツで拭きます。

274 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 00:58:17
>>273
男だろ、お前

275 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 04:30:23
もしくはSMの女王

276 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 06:37:18
昨日手コキしてあげてたらチンチンおっきさせながら寝られた。チンチンおっきしながら寝れるもんなの?

277 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 07:02:55
昨日生まれて初めて手コキしたけどなかなかイかないしすごい手疲れた。
玉触るのは好きだけど竿触ってもあんまり楽しくないな。

278 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 16:38:46
私もタマ触るの好き。タップリしてる袋をつついてタプンって揺らすのが楽しい。
プリプリした感触が気持ち良いね。かわいい喘ぎ声とかチンチンおっきくさせるのも嬉しい。
急所だからいじり過ぎちゃいけないとは思いつつも常に刺激してたから彼のタマを開発しちゃったw
彼の痴態を見れるから私は手コキ好き。

279 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 22:25:52
>>276
手コキされてたら気持ちよくて寝られないと思うんだが・・・?
慣れてくると寝られるんだろうか?


280 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 00:13:34
初めてテコキしたけど彼氏はむっちゃ気持ちよがってた。
私が器用なのか、彼氏が感じやすいのか、はたまた演技なのか。
「もうムリ!出るから止めてー」っていうから止めてあげたけど
教えてもないのにテコキが上手い彼女ってどうなんだろう…
あとなんで出るとこ見せてくれないんだろ。

281 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 01:03:38
止めてと言われても止めなければ見れるジャマイカ

282 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 06:21:40
>>280
そうそう♪男としてはそこでやめないで続けられてイカされちゃうのがもう最高さ!

>>276
つ気絶

283 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 08:18:57
手こきしたことない!
てかフェラしかしたことない…
手こき楽そう…(´・ω・`)


284 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 10:30:35
テコキしても皮が動くのでと痛いと言われます。どうしたらいいんでしょう。

285 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 10:54:16
今日初手コキしました!!逝ってくれたからよかった。気持ち良いのか「あっ……うっ」とか言ってて可愛かった♪「イク…。。イク」とか言ってた!そしたら精液が出て来て全身の力抜けてた!どれくらい気持ちいいものなのかなぁ〜?

286 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 13:01:33
>>284
きっと動きが大きすぎるんじゃないかな?
優しく握って、小刻みに動かしてみたらどうでしょう。

287 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 19:42:48
こないだ初めて手こきしたら、気持ち良すぎてイケないとか言われた…。

そんなことってあるもんなの?(´・ω・`)

288 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 20:22:28
今日手コキしてもらったが、気持ちよすぎて尿意が・・・。
危なかったw

289 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 20:46:41
彼が言いだしっぺなんだけど、私がされているときに
「逝くときは「ハイ!チーズ!」って言って〜」って言われた。。。
そのときは笑いすぎて逝けなかったけど、二人の間でブームになってしまいました。

彼に手コキしながら
私「逝くときは「ハイ!チーズ!」って言って〜(笑)!!」
彼、プルプルしながら「ハイ!チーズ!」って言いながら、逝ってました。

友達がいるときとか、なんでもない普通のときに
いきなり携帯向けられて「「ハイ!チーズ!」って言って〜」って言われると、
それだけで大笑いしてしまいます。
友達は不思議がってたけど、詳しくは言えませんでした。

290 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:07:50
>>287
そんなことありません。気持ち良すぎたらすぐ逝きます。

291 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:15:44
車の中でイチャイチャしてて、彼にベルトしてもらったままディープキスしながら
ズボンの上からテントの先とか下の玉ををずっと撫で回してたらブルブルしだして
そのままイってしまった。嬉しかったけどびっくりした…。

292 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:29:12
漏れは感じすぎて行けない

293 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:36:51
俺は彼女にクンニとか愛撫するのに、
彼女はフェラどころかテコキさえもしてくれない。
なんだか一方的。まぁ俺が惚れたからしょうがないか。
一度挑発じゃないけど、「マグロ」みたいな事を言ったら、
騎乗位で腰をガンガン動かすようになったんだけど、なんか違う。


294 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 07:03:15
手コキ+フェラされてて、気持ちいい時や逝く時って目をつむってしまう?開けてられないもの?
逝った後も手コキ+フェラされてたら気持ちいい?それともやめてほしい?

295 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 07:30:48
尿意がくるから、いったらやめれ

296 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 08:22:15
逝くときの”目”は、人によって違う。
彼の逝くときの顔を、良く観察してください。

逝ったあとは、余韻を楽しむように
ゆっくり手コキしてあげてください。
そのときの顔も、良く観察するように。

出た精子をどうするか悩まないように、
お風呂場でするのをおすすめします。
精子もローションも気にせずおk!!

297 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 11:12:31
今の彼なかなか強敵で手コキでなかなか逝ってくれなくてなんか惨めに
なってきてしまい思わず泣いてしまった。悪いことした。

298 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 18:49:39
くすぐったがりな人って感じやすい?
初めて手でやってみたらすごい喘いでて楽しかった

299 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 01:52:32
自転車で二人乗りしてる時に手コキさせる彼氏は変態なのかな…

300 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 03:39:54
彼の玉まだ触ったことない・・(´・ω・`)
私まだ処女で、その事を彼は知ってるんだけど。
フェラと手コキはした事あるけどコツ知らないから
やってあげても最後は彼が自分で手コキして逝ってる・・。

玉触ってみたいけど、いきなり触っても引かれませんか??

301 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 03:49:34
引かれたら、引っ張り返す。

302 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 00:09:17
>>299
原付の上でセクロスしたことのある友人を知っているので
大したこと無いです。

303 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 03:23:34
>>302
走りながらか?

