2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラ】勝負下着を晒すスレ【パンティ】

1 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:40:44
勝負下着を晒してみましょう。

画像アップローダー:http://up.pic.to/
  ※メールに画像を添付して送信するだけ。
  ※携帯からUPの人はPC許可設定すること。
例→http://o.pic.to/lppp

2 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 22:42:23
 __     __  ___ _____
 |   |    /  /  |  //       |
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l
 |   |  /  /  /  / /   /.  / / ,!ヽ l"^l  ,ヽ く`ヽ  __i"^|__  rー―― ̄――┐
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ / / / .| レ'´/  ヽ冫L__  _  | | l"ニニニニ^l |
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄  /  |  |  /  く`ヽ, ___| |_| |__ !┘'―: ;― ┘^
 |   |/  /  /  /. /   /      く_/l |  | i     ∨、|___   __| r‐、 | ニニl
 |.     /  /  /  /   /         | |  | |__ノ^l / /  / 人 ヽ__  / \| |__.、
 |    /. /   | ./   /         |__.|  l___| く_/ ./_/  \_//_/ヽ、____ノ
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄

3 :ゆき ◆zvBlPRU/S2 :2006/02/02(木) 22:42:25
2get!


4 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 23:06:06
>>3
残念。

つか>>1が最初に晒せ、ボケッ。

5 :誘導:2006/02/02(木) 23:35:53
検索しろビガーパンツ!!!!!!!!!!!!

【眺めても】彼女のかわいい下着 2【脱がせても】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1135260439/









終了!

6 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 15:43:01
誘導タソ、そのスレは晒せないでそ?
何でもかんでも誘導しないの、メッ。

7 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:06:38
晒そうか考えちぅ

8 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:07:30
よろしくー♪

9 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:16:58
待ってますよ〜

10 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:24:35
早速!
自分はEGOISTのラヴィジュールしか着けません!
http://o.pic.to/efau

11 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:25:10
まだー?('6')

12 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:26:36
イイですねぇ〜。ゆっくり脱がせたい下着♪
でも着けてる画像が良かったなぁー。

13 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:32:51
右下の青がいいなー

14 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:34:34
左上のピンクもカワユイ

15 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:38:22
>>10
自分的には「やっぱりこれ!」っていうのはどれ?

16 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:42:09
>>15

彼氏は左上のを可愛い!って言ってた。
これよくみるとストライプが入ってて可愛いんですよ!
つい最近買ったのは右下。
来週着けるつもりだから楽しみ!

17 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:44:39
>>16
うんうん、左上のは可愛いね♪
チナミに何歳?

18 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:47:46
>>17
18です。

19 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:51:39
ぁご

20 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:16:39
晒そうかな…

21 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:17:56
バッチコーイ

22 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:20:33
生理中のパンツ激しくキボンぬ

23 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:32:03
http://o.pic.to/f780

ピーチジョンです。
胸が大きいから可愛いデザインが少ない中、ピーチジョンは重宝してます



普段用はベージュとか白の安いおばさんブラorz

24 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:32:13
>>22
ガッ ガッ ガッ ガッ
       ||
   (´ゝ  |||
 | ̄|□了  |\
 |殴|‖ノ゙◎==| |
 |_|◎=∈ 人 |
   ( つ < >_∧
   //ヽヽ V`Д')
◎==◎ ◎ |   ノ
∪   || / /\|
    [◎つ/

25 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:32:23
おまたせ
http://o.pic.to/4gu69
ブラ

26 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:38:22
ピンクは好きだな^^
ブルー系も好きだけどね。

27 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:42:58
>>22
http://n.pic.to/4e3g0
どぞ

28 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:57:07
>>25
カワイイ!なんか清純っぽくてイイ!

29 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:13:27
>>28
ほんと?ありがとん♪でもこれとセットのパンツは後ろがレースのみでスケスケっていうww清純じゃないw

30 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:14:44
>>29
それはそれで、その両極がイイジャマィカ。

31 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:26:54
>>29
つーか、そのパンツ見たーい

32 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:29:58
>>29
そうなんだw
それじゃ下もみてみたいな〜

33 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:30:48
>>31
今は外なので無理ですが、帰ったら即うぷしまつ!

