2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互いもS またはMで噛み合わないカップル

1 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 19:12:54 ●
性格も相性も良いはず!お互いM(S)だということをのぞけば…
同じような人いますか〜?

2 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 19:17:01
にげと

3 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 19:21:43
3か?

4 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 19:23:30
4さま。古っ(・∧・)

5 :恋人は名無しさん:2006/07/24(月) 20:15:58


6 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 03:16:22
エッチのとき困る(>_<)

7 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 03:17:27
今まさにそれで悩んでる。
お互いM。
彼氏をSにする方法はないのか・・・

8 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 04:33:46
私もMMどうし…
今はがんばって私が攻めてるけど限界…早漏だし

9 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 05:02:11
私はSS同士・・・
確かにエッチの時は困るかな

10 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 05:53:47
うちもMMだ…うーんでもこればかりは仕方ない。
てかセクロス自体あんまりしてないしなぁあはっはっははは…はは……は…


orz

11 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 05:56:46
Hのときどっちが妥協してる??

12 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 06:06:29
SS
たまに「よしよししてあげますよー」とか言ってくるからウザい

13 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 08:21:34
MM

交互に攻めあってる。今のところは不満はない…

14 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 16:52:24


15 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:00:12
MMデス。。。かなりキッィ。。。中学だからエッチゎしなぃヶド、MMだと倦怠期がなぃ
かなか来ないのできをつかちゃってかなり疲れます。できれば彼にSになってほしいです。

16 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:38:21
>>15
日本語でおK

17 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 18:42:01
付き合い当初はMMでした。
が、彼氏が童貞クンで無知だったこともあり、女の子はこうやったら喜ぶんだよって
教えていったら、半年たった今はSもどきに(゚∀゚)
お姉さんが教えてあげる(はぁと)的なAVが好きでよく見てたみたいなので
たまには私がSになって、そんなこともしてます。
喜んでくれるけど、いつも途中で形成逆転されるorz

18 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 19:21:22
>>8
私?
早漏だけは治したい(´・ω・`)
元カレSだったから余計に…

19 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 20:17:16
私もお互いMMで今悩んでる・・・。
彼がSになってくれないと困る。最初はSっぽかったのになぁ。。

20 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 20:19:16
MM。
もたもた攻めさせるのは萎えるので仕方なくリードしている

21 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 22:17:55
あげ

22 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 23:37:09
MM
カミングアウトされました
その前から私は分かってましたよ………と

23 :恋人は名無しさん:2006/07/25(火) 23:49:46
はっきり言って、Mな女ってウザくない?
どうしてもヤリてえ(射精したいだけ)時には気にしないが。

24 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 00:00:39
SSなので上手くいかない。
ちょっかい出されるのがイヤなくせに、相手にちょっかい出すのは好き同士なので
たまに欝陶しい…

25 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 10:14:39
最初はお互いM…しかたなく

26 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 10:25:28
私はまだ処女だったが、彼と挿入無しでイチャイチャエッチなことはしてた。
しかしお互いM…しかたなく私がSのふりしてた。処女なのに。
「俺、攻められ上手かも…」とドデーンと寝転がっているだけの彼。
ウゼー('A`)と思いつつ、しかたなくSっぽく振る舞って舐めたり手コキしてやってた。
でも挿入して処女膜をやぶられて以来、彼がSに大変身。
ワーイヽ(*´∀`)ノ


日本語変でスマソ、ウザーだったらスマソ

27 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 12:26:05
それわかる!
攻められ上手かも〜ってただ寝転んで感じてるだけのくせに(>_<)
こっちは気使って攻めてんだから早く気づけ〜!
これが原因で別れるかも

28 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 12:40:27
>>27わかる!私はSなふりしてあげてるけど、本当はバックでがんがん攻めたりしてほしいM。

今の彼に処女あげたけど、>>26の彼氏みたいにズデーンと横になって、私ばかり頑張って疲れた。

女みたいな喘ぎ声ウゼー、と引きまくった…今まで一度もイッたことないし。はっきり言ってHの相性よくない。挿入してもSに変わることはないし…Sでもいいが、いつも騎乗位で楽してんのがむかつく