304 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 03:24:37
正直セックスよりいい〜


305 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 05:29:12
女子高生がおやじを手コキしてる動画うpしてください。

306 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 01:24:40
ティムよりタマタマ触るのが好きになってしまったω
おっきしてもティムに行かずにプニプニしちゃうけど我慢してくれるから
ω触り続けてたら竿に触れずにイッてしまった…
嬉しかったけどなんか申し訳なかった。

307 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 08:35:04
多摩だけでいけるんだ。確かに引っ張れば裏筋に刺激がいって
気持ちよくはなるけどいくまでは経験したこと無いな。

308 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 12:18:35
私もイっちゃうとは思わなかった。
イクっていってもビュって感じじゃなくて我慢汁からあふれ出た
って感じだったけど。
触りすぎたのかも。
切なそうな声で触ってもらえて嬉しいって言われて
更に申し訳無かった。


309 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 16:15:24
>>298
くすぐられながら、或いはくすぐるように触られると
なかなか逝きにくいときでもすぐに逝きそうになる

310 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 00:57:03
一度でいいから
たまだけで逝かされてみたいものだ……

311 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 16:55:45
金玉だけで逝くのってどれだけ気持ち良いんだろう。
玉責め好きだからよく口に入れたりモミモミしたりするけどすごい喘いだり
海老反りして感じることはあっても逝ったことはない…。
金玉だけを嬲りすぎると彼が発狂寸前のやばい反応するから逝くまで責められない…。

312 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 21:34:21
俺は童貞だけど、タマキンだけで逝くなんて、絶対ないね。ふん。
今日は射精寸前でティッシュで覆うつもりだったのが、どういうわけか我慢できずに発射してしまいました。
おかげでパンツとTシャツが精子でべっとり。

313 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 00:48:52
みんな彼女に手コキしてもらってるの?セックスできるのになんか空しくないか?
断っちまった

314 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 00:58:59
俺テコキしてもらいたいけど、彼女に断られるよ。
やっぱりお互いの愛情を確かめあうセックスとは違い、「おかしい」とか「変」とか
そういう感覚なのかな?

315 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 01:33:01



重要:精子が出た途端にシコるのをやめるな。




316 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 02:23:27
>>315
だめなんですか?

317 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 06:39:16
>>316

>>270みたいなんが良いと思う。漏れ的にはだけど。

318 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 09:51:29
カレのパンパンになった玉を揉むのが大好き!
びくっ、びくってなりながら、照れ笑いしてるカレがすごくかわいいよ!
そのころにはもう竿もビンビンだから、最後はもちろんお口で面倒みてあげます。
味は・・・にがいw
でも、たまには俺のチンポもさわってほしいよ。

319 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 10:04:45
うほっ

320 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 14:42:23
玉を弄ると裏スジも一緒に引っ張られてその刺激が
気持ちよいのではないかと想像。

オレの彼女は最近玉ばっかりいじる・・・。
オレは玉よりも先っぽ派なんだが・・・。

321 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 15:41:02
>>320
全裸でフェラの説明を彼にしてもらっていて、彼が見てない瞬間を見計らい彼の勃起した物の先端を突然舐めたら、会話が止まり「ハッ」とした表情で物を見て、フッて笑われたんだけど…気持ち良かったのかな?

322 :320:2006/09/03(日) 18:25:31
>>321
オレなら「もっと」っておねだりしちゃうね。

323 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 19:07:18
>>322
彼にはお願いされませんでした。。だからどこが気持ちいいのか分からなくて…。
彼は何も言わないけど、そのまま先端を舐めてても良い!って事ですよね☆

324 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 19:15:05
先端ってか尿道とカリと裏筋がいい

325 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 20:03:12
>>323
拒否されてないなら舐め続けていいと思う。

326 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 21:06:00
222名前: 恋人は名無しさん投稿日: 2006/08/16(水) 01:30:45
お互い初めてです。彼が喜ぶと思ってアソコをモミモミしてたんですが、
陰のうを揉んでると「ぐえぇ」って吐きそうな悲鳴あげて苦しみだしました。
陰のうの中にある睾丸が急所というのは知っていますが、揉んだだけで苦しいものですか?
それとも彼が初めてだから敏感なんでしょうか?
実は普通陰のうは触ったりしないものだったりしますか?

223名前: 恋人は名無しさん投稿日: 2006/08/16(水) 01:44:07
いったい、どんな強さで揉んだのよ…
撫でる・掌で包んで優しくさするくらいで「ぐえぇ」って苦しむ男はいないと思うよ

225名前: 恋人は名無しさん投稿日: 2006/08/16(水) 01:57:05
両手で陰のうをすくい上げて、中の睾丸を指で摘まんでプルンプルンと転がすように
揉んでいたんですが、潰れるほどの強い力は入れなかったし、睾丸は指に少し力を
入れるだけでプルンって転がるから衝撃は全然ないと思ったんですが…難しいですね…。

226名前: 恋人は名無しさん投稿日: 2006/08/16(水) 02:03:15
潰れるほどの強い力って…
潰れたら泡ふいて痙攣おこす→病院行き→種なしだよ
あなたも目玉を指で押されたら潰れなくても痛いでしょう?急所ってそういうこと
すごくデリケートな部分なんだから、彼の様子を見ながら細心の注意を払って優しく扱って

227名前: 恋人は名無しさん投稿日: 2006/08/16(水) 02:10:13
いてーよ、それ
死ね馬鹿女!

229名前: 恋人は名無しさん投稿日: 2006/08/16(水) 02:17:55
彼は泡は吹かなかったけど涙目でよだれをこぼして喘いでました…。
最初は足ヒクつかせたりしてくれて感じてくれてると思って続けてしまいました…。
彼は私を怒らなかったけど間違ったら入院するくらい苦しいんですね。
男の人は股間に剥き出しの眼球をぶら下げてるって思って接しないといけないみたいですね。
もっと気をつけて扱うようにします。ありがとうございます。

327 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 22:56:33
>>326
何が言いたいんだ?

328 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 11:25:53
ヤッタヨー!!遅漏の彼を初めて手でいかせられたよー!!
(*゚∀゚)=3 あぁ嬉しいどうしよう
最近は「お前の手や舌の方がいい」からっておなにも減ったそうだ
それでたまってる状態だから、徐々にいくの早くなってきてるし。
嬉しいよー楽しいよー

329 :ホソヘ、マフセフオ、キ、オ、・><input TYPE=hidden NAME= value=:2006/09/04(月) 17:01:06
、ウ、、ヒ、チ、マ。」
・ユ・ァ・鬢マノ眛フ、ヒ、ヌ、ュ、・ホ、ヌ、ケ、ャ。「シ・ウ・ュ、ャ・、・゙・、・チセ蠑熙ッ、ヌ、ュ、゙、サ、。」
、ノ、、ハツホタェ、ヌ、荀・ネ、荀熙荀ケ、、、ヌ、ケ、ォ。ゥテヒ、ホソヘ、ャカトク、ア、ヌス、ホソヘ、ャイ」ク、ュ、ネ、ォ。ゥ
コツ、・、、タ、熙ネ、ォ。ゥ
カオ、ィ、ニ、ッ、タ、オ、、。ェシ。イ、ヲ、゙、ヌ、ヒ、マセ蠑熙ッ、ハ、熙ソ、、。ェ。ェ

330 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 17:04:46
手コキの時、うまくできる体勢ってどんなのですか?
男性仰向けで女性が横向きとか?座ってやったらりよか?
よくわからないので教えてください!!

