2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の恋人を採点してみるスレ

1 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 06:50:30 ● ?#
彼氏彼女を好みや理想と照らし合わせて採点してみましょう。
項目や配点は自由に。


[容姿(/25)] 13
[性格(/20)] 10
[笑顔(/20)] 18
[声(/30)]  30
[足(/5)]  0
[合計(/100)] 71
[コメント]もう少し痩せましょう…

2 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 06:51:45
にんにん

3 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 13:42:19
さんさん

4 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 13:52:15
しんしん

5 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 13:57:35
[容姿(/25)] 15
[性格(/25)] 15
[声(/25)]   25
[セックス(/25)]  20
[合計(/100)] 75
[コメント]もっと構って下さい。


6 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 14:41:00
[顔/30]27
[身長/20]10
[性格/20]16
[声/30]30
合計…83
[コメント]
時々、ウザい時があるので気をつけて。あと…身長を伸ばそう。

7 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 14:47:16
[容姿(/25)] 20
[スタイル(/25)]24
[優しさ(/15)]12
[セックス(/10)]7
[経済力(/15)]7
[浮気しない度(/10)]7

総合(100)*77
[コメント]
専門職見習いの為、収入が少ない。早く一人前になって欲しい。
セックルはクンニしてくれないのが嫌。

8 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 14:53:19
これって採点者の恋人に対する価値観が表れるスレだな。
ルックスや金銭のみしか重要視してない椰子は糞

9 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 21:30:24
[容姿(/25)] 20
[性格(/20)] 15
[笑顔(/40)] 40
[声(/10)] 10
[足(/5)] 4
[合計(/100)] 89
[コメント]⊂(´∀`⊂⌒`つだいすき

10 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 21:36:45
容姿 5**20
性格 5**20
忍耐 20*20
真面目15*20
バカチン9*20

49点

11 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 21:47:51
[容姿(/25)] 15
[性格(/30)] 28
[身長(/30)] 20
[声(/10)] 10
[手(/5)] 5
[合計(/100)] 78
[コメント]
身長が私と同じっていうのは嫌だな。もう少し伸ばして欲しい。
声と手と性格が良すぎ。でもちょっと意地悪する時があるから-2点。

12 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 21:50:47
[容姿(/25)] 20
[性格(/20)] 16
[笑顔(/20)] 20
[声(/30)]  26
[足(/5)]  2
[合計(/100)] 84
[コメント]もう少し痩せましょう… やせてるときはもっとかわいかったなぁ。でも好き


13 :恋人は名無しさん:2006/03/10(金) 22:49:29
[容姿(/20)] 19
[性格(/20)] 16
[財力(/20)] 13
[男気(/20)] 19
[SEX(/20)] 18
[合計(/100)] 85
[コメント] キレやすいのと給料少ないのとク○ニしてくれないのが不満ですが、すごくいい男です。

14 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 00:05:49
>>13
自分が恋人に採点されるわけないだろう まで読んだ

15 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 00:44:39
合計…3点

16 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 01:44:55
[容姿(/20)] 15
[性格(/20)] 15
[財力(/20)] 02
[男気(/20)] 15
[SEX(/20)] 10
[合計(/100)] 57
[コメント] わぁ点低い・・・大好きです。

17 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 03:34:36
[容姿(/30)] 30
[性格(/20)] 15
[服装(/20)] 20
[SEX(/20)] 20
[声(/10)] 8
[合計(/100)] 93
[コメント]今のとこ特に不満なし。
強いて言うなら喧嘩したらごめんしか言わないのが嫌。

18 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 03:44:03
[容姿(/20)] 19
[性格(/25)] 24
[財力(/20)] 15
[男気(/20)] 19
[SEX(/15)] 13
[合計(/100)] 90
[コメント]
全てにおいて惜しいのが貴方らしいと思いますw
カッコイイのに服が微妙。。。
セックスは童貞だったからしかたないね。
財力に関しては将来有望なので今はあたしがバイト頑張るよ!
大好きです!これからもよろしく!

