2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がトイレ入ったら延々とドア叩き続けるスレ

1 :(-_-)さん:2006/01/30(月) 08:50:01
まさに糞スレ

2 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 08:51:11
それでもすかさず2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 08:54:05
同じ板荒らすにしても
こうやって笑わせて欲しいもんだね

>>1には怒り辛い(w

4 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 08:56:09
ねぇねぇ>>4ゲット(σ〃・∀・)σしたよ

5 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 08:57:30
やった事あるw

6 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 08:59:02
うちの彼もやるな〜たまにww

7 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 09:01:30
ラッキー7なら俺が総理大臣

8 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 09:03:59
>>7
はいはいワロスワロス

9 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 10:43:43
このスレ、ワロタ

今度やってみよう♪

10 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 17:37:55
とうぜん叫び声は「うんこ!うんこ!さっさとうんこ!しばくぞ!」だろ?

11 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 00:30:50
なんじゃそら

12 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 20:25:06







          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   この>>1の正体は?                                    >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: アニヲタ引き篭り              × B:素人童貞フリーター30歳         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工見習               × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/










13 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 22:15:14
彼がトイレに立つと背後からはがいじめにし、ひるんだ隙に私が入りたてこもる。すると彼は延々とドアを叩いております

14 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 22:26:25
リアルで彼氏によくやる
「うんこ様〜!!」が主なかけ声

15 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 19:45:02
ワロタw

16 :恋人は名無しさん:2006/03/01(水) 05:56:36
思わずスレタイくりっくしちゃったよ。。。('A`)

17 : ◆HAGE7.89rk :2006/03/08(水) 05:38:31
おはよ〜

18 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 06:05:41
おはよ〜


19 : ◆HAGE7.89rk :2006/03/08(水) 06:16:35
おはよ。
じゃ仕事いってきます。

20 ::2006/03/08(水) 06:23:08
いってらっしゃ〜い!  ♀ってデートのときうんちしたくなったらどうしてるのかな?

21 ::2006/03/08(水) 07:58:26
578さ〜ん?

22 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:00:08
>>21
はいー。

23 ::2006/03/08(水) 08:02:25
あっ!まことといいます。よろしくですm(__)m

24 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:04:29
>>23
よろしくですよ〜
前質問に対して、まだ疑問ありますか??

25 :まこと:2006/03/08(水) 08:11:19
消臭すぷって常に携帯してるの?

26 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:11:29
トントントン
「ミルクさ〜ん」
トントントン
「今日こそ家賃を払って貰いますからねぇ!」
「なんだ大家かぁ〜」

27 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:13:40
>>25
そですね。外のトイレとかって結構臭かったりするんで^^;
脇用の消臭も携帯してます。

28 :まこと:2006/03/08(水) 08:16:29
やっぱうんちって恥ずかしいかな?

29 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:19:54
>>28
やっぱり気になりますねー。
自然現象ってことは分かってるんですけど、臭いとかつくと・・・。
というか彼の家でなくても消臭しますよ。

30 :まこと:2006/03/08(水) 08:24:28
一人暮らしなの?

31 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:32:54
>>30
いえ〜友達の家とか、デパート内のトイレとかの事です。

ちょっと出かけるので暫く返信できません、ごめんなさい^^;

32 :まこと:2006/03/08(水) 08:40:22
おでかけですかぁ

33 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 08:56:20
れれれのれ〜

34 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 11:51:01
>>26
あなたは屁をガスだと勘違いして逃げる大家さんですね?

35 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 11:58:48
ドンドン

ちょwwwwwwwwww
うんこもれそうwwwwwwwwwwwwwww

ドンドン

36 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 12:07:51
洩らしてください

37 ::2006/03/08(水) 18:38:15
♀はデートの時うんちしたくなったらどうするんでしょう?

38 :恋人は名無しさん:2006/03/08(水) 19:04:29
>37
ババしに行くと伝えますがなにか?

39 :恋人は名無し三鳥:2006/03/11(土) 04:00:04
3+3+33取りー!!!