331 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 17:34:57
>>326
彼女の最後に行き着いた例えにワロスww

332 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 17:35:39
斎藤佑樹VS竹石圭佑
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1156606494/

333 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 13:08:28
>>330
女の上に男が四つん這いになって、下から擦ってあげて
手コキで逝きにくい男もこの体勢だといつもより早く逝く

334 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 17:55:40
>>333
向きはどっち向き?

335 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:26:46
>>334
チューしながら

336 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:07:35
>>333
ああーそれうちの彼氏大好きだよ。
耳と首筋が弱いんで、その体勢で耳をハムハムペロペしながら手コキしたら
速攻イっちゃった。
そうとうよかったらしく、続けて同じ体勢で2発目。ふつうのセクロスだと1発でダウンなのに。
つか手コキって精液出る瞬間が見れるから好きだw

337 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 15:02:23
>>336
69の体勢だと思ってたけど
そうじゃないんだね。

338 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 18:37:49
すいません!
ピストンってどうやるんですか?

339 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 00:02:05
>>336
エロいな。オイラにもやって欲しいにょ

340 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 00:10:32
入れても全然気持ち良く無い…し始めて約半年…いつか気持ちよくなるかと思ってたけど今だに…しかも正常位はお尻の穴が痛くて耐えられない…
どういう体位が一番気持ち良いとかありますか??

341 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 00:29:08
正常位ってお尻の穴が痛くなるんだー…。もっと締めたら?まんこも締まって彼にゃんにゃん悲鳴上げるよ。

342 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 00:32:46
手コキとフェラどっちが気持ちいいの?

343 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 01:34:13
>>342
本来はフェラなんだろうけど、相当うまくない限り手コキの方が気持ちいい。
特にローションなんかをつければ抜群。

344 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 01:38:40
>>342
物理的な快感は手コキの方が上らしい。
ローションもちゃんと使えば失神寸前まで追い込むことも出来るよ

フェラは口内発射とか、そのまま飲んであげりすると
精神的満足感が満たされるみたいで
いつもよりいっそう強く抱きしめてもらえるから嬉しい

345 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:10:52
このスレ見てたら勃起した

346 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:33:50
そうなんだー
挿入したくなくてフェラだるい時手コキで済むならその方がいい

347 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:37:12
>>344見てちょっと思ったのだが、
風俗とかでテクのある女の人が手コキで男を失神させる。
すると失神中だと延長料金取り放題だからボったくれる。
店の案内に「貴方を失神するほど気持ちよくさせます」
「本当に失神されても知りませんよ♪」とか書いておけば
法的にも無問題。

とか考えてしまった欲求不満で一人過ごすの秋の週末の夜長。

348 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 02:49:03
>>346
感情ってのはは案外如実に伝わるもんさ。
やる気のない手コキなんて気持ちいいとは思わん

>>347
そんな長時間失神するヤツはおらん。
仮にいたとしても、逆に店側がビビるって

349 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 14:08:04
彼EDなんだけど、
溜まるものは溜まるみたい。
一緒に住んでるから、どうしてあげたらいいかなぁ。と思って。
手と口でしてあげたいんだけど『気遣うから止めとく』って。


350 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 14:12:27
失神といえば。
昨日彼女が、失神てワケじゃないんだけどえれぇコトになって
ラブホから救急車で病院まで行った漏れがきますた。

351 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 15:00:11
>>350 詳しく!!

352 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 15:21:28
>>351
セクロスの最中、彼女が過換気(過呼吸)で全身マヒのようになった。

原因は、たぶん興奮のしすぎ。一旦別れた元カノとやり直すってコトで
半年振りのセクロスで2人とも燃えまくった。スレ違いでスマソorz

353 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 15:44:49
恥ずかしいなそりゃw
連れてかれるとき服は着せたんだろうけど・・・・・
そこまで燃えるセックスってどんなんなんだ、、、
見てみたいな

354 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 16:33:37
>>352
詳しく!詳しく!

355 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 16:58:01
>>353>>354 引き続きスレ違いでスマソだが

もうね、全身が硬直して筋肉が引きつって手の指は
ジョジョのスタンド使いのように変に曲がるわ、表情は引きつるわ
体は全く動かせないわ、つうわけで裸のまま毛布巻いて担架で救急車で。

そういや、今までは2〜3回戦必ずヤってたのが、昨日は初めて
一旦相手が2回戦目を拒否、つう時点で気付くべきだったな。
再びソノ気にさせて2回目挿入中に体の異変を訴えられ、こうなった次第。

356 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 17:02:43
テクニシャンでつね。wwwww

357 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 17:42:55
>>356
テクは無いよ。強いて言えば、半年間手コキまくったせいで
程よく遅漏になったせいじゃないか?

