2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のうちからプロポーズの言葉を考えておくスレ 2

1 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:43:33
綾子、味噌汁にはじゃがいもを入れてくれ

2 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:48:16
一緒に2ゲットしましょう

3 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:48:28
(・`ω´・)キリッ

4 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:49:51
なぁ・・・大事な話があるんだ。















これから中出しさせてくれないか?

5 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:51:07
ヴァルハラで会おう

6 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:51:59
直美、もうおまえに会いに行くのやめにするよ






一緒に暮らさないか?







7 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:52:49
>>5
嬉しいかもしれん

8 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 19:56:52
>>5
まだ死にたくないw










結婚しよう。一緒に幸せになろう。

9 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 20:00:19
>>4
惚れた

10 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 20:56:38
俺のパンツを味噌汁にしてくれ

11 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:03:54
俺の味噌汁をパンツにしてくれ

12 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:03:56
>>4ジュン・・・・

13 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:04:43
俺のへそのゴマ毎日とってくれ。

14 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:05:40
俺のへそのゴマ毎日とってくれ。

15 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:05:42
>>13
病気になるぞww

16 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:05:48
指輪でしょ〜ぬいぐるみ〜ストラップでしょ〜パジャマでしょ〜


あと苗字がおそろになりたいな!!!

17 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:06:27
そんなにゴマたまってるのか…

18 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:07:18
ゴマを毎日へそに俺してくれ

19 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:09:10
俺のヘソに毎日ゴマを入れてくれ

20 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:11:21
・¢

21 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:12:51
味噌汁をゴマにしてくれ

22 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:45:00
青森だな

23 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:54:22
今日は寒いね。
うん

もうすぐ誕生日だね
うん

じゃあもう付き合って2年か。早かったね
うん

ずっと一緒にいれたらいいね。
うん

子供欲しいね
うん

結婚しようね
w(☆o◎)w

24 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:08:44
ヘソの俺に毎日ごましてくれ

25 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:12:24
私の幸せは貴方です。

26 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:13:10
あの鐘を鳴らすのはあなた

27 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:13:55
マジレスしてる奴ら空気嫁

28 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:14:45
俺の鐘にゴマかけてくれ

29 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:17:32
俺のケツをふいてくだしゃい。

30 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:18:12
私の目覚ましはあなた

31 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:51:26
彼女はお寺の長女
プロポーズしたらプロ坊主になりそうなんだが
跡継ぎが欲しいから婿になれとも言われてる。

32 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:56:21
ぼーずになってくれ。

33 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:56:23
裏山すぃ
坊主サイコーじゃん

34 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:57:10
2秒差www
坊主大人気w

35 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 23:00:47
坊主ってニートでもなれるのかな?

36 :31:2006/01/13(金) 23:04:54
もし坊主になるなら、
1年間修行で同じ宗派の他の寺に行かなきゃいけないんよ
1年彼女と会えないとなると、、サトリ開いてそうだな俺

37 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 23:07:17
「毎日俺の靴を磨かないか」

38 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 00:05:03
いいじゃん坊主超もうかるじゃん・・・裏山

39 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 07:15:20
ポクポクポクポクチーン

一緒にブッダになり、悟りをひらきましょう

40 :恋人は名無しさん:2006/01/14(土) 07:16:45
これからも仲良くニートしようね

41 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 11:19:47
悟りが開けたら結婚しよう

42 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 13:25:20
定年したら離婚しよう

43 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 13:41:47
一緒に老衰で死のう

44 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 16:45:45
お嫁に貰ってくれますか???
言いたいけど言えない現実が悲しい(>_<)

45 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 16:48:38
僕の髪が肩まで伸びて君と同じになったらねw
って、坊主頭の僕が言ってみる

46 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 16:54:51
じゃあー、私は、♪僕の髪〜が…肩からはえて、君と同じになったら〜♪と言ってみよ

47 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 13:32:03
毎朝俺のうんこを流してくれ

48 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 02:03:58
毎日俺にお帰りのチュウをする係りになってくれ(・`ω´・)キリッ

49 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:55:05
>>48
いいねw
使いたくなってきたよ、
おkされてもこまるんだけどw

50 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:55:45
「そろそろ苗字変えてみない?」

51 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:57:33
「僕のママンになってよ」

52 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 11:58:26
>>50
いいね、ソレ!

53 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 12:25:39
>51
イクナイ

54 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 15:02:32
>>51
ママンワロス

55 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 15:09:32
二人で一人じゃなくて、二人でひとつになろう

56 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 15:18:11
DNAを結合させないか?

57 :恋人は名無しさん:2006/01/18(水) 23:50:35
「おケケのしわとしわを合わせて、しあわせ。ラ〜ブ〜」

58 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 03:37:43
>>26 マジワラタ

59 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 04:01:08
>>26
ワロス

60 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 04:19:33
(´・ω・`)「すまん。中出ししてもうた。責任とるわ。」
これでよい。

61 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 08:07:52
「今朝言ってた雑誌買っといたよ、鞄の中」
で、鞄の中には結婚しようって書いたメモ用紙と婚姻届が挿んである雑誌が、と


62 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 11:32:12
>>61あまりィくない(´・д・`)

63 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 12:10:36
車でデート。
二人で夜景を見ながら愛を語り合った後、車に戻る。
すると運転する時にはめる手袋がない。
彼女にトランクの中にあるので取ってきて欲しい、と頼む。
彼女、トランクを開ける。
その途端、甘い香りが広がり、
目の前にトランクいっぱいに敷きつめられた花があらわれる。
びっくりする彼女。
花の真ん中にカードを見つける。
そこには「結婚しよう」の文字が。

64 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 12:28:05
生まれは違うが死ぬのは一緒だな

65 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 12:44:10
64は心中希望。

66 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 22:27:28
綾子、ご飯にはのりたまで頼む。

67 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 22:34:28
綾子は飯がつくれないのか…

68 :恋人は名無しさん:2006/01/19(木) 23:39:57
綾子、たくあんは毎日食べたいぞ。キリッ!(ryAA

69 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 01:21:27
>>63は夜だから暗くてカードの文字まですぐ読めないんじゃないか?
ん?何?と明るみにかざして読もうとする姿がよぎったんだが。

70 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 01:50:04
毎朝おっぱいビンタで起こしてくれ

71 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 01:54:14
これから毎日隣で俺のIBIKIという名曲を聞いていてくれ

72 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 02:21:34
いつもは週1だけど、
これからは毎晩充電しないか?

73 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 23:29:27
ごめん、君とはLOVE定額を解約したいんだ…
かわりにこれを…
つ[家族定額]

74 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 23:41:17
>>57ィィ!!!!

『二人で人生のアンサンブルをしよう』
♀23歳。

75 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 09:11:31


76 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 11:15:28
オレ的には>>6>>16がいいんだけどwww

言葉は何も言わずに、彼女の右手の薬指のカップリングをはずし、左手に付け替えるw
オレの友達の兄貴が使った方法w
効果バツグンらしいw
意味がわかる人にはねw

77 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 20:15:06
俺にはお前が必要だ。
結婚しよう。

78 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 20:16:04
はい。
誰かわかる?

79 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 05:50:35
漏れ苗字のドメインを持っているから、
「そろそろ、お前の名前のアドレス作ろう。」
って言う。

とりあえず計画は、彼女の誕生日の2月6日です。

80 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 08:11:14
>>73が(・∀・)イイ!!

81 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 08:29:11
俺の、俺の、俺の話しを聞け

82 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 14:31:11
演出はいいけど演技がかってるのはきんもーっ☆

83 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 15:18:58
きんもーっ☆

84 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 15:29:04
きんもーっ☆
きんもーつ☆
きんもつ☆
禁物☆
よってきんもーっ☆は禁物☆です

85 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 15:39:12
>>84素できもいわ

86 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:02:35
「お前の屁まで愛してる!遠慮せずにこきまくれよ!」

これどうだ?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:09:34
うわぁ・・・彼氏の元カノの名前がイパーイなりー・・・


うはww綾子wwwwテラ鬱wwwwうぇwwうぇwwwwwwwwwwwwww

88 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:11:05
>>86
ちょwwwおまwwwwwうぇwwwwww

89 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 21:37:41
プロポーズの言葉ってみんな結構ロマンティクなところで
いろいろ考えた言葉を言うのが普通だと思っていたけど
自分は彼女とHしてベットの中で話をしていたときぽろっと
「一緒になろうか・・・」って言ってしまった。
彼女は「私の気持ちは決まっているよ」って答えだった。
彼女にはこんなところでってちょっと可愛そうになっちゃった。
やっぱり改めてどこかロマンティクなところで言ってあげた
ほうが良いんだろうね。

90 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 21:49:51
>12ジュワ〜

91 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 02:51:32
「二人で使う炊飯ジャーを買いに行こう」

92 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 02:54:38
好きなだけ中田氏させてくれないか!?