29 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 12:46:29
騎乗位ばっかやらせて楽してるのムカつくよね〜私もバックで攻められたい
男のあえぎ声なんてキモいだけ…
あ〜!絶対別れるわ。てか浮気して別れてやる

30 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 18:57:12
ボイン

31 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 20:22:20
彼はかなりのS。私もどっちかと言えばSなんだけどMにもなれる。
だからエッチの時は攻める時は攻めて
あとはMになってるつもりなんだけど、かなりのSな彼には対抗できません…。だからSに成りきれてません。
普段からSな彼氏だからエッチの時ぐらいって思うんだけど、なかなか難しいです…。

32 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 21:25:04
誰もスレタイにつっこまない件

33 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 22:01:50


34 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 23:08:28
>>28
わかる!騎乗位されて喘いでないで、男らしくバックでガンガンしてほいし!

うちカポもお互いMで、あたしがSしてる。
しかもうちの彼氏は甘えん坊で「フェラして〜(´∀`)」とか「全身舐めて〜(´∀`)」とか
ほんと(´∀`)←こんな顔で言ってくる。

彼氏の優しくてかわいいとこは好きなんだけど、エチの時くらいは(たまにでいいから)男らしくしてほしい。
言葉責めとかしてほしいよ!
せめて「フェラして〜(´∀`)」じゃなくて「舐めろよ。」みたいに言ってほしい!
それだけでもずいぶん違うのになぁ。

35 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 23:57:32


36 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 00:01:05


37 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 02:06:41
SS同士。
エッチの時に命令口調で言われても嬉しくない。
お願いしてくれたら萌えるのになぁ。
SSの人、どうしてる?

38 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 04:55:18
MMカポー。でも、どっちもちょっかいかけるの好き。かけられるのも好き。
割とバランス取れてるような気がする。エチの時は交互に攻める。
どっちも真性ではないからなんだろうけど、今のとこ不満なし。
M気分で奉仕しながらM気分で奉仕される(攻められてる)を味わう感じ。
たまに相手の反応により、Sっぽくなることもある。

39 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 08:16:24
まったく同じようなカポーがいて安心した。
いっつも上に乗っかってるのは私だけじゃないのね、と…。

一応>38のように交互にがんばろうね協定は結んだんだけど
なんか向こうが仕事帰りで疲れてる(私は学生)とかいってくるので
またバランスのとれない状態になってる。なんだかなあ…。

SS同士、MM同士でエチーその他のバランスがとれなくなって
わかれた人達とかいるのかな?

40 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 13:40:40
わかる!同じような人いっぱいいるもんだ。
うちもMM。真性ではないけどエチのとき攻めてとお願されてドン引きした。。
Sになってくれとまでは思わないけど、男らしく攻めてほしい。きついなー
あまりエチ好きな方じゃないのに嫌いになりそう。

41 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 17:33:43
彼がMで俺もMだけどここでいいの?

42 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 19:19:37
>>41
板違いじゃね?

43 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 22:02:53
付き合って一月くらいなんだけど、今まで俺→S、彼女→Mだと思ってたら彼女もSだったことが判明…
今日は責められっぱなしだった…orz
ドSなんだよ…

44 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 12:36:22
>>34
萎える!萎えるわぁ〜('A`)
前カレとはMMだった。
挿入は必ず騎乗位から。それまで私が下になってても無理矢理ゴロンッて入れ替えられたよ。
『私も下になるのが好き』とか伝えたりイロイロ努力したけど変わらなかったなぁ・・・

なんか、男で攻められるだけ・寝転がってるだけって、Mと言うよりも自分の気持ち良さしか考えてない自己中に感じるなぁ。
女ではあまり感じない。この差はなんだろう・・・?

