2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にミニスカはいてほしい男子のスレ その2

1 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 15:36:34 ● ?BRZ(2456)
周りの男に見られるから嫌だという男性諸氏もいますが、
ここは、デートの時に彼女にミニスカを履いて欲しいと願う
彼氏のスレです。
・・けど、超ミニなら引いちゃうかも

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137501731/

2 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 16:26:52
U

3 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 22:36:35
過 疎 ス レ

4 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 22:51:22
ブーツ

5 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 23:07:45
ミニスカage

6 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 23:10:00
彼氏の脳内では「ミニスカでアグラ(*´д`*)ハァハァ」
でも「現実で女の子のあぐらはみっともないよね…」とのこと

さて、妄想を現実にしてあげるべきか、
妄想は妄想のままにしておくべきか…

7 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 23:13:20
現実にして欲しがってるに決まってる!
ミニスカはいて彼氏の前に座り、「あぐらにして欲しい?」と聞いてみろ(笑)

8 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 00:38:22
彼女にミニスカはいてもらった状態で69をやるのが好き。
パンチラフェチなのでパンツは脱がせず。
彼女のパンツ眺めながらフェラしてもらうのは至上の喜びであるなあwいつもしてもらってしまう。

9 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 00:48:49
>>9
お前は俺か


10 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:23:08
彼に短パンはいてもらった状態で69をやるのが好き。
ブリ(ーフ)チラフェチなのでブリフは脱がせず。
彼のブリフ眺めながらフェラしてもらうのは至上の喜びであるなあwいつもしてもらってしまう。

11 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:28:47
>>9
お前はお前だ。

12 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:33:45
>>10
あまり面白くないね。

13 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 01:37:11
>>12
わかったから。
あまり自分を卑下するなよ

14 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 02:07:46
ミニスカ+ブーツは最強の組み合わせだよな

これからの時期特にヨイ!!

15 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 02:12:26
>>14
(´・ω・`)それ結構寒いんだよ
暖かいブーツ買ってくれるなら・・・

16 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 07:05:26
>>9>>11
ちょww噴いたww

17 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 07:11:05
自分の彼女はミニスカはいてますがスパッツもはいてますorz

18 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 07:24:35
スパッツはくなら、せめてタイツかストッキングかオーバーニーにして欲しい。

19 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 11:03:16
マイクロミニにニー丈ブーツの彼女が足を組みかえる度に毛糸のパンツがちらちら
なにそれって言うと「パンチラ対策」あんまり意味がないと言うと
「だって夏のパンチラ対策はTバックはいて食い込ませて見えなくするんだよ」
いや、それ論外だからw
そして「この後どうする?」って聞くと「ラブホいってやろうよ」Σ(゜Д゜)
先週こんなんだった

20 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 22:14:24
>>7
さりげなくあぐらにして、「行儀悪っ…」って思われると嫌なんで
宣言してからしたいと思います(`・ω・´)
襲ってくれるかな(*´д`*)

>>9
噴いたじゃまいか!

21 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 17:18:48
ここの皆さんは、ロングのチャイナドレス(パンツ見えそうな太ももまで開いてるスリット)はどう?
やっぱりミニスカのみが好き?

22 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 12:12:56
それもまた魅力的だな

23 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 13:08:43
太ももフェチな俺はミニスカからみえる太もも、
スリットからのぞく太もも、どちらも捨てがたい。

24 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:35:30
歩いてる時は普通の長さのスカートなのに
椅子に座った時めっちゃ短くなるスカートが個人的に好みだ。

25 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 07:59:39
age

26 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:45:39
ヒラヒラミニスカに体育座り、またはうつぶせに寝るのが大好き。
狼になります

27 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 09:41:31
ヒラミニスカート、ニーハイの恰好をしました。
ヒラミニスカートなので、パンティーは可愛いやつにしました。
そんな私はえっちぃですか?

28 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 15:49:33
>27女子として当然の「身だしなみ」です

29 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 17:38:54
>>28
良かったです。
自分、変態かな?、とか思ってたんで…。

30 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 14:38:47
やっぱ↑が長袖で↓がミニスカ、ブーツってのに激しく萌える。
かわいすぎる。

31 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 21:40:32
ミニスカ女の背後からしゃがんで覗く【超接近】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1161433879/

32 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:45:47
短いワンピースが好きだ。エロい

33 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 04:32:03
俺の彼女32歳なんだが、ミニスカートは世間的にもうNGか・・・?
個人的には穿いてほしいんだが。
買ってあげたことあるんだが全然穿いてくれない。

34 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 05:55:31
上手く、センス良く着ないと、その歳ではちょっと…。

35 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 06:30:40
見た目によるし、その彼女のセンスや雰囲気にもよる

36 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 08:58:08
渋谷で目撃!
デブサイク男と超ヒラミニ長身モデル級女とのプルカツ
世の中間違ってる!
【呪】クソデブ死ね死ね死ね死ね死ね!!【呪】

http://p.pita.st/?l5uzvgbq

いや、これは絶対キャバの同伴出勤だ、そうに違いないwwwwww

37 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 09:11:41
>34>35
そうか・・・。やっぱそうだよなあ。
顔は美人というよりは、どちらかといえばかわいいロリ顔な感じだが・・・。
年齢的にきついか。
先生やってるんで自然とお堅い格好が多くてつまらんのだよ。


38 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 16:54:33
私ピザなんで、見苦しいと思ってスカートなんてめったに履かないんですが
先日、彼にミニスカートを履いてくれと懇願され膝上10pくらいのを履いたんです
そしたら『もっと短ければ可愛いのに…(´・ω・`)』と言われたんですが
一般的にピザのミニスカは見苦しいですよね?

39 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 16:58:36
どんなにおしゃれしててもデブだとちょっと…

40 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:00:12
ピザはきつい
頑張って痩せたら?

彼氏的には痩せて欲しいって気持ちもこもってるんじゃない?

41 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:03:32
>>36
たんにローライダー好きのギャルじゃねえの


42 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:04:25
ピザさん、身長と体重は?

43 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:06:02
身長153センチ体重45キロです

44 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:07:56
身長−体重=77
はい、超絶デブです(・ω・`)がんばるか…

45 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:10:24
ちょいぽちゃくらいか?
まぁいいんじゃね

46 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:16:50
45キロって、ちょいぽちゃじゃね?
あんまり痩せすぎても…

47 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:21:17
逆に、ガリガリのミニスカも嫌ですか?
うちの彼氏も足フェチのミニスカ好き
私もスカート好きでミニスカ履くけど、彼氏は、私や女の子が思ってる丈よりもっと短いのがいいらしく
ミニじゃないもっと短いの履いてと言われてます
短いと電車座れないし、中みえるよね
足も気持ち悪いと言われるぐらいなんで自信が…

48 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 21:49:51
見えてもいい!それが超ミニだ!!

49 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 22:08:27
>>47
もっと短いのはエチするときだけ履くとか

50 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 22:22:59
お二人ともレスありがとうございます
>>48
そう、隠すぐらいなら隠さないんだけど
やっぱり、見られるのは…

>>49
それいいですね。でも、会ってすぐチェックが入り、好みのミニスカじゃないと、ミニじゃない…って、がっかりした口調で言われてしまって…言われたら私も落ち込んじゃって
でも一度やってみます

51 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 01:45:12
ショートパンツばかり履くおれの女にこのスレみせてやりたいよ

52 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 01:52:19
久しぶりに彼氏と会うからミニスカはきたいけど生理になっちゃった…どうしよう

53 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 02:00:37
>>52
触らせるな
焦らせ

54 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:12:14
ノバチェック最高

55 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 03:26:26
太くても「好きな女のミニスカ」には興奮するもんだ。二人きりの時くらいはいてくれ

56 :田代 ◆q8i89/ewt6 :2006/10/27(金) 20:09:04
(;´Д`)ハァハァ
http://www.ihot.jp/?mj11

57 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:15:53
ミニスカートかわいいとは思って試着したりしても足の太さが気になって買っても履けない…。

膝や足首は細いんだけど、ふくらはぎが運動してたせいでかなり筋肉質になってて…

ミニスカート履くなら全体的にスリムじゃないと似合わないですよね?


58 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:04:07
>>57 ブーツは履かないの?
ミニスカとブーツなら、ふくらはぎ隠れるしカワイイよ。

59 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:06:37
>膝や足首は細いんだけど、ふくらはぎが運動してたせいでかなり筋肉質になってて…
>ミニスカート履くなら全体的にスリムじゃないと似合わないですよね?
先生!筋肉質な引き締まった脚がいいと思います!
あとね、足首が細ければ百難隠します。
しかも、ふくらはぎは逆にちょっとぷっくりしているくらいが可愛いし。

60 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:07:39
>>58
ブーツは履きますよ。
去年買ったものがかなり細めだったのでダイエットは必要かもしれませんが…。


冬本番に向けてダイエットも開始して、デートで履けるようになりたいです。


61 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:12:50
一番重要なのは

膝  の  裏


膝の裏がきれいな子は基本的に脚がきれいといえる

62 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:14:58
>>59
そういうものですか?
かなりししゃもっぽいですよorz
どんなに痩せても筋肉だから落ちなくて。


63 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 02:16:16
>>61
さりげなく同意
ひざの裏が無防備な女の子は悪いおじさんにつかまらないか心配になる

64 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 07:46:01
>>61
小股の切れ上がった女(・∀・)イイ!

