2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便りがないのは】放置サレ自慢スレ【無事?】

1 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 15:22:48
“放置”とは相手が会ってくれず、電話もメールも、 まったく連絡をくれなくなってしまうこと。
自分から連絡をしているにもかかわらず、メールの返信や コールバックが無いこと。

いつまでまてばいいの?
相手は自分のことをどう思ってるんだろう。
ただの遊び? 私たち、終わってるの?

今日はポイントをためて、明日に望みをたくしましょう!
あなたより私の方が・・・と、他人と比較したら負けですよ。


【参加資格】
基本的にカップルという自覚がある人
ただし、不倫・放置している人・嵐はご遠慮ください。

【ポイント制度】
基本的に相手から1日連絡がこないと1ポイント貯まります。
自分から連絡をとってもポイントには関係なし。

ただし、発信元がどちらかにかかわらず、
相手と会話ができた時点(メール返信・コールバック含む電話・デート)でポイントは0に戻ります。

☆関連スレ☆
【電話も】放置されてる人 7【メールもなし】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1136818211/l50

【ドライ】湿度差のある付き合い34【ウェット】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138801088/l50



2 :誘導:2006/02/03(金) 15:33:52
ここでいいだろがw

【電話も】放置されてる人 7【メールもなし】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1136818211/







灰終了

3 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 15:45:00
え〜  だって、そこ暗いんだもん。
それに、どっちかっていうと「相談」に近いでしょ。

まあ、削除依頼がだされて消されるまでポイントためてみたり。
現在2pt(ちなみに32日デトなし・非遠距)

いつもこっちから連絡をとるので、
こっちから連絡とらない場合、どのくらいで相手から電話がくるのか、
どんなときに相手が連絡をしようと思うのか知りたい。



4 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:53:36
>>1
うるせーばか

5 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 16:56:38
>>1
あなたのしてることは、荒らしと変わらないよ。自覚してる分質がわるい。
自慢したかったら、ブログでもなんでも開いて、そこで書けば?

6 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:09:03
>5
せっかくFOさせようと思ってるのに、いつまでも待たれると不都合とか?w

7 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 17:21:13


8 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 18:53:21
>>1死ね

9 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 19:18:47
>>1はこいつらと同レベルwVIP第二植民地
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137478216/

10 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:57:00
>>3ポイント性は面白いな。あげとく。

11 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:00:06
面白くないよ…

12 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:00:18
ねぇねぇ>>11ゲット(σ〃・∀・)σしたよ

13 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 23:02:41
携帯料金が払えないと3週間放置され、デートも5回もドタキャンされてる人間です。

14 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 05:25:38
>>13
デートドタキャンは+10点で…

71pt。いきなり高スコアだ。

15 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 17:43:46
放置1日+ドタキャン1回
11ポイントかぁ。。


16 :恋人は名無しさん:2006/02/19(日) 19:50:27
>>3
へー2ポイント程度でそんな大口叩けるとわw
20ポイントぐらい溜まって、暗い相談スレに泣きついたらいいのに。

失恋板の連絡しないことでポイント貯めるスレとか
毒男板の禁オナスレとかは、ポイント貯める充実感って何となく
分かる気がするけど、
他人に放置されてポイント貯めて、それで何の充実感があるの?
って思う。

連絡来るまでこっちからは連絡しないぞっていう
変な意地張り?

17 :恋人は名無しさん:2006/02/21(火) 19:21:55
>連絡来るまでこっちからは連絡しないぞ
終わるがなー

18 :恋人は名無しさん:2006/04/12(水) 19:16:16
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


19 :恋人は名無しさん:2006/04/16(日) 09:32:14
まあ忙しいときもあるわな

20 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 02:34:14
age

21 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 03:18:05
>>12
そんなんじゃお前は
放置されても仕方ない

22 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 01:24:41
4pt
遠距離で放置、テラツラス

23 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 21:53:46
はじめまして☆
放置4ヶ月でかなり辛いです…

24 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 12:00:55
あげ

25 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 17:14:17
忙しくてなんとなく返事かえさなかったら…55ポイントくらい貯まった。
そういうキャラじゃないからコッチから連絡なんて出来ない。
かっこいいし優しいし良い人でした

26 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:13:59
【卑怯】自 然 消 滅【後味悪】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1153225983/

F.O.
どちらから別れるって こじれるのはごめんだな避けたいな いい子じゃないか
忙しくて用があって会えないから 愛情は変わらないが疎遠になる
自然に消えてゆく恋が 二人のためにはいいんじゃないか
こんどきっとtelするよ僕のほうから じっと待ってばかりないで遊ぶといいよ
コール三度目の暗号は なるべくとらない電話に変わった
男はロマンチスト 憧れを追いかける生き物
女は夢のないことばかり無理に言わせる魔物
僕の望みは フェイド アウト
君の望みは カット アウト ますます冷める 恋心

好きになった順番は僕が二番目 燃えあがった君についひきずり込まれ
先に言ったわけじゃない愛の言葉 肝心なひとことは極力避けた
ののしり合って終わるのは悲しいことだとわかっておくれ
女にはわからない永遠のロマンス 正論はちがいないが夢が足りない
思い出したら十年後にいつでも会える関係がいいな
男はロマンチスト 憧れを追いかける生き物
女は夢のないことばかり無理に言わせる魔物
僕の望みは フェイド アウト
君の望みは カット アウト ますます冷める 恋心

男はロマンチスト 憧れを追いかける生き物
女は夢のないことばかり無理に言わせる魔物
僕の望みは フェイド アウト
君の望みは カット アウト ますます冷める 恋心

27 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:23:18
なにがポイントだよw
つまんねーww
>>1は早く氏ね^^

28 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:47:31
面白いスレだと思うけど?

