2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理総合スレッド part2

1 :何となく通りすがり ◆T1b6I4fNX2 :2006/10/24(火) 21:47:32 ●
生理について、彼氏・彼女それぞれの意見を聞き合いましょう。
これまであった生理関連の統合スレです。

生理中の接し方
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1123086069/
生理について誰か親切に教えてくれぇスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1097287938/
【ホルモンバランス】PMS Part2【崩壊】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1159503337/


前スレ
生理総合スレッド
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137232220/


2 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 21:48:24
糞スレキター!!!!!

3 :恋人は名無しさん :2006/10/24(火) 21:49:44
生理は男にはわからない
どんなにわかってるような顔しても
この苦痛・気持ちの悪さはわからまい…OTL

4 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 21:50:29
わかりたくもねーよ

4様

5 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 22:04:29
PMS(月経前症候群)、妊娠・避妊関連はそれぞれのスレでどうぞ。

【ホルモンバランス】PMS Part2【崩壊】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1159503337/
妊娠・避妊総合スレッド 17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161678063/

6 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 15:07:54
整理が始まるとお通じがよくなる!

7 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 16:45:52
>>6
え、悪くなる・・・
てか、お通じがよくなるというか、お腹がゆるくなるんだよ。


8 :6:2006/10/26(木) 00:45:55
>>7
そうか、悪くなる人もいるんですね
私の場合はゆるくなるわけではなく、しっかり健康なのがでますよ〜
(汚い話でごめんなさい;)

9 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 20:07:12
あげ

10 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 06:31:08
>>6
下す、便秘、生理痛、眠気がいっぺんに来る

11 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 16:55:53
age



12 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 18:59:34
生理から10日くらい(排卵日くらい?)に腰のだるさと共に毎月少量の出血があります。
自分にとっては普通のことだったので気にしていなかったのですが
もしかしてこれって異常?

13 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 19:02:14
>>12
排卵に伴う出血だと思うよ
でも一概には断言できないから婦人科に相談してみては?

14 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 22:18:00
バファ●ンとか生理痛おさえる薬飲んだ時の生理はなんか、レバーみたいな四角いかたまりが( ̄□ ̄;)
なんじゃこりゃ〜!

で、薬飲まなかった時の生理にかたまりは無い。

15 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 22:29:09
>>13
ありがとう〜
あり得ることだと知って気持ちちょっとほっとしました。
一応相談してみることにします。

16 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 16:48:24
基礎体温も下がって、目眩(貧血なのかな?)がします。
なのに生理がこないんです‥
こんな事あり得ますか?

17 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 12:33:29
>>14
レバーの塊みたいなのがでるって事は内膜症か筋腫の典型的な症状。
しかもバファ●ン飲む時に限ってっていうのは生理痛がひどいって
ことだよね?
薬を飲まなかった時というのは生理痛が酷くない(=内膜症か筋腫の
痛みが酷くない時)だからレバー状の塊も出ない。

一概に病気と決めつけるつもりじゃないけど、婦人科で検診して
みることをお勧めします。

18 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 21:05:06
誰か助けて(T_T)
生理が遅れてて1週間前に婦人科に行きホルモン打って今日生理きたんですけど量も凄くて生理痛もヒドぃです…それに血のイロが真っ黒で固まりも出てきて…大丈夫かな?病院やってなぃし…

19 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 10:06:06
生理遅れると、痛みも重いって聞いたよ。
私もまさに今、遅れた生理が来て寝込んでます…
あー生理初日が休みなのはありがたいけど、せっかくのお休みを寝込んで過ごすって…onz

20 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 10:10:20
あとみんな、生理の時って彼氏となにしてあそぶ?
いつものようにお泊りの約束なんだけど、いつもセックルしてたからどうしたらいいものか。
おなかいたいから出かけるのも億劫だし、料理作ってもらおうにも食欲ないし…

21 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 19:26:15
>>20
明日生理始まった彼女とお泊まりするけど、今休んでて機嫌悪そうだからどうしようか参考にしたくてスレ覗いたら( ̄□ ̄;)!!
出掛けるのは億劫なんですか?
食欲もないとは…。
参考になりました。
普通にやらずにイチャイチャするのはマズイのかな…。

22 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 21:54:22
>>21
私が彼女だったら添い寝して背中をさすってほしいです

23 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 22:21:28
>>13かな…

排卵…ていうかおりものが血のような茶っぽい色付きなのです
これってよくある事ですか?

24 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 22:46:18
>>23
多分、排卵出血じゃないかな?と思います。人によっては違うかもだから、何とも言えないけど。心配なら婦人科にいったほうがいいよ。行く前に毎日、基礎体温計って薬局にグラフ用紙あるからそれに書いてった方が詳しくわかると思うよ。

25 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 22:53:54
不正出血が2週間くらい続いてるんですが
妊娠検査薬は出血中でも使えますか?
説明書には血尿の場合はダメって書いてあるんだけど、
おりものに少量の茶色い血が混ざってるのもダメなんでしょうか。

26 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 22:59:59
>>20>>21
私の場合は家でまったりすることが多いよ。テレビ見たり
ごろごろしながら抱き合ったり。普段お泊りのときはかならず
エッチしてるからいちゃいちゃすると彼のがおっきくなっちゃって
かわいそう(でもそれがまた愛しい)だからフェラで抜いてあげる。
何もすることなく二人でまったり過ごすのも楽しいよ。

27 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 23:37:28
男なんですけど、女は生理中のエッチを嫌がるものなんですか?