40 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 00:17:51
ホテル入った瞬間にウンコしたくなって個室で唸ってた俺様がやってきましたが、

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ



41 :恋人は名無しさん:2006/04/29(土) 16:12:46
ドアは叩かないけど
ドアは開けるよ。
ラブホだとトイレに鍵付いてないことあるから。
彼氏の立ちション見るのが好き。
彼氏慌てて「わっ!!来るなよ!見るなよ!」って恥ずかしがるとこが可愛い。
見てるだけなのに彼のアレが立ってくるのもおもしろい。
「手伝ってあげる」って言うと「わっ!いいよ」って言ってアレを隠そうとするのも可愛い。
うざいかな?

42 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 12:04:00
うざくないお!

43 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 12:23:37
>>37
普通に「うんこさん出そう」って報告してトイレに行きますが何か?

44 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 22:57:18
スレタイ見て実行してしまったw
彼氏「ちょwwwっをまwwwやめなさい(・∀・)」



45 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 15:53:49
彼女はドアノブを延々とガチャガチャする。
鍵で開かないとみるや、コインで開けようとする。
正直、やめてもらいたい・・。

46 :恋人は名無しさん:2006/06/04(日) 12:42:51
見せてあげようよー

47 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 03:05:42
グリーンピーススレに通じるものがある


48 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 03:09:21
彼氏が小をするときにたまに見るけど、いやらがない。
大をしてるとき、トイレの電気消したり、ドアあけるふりすると、
「集中できないからあっちいって!!!」って言われる。
足音をたてて、徐々に小さくしていき、あっちへ行ったフリをすると、
「・・・・・・・まだいるでしょ。あっちいって。」って言われる。
とにかく、集中しないと大は出ないらしい。

49 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 09:31:36
>>1良スレだと思う。

50 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 08:48:05
やってみたよ〜。彼氏がトイレに行ったからテレビの部屋から出て、追い掛けた。

「えっ何、おしっこ見たいの??」

ジョボジョボジョボ‥‥

見たくないって言ってテレビの部屋におとなしく戻りました。

51 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 16:08:56
>>1
良スレになりそw

52 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 19:33:23
>>50
ちょっとウケた。

53 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 18:16:14
今度叩いてみる。

54 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 20:38:43
叩き続けたら怒られた

55 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 21:10:16
したら
「ちょwwwwおまwwwwwwwヤメレwwwwwww」
って出てきてから叩かれたw

その内仕返しされそうだw

56 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 22:20:33
以前したことあるからこのスレ見て吹いたww


見てやるー!と思ってトイレのドアを
ドンドンと叩きまくってガチャリと開けると
「うわぁぁぁ??!!」
って叫んで追い出された。

彼が出たら
「本当に最悪…」
と見られたのがショックだった様子。


なんかかわいかった

57 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 22:22:56
通りがかりでよくするおー
彼はマンガかDSもって籠もるし、うんこするから、てわざわざゆってくる。
ノックしてもうっさい!散れ!とかあんまリアクションおもしろくない。たまに私が入ってると覗いたりしてるけどね

58 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 07:55:06
カレにトイレ前後に「おしっこ?うんこ?どっち?」と聞くと「そんなものは出ないもん!!」と言われる。
お前はどこのアイドルだ。

59 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 03:21:23
そぉ〜っとトイレに近づいて叩いてみた(´・ω・)ノ"


霊現象かと思ったらしくめちゃ怒られました


深夜にやったのがダメだったか…

60 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 01:58:00
60

61 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 02:02:51
このスレは一番ノロケが多いですね。



どれ、俺も今度やってみるか

62 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 02:10:05
近づいたってゆうか
トイレの隣が風呂場だから風呂場を掃除してたら彼がはいってたらしく
「……ふん………っ……は〜〜〜〜」とかきばってんのが聞こえてきた
なんかひいてしまったよごめんよ

63 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 08:58:37
かわいいじゃん

64 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:00:21
ほっしゅ

65 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:04:46
>>48なんかクソワロタ

66 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:12:06
66

67 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 00:40:47
>>50
バロスwww

          まれにみる良スレ

68 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 15:28:23
はいはい
ちょっとageますよ(´ω`)

69 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 16:03:44
彼がトイレ行くと自分も行きたかったのを思い出して
急に漏れそうになってしまう。

70 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 16:56:27
彼氏がトイレ入った時ずっと叩いてたら勢いよくドア開けられて足の小指から流血した。それを見た彼氏が「あっごめ…どーしたの?」
…(`-д-´)