93 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 04:19:59
>>73
CM的にイイ(・∀・)

94 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 04:56:44
二宮歩美
http://bigpai.noneash.com/idol/ninomiyaayumi005.jpg
001〜010.jpg


95 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 06:14:37
もう俺たち終わりにしよう。。。独身生活にね。

96 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 14:25:42
>>95
どこぞのCMにそんなセリフあったな

97 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 02:21:26
参考サイト
プロポーズ100選
http://www.pref.nara.jp/kodomo/prkekka/index.html

98 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 04:32:14
そろそろ実家出るか?

99 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 04:56:24
>6
かなりいい・・
同棲?て感じにも受け取られるけど、
最後の一文いわれたら涙出ちゃうかも
BGMはチャゲアスのセイイエスがいい〜!

100 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 05:02:04
ひゃくぅ

101 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 21:37:31
僕はしにましぇ〜んっ!!

102 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 00:38:12
>>97参照

「『また会おうね』じゃなくて、『今日も早く帰ってきてね』って言えるように私はなりたいの。」

すごく共感できたので、↑の言葉を彼氏に言いたいと思ってます。
実際、自分の彼女から言われたら、どうですかね?
ちなみに、まだ結婚とか考えるような年じゃありません。
相手に対する今の自分の気持ちを伝えたいです。


103 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 11:10:18
結婚を考える年じゃないってことは、まだ十代?
そうでなければ、単純にあなたが結婚というものから逃げてるだけだと思う。
遊びたいとか、あんまり将来のことをしっかりと考えてないんだな。

104 :102:2006/02/19(日) 11:55:05
>>103さん
レスありがとうございます。
今、相手も自分も中3です。
卒業したら遠距離になります(´・ω・`)
「『また会おうね』じゃなくて、『今日も早く帰ってきてね』って言えるように私はなりたいの。」
これ、引かれないかなー?

105 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 11:58:12
俺は留学することにしたんだ。もうお別れだ。
5年後の今日、またここで会おう。
そしたら・・・
結婚しよう。

106 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 12:17:01
>>105
5年も待てません。

107 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 16:03:23
>>104
大丈夫。
99%結婚までもたないから。

108 :恋人は名無しさん:2006/02/20(月) 16:30:52
結婚しよう。返事は、ハイかYESで答えてくれ。

109 :恋人は名無しさん:2006/02/20(月) 17:22:37
>>108
(・∀・)イイ!!
しかし、ツッコミたい性格だと志村ー!(ryとかやりたくなるw

110 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 19:02:36
>>105
それなんて死亡フラグ??

111 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 08:51:05
111

112 :恋人は名無しさん:2006/02/25(土) 11:50:59
>>109
なるな…らねーよww

113 :恋人は名無しさん:2006/03/03(金) 13:26:02
ありのままのキミに中出ししたい。

114 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 04:03:20
常に私が上でありたいから 幸せにするよ がいいな。俺に必要だとかよりもたとえ幸せにする自信なくとも頼もしくて安心できるから これ絶対。

115 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 08:11:27
お互い他にいないし仕方ない。

116 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 08:52:15
僕の味噌汁は赤だしだ。
飲んでくれるね、

117 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 09:17:34
さぁ、結婚な時間だ

118 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 11:09:25
実際されたプロポーズ。婚約者アメリカ人。在米。
院在学中に大学図書館でであって付き合い3年。
ある朝久しぶりに図書館にいったら
いきなり彼がひざまづいて黒い箱をとりだして、
「ここで君と出会ってから本当に幸せだった。これからも
一生一緒にいきて生きたい。結婚してくれますか?」
といわれた。箱を開けたらダイアモンドの指輪。

思いっきり「YES!」といった。
でも言葉より何よりひざまづいてくれたのが嬉しかった。アメリカでは
これって女の子の永遠の夢なんだよね。プロポーズのときにひざまづかれるの。


119 :恋人は名無しさん:2006/04/04(火) 11:12:47
>>118
素敵だね〜(・∀・)
確かひざまづいてのプロポーズは藤井隆が乙葉にもしたんだよね
憧れるw

120 :恋人は名無しさん:2006/04/08(土) 13:14:45
一生のお付き合いを前提に結婚して下さい。

121 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 19:43:48
「ねぇ、●●。うちとずっと同じ家にすんでずっと一緒に居てくれませんか?」
って言いたいです(*´ω`*)

122 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 22:12:14
今彼と私がauで、数年前彼が私にあわせてドコモからかえてくれたのね。
だから、もし言うとしたら
「そろそろドコモに戻す?家族割しようよ。」
って、ナチュラルにいいたいなぁ。

123 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 22:56:29
俺のみよじに変えてくれって、言われてみたい。一瞬 意味分からんけど。

124 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 09:55:52
みよじw

125 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 19:53:52
俺のパンツを洗ってください

126 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 02:51:32
俺の子供産んでくれ

付き合い間もない頃に言われた台詞。

127 :恋人は名無しさん:2006/05/04(木) 03:04:33
中田氏していい?と聞かれて『一緒に子供育てよう』と言われた。
もちろん断った19の夏

128 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 00:58:15
ごめん、申し訳ない、>>127、クソワロタ

129 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 01:39:51
なぜか、結婚式の話になり、「私まだ結婚式って出席したことないんだよねー、着ていく服もないけど」
と言った時に、「じゃあ、ウエディングドレスを着て僕と出席しよう」と

130 :恋人は名無しさん:2006/05/06(土) 08:42:15
昨日旅行先で

「お前幸せになるよ。俺が一生かけて幸せにするよ」
と。
幸せすぎて死んじゃう。

131 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 22:22:36
友達話しなんだけど、
「毎日おまえの夕飯食いたいな」
「なんで仕事してんのに作んなきゃなんないの?
 だったら専業主婦でいいくらいかせげ。第一あたしの方が帰るの遅いし」
って言われたらしい。

132 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 23:59:38
>>131
アイタタタ・・・・

わたしは、彼の面白話で散々笑った後、「あ〜ウケる〜〜。あなたといると楽しい。ずっと隣で笑わして?」かな☆

133 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 00:39:16
アメリカに赴任していた彼がクリスマスの日に帰って来た。
成田に迎えに行ったら、周りを花(造花)で囲んだ「MarryMe」と
書かれたボードと指輪を持って出てきた。
まわりの外人さんは「おめでとう!」って大騒ぎしてて、恥ずかし
かったけど、嬉しかったな〜♪

134 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 18:16:30
「○○が死んだら俺、喪主やるから」

(;´Д`)…あんま嬉しくない。

135 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 23:27:47
あげ

136 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 00:28:03
>134看取ってくれるんだ。一人になったら生きてけないタイプの人は言われたら嬉しいだろうね

137 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 00:48:08
>>133 うらやまし。映画みたいだ。お幸せに。

138 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 02:20:36
過去に私からのプロポーズを断ったことを謝った上で「気が変わった」と
だけ言ってくれれば、それでいい。

139 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 02:38:30
>>138
ドンマイ(´Д`)

140 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 04:50:55
「ずっと○○と一緒に居たいから結婚しよう」

141 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 21:44:24
>>140 シンプルで好き

142 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 21:50:56
「○○のこと,一生かけて幸せにする。結婚しよう」

143 :コロ助:2006/07/18(火) 22:22:32
北海道の海に飛び込まないか?

144 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 23:12:57
男の人が多いね。あたしは婿取りなんだけど、その場合、あたしが
「息子さんを下さい(`・ω・´)」って行くようになるんですか?
普通に挨拶だけでいいの?

