2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleで好きな人の名前を検索してみる 2件め

1 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:14:01 ● ?BRZ(1500)
http://www.google.co.jp/

前スレ
googleで好きな人の名前を検索してみる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1055326290/

2 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:28:32
2ゲトー

3 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:37:25
あるあるw

4 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:45:10
早速やってみた。
ザスパ草津のホームページにヒットww
なんでだよ

5 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 11:00:33
死んでほしくなかったキャラってゆースレがヒット

6 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 11:07:34
彼氏の名前入れたら全然関係ない施設他数件ヒット。
自分の名前入れたら1件ヒットで本当に自分が関わっている
某所の名前がでてきたorz

7 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 11:17:19
彼氏の名前はヒットせず。ちょっと珍しい名字だからかな。
自分の名前で、アイコラのページがヒット…
例えば、自分の名前が松亜弥で、松○亜弥のページがヒットしてしまうっていう。
PCでやると膨大な数ヒットするのを今思い出したorz


8 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 11:45:17
彼氏の名前、何も出てこなかった…
つまんねww

9 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 12:34:53
某大学の研究員にいるらしい。



10 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 12:39:22
職業柄、ブログがあるから
普通にそれが一番上位にくる

11 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 12:42:22
建築家共同メンバーらしL1。

12 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:21:10
彼氏の名前を検索したら2件ヒット。二つともスポーツ選手だった。
自分も検索したら同じく2件。ふたつとも風俗嬢だった

13 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:25:13
1件ヒット。
本人でした。

14 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:03:16
829件・・・ 多分皆他人。

15 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:03:57
私もヒット!
写真まであった。

16 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:10:08
自分もついでにやった。
ちょっと珍しい名前なんで姓と名に間あけたら15件。
雑誌でモデルやったときのがでてきた・・・('A`)

17 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:12:40
彼氏の名前は出てこなかった!私は1件!行方不明者で探されていたが、歳が違って良かったよwww

18 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:25:48
彼の名前検索したら2件ヒット!
二つとも本人だったー。
自分やったら出てこなかった おもしろくねーのぉぉ

19 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:41:12
10件ヒット〜!本人とちゃうけど研究所の研究員にいらっしゃるようだ。
ちなみに自分は330件w某小説の主人公の名前らすぃ・・・ww

20 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 17:24:50
50件ほどヒット。
スポーツやっている人が大半で、研究員もいた…。
コラ!!○○○(彼の名前)やること、しっかりやれよ。って見出しみた時は彼の事かと思った…

21 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 17:37:56
彼氏0件。
ダメ元で彼氏パパの名前で検索してみた。

395件ヒットwwww
しかもほぼ本人www

しかも最初に出てきたページは

「○○○○(←名前)のホームページ」


初めて彼パパの写真見たよwww

22 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 17:42:54
49件ヒット!
全国の彼氏の名前は、

マラソンが得意で。。
理系で。。



詐欺師&殺人犯でした。。ヽ(;´Д`)ノ

23 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 17:52:28
>>21
HP持っちゃってる彼パパワロスwww

24 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 18:46:55
彼氏895件、私10件。
彼氏はありきたりな名前だからわかるけど、私の名前で出たのは声優のことらしい(笑)

25 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 19:33:31
彼氏の名前を入れたら、女の子で同姓同名の子が出てきたwwwww

26 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 20:00:33
大学院生の彼の名前で検索
大学院の研究室のサイトや学会で発表したことについてのページが30件ほど出てきた
いつもアホなことばっか言ってるのに難しい研究してるギャップに正直惚れ直した(*´д`)

27 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 10:55:19
私の好きな人は、山本最中さんです。

28 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 18:09:38
同姓同名のものすごく有名な人がいるから404000件だった。
私は14件で殺人事件の被害者だった(´;ω;`)

29 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 03:54:15
彼の名前で検索したら355件HIT!
彼は研究会を開いたり、論文を発表したりしているようだwww
東大と慶応にいるらしい。同一人物かな?
わたしは0件…(゜凵K)ツマンネ