28 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 23:46:24
>>27
キチガイや常識知らずでなければ普通は嫌。
生理中のセックスは危険。
炎症を起こしたり、感染症などの病気になりやすい。
不妊症の原因になる。
雑菌まみれだから、男も尿道炎などを起こす。
生理中は妊娠しないから大丈夫、なんて言ってる馬鹿は
妊娠して死ねばいいと思う。

29 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 00:00:13
>>25使えると思うんだけど、2週間も不正出血続いてるならまず婦人科。そんな出血あったら妊娠してたら流産だよ!ただ、ホルモンのバランスとかで出血あるならいいけど、恐いから早く病院いって

30 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 01:08:32
>>28
妊娠して死んだらその赤ちゃんまで…カワイソス

31 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 01:54:33
>>29さん
レスありがとうございます。
出血も、出たり止んだりの繰り返しなので
連休明けにでも病院に行こうと思っています。
ちなみに検査薬は陰性でした。

32 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 18:28:24
実家に帰るといつも生理来るんだよなぁ。
何でだろ?って思ってたんだけど

PMSで鬱

彼氏が構ってくれないのが異常に寂しい

家族が恋しくなり、帰る

生理キター

つまり、実家に生理を呼び起こすパワーがあったのではなく、ただのホルモンバランスの関係だった

チラ裏スマソ

33 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 14:26:46
二十八日周期の場合の簡単な例
┌──┬───────────┬──┬───────────┬──┐
│生理│←──低体温期───→│排卵│←──高体温期───→│生理│
├──┴───────────┼──┴───────────┼──┘
│←────約十四日────→│←────約十四日────→│
├──┬───┬─────┬─┴──┬───┬───┬───┤
│病気│確率中│  確率大  │確率特大│確率大│確率中│確率小│
│注意│数日間│  五日間  │ 三日間 │三日間│三日間│※※※│
└──┴───┴─────┴────┴───┴───┴───┘

1.生理中は各種の感染症を起す可能性があり、衛生的に好ましくない。
2.生理直後を狙いたいと思うかもしれないが、生理の長短や排卵日の誤差で簡単に妊娠してしまう。
3.精子は放出後に約一週間前後生き残るため、しばらく妊娠率の高い期間が続く。
4.排卵の二日前から当日までの三日間がもっとも妊娠率が高い。排卵を境に高体温期に入る。
5.放出された卵子の受精可能期間は三〜四日。
6.しかし例外もあるため、着床不能になる一週間後までは油断できない。
7.この後、ようやく妊娠しにくい時期に入る。

唯一はっきり判る生理から見て最も遠い段階であり、厳密に特定することは大変難しい。
その為、「安全日」とはとても言えないが、確率を下げる程度の役にはたつ。

34 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 14:57:55
質問させてください。

いつも、というわけでは無いんですが、
生理中、夜だけ経血の量がものすごく少ない、
時には全く出ない時があります。
あれ、もう終わったのかな、と思っていると
しばらくするとまた出始めるんです。

これって何が原因なんでしょうか。

35 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 18:07:27
変な質問だけど…
生理中に一人暮しの彼の家にお泊りする時、使用済みナプキンってどうしてる?
勿論汚物入れは無いし、帰る時に袋にまとめて持ち帰るべき?

36 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 21:01:42
私は三角コーナー置かせてもらうまでは
生理の日はお泊りしなかったよ。

37 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:24:00
生理痛を和らげるいい方法ってありませんか?orz

38 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:28:13
>>37
薬飲めよ



腰をマッサージしてもらったり温湿布貼ると、だいぶマシかな。

39 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:29:43
子宮を取ると痛みなくなるよ

40 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:31:34
>>39
死ね

41 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 16:11:31
>>37
ロキソニンていう鎮痛剤はすごくよく効くよ。

42 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 16:45:45
>>35
ちゃんと持ち帰るべき。いくら彼氏でも、汚物なんて見せちゃダメ。
そういうのはマナーだからね。
>>36
三角コーナー置くのはいいけど、もちろん自分で処理してるよね?
てか三角コーナー置いたら彼氏に見られそうだね

43 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 19:29:39
前の生理おわってから10日も経ってないのにまた生理きた。
元々不順だけど、こんなに周期が短いのは小6から21のいままでに多分初めてだな・・。
なんでだろうちょっと怖いな。

44 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:40:23
私も痛い時に、ロキソニン飲んでるけど効くよ。生理前の頭痛とか体痛いのとかも、楽になるし。
病院で出してもらえるから飲んでみたら?

45 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 23:24:10
ロキソニンは強い薬だから
それしか効かないとなると重症だねえ。

46 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:46:15
異常とかではなく精神的なことから生理が遅れることが続いている人っていますか?

生理痛もかなりひどく、出血もかなり多めで、(生理中に)よく血の塊が出る、
1週間2週間遅れるのは当たり前。
という症状がここ3年くらい続いていたので、半年ほど前に病院に行きました。
だけど、「異常はないですね。(遅れるのは)精神的なものです。」
と言われました。
一応、低量ピル?ホルモン剤?みたいのをもらって飲んでいたのですが、効果はないようです。

なんか不安なんですけど、同じような方いらっしゃいませんか?