145 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 23:14:49
>>144
つ「冠婚葬祭板」

146 :144:2006/07/18(火) 23:42:50
115スマソ
逝ってくる(`・ω・´)シャキーン

147 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 23:56:54
142
初っ端からウソつくのよくないぉ(´・ω・`)

148 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 00:02:37
私「就職決まったよ!」
彼「良かったな。これからはちゃんと貯金して結婚資金貯めとけよ」
私「うん!」

就職で浮かれててプロポーズだと気がつきませんでした・・・。
そのことで彼は怒って前言撤回。
ほとぼりが冷めたら今度は私からプロポーズしようと思いますorz

149 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 00:03:35
いや。そりゃ気づかないよwwwwwwwww

150 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 01:45:15
うん気付かない
彼にもう一度改まってしてもらえたらいいね

151 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 01:50:58
「毎日便器にこびりついたウンコ掃除してくれ」

152 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 06:40:10
自分で拭きなさい!

153 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 07:55:26
>>148なぜ就職決まったらプロポーズ?
なんか、頼りにならない男の子ですね('A`)

154 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 10:00:10
じじばばになっても一緒にいようね

155 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 10:59:14
>>118
素敵ー泣いた。そのプロポーズ、うらやましいよ〜

156 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 14:32:10
118
いいなぁ〜英語わかるんだ〜。羨ましい………

157 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 15:23:02
>>156
おいおいっ羨ましがるところが違うだろwww

158 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 01:01:02
「ユー・コンプリート・ミー」って言われたい。切羽詰った顔で。

159 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 20:41:46
「なぁ、俺お前のこと幸せにする自信は今はぶっちゃけないんよ
 そいでも、俺がめちゃくちゃ幸せになる自信はすごいぁる!!
 俺にはお前が必要だから、俺のそばにこれからもいてくれませんか??」

って言いたい…

160 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 20:46:24
>>159
すごく良い!


161 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 20:46:56
>>159
釣りバカの浜ちゃんですか?

162 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 20:48:00
すいません
先日エチの時に
「俺達の子供を産んでくれるか?」といったら
「あたしで良かったら喜んで」と返事が来たんだけど
えーと
OKってことだよね?

163 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 21:09:58
>>162
OKだろ。オメット♪

164 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 21:22:13
「落ち着いたらお前の親んとこに挨拶行くから」

仕事が立て込んでる彼が、先週そう言ってくれました。
ちょっぴり泣けた…

165 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 21:23:52
一生一緒にいてくれや
上がったり落ちたりも引っくるめて

166 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 01:01:05
>>162
最中のプロポーズは無効だそうです

167 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 10:18:58
>166
最中に言った言葉なんて信じられるかっつーの
ちゃんと正式に申し込みなさい。
たぶん、OK出るだろうから。

168 :167:2006/07/28(金) 10:22:07
おっとすまん。
166じゃなくて162です。。。

169 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 22:56:57
先日誕生日だったんだけど。
「生まれてきてくれてありがとう。逢えてとても嬉しいです!
 来年も、再来年も、ずっと誕生日は俺が一番に祝うよ!」
と言われて思わず泣いてしまった・・・(´;ω;`)
7年付き合ったけどこんな言葉貰うの初めてだったんだよ。

170 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 23:07:05
>>169
感動(´;ω;`)ウッ…


171 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:44:05
逆プロポーズしちゃいなよ

172 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 13:29:30
「○がおばさんになったら相変わらず冗談好きな俺を叱ってくれ。
子供達と仲良く暮らして行こう。
○がおばあさんになってまた二人きりとかになったら、
ゆっくり毎日を噛み締めながら思い出話をしよう。
好きだよ。」

これ、プロポーズかな…?

173 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 17:16:27
>172
よ〜〜〜く、考えてみるとそうかもしんない
彼は、必死に考えて考えて考えて考えて、あなたが感動で瞳を涙一杯に
ためている姿を妄想していたことだろう。

だが、そんなもんとっさにわかんねーよ!ぼけ!

好きだよ ×
結婚してください ○

独りよがりも、たいがいにしてほしいよなw

174 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 13:52:23
泣かせるようなことは絶対しません
残りの人生をおれに…ください

浮気なんか絶対しません
付き合い酒はひかえます
貧乏もなるべくしません

○○さん…
…決して一人にはしません…

175 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:06:06
そんなことじゃ泣きませんよ














怒るけど

176 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:40:11
>>172
何か無性に泣けてきてしまったw

177 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 17:05:02
毎日仕事行ってメシ作って掃除して洗濯して中田氏させてくれ
愛してるよ

178 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 17:06:47
>>173
同意。
プロポーズはぱっと聞いて分かるものでないと駄目

179 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 17:20:32
結婚は君とじゃなきゃただのイベント

180 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 18:06:09
よく考えたらプロポーズもどきのクサイ言葉を喧嘩の仲直りの度に言ってるかもしれん…orz






「純白のドレスの約束したじゃない」
「〇ちゃんと〇くん(ネットの子供の名前占いで出た名前)はどうするの?」
「一生責任とってよね」

ごめん、キモ杉…吊ってくる

181 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 18:19:05
人間が生きて行くうえで不可欠なものって何だと思う?
空気?水?お金?食べ物?
でもこれらは間違い
俺の傍に○○がいないと意味をなさないから。
生涯、俺のそばにいてください

って言った

182 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 19:45:36
『一緒に貧乏人になろうよ!』

183 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 20:03:20
ずっととなりで笑顔でいてください。



184 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 02:57:41
>>183
笑ってるだけで良いんだね???

185 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 02:59:02
短くてわかりやすいのがいいね。

186 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 03:06:51
子供つくるか

187 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 03:20:17
言われたいのは・・・やっぱり

 結婚しよう

だなぁ。

188 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 03:24:59
俺の子供産んでくれる?
出産のときは、俺が手握ってるから。
痛くて我慢できないときは、「○○(彼)のばかやろー!」って叫んでいいからさ。

って、これプロポーズ?
夜寝る前に、突然ベッドの中で言われたんだけど・・・。

189 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 03:46:25
プロポーズで子供関係のこと言われるのやだな
なんかいやらしい

190 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 04:05:52
>>188
ごめん中出ししちゃったよ。みたいな感じ…

191 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 04:09:03
>>189
いやらしい?
>>190
その日はHしてないよ〜。生理だったから。

192 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 05:21:20
>>165
うん。一生一緒にいてくれや

193 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 09:23:37
俺の彼女が用意しているプロポーズの言葉は
「労働許可が欲しいから偽装結婚してほしいの。一緒に住むことはないしお互いに自由のままだから
籍だけ貸して。」

外国籍向けだろ。俺と結婚する気はないのね…orz

194 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 12:10:33
>>193
相手どこの国の人?

195 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:16:17




「ギャルのパンティをおくれーーーーーーー!!!!!!!!!!」









196 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:21:31
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧     >>195よ・・何があったんだ?
      ( ´・ω・)∧∧ 心が病んでるみたいだけど 俺に相談してみろ
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`



197 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:24:45
>>63
男でしょ?運転するときの手袋って(笑)
安芸人が考えそうなパターン。痛い。

198 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 14:26:38
>>196
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!



199 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 18:26:15
>>119
>藤井隆が乙葉に
本人たちは真面目だったんだろうけど想像してワラタ

200 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 18:25:44
結婚しませんか

201 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 23:27:28
夜景が綺麗なレストランにて・・・

ウェイトレスが中に指輪が入っているグラスを持ってきて
女 「えっ?コレって・・・」
男 「6年・・・君と出会ってから」
女 「・・・」
男 「この6年間。笑ったり、泣いたり、ケンカしたり・・けどいつも隣には君がいた」

男 「これからの10年・・いや、死ぬまでずっと僕の隣にいてくれないか?」
女 「         」
       ↑
       ここに入るセリフを考えよう


202 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 23:31:05
>>201

10年契約なら考えなくもない

203 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 23:58:53
>>201
ちゃんとした保険入ってんの?

204 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 00:00:03
>男 「これからの10年・・いや、死ぬまでずっと僕の隣にいてくれないか?」

何で10年?

205 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 01:46:21
>>204
10年一昔って言葉があってこうゆう時に
「ずっと」っと言わずに「10年」っていう回りくどい言い方をする

206 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 02:32:34
分かりにくいよ!とさかに来るなぁ

207 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 03:15:19
君と安心して中出しできる仲になりたい。結婚しよう!

208 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 03:52:18
中出しのために結婚するのかよ('A`)

209 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 04:14:38
俺は、
「恋人という関係を終わりにしよう。
 そして夫婦という関係をこれから始めないか?」って
言ったよ。

210 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 04:29:07
いまいち

211 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 04:33:12
あなたの人生の半分、私にください。
そして、一緒に生きてほしい!