>>62
ししゃもなのが(・∀・)イイ!んじゃないか

65 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 08:08:20
ミニ+ニーソのコンボは大抵の男は萌え死ぬと思うから
女は積極的に利用してくれ

66 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 09:07:48
>>65
最近、眞鍋かをりがよくそれやってるよな

67 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 09:43:06
残念ながらニーソは嫌いだ

68 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 11:24:42
女の娘は対外間違っているが、男の思う女の子の細いと、
女の娘が思う細いは根本的に違っている。
男からすれば、
スーパーモデル→ガリガリ過ぎ
ファションモデル→細すぎ
女の娘の思う私ってちょい太目?→普通
位だよ。
細い女の娘が好きな男もいるだろうが、ミニスカブーツ履いてよぅー。
と言う男は対外ちょい太い太もも+足の方が萌えるはずだ!!
女子達よ人目を気にせずミニスカ履いてあげて下さい、
街の男が見ていくのは、男の本能だから気にするな、(・ω・)b"。




69 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 11:33:34
ミニスカはきたいけど、背が低いのでバランス的に変になりそうで怖い。
やっぱりある程度の身長がないとミニスカ+ハイソは萌えないですよね?

70 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 12:14:17
>>69
いや、それはそれで可愛いんでないかえ?
ちっさくてミニスカも、矢口っさん、とかも可愛いいでないです(-_- )
ロリポイ感じで行けばok!
日本はロリコン大国だからね☆。



71 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 12:38:59
>>69
小さい子のミニスカ+ハイソ(ニーソならなお○)なんて(*´Д`)ハァハァに決まってるジャン

72 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 15:42:42
>>69
ヒールがある靴とかブーツを履けば問題ない

73 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 15:56:49
>>68
あまりにも同意すぎて、感動した。
骨ふとももはダメ。
ひざまくらしてほしいし、
ちょと太いくらいのふとももがいい

74 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 16:43:17
私ミニスカ持ってないんだけど、買おうか迷ってる。
彼氏いわく「露出の多い服を着られると、複雑」とのこと。
それでもミニスカはいて欲しいものですか?

75 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 16:50:40
>>74
マジレスするとデート中くらいは履いてほしい

彼女ショートパンツだからおれももう少しお願いしてみるわ

76 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 16:59:08
ありがとう!
フレアスカートとか膝見えるくらいなら履いてるんだけど・・・
短すぎなければいいのかな。

77 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 17:00:27
ありがとう!
膝丈とかフレアスカートなら履いてるんだけど・・・
短すぎなければいいのかな。

78 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 17:05:04
↑ごめん。

79 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 17:52:55
>>74
男の思考として大まかに二種類あって、
露出系の服装していると、

1、他の男に見られる→むかつく、やきもち、そんなカッコするな!!タイプ。
と、
2、他の男に見られる→どうだ俺の彼女は可愛いだろ?うらやましいだろ!タイプ。
に分かれると思われ。

ちなみにおいらは、露出系ミニスカ履いて欲しい派、
彼女は自分にとって、一番可愛いと思う服装をして欲しいと思うから。
ここの住人の男子も多分、2、のタイプが多いと思いますが。 


80 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 19:09:10
>>74の彼氏はきっとこっち側の人なんでしょう

「彼女にミニスカート・胸元の開いた服を着られると」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137561783/l50

81 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 20:31:54
>>79
なるほど、多分1です。
ここはミニスカートはいて欲しい人のスレだもんね、当然か・・・。
>>80
ありがとう。そっちも参考にしてみる!

でも履きたい願望は少しあるのであまり際どくない物を購入してみます。
彼はデニムのタイトなスカートとかは履いて欲しいらしい。

82 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 00:13:23
>>70
ロリコン大国(笑)なるほど、彼がロリ好きであることを願おう・・・

>>71
ニーソのほうがバランスとれそうですね。チャレンジしてみます!

>>72
ヒール高いの痛くてなかなか履けないのでブーツ履いてみます。ありがとうございます。

いつもデニムのミニスカ履く時は足を出す勇気がないので、
スパッツ+パンプスかカラータイツばっかりでした。
今度ニーソであわせてみよう・・・

83 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 00:17:06
スパッツあわせるのは男的に「なんではくの?」と評判悪いよ。
ヒールなくても、底が厚いブーツやローファーみたいなのを探してみては。

84 :82:2006/10/29(日) 00:41:41
>>83
やっぱ評判悪いんですか・・・orz
確かに色気ないですよね・・・でも足太く思われるのが怖いんだ!(ノд`)゚。
タイツもあんまり良くないですかね・・?

85 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 00:49:16
>>79
俺は他人が彼女を見る目は大して気にしないな。
ただ単に俺の好みでミニスカ履いて欲しい。

せっかくスタイルいいのに、ゆるい系のパンツとかで隠すなよー的なねw

86 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 03:09:03
タイツでもいいけどニーソの方が好きだ。
ズボンやスパッツあわせるのはスカートの意味ない感じがして嫌だ

87 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 22:25:01
>>61,>>63
お二人の言う「膝の裏がきれい」ってどういう状態を言うの?
解説してもらえたら参考にしたいです。

当方タイトミニスカ+ブーツの格好が大好きな♀です。ブーツの季節が来てうれしい。

88 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 22:48:25
足が太いから、足の形が良くないからミニスカートはちょっと抵抗が、
というヤツは、むしろ足どんどん出したほうがよいと思う。
人に見られることで足もキレイになるもんです。

89 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 23:57:55
この前買ったスカートが予想以上にマイクロミニだった…orz
足の形はキレイって言われるけど、さすがにこれをはくには勇気がいる…。
あんまりミニだとひかれるかな?

90 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 00:15:09
>>89
そんなことない。若い女の子は足を見せてナンボ。
輝いているうちに見せ付けなくてどうする。

老いてからじゃ見苦しくてそんなの履けないぞ。

91 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 09:01:36
>>89
彼氏にもよるが、おいらならば飛んで喜ぶね。
>>90
まったくもって同意!!
確かに、スーツぽい服とかもカッコイイのはわかる、
ピッタリジーンズorピッタリした上着とかも良いとは思う!!
しかーし
そんな物は、体系維持さえできれば30代超えてからの美しい若奥様になってからも出来る!!
足出し、胸出し、ノースリーブ、
さらにはへそ出し←これが一番きつかろう。
は、10代にしかできんのだよ、ひざ上ミニスカぐらいならば、お美しい奥様ならば30代でもいけるかもしれないが、
マイクロミニ、ホットパンツなぞは本当に今しか履けないですよ。
ましてや、女の娘は化粧でいくらでも美しくなれる、若いのにダボダボユニクロorジャスコ系の服に、
ノーメイクの若い娘見たりしたら、勿体無くて泣けてくる(;ω;)
>>88さんの言う通り、出す→私見られてる→フェロモン出る→奇麗になる。
と言う物ですよ。
ウェストゴムのスエット履いてたら、楽だけど腰は締まらない、増えても分から無いですよ。
美人→オシャレしてるは人はもちろん、
不美人(しつれい)でもがんばって無い人よりも、
がんばってる人の方が遥かに好感が持てます。
>>89さん含め、
15〜30代の女の娘はどんな娘でもそれなりに一番奇麗な時なのだ自身を持って、
マイクロミニを履いて下さい(・ω・)b"。
追記:マイクロミニ、ミニ履いた時にエスカレーターとかで手鞄で隠すのは見っとも無いので、
辞めましょう、彼氏にすぐ後ろに立ってもらうといいぞ。

92 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 11:10:26
おまえタダのエロオヤジだろ


93 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 11:27:33
>>92
そーですぅ、わたすぅが、エロオヤジの変なおっさんです(´ω`)=3ダッフンダ!!

94 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:43:26
マイクロミニのプリーツスカートはいてたら、その日はスカートはいたままエチーに突入されたorz
皺になるよー…

95 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 05:03:18
ミニスカ+ニーソ+眼鏡でデートしたら脱がせてもらえなかったのを思い出したw

96 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 11:18:56
>>94 マイクロミニでなくてもプリーツだったら、そのままHモードだよ。
彼女は普通の脚の太さだけど、好みは雑誌モデル位の細脚が好きだね。
足の太さで付き合う訳じゃないけど、細い足にピタッとブーツ&ミニは
ムラムラ来る。彼女が履いててもデート中はまじまじ見れないから、他の
歩いている女の子に目がいってしまう。
ふと2人モードになるとムラムラ爆発&彼女も「他の女に見とれてたでしょ」って
嫉妬モードになりそのままエチーィィになる罠

97 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 03:45:09
     _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
     |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
      r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
     〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
     ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


98 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 17:05:09
彼女にミニスカはいて欲しいんだが、激しく拒否られた…orz
今度誕生日あるのでミニスカプレゼントしてみるかなぁ。。。
ちなみに彼女のスペックは今度26歳、163cm、51〜2`
どう思う??

