2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓次の人が質問に答えるスレ54in力ポ板↓

1 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:50:08 ● ?2BP(4658)
前スレ
↓次の人が質問に答えるスレ53in力ポ板↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1163249045/
前々スレ
↓次の人が質問に答えるスレ52in力ポ板↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161875177/

次スレは>>950あたりで立てられる人が立てること。もしくは代行にお願いにいく。
では、スタート

↓あなたは2ゲットが好き?

2 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:03:51
皮ジャンゲットして2GET

3 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:29:48
(・∀・)

4 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 21:49:47
>>1
やってみたいけど機会に恵まれない
ので地味に4ゲット

↓今週末、恋人と会う?

5 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:07
同棲だから毎日あえるよ。

↓彼起きてるけど、私眠いんで寝てもいいですか?

6 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 23:00:48
駄目です。力の限り起きてください。

↓私は彼が寝ているので、寝てもいいですか?

7 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 01:03:50
どうぞ寝て下さい

↓好きな芸能人は?また、恋人は芸能人で言うなら誰に似てる?

8 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 03:44:52
彼氏、若かった時は角度によってキムタク。今は顔たるんでただのオサーンだけど。
ちなみに私は竹ノ内豊好き。
誰かに似てるって言われますか?

9 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:04:27
T−1000(『ターミネーター2』)に似てるって言われたことがある私。

↓貴方の考えるアブノーマルプレイの境界線は?

10 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:09:16
アナル
最近彼がアナルしたいらしくマジで困ってる



↓アナルセックスしてみたい?

11 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:11:52
ゴメン、すごく興味ある。断られてるけど。
やっぱマジ困るんだ。無理やりしたりはしないよ。

↓クリスマスを特別視しない男ってどう思う?

12 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:13:06
まさに男だよな。

↓ファッキングマシーンを使用してる女って色気ムンムンだと思う?

13 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:19:18
おもわない

↓相手の生活パターンって把握してる?

14 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:21:50
してるに決まってるだろ してないのはブサ子だけw

↓ここで終了。ジエンド乙。解散!

15 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:25:19
してない。
あまりしたくもない。生活が終わってそう。

↓付き合っててもセフレいる?


16 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:34:35
>>15
しねよヨゴレw

17 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 10:54:49
汚いレスだなぁ

↓お前らもよく見とけよ

18 :柏木:2006/12/10(日) 11:00:42
だいぶレスがノビてきたなぁ


↓マッサージしてやるからあとで部室来いよ。

19 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:09:35
何故、あの時気持ち良くなってしまったのだろう…


カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ

20 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:11:09
シラネ

↓相手をウザいと思う時ってどんな時?

21 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:12:55
アッー!

↓アッー!

22 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:23:29
荒らしですか?

↓私の彼は巨乳好きだけどあなたの彼氏も巨乳派?

23 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:26:05
雄はやっぱ巨根派だろ!!


↓おい早くしろよ

24 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:28:23
形が大事らしい

↓彼氏or彼女が異性の友人と親しげにしてた時の自分の反応は?

25 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:28:48
>>20 まだウザイと思った事が無い
>>22 口でははっきり言った事はないけど、おっぱい好き
である事は確か。

↓クリスマスプレゼントを二人で買いに行くのってどうですか?
やっぱりサプライズが良い?

26 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:31:11
早くしろだぁ?この野郎、テメーが早くしろよ

↓このままじゃ、おさまりがつかないんだよな

27 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:32:29
>>25
相手の趣味が分かっているならサプライズで嬉しさ倍増だけど、
一緒に買いに行くのも、それはそれで楽しいと思う。
何なら安めのサプライズ用(ケーキとか、成人ならお酒とか)と、
本命の高価な品(服とかアクセサリー)は分けて準備したらどうかな?

どんな事を言われたら、自分の趣味(髪型や服装etc.)を多少相手に合わせてあげようと思う?

28 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:35:44
「この方が似合うよ」って感じで新しい可能性を指摘されたとき

↓年上派?年下派?

29 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:38:18
阿部兄貴オッスオッスオッス!!


すごく…大きいです…

30 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:39:51
今の彼と付き合って年下派になりました
母性本能をくすぐられるのが好き

↓恋人と真剣に話し合いをする時って、何処でします?

31 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:43:20
公園の便所


↓そんな訳で公園の便所へやってきたのだ

32 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:46:36
自分か相手の部屋

↓恋人の許せないところは?