212 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:38:52
ずーと一緒にいてくれますか?といわれたよ。

213 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 05:12:08
ここで聞いていい?
付き合って2ヶ月でプロポーズって早いかな?

もう言っちゃったけどw



214 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 01:31:26
1ヶ月半で結婚したいって言っちゃいました。

するのは少し先だけど。その時はまた改めてプロポーズしよう。

215 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:32:02
いろいろ感動なセリフがあってうるうるした。。。
が、似たようなセリフを付き合って四年間でしょっちゅう言われてることにきがついた。
学生だから当然冗談として考えてるけど、このまま万が一あと4年くらい付き合ってたとして、
彼氏が本気でプロポーズとして言っても私はスルーしちゃうんだろうな。

プロポーズまがいの言葉をしょっちゅう言うのってなんだろう、結婚詐欺?

216 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:34:06
>>215
お前が馬鹿。

ドラマの見すぎ。

男が真剣にプロポーズするときは、生活も背負って
言う。その生活観をにおわす前振りはないのにプロポーズなんて
敬虔なさすぎ。こういうのが男に騙される典型例。

217 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:41:37
>>216
なるほど。騙されんようにするよ。
見分けるポイントは生活観ね。
だが一番青春っぽい時代をたった一人の相手と付き合ってしまったので間違いなく私は恋愛オンチ。
あなたのように釘をさしてくれると助かります。
冗談のようにそういう言葉を言われて、あんまり笑って流しすぎると気まずい空気だし、
だからって本気にでもしたら騙されるしね。
このすれ観察して皆さんがいろいろどんな風に考えてるのか勉強します。

あとドラマですが、私はドラマみません。
オタクなので女の出てこない男だらけの腐女子向け小説しかよみませry

218 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 02:56:07
>>217
うむ。見所あり。
プロポーズの言葉に
「味噌汁作ってくれ」
「俺の子供を生んでくれ」
っていうのが度々あがる理由を考えよう。
それを真面目に思っているんじゃなく、生活観も併せ持つ
言葉を選んでいるんだよ。

219 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:05:10
>>218
味噌汁、子供という単語の裏から「家庭」という価値につながってる感じでしょか。
単語としては2〜3文字だけど、言う側からしてみたらもっと具体的なイメージというか、考えがあるということですね。
勉強になりました!218さんは216さんですか?


あと自分の書き込み
×このすれ観察して
○このスレ観察して
・・・です。アホ。

220 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:09:05
>>219


味噌汁・・・毎日飲む物 それを作る人・・・家庭を守る人・・・家庭を守って欲しい
     ・・・外のこと(稼ぎ)は俺に任せてくれ。


子供・・・家庭で一番大切なもの・・・お母さん(女性)が守るべきもの
   ・・・男は外で頑張って,支えなければならない義務感が発生する。


どっちにしろ、男が責任感を感じる言葉です。

221 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:10:36
付き合って13日でプロポーズした私が来ましたよ(^ω^)

222 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:14:12
>>220
ああ・・・家庭じゃなくて責任感ですか・・・。国語の勉強やりなおします。
騙しじゃなくそんな言葉を言ってもらえる事態になったら、自分も責任もてるようにします。

223 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:17:19
>>222
君は頭良い

224 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:27:03
>>223
頭良いっていうか酔いで。
というかここのスレと話題をそらしちゃったみたいで申し訳ない。
ROMに戻ります。
繰り返しになるけど、釘刺してくれた人、アリガトウ。

225 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 03:34:43
>>224
まあそのような冷静な考えで過ごせば、恋愛に限らず上手くいくんじゃないで
しょうか。いろんな人の意見に耳を傾ける謙虚さも持っているし。
僕の意見は一つと思って、自分なりのスタンスを築いてくださいね。
僕の意見が絶対と思わずに。



226 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 11:18:32
妹が言われた言葉:
昨年夏、海にて
彼氏『来年は赤ちゃんと一緒に来たいね』
妹『え〜(笑)だったら今くらいの時期に妊娠しなきゃダメだよ!』
彼氏『そうなん!?』

お馬鹿な彼氏です。
二人は今年、愛娘と海に行ったのかな?

…実際は育児に追われてだめだったらしいけど。

227 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 22:37:12
騙されたと思って試しに俺と結婚してみない?

228 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 22:58:50
今…プロポーズされました…風邪ひいて会えなくて寂しいって電話して一時間後…隣県から来てくれて嬉しかった。
電話かかってきて、「外出てみ、」
外にでると、彼が走ってきてお互い抱き締め合いました。
「寂しがってるとおもったから…おれ、○○がいないとダメだ…結婚…しよう」
「うん…」

すごい嬉しかったぁ…

229 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 23:01:59
228さん。
おめでとう!!!!
とてもうらやましいです。
これからも仲良く、幸せになってくださいね!

私達は・・・・将来が見えない。
私は結婚したいけど、彼はその気ないって感じです><

230 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 23:07:26
>>227
いい!それ。
私も結婚は一か八かの博打みたいなものだと思ってるので、
もしそんな風に軽い感じでプロポーズされたら、嬉しいと思う。

231 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 07:19:34
>>159
6年付き合った元彼に同じような事言われたなぁ。
その言葉がきっかけで別れたけど…

232 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 01:03:58
彼女の姓は漢字一文字で○
○に橋をつけると俺の姓になる
まだ、気の利いた言葉が思い浮かばないが
橋の上でプロポーズしようと決めた

今年中に絶対する!

233 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 01:11:15
>>232
高橋だな。

高とはまた高貴な出だな。


俺の彼女は、700年の歴史がある名家だから、俺は付き合っていて辛いよ。
俺は庶民の出なんでね。

お互い頑張ろう。

234 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 05:48:06
>>232
それ、いいなぁ・・・
たぶん橋の上で「名前に“橋”つけてみない?」とか言うんでしょ?
そんな偶然めったにないし、彼女、絶対うれしいと思う
頑張ってね!


235 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 20:38:04
“お前を幸せにする”なんて約束できないけど
二人で幸せになりたいんだ


236 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 03:06:33
>>232
安易な考えだが、ある意味うらやましいぞ!

237 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 04:29:45
>>235
お前じゃどんな女も逃げてくと思うんだ
つ鏡

238 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 04:32:51
>>235
普通にきめぇ

239 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 07:43:10
プロポーズ1
・○年間待ってようやく運命の人に巡り逢えました。僕と結婚してくださいm(__)m

プロポーズ2
・旅行のツアーって、大抵二名様からで、一名様からのはなかなかないんだよね。二名だと安くなるから結婚して!

240 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 09:38:36
>>239
アホか(´・ω・)

241 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 11:10:53
八木+橋

242 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 14:01:07
安+橋

243 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 14:42:32
金+橋

244 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 14:48:11
高+橋

245 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 17:53:51
何も言わず、おもむろに相手の薬指に指輪をはめてやるのが最強。まじで。

246 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 01:49:27
花を渡して「結婚してください。」はダメでしょうか?

普段から女心がわかってないと言われてるのでこれで喜んでくれるのかどうか・・・

247 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 01:59:11
>>246
指輪の方がベター
私は花好きだからまぁいいけどね。

248 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:39:33
>>247
花に指輪がしこんであると尚良いのでわ

249 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:43:15
私「もう30だしこのままだと負け犬呼ばわりだし、一生独身かもしれないし
世間体あるし、お局だし、子供欲しいしお願いだから結婚して
ください!!!!」

250 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:46:46
「私って結婚できるのかな〜とか、結婚しないの?攻撃もう疲れたの。
私も結婚という大義名分がほしい。
勿論あなたも好きよ(テレ
(捨て身で)結婚してください。
お願いだから〜お願いしますからああああああああ!!!!」

251 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:49:24
さんざん出てるが指輪は前もって相手の気に入ったのを調査しておけ
趣味にあわないとつけてくれない 女は

252 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:53:09
もう少し
参考になるような
普通の言葉は無いのか普通のは!