71 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 17:00:05
>>48
痔じゃないの

72 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 18:00:52
いまだに彼女んトコではンコ出来ないお。
音がなあ…。

73 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 06:40:54
つ咳払い

74 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 08:57:42
スレチだけど


彼の部屋がユニットバスだから、私がお風呂入ってる時にいきなり戸を開けて「ごめんトイレ借りるよー」とか言って小をする彼。
大はさすがにないけど。

「見てもいいんだよ」じゃないってば。

75 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 15:34:03
ユニットバスに住んでるのか…大変だな、彼氏。

76 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 16:14:36
>>75 ワロスwww

77 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 17:14:18
彼が大でトイレ入ったとき、ノブをガチャガチャガ(ry 回しててみた。
彼『あ〜やめて!臭う!』
…そっちかよ。

78 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 18:30:29
良スレのヨカーン揚げ(・∀・)

79 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 18:41:57
スレタイ通りの事をやってみてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!11

マジ切れされそうだがww

80 :74:2006/08/31(木) 23:21:53
>>75
細かいことは何も気にしなくていいと思うよorz

81 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 03:11:01
うんこぐらい、ゆっくりさせてやれよ・・・

82 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 20:48:17
彼がトイレ入った時にドアを叩き続けた。
彼「おしっこしてるからあっち行ってなさい」
私「は〜い(´・ω・`)」

意外にも普通でした

83 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 15:51:14
彼がトイレに行った時にこのスレの事を思い出してやってみた。

コンコンコンコン(ry

彼「何〜?」

面白くなかった(´・ω・`)

84 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:33:49
ちょwwwうちのオカンがトイレのドア叩き続けてるんだけどwww
中に入ってるのはオトン。

マサカコノスレミテナイヨネ?(゚д゚;)

85 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:59:16
ウケタ(´∇`)

86 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 00:14:31
スレチだけど…
ホテルのトイレにて。
ドアを開けるとお風呂とトイレが一緒にある。
そこで歯を磨いてたら、黙ってドアを開けて彼が入ってきた。
彼も歯磨きするのかな?と思っていたら、おもむろにパンツを下ろし便器の蓋をあけて座り出した…。
私「歯、磨いてるんですが…」
彼「ん?気にするな」

そうじゃないだろぉおぉぉ!!!
…黙って先に出たのは私の方でしたorz
以上、携帯からスマソ

87 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 00:40:19
さっき彼がトイレ入ったのでやってみた。

「俺の安らぎのウンチングタイムを邪魔するな」

ごめんなさい(´;ω;`)

88 :72:2006/09/06(水) 00:51:46
みんな仲よさそうでいいな〜。
つき合って長いんですかね。

89 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 14:38:28
彼がトイレ行ったからとにかく叩き続けた。
そしたら「入ってまぁ〜す」って2回言われて無視してさらに叩き続けたら、
笑いながら「留守ですよ〜」って。

いつもお茶目な彼(´∀`)

90 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 14:56:16
>>89
バロスwwwwww


91 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 14:58:57
私の彼にやったら普通に怒られるだろうな
私もやられたら普通に怒る
すごいうざいもんなあ

92 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 15:00:40
ウチの彼の部屋の風呂もユニットバスで、
私が風呂に入ってるとき、彼が『トイレ入りたいからドアあけてぇ〜』とドア叩きしてきて
見て欲しいのかとしっこ覗いてたら
『ちょwwwみるなwwwバーローwww』
と返ってきた。



じゃぁ我慢汁。


93 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 15:03:35
さっき、ここと同じ様な事を経理の60過ぎのババァが
やっている様子を聞いてリアルに吐きそうなになった・・・

94 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 17:48:30
みんないーなー。私もやってみたい!