34 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:34:49
>>33
はーい、待ってまぁーす

35 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:43:34
にいちゃん
わくわくするねw

はやくうぷされないかなぁ♪

36 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:44:34
>>33 その清楚に見えるブラの下が凄くすごーく気になります。
おっぱいを晒して採点するスレ26パイ目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138755459/l50
で是非お願いします。

37 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:53:18
>>35
おうよ。わくわくするぜえ。

38 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:55:06
>>33です!
遅くなるかもですが待っててくだせい(`・ω・´)

39 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 19:00:25
>>38
おうよ!わくわくするぜえ。

40 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 19:19:29
>>38
気を付けてかえるんだお

41 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 20:46:01
>>にいちゃん

あの姉ちゃんはまだ家に着かないのかなぁ


42 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 21:05:58
>>41
まあ、そうあせるんぢゃない。
おねぇちゃんにも都合ってもんがあるんだ。
静かにまとう。

43 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 21:40:51
待ってる間に随分とさがったなぁーw
ageとこう。

44 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 21:43:59
アレだ、週末だし、あのカワユイブラの下のオッパイは今頃彼氏に吸われてんだぜ、きっと。


45 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 23:57:35
期待あげ

46 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 03:17:57


一連の流れに涙が出ました(´;ェ;`)ニィチャン

私が代わりにアップしてあげたいけど
身体にも下着にも自信が無いし、アップするやりかたもわかんないし、勇気も無いからそっと見守ります

47 :34.39.42.44はオレw:2006/02/11(土) 04:00:12
おねがーい♪
>>1を読めばバッチリわかるよ!

48 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 04:55:08
http://o.pic.to/595ip

サイドが紐っぽくなってるのが(自分としては)ちょっとエロチックでお気に入り。
紐パンなんてとてもはく勇気がないのでせめて…とorz

49 :48:2006/02/11(土) 04:59:56
あ、私は46さんではありません。
紛らわしくてごめんなさい。

50 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 05:08:38
>>48
可愛らしい下着だ。あんまエロっぽくない分、
逆にソソられそ♪

ってココは中身はないのね。ちょいガカーリ。

51 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 05:14:11
う〜ん
着衣じゃないのが惜しまれる

52 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 19:50:33
男の人の勝負パンツは?w

53 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 20:01:48
>>52
特に無いかな。ヨレてないのを着けるだけ。
個人的には赤が多いかも。

54 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 21:01:33
http://o.pic.to/1aaqk

暇なんでちょっと貼ります。
こんな感じで、下着は全て勝負できるものばかりですね〜。
ほとんどの色は持ってる。

55 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 21:38:24
>>54
好みじゃない

56 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 21:43:17
>>54
赤のほう好き!着けたの見てみた〜い♪

57 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 22:07:30
>>55
まぁ好みは人それぞれですからね。
>>56
これ、彼氏に大好評で
プラス黒ガーターエチしたら凄い喜ばれた(・∀・*)
そんな訳で彼氏以外の人に着用時のは見せらんないです…
ゴメンねぇ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ボグァ

58 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 22:32:42
>>54
おばさんくさ

59 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 22:57:14
>>54
確かに年増好みな下着‥
萎える‥

60 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 23:16:32
>>54
パンツでかっww

61 :恋人は名無しさん:2006/02/11(土) 23:49:51
>>54
何故そんなに自信満々なんだ?

62 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 03:59:32
>>54
消えてるw

63 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 04:22:00
あの〜赤の、
ギンガムじゃない、緑とかが入ってる、チェックの下着が欲しいんですが、どこに売ってますか?

64 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 04:28:23
スレチガイ。よそへどうぞ。

65 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 06:56:50
あの…
下着姿でも良いですか?