45 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 15:54:53
>>44
うちらもMM。
でも俺が毎回頑張ってリードしていて、
たまに寝転がってるだけの彼女とエッチするのが面倒になる。
女は寝っ転がっていればいいとは思えないかな

46 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 16:16:12
別に俺はMじゃないけど彼女に上になってもらうことが多い
疲れるからw

47 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 20:19:51
女は具体的に何すればいいのかなぁ

48 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 05:45:59
攻められたいって感情もエムなら、奉仕したいって気持ちもエム。エムエムでもそこが噛み合えばおけ。

49 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 19:22:38
お互いMなはずだったけど、最近の彼は私の泣き顔に勃起する
もしやSに目覚めた!?(゚∀゚)

50 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 21:44:10
>>41-42ハゲワロタwww

51 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 22:46:59
>>44
ほんとその通り!
自己中な感じがしてすごい嫌な気分になる。
しかも別に私が常にマグロでいたいといっているわけでもないのに…。

このスレ励まされるお。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 23:11:20
>>34
うちのとこもMMカポーで彼氏が「舐めて」って可愛く言ってくる。
それで、この前じらしてなかなかしなかったら「舐めろ」って命令口調になってちょっとモエた。
最近私のどMっぷりに観念したのか、彼氏がちょっとS化してきたような…
言葉責めが上手くなってきた。このままSに目覚めてほしい。

53 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 06:57:59
うちの彼も「舐めて」っ可愛く言う。
最近は前戯中、彼が私を攻めた後に「上になって?」って言ってくる。
上になって=愛撫して
挿入は正上位。

54 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 07:17:33
どっちが縛り縛られるで悩んで(揉めて)いるカポーはおらんかね?

55 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:47:57
私たちそれでもめてますよ。S同士なんで。
今は私がMの役割してるけど、強気なこと言われるといらっとくる。

56 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 01:46:39
>>55
乙です。
強気なこと言われなければ、あなたもそこそこ楽しめていますか?
たまに交替は出来ますか?
現在のパートナーは好きですか?(人として)

57 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 03:53:27
うちもMMだ
私はどちらにでもなれるし
彼は自分をSだと言い張るがやってることはまさにM
普段はSなんだけどなぁ…

と関係ないが
お互い もS もえす モエス
とスレタイにつっこんでみる

58 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 07:34:57
SSはうまくいきにくいのかな?
てかみんな付き合ってどれぐらい?噛み合わなくても長続きするの?

59 :55です:2006/08/02(水) 10:11:07
56さん
いらっとくるときはありますが比較的うまくいってます。彼がうまいので。たまに私がいじめます。

60 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 12:24:07
うちもMM。「俺押し倒されるの好きなんだ(^^)」とか嬉しそうに言う。
私だって押し倒されたいのに・・。 ベットに入っても上に乗せられる。
好きだけど、冷めてきたのは確か。


61 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 12:54:02
>>58
うちは一年ちょい付き合ってる。
最初そこまで深く考えてなかったんだけど、
付き合いが長くなるにつれ
MM同士だとほんとエチーがめんどくさいということを実感し始めた。
彼は普段はSっぽい部分があるんだけど(すごいいじめてくる)
エチーになると途端に猫っぽくなってきてなんだかなーっていう。

62 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 01:03:17
ぶっちゃけ相手がSと判明する前からMを主張する男って気持ち悪い。

63 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 01:13:54
お互いにSS。
ホントは「感じてんの?」とか嘲笑して泣かせたいけど
殴られると痛いので黙々とエチしてます…(´д`)

64 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 11:42:51
>黙々とエチしてます…(´д`) 
わらった。


65 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 20:58:27
S同士。でも私が彼に手コキしたりすると、彼はMになる。
でもそれ以外はSなんだよなあ…。良い調教の仕方って無い?

66 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 13:40:08
>>65
ゲームしよう。で適当に×ゲームで一日奴隷君にするとか、
心理ゲーム(でっちあげで可)で、あなたはMの素質があります。とか、
まぁ、いくらでもあるだろ。

67 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 00:35:43
世の中の男が全員Sなら良いのに!

68 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:33:18
>>66
罰ゲーム…。そうか、その手があったかw
やってみる。d。

69 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 09:36:55
>>68
レポよろしく。

70 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 16:43:05
アゲ

71 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:57:22
どういうのがSでどういうのがMか書いてくれ。
M女とS男しかわからん。逆はどんなのだ?

72 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 17:10:42
>>67
同意

73 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 18:12:36
>>71M女・S男も実はわかってないだろ。
S・・・サディスト。責めるのがすき。攻め
M・・・マゾヒスト。責められるのがすき。受け
 極端な場合 男編
S:ええんのか、ええんのか!?あぁ?
M:女王様、ああ、もっともっとぉおおお!
 極端な場合 女偏
S:ん? どうして欲しいんだい?この卑しい豚が、言ってごらん。
M:あぁん。もっと私のオ○ンコをいじめてくださぃいい!!