47 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:55:44
>>46
遅れるのが続いたことはないが
受験で一回抜けたのは経験した。

>(生理中に)よく血の塊が出る
レバーみたいな塊は毎日豆乳を飲むようになってから、だいぶ減ったよ。
その分さらさらになったようで、ナプキンを大きめのにした。

48 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:14:24
>>47
高校生の頃は 1ヶ月、2ヶ月生理こなかったりしたこともありました。
でも、うちの母も若い頃(中高生の頃)は不順だったと言っていたので、
あまり気にしていなかったのですが、
今現在(21)は、生理がこないことはないのですが毎月遅れるんですよね。

豆乳ですか?これから飲んでみようと思います。
親切にありがとうございました。


49 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 06:51:24
あの、一ヶ月前に彼と生でやったんですけど、その時イク前に抜いて終わりました。
おりものトカゎ出てるんですけど血がでてきません。
おりものが出て生理がこない事ってあるんですか?妊娠してしまったのでしょうか?

50 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 08:07:22
つ妊娠検査薬


51 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 08:51:37
>>49

おりものトカゎ→×
おりものとかは→○ 

みんなに質問したいなら、まともな文にしろ。

52 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 09:02:29
周期は毎月きっちり来るんだけど量がカスカスW
3日目には 終わったの? ってカンジ。 
ナプキン2枚とタンポン1本で全て足りる私は39歳。

53 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 10:44:02
すっごい周期が不規則。
3、4ヶ月ぶりとかざらにあるし、毎月くることがむしろありえない状態…。
20歳だからまだ安定してないのかな。
生理痛も重いし、小指の先っちょくらいの血の塊が出ることもよくある…。

54 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 13:24:00
整理不順だったので産婦人科に通ってます。
女性ホルモンがすくないらしいので、ピルをくれました。
それから少しずつ治ってます。
ただ半年に一回子宮検診でまんこさわられますが。
あと月に2000円かかる。

55 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 20:27:12
生理を早く終らせる方法はないでしょうか…?普段は7日間ぐらい続くんですが、土日に彼氏と会うので、それまでに終らせたいんです!5日間ぐらいで終わらないかなーっと…。良い方法あったら教えて下さい。

56 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 20:34:05
>>55
そんな急に生理の日を延ばしたり縮めたりは無理じゃない?
もしかしたらピルとかでなんとかなるかもしれないけど
理由が理由だから、今回は諦めたほうがいいよ

57 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:08
>>55
ビデ。シャワートイレじゃなくて
薬局で売ってるやつね、膣内洗浄。



58 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 20:42:16
>>56>>57
レス、ありがとう

59 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:44:34
生理が長引いているんですが何か問題があるのでしょうか?


60 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 07:02:22
予定日過ぎてもこないので昨日検査薬『チェックワンファスト』使ってみたら陰性でした。
でもまだ来ません‥どうしてですか?

61 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 07:06:55
>>60
体調が優れない場合には遅れたりするよ
あまりにも心配なら
つ【産婦人科】

62 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 07:13:15
>>61さん
体調はいつもと一緒やと思うんですがねえ‥
一昨日ぐらいから胸の痛み、腹痛が始まりまして。 それ以外は至って健康です‥。
レスありがとうございました!!


63 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 13:45:55
相談に乗って頂けますか。
いつもの生理は大体25、6周期なのですが先月はいつもより周期が5日位早く、10/22〜25日に生理が始まりました。
その時は、風邪で体重が一気に3キロ落ちたので、早く生理が来たみたいです。
生理周期が乱れた翌月も、周期は乱れるものなのでしょうか。
なかなか来なくて不安です。セックスは毎回ゴムで避妊してました。
これはただ思春期だし周期が安定しないだけなのでしょうか……。ご意見お願いします。

64 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 22:13:49
彼女が生理です
いつも迷惑ばっかかけてるんで
なんか栄養のあるもの作ろうかと思うのですが
どんなのがいいでしょうか

65 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 03:52:28
>>64
いい彼氏だなぁ〜
なんでもいいんじゃない?
生理で体調が悪いときに食べたいものって
人によって違うだろうから
彼女さんに直接聞いてみればいいんじゃないかな?

66 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 16:12:50
>>65
なんか聞くのも恥ずかしいかなぁーって(・´ω`・)
やっぱり素直に聞いてみますありがとうです

67 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 23:48:28
すいません、少しお聞きしたいのですが、生理不順の人は妊娠しづらいとかはあるんでしょうか?

また生理不順は生活習慣などを変えると直るものでしょうか?

68 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 02:17:59
>>67
君はマルチしてないか?

69 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 03:20:40
>>67
うるせーマルチm9(^Д^)

70 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 11:16:23
>>49さんと被ってしまうかもですが…説明下手くそなので箇条書きで

・先月20日彼氏と性行為(外出し)

・その後生理は予定日に来た

・それから一か月後、生理予定日が今日なのに来ない

・まさか妊娠…?と不安に→現在に至る

スレ違い風+意味不明な内容ですみません…

71 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 12:56:20
生理が半日で終わるっておかしいですよね…

彼氏とHした日の夜に生理が来たのですが、(Hしたのは昼)次の日の朝からぱったり止まってしまいました。
だいたい生理が終わるまで3〜4日と短めなのですが半日は初めてです。
先月と同じくらいに来たので出血でなく生理だと思います。
妊娠してしまったのでしょうか…心配でたまりません。
ちなみにゴムはしてもらってます

72 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 12:58:36
>>70
先月20日以降、妊娠の危険性を含んだ性行為をしていないのであれば
妊娠検査薬を使える時期に入ってると思う。
不安ならいつレスがつくかどうかも分からない掲示板に相談するよりも
薬局に走るべきでは?