99 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 17:11:00
26という年齢が、ミニスカ嫌がる理由かもしれん。

100 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 17:15:07
サイズはMです

101 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 18:08:20
足ごん太の彼女がミニスカはいてくる

違う意味で他の男にみられるからやめてくれ

102 :98:2006/11/07(火) 18:52:45
レスd。
>>99確かに…年齢的な事も言ってた。でも今より歳食ったら更に穿けなくなっちゃうじゃない!!
>>100ええ。服のサイズ聞いたら9号って言ってました。
>>101確かに下半身がちょっとムッチリしてるかも…でもそーいうのも見たいんだよぉ!!
彼女一応スカートは穿くんだが、ヒザがビミョーに隠れる位の丈を好んでる様子。
個人的にはちょいギャルっぽいカンジやミニ+ニーソなどを穿いてもらいたいのに…
コスプレ的に部屋などで着せて、ウマい具合におだてて外へ連れ出すしかねーか!?

103 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 19:01:24
女の意見だけど、26でミニスカ+ニーソはキツいよ。
せめて、タイトミニ+ブーツとかならいいと思うけど。
自分もミニスカ履かないから気持ちが分かる。


104 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 19:08:55
26でもうちの彼女みたいな童顔ならミラクルチンポーIJKLタ

105 :98:2006/11/07(火) 19:22:48
>>103 キツイっすか〜!?(笑)
タイトミニ+ブーツ参考にさせて頂きまっす。

106 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 19:24:28
タイトミニとミニスカの違いを誰か教えて下さい。
>>104
絵文字ダメですよ。

107 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 19:33:45
ここでいう+ニーソってプリーツスカートのイメージが強いのかと思ったから。
タイトは、デニムスカートみたいなヒラヒラしてないタイプだよ。
私も足だしたくないからニーソは無理だけど、ブーツならミニスカ履くし。


108 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:12:25
年令とか言うなw
31で履いてるっつーの。
似合えばいいんですよ。
あ、女はいりませんでしたね、失礼しました。

109 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:19:42
おばちゃん きっつい

110 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:34:34
本人だけが似合ってると思ってるという罠


31でミニスカ・・・勘弁してホスィ・・・

111 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:38:01
いくらわかくても、30年使用した足を出してほしくないです。

112 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:39:07
ミニスカも10代・20代前半・後半で全て同じデザインて考えると問題。
ミニスカ+ニーソは学生くらいまでにして欲しい。


113 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:40:37
予想以上に釣れたお( ^ω^)
事実ですけどね、すいません。

114 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:40:49
俺の彼女、21歳だけど顔は30過ぎに見える。
こんな彼女はミニスカ履いてもいい?

115 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:43:24
似合うと思えばいいんじゃない?


116 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:49:56
彼にミニスカ頼まれるけど無理だな…
足太いから嫌 って断る。母に足太いって言われるくらいだからホントだと思う。
どう言ったら諦めてくれるかな…

117 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:54:39
31でミニスカ履く痛いおばちゃんはいなかったんだ!!

と思ったら >事実ですけどね
って・・・。釣りじゃないじゃん!!

118 :98:2006/11/07(火) 23:08:56
>>108ガンガレ!!
30過ぎでミニスカ穿ける女性は素敵だと思う。
もちろん似合ってればだが…
穿けるって事はそれなりにキレイな下半身なんだろーし。


119 :98:2006/11/07(火) 23:15:40
>>112
ミニ+ニーソは学生までですかぁ…(´ω`)
じゃぁ20代も後半にさしかかった♀だとカナーリイタイカンジになりそうですねぇ。
>>114
彼女の自由だが、老け顔なら個人的には止めてはどうかと。。。

120 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 23:25:02
>>119
18の子が着る服を26の人が着たら、やっぱり若作りになっちゃうと思うのね。
ミニスカでもその人の年齢や雰囲気に合った着こなしをする方がお洒落だと私は思うから。
モデルさんみたいな人ばかりではないけど、上手く着こなせてる人は素敵だと思う。


121 :通りすがり:2006/11/07(火) 23:30:02
私は逆にスカートはいてほしくない。って言われます。
短いズボンはいいくせに長くてもスカートNGってなんでだろ↓↓↓

122 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 23:36:57
うちなんて短いのは全部ダメ、胸元あいてるのは谷間が見えると言ってダメ。
いつもジーパンなんだけど… ミニスカ履けるような足でもないが。


123 :98:2006/11/07(火) 23:47:41
>>120 そーですねぇ。まぁ無理のない程度に脚を出すような方向へ誘ってミマス!!
>>121>>122
カレシはここで誰かが言ってたように「他の♂が見るからダメだろ!?」ってタイプなんでは?
今のうちにジャンジャン穿くべきです。20後半になるとイタイと言われるかもしれないので(笑)

124 :通りすがり:2006/11/07(火) 23:53:01
そおゅう人は人に見せたくないんですかねぇ…
それとも見てられない、痛いからやめてくれってこと!?(´・ω;)

125 :98:2006/11/08(水) 00:02:01
短パンがオッケーなら脚がゴン太で見ててアイタタ…って訳じゃないのでは?
カレシに聞いてみたら?

126 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 00:17:16
この流れを見て思ったけど、
意外と女は自分自身で自分を縛ってるんだね。女同士で牽制しあってるっていうか‥。
似合ってれば26歳でミニ+ニーソックスでも全然いいと思うけどね。
ただ、相当のおしゃれさんでないときつそう‥。

127 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 01:16:00
俺は彼女にはガンガンにミニスカ履いて欲しいくらいだぞ。
今の彼女はジーンズが好きだから、あんまりスカート履いてくれないのがorz

丸井の店員みたいな格好ハァハァですよ。

128 :98:2006/11/09(木) 18:26:17
>>127禿同!!
丸井のショップ店員カナリ萌〜ってカンジだす!!
露出多めでキラキラしたカンジに♂は弱いよね〜^^

129 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 18:37:56
>>127-128
丸井じゃない店員もいいぞ
原宿のショップ店員だけどキラキラさせまくりでいい感じのミニ
同じ店員なのになんでミニを履かないんだ○○!

130 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 19:01:57
ごくごくたま〜にバブルの残党みたいなミニスカ+網タイツのおばちゃん見るんだが、あれキッツイよね…。
自信あるんだろうけどさ。

131 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 18:23:54
>>129〇〇=母??父??

132 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 14:59:10
俺の彼女はミニでは無いがいつもスカートはいてくる。
お嬢様っぽい彼女に服合わせるんだけどスーツしかない…
俺がスーツ着るとガラ悪くなるんだよね。
田舎だからそっちの筋の人に間違えられる。

でもミニのほうが良いと思ってたけど人によってはミニじゃなくても十分満足出来るな。

133 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 17:33:30
チラ裏になりますが





今まで適当なジーパンにTシャツとかパーカーとかそんな格好ばかりだったんですが。
このスレを見てから、CanCam系ミニスカにしてみたら彼氏が喜んでくれた!



パンツスタイルというだけでかなり損していたんだな、私orz


スレ住人皆様の彼女がミニスカになりますように!



お邪魔しました(´・ω・`)

134 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 23:55:23
先ず彼女が出来て最初にやることは
彼女にミニスカ・ブーツを履かせるところからはじめる

135 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:31
>>133
私も普段はパンツ派なんだけど、先日珍しく膝上のスカート穿いて行ったら
彼が大喜びしてくれた。で、スカート穿いたままH。
いつもは黙々とHするタイプなのに言葉責めしたり、別人のようだった。

136 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:13:29
今までは彼女が必要以上に足出してるなんて許せなかったが
可愛い彼女に可愛い格好させるのも悪くないと思い始めた今日この頃

137 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 04:57:43
うちの彼氏は…
俺以外の前でミニスカ履くな!
女友達と遊び行く時に履くのも駄目…

愛されてるのか、よく分からん

138 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 05:04:19
それは「他の人には見せたくない派」の彼氏なんだよ
普通はそういう男の子が多いのでは?
私の彼氏はミニスカ履かせて連れ歩きたいタイプだけど
彼氏の男友達は「○○ちゃんにこんなミニスカ履かせていいの?
オレだったら彼女のミニスカ他の男に見せたくないよ!」と良く言う

139 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 07:44:57
俺は履いて欲しい派

140 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 10:10:36
今年はやりのニットワンピとか
ニット+台形ミニくらいならはいてます
じき28です足太いですでも人生履き納めだから…
夜に車で出かけるとき限定で許して

141 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 15:52:56
ちょっと質問です

160cm51`でムチっとした体型なんですが
よく「エロい」とか「フォロモンがすごい」とかいわれるので
ミニは敬遠しています。
足は一応、綺麗と言われますが全体の体型がエロらしくて。
実はミニスカもたまには履きたいのです

えびちゃんのような超スリムな足だと違和感ないのですが
エロ系の人が履いてエロが軽減されるようなミニってどんなタイプでしょうか?
お洒落に詳しい方、教えて下さい。

ちなみに靴はセブサの細身な9cm黒ムートンブーツか黒の皮ロングブーツを
合わせせたいです。

142 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 20:28:24
>>141
タイトスカートだとエロくなってしまうかもしれないが、
それ以外なら大抵問題ない。

プリーツスカートとかキュロットスカートとか可愛くて良い。

143 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 08:47:17
>>142
有難うございます!!
プリーツ系にトライしてみます♪

144 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 17:59:01
寒いから悪いと思いつつもかわいいからミニスカはくのねだってますw

145 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 19:57:23
>>141
フォロモンwwwなんかのオーラかとオモタ

146 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 19:03:20
>>141
野郎の意見だがムッチリ脚でタイトとか穿いてもらっても全然構わないが。
限度を超えると見てて痛いけど。
外人とかムッチリしててもおばさんでも全然ミニとか穿いたりしない??