こんなんなったら、彼女はもう怖くて漏れと付き合えない
かもだし、再度破局なのは覚悟してる。毒男版へ移住しますノシ
(図らずもスレタイ通りの内容になったしね)

358 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 17:47:06
仲直りのセックスって
何でかすんごい気持ちいいよね

359 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 18:20:43
↑スレチだけどすごいわかる

360 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 00:20:08
もう2〜3ヶ月手コキしかしてない
彼氏セックス下手でする気にならない。

361 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 01:21:43
うちは何処をどうそれたら気持ちいいとか
よく話し合いながらしてるけどね
だから彼のセクロスも上手くなったし
私の手コキも上達したよ

362 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:24:21
最近、手コキを覚えて彼氏にやってあげてます(*^_^*)
上手くなってきてるって言われて嬉しいです☆最近、たくさんしてあげてるから彼氏が癖になってしまったみたい(^^;)
よくコンドームを付けてあげて車の中で満足させてあげます。
手コキって手が疲れるけど、彼氏が喜んでくれるならしてあげたいよねo(^-^)o


363 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 23:59:15
コンドームつけた手コキとつけない手コキだとどっちがいい?
つけないと摩擦で痛いんだが。ベビーオイルとか使えばいいけど。

364 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 00:49:22
ゴム付きなんて、手コキのメリットが無いじゃん(´・ω・`)

365 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:41:09
ローションつかえ。
あれはいいぞ。


366 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 15:16:09
ベビーオイルはシャワーしても残るからねー

367 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 20:56:43
こっちは気持ちよすぎて失神寸前なのに向こうはこっちの感覚なんてわからないから
何食わぬ顔でえんえんとシコシコシコシコ・・・・・・


たまらん!!!!!!!!!!!

368 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 22:50:53
逆もあるわな。

どうもイマイチなんだが、せっかくしてくれてるのに
「下手」とか「ちょっと違う」っていうのも失礼だし

「もういいよ」って切っちゃうと次回からしてくれなくなる
or時間が短くなっちゃうだろうし

ああ、この微妙な感覚どうしよう・・・・orz

369 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 02:17:15
「こうやってくれると気持ちいい」とか「こうされちゃうとたまらねぇー」とか言って
上手く誘導することをオススメする。
あと、良いポイントに入ったときは声出すなり何なり反応してあげる。

よく話し合った方がいいよ。

370 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 00:56:39
手コキやってあげてるときは睾丸はどうしていますか?
袋をつついて揺らしたりキスしたときにとても感じてくれたので
もっと睾丸も可愛がってあげたいけど場所が場所だけにあまり強気に
責められません。
痛がらせずに効果的に睾丸を責めて感じてもらうお勧めテクがあれば教えてください。

371 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:22:07
>>370
あんた、睾丸大好きだな!

372 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:27:06
大好きというか興味がでてきました。
柔らかくて触り心地がいいからもっと触りたいけどデリケートな場所なので。
彼の胸とかおなかも気持ちいいけど最近ここが一番お気に入りです

373 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:27:18
>>370
くすぐる

374 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:33:31
こちょこちょですか。やってみます。
ありがとうございます。

375 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:42:12
手コキやってあげてるときはおじゃる丸はどうしていますか?
プリンをつついて揺らしたりキスしたときにとても感じてくれたので
もっとおじゃる丸も可愛がってあげたいけど場所が場所だけにデンボを強気に責められません。
痛がらせずに効果的におじゃる丸を責めて感じてもらうお勧めテクがあれば教えてください。

376 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:50:05
>>375
あんた、おじゃる丸大好きだな!

377 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 02:12:04
おじゃる丸?

378 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 03:34:20
ワロタ

379 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 22:00:32
やっぱりくすぐる

380 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 23:58:27
これ、デンボ!やぁめれとゆーに

381 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 01:08:11
>>370
こちらもどうぞ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156943521/l50

382 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 19:20:53
ttp://www.youtube.com/watch?v=UMxX73UXx1E&eurl=

383 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 23:48:49
これは楽しそうだね!
人形とか使ってどうやってマッサージしてるか教えて欲しい。

384 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 01:46:11
おまえらイイな、俺の彼女頼んでも手コキやフェラしてくれない・・・orz

385 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 01:56:11
彼氏に初めて手コキしてみたら
ちょっと痛いって言われましたorz
何回もしていたらコツがつかめてうまくなるでしょうか?

386 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 01:58:32
>>384
おまえが彼女に愛されて無いだけwww

387 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 17:53:10
うまくなる!

388 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:42:14
手コキで逝かせたらティッシュが破れてて部屋が大惨事になったことない?
五日ぶりの射精らしくて量も水っぽさもすごくて酷かった。
酷すぎて二人で力なく笑った。確認しなくてごめんね。

389 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:59:47
>>388
部屋が大惨事て。どれだけ出るのかと。

390 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 17:03:57
>>389
量も多かったけど粘液じゃなく水状だったから彼の服とカーペットにこぼれた。
精液もビュって飛ぶって知ってた?ドクドクじゃなくてビュって出るんだよ。
カーペットにかかったのが私には大惨事だった。一足早く模様替えしちゃったよw

391 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 18:01:59
そうとうキモチよかったんだろうな

392 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 19:27:09
俺も過去に二回だけ、自分でもビックリするくらい
あり得ないほどの量が出たことあるな。
ブシューッ! って

393 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 00:01:05
手コキ+フェラ。
手だけでイキそうになったら、
カリのあたりを手でしごきながら亀を口に含んでもらった。
思わず声が出るほど良かった・・・

394 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 18:43:21
声出してくれた方が嬉しいよ。
わたしの彼も必死で我慢するからこっちも声出してもらうまで
ちんこを攻めずに袋とか内股とか攻めて「あっ!あー!」
て言わせるまで頑張ってるよww

395 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 04:26:31
テコキ専門店でバイトしてたょ  毎日、ヌキすぎて肩と肩甲骨ぁたり痛めたょ

396 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 04:41:07
>>395
嘘つけ死ねゴミ!

397 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 13:36:01
>>396
嘘つけ氏ねゴミ!

398 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 14:42:52
>>397
嘘つけ死ねゴミ!

399 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 01:05:02
>>398
嘘つけ死ねゴキ!

400 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 04:20:01
400ゲット!
>>399
嘘つけ死ねゴミ!

401 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 05:11:17
騎上位が好きです。
座位も好きです。
でも、手コキはもっと好きです。

402 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 05:20:38
>>401
まつもとセックスセンターさんの方ですか?

