2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)デートの思い出を語らう§(・∀・)§

1 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 18:52:14 ● ?#
彼氏・彼女とのデートでの最悪な思い出から最高な思い出まで語り合いましょう。
もちろんカップル板ですので、
現在進行形の恋人との思い出のみです。

2 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 18:53:33
(・ω・)/やあ

3 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 18:53:52
華麗に2げと

4 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 18:53:54
2ゲト

5 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 19:16:45


6 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 19:49:07
彼氏と付き合いたての去年の今頃。学生同士で(今もだけど)お金がなくて、
輸入食品のお店で、ドリアンチップと、甘ったるい飲み物買って夕方から公園へ。
ベンチと明かりが所々あって、カップル達見て彼氏は「全部いいとこ(薄暗いとこ)とられてるー」
とか言って、私はまだ彼氏に気を許してなくて気恥ずかしかった。
意外にドリアン美味しいねー、とか言いながら、まったりしてたら、
雨降ってきて、雨宿りしてたら、ちゅーしたそうに凄く迫ってきて嫌だったなあw
と、今は超ウエットな私が今は超ドライな彼氏に、寂しさを少し感じながら思う。

7 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 20:05:54
ttp://www.date2.jp/


8 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 20:30:37
「天体観測しない?」
って彼からメールが入ってきた。
元々星空をながめるのが好きだったので即OK。車で一時間程走り、星のよく見えるキャンプ場へ。
五月だったので、もちろん誰もいなくて草っぱらに大の字になって星を見てた。
話が途切れた時彼から軽くキス。私が「もぉおわりですか?」と言うとまた彼が近づいてきた。

「んも゛ぉ〜」

牛の鳴き声で二人抱き合いながら大爆笑したw
彼とのファーストキスの思い出です(´∀`)

9 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 20:47:44
最悪だった去年の花火大会。
逸れて花火が終わったあと遭遇。
周りはカップルだらけで悲しいやら悔しいやら…。
でも喧嘩はしなかった。
帰って一緒に出店の焼きそば多部田よ。

10 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 21:41:13
まだポップンがカーニバルだった頃。

ゲーセンで延々と店内対戦、だけど彼のが上手い(私仙人彼神仙スパ)から勝てない。
やけくそになって好きな曲選曲。
きっと彼とやってて心底本気になったんだろう、自己ベ+6kの96k。
順位に目をやると…勝ってた。初めて。
彼( ゚д゚)な顔して「俺こんなに出ねぇ…」ってw

早く熱帯解禁しないかな(´・ω・`)

11 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 22:32:11
>>10
それがどれだけすごいのかよくわかんないけど
ポップンがうまい人って外見キモイよね。


12 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 23:04:21
初めてのデートの時
理由有りで早朝の公園だった。
仲良かった状態で付き合ったから付き合う前からラブラブで、
「…チューする?」って言われて
「あとで」って言ってたけど、
彼氏が私を抱きしめてすっごい幸せそうな顔してて、
それがすごいいとおしくて、彼氏の頬にキスしたらそのまま口にキスされた。
すっごい幸せだった。私のファーストキス。
でも今別れそうな状況…どうしよう(><)

13 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 23:12:13
>>12早朝の公園っていいなぁ。

14 :男性って何が楽しみで生きてんの? :2006/06/20(火) 00:42:11 ?
男の正体
●脳細胞の密度が低くて低速・・密度は女性の80%以下。前頭野のワーキングメモリの速度は半分
・・でかくて伝播効率が悪く重いだけの旧脳
●言語領域が女性の半分もなくて会話能力は10%
●脳の並行処理ができない
●直感が働かず機械のような論理の積み上げ。全体的な分別がつかず犯罪も犯しやすい。
●脳の動作が不安定(前頭野のワーキングメモリのエラー率は女性の2倍)・・
・・圧倒的な犯罪率の高さとも無関係ではないかも
●豊かな感情を丸ごと記憶できず、無味乾燥に散乱した事実の記憶の山。
●繊細な人間の感情を言語化できず6歳児並み。感情はもともと極めて希薄。
●表情の見分けもできず、つくることもできない。言葉の聞き取り能力もきわめて低い。
●左脳で血管が詰ったり切れたりしたらしゃべることも書くことも読むこともできなくなる
●XXでないから数十に及ぶ脳障害の可能性あり。
・・犬のように色の見分けができなくなったり、一つ間違えると猿みたいに全身に発毛する。
・・蜂などのオスはメスの半分しかないがゴミのようなYはこれと変わらない
●生殖器が丸ごと体外に露出していて危険で無様
●大時代の名残の無用な筋肉が多すぎて資源の浪費かつ無様
●免疫機構が弱く短命。しゃべれないために短命と言う研究もある

15 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 08:09:33
ウンジャラゲ!