19 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 03:47:06
[容姿(/25)] 24
[性格(/20)] 18
[笑顔(/20)] 20
[声(/30)]  30
[足(/5)]  5
[合計(/100)]97
[コメント] うちん中ではほぼ完璧。
金は最低限あれば大丈夫だよね。働けばいくらでも稼げるし。
頑張って金貯めよな。いずれ結婚もしよな。ずっと仲良しでいよな。

20 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 11:09:22 ?
[顔(/20)] 20
[性格(/25)] 24
[体型(/20)] 12
[女らしさ(恥じらい・料理・おしゃれなど)(/20)] 20
[SEX(/15)] 13
[合計(/100)] 90

喧嘩して怒らせると怖い・・・
ちょっとぽっちゃりなのが珠に傷。
でもめちゃ好き。

21 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 23:28:52
[容姿(/25)] 23
[スタイル(/25)] 23
[優しさ(/15)] 15
[セックス(/10)] 6
[男気(/15)] 9
[浮気しない度(/10)] 6
[合計/100] 82

[コメント] もう少し男気と決断力があれば……
でも大好きですよ。優しすぎ!!

22 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 02:06:16
[容姿(/25)] 18
[性格(/25)] 22
[声(/25)]   25
[セックス(/25)]  15
[合計(/100)] 80
[コメント]手コキは早ければいいってもんじゃないんだよ、頑張ってるから言えないOTL
     でもフェラ上手になったね。大好きだよ。

23 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 02:18:18
[容姿(/20)] 20
[性格(/20)] 20
[女らしさ(/20)] 20
[SEX(/20)] 20
[声(/20)] 20
[合計(/100)] 100!!!
[コメント] 彼女最高。満点!…3股かけてる俺にはもったいない(藁

24 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 03:08:47
[容姿(/30)] 26
[優しさ(/100)] 100[男らしさ(/20)] 5 [一途(/100)] 1000 [声(/20)] 15
[身長(/20)] 15
[体重(/20)] 25
[愛してくれる度(/100)] 1000
[ファッション(/20)] 10
[SEX(/20)] 18
[合計(/100)]プライスレス!!!


25 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 04:14:56
[容姿(/25)] 20
[性格(/15)] 10
[えっち(/15)] 9
[愛(/20)] 19
[スタイル(/15)] 15
[ノリのよさ(/10)]10 
[合計(/100)] 83
[コメント]愛の得点が一個たんないのはあなたが気まぐれだからwでもそういうとこが好きー


26 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 10:36:00
[容姿(/20)]15
[性格(/20)]17
[エッチ(/20)]12
[相性(/20)]20
[愛情(/20)]19
[合計(/100)]83
[コメント]あなたと私はまあ、相方になるべくしてなったのでしょう。愛してるよ。



27 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 16:29:58
っうぇっwww>>1-26キモ過ぎwwww全部の項目がほぼ満点てwwwwwww





マジレスすると、
容姿が満点→芸能人クラス(スカウトされた経験有り等)
金銭満点→年収1億円以上(役職持ちの外科医クラス)
性格満点→お釈迦様
エッチ満点→加藤鷹
ファッション・スタイル満点→トップモデル

てかんじだぞwww
おまいら恋人が好きなのはわかったから、とりあえずもちつけwwwww
客観的に採点できないならただのバカップルじゃねぇかwwwwwwwww

28 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 17:17:17
[容姿(/20)] 2
[性格(/20)] 18
[財力(/20)] 16
[男気(/20)] 0
[SEX(/20)] 3
[合計(/100)] 39
[コメント] あんまりイイとこないですが何かの縁でしょうが優しいところが大好きです。

29 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 19:07:20
>>27のように恋の盲目の素晴らしさを理解出来ない方もおられるようですが 自分以外の誰がこの人を認め愛するというの的にノロけまくって下さい。
【顔】満点
【性格】満点
【頭脳】平均
【H】序の口
【未来】ばら色
【愛情】満点

30 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 21:43:30
>>28赤点wwww

31 :恋人は名無しさん:2006/04/17(月) 21:47:47
ぜ〜〜んぶ、満点ずらぁ。

32 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 03:34:52
>>27
自分にとってなんだからいいの。
私にとってはお釈迦さまの性格の男は赤点だし、
加藤鷹のエッチは鑑賞用としては好きだがヤリたくはない。
もこみち顔の彼氏は願い下げ。