29 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:23:07
忙しくて返せないって……時間は有効に使え!!仕事が遅いんだろコノヤロウ

30 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 00:35:04
4ヶ月ってもう別れてるよね?
私7pt。
来週二人で旅行行くのに

31 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 14:58:58
1ptゲット。

32 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 20:09:02
me too
1ptゲット!

33 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 20:59:37
付き合って10日。
毎日職場で会うものの、メールは放置…。なぜ?

34 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 01:32:35
4ptゲット!
まともに連絡しなくなったの入れたら7ptだよ…。
短い付き合いなだけに終わったんだとしか思えなくなる。だけどこっちから連絡しないようにしてみよ…。

35 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 01:48:20
1ポイントゲット。
前回初めての放置は5ポイントでした。
今回は長くならないといいんだけど。

36 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 10:09:02
今回1ptゲト
最近喧嘩する度毎週放置されてるなー(´・ω・`)wもう前向きに行くけど
こうゆうの初めてだから同じ放置されてる人と友達になりたい(´・ω・`)

37 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:38:09
age

38 :マー:2006/10/21(土) 01:30:06
スレタイとは関係なくてすいません。

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレ覗いてるから、そこで一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったから、 先延ばしの
言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そうじゃなかったよ。
すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった時に‥‥まさかこんなことにorz

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。

39 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 22:39:16
2ポイントげっちゅ。

40 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 02:03:29
18ptゲット(´・ω・`)
もうだめぽ

41 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 08:38:53
4ぽいんつ…まともにとってないのを入れたら……
もう辛いよ(´・ω・`)

42 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 15:23:18
今日来なかったら、4ポイントだ。
今回は、こっちからも連絡しない。と決めた。
どうなるんだろ、不安だ。

43 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 15:40:42
8pなんか嫌な感じ‥

44 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 17:03:36
1pでつ。最高5p。
謝ってくるけど、ならおはようおやすみ位でいいからメール欲しい。
今回も長引いちゃうのかな…(´・ω・`)

45 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 14:43:38
2pt…
忙しいときはちゃんと「●日から●日は仕事が大変だから」って言ってくれるのに。
2日前に遊んだときになんで何も言わなかったの(・ω・`)
言えない理由でもあるのかと疑っちゃうよ。

46 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 19:38:57
age

47 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 10:11:28
今日で123pt。
海外にいるから連絡はメールしかない(泣)
メール送れるけど返事無いし。
ここまで来ると、生きてるのか心配だ。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:25:34 ID:5pgCYEp1O
彼から仕事終わったけどどうする?帰るよ!
とかメールきて何様だよ!とか頭きたから
帰っていいよ
っていれたら
会いたいのに!ほんとに帰るよ!
とかきてメールと電話シカトした☆
こないだの仕返しした。ちょーすっきり。
アンタの都合に合わせてばっか無理だし、しばらくセックスも拒む。

49 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:32:24 ID:6+fCZo/Z0
>47
もう、諦めな。あなたにはもっと誠実で優しい男性が現れるから。

50 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 03:48:12 ID:WG0gCYfxO
1ptゲット
これからは毎日メールするって一昨日約束してくれたばっかりなのに・・
昨日だっていくら待っても連絡ないからコッチからメールして、返事来たかと思ったらかなりそっけない
コッチから連絡しなかったらいつまで放置されるか試してみよう
10pt貯まったら今度こそ本当の本当に別れるぞ

51 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 21:06:12 ID:gCPC4Q32O
今日来なかったら3P。


正直もうしんどいです

52 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:57 ID:BAoroBgDO
私も3ポイント。
それまでは電話もメールもほとんどかかしてなかったのに…。
遠距離だからもしかして死んでるんじゃ?!Σ(-□-;)と言う不安に苛まれる…orz
めんどくて無視ってるなら振ってくれてもいいからせめて生存報告ぐらいしてくれ…


53 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:24 ID:9OzICVaFO
>>52
その気持ちすごくよくわかる
遠距離で相手が都会だから、なにかと心配しちゃう

54 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 20:21:16 ID:mAgVFgTeO
ここおもしろいー!
あげ

55 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 10:37:37 ID:FS/LYaN90
12月17日を最後にそれ以降メールきてないなぁ。
20ポイント。
あまり気にならない私に問題アリかもw


56 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 12:25:23 ID:/Blw4P82O
24時間返事が来ない。こんなに放置されたの初めて…何があったんだろう。気になる。嫌われたのかなって心配

57 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 13:44:44 ID:LxazptQOO
今日で162pt。
アメリカにいる彼と音信不通。買ってあげたパソコン返せ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)