16 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 09:50:21
ttp://www.date2.jp/
↑こっちでも

17 :恋人は名無しさん:2006/06/22(木) 21:53:59
age

18 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 20:37:01
あるとき、二人で魚料理を食べに行ったんだ。
とてもおいしかったんだが、彼女と別れて帰宅した後、食あたりで下痢ピーに。
心配になって電話したら、彼女も下痢になったらしい。
それから、ひとしきり下痢トークで盛り上がってしまったんだが、後で思った。
女の子との電話で、ウンコやら下痢の話題って、終わってるような・・・

19 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 08:36:19
age

20 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 09:30:36


21 :いづみ:2006/08/23(水) 13:17:18
婚約しているあたしは彼とカラオケでラブソングのオンパレード。
色んなラブソングを歌い合った。

22 :いづみ:2006/08/23(水) 14:06:37
海岸を腕を組んで歩いた。

23 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 23:44:36
デートの別れ際にキスするのが習慣になってる。
ある日キスしてくれなかったので「あれ?」と思いつつも、まあキス一回くらいいいやと、お互いバイバイして帰る時だった。
一旦は背を向けた彼がいきなり振り返ってキスしてくれた。びっくりしたけど嬉しかった。
「忘れ物」って忘れてたんかい。でも萌えた。
不意打ちってイイ(・∀・)!

24 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 03:30:09
良スレあげ

25 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 09:49:48
このスレは胸がキュンとなるなー

26 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 22:13:07
まんげ!

27 :みんみん:2006/09/09(土) 18:09:01
キスしてみたい。

28 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 16:26:30
病院デート。ちょっとかわってるけど二人で病院によくいった。お互い違う病気だけどこれからも二人で頑張って治療していこう

29 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 02:01:10
デート初日・・・・・  ドキドキしてお洒落してヒール履いて行くと・・・・・

彼氏『アチャー お前ヒールは居てきたのかよ・・・   チョット来い』
スニーカーと靴下買ってくれた、んで横浜歩きまくった コイツ何かいいなと思った瞬間


30 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 12:18:42
こっそり会ってた頃、歩いてていきなり立ち止まり、「はい」って手を出された。そういえば人目を気にして手なんてつないだことなかった。今でもその手の感触が忘れられないんだな〜

31 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 21:53:32
スレタイに「臨場感たっぷりに」って入れたらよかったかもね

32 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:05:17
お互い好きだけど、まだちゃんとお付き合いしてない時の初遠出デート。車から降りるなり手を繋いできた彼。あまりの唐突さと恥ずかしさに手を引いてしまった私。
『嫌?』と聞いてきた彼に『いや、恥ずかしくて‥』って言ったら、『恥ずかしいのは俺もやし。』って彼も照れて言ってくれた。
その日は信号待ちの車の中でも手を繋いでました。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:25:24
>>32
(・∀・)イイ!!

34 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:44:06
>>29
いい(・∀・)



うちの彼氏は家でまったりが好きだからデート羨ましい。
思い出のデートと言えば動物園かな。
子供しか乗れないポニーに乗りたくて仕方なくてずーっと見てた彼や、
アヒルに対して話し掛けてた彼はなんか可愛かったな。

35 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 02:54:54
車を運転する彼に少しイジワルなこと言ったら(冗談で)スネちゃって‥
「チュウしてくれたら許してあげる」って言われたけど、彼との初チュウになるし恥ずかしかったからホッペにしたら、ホッペから口を離した瞬間、チュッって口に…
一瞬のことでビックリ!
別れ際、「今日はチュウしちゃったな。でも大事にしてるよ。何があっても俺はお前のこと離さないから。」って言ってくれ、気が付いたら私からギュッて彼に抱き付いてた‥‥

36 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 22:20:01
6ヶ月記念日に図書館デート。
それまで2ヶ月、4ヶ月と記念日にはプリクラを撮っていたため
『今日は半年記念日なんだから絶対撮りたい!』と思って、ドキドキしながら彼に言ったら
「今日は眠いからヤダ」って不機嫌な表情で返してきた。
私が「半年記念は今日だけなんだよ?」と泣きながら言っても全く折れてくれなかった。
結局その日はそのまま彼になだめられながらお別れ。
それから、プリクラは彼から撮りたいって言うまでは絶対誘わないって心に決めますた。

でも来春から離ればなれだからプリクラ残しときたくて、
今度の一周年記念日には絶対撮ろうねってつい言っちゃった。
そしたら「前はゴメンね」って今更真剣に謝ってきた彼カワユス(*´艸`)

長文スマソorz
でもコレ今までのデートで一番覚えてる…

37 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:56
LqgPIhV8KN6

38 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:24:27
F0ZAo4/5Z3A

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)