33 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 05:54:59
[容姿(/25)] 10
[性格(/20)] 15
[笑顔(/20)] 10
[声(/15)]  10
[(愛情/20)] 20
[合計(/100)]65
[コメント]たぶん世間的にはかなり顔がいけてない彼。だから
少し点数低いけど、私から見たらめちゃくちゃカッコイイ!
性格は優しいとこは凄く好きだけど、出来ればもう少し強引に
引っ張ってもらいたいな…。

こんな我儘な私を愛してくれて、本当にありがとう。大好き。

34 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 06:55:53
顔/20)  15
性格/20) 20
声/10) 10
ガタイ/20) 13
ファッション/10)6
髪型/10) 1
身長/10) 2
100点満点中71
系統かえて髪型かえたら最高です

35 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 08:36:10
>>34
どんな髪型なの?気になるっ!

36 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 09:16:51
[容姿(/20)] 12
[スタイル(/20)]15
[優しさ(/10)]2
[セックス(/10)]5
[経済力(/10)]1
[浮気しない度(/10)]2
[おもしろい度(/10)]8
[運転(/10)]10
合計(100)55
[コメント]        なんだか微妙な点数ですがじょじょにあがってきてます(*^_^*)優しさは大切ですょ。

37 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 13:56:06
[知能(/5)] 4
[H(/5)] 4
[声(/10)] 8
[容姿(/35)] 30
[性格(/20)] 15
[笑顔(/20)] 18
[経済力(/5)]  2
[合計(/100)]82
[コメント]もう少し貯金が出来るようになりましょう。
Hでは早くイきすぎです。
顔は元ハイスクールヒーローなので文句つけようがありません…ただ最近太ってきたね…頑張って筋肉に戻そうね!

38 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 15:14:46
容姿5 1
性格30 29
セックス20 20
知能5 3
漢気5 3
声 5 3
変(面白い)30 30
100:89
 
小肥りハゲな君に乾杯。

39 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 15:47:20
[容姿/25] 15
[性格/20] 16
[笑顔/10]  7
[声/30]  30
[愛情/15] 13
[合計/100] 81
[コメント]細かいな…いい方だよ?いつもありがとう

40 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 16:05:49
顔:10/9
スタイル:10/9
学力:10/10
根性:10/9
性格:10/8
エッチ:10/6
経済力:10/8
教養:10/10
モテ度:10/9
愛情:10/10
100点満点中88点

一言
大学のミスキャンパスで帰国史女、お茶・花・舞いも修め、月一で告られていたお嬢様のあなたが、なんでただの野球少年でヤンキーだったオレと何年も付き合っているのかが未だにわかりません。
でも、お前のおかげで人生変わったわ。マジで大好きだよ。

41 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 16:47:19
sage

42 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 17:31:10
顔:10/5
スタイル:10/4
学力:10/5
根性:10/10
性格:10/5
エッチ:10/3
経済力:10/3
教養:10/7
モテ度:10/5
愛情:10/3
100点中50点。
別れることにするわ。

43 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 17:38:26
[容姿(/25)] 10
[性格(/20)] 20
[笑顔(/20)] 20
[声(/30)]  30
[足(/5)]  3
[合計(/100)] 83
[コメント]優しくてあったかいりょうちゃん大好きだよ♪
ずーーーっと一緒だよ★

44 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 18:20:04
>>40
釣り乙

45 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 21:02:26
[知能(/5)] 5
[H(/5)] 2
[声(/10)] 7
[容姿(/35)] 33
[性格(/20)] 8
[笑顔(/20)] 15
[経済力(/5)]  5
[合計(/100)]75
[コメント]25歳と思えない可愛い綺麗な外見、可愛い言動禿げしく萌えv
     証券マンでまじめに頑張ってるし。ただ・・・・波がありすぎです。
     寂しいよ。もう少しメールするか会うかして欲しい。というわけで75点。
     

     

   でも大好き!!!私からの別れはありえないな。

46 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 22:28:22
容姿 7/20
性格 15/20
せくーす 19/20
経済力 7/10
教養   9/10
話題性 9/10
趣味の一致 10/10

大人の恋愛・逆面スレで出会った割には長続きしていまつ(*゚ー゚)
田舎モノカプールなのでデートはアウトドアメインです☆

47 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 01:34:42
容姿→15/20
性格→13/20
セクース→17/20
財力→15/20
愛情→19/20
合計→79/100
コメント→全てが何らかの点で惜しい!
でも大好きです。たまらんです。

48 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 11:21:21
容姿()
身長()
頭のよさ()
じん

49 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 22:31:45
>>44
決めつけるのイクナイ!!