33 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:48:53
すぐしゃぶらせようとするところ

↓しゃぶれよ

34 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:49:10
喧嘩した時にちゃんと謝らないでうやむやにするところ。

↓あなた(女性)が男友達と遊ぶ事について彼はうるさい方?

35 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:47
ゲイスポから飛ばされてきたんだが、なんだこのスレは、たまげたなぁ…

↓お前、ケツの中でションベンしろ

36 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:02:22
このぶんだとそうとうがまんしてたみたいだな。腹ん中がパンパンだぜ

↓ところで俺のキンタマを見てくれこいつをどう思う?

37 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:04:18
うるさくはないけど気になるらしい
心配してますって態度に出てるw

↓今の恋人と結婚する予定は?

38 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:07:14
もう結婚済み。


納屋に住み着いたネコをどうしようか・・・

39 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:10:47
飼い猫として家族の仲間入りはどうだろう

↓避妊はどんな方法でしてる?

40 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:15:21
ピル飲んで生&外出しか、ゴム&中出しです

↓クリスマスは何処で過ごす?

41 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:24:22
24会館

↓や ら な い か ?



42 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:58
>>40
別に何処にも行かない。お互いクリスチャンじゃないから関係ないと思ってる。
家でケーキ食べるくらいかな?

↓「ボーイッシュが好き」って言われると、自分の女性性を否定されてると感じる?

43 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:30:28
全然。
私がパンツ好きでボーイッシュに抵抗ないからかもしれないけど

↓今相手に我慢してる事ってある?

44 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:36:11
外食する時の店選び
私の好きな店は気が落ち着かないみたい
正直肉ばっかり飽きた…

↓自分にも母性本能があったのか、と感じる瞬間は?

45 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:34
我儘な一人っ子の私が彼に抱き付かれて甘えられると
優しく頭をなでて、どんな我儘も聞いてあげたくなる時

↓歯が痛いのに歯医者が怖い…
あなたの怖いものは?

46 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:49:51
TDNシンドローム


↓君はゲイかい?

47 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:54:45
>46

調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによお、何が『君はゲイかい』だぁ? お前がしゃぶれよ!うまいんだろー?ほらしゃぶれよ

48 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:59:13
どなり声や花火なんかの大きい音が恐い。ビビリだからかな?


↓お互いの実家に挨拶に行ったことある?

49 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:05:01
アッー!


↓何か足んねーんだよな

50 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:10:29
あっーあっーいくいくきもちいい


↓気持ち良いって言ってみろ

51 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:23:18
キムチいい


ご飯足りないときどうする

52 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:58
キムチいい

↓韓国の食べ物でオススメは?

53 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:51:07
カルビ焼き肉

↓今日のパンティーの色は?ハアハア

54 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:50
白のブリーフ

↓ブラといえば何色?

55 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:05
普通に白w

↓店員さんに勧められるがままに茶色(に金やオレンジの刺繍入り)
下着を買ったんだけど、茶色って萌えますか?

56 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:55:38
>>46
無い。そういう段階じゃないから。

↓自分の交際と少子化を関連付けて考える?

57 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:56:41
萌えない。むしろ萎える。

↓何色の下着に萌える?

58 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 13:56:58
>>48
無い

↓なんで最近このスレ荒れてんの?
前みたいに仲良くやろうよ…

59 :56:2006/12/10(日) 14:07:25
アンカー間違えた orz
>>58
昔を知らないけど、荒らしてるのはゲイネタ(多分ヤマジュン)覚えたての一人だと思う。

結婚後もバイクに乗る彼氏って嫌?

60 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:50
乗るだァ?コノヤロウ!てめぇが兄貴の上に乗れよ!


↓イサキ好き?

61 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:22:18
>>59
無謀な乗り方をしないなら平気

↓言葉で好きと言わないと不安になりますか?

62 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:25:55
>>61
たまには言ってほしいね。
半年に一回位でいいから。
今の恋人と結婚とか考えてますか?

63 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:59:53
>>62
煽りじゃなく、「結婚とか」の“とか”って、他には何?

64 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:26:01
汚いスレだなぁ

↓イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??


65 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:07
>>59
>ゲイネタ(多分ヤマジュン)覚えたての一人だと思う。

一人って、ここTDNスレに貼られまくってるぞw

66 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:51:07
>>65
暇人の自演乙

67 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:54:21
無視してると自演しだすから性質悪いね

↓休日デートは何時間くらい会うのが理想?

68 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:55:28
>>67
2人の時間はいつも止まってる。

↓ポンゲってどこのけ?