253 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:57:30
月並みだけど「一緒のお墓には入りたい。」かな?
あと、「50年後の君を今と変わらず愛してる。」(パクリ)
かなあ。

254 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:59:31
>195 藤崎竜すきだろ?
一緒に帰ろう

255 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 03:06:49
>>253
50年後も愛してるとか今言ってもな

256 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 03:07:52
俺は「ずっと一緒にいたいね。このまま朝まで一緒に痛いね。
結婚したら堂々といれるね」だよ。彼女も「そうだよね」といったので
「結婚しようか?」といった。それくらい。気持ちが一番。気持ちを
もっとも伝えられるのがベストであって、それは人それぞれだろ。

ちなみに、俺の場合、相手の親が厳しくて、全くお泊りできない事情が
あって、常々互いに不満に思っていたこと。

257 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 08:32:37
部屋でやることなくてのんびりしてる時等

俺「暇だねー」
カノ「うん暇だねぇ」
俺「結婚でもすっかぁ」

ダメ?

258 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 08:49:35
>>257
二人の関係がはっきりしないので判断しづらいが、
それは暇だから結婚するのであって、相手を想っているからじゃないって
感じがしますね。「忙しくなったら不要になるの?」といわれたらどうする?

259 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 16:47:36
>>257
BlendyのCMみたい。 ちなみに原田知世と子役が
暇なため、カフェオレなんぞ作ってみるのだが、
オチは、「飲んだら・・・」「また暇になりましたねぇ」だ。


260 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 18:01:09
>>245
今の彼氏にされたら失神するとおもう。

うれしくて。

261 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 19:11:24
>>257
プロポーズではないよな。

262 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 19:45:22
俺が考えてるのこんなん
君が俺と結婚しても、もしかしてら君は幸せになれないかもしれない
でも君がもし俺と結婚してくれるなら俺は絶対幸せになれる
だから、結婚してください
どう?

263 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 19:52:05
微妙
前半いらないんじゃない?

264 :262:2006/10/08(日) 19:56:53
>>263
いや、一回オトしたほうが効果的かなー
と思って
所詮妄想なんでスマソ


265 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:11:31
無口な彼にやってもらいたい。
誕生日や記念日に、好きな動物のぬいぐるみ(ぬいぐるみの手あたりにリングが仕込まれてる)
を貰ったらウレシイナー。
何も言わなくても「あっ。もしや」って感じる。
うちの彼は、そこまでかんがえてないから無理だな。。。

266 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:29:11
>でも君がもし俺と結婚してくれるなら俺は絶対幸せになれる
この台詞、最初聞いたときはいいなーと思ったけど今やお約束なので、
もし彼女がTVとかで既に耳にしてたら、ふと冷めちゃうのでFAと…。

個人的には>>265とか>>248とか>>76とかが理想。特に台詞はいらない。

267 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 20:55:57
>>264
>一回オトしたほうが効果的かなー

彼女はオトされたまんまですがな。264が幸せになれるだけで。
妄想でも 一緒に幸せになろう、という方向を考えた方がいい。

268 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 21:14:14
遠距離カポ
私が言うんじゃなくて、言われたい言葉なんだけど

「俺が幸せにするから、こっちにおいで」

って言われたい
ベタなのは分ってるんだけど、遠距離で結婚となると
知らない土地で、彼以外知り合いも居ないところに行かなきゃいけない
頼れるのは彼だけだから、
「俺が幸せにしてやる!」ってくらいの気持ちを持ってて欲しい

269 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 21:32:56
何のCMだったか忘れたけど、田舎(?)を走る電車の中で彼女が居眠りしてて、
彼氏が眠ってる彼女の左手薬指に指輪をはめるの。

子供の頃に見て(*゚∀゚)=3ムハー 憧れるシチュ。

270 :262:2006/10/08(日) 21:57:32
>>266
お約束でしたかねー。ドラマとかあんまり観ないんで。
>>266
そっかー相手の気持ちも考えないとなー。最近、仕事の事で悩んでて「誰か俺を幸せにしてくれー!」
って気持ちが強いのかもしれません

271 :262:2006/10/08(日) 22:07:56
安価ミス
下の方の>>2662>>267

272 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 22:24:27
普段から「結婚しちゃおうか」とか「もうこのまま一生一緒に居よう」とか
プロポーズまがいなことばかり言う(シラフでも)彼氏が
本当のプロポーズの時(結婚資金貯めた後に本気のプロポーズする
そうです)には何て言ってくれるのかな〜(*´д`)

もう逆に私から言っちゃおうかな〜
「○○の左隣でウエディングドレスが着たいなぁ〜」って

273 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/10/08(日) 23:45:16
>>272
(*´д`)●ヽ(゚Д゚ )

        @   @
●ヽ(゚Д゚ )  (*´д`)
   | <∞>  @@*@@
   |U..V |⊃⊂  ⊃
  .@| : | /∞  ∞\
   ..U..U 〜〜〜〜〜〜

274 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 02:46:33
>>269
俺もそれ印象に残ってるわ
どっかの宝石屋のCMじゃなかったっけ?

275 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 02:56:35
狙いすぎると、外したときにトラウマになるので注意されたし

276 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 03:03:43
いずれ結婚することは暗黙の了解って感じなんだけど
それでもロマンチックな台詞を言われたら喜ぶもんなのかな

277 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 20:33:49
>>274 (・∀・)人(・∀・)
宝石屋かぁ。あのCMまた見たいな。
シチュエーションのサプライズがあれば、カコイイ言葉は無くてもいいな…

278 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:02:43
プロポーズってわけじゃないけど
子どもができたらわたしはあなたみたいな
人間に育ってほしいって思うな

279 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 17:59:02
君に毎晩、一番遅くに「おやすみ」って、そして毎朝、誰よりも早く「おはよう」って言いたい。結婚して下さい。

280 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 18:09:42
あの〜、婚約指輪っていくらぐらいの買えばいいのですか?
人それぞれだとは思いますが・・・参考までに教えて下さい。

281 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 18:12:32
>>279
君なら多分、ゴダイゴのハピネスって曲好きになると思う。
聞いてみて。

282 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 19:31:46
>>280
マジ質問なのか
自分なりのプロポーズの言葉なのか判断しかねる・・・

283 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 18:22:15
クリスマスプレゼントに指輪を贈って、一緒にプロポーズしようと考えてるんだけど、
クリスマスプレゼントとは別にした方がいいと思う??
女性の意見求む。

プロポーズの言葉としては、指輪を渡しながらシンプルに「結婚しよう」で行こうと思ってる。


284 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 17:41:35
>283
♂だが、答えてやる

クリスマスプレゼントは、安物でよいので別に用意するべき。
もらう側にとっては、それはそれこれはこれだからな。
もっとも、「クリスマスの分、指輪に上乗せしてもらえばよかった」
などとぬかす♀もいるから注意w

それから、プロポーズのときに予め指輪を用意しておくのは
男女共にドリーム入っていてよろしいのだが、指輪の趣味は
男には、ほんっとわからんので、これはギャンブルであることを
覚悟しとけ。


285 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 02:48:29
なるほどなるほど。
サプライズを取るか、好みを取るかだね。
もう少し悩んでみます。

指輪は一緒に買いに行く可能性もあるってことで、
指輪とは別にクリスマスプレゼントは用意することにします。

ああ、節約しないと…。

286 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 03:39:07
>>283 が私の彼氏でありますように☆

287 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 05:58:08
俺についてこい
とか言ったらドン引きだろうな
こんな古いタイプの自分が嫌になる20代なのに

288 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 06:07:23
>>1 私の彼氏ですか?

289 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 06:54:42
>>288
綾子!?

290 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 08:16:59
>274>277
あー懐かしいね。
寄り添って眠っている彼女。起きた時ふと左目をこすったら
左薬指に指輪が!!
ウルウルしながら彼をみつめる彼女。
そんな彼女をみつめながらうなづく彼。。
もしもとなりのカップルがやっていたらちょっと恥ずかしい位だけど、印象的なCMだった。

291 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 07:24:05
私もそのCM憧れたなぁ〜
一生に一度の思い出だから恥ずかしくてもロマンチックな事してくれたら嬉しいよねぇ。


292 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 16:47:32
「目が覚めたら左手薬指に指輪がはまってた」は凄いサプライズだよね。

結婚したい相手からされたら泣けると思う。

293 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 16:53:17
でも彼女が結婚を全然考えてなかった時は悲劇だ。

294 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 17:44:23
>>262
それ釣り馬鹿日誌の浜ちゃんがみち子さんにプロポーズしたセリフと同じ

295 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 15:41:47
204 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2006/08/12(土) 12:41:38.94 ID:i5ADTw1L
結婚の一年前に乙葉が「私、藤井さんと結婚したいな」と言った。
乙葉は笑って誤魔化されると思っていたが藤井は真剣な顔をして
「今、お互い凄く忙しくなっているから、これから気持が変わるかもしれない。
 だから、もし一年経っても、お互いの気持が今と変わってなかったら 僕からプロポーズさせて下さい」と言った。
で、一年後乙葉が「私は一年前と気持が変わってません・・・藤井さんは・・・?」とたずねると
藤井は「僕は気持が、変わってしまいました」と答えた。
乙葉が戸惑い、泣きそうになっているところへ藤井が
「僕は一年前よりもっと、好きになってしまいました」といってプロポーズ。
乙葉が幸せそうに雑誌で語ってました・・・ ( ゚д゚)、ペッ

296 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 16:27:08
>>295
いいなぁそれ…ちょっと泣きそうになっちゃったw

297 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 16:42:56
僕の為に味噌シレ作ってください

298 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 18:25:33
付き合って5年目に、結婚できる制度のあるネトゲを始めた私たち
ネトゲ内での結婚資金溜まったら、ネトゲ内で結婚する約束はしてる。

彼がネトゲでプロポーズしてきた時に
「リアルでもしたいな」って言ってみようかと思ってます

はい私キモー!