73 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 14:55:49
質問です。
生理の時、血の塊が出るのって、内膜症か筋腫の疑いがあるのでしょうか?
妊娠は出来ないのでしょうか?
ちなみに生理は毎月来ますが、前回の予定日より少し早くきます。

74 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:32:46
>>73
血の塊が出る=内膜症か筋腫
というわけでは無いですが、内膜症や筋腫を持っている人の多くに
見られる症状です。
まだ若い方であれば血の塊が出てもおかしくありません。
毎月血の塊が出る、生理痛が重い、貧血気味、血の量が多い
というのに複数当てはまるようであれば婦人科で一度検診して
もらうのもよろしいかと。

ちなみに内膜症や筋腫だからといって妊娠できない体ではありませんよ。

75 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:39:23
血の塊ってみんな出るものではないのか……
病院逝ってきます

76 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:42:52
>>75
少しくらいなら普通の人も出るよ。
何にせよ、不安を抱えたまま毎月生理を迎えるよりは
一度お医者様に相談するのも良いんじゃない?
私は筋腫も内膜症も持ってるけど、全然普通に生活できてるよ。
もちろん子供も産んでます。変に落ち込まないでね。

77 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:58:00
みなさん、お答え有難うございます。
一度お医者さまに見てもらいたいと思います。
勇気づけられました。

78 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:06:24
>>73です。
実は…若くないです。
近いうちに病院に行ってきたいとは思ってます。
みなさん本当に有難うございました。

79 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 21:26:07
毎月血の塊が出る(巨大)
生理痛が重い(脂汗がでるほど)
貧血気味(健康診断で貧血と診断された)
血の量が多い(ナプは昼でも夜用を使う)

全部当てはまった。ウツダシノウ

80 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:09:45
>>79
私も全く同じ状態だ。
一度病院行った方がいいかもね…

81 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:07
>>79さん
>>79の症状が全部あてはまってると欝だから、そういう症状が出るって事ですか?

82 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:27:13
質問です。
生理は毎月きますが早かったり遅かったりバラバラになることがある
生理痛が重く酷いときは貧血を起こし吐くこともある。
しかし3日目からは比較的楽になる。

という症状なのですが、1度病院へ行った方がいいでしょうか?
現在17歳で保険の先生に病院へ行くことを薦められます

83 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:14:21
おまえら少しでも変だなと思ったら病院池

そろそろ生理くるわ
おっぱい痛いし

84 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 10:49:04
しかし常識的に考えて大丈夫なことで病院行かなくてもいいとは思うよ。
つらかったら行けばいいけど、変な病気じゃないかとやたらに怖がる必要はない。
母親に相談するのが一番いい。生理のはじまりから更年期まで母親がかなり
参考になるから。(発ガンや出産についても同様)

85 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 12:52:26
今生理が遅れているのですが、早く来る方法などありますか?
知っている方いましたら、教えてください!

86 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 13:46:24
>>85
つ豆乳

87 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 13:54:42
>>76ありがとう。
7日に休み取ったから行ってきます

88 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 13:58:20
>>86
豆乳効くんですか!!
ありがとうございます。
試してみます!!

89 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 14:28:09
>>86
本当か!?

疑わしいけど…試すわw

90 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 15:41:39
私も医者行こうorz
ここ2ヶ月の生理、大量出血で凄すぎ。
2日目まではシッコみたいにジャージャー出て、ナプする数秒の間にもボトボト垂れるし、タンポンも30分でパンパンに膨張する程。
しかも卵ぐらいのデカさの塊が何個も生まれてくる‥タンポンが塊に押し出される勢い。
これは死ぬかとオモタけど3日目からは少量なんだよなぁ。生理痛もほとんど無い。けどやっぱ以上だよね‥orz

91 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 18:10:19
筋腫や内膜症に怯えてしまうのは分かるけど(私も筋腫持ち)
ピルや薬を上手く使うと、毎月のキツイ生理痛等から解放されるし
筋腫や内膜症の症状の進行を緩める事もできるから
気になるなら、なるべく早く病院に行って下さい。

病院によって対応は様々だけど、早期発見だと治療方法の
選択肢が増えるしね。ガンガレ!
…ちなみに生理痛がヒドい=病気とは限りませんからね。

92 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 10:48:51
生理12日目なのに量は増えるし終わる気配がないorz
こんなの初めてなので明日朝イチで病院に行ってきます。不安だ…

93 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 23:51:22
あの・・・だれかいますか?

94 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:42
 

     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   イルヨー☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


95 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:11
ありがとう・・・相談です。
2、3ヶ月前の生理から出血が3日間ぐらいで終わってしまうんです。
それまでは量も多かったし、終わる時期が一週間すぎるぐらいでした・・・。
何かの病気でしょうか
ちなみに高3です。

96 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:14
子宮筋腫じゃない??

97 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:16:49
そうですか・・・なんか怖いな。
ありがとうございました。。

98 :96:2006/12/03(日) 00:22:19
ちょww冗談だよ。2chって所詮素人のあつまりだし、まじめな相談とかしないほうがいいよ。
お母さんとか、高校生なら保健室の先生に聞いたほうがいいよ。医者だって偽って変なアドバイスする人
もなかにはいるかもしれないし。。まー、子宮筋腫とか言った私が言っても説得力ないけどww

99 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:53
子宮筋腫って出血が多くなるんじゃないの?