69 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:11:07
淫乱男根の毛に決まってるだろうが!


↓四つん這いになれよ

早くしろよ

70 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:19:08
>>69
お前が這い蹲れあ?読めない?ハイツクバレ!

↓ポンゲ、ハンゲ、ぼよよ〜んの意味を解明してください!

71 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:21:40
アッー!

オフッ!

↓アッー!

72 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:23:21
>>70
お前初めてかここは、力抜けよ

↓しゃぶれよ

73 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 16:42:21
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん       |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.     /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /

74 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 17:20:16
ラグビー部の男臭っせぇ部室でマスかいたことが忘れられねえ。

75 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 17:26:48
ホントに男はセンズリだよな!

76 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:39
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!!

↓自分、指いいすか?



77 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 18:50:16
マンゲポン♪ マンゲをぽん♪

↓ポンゲポン♪ むしってポン♪

78 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:14:54
何故、女なんだ


↓ホモビデオ出よう 主役はお前だから

79 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:15:20
セイヤ!セイヤ!雄マラ!チンポ!チンポ!

80 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:21:38
ホモきもい死ね

81 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:23:46
こんなとこに書き込むなよ。

82 :恋人は谷岡さん:2006/12/10(日) 20:26:03
おまえらいい加減にしろよ!

83 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:48:40
↑汚いTNOKだなぁ


↓しゃぶりえる男爵

84 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:51:44
よ、よ、よつんばちになれよよよ・・・

85 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:57
OrZ


薄毛気になる?

86 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 21:01:32
男のセンズリにゃこれだよ!

↓自分ラッシュいいすか?

87 :恋人は多田野さん:2006/12/10(日) 21:02:19
ホモきもい死ね

88 :濃い人はあずま寿しさん:2006/12/10(日) 21:07:49
汚い名前だなぁ


↓ホモキモイ死ね

89 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:43
おう余さずラッシュしろよ

↓男はやっぱりoutstaff19

90 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 21:21:25
ラッシュだぁ、この野郎。自分ゴメいいすか?

↓なぜ、カップル板なんだ?

91 :ホモは氏ね(´・ω・`):2006/12/10(日) 21:55:26
ホモは氏ね

92 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:28:42
ヴォー、スゲー!

93 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:30:47
>>91
大漁なメル欄だなぁ

94 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:19
27年間で初めて彼女ができて始めてのクリスマスなんだけど、
プレゼントの相場ってどれくらいですかね?
彼女は4万円の鞄がほしいと言ってますが…。
買ってあげるべきか、最初からそんな高いもの買ったらくせになるかな
とか考えると夜も眠れなくて。
ちなみに社会人、年収400万です。

95 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:07
なぜ、女なんだ

96 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:39
その4万で宝くじか六尺を買ったほうがいい

97 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:49
ここは魚河岸のゴム長だろ

98 :^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^:2006/12/10(日) 23:00:29
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^
^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^

99 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 23:35:23
>>98
汚い玉袋の大群だなぁ

100 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 11:47:21
どこ答えていいのか分からなくなってるので適当にw

>>67
昼前から夜まで、かな。
>>68
ごめん、わかんない。

↓最近太ってしまって彼にデブデブ言われるんだけど
 あなた(女性)だったらダイエットする?

101 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 11:52:35
ガチムチならいいけどムチムチは勘弁してほしいなぁ


↓ア↓ッ↓ー↓!

102 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 12:29:34
なんだ?またこのスレたてたのか?
どうせゲイの巣窟になるのわかってて。
頭悪いだろ>>1

103 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 13:36:33
ペニッ子さ舐めっこしてぇだぁ。アッー!野郎ノン気狩り。イサキー!

104 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 13:45:52
おああーっ!


すごく…大きいです…

105 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 15:52:28
>>100
する!
私は腹筋さぼってたらお腹つままれるようになったから(確かに出て来たww
それ位は再開しようかなと思ってる

↓どのコンビニが好き?理由も併せて

106 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 16:00:30
この状況でマトモにスレを進行しようとする奴、
あくまでホモネタばっかりな奴。
渾沌としてますねwww

107 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 17:12:54
>>105
ローソン。
おにぎりが豊富だし、チケット取る(ロッピー)のに便利。

↓基礎体温ってちゃんと計ってる?

108 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 17:19:38
>>107
24会館
兄貴たちが豊富だし、ホモセックス(ハッテン)するのに便利。

↓括約筋でディルドー動かせる?