66 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 07:04:21
おK タブン

67 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 16:38:34
>>65
下着姿のほうが凄く嬉しいよ♪

68 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 17:01:07
ネカマだぞw

69 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 17:46:55
ウゲ・・・ンヂャ イランw

70 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 09:24:22
晒しあげ 

71 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 09:25:55
やっぱグンゼだな

72 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 15:56:34
サラ仕上げ

73 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 11:04:01
張れや ゴラ

74 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 11:05:43
勝負下着はつけない主義です
http://m.pic.to/4zm81

75 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 11:46:38
お!?

76 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 11:46:51
>>74


77 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 13:34:02
毛が薄い・・・
うらやましいorz

78 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 18:14:00
age!

79 :恋人は名無しさん:2006/02/16(木) 18:42:10
あげ

80 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 09:19:41
うぷ

81 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 15:59:45
あげ

82 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 17:30:21
Ravijour高いよね…
18やのに金持ちやね〜うらやましい

83 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 13:59:35
やっぱPJだよ

84 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 07:07:04
男ですけど。http://o.pic.to/6dcyz

85 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 08:11:28
なるほど。CKか。おしゃれだね。

86 :恋人は名無しさん:2006/02/28(火) 19:48:35
あげ

87 :恋人は名無しさん:2006/03/02(木) 14:14:41
たまには晒せよ ハゲ

88 :恋人は名無しさん:2006/03/07(火) 17:09:19
age


89 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 20:51:23
AGE


90 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 22:31:56
タイトルの「ブラ」が「ズラ」にみえた

91 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 23:17:19
初めてのとき、いろいろ勉強して挑んだ訳よ。

ふむふむ・・・あせらずあわてず、まず勝負下着を褒めること、か。
なんてったって初めてだからなぁ♪あんなふーに、こんなふーに、
服や下着を一枚一枚そーっと脱がすのをイメージイメージ!悶々モンモン…

そしていざ本番!
まず一枚目の服のボタンを外すと、
ガーン!一枚目でいきなり終了。ノーブラ。
オレのせっかくのイメージトレーニング(願望及び妄想)がぁっ!

92 :恋人は名無しさん:2006/03/13(月) 15:37:00
上げ

93 :恋人は名無しさん:2006/03/15(水) 13:38:35
http://k.pic.to/4drw3

94 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 15:43:22
>>93
gj

95 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 15:49:50
>>93
つ60

96 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 16:31:31
gjとか言うな!見てもうたテラコワス・・・

97 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 21:36:24
>>93
GJ!!!イエーい☆

98 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 21:41:00
>>93
ちなみに来年は良い年になりそうですね。

99 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 11:22:12
あげ

100 :恋人は名無しさん:2006/03/17(金) 17:46:30
100(`・ω・´)

101 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 22:54:26
age

102 :恋人は名無しさん:2006/03/24(金) 13:50:15
あげまん

103 :恋人は名無しさん:2006/03/30(木) 04:20:26
エロい人晒してぇぇぇぇぇぇ
貴女の下着姿で(;´Д`)ハァハァ

104 :恋人は名無しさん:2006/03/30(木) 04:25:53
近年の都ホテルリゾーツの食中毒事件

2004年3月 新都ホテル(京都)
2004年12月 都ホテル大阪(大阪)
2005年8月 志摩観光ホテル(三重)
2005年12月 天王寺都ホテル(大阪)
2006年1月 天王寺都ホテル(大阪)

今年ももう一回ぐらい起きそうだねw 次にHITするのはあなたかも?w


105 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 18:48:39
テストr.pic.to/am2k

106 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 19:02:35
http://r.pic.to/augg このパンツはナシ?

107 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 19:11:07
色はいいけど形はもう一声

108 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 19:18:05
彼女のパンツを勝手に撮って貼ったら起こられるよな。勝負じゃないだろうけど。

109 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 07:47:43
>>106その下着いいなー、形が▽のやつがあったら買いたい

110 :恋人は名無しさん:2006/04/05(水) 08:22:10
3月32日・・・

111 :恋人は名無しさん:2006/04/09(日) 18:04:22
age

112 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 00:31:29
スレチですが、最近彼氏がおっぱいをなめてきたりしだして・・・
いまのブラは1・2年使っててさすがにのびのびなので、しっかりしたものを買いにいきました。