147 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 19:06:58
外人体型とデブを一緒にするな

148 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 21:55:00
足ごん太で短足だけど一回だけ頼まれてミニスカ履いていったら
見事にそこの話題に触れられなかったwwww
かなしいwwwww



149 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:03:29
ごん太って先週死んだペットの名前だ・・・。

それはそうと太い足を見ると「ハム」の2文字が頭に浮かぶのは何故だろう

150 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:16:11
ミニスカで網タイの人を見たことあるけどあれはヒドイ
見た瞬間チャーシュー麺を思い出した

151 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:30:59
>>149
悲しいこと思い出させてごめんなさい・・m(;□;)m


152 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:48:06
>>132
>俺がスーツ着るとガラ悪くなる

自分から進んでいう人ってなんでもないというか‥
ガラ悪に憧れあるのかなぁと思ってしまう

153 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:29:53
>>152
うちの彼もみんなに言われるうちに自分でも言う様になったよ…w

154 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 09:48:32
足、極太でも許されるのは女子高校生までじゃない??
制服とか学校ジャージとかで極太足をさらけ出しても何か微笑ましいけど

それ以上の年齢になると「お願い、もう少し控えようよ」って同性ながら思ってしまう


155 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 21:51:55
雑誌のモデル並に細い足の彼女だからミニスカ穿いてほしいんでしょ?

156 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 15:13:08
ミニスカやブーツやニーソばかりだけど
たまーにパンツなだけでもつまらなそうにされるぉ
だから彼氏がスカート禁止とか意味わからない
私はやけにゴスロリとか着ろって頼まれて軽くひいてるがな
彼女を目立たせてなんになる

157 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 17:52:27
私がスカート穿こうがパンツ穿こうがまったく興味なしの彼氏…。
下着はティーバックが好きという事だけわかった。

158 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 19:35:40
最近ごん太のミニスカいなくない?みんなある程度細いよ

159 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 21:56:18
俺の嫁さん23歳。大学入ってすぐ付き合って先月結婚した。
5年間付き合ったけど、今までミニスカしか履いてるの見た事ない。マジで。
リアルでジーパンも一本も持ってなくて年がら年中スカート。

クローゼットには見事に並んだミニスカ100本以上…
同じようなデニムが20本くらいある。

いつまでミニスカはくんだろうか。子供できたらズボンになるのかなー
俺自身はさすがにもうミニスカに興奮しないけど嫁を見た友達は興奮してたorz



160 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:39:12
ここみてると久々にミニスカ履きたくなってくる…
背が高いから生々しくなるんだよね〜

161 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:50:09
>>159いいじゃん!
あと7年くらい穿くんじゃないの??
オレの彼女と取り替えてくれ。

162 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 11:13:32
ミニスカばかり穿く人って凄い勇気あるんだなぁっていつも思っちゃう
私は普段ミニスカは恥ずかしくて着ないけど
彼氏とクルマでデートする時限定か、ロングコート着てる時しか無理です。
あまりに恥ずかしいんだもん・・

163 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:29
>>134
おまえは俺か!?w

164 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 19:19:53
ニーソ+ブーツだと足がちょい細く見える(気がする)から
足太い私でもミニスカが履けた〜♪
ただ、相手は何も言ってくれなかったけど・・・(´・ω・`;)


165 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 18:37:58
女性に聞きたいんだけど、12月になるとやっぱり寒いよね。今朝なんか、バス停でバスを待っていて、
ベンチに座っていたら、目の前にミニスカ、生足の女子高生3人が立って、そのうち2人は
見てもかわいそうなくらいのものすごい鳥肌で、3人目の子なんかは、足の色が紫色になっていたけど、
そういうときって正直なところ胸中どんな思いでいるん?

166 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 19:03:13
あぁーさむッ!くらいかな(笑)

167 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 02:09:19
ストッキングは欠かせない

168 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:43
ゴルァ!今更だけど>>1
画像も貼らずにスレ立てすんな!!

169 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 02:13:56
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up23585.jpg

170 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 03:18:54
>>159
TPO考えずミニスカばかりはく女なら嫌だ。子供の運動会もミニスカ。ピクニックもミニスカ。兄嫁がまさにそれ

171 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 04:03:07
高校の制服着て欲しいのに足太いからとか言って嫌がる

172 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 09:13:35
寒い時に、ミニスカ、生足でお腹が痛くなったり風邪をひいたりしないん?
それにしても、あんなすごい鳥肌や足が紫色の時って、足の神経はどんな体感?

173 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 09:36:57
ミニスカ履いてって言われるけど、駅の階段とか風とか気になってなかなかはけん!
それに家着いたとたん犯されそうだし!この変態!

174 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 09:45:01
すいません女ですけど
昨日、すごいの見たので報告

駐車場の階段(10段ぐらい)での話ね。
私の前に大学生ぐらいのカップルが階段を昇ってたの
彼氏はごく普通ややダサって感じの人で、彼女さんはチビポチャムチムチな人。
デニムのミニスカに生足、膝ぐらいのブーツ。

私の目の前に彼女さんのミニスカがばーんとあって、お尻&パンツが丸見えでした・・
ちなみにTバックで白でした
パンツよりも太ももの後ろのキャピトン(肉割れ)・・・あれは醜かった・・
だからパンストはいて下さいって思った

175 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:54:06
>>172
足が紫色なトキはもう感覚ないってくらい冷たくなってる・・。
私の場合は、中にババシャツとかあったかいの着込んでるから
ミニスカートはいておなか痛くなる、とかはないよ。

176 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 14:19:05
>175
足が紫色の時は、感覚ないくらい冷たくというのは、すごい!
男の目から見て不思議なのは、上は制服の上着の上にコート、ブルゾンなどの厚着をして、
首には暖かそうなマフラーや手袋で、上は思いっきり防寒で、下がミニスカで生足という
反対がすごい。

上半身と足だったら、足の方が寒さに強いん?
だって、頭寒足熱の逆で、頭熱足寒だよね。

177 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:05:09
>>176
あ〜確かに下半身はホント寒い!自転車乗ってるときとか特に!
でも毎日ミニはいて学校通ってるとちょっとずつ寒さに慣れてくるのかも。
学校着いたらストーブあるし、ひざ掛け持って行ってるし。

上半身と足だったらどっちが寒さに強いんだろうね??

178 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 19:44:48
寒さのきつくない都会はどうかわからんが、自分が住む田舎雪国じゃ真冬に生脚でミニスカはいてる人間は頭おかしく見える。脚が赤かったり紫だったり。
だから女子高校生のタイツ着用率が高い。

179 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:56
画像も貼らずに糞レスとな?

180 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 00:07:55
毛糸のパンツはくよ?

181 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 00:10:24
子宮系の病気になるから
冷やさない方がいいよ

182 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 02:54:10
昔動物園で、
子供「ママーあそこ(原っぱで他家族が弁当食ってる)でご飯食べたい」
ミニスカ母「ママスカートだからだぁめー。」
父親(らしき人?)「…(携帯カチカチ)」
って親子見たのを思い出した

183 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 09:40:58
>173
ミニスカはいてって言われたり、家に着いたとたん犯されそうというのは、旦那様に?

>175
足が紫色の時は、感覚ないということは、寒さの感覚がないの?

足が赤くなったり紫色になるということは、血管はどうなってるんだろう?

184 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:05
高校生の女の子がしゃべってたけど、共学の子は、登下校は当然、生足で、学校内
でも、男子が見てるから、生足で、女子高の子は、女子ばかりだから、ジャージを
履いて、電車や駅の男の子の目を気にするときだけ、生足というのは本当?


185 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 22:17:38
ストッキング履けよ。暖かいぞ。

186 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:11
そうそう、ストッキングにガーターベルトが最高。

187 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:41:11
俺の彼女はがんばってもひざよりちょい上じゃないと無理だといっていた
足きれいだしそこらへんのふくよかな方よりよっぽど似合うと思うのだが…

188 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 02:37:08
ミニワンピが好き。彼氏もよろこんでくれる

189 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 03:02:16
デニム生地のミニスカートから見えるうち太もも最高☆

190 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 09:50:35
>>186
ガーターベルトでミニスカは無理だよ
ガーターが見えるじゃない

191 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:09:31
ナナは見えてるが(笑)

192 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 12:07:01
見えてると色っぽくないわけだが

ってか実写版の七はオバケ骸骨だが

193 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:17
中島みかが?