トイレの時はドア閉めないからなーうちのひと(´・ω・`)


95 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 15:33:10
今日、思い出してやってみた。

トントントン…
彼『……』

トントントン…
彼『ぉーいまでるから待って』(ショボショボ…)
Σ(´⊇`) 急かしたと勘違いされたorz

96 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 15:36:40
この前、やってみたら『ちょっと待ってウヒャッヒャッヒャ』とか言ってた。
ず〜っと待ってても出てこない。

やっと出てきたとおもたら『マンガに夢中で』だって('A`)
彼氏んちのトイレには随時マンガがおいてある。
まぁ・・私もマンガ本がないとウンコ出ませんしね。

97 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 15:59:34
今はまだ彼氏と一緒に暮らしてないから出来ない…(´;ω;`)
一緒に住んだら是非やりたいですww


98 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 16:14:25
やってみた〜

彼「うわっ!!馬鹿っ!!!!照準準がっ!!!!」



99 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 16:19:17
準が被った…照準に悩内変換よろ

100 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 16:31:57
ホテルでやってみた。
ドンドンドン
「やめてくださぁい…(´・ω・`)」
…つまらん。

101 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 17:01:32
友達の家に二人で出かけた時にやってみた


『ドンドンドンドン…』
反応無くて、諦めて座ってたら、彼氏トイレから出て来て、まっすぐ友達の所へ
彼氏「お前ふざけんなwwwwwwちょっとズレそうになったじゃねーかwwwwwww」
友達「ちょwwwww俺じゃねーよwwwwww」
私「ニヤニヤ(・∀・)」
彼氏「うはwwwすまねぇwwwwwあんな悪戯すんのお前しかいねーと思ってたwwwww」
友達「ひでーwwwwwwww」
私「ニヤニヤ(・∀・)」
彼氏「しょーもない事しといてニヤニヤしてんじゃねーよwwwwwww」



私とは気付いてもらえず残念でしたw

102 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 00:30:09
↑w多すぎ。

103 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 01:09:57
age


104 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 01:15:27
この前やってみたら
「静まれ!!」
って言われた。
そん時は「怒ってる!!」って思ったけど、今考えてみたら、とっさに「静まれ」って言葉がでるのは、なかなかおもしろい。

105 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 01:28:05
>>104
ステキすぎる。

106 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 07:33:11
私もこの前ホテルでやってみた
ドンドンドンドン
彼「何!?どうしたの!?」
彼がトイレから出て来たのでこのスレを見たから実行してみたと自白したら「そんなこと真似しちゃダメでしょ(´・д・`)」って言われた。てかみんなの相方さんはみんなウンコなのね。私の彼氏はこの時おしっこだったょorz

107 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 07:35:48
ラブホでオレがうんこしてるときに延々とやられた
やめろといってもやめぇねぇから

「ケツに糞つけたままでていくから寝転がってケツの穴の糞を舐め取れ」といったら
ドア叩くのやめてくれたよ

108 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 09:44:29
おそろしい…

109 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 12:37:29
Sでつか

110 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 16:28:56
Sだろうねぇ
寝転がって舐めとってもよかったのにとかいってたから
やればよかったぜ
つぎは逃さずしっかりやるよ

111 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 10:38:48
やってみた。

彼「駄目っ!ヤバい!」

後から話を聞いたら下してる最中でした。
orz

112 :(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/09/29(金) 21:34:54
>>111
orz (゚Д゚ ) !


orz ( ゚Д゚)ノシ             (゚Д゚ )(゚Д゚ )

   !!     !!
( ゚Д゚) orz (゚Д゚ )
    (   ) !!

113 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 00:02:52
>>112
みるなぁああああ

( ゚A゚ )

114 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 00:39:02
うちの彼家にいるときはトイレのかぎかけない
おしっこしているときにタマタマにぎるとおしっこがとまっておもしろいからトイレにいくたびにやったらおこられた

115 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 00:42:31
なんちゅー恐ろしいスレだ・・・


>>104
なぜか邪気眼のコピペ思い出した>静まれ!

116 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 10:43:48
ラブホでやると冗談なのがすぐ解ってしまうのか
叩いてる間中ずーっと相方笑ってた カワイイ(*´∀`*)

お風呂に連れてってあげて洗ってあげた

117 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 18:51:35
   ノノノハヽ
   川VoV从
   / ⊃( ̄ ̄'""’ヾ
   ̄ ̄ ̄ ̄~':;:, ミ ,.'';:ヾ ̄ ̄ ̄ ̄
        ザバァー ,.'';:ヾ
          .,ヽ :'';:ヽ ,.'';:ヾ
           ヽ :,":,ノノハ'';ヾ
         /⌒ヽ川 ;’*’)
         {   /ι J    ___
         ヽ  (_⌒')')  (三(@
          に二二二)
           _)   r'
          └───`

118 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 19:05:12
マジで止めて下さい
ウンコ止まって辛いです
本当に辛いんです
次やったらマジで切れるからな!