403 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 11:17:09
手コキの仕方が分かりません…
どうすれば彼を気持ちよくしてあげれるかなぁ…

404 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 11:22:06
相手とよく話し合うのが一番

405 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 11:30:56
>>404
そうですよね…
最近処女喪失したばかりで何にも分からなくて…。
大体手コキって何をすればいいのかすら全然分からないんです…

406 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 11:41:25
>>403
テク云々よりその気持ちをお互いが持ち続けることが一番だと思う。

407 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 11:48:47
>>406
そうですか…
分かりました、その気持ちを忘れずにいたいと思います。ありがとうございます。

408 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:24:09
>>403
実際にやりながら、
相手にどうするのが気持ちいいのか聞けばいいんじゃね?
持ち方とか動かす速さとか力加減とか。

409 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 19:50:16
手コキのやり方が詳しく解説されてる
http://www.manbo-net.com/technique/index.html

410 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:05:00
さんくす
手コキは奥が深いね。
これを参考に彼を虜にしよう。

411 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:22:33
上手くなりすぎて風俗に転向しないようにね。

まぁ、してもいいけど……

412 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 08:49:23
僕の彼女は、フェラや手コキの際にイク頃僕がおなかヒクヒクさせるのがイイって言いますが
ドSなんでしょうか…

413 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 13:07:31
それだけじゃSって言えないと思う。
カレシが感じてくれるのが嬉しいんじゃない?

414 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:09:54
彼氏がくすぐったいからやめてと手コキは嫌がるんです。フェラは好きみたいなんだがwwくすぐったいって感じてはないんですかね?

415 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 01:03:03
同一線上だよ
感覚がリンクしてないだけ。
でも、嫌な人は嫌だからしょうがない

416 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 03:52:11
実は単純に

 手 よ り 口 で し て も ら う

のが好きなだけだったりする。

417 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:12:12
タマタマを口に含みながら手コキするのはフェラか手コキか
どっちに分類されるんだろう。
彼がイクときは気分で口で受けとめたりティッシュで受けとめたりなんだけど。

418 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 06:52:53
パンツコキはマジで良かった!

419 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 08:24:28
>>418
シチュエーションをkwsk

420 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 09:03:56
>>418 >>419

エロス!!!!!

421 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 18:28:22
手コキって楽でいいよね。。
私は手じゃなくて口だけでイかせてるので、口の疲労が半端じゃない。
あごが外れそうになってる

422 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 20:07:41
フェラと手コキで彼をイカせるのに30分ほどかかるんですが、普通でしょうか?

423 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 20:10:42
出来れば小一時間はかけてほしい

424 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 20:16:58
その時間には
始めのシャワーと
「お客さん、今日はお休み?」とかいう意味の無い会話と、
終わりのシャワー
の時間は入っているんでしょうか?

425 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 21:10:11
私の彼のって、元気になってもちっちゃいんだよね。前に付き合ってた相手の半分ちょっとぐらい。だから、手コキじゃなくて、親指と人差し指2本で、指コキだったりします(涙

426 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 14:49:08
タマタマの袋を揉みながらしごいてあげると気持ちよさそうな声だしてくれる。
相手の反応見れるから楽しいしイってくれると嬉しい。

427 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:15:07
最近、彼がテコキうまくなったねとほめてくれました。
喜んでいいのかな。
昨日はたまってたらしく、すごい勢いで飛びました。
彼はいつも、テコキさせると申し訳なさそうにします。
男の人って性欲には勝てないんですね。

428 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:38:22
気持ちいいと喘いでくれるカレなのですが、テコキ、フェラで逝った事ない。
(いつも中出し)
たまには、テコキやフェラで逝かせてあげたいけど、なかなかできない。
コツってありますか?

429 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:44:24
ぶっちゃけ、タマは触られたいですか?

430 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:44:49
タマタマを口に含みながらテコキってどういう体勢でするの?
69だと無理だし、普通の向きだと竿がじゃましてタマが口に入らない。
彼の足を高く上げて(お尻が上を向くくらい)やるとなんとかできるけど
彼が「この体勢はつらい」って言う。

431 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:20:00
>>430
彼にM字開脚してもらったら普通にできたよ。
でも、彼がイキそうになったら顔は離さないと惨事になるかもw

432 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:21:54
ちんちんが臭くて思わずクサッ!っていったら
彼氏が凹んでしまった・・・・
ごめんね

433 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:25:42
風呂で泡を使いながらの手コキはかなり良い!!
処理も楽だしね

434 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:26:27
>>431
なるほど!ありがと!

435 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 20:12:30
石鹸の泡を使ったテコキは注意せねば…大変な事になりますよw

436 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 20:14:48
どう大変なん?

437 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 11:08:39
肌荒れします。

438 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 22:17:39
それだけじゃなくて普通のボディソープ
(恐らく界面活性剤か何かが原因だと思う)
でやると息子に激痛が走ることにもある。

耐性のある人はいいが耐性の無い人で尿道に入ったりすると・・・
地獄が見える。

439 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 12:55:48
おしっこするたびにいたいの。

440 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 14:47:32
>>439
切なくてかわいい・・・お大事に
痛くなるたびにあたしのことを思い出してくれるならと彼に試したくなってきちゃった

441 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 03:26:57
お互い立った状態で背後から抱きしめられながらのテコキは最高!
M時開脚させられた状態のテコキもイイ!

彼女に犯されているみたいですごく興奮する。
言葉攻めもあればマジ最強

442 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 00:25:00
私はorz状態の彼の後ろからタマタマとか肛門をつついたりしながら手コキ
するのが好き。でも逝きそうになったら仰向けに転がして彼の表情を見ながら
逝ってもらうのもイイ!

443 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 00:58:23
彼が仰向けで彼女が四つん這いになって手コキするとき。

彼の勃起した先端に彼女のオッパイを擦りつけながら手コキすると興奮する。
ぷにゅぷにゅって擦れ合う感触もいいし、彼の我慢汁で彼女の乳首が濡れてツンと勃ってくるのもイイ!!

「ぁ…すごい……おっきくなってきたぁ…」ってしごきながらこっそり呟いてあげるのも興奮するらしい。

お試しあれ。

444 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 07:16:01
>>440
いや…あの…痛いのよアレ…

445 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 08:25:28
>>441
彼氏がドMなんで参考にさせて頂きます!!

446 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 21:51:14
男の人のあそこを図で解説してるとこってないかな?
裏筋とか尿道口とかどこなのかよくわからない・・
こないだ生まれて初めて手でやったけどなんかいってくれた。
ここ見たら簡単な彼氏でよかった・・・と思った

447 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 09:48:24
>>445
そういうアナタはドS?