100 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:40
>>95
そんなにコロッと症状が変わるのは心配だよね。
とりあえず早めに婦人科行ったほうがいいよ、何もなければそれでいいし
何かあれば早く何とかできるもんね。

101 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:25
そうですか・・・すいません^^;
お母さんには言ったんですが、
「大丈夫、大丈夫」
と言って病院に行きたいと行っても
連れて行ってくれません・・・。
不安だなぁ

102 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:28:14
生理の周期がだんだん短くなってる…今月は26日目で来た…

103 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:35:21
私は生理不順。私の妹も不順で1ヶ月に二回とか。
子宮筋腫の出血の量は人によって違うと思うよ。母は少しずつの出血だったもん。子宮全摘したけどね。心配なら婦人科行くべきだよ。

104 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:41:22
ここみてると皆周期とか終わる時期に気を配ってるから気にしないあたしも来月からは
気にしようとおもた(*・ω・)

まあ今生理中なわけだが。
いたいなー、てか生理で痛いときに男の人に元気付けられるとやたら安心できる。

105 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:45:44
私の場合は、半端なく痛いくて色んな痛み止めの薬飲んできたけど、どれも効かないから元気づけられても痛い。反対に迷惑だわ。(笑)

106 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:47:01
一度くらいは基礎体温を付けてみるのもいいんじゃないでしょうか
自立への一歩だと思うし彼も女性と付き合ってるという自覚がでるんじゃないでしょーか
自分も彼を教育中ですけど・・・

107 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:47:39
病院に行くのは生理後がいいよね?

108 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:40
>>107
もちろん!
婦人科行くと、エコーで診て、おりものも調べてくれるよ。

109 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:53:45
>>108
へー!なんかすごいなぁ
今の生理が終わったら病院へいこーっと。。。

110 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:18
>>109
19歳から婦人科にお世話になってるからね(笑)調べるって理由だけでも婦人科って違和感あるけど体のことを考えると、ね。

111 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:17:47
(*´-ω-`)ノ

112 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 18:41:31
彼女が生理中でとてもキツそう
何してあげれば良いかわからない

113 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 00:00:00
既にもう痛いですけど

114 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 14:12:23
生理痛がひどくて毎回脂汗が出るくらい苦しむ私
いつも彼は袋にお湯を入れて腰とお腹を温めてくれる(´うω;`)
本当に楽になるよ(´;ω;`)ブワッ
いつもありがとう

115 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 14:17:55
質問なんですけど、
生理中って精神的にも不安定になりやすいですよね
それって、血の出る量と関係あるんですか?
つまり、生理1日目2日目あたりが一番不安定になりやすくてその後徐々におさまっていくものなのですか?

116 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 14:29:19
>>115
たぶん関係ない。
精神的に不安定になる時期が、生理一週間前って人もいるし。
私は生理二日前とかが一番イライラするかな。あと三日目とか。
一日目は妙にハイになったりする。色々だよ。

117 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 17:19:42
>>116
レスありがとう
うちの彼女はイライラとかあんまり表に出さないんだよね
たぶん溜め込んでることもあるだろうから、
いつ不安定になってるかを知りたかったんです
関係ないってことなので、要観察ですね

結構生理が不順だったりしてますし

118 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:08:22
生理終わる時期にセックスってまずいんですか??

119 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 19:19:58
まずいってどういう意味で?

120 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:10:04
生でしたら妊娠するでしょ。生理終わりかけは排卵に近いんだから。
それくらい自分で調べましょう。

121 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 20:16:51
>>120
ということは中田氏のチャンスですね。
ありがとうございました。

122 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:41
ゴムは毎回つけてますが彼女が一ヶ月と五日ほど生理がきてません。これは妊娠の可能性大でしょうか?
二ヶ月近くこなかったということもあるらしいのですが。

123 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:06:29
妊娠していなくても病院に行ってください。
通常は毎月生理が来るものです。
もし病気だったらどうするんですか。

124 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:23:52
>>122
1か月と5日ってそこまで気にする日数でもないと思うけど。

125 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:46
いや、気にするでしょ普通。

126 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:43:31
1ヵ月と5日って、前回の生理から、今日で1ヵ月と5日ってこと?
それだと5日くらいしか遅れてないことになるけど。
それとも生理予定日から1ヵ月と5日ってこと?
それならまぁ焦るのもわかる。
たぶん大騒ぎしてるみたいだから後者だと思うんだけど。


127 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 23:56:49
レスありがとうございます。前回の生理が十月の末だったそうなので一ヶ月と7日ほどですね。
彼女はそんなに焦った感じではなく、十一月に生理が来てないけど子供出来たかなと冗談っぽく
言ってました。彼女が生理のことを俺に言ってくるのが初めてなのでびっくりしてるのですが。

128 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:29
>>127
彼女何歳?

129 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:27:34
23歳で社会人一年目です。

130 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:32:03
それくらいの遅れ一年に二、三回あること
五日くらいの遅れは誤差の範囲内

気にしないこと

一ヶ月半こなかったら判定薬つかえばいい
(だいたい順調な自分もそれで焦ったこと三回くらいあるけど無事今にいたってます)



131 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:37:29
レスありがとうございます。最初にわかりにくい書き込みしてしまってすいませんでした。
そういうものなのですか。女の人の身体は難しいですね

132 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:47:51
ホンマ難しいもんですよ
これを機に彼女と生理の話してみたほうがいいかもしれませんね。
彼女ははずかしがるかもしれないけどエチしてるなら二人の問題ですよ。あなた自身もむやみに心配せずにすむし


133 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:47
生理の日って女の子によって違いますよね?