299 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 11:10:18
死ねよ

300 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 15:38:18
>>299
変わったプロポーズですね

301 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:47:25
>>209

あたしは好き


302 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:00:32
毎日一緒の味噌汁に入って下さい('A`)

303 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 04:04:21
>>209
なんで1回落とすと言うかビビラす必要がある???
と腹が立つ。

304 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 06:26:58
「ここにちらっとサインしない?」


…と、婚姻届を机に置きながら彼氏に言われた。
恥ずかしがりなのは分かるけど、悪徳商法みたいな言い方やめてくれ

305 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:28:57
悪徳商法ワロスwww

306 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:35
今日の夜プロポーズしてきます。あまりの緊張で会社は
午後半休してきました。じいちゃんの迎えもあったけど。

セリフは「幸せも重荷も二人で分けあおう。結婚してください。」
でいこうと思ってます。

307 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:47:42
死亡保険金の受取人をおまえの名前に書き替えたい

そう言ったら、超天然の彼女キョトンとしてた。
今だに意味わかってないみたいだwww

しばらく様子みるよ…

308 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:59:55
『あなたがどういう状況になろうとも
ずっと味方でいるし絶対幸せにするから
私と結婚してください』

と言うつもりでいる。
彼を幸せに出来る力を持っていると
私は過信している。

309 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:08:21
女からそんな事言われるって事は、その男は一生
『甲斐性なし』
ってレッテルを貼られて生きていくんだね



310 :306:2006/12/23(土) 09:50:14
プロポーズOKしてもらえました:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
言葉は若干変わってしまいましたが(;・∀・)

311 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:58:07
>>306>>310

おめで(*゚∀゚)とぉお!!

312 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:22
おめでとう〜

313 :国産べこ:2006/12/23(土) 20:25:41
おらぁこんな村やだー

314 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:36
>>310
おめでとうございます!!
お幸せに!

315 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:09 ?2BP(0)
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

316 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:52 ?2BP(0)
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

317 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:34
   )レ        _|\/\/\/\/\/|_
    _>L        \ そう!!これは      /
   `) く         < 天に代わって悪を討つ >
     ゝ しイ      / 正義のわざ!        \ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
    _)  て      ̄|/\/\/\/\/\| ̄          >
    'っ h ´__    ___|__      < 決して私怨からでわない!! >
      \咢)P!   ||       <                    >
       ,ゝ__r┘  ||l l l     ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
       」 )‐<\     /
       厂丁ト、l_         _|\/\/\/\/|_
         〉 | | |::ト、        \             /
       }  } ハ 〉{_7、      <   聖 戦 だ ! ! >
         | |/:V |冂\      /             \
        V::|::〈|| |/ト、     ̄|/\/\/\/\| ̄
        }:::|::::}V \! | ,j\
        〉::|/::::ヽ   N {,_ ト、

7 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2006/12/2

318 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:45
死んでくれないか?

319 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:49
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /⌒ヽ    | クリスマスとは そもそも
            |  ▽|  ∠ なんであるか 杉野!!
            ノ⌒ヽ/    \__________
         , -/ , 、_ `‐-‐、
        /   '''´ {   、   ヽ
,,_       ノ  ヾ   |   ,ハ`''"〈
::::´''v、   (  人   }  イト、   )
::::::::::::::>   ヽ、ヽ|   j   ハ  〈
 ̄丶/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \    | はっ 元々はキリストの誕生を祝う
\ヾ;;:,,.ヽ  | キリスト教圏のおごそかなる
\\ '':;;;|   | 宗教儀式であります!!
 、\\;;)   \_  ____________
ヽニ・=> 〉     |/
`'ー‐' /`、
`¨¨¨´   ',
、  ,.(¨'_」
  ,. -‐f′


320 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:59
        几        )  
      /7´ ̄`\     /  
     j u'  J   ハ     く   
     |u  二` /__!|    )  聖夜に事に及んで性夜だと!?
      | y'/::o:} {:o::}|     ) 
     } { `ー' ハ.`‐',ノ    ノ  なんと不埒な、けしからん!
    | `ynrr┬n「|   ∠、  
      _} u ヒヒヒヒjワ |__    )  
  __匚「|  }  }{ ム||、    )
 ‐-二\\ v' {  /イ//>┐  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     \ヽN_/´ // ノヽ
      ヽ} ノ   〃/  ノヽ

321 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:41
幸せなやつしねよ

322 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:35
            _, ―――――――――――、
 ̄ `丶.      /  l--  ニ,  _l___  l _l_、、  〈
      \    〉  ‐三}‐ ん  イ d、 レ d、    >
    ,人,ノヽ  〈                       |
  人ノ  ,.   !  〉  ナ 、 フ   士 l ヽ  / /  〉
,ノ'   / |  (|  |    d、 o_)  d、 レ  ..   r'
  ,/,/l ! ム|    ̄`―――――――――‐一'´
/,/ / | (_,|
/゚ / / /|
´三:"/  フ|   _,. -―――――――――――――-、_
 ̄ ̄  <, |   | ー┐ ,.、、、   ノ┐ヽ_,‥ 士   l - |
へ(⌒ヽ厂 |  く  ノ´ ′ヽ ツ  ノ (__,  (__,ノ レ、__,  〉
         /   |                      〈
:::.       /|     >     ニlニ lニlニlニ! 七   / /     /
:::::    / |    ヽ    _,人_   言 リ  (__, ..     >
  .//   |    └-、____________,r一'
_/ /    |\

323 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:15
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,  Sonic Boon !!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス      ─=≡三         / ⌒ヽ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ.               ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ       ─=≡三         |   /
      |    、  `' .、                       ( ヽノ
        ',  .  ',__    ヽ         ─=≡三       ノ>ノ
       ',    | ',   .|                    レレ
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'

324 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:12 ?2BP(0)
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPとしっと団が占領しますた

325 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:09
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/


326 :国産べこ:2006/12/24(日) 00:49:37
おめでとう!ギャラドスはコイキングにしんかした! ▼



1・2のポカン わざをすべてわすれた! ▼



はねるをおぼえた!

327 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:49
            ____      _/\/\/\/|_
           /   /`丶   \          /
          / しz_, /    !    / みなの者!! \
          || \(,' ,二ニて|   \  いざ出陣!!/
        __|`ー' |、ヽ.__ノ(/   /           \
   /´ ̄`ヾ ハ~⌒| `へr'/\⌒  ̄|/\/\/\/ ̄
  /⌒` ,. -''⌒ヽ\_!_,. イ     _/\/\/\/\/|_
 〈       ⌒>〜--‐''") `ヽ \             /
  ヽl  ( __,.‐-⌒、r--‐''"‐''" ヽ<  町にはびこる    \
   |ヽl.__(  、 \__〉ヽ〃    //  アベックどもを    /
   .| \ `ー'ー(_,/     。/ \  根絶やしにしろ!!>
   |   `ー゚---‐    ---イ   /              \
    ヽ      ,. ‐''"       /     ̄|/\/\/\/\/ ̄

328 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:53
>>310
おめでとう!
奥様と幸せな家庭を築いて下さい!
゚・.:*・゜(*´ェ`*)・.。..。.:*

329 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:54
イムさまになってもずっとずっと一緒にいてください

330 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:52
女と付き合うのってセックスの為だよなーってスレあるけど
結婚は何の為なの?マジレスキボン

331 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:28
  ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」


332 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:51
  ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」


333 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:20
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

334 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:14
先日、女の私からプロポーズしました。私以外に幸せになれないから、結婚するわよって。そしたら彼は、はい。僕で良いの?って。来年結婚します!私についておいで(^ .^)y-~~~

335 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:22 ID:rPooLQ7A0
・・・お嫁さんになってくれる?
って言ってきますたwwwwwイブの夜にwww



いい都市して漏れワロス(*・ω・)
・・・ついてゆきます。って言ってもらったよwwwww



おまいらもガンバレ(*゚ー゚)ノシ

336 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:46 ID:htvaFuel0
変に凝るよりも
「俺んトコにお嫁においで」
「うん」

で成功しました

337 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:14 ID:MjZ/23/u0
俺は生きる! 生きて○○と添い遂げる!!