119 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 17:04:34
>>118
こえーw

120 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 17:03:09
このスレを見てやってみました。
叩き続ける
彼,ドアを開ける
これが暫く続いた後,電話が鳴ったからとりに行ったら,携帯をトイレに
持って入った彼が私を撃退するために電話を鳴らしてたorz

121 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:07:57
たたいてみた事ある。

私:ドンドン!!

彼:…なに!?(-Д-#)
  トイレ中でしょ!

ちょいきれてた…ww
こわいョ(´;3;`)w

122 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:02:31
俺の彼女コンビニのトイレまで着いてくる。
まじ勘弁…(´・ω・)

123 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 00:10:40
>>120
彼氏、機転がきくねぇ。

124 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 02:11:32
彼;おしっこォ〜♪

私:黙って行けよwww


………ドンドンドン!!!


彼:入ってまっすよぉ〜♪


……ドンドンドン!!


彼:(ガタガタ音がするので戸を手で押さえつつ)うっるさいでしょォ!!ってかあっち行け!www おしっこさせてwww


……ガスガスドン゙ドン…!!

彼:マジでやめwwwとなりの家の人来ちゃうよwww



なんか必死な彼が面白くて腹が痛くなるくらい笑いました

125 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:46:13
やってみた。
私 トントントントントントントントン…
彼 ドアがちゃっと開けて笑顔で「はい?(・∀・)」
つまらんw

126 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:48:47
叩かれたことはないが、毎回電気消される
そこまで省エネせんでもwって言うと
めでたい人すぎwって言われた

127 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 13:27:35
さりげに名スレ・・・

128 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 13:48:06
逆に、「ノックくらいしてくれ」と言いたい。
「ぎゃああぁああ!」は、こっちの台詞だよorz

129 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 13:53:07
やったらキレるだろうな。
おしっこの時はドア開けたままでする彼女だし、ドア閉めるって事はよっぽど嫌なんだろう

130 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 14:50:43
元彼の話
酔っ払って二人で帰宅。
彼はトイレへ。私はそのままリビングで寝てしまった。一時間後目を覚ますと、まだトイレから出てくる様子ない。心配でトントン。返答なし。開けると、便器に座り前にうなだれてる。その姿みて、ちと引いてしまった。

131 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:56
今日彼氏にやってみた!
コンコン
「入ってます」
コンコン
「氏ね」
コンコン
「氏ね」(二度目)
口の悪いうちの彼氏…

132 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 03:08:53
一緒に暮らしてるからドンドン叩いてみても「なに?」で終わり…
たまにドア開けても普通だし。

立ちションなら的ズレするかもだけど、我が家は立ちション禁止だから関係ないしなorz

133 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 15:05:14
うちの彼女は問答無用で開けて排泄シーンじっくりみようとしてくるから
ノックしてくれるだけでももう素晴らしい

134 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 03:10:43 ID:0McGSL8WO
コソコソコソ(、ン、)

135 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 18:18:17 ID:eoFnTH+N0
このスレかしこい!!
今まで彼氏のトイレ姿がみたいがゆえに、いつもラブホのドアノブを
「ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ⊂((´∀`#))」
ってやってたwwwしかも疲れて延々とできなかったwww
でも次からは普通にドアを叩く事にしますw楽しみww

ちなみに今までの彼の反応
入ってる時「だぁーめーーーやめなさい!!!!www」
出てきて一言「入ってるでしょ!!!ww」
だったら開けてくれればいいのに…

136 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:41:16 ID:AVea7/zj0
彼氏の家でやってみた。
…トイレのドア壊れてて、鍵かからない状態だからドアが勢いよくあいたw

137 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:06:04 ID:Gb/377G/O
明日は久しぶりに会う。
忘れず実行したい!!

138 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:11 ID:+7vDoha70
ちょww笑いすぎて腹イタイよこのスレ・・www

笑いage!!