普通は、単にどっちが主導権を持つか?活発か?:S とか
どっちが相手に屈するか?奉仕的か?:M

74 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 03:06:49
新しい彼氏と今日したんだけど・・・
どうも彼もSっぽい・・・SSか・・・orz

75 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:33:21
うちもSS同士。嫌がるふりをすると彼が喜ぶから演技するけどこっちだって責めて可愛いとこみたいんじゃい!

76 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 01:11:06
>>74
泣けるほど気持ちわかるよ…!!
これからのレポよろしく

77 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 01:53:21
MMだ‥

78 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 14:04:44
SS
彼はあんまり経験ないっぽい。その癖に仕切りたがる。
私は自分が色々してあげたいのに、いつも受けのみ。
これじゃつまんないって伝えて、攻めに回ろうとしても
これは男の仕事って言って、上にすら乗せてくれない・・・
フェラどころか首筋にキスすらさせてもらえず
ひたすら言葉攻め。
エッチの相性という点では、過去最悪・・・

79 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 18:53:06
>>78
ひたすら言葉攻めって…Mな私でも嫌だよ
それって相性もあるけど彼の経験&知識不足、認識違いじゃないかな?
AV見すぎだよって教えてあげたら?そのときにさりげなくワンパターンは飽きるからフェラとかさせるのが普通って言えば良いんじゃね?

80 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 21:26:43
フェラにもMなのとSなのとあると思うんだ・・
Mな状態から入ってSに転じるとか。

81 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 21:38:23
SかMが見分けるポイントとかないかなぁ

82 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 12:48:27
うちらMM。攻めてくれないからかなり不満
だけどメールで( ^▽^)σ)~O~)って顔文字くると嬉しい…

83 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 12:53:52
見た目や普段の態度で見分けられないかな?
普段優しくてナヨナヨっとしてる男がHの時にドSで吃驚した

84 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 13:12:25
おれらはMM。
仲いいんですがなんか進展しないというかなんというか。
おれが強引に引っ張ってくしかないのかなぁ?


85 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 13:18:09
うちははじめM同士だと思ってたのに
もたもたしてる彼にいらついて「ここだよ」とか
命令口調がとまらなくなってきて
今では自分が超ド級のSだと気付いた。

86 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 13:22:32
>>85
いぢめて下さい

87 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 23:55:35
やだよ。ヴァーカ

88 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 00:04:28
>>86
裸になって家の前で四つん這いにでもなってろボケ

89 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 01:37:14
何ネタレスにレスしてるんだかwwwww

90 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 10:01:05
>>89
どう見ても>>87-88もネタじゃんwwww
お前可哀想なほど読解力ないんだなww


91 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 12:53:42
まあ落ち着けよw

92 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 14:31:37
付き合う前にSM判別出来る方法ってないのか?

93 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 14:38:44
あご(首)を触られるのを嫌がったらSとかよく言うよね


94 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 14:51:27
それはキスするときに顎をくいっと持ち上げるような行為のこと?

95 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 14:54:14
そうなん?!
今度彼氏に試してみよう。
私はMで、彼氏もMな気がするんですが・・・

96 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 14:59:54
私は最初はMで火がついたら騎乗位がすき。彼は私が気持ち良さげだといけるらしい。いつも彼から攻めるからたまには攻めろって言われる 彼はSではないの?

97 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 20:35:25
俺と彼女はお互いにMで、しかもほぼ同じタイプ(羞恥、拘束、アナルが好き)のM。
お互いに入れ替わってプレイしているが、これがもう最高に良い。 似たタイプの
Mだからポイントを本能的にわかっているし、S役の楽しさも味わえる。特に好きな
プレイ(俺はフェチプレイで彼女はご奉仕)も思う存分出来るし。 

今のところ、これが最高に良い。お互いにMで良かった・・・

98 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 20:55:55
男の人の、S/Mを見分けるツボを教えて下さい。
今一つ、どっちなのかはっきりしないので。