50 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 12:01:58
総合3点。

51 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 08:08:38
彼女
[顔・体型(/10)] 7
[お洒落(/10)] 1
[性格(/10)] 7
[笑顔(/10)] 10
[声(/10)] 7
[知性(/10)] 6
[才能・技能(/10)] 10
[セックス(/10)] 4
[会話(/10)] 5
[愛玩度(/10)] 10
[合計(/100)] 67点
[コメント] 珍獣愛してるよ珍獣

52 :恋人は名無しさん:2006/05/14(日) 15:01:09
40=49

53 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 01:10:59
    容姿:10点
  かわいさ:10点
   素敵さ:10点
   癒し度:10点
男を立てる度:10点
  セックス:10点
その他項目すべて万点









だったらいいね

54 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 04:30:53
[知能(/5)]5
[H(/5)]3
[声(/5)]5
[容姿(/5)]2
[性格(/5)]4
[経済力(/5)]2
[コメント]
鼻糞食べるのは辞めて下さい

55 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 05:06:11
[容姿(/20)] 18
[性格(/20)] 19
[笑顔(/20)] 20
[声(/20)]  20
[セクス(/20)]  19
[合計(/100)] 96
[コメント]忙しすぎなのが玉に瑕

56 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 16:01:43
[容姿(/20)] 15 本人も気にしてるけどもう少し身長がね。腹筋割れの身体は◎
[性格(/20)] 20 紛れもなくすっごい優しい。男らしい。
[笑顔(/20)] 20 歯が綺麗で最強の笑顔
[声(/20)]  20  低くて素敵な声♪顔の可愛さとのギャップに萌え
[財力/10] 7 学生の割りにはバイトして稼ぐから安心
[セクース/10] 10 腹筋鍛えてる男は強いと言うが本当なんだなと痛感
[合計(/100)] 92
[コメント]髪の毛のセットに時間かかり過ぎ。健康オタが過剰にならないようにね。

57 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 23:29:06
[容姿(/25)] 20 もさくなければそこそこいいと思う。
[性格(/20)] 18 冷静すぎて男らしさにかけるけど、基本的にはいい。
[笑顔(/20)] 14 普通・・
[声(/30)]  5 アニメ声がきもい。
[足(/5)]  3 普通
[合計(/100)] 65
[コメント]情熱が足りない。もっさいところをなおして


58 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 16:35:56
>>55
釣りですか?

59 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 12:54:29
[容姿(/20)] 18 もう少し肉を落としたいらしい
豊川悦司にとてもよく似ている。
[性格(/20)] 17 潔い。正直。友達思いで義理堅い。私の事を大切にしてくれる
           ただ欲しいものを我慢出来ないのだけ駄目
[笑顔(/20)] 20 文句なし。くらくらする
[声(/20)] 20 子宮にずずんときます
[財力/10] 5 金ないと言いつつ、ついつい買い物する癖やめて
[セクース/10] 10 この人じゃないともうだめ 
[合計(/100)] 90  
[コメント] 言い訳しない、潔い。不器用な程の正直さが好き
       普段は怖い顔で無愛想なのに、私に対しては甘ったるい程優しくなる
       大切にしてくれているなと感じていられる事に安心します             
       アホなのか?と見せかけて意外と博識。ここ一番な時頼りになる
       ものすごいおしゃれ
       ただひとつ、欲しいものを我慢出来ない所があるので
       もう少し我慢する事だけ心がけてください

60 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 13:28:43
[知能(/10)] 9
[H(/10)] 7
[おもしろさ(/10)] 9
[容姿(/10)]7
[性格(/10)]10
[笑顔(/10)]10
[経済力(/10)]3
[運動神経(/10)]6
[信頼度(/10)]9
[愛情(/10)]10
[合計(/100)] 90
[☆コメント☆]いつもやさしくて、一緒にいて飽きません!辛い事があったらずっと
そばにいてくれて、本当に素敵な彼氏です(^ω^*)
ただ、家の片付けをしてほしい。。
なんでもそこいらにポイポイ置くからお金まですてちゃうんだよ!
マクドのポテト食べすぎ!病気になるからやめて〜