139 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 04:41:32 ID:ia50WbKvO
彼がトイレに行ったので実行しますた。

トントントントン
「ん〜?」
トントントントントン
「あ、待ち?」
トントントントントン
「んー急ぐから待ってね」
つまんないから部屋に戻り、知らんぷりしてようと思ったけど
目が合った瞬間ウヒヒしてしまいました(´・ω・`)


140 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 09:29:07 ID:9R9JtI6kO
>>135
その顔文字バロスw

141 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 13:12:19 ID:wuSFUHKK0
スレタイからワロスww

142 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:12:17 ID:m/daYHKm0
彼女部屋遊びに来たらいつもトイレ行かないんだけど
めずらしくトイレ行ったから
うんちー?おしっこー?うんちー?おしっこー???
言いながら手の指でカタカタカタカタカ・・足の膝でゲシゲシ叩いてたら切れられたorz

143 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:36:44 ID:K/SkqA+Q0
こういうのってさ
彼氏が彼女にされたらなんもいえないけど
彼女に彼氏がやったら怒られるんだよな
なんでだ

144 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 17:47:26 ID:/JH/kkrvO
>>26
ミルクちゃんワロスw

145 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 17:59:09 ID:/JH/kkrvO
>>144
遅ーよ

146 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 18:01:18 ID:/JH/kkrvO
>>144-145
自演乙w

147 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 18:19:42 ID:wMCkLSIAO
>>144-146
お前暇だな

148 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:04:29 ID:yJ0DA31e0
>>144-147
ワロタw

この前ホテルで試した。
ドンドンドンドンドン
「何〜?」
ドンドンドンドンドン
「あ、入りたい?ちょっと待ってね。」
 私「入らん。」
ドンドンドンドンガチャガチャガチャガチャ
「何!?集中できないからやめて〜!!」

結構普通だったけど妙に楽しかった。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 22:31:16 ID:gYAEMQYa0
>>148
なんとなく微笑ましいと思った

150 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:21 ID:MDy1YwGL0
彼氏にこのスレの存在を教えられて読んでニヤニヤしていた。
そして、先日ホテルへ行った時に「ドア叩くなよ!」と念押しされた。

……言われたら や る よ ね 。

とはいえ、何回か叩いたあと逃げた私は根性なし(ノ∀`)
出てきた彼氏も大笑いしてました。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:27:41 ID:0qRLZ07HO
>>142
切られたかとオモタ

152 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:19:48 ID:Oy2HLNAn0
いいなぁ
皆かわいいなぁ
したいけど 一歩を踏み込めないなぁ

153 :0t0a:2007/01/09(火) 02:30:08 ID:k9fNEcE+O
彼氏が家に来た時にやった事あります!
ちなみにウンコでしたけど
あたし⇒ドンドン!
彼氏⇒もぉ〜あっちいってよぉ!今ウンコやけん!
なんか可愛いって思えました(笑)

154 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 11:41:40 ID:QjcbombV0
自分らは相手の最中にトイレの小窓(スリガラス)に顔近づけて除くわw
スリガラスだから除いてるほうからはぼやけてよく見えないが
はいってる方からだとすげぇ見られてる漢字がしてキモ面白いw

155 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:09:46 ID:w7Zr0dGGO
除く………………?

156 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:46:59 ID:HBly3od00
ドンドンて叩く前に開けた。←叩いて怒られたから
うんこしてた。

で、私がうんこしてるときに開けられた・・・orz

157 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 04:03:49 ID:TgRg0ApV0
無理やりドアあけようとしたらマジギレされたOrz

158 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:48:08 ID:eHjtF6/70
トイレ入ってウンコしちゃったorz

159 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 02:16:08 ID:rulS0h7B0
今やってみたら、半ギレ状態で思いっきり叩き返された・・・orz

160 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:14:58 ID:MuMdMHp20
彼女がトイレに入る
「トントントントン」
「………」
「トントントントン」
「あっち行って!」
「トントントントン」
「あっち行ってよ〜」
「トントントントン」
「もう、あっち行って!」
「トントントントン」
「シクシクシクシク…」
「!」
「トントントントン」
「    」
ガチャ
もう、帰る〜