大体の女の子の生理の日は○○日 とかって決まってますか??

134 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:19:56
>133
人によって違います
ストレスたまったり
ダイエットで食生活がおかしくなったりしたらこなくなったりする(∪∪;)
まえ3ヶ月こなかったときはさすがに妊娠したと思いました

135 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:48:21
質問です。

生理の時に何をしたら喜ばれる?
本人に聞くのが一番だけど、なかなか聞けないよね・・・・


136 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 02:35:48
特別何かするわけじやなくて、気遣ってあげる事が一番じゃないかな?
お腹痛かったり精神的に不安定だったりするから、大丈夫か?って
声かけてもらえるだけでも有り難いよ。

137 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 07:05:12
>>135
ほっといてくれ。

私は無茶苦茶重いから。
気遣ってくれるのも嬉しいけど、返す余裕がないのよ。
精神的にも不安定だから彼氏に当たりたくない。
恋とかしてる余裕じゃない。苦痛と戦う数日間。
遠くから応援しててください。

138 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:03:46
生理中で彼とエチ出来なかった。
10日くらいごぶさたしてたので彼かなり残念がってた。
フェラしてあげたけど最後までイクことが出来なくて、自分のふがいなさに彼の前で号泣してしまった。

生理中でも喜ばせてあげたいのにな(´・ω・`)

139 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:18:39
生理終わりそうで終わらない…明日20日ぶりに会えるのに><使いきりビデやりまくってるけど…終わるかなぁ;今日で5日目…

140 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:27:54
どうも彼女との仲が不安定になるのが毎月同じころなんですが、
生理って毎月何日から何日くらいまでってだいたいきまってるんですか?

141 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:46
>139
つ セペ

142 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:50:26
クリスマスイブが生理開始予定日だと彼に告げたら、
クレームが出た。「俺、Hするの楽しみにしてたのに」
って
その気持ちもわからんでもないけど、ちょっとひどい
なって思った。

143 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:53:44
セフレ乙w

144 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 03:09:29
妊娠してたら生理はこないよね?

145 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 04:04:51
そんな知識もないのによくエッチできるね

146 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:38:13
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

147 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:58
生理一週間前ですが乳首が服の上からでも触れると痛いんです。どうしてですか教えて下さい

148 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:33:06
>>147
妊娠してるよ。もうすぐ乳首が黒ずんできて母乳がでます。

149 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:30
>>147
月経前症候群

150 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:41:01
>>147どうしてかの説明はできないけど、
私も毎回そうなるよ。要は、すごく敏感になるんだと思う。
だから「あー、セイリ前だ」ってわかる。
セイリ前って、みんな何かの症状が出るもんじゃない?
それが>>147や私は、そういう症状ってだけのこと。

151 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:17:41
2月に修学旅行があって、生理調節したいんですけど、
ピルって医師の処方がないと使えないんですか?

152 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:35
>>151
そうですよ

153 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 12:44:34
>152
絶対処方なしで使ったらだめなんですか?

154 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:04
>>153
じゃあ聞きますけど、あなたは何処でピルを手に入れる
つもりですか?
ピルに関する知識はありますか?
生理の遅らせる飲み方を知ってますか?

155 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 16:08:28
先月は15日くらいに生理きたんですが今月はまだ来てません。
彼とエッチしましたがゴム着けてたし。まだ心配しなくていいですかね?

156 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 16:28:33
>>155
きちんとゴムを使えていたなら2日や3日の遅れは心配する必要なし。

157 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 20:26:12
妊娠してたらオリモノって出ないですよね?
生理くるのいつもより遅くて気になって・・・

158 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 20:29:25
あんた妊娠してるよ

159 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:08:58
妊娠初期はオリモノは多めになる
ただ数日遅れたぐらいなら、目立った変化ないよ。

あんまり心配してると、それが原因で遅れることもあるし
精神衛生上よろしくないからマターリ待ってみ

160 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:31:39
無知な書き込みですいません

クリスマスに彼と旅行に行きます。
しかし予定日がクリスマスイブの日です。

今からでもピルを飲んで生理を遅らせるのは可能でしょうか?

161 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:50:10
エチのとき、新しいゴムがなかったので
使用済みのゴムを洗って使ったけど大丈夫かな〜?

162 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:58:19
>>160
こんなトコでいつレスがつくかも分からない質問してる暇あったら
早く婦人科に行きなよ。ギリギリだよ。

>>161
板違い
ちなみに危険です

163 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:44
そろそろ生理が来ても良い頃なのですが、風邪を引いて体調を崩しています。
体調が悪いと生理が遅れるってあり得ることでしょうか?

164 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:14:20
>>163
ありますよ

165 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:11
>>164
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます

166 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:17
もうすぐ二十歳なんだが周期が不安定。
36・35・32・40…これは婦人科に行くべき?(;ω;`)

167 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:35
先月病気して、薬を最高で8錠ほぼ毎日飲んでた。
そしたら今月もう1週間以上遅れてる。
9割方ないだろうと思ったけど、心配なので
彼氏と検査薬買いに行って調べたら陰性。
周期も不安定だし、生理前の症状?出てるのにおかしい。
あんまり薬飲みたくないけど、
病院行ったら薬しか処方されないですよね?

168 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:09:46
私は眠眠打破飲んだらまるまる1ヵ月遅れたから気にすることないよ

169 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:06
えっそれ眠眠打破のせいにしちゃうの!?