ずっとA〜B75のブラをつけてて、初めて採寸にいったらC70でした。素直にうれしくて・・・。
しかし、ピー○○ョンのブラより、トリン○の方がいいですねぇ。
若いうちに可愛いブラを楽しんどくべきだと思いました。



113 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 14:00:02
>>112
晒せ

114 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 18:55:14
下着待ち

115 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 19:31:41
age

116 :恋人は名無しさん:2006/04/10(月) 23:57:42
age

117 :恋人は名無しさん:2006/04/11(火) 23:18:28
age

118 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 14:14:07


119 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 12:55:01
ウンコや、オリモノの付いた臭い下着なんてどうでもいいよ。用があんのはマンコと言う名の便器だよ

120 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 17:09:58
あげ

121 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 18:03:36
一、二年もブラ使い続けるなんて…同じ女として恥ずかしい。

122 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 19:15:03
>一、二年もブラ使い続けるなんて…同じ女として恥ずかしい。

121はサラシ使用か

123 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 17:59:17
ブラが必要ないんじゃね?

124 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 23:25:08
このスレは伸びない

125 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 20:06:57
書き込みないな

126 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 00:00:31
あげ

127 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 01:48:39
あげまん

128 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 23:03:25
ブラとパンツの色柄形より、ガーターベルト+網タイツのほうが喜んでた

129 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 07:03:37
シンプルな物で、萌え〜xになってる今彼。


130 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 09:28:45
下着にはこだわらないらしい

131 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 18:29:59
新しいの買った。明日初披露です(*´∀`*)
http://s.pic.to/m7k1

132 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 19:22:37
( ゚д゚)

133 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 20:01:23
(´・д・`)

134 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 20:05:03
(^ω^)

135 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 20:21:04
(´・д・`)何見てんだぉ

136 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 18:59:34
下着は大事だぞ

137 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 19:56:57
うちの彼氏はあんま下着とか興味ないっぽい…。
初披露のとき、ジーンズと下着一緒に脱がされたりすると悲しい。
こないだは、かなり前からつけてたやつをみて「新しい?」だって…

138 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 21:42:20
彼氏と下着屋さんには行けないから、下着通販サイト見せて好みリサーチしたり。
この間ヒモパンはいたら大喜びでリボンほどいてた。
その後、私がリボンほどかずに脱いだりしてるのを見て、あれーって顔してた。
女の子は毎回いちいちリボンはずして脱ぐと思ってたらしい。

私が面倒くさがりなだけ?

139 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 00:12:45
>>138
一緒だw
うちの彼氏も、私が紐パンそのまま脱ぎ着してるの見て
「え。ほどかないの?(´・ω・`)」って言ってたw

脱ぐときはまだしも、着る時はあらかじめ結んでおいた方が履きやすいし、
そうなると必然的に脱ぐときも結んだままになるだろうと。

140 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 06:26:35
ちょっと違うが、私がガーターをそのままパンツみたいにおろして脱いだ時は
(゚Д゚)!?
ってなってた。毎回外したりすんのはメンドクサイんだよな、アレ。
ちなみに彼はガーターの脱がし方を知らなかった(だから自分で脱いだんだけど。

141 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 08:36:39
それでいいじゃん

142 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 11:48:30
ぱんちゅ

143 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 13:48:44
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0673.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0674.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0675.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0676.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0677.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0678.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0679.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0680.jpg

144 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 13:53:33
ヌルポ

145 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 13:56:42
がっ

146 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 17:11:24
>>143サムネだけだと癒しかグロか見分けがつかん

147 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 00:52:41
男の人って紐パンのときは必ずリボンほどくよね
エチ終わった後「結んで」って言ったらどうやっていいのかわからんって
(´・ω・`)な顔してた。

148 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 15:40:38
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157286711/l50

149 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 21:02:26
age

150 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 21:38:06
うpしてみたwww
紫と黒とピンクと白の下着ばかり。
http://t.pic.to/6ovfs

151 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 21:43:08
>>150
パソ許可よろ

152 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 21:47:49
>>150
ものすごくピントが合ってないな