448 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 11:49:46
お願いします!男の人は、自分で手コキすると気持ちいい場所がよくわかるしそこばかりできるし…でも彼女にしてもらうとずっと気持ちいいばかりじゃなくても気持ちいいものですか?
あと、尿道をいじると気持ちいいけど変になると言われるので、そこでやめるんですが、はじめからしない方がいいでしょうか?

449 :448:2006/11/07(火) 11:53:33
あと、長い時間は嬉しくないですか?イキそうになったら緩めたり、口で軽くしたりしています。
あと、気持ちいい?とか聞くのはどうでしょうか?
何か言われたい言葉はありますか?
お願いします。

450 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 12:57:29
>>448
うん、落ち着け。まずは茶でも飲め。
で、な・・・

1、男の快感の絶対値においては、男の利き手によるセルフを超える事はない
  しかし、彼女にやってもらうと精神的なものが作用して快感が1.6倍になるのだよ
  じゃんじゃんやってあげたまえ

2、尿道はやりすぎるとよくないけど、ちょっとたまにいじる程度ならアクセントになるのではないか

3、長いのは程度にもよるし、場の流れ次第。3時間とかやめてくれ。
  彼がお腹いっぱいになってるかどうかは反応でわかるからじっくりいたぶってあげるべし
  気持ちいい?と聞くのは有効です。ただ相手が超S男ならその限りではありません
  M男なら言葉はいろいろと有効になります

451 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 13:09:02
手加減ができないっていうのもポイントじゃないかな?
我慢させながら、逝かせちゃうっていうのもありじゃないかと

452 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 13:58:59
この前はじめていじってみたけど、どうしても気持悪い…慣れるのかなぁ‥

453 :448:2006/11/07(火) 14:23:43
レス下さった方ありがとうございます!落ち着きます…(*ノωノ)ハズカシー
なるほど!彼はどちらかといえばMなので、聞いたりしていいのかな。
でもフェラより手コキの方が感じているので少し悲しいんですけどね。
濡れていたら結構強く握っても痛くないですか?
男性のM寄りの方で、こういうのをやってもらいたいとかあったら是非教えて下さいm(__)m

454 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 14:40:52
ダブルでやるともっと喜ばれると思うよ。
先を吸いながら、右手で中間〜根元あとりをしこしこ
で、もう1つ空いた左手で玉をサワサワ。
これが一番効くなー。あとで送られてきたメールで
絶賛されたよ。恥かしいけど嬉しかったわ。

455 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:54:47
愛撫して、彼としばらくピロートークしていたら
「萎えてきちゃった・・」と彼。
私が立たせてあげると手コキをしたら
ムクムク盛り上がってくるのを感じたとき
生命のすばらしさを感じました。

456 :448:2006/11/07(火) 22:55:15
↑の方ありがとうございます!ぜひやってみようと思います!

457 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 23:06:37
>>448
なんかカワイイ!頑張ってね!!
結果報告してねー

458 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:19:26
手コキのときに、玉袋にハチミツをかけてなめあげるとすごく喜んでもらえた。
毛がモジャモジャの人は最初に毛を上で押さえてからハチミツをかけて
玉を舌で弄びながら手で竿をシコシコしてるとめっちゃ感じてくれた。
難点は彼の顔が見れないことかな。万人に受けるかわからないけど
変わった遊びをしたいカップルは試してみるのもいいと思う。

459 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:45:22
練乳でもいいかも〜〜
おいしそー練乳バー!W

460 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 01:48:20
ラブコスメティックスに
メープルシロップで出来たローション売ってるよね
あれは賞味期限もある食品なので、口に入れてもだいじょぶらしい。
こんど買ってみようかな・・



461 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:59:35
亀頭ってなんか猫の肉球みたいで
ぷにゅぷにゅしてると癒されます

462 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 21:25:45
>>461ぬこたんに失礼だーッ!

463 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 00:36:38
>>461
そーかっ!! Σ(゚д゚ )

ぬこの肉球を触りたくなったら、
自分の亀頭を弄くればいいのかッ!!



>>461おまい頭いいな

464 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 15:42:20
>>458
やってみた。猫みたいな喘ぎ声出された。
またやってみようと思う。

465 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 16:34:26
>>421
顎関節症には気を付けて

466 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 17:07:02
彼に手コキしてあげようと思って見よう見まねでコキコキしたら

「もっと強く握って」
少し強めに握り直し、コキコキ。

「もっと強く握って」
かなり強めに握り直し、コキコキ。

「もうちょっと強く…」

は?痛くないの?
というか彼の遅漏はこのせいか!!

467 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 17:33:25
>>466
私の彼氏もそう!試しに力一杯握ってみたけど平気って言われた。
遅漏は困るね。なかなかイカないのつまんないから滅多にしてあげないもん。

468 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 19:00:21
いった後も強制手コキで失神させらたどMな俺が通りますよ。

469 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 19:24:16
>>468
テラウラヤマシスwww

470 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 01:58:35
>>468
あなたも快感の境地に達した人ですか?

471 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 17:25:42
こないだ彼の家で部屋暗くして寄り添って寝てたら
わからないと思ったのか彼がひとりでしてた

左手では私の頭撫でながらニコニコしてるのに
隠しつつ右手の動きとか振動でわかって
恥ずかしいやら嬉しいやらで気付かないふりしてやった

その後「水飲んでくる」て言って8分くらい?戻ってこなかった
トイレの流す音が聞こえたときは、どんな顔して迎えるか悩んだよ…

472 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 08:19:59
>>471
嬉しいか?ありえないよそれ。
てかエッチは出来ない状況だったの?
彼氏がそんなことやり出したら私は思いっきり引くな・・・

473 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 14:19:50
>>471です
>>472
私が処女なんですよ;
「無理にはしない」って約束?があって
その時私はうとうとしてたから
ばれないと思ってしてたんだと思います

AVとか見てされるよりはいいかな、と

474 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 19:14:03
今日初挑戦しました!!

彼は乳首が弱いので、始めに胸を攻めてからトライ。
気持ち良いのか「あっ…」とか言ってて可愛かった♪
逝ってくれて嬉しかったです☆

でも私まだ処女なんだけどなぁ…

475 :恋する名無しさん :2006/11/23(木) 20:36:47
手コキってどの範囲をシコシコすればいいんですか?
竿の部分だけ?