30 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 04:22:10
彼のパパママの名前をググったら市と国の違いはあれど2人とも議員に同姓同名が。



……………まさかご本人じゃ…

31 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 05:02:49
うちの彼氏は
役者なんで本人でちゃう あるいみつまらん

32 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 05:20:32
彼氏0件
つまらん

33 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 05:28:37
3042件。
歌い手さんになってた。本人ですたん。

34 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 06:16:20
彼は825件。
舞台美術界と絵画界に有名な方がおられるようだ。もしや彼も美術の才能あるのかな・・・

私は42件。
「歴戦の勝利者たち」という謎のサイトにHIT・・・

35 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 07:23:51
学生時代に元彼女と一緒に代表となり、ろんなイベント活動していたらしくヒットした件数30件。
全部隣に元カノの名前がありました。






もう検索しねえ

36 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 07:57:18
>>35
今の彼女はお前さんなんだ、過去は過去でしかないんだよ
気にするな(´・ω・`)つ旦

37 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 10:44:42
548件ヒット。
どうやら彼は映画監督と研究員をしているらしい。

私はなぜか3倍近い1460件ヒット・・・微妙。

38 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 11:58:10
彼氏は弁護士と同姓同名で
私は中学の時の活動が出てきた
中学なつかしい

39 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 12:06:02
約4000件。
若手実力派俳優らしい。
ガンガレ(´ー`)

40 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 12:30:34
やべえ、教授なんだけど。あいつなにげ頭いいじゃん

41 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 13:58:57
彼氏18件…
私11500件
多過ぎてびっくりした。某アイドルと同姓同名だからだよな。

42 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 14:35:17
私ゼロ。彼氏四件、代議士の息子・・・本人です。

43 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 14:38:44
>>35
数年後には、隣にあなたの名前が来るようにがんばりな。

44 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 17:36:47
彼156件。音楽関係の人で同姓同名がいた。
ちなみに私39800件……。
私本人はたぶん一件も無い。よくある名前なんだよね…

45 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 07:51:19
彼氏59件。博士課程修了者らしい
高校時代の試合の結果も出てきた(これは本人

46 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 17:00:03
彼0件
私59件
ヒノキの研究してた

47 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 17:09:03
彼13件
高校野球に出場したらしい。

私33件
いつの間にかフライトアテンダントになったりビーズアクセサリー販売してるorz

48 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 18:09:15
彼0件
私23400件
画家やら学生やらいっぱいいて驚いた。

49 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 18:13:25
私 12件
彼氏 0件
彼氏のペンネーム 55件
ちょwwwww

50 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 18:19:31
彼→0件
私→822000件

ちなみに私は女優と同姓同名。

51 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 18:22:38
芸能人と同姓同名だと色々いやな事あるよね

52 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 18:48:22
彼→390件
ありがちな名前だけあって各地に同姓同名がいた。

私→3件
いつの間にAV女優になったんだorz


53 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:13:18
彼1件
私245件

彼はあまりない名字だから1件しかなかった。
私のは研究者とか議員とか色々いたよ。

54 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:48:30
彼0
元彼0
私26

医者とか作家とかの中に、アホっぽい女子高生がいたorz

55 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:38:22
彼氏の子供がヒットして、それが元で既婚者であることが発覚。
びっくりした。
そして修羅場った。

56 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 23:48:04
自分と同姓同名の人がムシキングの大会で優勝してました。

(´・ω・`)

57 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 23:50:54
>>52
三件ってどんだけマイナーなAV女優だww

58 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 00:01:30
自分も彼氏もよくある名前だから
私→37,400件
彼→38,800件

たぶん私は自分本人も5件くらいある。
彼は…わかんない。

59 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/10/28(土) 00:06:32
>>56
     十   {}
       ┗il曰li┛
         ,>-<  +
   十  〈^|i ̄i|^〉
       ヽ>-<ノ  十
         爻
  +   ハ.(_).ハ
       \]_[/
      l二二二l  +
   十  ||| |||
     _|||._.|||_
     ]     [
(´・ω・`)|________|ヽ(゚Д゚ )