194 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:57:04
>>193
中島みかはかわいいぞ!ライブで惚れたよ!

195 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 04:14:43
怖い

196 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 06:46:20
どんなミニスカはいてほしい?
画像で教えてくり〜

197 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:25:55
>>196
個人的にはこうゆうの。
http://p.pita.st/?m=ezrsyz9e
ギャルっぽいの・下品なのはやめて欲しい

198 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:32:05
>>183
寒さの感覚がないよ。
と、いうより、もう自分のじゃなくて他人の皮膚触ってるみたいな感じ。


199 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:50:32
197
見えないー

200 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 22:04:03
丸井の女店員がいい例だな。あんなの好きだよ。

201 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 22:52:11
彼女にミニ+ニーソ着てもらいたいんだけど……

私服として普通にアリだよな?

202 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 22:55:16
>>201
絶対領域か・・・

203 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:17
ミニスカですげえ気になるのが、歩きかた。

慣れないハイヒールでカックンカックン歩いてるコ、
極端な内股でひょこひょこ歩いてるコ、ヒールのゴムが擦り切れてカンカンうるせえ音てながら
歩いてるコ・・・

せっかくのミニが台無しです
歩き方を練習しましょう

204 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:16
>>200禿同!

205 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 10:11:41
昨日、彼女と大型スーパーで食料品買い物してたんだけど
エスカレータで真ん前にすげえブタな高校生ぐらいのギャルがいたんだわ
ミニパンツだったんだけど、マジ太い足で。ハイソックス全然似合わない
俺の足より太かった
太い人は高校生でも醜いから止めてください


206 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 03:13:39
http://g.pic.to/98wpv
http://g.pic.to/9dxaj
ミニスカ。白いワンピースがいいな俺は

207 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:43:29
>>197みたいなカッコ、すごいしたい!かわいい
>>206みたいのはちょっと・・・

自分は、太くはないのですが、この時期足を出すと必ず紫色になる足を持つ女子で、
(夏でも血色悪い気がする)血のめぐりがよくないし、ガマン以前に
他人に見せるもんじゃあないな、と思って脚の出るボトムがはけません。
彼氏はきっと今のまま、パンツルックでも気にしないと言ってくれるんだろうと思いますが、
実際のところどうなのか聞いたことがないので・・・
あと、ヒザが不恰好に見えたり、血色悪いと目立つ毛穴も自分的にすごく気になる。。。OTZ
 
紫色の脚でも、男性は「出してほしい」と思うもんですか?
それと、タイツはどうですか?

208 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:53:27
さすがに紫色の脚してたり、すごく寒がりだったりすると「出してほしい」とは思わない。
ただ暖房が効いている室内や車での移動とかが中心だったらはいてほしいな、たまには。
タイツってストッキングのこと? 勿論ストッキングは必要でしょう。生足は万病の元です。

209 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 09:22:42
足が太い女は、くるぶしより上を人に見せるな


キ モ す ぎ る

210 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:46
ウチの学年にすげーデブで足太いのにミニな奴がいる。
最初ビスケットオリバかとオモタよ。
やはりミニ着る前に体型把握を忘れずに

211 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 12:47:05
ビスケット・オリバwwwwwww

212 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:09:50
デニムミニに黒の膝下ブーツはどうですか?

213 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:11:10
>>197
あまり好きじゃないな。

214 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:07:43
〉212
ブーツによる。
スカートが短いならブーツ長めの履かないとおかしくないか?

215 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 19:23:53
スカート丈によってブーツの長さ変わるね
ミニならニーハイが合う

216 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 04:50:53
>>197
GJ!
>>200
丸井のショップギャルまんせー!

217 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 05:12:36
>>197のミニスカがマンセーされる理由がわからん。好みってほんと人それぞれだな

218 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 09:38:10
>207

必ず紫色になるということは、相当な寒がりなん?
紫色とか、すさまじい鳥肌でも生足の子もいるよね。ああいう子は、寒さに強いん?
それとも、本当はつらいのにやせ我慢? 風邪をひいたりお腹が痛くなったりしないん?

219 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 09:46:59
彼氏がよくミニスカ履いてほしいと言う。
なので「自分の彼女の脚、他の人に見られても平気なの?」と聞いたら
「他の男に脚を見られようが、そのミニスカの中まで知ってるのは自分だけなんだ、って優越感に浸れるからな」
と言ってますた。

220 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:26:25
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

221 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:55:09
こないだ、彼と待ち合わせ。
私が早く着いたので屋台でたこ焼き買うのに並んでたらちょうど彼のクルマが到着。
その時、バンに乗った4人ぐらいのヤカラにひゅーひゅー言われてたのを目の当たりにしてしまい
それ以来、ミニスカは俺と一緒の時以外ははかないでねと言われました

222 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:03:16
全く意味がわからない  

ヒューヒュー言われたらミニスカはかないの? ミニスカじゃなければヒューヒュー言われないの?

223 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:13
おまえら彼女にもっとミニスカはかせろよ
街にいる女はよくて半ずぼん、ほとんど長ずぼんの女ばっかじゃねえか
まじで使えない屑ばっかだな彼女持ちの野郎は
彼女がミニスカ持ってなかったら買ってやるくらいのことしろよ

俺、喪板の住人だし
目で見て楽しむことしかできないんで
ほんとによろしくお願いします

224 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:20
冬のミニスカは夏よりイイよな? わかるよな?

225 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:31:12
今からミニスカでデート行くぞ!!
女に産まれたからには最高に着飾って彼氏に可愛く思われなきゃ!ミニスカ最高!!彼氏もミニスカ大好き人間!

226 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:15:52
男ははいちゃだめなんだぞ

227 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:42
>>224
わかる。夏のミニはあまり萌えない

228 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:33
>>223
ちゃんとはかしてるぜ
まかせろ 笑
まぁ今のカノジョは普通に足きれいやから似合うんやけどね

229 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:18
質問。ここでいうミニスカとは膝上何センチぐらいなのでしょうか?パンスト履いてもいいのですか?最近生足が寒くて…

230 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:24
私はひざ上20センチくらい

231 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:08
私は膝上10センチぐらいで、寒いから分厚い黒タイツ履く…ダメかなぁ??

232 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:03:13
北国じゃ冬の生足は馬鹿っぽい

233 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:56:42
>>229
パンスト…(゜д゜)??

234 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 07:50:32
俺はパンスト許容派だ

235 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:22:14

>229
>231
>232

個人差があるんだろうけど、何年生くらいまでは、生足に耐えれて、その後、生足が
無理でストッキングやタイツに移行するん?
2月に札幌雪祭りに行ったことがあるけど、あの氷点下15℃の耳が痛くてちぎれそうな
地獄の寒さの中、なぜ北海道の女の子は、ミニスカ、生足で行きてられるん?
言うまでもなく、0℃で水が凍るんだから、いったい足の神経はどうなってるん?

236 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:55:07
モル

237 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 14:22:27
>>235
馬鹿だから。寒さ<オサレ。しかしマイナスなのに生足ってほんと馬鹿だな。

238 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:40
お前らもちろん賢いから顔まで完全防備の目出し帽かぶってんでしょ?

239 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:17
屁理屈…

240 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:34:36
彼女の足初めて見た。パジャマでスカートだった。
色白なのはわかってたけど
足も膝の色素沈着?が全く無くて真っ白だった。
タマラナス。
でも外じゃスカート絶対はかない…細いから嫌なんだってさorg

241 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:17
(゚д゚)ハァ?
細いからはくんだろうに

242 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:55:51
オシリ寒いから毛糸のパンツ穿いてもいいですか?

243 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:59:11
ミニスカとかホットパンツにパンストって変?
萌えるんだけど見かけない。

244 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:54
氷点下にスカートとか履いてこられると見てるこっちが痛々しくなるから勘弁して欲しい
寒い寒いってそりゃさみーよ白痴かてめえは

245 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:20
お前らもちろん賢いから顔まで完全防備の目出し帽かぶってんでしょ?

246 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:10:09
>>244
確かに。
>>241
ガリだからじゃないか?

247 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:05
>>244
おまえのために頑張ってんじゃねーか
この白痴が

248 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:48
こういう馬鹿は嫌いだ

249 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:59:13
バカばっかだなこのスレ

250 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:25
なかよくやれよばかどもが

251 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:03:05
身長160
体重47
年齢28だけど童顔で見ため20〜22歳

こんな自分ですが年齢考えるとミニスカはもうヤバイですか

252 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:08:04
自分で見た目20歳とか言ってるその頭がやばいぜ

253 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:17:11
違うんです人から若いって言われるんですとか言いだす予感

254 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:20:19
お前が美人ならOK
違うなら厳しい

255 :251:2006/12/15(金) 03:47:59
人からも言われるし自分でも思うw
ほんと童顔でコンプレックスでもある
実際の年齢を言うのがキツイからorz

256 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:49:52
このスレでそういうこと書くってことは

ミニスカ大好きです28才でも気にせずはいてください!