99 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 21:00:02
↑つけたし

私のことを言葉でわざといじめたりするのは好き。いじってニヤニヤしながら反応を見てる。(Hの時ではなく、普段。
Hの時は特に何も言わない。)
でも、彼の話し言葉には、時々微妙におねえ言葉が混じってる。(「まあ」「大変ね」とか
「素敵」とか。)
Hの時は、騎乗位が好き。
判断つかないのです。


100 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 21:42:32
MM 私はドがつくM。
可愛いぶってる時の彼氏に心の中でどん引き。
普段は大好きなのにエチーがマジでいやになってきた。

101 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 13:07:23
あげ

102 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:59:59
>>98
別に誰しもが極端にS/Mに傾くわけじゃない。
むしろ中性的なほうが多いのではないか?

103 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 01:00:41
中性的というか両面的の方が相応しいか

104 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 14:54:24
最初は相手M 自分はSもMもやれますよという触れ込みで付き合い始めた。
相手が童貞だったのと、デート2回目3回目と自分が生理だったため攻めてあんあん言わせるのが楽しかった。
四回目のデートでやつが化けた…腰の振り方をマスターしやがった…
生まれて初めての中逝きまで覚えさせられ、自分の秘められていたM属性が抑えられなくなったorz
いまではしつこく指攻めしてもらうのをおねだりする始末…優位に立ってた頃がナツカシス
今のエチに満足はしているものの、攻めることに限界を感じている己に飽きられないか心配。
恥ずかしくて言葉攻めとかできない分実力行使の力技で喘がせていたのが、やつは慣れたとかゆいやがって乳首や足の指舐めても声立てず…
どうやったらうまく男を責められますか? 言葉攻めうまくできるようになりたい…

105 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 00:08:42
>>102,103
両面か〜〜。そうなんですね。
レス、ありがとう。

人間そんな簡単なもんじゃないってことかな。もう少し観察&理解を深めます。

106 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 20:30:02
んが

107 ::2006/08/19(土) 22:14:39
サザエさん乙

108 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 21:07:15
ンなげ

109 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 10:22:28
「んがんご」だろ?

110 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 10:27:09
私はSだったんですけど彼女もSでした。エチィしてくうちにMもいいなと思いました。


111 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 16:06:48
あげ

112 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:07:40
アゲアゲ

113 :恋人は名無しさん :2006/08/26(土) 20:49:23
M同士、つらすぎる。
もっと攻めてほしいのにーー。
H中にあんまり言葉も発しないし、萌えない・・・
男のアンアン言う声は聞きたくないよ。
Sになってくれないかなぁ・・・駄目になりそう

114 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 18:17:22
ケツメイシS/S(・∀・)アゲ!

115 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 10:12:52
>>113

めちゃ気持ちわかる。
うちは相方エチの時はM、普段はS…ていうかワガママな感じがする。
私もMだから責めてほしいが、自分が気持ちいいと満足してしまい
3回に1回くらいは普通にフェラで抜いておしまい。

『ああっ!そこおかしくなっちゃうよ〜〜っ…』

とか言われるとすごく興ざめして、その後触られても濡れなくなってる自分がいる。
欲求不満で浮気しちゃいそうだ…

116 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 21:04:21


117 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 11:38:59
age



118 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:16:24
普段はドS(口調とか)なんだけど前戯の時だけMの彼。なのにエッチの時はS。
「いじめて」って言ってベッドに寝転がりいつもまぐろ状態。
私はMだけど責めるのも好きだからSの要素もあるんだと思う。
でもだんだんめんどくさくなってくるし、たくさん責めたのに私には全く前戯なしで挿入。
濡れないのは私のせいじゃないからね…
前に「たまには私がMになるからいじめて」って言ったらさんざん奉仕させられた。
そっちの責めですか('A`)
エッチの時はものすごい責められるし腰の動きが人間じゃないから許しちゃうんだけどね。

119 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:31:51
おれ本当はMなのに彼女もMだからSのふりしてる…たまには攻められたいよ

120 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 02:34:30
うちもどっちもMで噛み合わない。
一回、彼氏を攻めまくったらドMなことを知った。


121 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 03:29:31
MM 彼氏は私のことSだと思ってるけどほんとはドM。
縛られたいなんて今更言えない・・・。

122 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 14:21:42
>>118
Sっていうか前戯がメンドイだけな人に見える・・

123 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 17:12:30
>>118
Sっていうか、単に愛されてないから適当な肉便器扱いなのでは?