60 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 18:45:08
彼氏→306,000件
写真家になったらしい。

私→11件
探偵始めたらしい。

61 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 19:23:14
彼氏→1件

私→378件 私AV女優やアナウンサーになってる

62 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 15:56:04
私→375件
ピアニスト、声優、AV女優…
一般人もいたけどその辺が頑張りすぎ。

彼氏→14件
うはw中学の時の写真出てきたwww
しかしあんま可愛くないorz

63 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 20:52:12
私も彼氏も0件
二人とも変わった名字だしねぇ

64 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 21:24:44
私 16件
一橋大学法学部の学生ヒットwwwスゴスw
彼 1件
ご本人様〜

65 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 22:01:08
私 24件
詩を詠んでる人だった・・・

彼氏 34100件
教授だった・・・

66 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 12:50:48
彼…12件
いつの間に教授になったんだ?
私…0件
多分、同姓同名自体居ないだろうな。

67 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 13:17:00
彼氏→5件
家燃やされてた

私→672件
AV女優になってた

68 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 13:27:52
彼氏…だいぶ有名な作家になってた。(momentのひと
)
私…AV女優

69 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 15:02:13
彼氏→1930件
プロゴルファー
私→226件
芸術家、研修医もあった

70 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 16:46:35
彼87件
ボーイスカウトの偉いっぽい人や童話作家、故人がヒット。
私0件
姓名共にそんな多くない名前だから当然か。

71 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:28:11
彼→5件、本人大学時代アメフトで優勝して個人記録も2位だった…なにげに凄い人なんだなぁ。

私→ゼロ

72 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:41:19
彼氏…0件
珍しいからかな?

私…1件
優秀卒業論文書いた人(私は卒業論文1回しか書いてないが。)

73 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:46:04
 俺の名前:ヴィッセル神戸のMF(一軍で試合経験なし)読み方は違う。中途半端さでは似てるものがある

彼女の名前:アニメ声優さん。読み方違う。

74 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:53:59
あたし→15件
本人半数 その他は何故か沖縄の学生が数名…沖縄に多い名前?

相方→624件
大学教授や市長立候補者、社長、インストラクターとか…もうキリがない。
そんで多分本人はこの中にはいない。

75 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:59:15
彼は長距離マラソンランナー、ボランティアの偉い人、水泳選手

私はなし

ひらがな検索したらでるかな

76 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 23:02:15
めっちゃありそうな名前なのに好きな人0件
比較的珍しそうな名前の私でも4件あったのにー

77 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 23:10:48
私(ひらがな)は全くなかったのに、彼氏(漢字でフルネーム)は10件あった。
しかも全部本人w

78 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 23:20:30
私…396件すべて他人。AV(スカトロ)女優だったり、看護士だったり
彼…592件
16件以外は全て本人。アマチュア時代の内容が10数件
あとはプロになってからの成績とかファンのblogとか

私のほうが長生きしてんのにな…。

79 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 23:22:58
彼氏→滋賀県の消防士。たった1件だけ
自分→女子ボクシングの選手や陶芸家など。

80 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 23:34:04
俺→サギで捕まってた
彼女→そのサギの被害者だった


運命感じちゃう

81 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 09:35:02
イメ検したら本人でてきはった

( ゚д゚ )

82 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 22:28:40
彼氏→作家。色んな大学生に同姓同名あり。本人よりカッコよかt(ry

私→恋のからさわぎに出てた。もちろん本人ではない。

83 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 20:46:37
彼→4600件ぐらい
少ししか見なかったけど野球選手の人の関連がたくさん…

私→600件ぐらい。うどん屋さん

84 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:20:58
私→31件
グラビアアイドルに同じ名前がいるらしい
彼→4件
本人とよくわからない素人の恋愛小説の一文のようなものにフルネームでww

芸人目指して事務所入ってる彼より私が多いってwwおいおい

85 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:43:43
私→148、某有名小説?ドラマ化された話の犯人と同姓同名

