2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話】テレホンHについて【オナニー】 

1 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 08:48:16 ●
いわゆるテレHについて
要は電話しながらオナニーしてるだけだけど
でもやっぱり興奮しちゃうっ

近距離だけどしてる人、遠距離だからしてる人
テレHについてマターリ話しましょう

2 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 09:07:07
カップル板も汚れたな

3 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 09:16:52
ピ ン ク に い け

4 : ◆OANOncfRIM :2006/08/28(月) 09:47:09
たしかに

5 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 09:54:15
オナニーは一人でしてこそオナニー

6 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 10:58:52
確かに終わった後むなしいよね・・・
でも彼氏が未だに自分の声とかだけで興奮してくれるってのは
嬉しかったりする。

でも絶対他の人には見せられない光景・・・

7 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 11:28:24
>>6
確かに終わった後むなしいよね・・・






↑誰に言ってんの?

8 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 14:47:32
>>7
確かに

9 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 19:09:58

ウブな彼女にエロいトークにじわじわ行くほうが興奮するけどな
一応してみたけどやってる最中に隣人に聞こえてないかと思うと集中できないOrz

10 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 20:35:38
正直、テレHするほど落ちぶれたくは無いと思う。

11 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 20:41:20
よくテレHするけど、
彼はイロイロ言って責めてくるけど
私は何も言えない…orz

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 03:19:17
前までラブ定額でテレビ電話も掛け放題だったからよくテレビ電話でお互いのオナニー観ながらオナニーしたなぁ〜
毎日観てるのになぜかテレビ電話だと興奮した

14 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 21:38:29
>>13
うちもそれやってたw
もうテレビ電話かけ放題じゃなくなっちゃったから出来ない(´・ω・`)

15 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 21:42:06
やってる人ってマジなの?

16 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 21:42:36
誘われたけど断った。断られたらショックなもの?

17 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 23:01:27
誘われる方がショックじゃね??

18 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 01:26:30
うん。肉体のコミュニケーションがないとか、性欲の対象としてしかみてないと思う。ただのおかずじゃん。

19 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 02:49:22
自分達は遠距離すぎるのでほぼ電話Hですが…

浮気されたりするよりは自分をおかずにされたほうがいいかな
相手の感じてる声ききながら一緒にいけたりすると嬉しいしね

電話代('A`)だけど。

20 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 03:29:12
テレビ電話だと画像があるから自然な流れで出来るんだよね。
うちらは「今どんな下着付けてるのか観せて」みたいな感じから入って、彼女も「アソコ大きくなった?」みたいな感じで言って来たりしてW
普通の電話だったら嘘っぽくてお互いする気にならない

21 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 12:01:54
ウチは遠距離だからよく電話Hしてるw
彼氏に写メやムービーもおかずとして要求されたら送る。
浮気されたり、他ので抜かれるよりは全然マシだから…

22 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 14:12:18
↑別れたり喧嘩したりしたら間違いなくあなたの送った写メやムービーはエロサイトに貼り付けられるか雑誌に売られるよ
もうどっかのサイトに貼り付けられてるかもね

23 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 16:21:17
あー。前付き合ってた人とやった事ある。
向こうが出したらすごい気まずくなったの覚えてる。普通の会話にいきなり戻すわけにいかないし。
私「出た?」
彼「出た…」
私「……」
彼「……」

しかも自分の喘ぎ声が隣の部屋にいた両親にあぁあああああぁああぁぁああ

24 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 11:42:23
やらなきゃ浮気するような彼氏彼女のために電話機に向かって喘いでるの?
虚しくない?

25 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 11:54:43
ああ虚しいさ。。

26 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 12:27:07
電話でしたって気持ち良くなさそう…。
実家暮しはできないよね?
家族が全員不在にでもならないと。

27 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 13:13:27
相手と触れ合う感覚がないとHじゃねぇよ。

28 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 14:32:04
>>27
【テレホンH】なのでHですよ。

29 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 15:08:45
テレホンオナニーについて語るスレはここですか?

30 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 15:27:05
>>24
遠距離でお互い欲求不満でやっております
虚しいというより、余計Hしたくなっちゃうから意味無いw

31 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 21:32:22
昨日初めてした!!カナリ抵抗あって最初は断ってたけど…やってみたら以外にヤバイ這!!なんか新鮮?でした。やってみないと分からないものですね

32 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 13:53:04
たまにするけどなんか上手くできない。
相手の声聞いてるだけだ。

33 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 01:10:31
彼氏と電話してて、
私が濡れてきちゃってテレHに突入しかけた
そこで妹がいきなり部屋に入ってきた(゚∀゚)
あとちょっと遅かったら目撃されてたよw

34 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 13:12:37
いまからテレHしたい♀いない?
非通知でいいので

35 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 14:28:14
>>34クズ

36 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 04:23:42
>>34牛の糞でも喰ってろカス

37 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 06:30:26
>>34
俺でよければ

38 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 00:29:59
電話  笑

39 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 19:20:15
今から俺とテルHしてくれる子いない?