109 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 17:34:26
俺じゃない
うちの多田野がやる


↓ていうか人間技じゃないよな
オラ、気持ち良いって言ってみろ

110 :超兄貴:2006/12/11(月) 18:31:30
汚ぇ穴だなぁ… 一転攻勢にでていい? アッー!

111 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 19:31:06
>>102
なんだとコノヤロウ!良スレは何度でも立つんだバカヤロウ!


↓とりあえずしゃぶれよ

112 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 19:35:47
うっす!先輩の雄汁にまみれたマラねぶらせていただきますっ!

113 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 19:54:40
ングッ!

114 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:28:49
リア充が2chきてんじゃねえよ

↓ところで俺のこいつを見てくれ。

115 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:30:08
あぁ?ちっさくて見えねえよ

↓ところであたしの彼氏の連絡場所知らない?

116 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:08
鏡に向かって地下足袋手甲姿で盛る毎日。
数日に1回の射精にしてるから、ほとんど毎日が寸止めズリ修行さ。

117 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:45:51
>>107
一時ちゃんと計ってたけどめんどくさくて止めた
表をつけなくなると駄目だね

↓今の季節でもミニスカートはいてる?

118 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:55:03
>>117
ラクダシャツにパッチを履いてる。

↓チョーヨンピル派?それともオーヤンフィーフィー派?

119 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:57:32
ミニスカだぁっ?オネェマッチョ?イサキー!あづま寿司の超兄貴だよ!あどん。さむそん。さぶ。薔薇ぢょく。

120 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:03
SG系とはスーパーがっかりの略?今からハッテンしたいんだけど砧緑地と下北タウンホールどっちがいいかな?

121 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:41
クリスマスプレゼント買った?

122 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:12
>>118
フィーフィー派。御堂筋の歌(タイトル失念)が好きなので。
>>121
昨日買った。早く渡したくてしょうがない。

↓某アイドルのライブに行く事を彼氏が快く思ってないんだけど
 恋人に理解してもらえない趣味ってある?

123 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 23:59:19
>>122
ある。ボーイズラブ小説…

↓恋人へのクリスマスプレゼントは?

124 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:02:00
野郎ウナギ責め!

↓こんな変態親父と糞遊びしないか?早よう糞まみれになろうぜ。


125 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:15:40
>>123
彼が好きなブランドのネックレス

↓1年後、あなたと恋人はどうなってると思う?

126 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:53
>>125
別れてるかも….+゜(ノД`)゜+.
彼が大学受験だから…

↓初めて付き合ったのって何歳の時?
その恋人とどこまでいきました?

127 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 02:43:09
ちゃんとお付き合いしたのは19歳から。二年目前で別れちゃった。

↓最近のマイブームは?

128 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 04:53:51
ホモセックス

↓しゃぶれよ

129 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 07:39:46
↑しゃぶれだぁ おまえがしゃぶれよコノヤロウ!

↓イサキは イサキは獲れたの?

130 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 07:41:13
初めて付き合ったのは三年前。終電のがして世界傑作劇場でしゃぶってきた五十代のおじさん。ごっくんしてくれた。結局、高校卒業するまで付き合ったけど糖尿と痔でおじさん体壊して別れた。今はサウナで種付け乱交して特定の人初めてつくらないの。キャ告白しちゃった。

131 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 07:43:15
ああ、大漁だったよ


↓男臭ぇぜワッショイ!

132 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 09:25:31
魚河岸ゴム長野郎乳首責め、たまげたなぁ

133 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 10:57:04
>>127
マイブームは量販店めぐり。お買得品探しに開眼した

↓クリスマスコフレは買う?(あるいは買ってもらう?)
オススメを教えて下さい。

134 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:01:32
以降のレスに
「 コフレだぁ?テメェがコフレよ! 」
が書かれる、に
10000000000腐マンコwwwwwwww

135 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:07:33
汚いコフレだなぁ。吸ってやるよ

136 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:25:18
>>134
そんな低レベルな事書くわけないだろ、バカwww

137 :恋人は多田野さん:2006/12/12(火) 11:29:12
ホモきもい死ね

138 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 12:33:08
>>133
クリニークのフォーエバーモイストと市松パウダーを買った
市松は日本人の肌に合う感じ

↓同じ質問。クリスマスコフレ買った?

139 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:09:56
コフレだけじゃ物足りないだろ?何が欲しいのか言ってみろよ

140 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:19:35
兄貴だろう

141 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:10
ゴフレギモヂイイ!!!

