2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うは………おk…………

1 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:03:33 株主優待
あまりルールに捕われすぎるのもイクナイんジャマイカ?…………

前スレ?
「w」を「…」に変えて鬱になって5らん…
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1148356638/

2 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:04:59
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:08:36
携帯から3ゲトー

4 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:13:37
4様あぁあああぁん………………

5 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:18:43
ファイブゥゥゥゥゥ!!

6 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:23:23
6スカってなに?……
半年ROMれ……
なんて言わないで下さい><;…………

7 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:25:39
>>1
スレ立て乙
7ゲトー!!
>>6
半年ROMれw

8 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 18:27:54
>>7
ルールに捕らわれてない奴ハケンw
自分も……

9 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 05:04:08
>>1乙9レー……
前スレの流れを一応貼っておく……

906 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/07/11(火) 14:04:34
安価しとくか…………

次スレ
タイトル>>940
本文>>950

940 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/07/11(火) 15:41:45
>>937
うは………おk…………

あんまりトリッキーだと嵐スレだと思われるかもよってことで
適当に選んだ………

950 名前: ◆ggUE....AE [] 投稿日:2006/07/11(火) 17:00:05
あまりルールに捕われすぎるのもイクナイんジャマイカ?…………

960 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/07/11(火) 18:05:35
立てた…

うは………おk…………
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152608613/



反省はしていない……


10 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 10:50:58
つか同意もないのに立ててんだし、単発スレみたいなもんじゃん。
鬱スレに立て直し希望もいるし。

11 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 11:23:16
>>1
ドンマイ…………
まぁこーゆー時もある…………

12 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 11:52:57
千なら漏れも寿司って書こうと思ったら取れなかった悲しみをここに書き残すお……
次スレはムスカがいいな…

13 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 11:54:24
>>12
ムスカにしてくるよ
1000とってスマンかった

14 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 11:56:54
でもどのムスカにすりゃいいんだ

15 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 11:59:02
「w」を「…」に変えて鬱なムスカだけどなんか質問ある?

って長いかな?……

16 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 12:01:02
OKそれでいこう


17 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 12:03:23
>>15
何質問しようかな……

18 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 12:03:37
>>14
うは………本当にすまん………
立て直すなら任せていい?……
俺もムスカでいいと思う……

19 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 12:44:43
「w」を「…」に変えて鬱になって3ませんか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138070858/

このリンク先が代行スレになってるのは愛嬌?

20 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 14:43:16
973 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/12(水) 14:23:49
>>972
誰かが勝手に立てただけのスレ
テンプレもスレタイもダメダメ
どう見ても単発スレ


21 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 16:15:04
swykさんのガチャピン(「・ω・)「 ガオーうpはまだか……

寿司ウラヤマシス……

22 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 17:56:43
また金欠になってなきゃいいが………

23 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 17:59:43
また寝ゲロ吐かれてなきゃいいけど…………

24 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 18:34:44
>>21-23
今帰社しますた………
ちょ………噂はやめてくださし><………






おまいらのせいで俺の性生活がもろばれじゃまいか………

25 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 21:05:59
>>24
どの辺から性生活を想像すればいいのか…


次スレ建つまで待ってここ使うのやめないか?…

26 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 06:16:50
>>24
性生活kwsk……

>>25
次スレ建つまで…




 や ら な い か ? ・ ・ ・


27 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 07:06:23
バーロー……

28 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 05:03:58
ムスカって何?……

29 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 07:11:21
ま た お 前 か………

30 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 09:01:26
ムカシ
スキだった
カレ氏




俺、男だけどな…………


31 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 09:08:30
次スレ…たてて…もらえない……みたいだね……

32 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 09:13:17
そう…だ…ね…………

33 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 09:21:45
つ……ら……す……
というより…つまんない………

34 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 13:06:43
みんな、元……気………………?

35 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:01:56
結局6スレ目はどうなったの…?
どこにあるのでつか……??

もしや、ここ…………………???

36 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:04:47
今北産業



本当に鬱になるスレだな…………

37 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:12:38
>>36
ムスカスレ立て依頼
スルー
(´;ω;`)ブワッ



てかまだ40レスも無いんだから自分で嫁……

38 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:15:22
>>37
thx
うは……すまん………
っうぇ……うぇ…………

39 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:23:43
てーか、スレ立て代行でスルーされ続けてるみたいだね…腹立ってきた

40 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:30:51
VIP臭いからだろ…………………

41 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:35:38
もう一回申請してくる…


42 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 15:54:05
>>41
おま……それしつこくね……?