338 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:38 ID:MjZ/23/u0
癒される事無い時代を憎む人の上で、何も言わずに沈み行く太陽を越えて… これからずっとあなたを守りたいと思うよ

339 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:52 ID:FgOLgB6BO
GLAYww

340 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:51 ID:ykiNa9Ta0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

341 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:09 ID:xVONY9vJO
女「プロポーズしてください」

342 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 21:37:41 ID:4TRQx3KOO
「これ、薬指にはめて欲しいんだけど。」
婚約指輪差し出す。

ktkr

343 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 21:45:02 ID:PUeZEAKFO
いつ結婚する?って聞いて。

344 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:54 ID:huAfnk+SO
断られた場合どうする?


345 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:40 ID:gwkAlQ6i0
>>343
45才になっても仲よかったらね!!

346 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 13:40:23 ID:YNIgFOI50
プロポーズの時って指輪用意しとく物なの?
ドラマなどでは用意してるけど?

347 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 05:15:45 ID:yYvVYPk/0
いつか一緒にサンタさんになろうね♪

348 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:20:39 ID:4uteZ6kw0
たまたま近くに引っ越してきて、いつもぎりぎりまで一緒にいられるようになったのがとっても幸せで。
これが同じ家まで帰れるようになったらどんなにいいだろうって。ね、そろそろ結婚しようよ。

349 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 21:31:33 ID:zuUUELZ10
>>346
彼女と一緒に選んだ方が絶対いいよ。
彼女の好みで決めた方が後々のためにもなると思われ。

350 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 10:19:48 ID:zP12lMuH0
クリスマスプレゼントに大きな箱を貰いました。
時計かなと思って開けたら中はファッションリング。
指輪ってだけでなんか嬉しかったので言葉が出ないでいると
もう一つ同じ大きさの箱出してきて中から同じデザインのペアリング。

そこで彼が「俺なりの婚約指輪」って。
嬉しくて思わず泣いちゃいました。
彼の趣味の指輪!!って感じなのがとても嬉しかった。
だって毎日つけるものだから好きなデザインが良いってことですもんね。
婚約指輪って普通ペアじゃないのにそこらへんも彼らしくて微笑ましい。


351 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 20:27:34 ID:crUIZmbw0
うちは素直に
手握られて眼見つめられて「結婚しよう」でした
嬉しくて泣いちゃった

352 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 21:07:47 ID:eFBeKGCeO
ねぇ、今日を結婚記念日にしちゃおうか?

353 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 06:43:32 ID:Sc7fBYDuO
告白を何度も再現させられる俺
きっとプロポーズも後日リプレイをせがまれる

354 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 09:27:09 ID:52VeghxFO
>>353
いいなぁ、私の彼は照れてやってくれないよー


私が彼に言ったのは
「帰り道が同じ家になるようにしたい。途中から離れるのは嫌だ」
彼氏、「そうだね。淋しいね」

2月に本番(?)を予定しております。
付き合うときもまず私から告白して、彼がベタな本番を後日やってくれるという展開
(ちなみにイヤリングのプレゼント+「付き合ってください」の一言)


今回の彼はなんて言ってくれるのやら。
欲を言えば凝った台詞だと良いなぁ

355 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:35:04 ID:L0evh3Tx0
「私のケツ毛を剃ってください」

356 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:14:17 ID:6wpAQSTtO
嫁に来いよ

357 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:17:30 ID:bHog1lnd0
超ストレートに、
「結婚してくれ!頼むから!!お願いだから!」
と言われますた。

びっくりしちゃって、はぁ?って答えたら、
「頼むから!お願いだから!」の繰り返し。

んで、只今婚約中。

358 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:20:21 ID:m0ukyh5XO
父親のプロポーズの言葉




一生大事にする

359 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:37:43 ID:HAtfzD/QO
かぁ…こい〜

360 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:07 ID:nncYf/NR0
VIPPERが荒らしに来る

361 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:25 ID:Is5PmA+A0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

362 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:41 ID:0gGccM720
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!


363 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:53 ID:HX6IgJeY0
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


364 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:24 ID:JsfKE8SV0
    ,,,,,,, 
   |!i!ii| ∩
  ( ゚∀゚)彡   おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J



365 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:42 ID:736oyulW0

      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  ホント ジョルジュ長岡はカワイイぜ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/     フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ_    
  /     ゙ヽ   ̄、:::::⊂////;`ゞ 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ: _ l,,l,|,iノ∩
 l l    ヽr‐─ヽ  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''― (   ⊂彡
 | ヽ     ヽ    |   |   
 /"ヽ     'j_  "∪ '''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''"`゙,j" 

366 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:22 ID:6m+tLaaE0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

367 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:42 ID:mGmdtRyIO
(´_ゝ`)フーン

368 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:55 ID:TzkwXFQ/0
37 名前: とかげ♀ 投稿日: 2007/01/09(火) 20:27:47.35 ID:IRHpGgYI0
暇だしVIPの皆で遊びに行くお⊂二二二( ^ω^)二⊃
・ターゲット:カップル板
・書き込みの内容:おっぱいAAはりまくる

【目的地】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137149013/

【本スレ】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168341349/13-#tag32

369 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:32:29 ID:9q8w81Dn0
                        ..ィ __
                         i´ /'´    ̄`''ー-、.___
               .     . -‐'''^レ '" ̄``     ーく
                   ノ ..   ,-  、   ._      ヽ  
                   '"フ´ .  l  l `、 、 ヽ、  、  ヽ
               .    { / l ト、 .ト、ト、!ヽ. l ヽ、 、  、>
                   Vl ト、匸ヽ.l  ‐''二`-、 iミ、 `.、 ゞ
                    ヽト、}´ヒj`   ´ヒ'j` }ノニヽ、`(`
                      l  ̄ノ    ̄   r'_ノミ.r'^
              .        、 ヾ        .ilミr''^
              .        ヽ ` ._一  ./ |≦=、
                 _-‐' ̄|       /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |



370 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:32:48 ID:nncYf/NR0
       ∩
  ( ゚∀゚)彡 ショウヘイ!ショウヘイ!
    ⊂彡

371 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:11 ID:HX6IgJeY0
昨日、近所の(゚д゚)ウマー家行ったんです。(゚д゚)ウマー家。
そしたらなんか(゚д゚)ウマーがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか(゚д゚)ウマー下がってて、150(゚д゚)ウマー引き、とか書いてあるんです。
もうね、(゚д゚)ウマーかと。(゚д゚)ウマーかと。
お前らな、150(゚д゚)ウマー引き如きで普段来てない(゚д゚)ウマー家に来てんじゃねーよ、(゚д゚)ウマーが。
150(゚д゚)ウマーだよ、150(゚д゚)ウマー。
なんか(゚д゚)ウマー連れとかもいるし。一家4人で(゚д゚)ウマー家か。おめでてーな。
よーし(゚д゚)ウマー特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150(゚д゚)ウマーやるからその(゚д゚)ウマー空けろと。
(゚д゚)ウマー家ってのはな、もっと(゚д゚)ウマーとしてるべきなんだよ。
Uの字(゚д゚)ウマーの向かいに座った(゚д゚)ウマーといつ(゚д゚)ウマーが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな(゚д゚)ウマーがいいんじゃねーか。(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の(゚д゚)ウマーが、(゚д゚)ウマー盛(゚д゚)ウマーだくで、とか言ってるんです。
そこでまた(゚д゚)ウマーですよ。
あのな、(゚д゚)ウマーだくなんてきょうび流行んねーんだよ。(゚д゚)ウマーが。
得意げな(゚д゚)ウマーして何が、(゚д゚)ウマーだくで、だ。
お前は本当に(゚д゚)ウマーだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1(゚д゚)ウマー問い詰めたい。
お前、(゚д゚)ウマーだくって言いたいだけちゃうんかと。
(゚д゚)ウマー家通の(゚д゚)ウマーから言わせてもらえば今、(゚д゚)ウマー家通の間での最新(゚д゚)ウマーはやっぱり、
ねぎ(゚д゚)ウマー、これだね。
特(゚д゚)ウマーねぎ(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー。これが(゚д゚)ウマーの頼み方。
(゚д゚)ウマーだくってのは(゚д゚)ウマーが多めに入ってる。そん代わり(゚д゚)ウマーが少なめ。これ。
で、それに(゚д゚)ウマー盛り(゚д゚)ウマー((゚д゚)ウマー)。これ(゚д゚)ウマー。
しかしこれを頼むと次から(゚д゚)ウマーにマークされるという(゚д゚)ウマーも伴う、諸刃の(゚д゚)ウマー。
(゚д゚)ウマーにはお薦め出来ない。
まあお前ら(゚д゚)ウマー素人は、(゚д゚)ウマー定食でも食ってなさいってこった。