出来ればガチムチでたくましいヤツ

もちろん非通知でいいよ

40 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 02:53:31
38分15秒

41 :誰か教えて・・・(´д`;):2006/09/21(木) 18:10:44
少し前に偶然見つけたんだけど、メッチャ気になってて・・・(萌)
これって声優さんですか!?ご存知のどなたか、愛の手を。。。m(__)m
http://wseal.biglobe.ne.jp/cgi-bin/d.cgi?I=23bf5868-2e99b939_vopl

42 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 17:14:42
>>41
声優さんスレ?にも書いたけど、その子のHPあったよ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=27nina

43 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 17:40:31
♀です。昔はIDがいらなかったエキサイトのチャットで
テレホンエッチ相手さがしてよくやってたなぁ。
セフレとかはこわくてやれなかったけど
テレホンなら大丈夫なんだよね

44 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 19:23:17
業者に騙されないように自分で
検索ワードで女性 オナニー バイブ
で調べると色々出てきますよ

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96++%E6%84%9F%E6%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D


45 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 17:22:23
age

46 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 14:36:42
バイブ買わせたい

47 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 18:20:58
有料テレH番組を後払い登録して、ずっと払わず放置プレイしたヤシいる?結果もキボンヌ

48 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 23:30:02
>>44
女性のバイブ所有率って30%しかないの?
意外だった
私も持ってるし、友だちも持ってる

49 :誰か教えて・・・(´д`;):2006/09/27(水) 21:05:24
>>42
こっちにも書いててくれたんですね!
本当にどうもありがとうございました!!
あなたはネ申です☆

50 :42:2006/09/29(金) 01:55:52
>>49
それはどうもw
もしテレセする事になったらここで感想教えてよ。
個人的には顔が気に入ったのと、結構エロくて良かった^^

51 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 15:58:55
女に先にいかせるようにするのがポイント。
その後、すぐ男がいけば気まずさはあまりないよ。

52 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 17:57:51
親が隣りの部屋にいるからできない…


53 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 18:32:18
妹が隣の部屋
最初は小さな声でしてたのに、
最近声が大きくなってきた…

54 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 11:56:56
age

55 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 22:34:19
テレホンHなんて、信じられなかったけど…
普通に電話でおしゃべりしてて、
「次に会う時も、またHなことになっちゃうかな?」って言われた時
そのHって言葉だけで体中が切なくなった。

テレホンH、あり得るね。

56 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 21:39:34
>>44女性のバイブ所有率が30%って多いの少ないの?

57 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 22:04:26
Skype使ってる人いないのかな?


58 :恋人は名無しさん :2006/10/05(木) 03:17:31
海外での遠距離のとき、メッセのカメラ使ってしてたなぁ。。

59 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 19:13:18
ボーダフォンのLOVE定額が、テレビ電話も定額だったときは、
テレビ電話でやってたなぁ
今じゃ半額になっちゃったから、たまーにしか出来ないけど

60 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 15:46:23
彼と遠距離中だからメールHよくするよー。

61 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 03:08:42
メールHって写メ使って?
それならまだよさそう

62 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 22:41:41
>>44彼が買ってくれるといいんだけどね・・バイブ
自分では買えないよ

63 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 04:08:01
彼氏と遠距離ではないけれど、いつも電話の途中で
明らかに彼氏がオナってるのが分かるw
フツーの会話を続けているつもりだろうけど、
息使いや受け答えに、異変が出ているからバレバレw
いつも、気付かないふりをして流しているけどw
彼氏としては、気付いて欲しいのかな?w

64 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 07:28:03
他の女とやってんじゃない?

65 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 12:43:28
>>64
63です。そういう可能性もありますよね!
でも、実家の固定から私の携帯にかけてきているので、
今のところ、それはないかと・・・。
向こうの両親も寝ているような時間帯ばかりw

66 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 15:06:16
>>65と話してると興奮するんでしょwww















ってレスしてほしかったんでしょ。

67 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:24:32
今日は二回…仕事残ってんのに眠たい('A`)

68 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 04:26:03
最近ずっとしてない。
したいけどどうやって切り出したらいいかわからない。

69 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 18:34:27
昨日久しぶりにしたよ。
やっぱり一人でするよりいい。

70 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 01:01:12
♀だけどしたい。あんまり会えないから…
彼氏の声聞きながら逝きたい
発情期なんだよー

71 :age:2006/11/19(日) 20:47:00
男としてはどんなことを言えばいいんだ?

72 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 20:53:00
あげ

73 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 21:36:00
遠恋で初めてしちゃった
「ひとりでしたことある?」
あ…ある
「あるんだ(笑)」
「最近いつしたの?」
や…知らない
「2年くらい前とか?」ちが…
「今濡れてる?」
あ、うん
「音聞かせて」
「すごく濡れてるね」
「かわいい」
「気持ちいい?」


こんな感じで

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:56
2パターンあるよね
セックスしてる風に進めるか
あくまでオナニーさせてる、してる、で進めるか。

みなさんどちら?

76 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:07:39
うちはオナニー派

77 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:35:25
セックスしてる風はなんかむなしくなりそうww
オナニーも寂しいけど遠距離だからこれ出来るだけでも満足だ!

78 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:42
遠距離ならあたり前じゃないの?
海外では近距離でもテレフォンセックスなんてあたり前だよ。
ずっとしたことなかったけど1年目くらい急に電話でするようになった。
会ってHする時も言葉責めが多いから、リアルと同じ感じで好きだw


79 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 13:51:01
tes

80 :sage:2006/12/24(日) 16:42:03
オナ聞いてほしい・・・・

81 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:40
>>80
♀? ♀なら聞くで

82 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:05
あれ? この板VIPだよねぇ??

83 :カップル板いらね:2006/12/24(日) 17:21:00
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    俺たちはモテるんだからお前等とは格が違うwwww
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





84 : ◆Shit/QVbuE :2006/12/24(日) 17:22:37

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、


85 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 10:08:30 ID:fdihPRVS0
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
週刊誌で読んだけど、女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって???
中イキの練習にもなるらしい・・・
使ったことある人感想教えてください。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A5%B3%E6%80%A7+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E6%84%9F%E6%83%B3+%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)