61 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 13:51:47
[性格(/30)]28 優しくって穏やかじゃけどちょっと優柔不断
[服装(/30)]29 あたしのツボですモ-ドちっくな古着ばんざい!でも前髪がどおしても…OTZ
[財力(/10)]9 しょっちゅう服買いよるけん多分金持ち
[声(/10)]8 鼻声^ω^
[笑顔(/10)]9 八重歯がすてきよ
[学力(/10)]6 たぶん頭いい
[合計(/100)]89てん
[コメント]だいすきだいすきです(o´艸`o)
鼻声やけど歌ぶち上手いよね さすがギタ-ボ-カルやね
バンド頑張ってなぁ応援してます♪

62 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 11:46:15
[容姿(/20)] 10
[性格(/20)] 19
[笑顔(/20)] 18
[声(/20)]  15
[セクス(/20)]  18
[合計(/100)] 80
[コメント]元カノの話をするな!でも好き。

63 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 18:46:19
性格 80点
容姿 80点
財力 10点
声   10点
知力 80点
娯楽 0点
フィーリング 0点

総合  ・・・・・・・・3点ぐらい




64 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 21:05:48
[容姿(/25)]20 ちと童顔…。眼鏡かけるとよし。体つきは男らしくてイイ(・∀・)!!
[性格(/25)]25 とにかく優しい。空気読めてる。
[笑顔(/25)]25 半端なく可愛い
[声(/25)]15 …オサーンぽいw
[合計(/100)]85
[コメント]どこか抜けてるんだけど…好きだお(´・ω・`)

65 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 11:44:34
[容姿(/20)] 16 顔はいい男、欲を言えばもうちょい筋肉が欲しい
[性格(/20)] 14 素直なんだけど、素直すぎてわがまま。優しいけどねw
[遊び(/20)] 19 文句なしに楽しめる。たまに遊びに夢中になりすぎて置いていかれてる感が
[財力(/20)] 10 計画性が無い。借金無いのが唯一の救い
[セクス(/20)]  20 最高に相性がいい。
[合計(/100)] 79
[コメント] 今まで付き合った中では最高にいい彼氏ですw
毎日会いたいくらい好きな人w

66 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 12:00:03
[容姿(/20)] 17。身長あればなぁ。
[性格(/20)] 18。ちょっと現実主義すぎ。
[笑顔(/20)] 17。かわゆい。
[声(/20)] 20。かっこよすぎ……。
[セクス(/20)] 20。文句無し。
[合計(/100)] 92
[コメント]硬派な人。でも可愛らしいとこもあってギャップにやられる。私にはもったいないorz

67 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 17:14:51
[容姿(/20)] 13 位かな?悪くはないけど、特に好みの顔と言うわけでもない。可愛いけど。
[性格(/20)] 5 悪過ぎ。自己中心なのと、アンビバレントで言うことが日によって真反対で分かりにく過ぎ。良く言えばツンデレ。
[笑顔(/20)] 20 文句なしに可愛い。いい子いい子したくなる。普段素直じゃないだけに、笑うとぐっと来る。
[声(/20)] 20 最高。めっちゃ好みの、いい声。
[セクス(/20)] 10 セクスそのものは、まあまあ、でもそこに誘うまでが大変だから。
[合計(/100)] 68
[コメント]わwwwww、こうしてみると、低い。。


68 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 02:10:49
[容姿(/20)]17 上の中くらい。まあまあかっこいい。
[性格(/20)]18 口が悪く素直じゃないけど、性格悪いとは感じない。
[頭(/20)] 15 勉強はしないし、できない。IQが高いから勉強したら絶対頭良い。
[声(/20)] 20 歌うまい。さすが、バンドのボーカル。スピッツのボーカルに激似。  
[SEX(/20)] 20 初エッチだからよく分かんないけど、かなり気持ちよかった。上手いと思う。
[合計(/100)] 90点!?
[コメント]  ちょっと甘く採点しすぎたみたい。相当惚れちゃってるんだね。

69 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 11:59:01
[容姿(/10)]7
[性格(/20)] 20
[笑顔(/20)] 18
[声(/30)]  25
[セックス(/20)]20  
[合計(/100)] 90
[コメント]早く病気治そうね。


70 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:37
ttp://www.sendspace.com/file/l5if2m