43 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 16:18:04
このまま建たないよりマシかなと…



反省はしていない…

44 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 17:34:00
3スレ目のリンクが……
何度言ったら分かるのか……


「w」を「…」に変えて鬱になって3ませんか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1142650566/

45 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 17:46:58
>>44
だからそれは伝統だと何度言ったらわかるのか…

46 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 19:20:07 ?
誘導

「w」を「…」に変えて鬱な6スカだけどなんか質問ある?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152872312/

47 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 08:17:05
削除依頼ktkr

48 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 08:29:23
どうでもよくなったwwwwwwwwww

こっちのスレは裏だからsageで
チラ裏なんかもこっちでおk


49 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 08:36:12
正直>>20見て興ざめした
ヌクモリティのある奴が>>20のようなレスなんて市内わなwwwwww


50 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 11:00:42
お前って本スレにもいるのか?

51 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 15:58:53
削除されないねw

52 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 09:45:42
恋愛とはセックスの言い訳なんだよ。
普段から理知的な行動を取る『人間』という生物。
飯は皿に盛って食い、床に敷物を敷いて眠る。
陰部を隠し、服を着て歩く。

でもセックスは違う。
セックスをする時は犬や猿と同じになる。
アホの様な顔になり池沼の様な声を出す。
大小便を垂れ流す不浄な部分を喜んで弄び、舐め回す。
メスは強いオスに魅かれ、オスは美しいメスを欲す。
そして次から次へと異性を求める。

自然界において当然のシステムであるが、『人間』はそれを認めたくない。
他の畜生共とは段違いに優れている自分にそんな汚らわしい一面があるとは認めたくない。

そこで発明されたのが『恋愛』。
醜い獣の交いも、恥ずべき性欲も、異性を獲得しようとする愚かな行動も、
『それは愛だから』『それは恋をしているから』
の言葉で美しいドラマに変わるのだ。
単なる動物的欲求もこの『恋愛』という美しく薄っぺらい
セロハンで丁寧にラッピングすれば深みや重みが増し、
さも価値があるかのように錯覚出来るのだ。


セックスの免罪符、それが『恋愛』







53 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 04:18:07
VIPPERがカップル板にいたらだめなんですか?

54 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:01:06
いますけど何か?

55 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:30:09
55

56 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 02:46:32
>>52にはいくらか同意。
そもそも恋愛に限らず人間特有のその他形而上学的概念や
価値観だって全て同じようなもんだ。
人間は大脳新皮質が発達してるから
ドラマ無しじゃ生きられないんだよな。
本来動物で言うと「発情」である恋愛感情を
やたらに礼讃する今の風潮には嫌気がさす。

だが俺は恋愛が全てセックスの言い訳に終始するものとは思わない。
穏やかな愛情や信頼関係を求める恋愛も
少ないかもしれんがあるにはあるだろうし
俺はそれが理想し、そういうものを求めてる。

57 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 19:32:37
その切り口は面白い
恋愛=発情
これは真理かもしらん。


なぜなら恋愛感情は3年で終わると脳神経フォーラムかなんかで
発表されてた

58 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 17:42:42
   ....
   r;;;;;ノヾ
   ヒ‐=r=;  すみません、人がゴミのようです……
   | −/
   | /| |
  // | |
  U  .U


59 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 14:57:48
あ、あなたは……………

60 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 17:21:45
ム…ムスカなのか…?tnkさんなのか…?

61 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 17:33:24
    r;;;;;ノヾ
    ヒ =r=;  ところで滅びの呪文とは何かね?…
   ヽ二/ 
   ( つ旦O
   と_)_)

62 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 17:48:10
バル○ス………



鬱スレの7番てまだ?……

63 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 19:04:04
ア〇ル……じゃなかったっけ………?

64 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 19:17:25
バカス?…

65 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 19:41:02
s(セコイ)…
w(ワキガ)…
y(やたらと)…
k(キモイ)…


でお馴染み、swykスレの人達が待機するスレはここですか………?

66 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 21:10:20
ちょ…………鬱スレないと生きていけない…………

67 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:45:06
オレも……tnkさんが居ないと生きていけない……

68 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 03:16:30
おれも……swykさんの居ない人生なんて…………

69 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 03:25:32
アッー…!

70 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 10:57:11
次スレで777までいったらswykがアナルうpするのか?