とかいうレス期待してんだろうな
実生活でもさぞかし扱いにくい女なんだろうね

257 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:52:05
ある程度可愛ければ
年齢はそれほど重要ではない

それに好みは人それぞれだからなんともいえん

258 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:55:07
美人だったら何してもいいよ



ブスでさらに年増だったら殺意わくがなw


259 :251:2006/12/15(金) 03:56:40
>>256
半分そうだが半分はホントに不安w

260 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 03:59:05
>>259
背中おしてほしいだけなら帰れよ





261 :251:2006/12/15(金) 04:02:24
てゆーか私男なんだけどねw

262 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 04:15:04
期待どおりのレスがつかないから男とか言って


哀れすぎ…

263 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 05:04:48
ミニスカで喜んでもらえる人羨ましい。
私の彼はお尻フェチで、デニムをさらっとはいてるような女性が好きみたいです。私ももが張ってるから、デニムはいても全然かっこよくない…
ミニって誰でもスタイルよく見えるし、バランス取りやすいから大好きなのになぁ

264 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 07:31:08
おいらの彼女33だけど、クリスマスにミニはいてもらう予定。
と言っても本格的なミニじゃなくって、膝丈くらいの。
今までほとんどパンツ姿、年に数回ロングスカート程度だったので、今から脳内ホルモン出っ放しです。

美人じゃなけど足はまずまず綺麗なんで、皆様ゆるしてね。

265 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:22
クリスマスみたいな行事のほうがミニ歓迎なのかな?
いつもミニ丈ばっかり(膝上15〜20)だから、クリスマスはジャスト膝丈で
大人っぽい雰囲気に挑戦しようかなって思ってたんだけど・・・
彼氏もミニスカ好きって昔言ってたから、今からでも買いなおそうかなぁ・・・
膝丈の買ったせいで髪染め直すことすらできないのに大赤字だorz

266 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:11
>>265
時間が22.22.22

267 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:09
彼氏にミニスカはいてって言われた…
今足太いから頑張ってはけるようにするねと言ったら、今見たいって…
最初は俺だけに見せてくれればいいって…
私もミニはきたいけど足醜いから嫌なんだよ…
でも約束しちゃったし、足出して恥かいて細くします…
ここの彼氏さんは彼女の足が太くてもミニスカはいてほしいんですか?

268 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:55
太いといってもたいして太くないことがほとんど
ぽちゃっていうやつはデブだから危ないw

269 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:41
>>267
彼氏なら君の大まかな足の太さやらは当然把握してるだろ。
それでも見たいんだよ太ももを。否、その太ももだから見たいんだよ。

ちなみに女の子の「太い」=男の「これでいいッッッ!これがベストッッッ!!!」です。

270 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:54:47
女の着痩せなめちゃアカンて
「細すぎなくて良い!」って見えたらその二周り以上隠れててもおかしくない
まあ彼氏が見たいってならその目的は脚じゃなくて
自分のためにだけミニスカに挑戦してくれる彼女、だと思う

271 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:39:19
〉269
超同感

272 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:37:06
ちょい質問

外人の女優やタレントなんかはそれこそ四十路超えとかでもミニスカはいてるけど
それって顔やスタイルが綺麗なら許されるって感じなの?



273 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:52:19
>>267
ミニスカを穿けば足は細くなっていくよ。これは事実だから
それと、足を出す前にムクミをなくしておきたいね
寝る前と朝にアロマオイルや 足用ゲルなんかでマッサージ、
膝やスネを保湿して綺麗にしておけば少しぐらい太くても綺麗だよ!

274 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 13:58:42
http://miniurl.org/1sb

275 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:49:48
>>273
ミニスカはけば細くなるってのは迷信だから・・・
見た目を気にして努力する人だけが細くなる・・・

276 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:03:54
まあ、毎日鏡見る奴がきれいになるのと一緒だな。
これ自体はまあある意味本当なんだが、
鏡見る行為自体がきれいになる作用があるわけではなくて、
鏡見ることによって、どうすれば人に良く
見られるのかを分かってくるからきれいになることができる

277 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:57:44
俺>265いいとおもう
うちの彼女普段ももぐらいの短いズボンが多いから
スカートなのに露出が減るってなんか新鮮

278 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:57
私、足の骨格が悪い(O脚)なので、あまりミニははきたくない・・・
男の人は骨格は気にしますか?

279 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:51
ニーハイブーツとか合わせたら気にならないよ!

280 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:48
>>279
ニーハイブーツはけるほど若くないです・・・


281 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:15
ミニスカじゃないんだけど、彼女が自分に黙ってストパーかけて
初めて見た時はなんか別人とデートしてる気分になって凄く刺激があった。
もちろんエチも燃えたwww

282 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:31
>>280
ニーハイったって太股までなくていいんだよw
膝かぶったらニーハイって分類される
で、それでも歳が気になるならミニもはくなw

283 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:25
ブスより足が太い美人
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1155049472/l50

【尻】太い足にミニスカートその4【太もも】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1147054876/l50

↑のスレから来ました。太い足にしか魅力を感じない男もいるのです。
お前らもっと自信持ってください。

284 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:15:59
ミニスカートはやはりブーツに合わせるべきなのでしょうか?
パンプスじゃ駄目ですか?

285 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:56
>>284
ダメではないけど、組み合わせ次第?
パンプスにニーハイ&ミニならいいんでは?

286 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:35:47
>>285
やはりミニにはロングブーツやハイソックスを合わせなければ
という感じでしょうか?
春や夏になってミニスカートをはくときはどうしたらいいのでしょうか?
春や夏はミニははくべきではないのかな?

287 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:16
普通に気候考えなよ・・・
冬にスカートの裾からパンプスまでがら空きだったら寒々しいでしょ
夏ならサンダルでもいけるし
TPOを覚えてください

288 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:48:43
>>287
ごめんなさい
これでも真剣に考えてました
すみませんでした

289 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:51
明日ミニスカート買いにいってくるよ
やっぱりヒラヒラしているほうがいいのかな?

290 :285:2006/12/17(日) 23:24:05
>>286
春夏秋冬ミニでガンガレ!
反対意見もあるだろうが、大部分の野郎はミニの似合う女の子だ好きだ!
そうそうTPOだよね。
夏はミュールだったり、海などのリゾートだったらデニムのミニなどとビーさんなんかでもいいんでは?

291 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:50
>>290
ちゃんとパンツも見えるようにしてね^^^^^^^^

292 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 07:12:00
>>291
いいね♪
ツルツルした素材のおパンツが好きです^^

293 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:30:27
私は服きてるとほっそり見えるらしいですが、骨太な体というか、
特に足がしっかりしています。ガッシリとまではいかないけど、
華奢ではないです。こんなんでも、ミニはいていいのでしょうか?
肉がぷよぷよというわけではなく、骨太というのはどうなんでしょうか?

294 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:34:14
207です。
>>208
どうも、参考になりました。
タイツとは、80デニール以上ある厚めのやつの事を指しました。。

>>218
いえ、紫になってても無茶苦茶寒いわけじゃないです。(むしろ無感覚)
血のめぐりが悪いから紫色になっちゃうんだと思ってますが。。冷え性です。

この前「キュロットとか膝上の短パンってどうなの?」と彼氏に聞いてみたら「かわいいと思うよ」とのこと。
「じゃあスカートは?」って言ったら「履いてみてよ」という答えでした。
奴は紫足のみにくさを知らんのです。
今度のデートの時に膝上10cmくらいのミニを履いてみようと思います。

295 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:00
毎日スカートはくか、スカートパンツ半々ぐらいかどっちがいいのかな?

296 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:48
スレタイが彼氏にミニスカはいて欲しいに見えました


…帰ります。

297 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:25
ニーハイって若い子仕様だったの?
俺逆にある程度年齢いってる色気ムンムンの女の人が履くイメージあった。
膝ギリギリぐらいのブーツはどっちに分類されるんだ?

298 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:02
由美かおるだってまだまだ現役でミニ忍者服なんだからおkだ

299 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:26:20
>>298
あいつはサイボーグだろw
劣化しなさすぎで比較対象になりえん。

300 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 15:31:06

>207
>294

今度の彼氏さんとのミニスカデートが楽しみですね。今年のクリスマスイブは、
日曜日ですね。膝上10cmで生足ですか?ストッキングですか?タイツですか?

301 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 15:33:54
夏はパンツが多いのに、冬はミニばっかり穿いてる
寒いだろうに

302 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:21
夏に日焼けを防いで冬に白いきれいな脚を出したいのでは?
私は夏もミニ穿いちゃうからどうしても焼けるw

303 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:45
スタイルが良くてカワイイ子なら白くても黒くてもおっk!

304 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 06:27:55
もう夏にミニが穿けない私が通りますよ

リア工なんで制服の時間長いし、
太股にスカート焼け
膝下にハイソ焼け、数センチ下にルーズ焼け
くるぶし焼けにサンダル焼け…
脚が見苦しいほどグラデーションw
来年から大学生なのになぁ…

305 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:08:16
これから彼氏のためにミニスカ買いに行くけど、どういう素材のが可愛いんだろ?