153 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:03:14
紫とは渋いなw

154 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:34:17
安っぺー下着だなw

155 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 01:25:32
http://p.pita.st/?m=m5fds6c4ピンクのが1番お気に入りです。スタイル悪いので気にしないでください…(笑)

156 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 01:31:19
age

157 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:19:42
>>155
なんかモワモワで夏は暑そうだな

158 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:22:28
>>155
俺は好き♪(*^o^*)

159 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:23:32
もこもこは今日買いました。まだ暑いから着ないけど、涼しくなったら着る予定です

160 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:32:10
ヒラヒラが多いね、若いのか

161 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 02:33:52
実は隠れファンだったりw

162 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 03:07:09
>>159
戻って来なかったみたいですね...(T.T)
またね(^-^)ノシ

163 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 06:38:39
>>155
見れなかった… orz

164 :155:2006/09/06(水) 09:12:18
眠くて消して寝ちゃいました(>_<)
ヒラヒラ好きです。歳は21です

165 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 23:16:11
あがれ

166 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:16:33
今度初Hなんだけどガキくさいかな(´・ω・`)

167 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:22:32
載せ忘れました
http://f.pic.to/26g8x

168 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:33:19
なんだか安っぺえブラジャーだな。厨房かよ!w

169 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:36:07
あと、パツン妙にでかくね?

170 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:39:03
>>166清潔感もあってかわいいよ〜。

171 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 17:40:18
>>167
PC閲覧許可して(ノ∀;)

172 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:02:05
>>166です
一応もうすぐで18です。やっぱ安っぽいかな(つд`゜)
パンツは普通にMなんだけど撮り方が悪かったのかな?
パソコン許可出しました!

173 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:12:37
>>166
女の子らしくて私はかわいいと思うな〜。
変に無理して大人っぽくするより自分らしいのがいいよ(´∀`)

174 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:17:23
>>167可愛い!
いいなぁ・・こうゆう優しいピンクいいね!
「欲しい!」って思っちゃったくらい可愛いw

175 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:23:34
携帯から失礼します
そのショーツ、深めのに見えるんだけど股上浅い方が上下見せた時にブラとのバランスよく可愛く見えると思うよ
写真でそう見えるんだったらごめんなさい

176 :マー:2006/10/21(土) 09:23:02
スレタイとはそんなに関係ありませんが、

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね

177 :マー:2006/10/21(土) 09:38:45
スレタイとはそんなに関係ありませんが、

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね

178 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 16:50:37
>>167
かわいいと思う。ちなみにどこのか聞いても良い?

179 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 09:35:25
>>167です
皆さん色々ありがとうございます。本番は変に大人ぶらずに自分らしくこれで行こうと思います。
ちなみに股上は写真で深く見えるだけで実際は浅めです。
>>178さん
ごめんなさい。これノーブランドなんです。

皆さんアドバイスありがとうございました

180 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 10:14:56
>>167
ナチュラルで可愛いから全然大丈夫〜頑張って(*´∀`)ノ

ちなみに今のお気に入り二枚。
http://i.pic.to/26zek

181 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 11:11:44
>>180
かわいい!!
どこのか聞いてもいい?

182 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 13:56:23
>>181
IMAGEって通販だよー。ここは可愛いの多いからお勧め(*´∀`)

183 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:17:31
>>180
2つともかわいいね!

184 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:33:07
晒してないから、ちょっとスレチだけど質問させて。

みんな勝負下着に、キャミって入ってる?
私いつもブラ抜きでキャミとパンツで考えてるんだけど・・・。

185 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 21:57:23
http://p.pita.st/?m=11ia4ov5

186 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 23:35:01
>>184
キャミもおそろい買ってる。
好きなメーカーのでそろえたら三点で
3万越えるけどorz

187 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 07:20:37
age

188 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 12:30:41
>>186
レスありがとう。下着も高いよねー。
普通にトリンプとか、ワコールでも、そろえたら2万余裕で超えるし・・・。

ってことで、ブラもそろえて買うことにする。どうもありがとう。


189 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 10:34:05
自分♂なんですが寒がりで毎年冬は白のパッチに白の長袖シャツを着用してきましたが
何年かぶりに彼女が出来たのでちょっとかっこいいアンダーを探しています。
寒がりの方々はどんなアンダーを着ていらっしゃるのでしょうか?