476 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 21:50:41
相手のサイズによるよ。ウチのカレのはちっちゃいから、手だと全部隠れちゃう。→指で先っぽをつまんでヤッテます。

477 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 01:28:07
範囲は根元から先まで変化をつけて!!!
根元も意外といいみたい。
あと先を手のひらでナデナデぬるぬるも
いいよ。
両手でやるのがいいかもね、
玉をいじりながらシコシコね。

478 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 01:15:39
とりあえず、かわいたまましこしこは痛い。

479 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:04:37
ローション付けてやってもらった
マジやべー
早漏でも無いのにすぐいっちゃったよ

480 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:27:40
ローションやばいね。音もやらしいし。でも、俺は彼女の唾液がいい

481 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 01:42:01
ズボンの上からする時のポイントありますか??

482 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 09:28:13
>>481
裏筋がどこか意識すること
激しくやればいいというものではない
でも、布の上からなので力は強めに

483 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 11:05:36
>>481
変 な 方 向 に 曲 げ な い 

コレだけはマジ気を付けてくれ。死ねるから。

484 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 17:34:33
レスありがとうございます!!
今度彼氏にしてあげようと思ってるので
気をつけたいと思います

485 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:02:53
テコキしてあげてるとき男は彼女のおっぱい揉み続けてます?

486 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:09:04
体勢にもよるし、状況によって違う

487 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:17:33
三人くらいの服着たままの女の子に言葉責めされながら、ちんちんをシゴかれてみたい。

488 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 02:55:43
今日彼女に手コキで抜いてもらった。
右手でしごきながら左手にティッシュでかぶせて
フィニッシュはキスしながらドピュ。天国を見たよ。

489 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:25:09
眼科に行ったほうが良いよ。

490 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:52:29
おいらの彼女は必ず2回手コキしてくれます。
一度手コキでイッタ後、すこしまったりして、10分位すると「体力回復した?」と聞いてきて
回復したよと答えると、手コキ再開。。  あっという間にいかされてしまいます。。。

何故2回してくれるのかが謎です。

491 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 07:33:33
>>488
ティッシュをスタンバイとか萎えないか?

俺は彼女にタバコを吸ってもらいながらやられるのがイイ。たまにちんこに煙吹きかけられたり。
いや変態でスマン

492 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 11:06:07
スタンバイじゃなくてイキそうって言ったら焦ってシャシャってやってた。
いつもは最後口に出すんだけど、おなかすいてるときは手がいいって言うね。
同じ手なのに自分のオナニーとは快感の度合いが全然違うんだよなぁ。

493 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 16:31:07
手でやるときって利き手じゃないほうの手で精液受け止めるようにすればいいのかな
ティッシュスタンバイじゃ相手が萎えそう

494 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 19:37:26
俺の彼女、俺の腹に出したがる…それでその後拭かれる…

495 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 18:38:19
あげー

496 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 18:37:49
テコキ大好きのM男は基本、キモがられますか?
女の人に質問です。

497 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:31
そればっか求められると萎える。
お前ばっかり気持ちよくなってんじゃねぇよ。
自分が気持ち良くなりたきゃまずはこっちにご奉仕してください。

498 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:25
手コキの代わりは手マンか?
クンニしてフェラじゃなくて手コキだとこっちが萎える

499 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 00:07:52
フェラ→てこきで射精したら、
俺の腹辺りにでた精子を何を言わずペロペロなめてくれて、すごいうれしかったです。

500 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:59
こないだ運転中の彼氏のおちんちんつまんでたらイッちゃった。笑
その後、家でしたいと思ったのにー。早いよー。


501 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 05:43:15
エチの時、マン汁つけられて手コキされたい。言えないけど

502 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:04:38
>>473
そういうときは、今おなにーしてたでしょ(笑)って言ってあげるんだよ。
絶対喜ぶ。俺は喜ぶ。

503 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:01:53
私の手は巧いらしい。
手の感触が柔らかいとかで気持ちいいらしい。
いく時はお口で受けとめて、飲める時は飲んでます。
最初は手って事務的な気がしてあまり好きじゃなかったんですが…。
最近は色々試して仲良く遊んでます。

504 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:34:26
手って相性あるよな

505 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 06:27:39
彼女は手コキしながら、俺の顔を覗きこんできます。それがたまらん‥
寸止めされて、言葉責めされて、最後はいかされてしまいます。
すっごい気持ちい(*´Д`)はぁはぁ

506 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:44:06
添い寝してもらって、キスしながらされるのが俺は一番好きかな

507 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 08:50:01
添い寝してもらって、片足でタマを押し上げられ、片手で胸をカリカリくすぐられ、
そしてキスしながらされるのが俺は一番好きかな

508 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 08:51:07
いきそう?いきそう?って聞かれながらされるのが俺は一番好きかな

509 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 08:58:20
けっして握らず、指先だけで延々焦らされるのが俺は一番好き気かな

510 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 09:48:57
声出しちゃだめだよ、って制されながらされるのが俺は一番好きかな

511 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:05:45
やめろ、興奮してきた

512 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:12:41
やめろ、興奮してきた

って言いながらされるのが一番好きかな

513 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:47
正常委の状態で、下からしごいてあげるのが一番好きかな

514 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 03:45:39
http://yaplog.jp/smtoz/daily/200512/10/
こういうのが俺は一番好きかな

515 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:21
タマタマスレから誘導されてきました
ちょっと違う気もするけど、彼のがビッグ過ぎるんです
口にやっと入るくらいでフェラも大変。。。
あそこに入れると痛いし。。。どうしたらいいんでしょうTT

516 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:37
>>515
亀の頭の部分をなめまわしながら、手コキしてみたら。


517 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:46
>>516
ありがとう今度やってみます


518 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:59
尿道口に舌を押し込みながら手コキ

519 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:46:10
彼女の手コキが全然きもちよくない…
相性なのか、それとも上手くなってくれるのか

520 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:32
相性もあるだろうが、、、
とにかく、自分の感じるポイントを徹底的に教え込むんだ!