彼氏→45、苗字と名前がバラされててあまり関係無いものばっか

86 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 01:02:45
私→250くらい
なんか増えてると思ったら同姓同名が最近デビューしたらしいw

彼→600弱
名前+一文字がすごくいたり漢字がある意味特殊だから多いみたいw

87 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 01:09:46
偶然にも何かの「賛同団体」?の名前リストが載ってるサイトに
私と彼氏の名前発見。

どちらも私たちではないんだけど同じサイトに名前書いてあって
ちょっとびっくりした


88 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 01:01:47
私→5
中学生クロスカントリー?
彼→0
2人とも名前珍しいのかな

89 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 14:47:11
彼氏→山形県の有名っぽい先生・とある会社の社長
私→わけのわからないファンクラブ隊長

90 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 01:02:35
彼:15件(6件本人)
私:365,000件(おそらく本人無し)

彼は専門雑誌や新聞のほうが掲載数多い。
(切り抜いてスクラップしたの見せたらへんなことするなって言われた)
しかし自分の名前多いな

91 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 02:33:42
私:45件
ソフトテニスが強いらしい。
1件は本人。
相手:23,000件
サッカー選手に同い年&血液型一緒の同姓同名が。
あとは何か研究してたり。
いつか検索した時、本人が一番上に来るように応援してるね☆

92 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 23:49:29
彼氏の名前で検索:約13000件
結構有名な人なので本人の事と、苗字の部分で漢方薬の事
本人のことで一番多いのは2chと、仕事に関するデータベースなどなど。
TSUTAYAとかのデータベースに載ってたのは意外だった。

私の名前で検索:4件
私自身のこと。昔やってた仕事に関するデータベースで名前残されてた。
ファンの人、ありがとう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:48:21
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=google%a4%c7%b9%a5%a4%ad%a4%ca%bf%cd%a4%ce%cc%be%c1%b0%a4%f2%b8%a1%ba%f7%a4%b7%a4%c6%a4%df%a4%eb+2%b7%ef%a4%e1


94 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 15:33:12
私 1件
マツケンサンバの腰元ダンサーズに同性同名の人がいたw
今は芸能系専門学校のダンスの講師らしい。

彼氏 14件
日立製作所の社員(本人ではない)

95 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 15:35:32
私1件で彼氏0件




なんか寂しい・・・

96 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 16:10:09
彼氏…31件
トークライブってあんた何してたのwww
珍しい名前も役職も本人に間違いないw
っていうか本人のブログとか他人のブログとか、全部本人かよw

自分…12件
なんかの賞を取った小学生とか。
本人の該当なし。

97 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:03:29
彼女 34件
映画の登場人物ばっかで、本人は無かった…orz

俺 569件
トップが知らない人のブログで、2〜5が自分の所属するプロジェクト関係でした。

98 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 03:36:35
彼女→1530件
   すべて本人、仕事関係。

俺→608件
  すべて本人、仕事関係。

負けたorz

99 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 04:04:41
彼:仕事関係でかなりの数ヒット。
他は駅伝選手とか。
私:某花形職業の方、
化学系らしき学生など

100 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 09:12:18





!!

101 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 17:00:56
彼氏、911件
エジプトの歴史を書く小説家や、鮎釣りクラブのメンバーwww本人は一件もなし
私、0件
珍しい名前じゃないのに…ちと悲しい

102 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 19:57:38
妊娠9ヶ月の学校の先生・・・
俺の子かー!ww

103 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 02:58:34
>>98
何してる人なんだろ…全部本人って凄くない?

104 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:14:02
弁護士だったん!?