泣きながら、帰っちゃいましたorz

161 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:07:43 ID:qTSUL2xnO
彼がトイレに行ったのでチャンスと思い扉前までダッシュ。
ドンドン叩いてみたら

「入るの?ちょっと待ってね」
ドンドンドン!
「漏れそうなのっ!?ちょ、なんでそんな我慢すんの!」
「ちんこ見せろ!!モモンガやらせろ!(´∀`)」
「…」

彼は怒ると黙るから調子乗ったのを後悔した。
扉の向こうの沈黙が怖くて謝ろうと扉前で待っていたら…
彼がちんこ出したまま来て、笑顔でどうぞって言われた。
あの沈黙はなんだったんだ。

162 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:31:38 ID:YfAr85P00
>>160

彼女にやるのはやめようとおもった・・・。

163 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:34:23 ID:FxVpgIZf0
さりげに良スレwww
いつも問答無用で開けるので今度は叩いてみますw

164 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 16:16:02 ID:jgQr9Cen0
>>161
モモンガ吹いたwwwwww

165 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:14:59 ID:6cD3Hkln0
トイレのドア、ばったんばったんってしたことならあるけどな

166 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:28 ID:DSZFkWn1O
これ彼氏にやられたら死ねと思う

167 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 19:45:01 ID:qXRCH3bq0
トイレのドアを叩きくったが無言。
 
 
ん?待てよ?
オレに恋人なんていねーじゃん

168 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 19:55:10 ID:l0uynpfBO
さっそくやってみた☆
ドンドンドンドンドンドンドドドドド!!!!!

彼氏「ぎゃーっ!!!」
本気でびびってたww

169 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:12 ID:vnV0AZGtO
今朝やってみた。
はーい→何?→こら!
出てきた時に訳を話したら笑われた。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:25 ID:p9mu2ARI0
  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

171 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:48 ID:p9mu2ARI0
まあ、おれもやってみたわけだが

ドンドンドン
彼女:なーに?

俺:無言
ドンドンドン
彼女:なんなの!?

俺:無言
ドンドンドン
彼女:・・・・○○(俺の名)だよね?
俺:ひたすら無言

ドンドンドン
彼女:緊張するおしっこと出ないから○○ならやめてよね!!
俺:無言

ドンドンドン・・・
彼女:お願いもうやめて(かなり弱った声で)
彼女が泣き出したところでネタばらしにトイレ入ったら、
なかばパニックになりながらおしっこしてた

とっても手が疲れた

172 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:22 ID:LJd9wIr/O
私も2時間程前にやってみたw

私:トントントントン…
彼:ん〜?どうした? 

私:どうもしない 
 トントントントン… 
彼:ちょっと放っといてよ! 

私:いや
 トントントントン… 
彼:あ゙ー!もううるさい! ポチョン…

私:うんこチャン?ねぇうんこチャンなの?w
彼:…。 

その後、気付いたら彼はトイレから出ていて、どっかに行ったっきり戻ってこない…

173 :160:2007/01/15(月) 20:35:00 ID:9lZqh5qz0
さんざん謝って、来月彼女の誕生日に、
泊まりでディズニーランドに行くことで許してもらいました。
当然、費用はオレ負担 orz

174 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:21 ID:jryp5oEjO
>>173
このスレでそんな事態に発展するとはwww
まぁそれで許してもらえるんならよかったんじゃねw

175 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 04:05:36 ID:SmQoTuiTO
ふとスレを思い出し試してみた

私「トントントン(*゚∀゚*)」(口で効果音を言いながら叩いてた)

彼「誰の家〜?o(*゚▼゚*)o」

私「トントントン(*゚∀゚*)」

彼「くまさんのお家〜o(*゚▼゚*)o」

私「トントントン(*゚∀゚*)」

彼「誰の家〜?o(*゚▼゚*)o」

私「トントントン(*゚∀゚*)」

彼「うさぎさんのお家〜o(*゚▼゚*)o」


その後も続けてみた…
たくさんの森の仲間を紹介してくれた。
お前は12チャンネルか!!