306 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:16:03
>>305
バーバリー。
これ最強。

307 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:23:59
バーバリーいいよね。あれ、メチャクチャカワイイー(*`・ω-)ь〃

308 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:33:43
>>307 バーバリーですかあ…確かに可愛いけど、そういうの昔いっぱい履いてたから、もう少し落ち着いた感じなのがいいんですよね(´・ω・`)

309 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:37:48
ミニスカート穿くと彼氏が嫌がる…
見られるからって、そんなこと絶対ないし!
女子高生の頃は堂々と制服で穿いてたから私自身は全く抵抗ないのにな
>>304タンは今のうちにミニスカート満喫してくださいな!

310 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:56
バーバリーがいいって言う人はチェックがいいのかな?

311 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:02
バーバリーチェックのミニスカはかわいい。
バーバリーチェックじゃなくても
チェックのミニスカはかわいいよ。
着られる年齢が限られるけど。


312 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:02
ミニスカ、ショーパンどっちでもいいけど女はもっと脚出せ。


313 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:26
もう何でも良いから絶対領域よろしく

314 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:00
>>302
なるほど〜

315 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:18:47
ミニスカだとサークルで楽器弾くとき中身が見えるからなぁ

316 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:46:59
ミニスカで逆上がりやってくれ。

317 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:46
逆上がり木組みの補助ないとできない…

318 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:29:56
じゃぁミニスカでM字開脚してくれ。

319 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:14
小文字キモス

320 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 06:15:54
彼女に逆上がりしてくれと頼んだら、それ以上の上級技をやってくれた。今度も何かやってもらおう。やっぱ運動神経のいい彼女持つと楽しみが増えるよ。

321 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:21
うちの彼女は体操上がりだから320みたいな事をミニスカでやってくれとお願いしたら、マット運動してくれた。バク転してくれた時は俺だけじゃなく周囲も仰天した。

322 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:11 ID:oF939KZ70
誰かミニスカ穿く女結婚してくれ!

323 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 04:03:25 ID:+87JytHf0
この黒いミニはどう思う?
ttp://item.rakuten.co.jp/trentuno/sk-32046/

324 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 04:10:56 ID:E6u3b3gIO
ミニスカ好きの皆様に相談です。

私はミニスカ大好きで、彼氏もやっぱりミニスカ好きですが

前は会う度履いていて、見られるから履くなと言われていました。

で、とある事情でほぼ履かなくなったんですが、久しぶりに履いたら
彼氏が喜んでくれたんでまた最近頻繁に履きだしたら
履くな、の一言。
パンツスタイルだとスカート履かなくてえらいとまで言われます。

一体私の彼はどうしてほしいんでしょうか…
皆様と同じでやっぱりミニスカ履いてる方が嬉しいんでしょうか??
私のスカートがただ短すぎるっていうのが問題なのかもしれませんが…

長文ごめんなさい。

325 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:35:35 ID:+87JytHf0
多分、ミニスカ好きなんだけど他人に見られるのはイヤなんでしょう。
2人だけの空間が多い場所、、部屋とか車の中で履いてあげましょう。。


326 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:39:04 ID:r6e3+W6Z0
女性としてはミニスカはどうなのかな。
恥ずかしい?それとも動きやすい??

彼女のミニスカ姿好きだけど、正直に言えない…

327 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:51:30 ID:+87JytHf0
おいらはちゃんとミニが好きと言ってます。
彼女、ミニはタイトの一枚しかないので323みたいの買ってあげたいです。。

328 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:30:14 ID:XB8jjfSZ0
もうすぐ31歳になる彼女(彼女は処女、自分も童貞)ですが、
デートの時はだいたいスカート(ミニスカではないけど)穿いて来ます。
足が太いことを気にしてるらしく、すねを見ようとすると「見ないで」と言います。
でも、本当に足が太いことがコンプレックスなら、
足の肌が見えるスカート自体、穿かなくないですかね?

329 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:36:48 ID:B+z1kaP7O
>>325
男のオレから言わせてもらうが彼女と自分二人っきりのとこでミニスカ履かれても面白くない。彼女の生足が他人にも見られてるとい感覚がいい

330 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:41:44 ID:Ib5Ip88Z0
マイクロミニの彼女とシーソーに乗った。
先に跨った彼女は、恥ずかそうに股間を手で押さえてたが、
俺が乗るから「ちゃんと両手でハンドル持ってないと危ないよ」と注意したら、
しぶしぶ股間から手を離して、食い込み気味のパンツが丸見え。

331 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:51:12 ID:+87JytHf0
おいらの彼女なんて33だけど、なるべくおいらの好きそうな格好してくれるよ。
足太いって言うけど、太いのは股近辺で膝下は細いので、、ミニ姿&むっちり両方堪能できます。


332 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:49 ID:5aupCwp/O
>328ほんとに童貞ぽいわ…
脚の太さはパンツのが目立つよ
着痩せの王道です

333 :328:2007/01/02(火) 22:29:52 ID:oC5OSzsy0
>>332
あー、そう言えば彼女も、脚が太いのが目立つからパンツは穿かないとは言ってました。
完全に脚を隠そうと思ったら、着物か、足首まであるロングスカートってところですかね?

334 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:58:23 ID:yNhIoFHAO
今足首までのロンスカなんていないでしょ
太いのにそれじゃ逆に尻のでかさと短足が目立つし着膨れするw
デブだから全部隠そうなんてファッションに疎いオタ女くらいだよ
服に似合う体として見せるために鏡と比率の計算の日々w
着物は好きで普段着にしてたらかっこいいけど、
そんな動機でいきなり着たってくずれやすくてカッコ悪いね

…てかこのスレはミニスカはいてほしい人のあつまりじゃないの?
ほそい子以外はロンスカ推薦?

335 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:23 ID:d4BzvTpm0
丸井の店員みたいなミニスカがいい!
バーゲンに行ってまじでそう思った。

今の彼女はパンツばっかりはいてる・・・

336 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:04:20 ID:Yehvjao0O
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

337 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:09:02 ID:UYn3YDD3O
やっぱ足汚いのにミニスカートってやばいですか??
膝小僧とかすり傷とかで汚い…

338 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:08 ID:DFLxS1FGO
>>337
いいんじゃね

男らしくて

339 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:10 ID:y7exWmIH0
あ〜丸井ギャルとセクロスしてぇ〜

340 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:02:59 ID:X7hOzKMaO
>>338
やめときますorz

341 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:06:06 ID:Q9/vmNDl0
>>337
膝汚いとおもうならニーハイでもはいて、太股だけすこし見えるようにしたら?

342 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:58:20 ID:M8VuIzo/O
今日街行ったけど超ミニスカのエロくて可愛い彼女連れたカップル多すぎ
たまらん!悔しいけどマジで超羨ましい!ガン見しまくった

343 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 09:36:25 ID:iwggBAS50
                     巨乳ー!  \
   <⌒/ヽ-、___         巨乳ー! /
 /<_/____/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           …        キャミ!  \
   <⌒/ヽ-、___          キャミ!/
 /<_/____/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゚∀゚)    ミニスカ?               ミニスカ!>
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


;;(⌒〜            ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/    ミニスカ!ミニスカ!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ   

344 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 04:21:55 ID:Yw/5R/v70
彼女にはいてほしいのでミニスカ買ったぜ。
週末が楽しみ〜 (^^)

345 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 03:50:39 ID:Z1NuaSVeO
スカートよりワンピが好きだ。エロイ

346 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:54:26 ID:8eAU8Swo0
>>344
いいね♪気に入ってもらえるといいね!

347 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 22:28:28 ID:x07R1bxZO
今の時期にデニミニスカに素足スニーカは変?

348 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 22:30:18 ID:j7aSFueY0
普通の寒い地域にお住まいでしたらどう考えても変
沖縄以外ありえない

ミニに関してからはずれるけど、素足にスニーカーがまず変
なんか履きなよ・・・足臭くなるよ

349 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:51 ID:0jCSbwI90
>>347
夏の海辺なら全然おっ毛〜だけど、今の時期には合ってないのでは?

350 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:23 ID:lKaFCqeHO
ミニスカとは言わない。 たまにはスカート履いてよ。           制服似合ってるじゃんか。

351 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:09:33 ID:qpQ0755u0
344です。
彼女にミニスカを二枚プレゼント。 ↓1枚目 
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_gold/trentuno/g/sk/32037/image32037001.jpg
このミニスカ&ブーツでお出かけしました。
ちょっとかがむと見えそうで、ドキドキしちゃいました〜♪

352 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:27 ID:CyT26DBK0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 優秀な者は旧帝へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  東  | '、/\ / /
     / `./| |  大  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ     |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |



(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




353 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:14:31 ID:qpQ0755u0
344です。
彼女にミニスカを二枚プレゼント。 ↓1枚目 
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_gold/trentuno/g/sk/32037/image32037001.jpg
このミニスカ&ブーツでお出かけしました。
ちょっとかがむと見えそうで、ドキドキしちゃいました〜♪


354 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:16:13 ID:92i6/hGpO
なんでミニはOKでアミ鯛はダメなんだよぉ…年1回の誕生日ぐらいサービスしてよ

355 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:10:31 ID:ZWqdOj1V0
>>353いいじゃない♪
1枚目って事は他にもあるの?