ちなみに40歳になりました。


190 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 10:32:45
>>189
彼女と一緒に買いに行くのはダメ?

191 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 07:16:22
>180
おいらの彼女もピンク愛用しています。
http://p.pita.st/?api5g3rf


192 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 07:26:12
みんなカワイイなぁ。
私(←貧乏学生)昨日届いたPJ見ながらお財布と相談しつつかわいいの探し中w
やっぱクリスマスは特によろこんでほしいしなぁ…

193 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 12:19:59
>>192
PJって今から通販してクリスマスに間に合うの?
届くのに二ヶ月かかるとか聴くけど…

194 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:47:01
当方貧乳でして服の上からでも良いので少しでも胸が大きく見えるブラを探しております
何かお勧めのお手頃価格のブラがありましたら教えてください
よろしくお願いします

195 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:53
スレチでごめんなさい。
質問なんですが、
彼(大学4年生)と付き合って2ヶ月目で明日いよいよ初Hきそうなんですが、
いきなり黒の下着ってひいちゃうでしょうか?
黒にピンクの花の刺繍が入ってかわいい感じなんですが、、、。

196 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:39:39
>>193
カタログで見てストアに買いに行くんじゃない??

197 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:23:30
>>195
あなたは何歳ですか?彼と同じ歳くらいか年上なら有りだと思います。
高校生とかだと頑張りすぎな気がする…。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:09:17
初ならやっぱ可愛い感じがいいのでは?
ピンクとか黄色とか^^

199 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:13:39
クリスマスが生理…。

最悪(*つД`)

200 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:43:11
おいらの彼女もクリスマスが生理・・・。

と言いつつ、生理でもやっちゃってるんだけどね。バスタオル敷いて。
おいらはあまりやる気にならないんだが、彼女の求めに応じてます。。

201 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:42
>>200
うわ……体に悪いんだよ。と彼女にお伝え下さい
体が排出しようとしてる時に異物入れちゃだめ。

202 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 07:21:16
>201
言ってるんだけど。。
乳首&フェラで済ませたいんだけど、彼女がブレーキ掛けられなくって。。

203 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 07:29:33
>>202
生理中にすると、直後だけでなく、将来的な子宮などのトラブルの可能性も出てくるよ?
彼女が大事なら、彼女がいくら望んでも、しないであげて。

204 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 08:18:19
あたしは>>195じゃないけど高校生で黒が好きだからいつも黒の下着だよ?

205 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 08:52:48
みんないいなぁ、可愛い下着で。
胸が大きくてアンダーが細いから、可愛いの見付からない。
あっても高いし(´Д`)

クリスマスはワンピを買ってオシャレするから、
下着も可愛いのにしたかった。
彼をドキドキエロエロワクテカさせたいんだけどなぁ。
胸に貝殻でも貼ろうかな?

206 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:14:29
E以上だと、ほんとかわいいのないよね・・。
ぎりぎりDくらいならまだあるけど。
かわいそう(ノД`)海外の通販とかどう?

207 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:30:15

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

208 :205:2006/12/13(水) 12:39:25
>206
ありがトン。
海外ものも見てみるね。
まだ日はあるし、ブラが駄目なら、
セクシーなスリップをワンピの下に着るとか、頑張ってみる!

205さんも彼と素敵なクリスマスを過ごせますように(・∀・)ノ☆


209 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:06:35
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1162992835/

ここだとFまでならいくらでもあるんじゃんという意見多数
安いのばっかじゃなくてちょっと高いの探せばいくらでもあるよ?