521 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:27:30
力いれたらいいってもんじゃねぇんだよ!付き合って2年以上たつんだからいい加減覚えろ。俺のはいつもまっかっか

522 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:29
それはお前が悪い。ちゃんと教えてあげろよ。

うちの彼女は俺の教え通りやってくれる。
でもたまに教えてないことをやってくれて驚く。
どうしたの?と聞くとノンノで読んだと。
女性雑誌はびっくりするくらいテクニカルなことが書いてあるから
自然と上手になっていくんだろうな。ああ明日もやってもらおう。

523 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:56:07
>>522          ちゃんと教えてるけどいつもよくわからんもんというんだよ!いい加減コツ覚えてほしい!フェラは半端じゃないくらいうまい。コツコツ教えたかいがあった

524 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 03:12:21
エッチ経験0の彼女に2回目でイカされた
今までにない快感に射精が止まらず、終わったあとかなりの間ぐったりしてた;
「大丈夫…?」と本当に心配そうに尋ねる彼女

天使の顔に悪魔のテクニック(学習能力?)
恐るべし17歳…((゚Д゚;)))

525 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 03:16:16
女はあらゆるものの使い方が荒いからなぁ
家電製品といい調理器具といい・・・
殴られたことや殴ったことがあんまりないから、
力の加減がわからないんだよ
試しにいっぺんブン殴ってあげれば??

526 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:19:21
俺は彼女のオッパイ吸いながら手コキされるのが好き 彼女いないけど

527 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:28:17
>>522ノンノにそんな事書いてなくない?w

528 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:52
>>527私もオモタW
>>522の彼女はきっと処女じゃないんじゃ

529 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:26:43
このスレ見せながら彼女にさせてみ
いつもより張り切るから

530 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:20:46
昔々『女性自身』とか『微笑』という雑誌があってね
袋綴じページなんかは、それはそれは凄い物だった……

531 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:53:10
ウチの嫁は上目づかいをしながら乳首をペロペロしてくれて、アソコは焦らしながらシコシコしてくれます。何だか凄く愛おしく思えるんだよね。

532 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:16
初めてした

533 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:14
彼氏に手コキでクリ触られるときなんか痛い。
ぜんぜん気持ちよくないorz
なんか解決方法教えてください。。

534 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:38
それ手コキじゃない

535 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:22:25
バーローwwwwww手マンだろwwwwwwwww

536 :ミート(*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/21(木) 23:23:03
肉便器は黙って股広げてろよ

537 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:49
うわ、自分馬鹿だorz
吊ってきます・・

538 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:37:47
age

539 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 13:40:49
彼女が握力と持久力なさすぎでいったことがない・・・

540 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:22:09
手を上下させる手コキより根元集中で攻めてくれって言われたけどどうすりゃいいかわかんない・・・

541 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:45:36
「どうして欲しいのか、そのイヤラシイ口ではっきりと言ってごらんなさい
つって訊いてみれば?」

542 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:11
>どうして欲しいのか、そのイヤラシイ口ではっきりと言ってごらんなさい

ってめちゃ言って欲しい言葉だが、そんな事言ってって言える勇気が
                               ない orz

543 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:32:15
実際、そんなこと言ってって言ったら
ドン引かれるだろうな

544 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:57:54
>>539
オマエが早漏になってあげればイインダヨ

545 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:54
遅漏の俺が下着をトランクスからブリーフ系に変えてから
一年ほどで早漏気味になりました。

546 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:25:36 ID:UbFT2HHd0
鉄コン筋クリート
略して
手コキ

547 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 18:43:17 ID:3qGAwCC60
先日、彼女に手コキしてもらったら
亀頭と茎を結ぶ筋から血がにじみ出た。
い・・痛い。

548 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 23:42:02 ID:J5V5j9aI0
指輪でコかれたんじゃね?

549 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:18:54 ID:pLCsNNHg0
>>547
優しく撫でるようにやってもらいなさい
力をいれて早くやれば気持ちい男ばかりじゃないんだから

550 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:12 ID:+kVuX05F0
いきなりしごくより、はじめは下着越しで撫でたり
直にさわるときでも触れるか触れないかでさわってるほうが
彼氏がすごく気持ち良さそうということに気付いた!
で、彼がしごいてって言ってきて初めてにぎる…
これってもしやちょっとした焦らしですか先生!?

551 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:06 ID:e5k+Oq3b0
あげ

552 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:26 ID:xNMEb1VrO
男の人ゎ焦らされるのが好きなの??

553 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:30:03 ID:6ICZ2HlB0
彼氏のちんちんが長い人は両手でしごいてあげる?
長さが両手+αだと両手で握ってしごく方が全体を包んでるようで気持ちいいらしいんだけど…

554 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:33:00 ID:TP5kCG/R0
じらそうとしている彼女がかわいく見えて
よけい興奮します
じらすことを気持ちよく思いながらじらしてくれたら最高!!

555 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:47 ID:NC+iO2oF0
焦らすのも焦らされるのも好きです。楽しいです。

焦らすとき
例えば、そろそろかなという頃合に、
「目をあけてくださ〜い、目を閉じると動きが止まりま〜す」
っていうと、彼女は目を開けるんだけど、
彼女はイクとき目を閉じる人なんで、
「逝きそう→目を閉じる→動きが止まる→目が開けれる→動く→」
のループになり、自然と焦らしている感じです。

焦らされるのは、
楽しそうに焦らしている彼女を見るのが、楽しいです。

556 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:26 ID:d5aBVtD00
は?何言ってんの( ゚д゚ )?

557 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 13:31:11 ID:OvDrBUw60
この前ホテル行った時テコキしてもらった。
あれってイクときどこに出すの?自分はベッドの上でしてもらってたんだけど。

558 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:40 ID:+bdLlZ3BO
>>556
こっちみんなwww

559 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:52 ID:9/G/BR+rO
>>558( ゜Д゜)?

560 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:01 ID:8UneA9LvO
>>557
おれは彼女のお腹の上に出してる

561 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 09:05:41 ID:L/hbeUBy0
>>557
いくらホテルとはいえ、シーツの上に出して放置?

562 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:48:31 ID:9hVSN/z+0
>>557
てかせっかくホテル行ったのに手コキて・・・サミシス

563 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:06:26 ID:qBeyYuB8O
>>557
出すのは、彼女の胸とか顔…。

564 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:11 ID:YLku5dxSO
>>>557

口の中(上)にしか出されたことない…

565 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:24 ID:eB7NeneZO
>>563
胸にかけたがるのは何で?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)