372 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:48 ID:736oyulW0

                \ │ /
                 ∠ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おっぱい!おっぱい!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  _  ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ _   ∩ \( ゚∀゚)彡< おっぱい!おっぱい!おっぱい!
おっぱい 〜〜 !   >( ゚∀゚ )彡 .  ⊂彡   \____________
________/ |  ⊂彡 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


373 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:23 ID:6m+tLaaE0


                おっぱい!おっぱい!
          −=≡    _ _     _ _      ≡   _ _
         −=≡   ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)    ≡   ( ゚∀゚)  <おっぱい!
        −=≡   ⊂  ⊂  ⊂  ⊂    ≡   ⊂  ⊂   <おっぱい!
         −=≡   ( ⌒)    ( ⌒)    ≡    ( ⌒)
          −=≡  c し'    c し'       ≡  c し'

                おっぱい!おっぱい!
          −=≡    _  ∩   _  ∩      ≡ _  ∩
         −=≡   ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  ≡   ( ゚∀゚)彡 <おっぱい!
        −=≡   ⊂  ⊂彡 ⊂  ⊂彡  ≡   ⊂  ⊂彡 <おっぱい!
         −=≡   ( ⌒)    ( ⌒)    ≡    ( ⌒)
          −=≡  c し'    c し'       ≡  c し'


374 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:26 ID:0eVBgmoJ0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!

375 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:27 ID:JsfKE8SV0
プロポーズならさ

                       _                  _ _ ∩
                    ⊂ヽ ゚∀゚)ヽ    娘さ!     ( ゚∀゚ )ノ )))  くだ!
 lll ノ( ゚∀゚ )ヽ lll  お父!     `ヽ  ヽ' ))            ( 二つ
  ミ、_つ とノ彡             ノ   ノ             ノ 彡ヽ
   (_( ̄)_)              し' ⌒J              (_ノ ⌒゙J

 (\  _ _ /)            _
  \( ゚∀゚ )/   さん!     ( ゚∀゚) ミ   んを!     ⊂ヽ
    |   |             γ 二つ つ           ((( (_ _ )、    さい!
    |   |              {   (                γ ⊂ノ, 彡
    し ⌒J              ヽ,_)ヽ,_)               し'⌒ヽJ

これでいけ

376 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:41 ID:UNsU2plb0
             、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、 <  きて〜〜〜♪ 
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i   \_______
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'

377 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:50 ID:A/9Cn5EJO
VIPからきますた

378 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:05 ID:/vLZrFl00
    ゚ ゚
   ξξ ∩
  ( ∀ )彡   おおおぱおっぱぱぱおぱおぱ
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

379 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:17 ID:Is5PmA+A0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
        _
       |\\
       |  \|   おっぱい!おっぱい!
       | ゚_゚|  
      __|ノ Д|____  ∩
     /|_|\_0/ |__|ヽ彡 
           ⊂彡
                       _                  _ _ ∩
                    ⊂ヽ ゚∀゚)ヽ    おっ!     ( ゚∀゚ )ノ )))  おっ!
 lll ノ( ゚∀゚ )ヽ lll  おっ!     `ヽ  ヽ' ))            ( 二つ
  ミ、_つ とノ彡             ノ   ノ             ノ 彡ヽ
   (_( ̄)_)              し' ⌒J              (_ノ ⌒゙J

 (\  _ _ /)            _
  \( ゚∀゚ )/   ぱい!     ( ゚∀゚) ミ   ぱい!     ⊂ヽ
    |   |             γ 二つ つ           ((( (_ _ )、    ぱい!
    |   |              {   (                γ ⊂ノ, 彡
    し ⌒J              ヽ,_)ヽ,_)               し'⌒ヽJ

380 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:38 ID:0gGccM720
    ゚ ゚
   ξξ ∩
  ( ∀ )彡   おおおぱおっぱぱぱおぱおぱ
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


381 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:36:27 ID:736oyulW0
www.romnation.net/srv/roms/14785/gbc/Card-Hero-J-C.html
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | おっぱい!おっぱい!おっぱいおっぱい!おっぱーーーい!
       \_____  ________________
                ∨
      /\     _          _   オッパイ  / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ  _  ∩   ( ゚∀゚)つ   | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ( ゚∀゚)彡 _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ⊂彡 [三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄


382 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:35 ID:qEA8enVV0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!

383 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:39:27 ID:0gGccM720
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!




384 :やぎ(着ぐるみ):2007/01/09(火) 20:43:01 ID:CdUu3oi70
                    .;'
                   ,.';'
                   ';';,..
        ブーン・・       '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,               ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  VIPからきますた
 VIPからきますた  |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                     ⌒| /   '´



385 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:54 ID:JsfKE8SV0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



386 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:46:47 ID:6m+tLaaE0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

387 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:27 ID:9q8w81Dn0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここから::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

388 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:57:38 ID:qK0zPDW80
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  プロポーズは去年やっただろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .



389 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:25 ID:SVrG49YR0
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


390 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:23:04 ID:zT2fNPuoO
付き合い始めて四年。

近頃予定が合わず、もう一ヶ月会っていない彼。電話しても忙しいのか繋がらないことばかり…

「このまま終わっちゃうのかな?」
そんなことばかり考えていたある日の夜、彼から連絡が。

「夜遅くにゴメン今○○にいるんだけど、軽く会えない?」

私が急いで彼のいる場所へ行くといつもと違いやけに真剣な顔をした彼がいた。

そんな彼の顔を見た私は内心別れを覚悟していた。

軽く世間話をしたあと、ふと思い出したように彼が
彼「お前あんとき買ったペアリング今でもはめてる?」

と聞いてきたので

私「あたり前でしょ?なんで?」

と聞き返したら

彼「外してくんない?」

といってきた。私は半ば想像してた言葉に涙が溢れ出ていた。もうなにもかも終わっちゃうんだと…

そしたら彼が

彼「こっちをはめて欲しいんだ!」

といってダイアモンドの指輪を差し出してきた。もうなにがなんだかわからなかったけど、一生涯忘れることのない出来事だった。

391 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 22:22:38 ID:0eVBgmoJ0
死ねばいいのに^^

392 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:59 ID:NdXuEzVl0
>>390
( ;∀;) イイハナシダナー

393 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:31 ID:qzLLV9vwO
こーゆーのスキだな

394 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 05:23:10 ID:EjFfAyZV0
>>390
水をさすようで本当申し訳ないんだけど、
よく耳にするこのような「落として持ち上げる」パターンって、
どういうつもりで“落とす”ようなセリフを言うのか常々疑問
そもそもその彼氏にしてみればべつに落とすようなつもりはないのかな
でもペアリングをはずしてなんてセリフは、普通落ち込むよな
だれか空気の読めない私に解説プリーズ

395 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:17 ID:7laIYvtVO
ここで彼女に告った時落として上げるをされた俺が通りますよ。
うちの彼女いわく、ダメっぽく思わせといてOKだと嬉しいでしょ。とのこと。

396 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 05:06:03 ID:+s8iDqxE0
なるほど

397 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:44 ID:NUtWDNXQ0
ひざまずいて「私と結婚してください」

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)