124 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 18:59:27
俺普段はM。彼女は普段S。
セックスするときだけ逆になります。

125 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 20:31:39
お互いオールマイティー。
セックス始めはS丸出しで責め合い。
69になると両方とも段々Mになっていくから、最後はほのぼのセックスに持ち込むようにしてますよ。

126 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 11:21:31
MM
彼はSとM両方いける口だけど面倒くさいのか責められるままのマグロM
彼は私がMだってわかってる癖に責めを要求する。
私はやり方がわからないなりに一生懸命やってるつもりなのに
下手だと愛が感じられないだのと文句をつけたり前カノと比較してきたり…
私が悪いんでしょうか?もう疲れたよ…

127 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 20:35:21
Mの女にSをさせる男。これこそは実はかなり達者なS男なのでは。

しかしM男の心理は不思議だ。♀に責められて屈辱的な気分になんないのかねー
その屈辱すらもまさに快感か

128 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 20:55:21
127がドSなのは良く分かった。私M彼氏はずっとノーマルかと思ってたら
実はMっ気ありだった。ご主人様が欲しくなってしまいます

129 :127:2006/09/14(木) 01:02:38
>>128よろしくw

130 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 12:02:31
うちはS同士

彼氏はMをいじめるよりSを無理やりねじふせるほうが燃えるらしい

よく格闘みたいになる(笑)

131 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 10:51:05
たぶん彼氏がSで、私がM。 私の初Hは今の彼氏。

いつも攻められまくっているのですが
もしかしたら彼氏もMかもしれないし、彼氏のことを攻めてみたいなあ
と思っても、フェラくらいしかできない・・・。

いろいろなめてみたりとかするけど、
フェラ以外あんまり感じてないぽい orz
私は全身かなり感じやすいので、よくわかんない・・。
そういう彼氏に使えるテクないかなあ?

132 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 05:04:57
普段やたら穏やかで優しい感じで腰の低い男って
実はドSが多い気がする

133 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 12:17:45
>>132
ワラタ。自分はそうだよ、
でも、一番好きな人にはSにはなれないが。


134 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 12:47:25
>>133
なんで?

135 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 19:45:06
自分がSなのかMなのか、よく分かりませんが、
いまつきあってる8歳年上の彼はどうやら性格がSっぽい。
いつも、私がいやがることをわざと言って反応をにやにやして見てたりします。

こういう人には、Hの時どんな反応をしてみせると喜ばれるの?

136 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 20:28:52
付き合いたてのときは両方ともMでまいった
けど今はオレがS
楽しくてしょうがないw
焦らして焦らして『お願い…』って言われた時の快感ったらないw

S、M両刀って有り得るのかな?

137 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 22:13:01
SM両刀、いるよ

138 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 02:27:45
俺もSMどっちもいけるかも。
Sの時は自分が相手を責めて乱れさせるのが楽しいし。
Mの時は相手がエロエロでtmkを貪るように求めてくるのが刺激的。
ノーマルなのが一番しんどいかもしらん。

139 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 22:32:58
俺S、彼女ノーマル。
言葉責めも、優しさラブラブ羞恥系は好きらしいが、
ドギツイ隠語とかは萎えるそうだ。
解りやすい愛情表現に濡れるんだとさ…
俺的に物足りナス

なんとかM女にするコツはないだろうか

140 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 03:16:48
目隠しやタオル手首縛り、大鏡や筆なんかを活用してみ。報告ヨロ。

141 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 08:19:34
>>139
甘い。ポケモンマスターへの道は長く険しいと心得よ。

142 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:23:30
浮上

143 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 01:37:18
二人ともM。彼氏は尽くす人、私の方がM度少な目。普段は基本譲り合い、代わりばんこにお互いの世話を焼いたりしてうまく行ってます。

で、まだ童貞処女を脱却して間もないからだろうけど、Hの時すごくぎこちない。と言うかムードがない。(二人とも妙に冷静)まだ痛がってる私にすごく優しくしてくれるけど、たまにもっと意地悪してくれても良いのに…って思う。私我が儘ですね…