210 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:41:12
http://f.pic.to/87p6a

211 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:46:47
210は彼女に「今日のパンツの色は?」って聞いたら送ってくれました。可愛いなーとオモタので貼り

212 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:55:39
彼氏にだけ見せるはずがインターネットに晒されるなんてかわいそうな彼女ですね
まー写真送るようなバカだからしょうがないけど
バカ同士お似合いのカップルだね

213 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:06:27
俺が遅れって言ったんで…すまんね。今消しました

214 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:33:50
http://o.pic.to/46tsm
清楚系好きな彼氏の為に、シンプルなの頑張って探しました!
ハタチの誕生日に着けますー

215 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:50:29
>>214
もしやスビート?違ったらゴメンw
かわええ。それ欲しいんだよなー。

216 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:08:48
>>215
当たり!
白は入ってきた数が少なかったらしくて
ご飯食べたらキツくなるけど、C65を選びました!
カワユイよっ!オススメですー

217 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:55
>>214
好みじゃないなぁ…
ご飯食べたらきつくなるって、
ちゃんと身体に合ったサイズの方がいいんじゃない?


218 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:00
http://f.pic.to/5uwoz


219 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:19
スレ違い去れ

220 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:23
どうですか??http://p.pita.st/?jifgcimx

221 :ミート(*‘з^) ◆fedycmqeWQ :2006/12/21(木) 20:58:34
>>220
Dカップですか?

222 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/21(木) 20:58:53
このスレ僕が得するのかよ

223 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 20:59:32
画像も貼らずに・・・あれ?

224 :ミート(*‘з^) ◆fedyOIsDrs :2006/12/21(木) 20:59:56
また僕のためのスレか

225 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:00:11
マンカスついた下着なんて誰が見たがるんだよ

226 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 21:00:25
ここまで画像あり

227 :ケラチナミンX ◆E7T4btex8o :2006/12/21(木) 21:00:45
こーゆう写真親が見たらどう思うのかな
          ∧_∧
(  )  ∧_∧ (´<_`  ) 日本も来るとこまで来ちゃったね
  ( ) ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  ┗―∩‐  \   | |
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛


228 :ミート(*‘з^) ◆fedyV8uT6A :2006/12/21(木) 21:01:27
ちんちんおっきしたお!

229 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/21(木) 21:01:57
これが日本の将来を担う若者の現状か・・・!!!

230 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/21(木) 21:20:19
これが底辺をいく非処女肉便器の現状か・・・

231 :ミート(b^-゜) ◆sSB.XaAI7Y :2006/12/21(木) 21:22:55
肉便器、中古、ジャンク品。お似合いだな

232 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/21(木) 21:28:04

             _,ー" ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
          ,r'"          `.
        ::r'7" ::            i
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ   画像ありとな!?
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、

233 :ミート(*‘з^) ◆fedyV8uT6A :2006/12/21(木) 21:58:21
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

これが現実、そしてこの行為が許されるのも、また現実

234 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/12/21(木) 22:21:43
パンツもいいがおりものシートちゃんと設置してはけよ
くさまんこ

235 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:37:49 ID:NddUHOrTO
あげ

236 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:23 ID:FHD42YwAO



237 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:00:26 ID:3cHh7+jTO
夜に、初めて見せます
男の人は、どちらが好きですか?
ttp://imepita.jp/20070114/425590

238 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:04:52 ID:1fc1n7d3O
>>237絶対黒!!

239 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:05:08 ID:1uYrOYLqO
初めてなら断然右 歳にもよるけどね 26才 ♂

240 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:09:22 ID:HuzMuIAYO
ミート学生生活板に帰りなよ

241 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:11:19 ID:JjgE8a9dO
>>237
クロかな。
でも色白だったらピンクも似合うと思うよ。

242 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:16:36 ID:WHdiUWnD0
意見が分かれましたねw
自分は右の方がいいです。

243 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:18:19 ID:isUWI3jyO
最初ならピンク。 いきなり黒だとひくやついない?

244 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:19:31 ID:bV9573y20
右かわいいね。
個人的には右。

あなたが色白なら左でもいいかも。
白い人は黒い下着が映えて綺麗だと思うよ。


245 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:22:59 ID:3cHh7+jTO
ご意見 有難うございますはい ピンクにします

246 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:23:17 ID:D2XNPEEtO
黒嫌い。ピンクがいい

247 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:25:27 ID:U4w7lI9v0
白がいいな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)