105 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:17:20
彼氏2件→2件とも本人
私58件→スポーツ選手やら脚本家やら

106 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:19:14
俺…10件
彼女…9件


ほとんど陸上部のやつだったwwwww

107 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 09:59:34
彼→0件
私→0件

彼 某ゲームとその名前→121件
めちゃくちゃ叩かれてますw
動画もあるww

108 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:50
私→1件(本人)
彼→555件(本人とは関係無し)



彼は運動音痴なのに、ラグビーの日本代表選手だったり水泳が上手な人も居て。その力を彼にも分けて欲しいわ

109 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:29:33
私→8件 医者だった。1件は本人。
彼→1件 本人だったからびつくりした。
過去に賞とってたなんて・・


110 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 15:35:16
彼→269件

核エネルギーとか原子核を研究してる人だったw

私→0件

111 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:09:22
彼→125件(本人)
私→12600件(おそらく全て他人)
つまらん

112 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:28
彼→670
私→12500

おそらくどちらもまったく他人。
上位は共通してほとんどビーケーワンやアマゾンなどの書店関連。
彼と同姓同名のコンサルタントか何かしてる人の本がたくさん。
私の名前が翻訳家さんと一緒なのでその人のかかわった作品が多々。
ただ、彼の名前でイメ検したら同姓同名のまったく関係ない他府県の学生さんが
なんとなく彼の顔に似ててびっくりした…。

113 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:25:02
彼氏→1件
自分→5件

彼氏は別人で、どっかの代表だったwww
よくある苗字+名前だけど、名前の方が珍しい漢字の組み合わせだからなかったのかな
ちなみにガンダム作者と同じ字ww(バレるか?)
自分は3件は本人。
サークルがHP運営してるので。
あと、小学生のマラソン大会のところに一人いた
名前に「子」が付くんだけど、今時小学生で自分の名前に「子」が付く子って珍しいなと思った。
自分の名前で「子」が付かない子はいっぱいいるんだが。
ちなみに「子」がつかなかったらAV女優にいるww

114 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:56:36
彼氏→約282,000件 ほぼ本人。仕事関係。
ただ本人以外に学園闘争で名前があがっててびっくりw
自分→ 約46,900件 おそらく本人のは皆無だと・・・。
ただ関連検索に酉の市があるのにはびびったwww

115 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:21 ID:OOUVnj0G0
彼氏→一件
自分→該当なし

なんか名前占いに一件ひっかかっただけww

116 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 23:57:45 ID:/WYtLfVoQ
彼→33000件
大学教授と陶芸家のページがたくさん出てきた。

私→153件
なぜかほとんどスポーツ関連のページ。
私本人は超絶運動音痴なのに…。

117 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 16:26:36 ID:gdNRhW8EO
彼 116件
彼本人としては2件
しかもトップに。
彼が携わった仕事で紹介されてる。
顔写真もあったけど、写り悪〜い。

私 74件
全く他人。
何か残る仕事をせねば。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:34:58 ID:LillYwO40

0件 orz
好きな人
現代中国語の要求表現―その使い分けに関する考察―(関西大)

119 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 06:40:46 ID:RuF9ucjSO
私→0件
彼→0件
ただし、彼(外国人)のファーストネーム(△△)でしらべると、
「○○人には何故△△が多いのか」と、いうページがヒットした。
どうやら△△というのは普通、姓に使うものらしい。
日本人なら「佐藤鈴木」みたいな感じの名前になっちゃうのかなぁ。

120 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:01 ID:zaYgdGBb0
彼→2件

昔から頭が薄いことがわかった

121 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:09:23 ID:FVj5XDHIO
俺0件
彼女
グラビアアイドルと同姓同名キターー(゜∀゜)ーー!!

携帯から失礼しました…orz

122 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:15:22 ID:3R2PDCVGO
>>121
同姓同名なだけかよw何でテンション上がっちゃってんのかわからんww

123 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:33:29 ID:sLK/yEOFO
彼→0件
私→54件

私は平凡な姓名だけど、彼の苗字は珍しいからなぁ。
ちなみに私の方も本人は皆無でした。

124 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:32 ID:/vPHpNY50
彼 115件(本人は多分2つほど
私 10300(本人は多分1つ

同姓同名沢山いる平凡な名ゆえに
画家やら音楽家やら…ひどいのは「仮名」として使われてたww

彼氏の方は宗教の方で有名なひとと同姓同名らしい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)