この前私が彼を嫉妬させてしまって、夜の公園で後ろから胸を痛い位に揉まれたとき…何故かめちゃ嬉しい自分が居たorz

144 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 02:19:44
普段(彼女ドS)とエチ時で見事にSMがひっくりかえる。

M時の彼女かわいす(´д`*)vvv

145 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 06:02:36
普段の基本性格が私→S(に見せかけたM)、彼→M(一応軽くSも可)なので
「噛んで〜(*´Д`)」とか言えない○| ̄|_
強く(早くはNG)して欲しいのに言えない。
乳首とか甘噛みされたい、手首押さえつけられたい、胸を強く(指圧並に)etc
やる方ばっかで、余計に言いにくくなってきた。
強くして〜と言っても、早く乱暴にするだけだし。
スピードじゃなくて強さだってば!!と思っても言えず、見本代わりに彼に
やってみたらハァハァ喘ぐだけでした○| ̄|_

146 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 02:59:25
S同士なんだけど、最近わたしにM気あることに気づいた。。

147 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 01:39:37
>>146
うちも同じだ。
後ろ手にされて押し倒されたら、意外にも楽しかった。
でも相変わらずこっちから責めるのも好き。

148 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 02:19:54
うちは彼氏ドSで私ドM
でもたまに私から攻めるのが楽シス。
彼氏もMぽい反応をするし攻められるのも好きみたいだけど
主導権を握られるのは絶対嫌みたい。
誰でもSもMも持ち合わせてる。

149 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 00:22:34
再浮上

150 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 12:53:18
その昔凄い好きになった子がいて1年ぐらい頑張ってやっと付き合えたのさ。
でもその子はドSでドSな俺には無理だった。
フェラチオしながら「気持ちいいの?もっとしてって言ってごらん?」とか言われても
手錠かけられて騎乗位でさきっちょだけ入れて「全部入れたいならお願いしてご覧?」
とか言われてもどう頑張ってもチンコが萎える。
今はドMの彼女と幸せな性生活を送ってます。
Hの相性もかなり大事だと心の底から思う。

151 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 20:21:45
やべぇ、手錠かけられてそんなこといわれてえw
まじうらやまし

152 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 20:38:59
>>150
それは残念だったね

153 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 23:30:52
何年も片思いして、やっと成就して付き合えたかと思えば
>>150みたいだったら半端なく落胆しそうだ…

154 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 23:48:15
女がSなんてやだ!
萎える。

M男はオナゴに責められて屈辱的じゃないんかい


それすらも快感ですか‥

155 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 01:04:38
彼氏に勝手にドMだと勘違いされて、普通の会話でもかなり罵られる。

私、ドSなんですけど。
会話するのが億劫→更に罵るの繰り返しで疲れてきた。
S、Mの相性って大事だね。

156 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 01:07:25
そういうのって、SMというのかなー w


157 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 03:15:35
女のSってかっこいいー
いろいろなテクもってそう!

158 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 09:59:32
もってるよ。試してみる?

159 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:28:52
お願いします

160 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 00:18:44
うちらはお互いSだったりMだったりで、その時に合わせてる なんかよくわかんないけど、うまくやってるよー 彼がSぶってたら従うし、あたしが罵ったら彼はキャンキャンMになるww

161 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 12:34:42
見た目ナヨナヨニコニコしてる優男なのでMかな?って思うけど
ずっと観察してるとたまにドSっぽい表情をすることがある
うーん、どっちなんだろう?
性格的には神様みたいに優しいんだよね、怒らないし。
こういう人ってバランス取るために陰ではSだったりするんだろうか。

162 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:25:48
お互いM。
付き合う前から、彼氏は「俺はMだから〜」って言ってたんだけど、なんだかんだて攻めてくれてたから、ホントはSなのかなって思ってたんだけど…
昨日「今日はアタシが攻める!」って言って…攻めたのはイイんだけど、最終的に敬語で「〜してください」とか言われ、内心激萎え…orz
「〇〇といると、俺の少ないS心が出てくる」とか言われても…、今まで我慢してSしてくれてたのかな−とか思うと申し訳ない気持ちになる…
相性って大切だなぁ

163 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:33:01
仕事中どっちもS。
ふたりのときはどっちも、どM。
ケンカの時はして仲直りのエッチのときはどSです。

164 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:35:52
男ってM多くない?
風俗にくる男の大抵が「後ろの穴舐めてください」とか
「指をいれてください」とか。

165 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:47:09
売春婦乙

166 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:56:36
すいませんorz

167 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:13:53
>>166まいける

168 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:51:55
謝ること無い

169 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:06:25
謝ることないよ

>>161
これはSっぽそう

170 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 18:46:59
SとMの簡単な見分け方を教えてください。
恋人と自分がどっち寄りなのか知りたい!