170 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:42:04
>>166
基礎体温つけて病院早めに行くのがいいとおもう
場所によっては、男性禁制とかあるから、そういう場所を選ぶと思ったより怖いとこじゃないですよ。

171 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:49:38
え、まじで?私22歳だけど>>166と似たような感じ。基礎体温つけてみよ。
バラツキの多い方だとは思ってたけど、誤差の範囲だと思ってた…
皆さんはもっと周期が正確ですか?

172 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:53:41
>>171
最良が28日ぐらいの周期らしいから…。
自分がいってる病院が全然恐くないし恥ずかしくないんで
少しでも心配がある人は内科ぐらいの気分で行ってくれればいいとおもう。

173 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:49:21
生理の予定日はまだ先だけど、生理がきそうな感じ。
週末お泊りなのにー!

174 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:31:41
11月11日に前の生理がきて、今月まだきてない。
かなり生理不順な彼女だけどかなり不安だ。ゴムは当然使ってたけど。
今日検査薬を買ってこよう。

175 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:03:57
超順調で生理で悩みはないのですが、着た生理を早く終わらせる方法教えて下さい。
婦人科などにいけば薬とかで可能なのでしょうか?

176 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:07:22
あげわすれたのあげます

177 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:56
妊娠、ストレス、過労など以外に生理が遅れる原因って何がありますか?
何か病気とか…

178 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:27
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「ネットでむかつくこと書かれたから患者に復讐するよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「ネットでむかつくこと書かれたから患者に復讐するよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「ネットでむかつくこと書かれたから患者に復讐するよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「ネットでむかつくこと書かれたから患者に復讐するよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「ネットでむかつくこと書かれたから患者に復讐するよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「ネットでむかつくこと書かれたから患者に復讐するよw」

179 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:08:20
イライラしてるのは分かるけどさ、一度に不満を全部ぶつけられると俺だってへこむんだよ…
生理痛がんばって耐えてね><

180 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 14:48:02
昨日から生理始まった高二の彼女から来たメール

生理痛はだいじょうぶだと思うんだけど、
お母さんが24日はやめとけだって
無理かも…

初クリスマスデートオワタ\(^O^)/

181 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 14:31:49
この前の生理の時すごく痛くて、のた打ち回りました。
救急車呼んで欲しいくらい痛かったんです。
まるで赤ちゃんでも生まれるんじゃないかってくらい痛かった。
もしかしたら、この前彼とHした時実は妊娠してて、流産した痛みだった、
て事はないですよね・・?これは妄想でしょうか。
そんな事ってありえるでしょうか。ちなみにゴム付けてHしました。

182 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:55:22
>181
本当に流産だったらその程度の痛みでは済まない。
タダの生理痛である。
痛みが酷いようなら子宮内膜症などである可能性もあるので
婦人科で見てもらえ。

183 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:24 ID:t5IemSb50
参考スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1157391954/

184 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 18:18:31 ID:/0BfVD9IO
生理の時にタンポン使って、貸切り温泉入っていいものでしょうか?今度彼氏と温泉旅行でちょうどなっちゃいそうなんですよねorz
彼氏と入れないのも残念だけど、温泉に入れない事自体が悔しい!

185 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:39 ID:kyK7jJiL0
生理のときに温泉に入らないのは大人のマナー

186 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 21:11:37 ID:BgdVMG0oO
自分がその温泉の清掃員だったら、と想像して御覧

187 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 07:49:57 ID:Ut4Oa3A/O
マナー違反なのは分かっていますが、水泳選手がタンポン使ってプールに入るのと同じ感覚ではないですか?

188 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 07:55:09 ID:YCfDeyi+O
じゃあ聞くなよ

189 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 08:05:59 ID:IcPPsprVO
自分のことばかりじゃなくて、周りの人のことも考えた方がいいとオモ(`・ω・´)

190 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 08:40:59 ID:vinbwehNO
それならピル使えばいいのに

191 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 09:10:37 ID:O1I+ILqZO
今月の10日に生理きたんやけど、昨日くらいからまた胸が張り始めてる…なぜ?

192 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 09:13:34 ID:tbDC4RejO
成長期なんじゃない

193 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:28:07 ID:uB0IKPYM0
10円玉くらいの大きいおりものが出てきたのですが何かの病気ですか??
色は白で少しだけ黄色であったような気がします(光の関係かもしれませんが)
いままでこんなことはなかったので不安です・・・


194 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:55:27 ID:CL8VWhOhO
毎月生理くる日が一週間〜10日前後します。
これって婦人科行ったほうがいい?
それとも普通?

195 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:06:22 ID:1rsa/n1k0

若い年齢ならありえるよね不純って。
心配なら病院へ行こう!
素人判断は危険だよ。

196 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:15:43 ID:9Sf+uZ2/O
毎日基礎体温計ったら?大の大人ならそういう知識くらい持つべきだと思うよ。病院いけばそういう情報が必要になるから

197 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:17:51 ID:MkQiV3NOO
>>184
いくら貸しきりでも不潔だよ
あなたの体の為にもやめたほうがいいよ
わかってるとは思うけど衛生面、常識からいって普通はしないよ
温泉とスポーツは別
ここで聞くくらいだから常識はずれなのを分かっているはず

198 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 17:36:54 ID:/SiMdE8kO
>>197
レスありがとうございます!実はもう行ってきてしまったんですが、自分でもやっぱり抵抗あって部屋のお風呂だけにしました。彼氏はちょっと残念そうだったけど、気にしないでいいって言ってくれたので良かったです。

199 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 01:56:01 ID:rBHSzR/i0
いい加減きてください・・・(;゚д゚)人

200 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 10:01:34 ID:WWxT2IihO
>>199
だめぽ
漏れはスペシャリストだからヘマはしない。そんな男を選ばなかった自分を怨みたまえ!!