356 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 07:17:19 ID:GJ0jWLPN0
2枚目はコレ。
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_gold/trentuno/g/sk/32046/image3204600222.jpg
1枚目より少し短くて、恥ずかしがってました。
記念に部屋で撮ってみましたが見たい人いる? 仕事があるのですぐうpできないけど。


357 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 12:08:14 ID:Bx7hD4gU0
うpできるならみたいね


358 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 12:13:12 ID:D+QvEsaGO
>>354
マジレスすると、日頃網タイはかない子は
当然網タイに合った服なんか持ってないことのほうが多いです。
年にいっぺんたってその後ほんとに使い道もない
それなのにそのためだけに買うもの↓
タイツ・上着・ボトム・靴・時期によっては防寒着
いくらかかると思いますか?
手もちの服になんでもあわせられる訳じゃないんですよ
その月の給料で買う予定だったものも狙いのバーゲンもパーです。
全部プレゼントできるセンスとお金があるなら頼んでみてください。

359 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:37 ID:OkjEd8q60
チェックのプリーツスカート最強

360 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:06:28 ID:QCjZc/U20
ttp://imepita.jp/20070116/001740
彼女にミニはかせてみました。

361 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:16:55 ID:wBHUwnK30
>>360
ダサい。

362 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:49 ID:nuqok1sbO
>>360スカート最初みた時はかわいいと思ったが…なんか体型にあっていないというか…。そして自分で撮ってるんではないか?とちょっとオモタW

363 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:37:52 ID:n1T3qP/tO
>>360
全然ミニじゃなくない?
こんなもんでいいの?

364 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 03:19:44 ID:EZgemT1jO
私も全然ミニじゃないと思いました。
私が少し前に屈むだけでパンツ見えそうなくらい、
めちゃくちゃ短いのばっかり履いてるせいで
感覚おかしいだけなのかもしれませんが…

365 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 03:24:19 ID:EZgemT1jO
連投でごめんなさい。
ちなみに私は画像のフリルの上1段だけくらいの長さが
ミニだと思うしかわいいと思います。
もっと脚出した方がきれいに見えそうなのでもったいない…

366 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 04:51:50 ID:c6gYATjT0
>>365
たしかに!
ニーソ合わせるならもう少し脚出てたほうがバランスいいようなきがする。
そんなあなたのミニ姿うpして♪

367 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 07:49:14 ID:6ZI2wYbj0
>363 364
確かに世間の目からしたら「ミニ!!」って主張できる程のものじゃないです。
でも彼女は今まで「足が太いからイヤ」と言ってミニをはいたことがなかったし
膝上だけでもかなりの冒険だと思います。
これから、だんだん抵抗感をなくしていき、フリルの上1段くらいの長さにもって
いければと思ってます。皆様の応援があれば頑張っていきます〜
もう1枚のほううpしておきます。
ttp://imepita.jp/20070116/281070

368 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 17:08:42 ID:4bzTyWr10
全然太くないじゃん

369 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 17:58:05 ID:w0W+tnAnO
足(に限らずですが)太いので、あまり足は出したくありませんが、彼にミニスカが見たいといわれました。
痩せてからね、と言ったんですが、痩せなくていいから見たいって言われてしまいました。
自分の彼女なら太くてミニスカでも許せるんですか?

あたしは高校生なので制服はミニスカ(長いのはどうかと;;)ですが、私服で開き直ってミニスカを履こうとは思えませんでした。
今後痩せる努力をしたいと思いますが、こんなあたしに少しでも可愛くてなるべく足が細く見えるスカートってないですかね?アドバイス下さい!
携帯から長文すいませんでした!

370 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:10:37 ID:eSRELaPPO
ミニスカ履きたいです
でも太い足を出して彼氏に惨めな思いをさせたくありません
だからいつもズボン

371 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:20 ID:cqMhtBnc0
彼が脚フェチって言うから、わりと短めのを選んで履いてた
10代だし着れるうちに着ておきたい、とも思ったし
彼に「今度、ミニスカと膝丈の大人めワンピどっちが良い?」と聞いたら、
「…どっちかっていうと、短パンが良い」って言われたw

ショーパン流行ってるし、買ってくるよ(´・ω・`)

372 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:51 ID:0T3wVajqO
364です。
>>367さん
彼女さん全然足太くないしちょうど私はいい感じだと思いますよ!
がりがりなんかより全然いいと思います!!
でも無理強いもよくないでしょうし、
結果的に理想のミニ履かせてあげれるといいですね!

>>369さん
私的にですが…
タイトなデニムミニとかより、制服と同じようなプリーツか、
フリル系のミニが太さが気にならない気がします。
制服でミニが履けるなら大丈夫ですよ!!
自信持って彼氏を喜ばせてあげて下さい♪

長文失礼致しました。

373 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:19 ID:IGwAlJk/0
>367です。
彼女のミニ姿だけでは分からないとは思いますが・・・
ズバリ何歳だと思いますか?

374 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 07:02:54 ID:gZxWVNFw0
わかんねぇ〜!
スバリ17!!
どーじゃ!?


375 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 07:29:19 ID:KIIPfW/O0
ピタリ賞だったら何くれる? いいもん期待してるぜ。

ミニはいたことないんだろ?
だったら年結構上なんじゃねえ?
若い連中は制服でミニはいてるし。
とゆーことで、ズバリ36!!

376 :374:2007/01/17(水) 14:15:33 ID:gZxWVNFw0
>>375
オレも実は30位かなぁ?
と思ったけど
2枚目の写真のトップスに若さを感じたから17にしてみた。

377 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:38:08 ID:3+bgNp6j0
トップス若いか?これ。
30超えてるくらいだと思うけど。

378 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:56:11 ID:eAMWjwSa0
服装には若さが足りないように見えるけど、割とオーソドックスで
24位かもね。

379 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 03:01:21 ID:Xv8tdl0w0
>>367
かわいいじゃねぇかこの野郎。一発やらせなさい。

380 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 04:09:23 ID:e8ErOkE/0
おとなし目な子とみた!!
21歳でok?

381 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 06:08:51 ID:Mn3Tx2Ds0
23

382 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 06:55:35 ID:adDNgi2I0
一発とは言わずに、二発三発とやらせろや。

383 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:06:27 ID:fRAYGOsu0
てゆうかこの格好ダサイよ!センス無い!!
トップスにメリハリなくて寸胴に見える・・・・

384 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:10:56 ID:51w2eRP0O
スト系の重ね着に見える。
結構若い子じゃないかな?

385 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:23:03 ID:adDNgi2I0
トップスはどうでもいい。
ミニスカと足のラインにモッキ。
俺好みや。

386 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:35 ID:mABjWO/LO
こうなったら自分で履こうぜ、ミニスカ!
漏れの30pプリスカでハァハァ

387 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:22 ID:kyA3dys80
男だけど自分たまにはきますよー。オーバーニーとあわせて。



まぁゴスやってるからなんですけどね。化粧もしますw

388 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:43:37 ID:np5l55XP0
ゴスって何

389 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:36 ID:qPO/41cTO
ゴースト

390 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:59 ID:O5xVhRny0
ゴスロリ

391 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:23 ID:koaFs7b10
>387
とりあえずうpだ!

392 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 08:58:49 ID:0wt0G98O0
うpする場所は〜?

393 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:24 ID:kDRyiKVw0
今夜のデートで初ミニスカお披露目です!
彼氏も楽しみにしてるけどそんなたいそーなもんでもないのであまり期待しないで欲しい。
といいつつ私が持ってるスカート激短いの多いので、気合いれていこーっと

394 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:36 ID:Bu+SG3/G0
ミニスカはいいよねぇ。彼女にもはいて欲しいんだけどたまにしか
はいてくれない。あんまりこっちからはけはけいうのもいやらしいので
向こうの自主性に任せているが、正直、ま、はっきりいってはいてくれる
とやらしい意味でテンションが上がる。
いや、それも愛情の一形態なんですよ…っていうのは言い訳っぽいか。

395 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 06:07:44 ID:fI96Pp9X0
そうそう。おいらもこの前彼女が初めてミニはいてくれ感激でした。
すごく似合ってるのに恥ずかしがっちゃって〜☆
少し前にかがむ時、見えちゃうとおいらを後ろに立たせたり・・
めちゃめちゃ可愛かったです。

396 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 12:21:25 ID:gl8Y00V90
30越したら足出すなって聞いたことない?

397 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:21 ID:LSQEPkP60
別に30過ぎててもいいんじゃね?
似合ってればだけど。

398 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:51 ID:Uh26Ca5S0
おいらの彼女、30過ぎてるけどミニ姿可愛かったぜい。

399 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:07:10 ID:gJBBCYK3O
ミニスカ履かせて野外で立ちバックが俺の夢です

400 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:00 ID:Otdt0KMqO
>>399
禿同
こないだはジーパンだったから手万、フェラまで。
次はスカートでガンガン突いてやる!!
関東住みです

401 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:34:30 ID:Ft1YwesG0
この前、ミニスカはかせてラブホの窓で突いてきた。
見られちゃうよ〜 と彼女は恥ずかしがっていたけど、おいらは興奮。
中出ししたら、ミニスカにたれまくって怒られた。。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)