171 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:19:02
相手の顎を手で軽く持ち上げて、嫌がられたらSの気アリだと聞いたことがある

172 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:36:07
>>161
私の彼と似てる。もちろんS。

173 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 03:14:19
知り合いにまさに>>161みたいなのがいる
>>169, >>172を読むとやっぱ見解はSなのか
自分で「俺はどっちかって言うとSだと思う」って笑って言ってるけど
赤ちゃんみたいな笑顔するめっちゃ優しい人だから全く想像つかね

174 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 08:58:44
基本M同士お互いSもMもどっちもイケるんだけど、私がMになると彼もMになってSになると彼もSになる。
ワケわからん。

175 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 19:15:05
それは彼が究極のドSなんだと思う。
相手の逆のことをするw

176 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 00:44:43
>>174
なにそれバロスw
見てみたいww

177 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 18:51:51
S女を支配するのが真のS男

178 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 18:58:36
S男を支配するのが真のS女

179 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:16:23
エッチの際に 彼がすごく気を使ってくれる。
それが す ご く 嫌 だ 。
もっと無理やりしてくれていいんだよ!押し倒せ!
私 ドMだから遠慮すんな!!嫌がっても無理やりやっちまえ!!!!

・・・とは とても言えない・・・

180 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:56:35
>>179
めっちゃわかる。。。。Hにねぎらいの言葉なんかいらない。
私も彼に言いたい。
両手縛って動き封じろ!!キツイ言葉でいたぶれ!!
強引にかかってこい!!そしてめちゃくちゃにしれ!!

あぁ欲求不満・・・

181 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:43
思いきりドM女なぶりてぇwww

俺も女顔で見た目ナヨナヨしてるがドSだな。普段怒ることもないし。

182 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 10:09:27
>>179
分かる・・・分かるよその気持ち

183 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 22:07:59
彼氏もMな気がしてきた…。彼の唇を指で触ると、舐められてしまう。

184 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:11:22
ちょっとちょっとw

185 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 04:59:14
しっかりM同士
初Hの彼氏に目隠しや手首縛られたり、言葉責めされたりしてたのが懐かしい
(それが普通だと思ってたの)

彼は縛られたりは興味ないみたいだけど、ソフトな言葉責めや私が無理矢理襲うのに興奮してる

お前も頑張れよ

186 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 07:04:05
Sに見せかけたMの私。見た目も性質もMな彼。
下も舐めるかと訊かれて「恥ずかしい…」の台詞は肯定だ。
「駄目なの?したい」までは萌える。そこで黙る私に強引にしてくれ。
沈黙は否定じゃない、肯定なんだ○| ̄|_
ソフト縛りとか乳首甘噛みとかして欲しいけど、言ってしまうのは萌えない。
もうちょっとSっ気が欲しい…。
彼の攻めは、攻めというより奉仕っぽい。嫌いじゃないけど、たまには…
と思ってしまう。

187 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 17:59:07 ID:o6E1u4a+O
あげ

188 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 08:40:54 ID:1CAWmPQoO
お互いM。
付き合いだして1年。
どMなあたしは最近彼を調教。
少しでもいいからSになるよう導いてます。

189 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 09:24:47 ID:Uu8wn1NbO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

190 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:59 ID:Mef1svMD0
私は中度のM、彼はややM。
エチの時に勇気出して「たまにはもう少し強引に襲ってほしいなー」と言ってみたら
「俺、力ずくとかソフトSMとか、そういうの嫌いやねん」と
全て見越したような答えをいただきました。
言葉でいたぶられたり手錠かけられたり目隠ししたり…っていうプレイを夢見てたのに(ノДT)・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)