でもそんな彼に萌えww

176 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:49 ID:IHBhr9cnO
>>172の彼氏がその後どうなったのか気になる・・・

177 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:02:57 ID:jTx3VuM10
俺の彼女は、なんかうれしいこととかあると、すぐおしっこもらす

犬みたい



178 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:54:27 ID:muNgjLjNO
今日トントンしようと思ったらドアが少し開いてた。
そのまま中に入ったら
「ちょwwストップ!ストップ!」
って言ってた。
ついでにオシッコもストップしてた。
ゴメンよ…(´・ω・`)
でも焦った顔めちゃ可愛いかった(*´д`*)

179 :恋人は名無し:2007/01/20(土) 16:30:10 ID:M8tZj5cI0
あたしも今同棲中の彼氏を驚かせるつもりでトイレ中のドアの前にこそA行ってクスA笑いをこらえてドアを開けようとドアノブに手をのばした瞬間

トイレ「ブゥオン ピリピルパルピル」

あたし「!!?」

部屋に戻りしばらく呆然。このまま付き合っていけるだろうかと本気で考えた。
戻ってきた彼氏は「最近おしっこの切れが悪いんだよなぁ」

あたし「…そうなんだ!大変だね??」

心では(嘘吐き…)と思ってました。

180 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:52:58 ID:JtxFgpUwO
>>179
意味がよくわからん
ウンコ?

181 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:38:29 ID:a7zpCiSeO
え、暴走族の真似じゃないの

182 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 22:41:50 ID:gy7j2biRO
>>179
あたし

183 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:01 ID:FW6pdFqRO
>>180
>>179がトイレに近づいてドアノブに触ろうといたら、中にいた彼氏の携帯が鳴った。
どうやら彼氏はトイレで長居して誰かと連絡してるらしい。もしや浮気か?
だいぶ経ってから戻ってきた彼氏は、どうでもいいような言い訳をする。怪しい。



って事じゃないのかな。

184 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:12:19 ID:KNAPVmgLO
>>175
あたしの彼氏かと思った…こんな男の人に会うのはこれが最初で最後だw

>>179って彼氏が下痢だったって意味じゃないの?

185 :恋人は名無し:2007/01/21(日) 12:48:42 ID:LqAO/E3i0
>>180>>184 の方へ

彼氏が下してたみたいなんです。
>>183の推測が凄くて感動しました!!(^д^)

解読しずらい文章でごめんなさいっ(汗。

186 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 13:27:06 ID:ovPdy+5n0

 ブゥオン ピリピルパルピル

って、どんな効果音だよwwwwwww


187 :恋人は名無し:2007/01/21(日) 14:09:39 ID:LqAO/E3i0
>>186ぃゃ、ほんとにそんな音だったの(;;)頭に残ってて勘弁してほしいですよぉ…。

最初に大きな音でブゥオンってきこえてすぐ高音でピリピルパルピルって^^;

188 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:12:00 ID:Ntgp6ZH1O
腹壊してたのなら逆にかわいそうに思うだろ
器の小さな女だな。

189 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:24:05 ID:VujKbcOxO
彼氏にやってみました

トントン
『なに〜?』

トントン
『入ってまーす』

トントン
『うるせーよ!』

…(´;ω;`)
ガチャッ

『入りたかったの?笑』

とっさにうんと言ってしまった

190 :恋人は名無し:2007/01/21(日) 14:35:25 ID:LqAO/E3i0
>>188あたし器小さいですよね!?自分でもそう思うことがあるんです(;;)でも出てきてうそはついてほしくなかったぁ…。
他人ならいいんですけどね^^;ちなみにあたし介護してるんです!だから慣れてるはずなんですけど…。あたしダメですねぇ↓

夕飯の買出ししてきます^^

191 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2007/01/21(日) 15:21:47 ID:f5pCeJLt0
>>190
^^●ヽ(゚Д゚ )


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..........::.......... .......
:::::::::::^^:::::::::::::::::::.......................     ...............:::::
.............  ......^^ ...........:::::::::::::^^:::.............    ^^....
.....   ................^^......::::::::::::::::..........^^::::::: :::::..........  ..
   ........  ......  .......  ^^  .........  ..........


     __  _     __   _
.  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

           (   )ノシ

192 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:47:04 ID:n+kAzkE5O
>>190
下痢のことなのにどこで嘘つくのかサッパリわからん。
しかも介護関係ない( ゚д゚ )

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)