71 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:37:32
swykさんがうpすることになってる………
それもいいな…………

72 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:01:53
>>68
おま……………………………………………………………………(*´-`)




>>70-71
お前ら二人は山で遭難な……………………

73 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:15:51
鬱スレないと駄目だ……………

腹減った…………………

74 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:45:38
>>73
それ…関係ないんじゃ……?

75 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:46:17
ホトトギス

76 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 12:49:36
鬱スレのない世界が…こんなにまぶいなんて……

77 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 13:44:04
まぶい‥?

78 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 14:03:06
今となっては>>1GJだよね…………

79 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 14:31:20
>>74
一見そう見えるだろう?…
でも実際には裏で深い繋がりがあるんだ……………うは………

80 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 14:50:28
鬱スレmdー?…………
鬱スレないと鬱……

81 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 17:25:13
鬱スレがないとまぶしいよー
て意味だったが、よく考えたらそれえじゃナにやらおかしいことにきづいた。

とにかく鬱スレ復活して……_| ̄|○

82 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 21:48:36
どこまで行っても他力本願なおまいらaistr………

83 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 23:24:23
ア7ルキター…………………………………………………………………

84 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:38:16
寒くなってきた………

85 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 05:15:11
北国乙…………

86 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 11:55:56
オナ保

87 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 17:29:40
イナ保

88 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 12:50:35
ウ保

89 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 16:19:39
ア保

90 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 08:31:44
ヤッ保ー

91 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 01:54:24
ウ保っ…

92 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:59:17
うは……本スレ落ちた……………………

93 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 23:42:25
ちょ…期待して覗いたら落ちてる……
swykとsnの寿司8マダ-……

94 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 00:27:21
鬱スレのテンプレってあるか?……………

95 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 00:38:16
テンプレはない……

いつの間に本スレ落ちたの…………?…………

96 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 00:41:26
ていうか、よく分からんのだがなんで落ちたの……?

97 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 00:45:15
>>945からどうなったのかわかんない…

誰かこっちに貼ってくれない?…

98 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 00:47:49
俺はまたてっきり壮大なスレストが起こったんだと思ってた……
落ちてたのか………………

99 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 00:57:38
俺は>>951からわかんね………
誰か貼ってくれお………

100 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:11:32
945 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/01(水) 21:56:44
>>944
新しいですね……

946 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 10:37:56
8っさい……もっさい………

947 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 17:34:13
なぜここに来て減速するんだ…………
でもそんなおまいらもaistrお………………………

948 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 17:37:38
ここ3日間ほどスレ見に来てなかったのに全然伸びてない件………………


おまいら……………aistrからswykごっこ混ーぜーてー………………

949 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 18:29:31
じゃおれ佐野さん役…

950 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 18:39:11
見つけたぜ………………


ガチャピン(「・ω・)「 ガオー……
http://mook.jpn.org/archives/img/gachapin.jpg


963 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 17:16:37
何この鬱スレ…………………………

101 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:13:38
951 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 18:47:55
swyk「佐野さん今日メシどうします?」

952 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 19:16:40
>>950
うはwwwwwwwキモスwwwwwwww

953 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 19:31:07
sn「寿司行くか?」

てかsnさんのことよくしらねーよ………

誰かsnさんのことkwsk

954 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 21:24:41
swyk「また寿司かよorz」

955 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 22:10:29
>>953
誰かって言うか…………snさんのことはswykさんに聞くしかないよね…………

956 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 22:40:52
バーロー………漏れ達で………漏れ達だけの……………snを創るんだ……

957 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/02(木) 23:08:18
sn「いーじゃねーかswyk。お前も好きだろ?ノーパン」

958 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 00:09:02
swyk「ちょっ!待ってくださいよsnさん!
自分は…その…女性なんかに興味は無いんです…。」

102 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:15:51
959 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 00:22:48
ウホッ……

960 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 01:38:12
sn「そうなのか?swyk…俺はお前の事を勘違いしてたようだな!
じゃあとりあえずサウナでも行くか?言っとくが俺はバイリンガルだぜw」

961 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 13:09:20
うは………演武会の日間違えた………………OB呼んだのに………みんなサヨナラ…………

962 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 16:56:15
>>952
おまえねーよ…………………………

963 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 17:16:37
何この鬱スレ…………………………

964 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 17:24:56
上のガチャピン……メスだ………………

ムッハァー…………………………………

965 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 17:43:36
ムックは?……………

966 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 17:49:42
>>965
ムック…………………………………

http://blog.ameba.jp/user_images/a6/ca/10007722821.jpg

103 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:19:16
967 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 18:28:27
思う…燻べる黒は…恣に踏み躙ると……

968 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 18:34:04
もう…!なんでもっと盛り上がらないのよ……!!
後がつっかえてるんだから早く1000取り合戦しなさいよね……!!!