71 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:22:40 ID:WBpZlGRJO
[容姿(/10)]8
[性格(/20)] 15
[笑顔(/20)] 19
[声(/30)]  24
[セックス(/20)]20  
[合計(/100)] 86
[コメント]ガキなトコと女々しい性格は直してほしいなぁ

72 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 18:28:20 ID:5VfivAg10
[容姿(/20)] 12
[性格(/20)] 20
[笑顔(/20)] -1
[声(/20)] 13
[セックス(/20)] -20 
[合計(/100)] 24
[コメント] ぶっちゃけSEXさえどうにかなれば最高に相性のいい彼氏なのに。

73 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 20:41:59 ID:WFujd01XO
[容姿(/25)] 20
[性格(/20)] 20
[声(/20)] 15
[財力(/20)]  18
[せくす(/15)]  15
[合計(/100)] 88
[コメント]顔はあまりカッコいいわけではないけど、あとはほとんど好き!カナリ年上な彼氏ですが、大好きです。


74 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:16:59 ID:D6lp0rgOO
>>60
80点

75 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:41:35 ID:S1cqOg1fO
顔15/20
身長04/10
セクス05/10
頭20/20
声10/10
性格25/30

トータル79/100

頭良くて性格もすごい合うし、結構私好みの顔。
ただ身長とチンコの長さが…理想に足りてないんだなw

76 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:47:28 ID:D6lp0rgOO
[容姿/15] 10
[性格/20] 15
[経済/20] 15
[知能/15] 13
[セク/10] 6
[愛情/20] 15
[計/100] 74

顔は中の下。背は高いからもう少し筋肉欲しいとこ。性格はいいとき良いけどつまらない。ちゃんと働いてるけどケチくさい面発見。まあ人並み。知能も人並み。セクスしたくないw 愛情出しすぎて答えられないときもあるけど…まあまあ。
なんか結構足りない。相性悪い?



77 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 22:21:34 ID:plaVH+BqO
[容姿/15] 10
[性格/20] 19
[経済/20] 15
[知能/20] 15
[容姿/10] 4
[セク/10] 8
[愛情/20] 15
[計/100] 76
[コメント]
今から熟していけば、容姿以外、点数は満点に近づいていく
こんな素敵な人はいない

78 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 22:31:04 ID:agse3cy7O
【容姿】(/20)11あんまりいいほうじゃないかな
【性格】(/20)19今まで会った人の中でイチバン優しいし最高
【声】(/5)5大好き
【財力】(/20)5シャキーンしてることを隠されてる…
【価値観】(/20)18合ってる
【セクス】(/15)6嫌い…できればしたくないほう
【合計】64
………うぅ(´Д`)

79 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:27:47 ID:yLzNkk5oO
[容姿(/10)] 7
[性格・優しさ(/10)] 10
[男らしさ(/10)] 9
[おもしろさ(/10)] 9
[一途(/10)] 10
[愛してくれる度(/10)] 10
[笑顔(/10)] 10
[ファッション(/10)] 10
[SEX(/10)] 9
[財力(/10)] 10

[合計(/100)] 94

大人なのに偉ぶらない、だけど素直に尊敬できます。
歳離れてるけど一緒に居られて本当に良かったです。
とてもとても幸せ。。

80 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:29:23 ID:mgDYMeNU0
[容姿(/25)] 18
[性格(/20)] 19
[笑顔(/20)] 20
[声(/30)]  28
[足(/5)]  3
[合計(/100)] 88
[コメント] われながらばかな採点だと思われ。とにかく、笑顔はかわいいヤツだし、
声はやさしいし、性格は愛らしい。いい人なの(*ノωノ)

81 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:26 ID:uK9ComUG0
[容姿(/25)]13
[性格(/20)]20
[笑顔(/20)]15
[声(/30)]15
[睫毛(/30)]30
[合計(/100)]100
[コメント]
容姿は傍から見たら普通かも知れんけど1つ1つのパーツは素晴らしいと思う。
性格って言うのかなんて言うのか素直で謙虚で努力家だから満点。
相性は特別良いか分からないけど理解する、歩み寄る努力をしてくれるから
尊敬しているし自分もそうなりたいと思えるし歩み寄る努力をできる。
後は若干ビール腹になってきたのが・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)