201 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 20:30:30 ID:sD9nxWsl0
>>199
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート36
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1167108364/

202 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 20:46:41 ID:sgL/ZkFlO
先月2日に生理きたけどまだ来ない。
24日にHの途中でゴム取れてるのに気付いて
新しく付け直してまたしたんだけど超不安。

最近夜更かしがちだからそのせいで遅れてるのかな?
ここ二日おりものが極端に少ないのは関係あるんだろうか…

203 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 20:51:40 ID:Gm2TzzSdO
>>202
その不安からくるストレスで遅れてるのかもよ?
妊娠の可能性もあるから、ちゃんと調べて対処した方がいいとは思うけど。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:06:19 ID:msVm0p/XO
仕事のストレスで一週間遅れた
本当は妊娠してて欲しかったんだけどな
仕事辞めて養ってもらうつもりだから

205 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:28 ID:sPkQf6iTO
やばいいい さっきHした後見たらゴムが真っ二つに破けてて中に出てしまっていた(泣)彼氏と私二人してア然。中○ゴムめ むかつくわ こんな破けやすいゴムつくんなよ(泣)

206 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 15:48:36 ID:522cuhlQO
>>205
メーカーを恨む前に、今後のためにもご自身のコンドームの扱いが
本当に適切であったか確かめた方がいいですよ。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:10 ID:sPkQf6iTO
ちゃんと装着できてるか毎回確認はしてるんですけどね。こんなこと始めてです ホテルのゴム使うのが少しこわくなりました 今日緊急避妊の薬飲んだので無事おさまるのを願うのみです

208 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:31:03 ID:5jWVn1jX0
つーか、ホテルのゴムを安心して使うんじゃねって

209 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:00 ID:GEE9vJvAO
ですね・・・

210 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:12:58 ID:c+02o7410
私は10代で生理に周期性が全くといっていいほどありません。
1年止まって復活したり3カ月おきだったりします。
こういうのは10代のうちはある程度あるらしいのですが私の場合極端すぎる気がします。
友達に相談するのも恥ずかしいしみなさんは10代の時期の生理ってどうでしたか?

211 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:21:26 ID:AiNG+BbdO
>>202
乳首の周りの乳輪の色が濃くなったとか大きくなったとか、あと熱っぽいとかいう症状があると妊娠かも。一応検査薬使ってみたほうがいいと思う。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 02:05:04 ID:YOkyOnZo0
素朴な疑問なのですが・・・
人間のカラダって、pm10:00〜am2:00の間に作られるから
きちんと睡眠摂る方が肌にも身体にも良いって言うじゃないですか
(この時間帯は、どんな生活形態の人でも同じらしい)、
風俗や水商売の方たちは、真逆の生活形態になるので
お肌はエステとか行かれてケアしてるかもしれないけど
生活の不規則から“生理不順”とかにはならないのかな〜?

213 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 05:03:21 ID:IG4oK9nc0
>>212
そういう仕事の人は仕事のせいなのか生活のせいかしらんけど
全体的に荒んだ感じにはなるよね、確かに。
銀座クラブレベルだとまた違うけど。

でも、その時間帯にでるのは成長ホルモン。
成長ホルモンは性ホルモンにむしろ拮抗的に働くから
性ホルモンの分泌は案外ちゃんとしてるかも。
風の人だったらピル飲んでることも多いんジャマイカ。
しかし日光浴びないと体内時計狂うし、
成長ホルモン少ないし酒飲むしだとやっぱ体調全般崩しやすいだろうね。

214 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:32 ID:MIkcN5tGO
今日、生理中の彼女にいちゃついてたら、嫌そうだったんだけど、生理中ってくっついていたらうざいの?

215 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:27 ID:dGGuE+yw0
くっつくのはいいけど、じっとしててほしい

216 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:40 ID:sJmN2vfoO
>>210
あたしも10代の時は最長で9ヶ月こなかったよー。
今24だけど、周期は安定してる。
どうしても気になるなら病院いってみては?

217 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:58:33 ID:zGN/fozy0
>>214
私は抱きしめてくれたり撫でたりさすったりしてくれるとすごく安心するな。
(子宮内膜症もちで、かつ子宮が後屈してるんでかなり生理痛がひどい)
こっちはほんと辛くて出来れば寝たきりでグッタリしていたい状態なのに
暢気に胸とか触ってくるのは本当嫌。
あんまりしつこいと腹立ってくる。

気持ちがのらないってのもあるかもしれないけど
たとえばあなたなら、お腹壊して痛くてヒイヒイ言ってるときに
相手がべたべたくっついてきたらうざくない?

218 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:05 ID:J16DbNHhO
昨日ゴムつけてしたんだけど
彼がイった後も3回ぐらい出し入れしてきたんです
抜いて見るとアソコが萎んだせいでゴムが半分脱げていました
彼は絶対漏れていないって言っていましたが…
カーナーリー心配ですorz

スレ違でスマソ

219 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:13 ID:AVopaqUc0
私、生理くるのランダムなんだよね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)