969 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 19:16:00
>>966
よかった………
ちゃんといるんだね……………




そのムックとガチャピンがならんでるとこを想像したら味噌汁吹いた…………………………






970 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 19:16:53
>>966
ムックさんに謝ってください………………………

971 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 21:37:49
朝ムックしようぜ……

104 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:22:11
972 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 21:50:13
俺、ムックシェイクとダブルムックバーガー頼もうかな……………

973 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 23:30:24
swyk「snさん!明日の朝もムックムクっすよ!でも自分は無垢っす。」

974 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 00:00:03
もう寝る時間だ………

http://imepita.jp/trial/20061103/860650

975 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 00:11:05
sn「おま…俺は歳だから朝ムックは正直きついぜ…ってかここ何年朝ムックしてないやらorz」

うは…3連休にこんなことばっかしてて大丈夫か?………

976 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 00:17:21
snさんを勝手に佐野史郎にしているのは俺だけか…………

977 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 01:18:53
>>976
大丈夫…………
佐野で連想するのは春彦さんか武豊の嫁……

978 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 14:28:36
佐野元春?をイメージするおれは変態………

978 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 14:28:36
佐野元春?をイメージするおれは変態………

979 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 18:30:48
swyk「昆虫乙………」

105 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:25:55
980 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 19:58:55
sn「そろそろ冬眠の時期だ…」

981 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 20:03:25
swykさんとsnさんが冬眠すると聞いてすっ転んできました……………………………

982 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 20:39:40
swykさんは仕事が忙しくて冬眠することができません…………

983 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 21:20:32
永眠なら出来そうっすね……ワロス…………ところで次スレの名前は?………

984 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/11/04(土) 21:37:26
>>983
「w」を「…」に変えたら鬱なswykとsnが寿司8行く
だったはず……



--------
俺ここまでしかないんだけど………どこで落ちたんだ?……

長々と失礼しました…………
途中、>>963が変なとこに挿入されてたり>>978が二つあったりすることをおわび申しあげます…………

106 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 02:26:02
>>105
いやいや助かったよ…ありがd……

107 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 10:15:34
もしかして…………板違いの削除依頼?……………………

108 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 10:19:47
>>107
980過ぎて1日レスが無いとDAT落ちする仕様なんだぜ?

109 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 10:45:26
なにこれなんてスレ………

110 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 13:23:15
「w」を「…」に変えたら鬱なswykとsnが寿司8行く」

おk

このスレが避難所として機能している件……………

111 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 16:48:52
>>108
mjd?……

112 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 17:16:51
まだあったのこのスレ………………よかった…………………

鬱スレないとツマラナス………………

113 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 22:32:23
寿司md?

114 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:21:50
他人任せすぎるおまいらaistr……

115 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:07:36
つーか…………どうすんの…………?

116 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:36:49
sn「大将!次お願いします…」

117 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 23:23:42
スレ立て代行に頼めばおk………

118 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:19:14
ここで仕事が忙しいらしいswykさんが華麗に登場して
華麗にスレ立てして去っていったりする展開希望……………………

119 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 08:54:32
漏れ立てたいけど過去ログ見れないし

120 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 14:41:13
鬱スレないと死ぬ……………………………………………………………………

121 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 19:49:14
>>120が死ぬのを見越して
代行様に具申してきたお……

122 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:31:08
うはぁ……助かるぅ…

123 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:40:11
寿司8キタァーーーー…………………
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1163078910/

124 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 08:33:21
とうとうスレタイにコテハン付いちゃったね^^;


125 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 00:22:39
昨夜、また男7人に輪姦されてたっぷりケツ掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴に「オイ代われ!」の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。








126 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:59:43
>>デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、

上ぞりて、って「て」でいいのかよ……………

127 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:34:59
添削乙……………………

128 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 18:52:56
>>126
いちいち読んだ気力に脱帽……

129 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:20:45
うはwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwwww

130 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:23:41
セフレ:妊娠した

俺:うは……おk……………

131 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:13

  ( ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ・。・) < ま、がんばって
  (__/   \_____
  | |
  ⌒ ⌒

132 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:52
うはwwwwwww

133 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:28
そうだねわろす

134 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:29:26 ID:0+xBw6wH0
保守age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)