142 :恋人は*:2006/12/12(火) 13:49:49
ホモきもい死ね

143 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 14:22:55
汚ぇ穴だなぁ

144 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 14:38:15
気持ちも悪いスレになってる

↓にーげよっと…

145 :恋人は谷岡さん:2006/12/12(火) 14:38:43
ホモきもい死ね

146 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:33:02
ホモだって生きている。死ねはやめましょう

147 :恋人は羽田野さん:2006/12/12(火) 17:55:24
ホモは生きる価値がないな 普通のスレを雄臭くするなよ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1157989845/

148 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 20:37:41
館ひろし
猫ひろし

149 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 20:38:45
江崎グリコ
江角マキコ

150 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:06
                   ,.、 ,.、
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ!
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!
  _〃         l:!        ヽ、


151 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:47:59
↓俺のイチモツをしゃぶれよ

152 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 07:31:55
アッー!
http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm

153 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:32:48
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

154 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:12:00
うわーひどい事になってるw

>>138
限定ものを買いそこねた・・・予約できたのねアレorz

↓喧嘩の時、彼に「もっと女らしくしろ」と言われて
 複雑気分になってしまった・・
 あなたの思う「女らしさ」って何?

155 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:15:15
穴の締り具合

↓つよぽんとTDNが結ばれる可能性は?

156 :恋人は谷岡さん:2006/12/13(水) 11:22:20
つよぽんさえ…つよぽんさえ耐えれば…!
↓クリスマスは兄貴と何する?

157 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:23:42
喧嘩の時、彼に「もっと兄貴らしくしろ」と言われて
複雑気分になってしまった・・
あなたの思う「兄貴らしさ」って何?

158 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 12:36:44
角刈り
あと男はやっぱりガチムチ


↓免許返してください

159 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 12:37:49
じゃあ四つん這いになれよ

↓後ろの穴は俺でいいか?

160 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 13:01:52
ボコボコにされるからやめとけ

↓オムライスよりオムレツだよな?

161 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 14:09:36
男は黙って白子だろ!

↓オチンポ祭りじゃ〜!!!

162 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:22
>>154
…難しス(・ω・`)
スカートはいた時は脚を斜めに揃えたり、笑う時は口に手あてたり
ハンカチやティッシュをさりげなく出せたりするような事かな

↓どうしても理解出来ない恋人の言動やクセってある?

163 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:51:31
>>162
…難しス(・ω・`)
六尺締めた時は脚を斜めに揃えたり、センズリの時は口に手あてたり
免許証をさりげなく返せたりするような事かな

↓どうしても理解出来ない兄貴の言動やクセってある?

164 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:10:12
>>162
ご飯作ってる時、出来た料理を大皿に入れてテーブルに置いとくと
大皿を自分の取り分だと勘違いして全部食べてしまう事。
何度注意しても同じ事をやらかすのが理解できない。

165 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:45
ごめん、質問を入れずに送信してしまった…

>>162
ご飯作ってる時、出来た料理を大皿に入れてテーブルに置いとくと
大皿を自分の取り分だと勘違いして全部食べてしまう事。
何度注意しても同じ事をやらかすのが理解できない。

↓今から夕食作るけど、男の人が好む献立ってある?
 昨日は魚料理だったので魚以外で教えてください。

166 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:50
尿道吸ってる時、出来たカウパーを口に入れておくと
カウパーを自分の本気汁だと勘違いして全部飲んでしまう事。
何度注意しても同じ事をやらかすのが理解できない。

↓今から兄貴とするけど、男の人が好むプレイってある?
昨日はスカトロプレイだったのでスカトロ以外で教えてください。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:21
>>165
うちは、肉(特にひき肉)が大好きなので
ハンバーグ作ると大喜びします。たれ次第でいろいろな味付け楽しめるし。
おいしい夕飯になるといいね。

↓倦怠期にすると萌えることは?

168 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:01:08
>>165
うちは、肉棒(特にドス黒)が大好きなので
イサキハンバーグ作ると大喜びします。汁次第でいろいろな味付け楽しめるし。
おいしいガチムチになるといいね。

↓勃起にすると萌えることは?

169 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:22
バロスwwwww

170 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:10:34
>>168
肉棒でイサキ(魚)ハンバーグが作れるんですか?
ガチで無知な折れに教えて下さい。

171 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:57:21

↓ガチムチな兄貴に穴を掘られる快感を漢字一字で表してください。

172 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:16:12


↓クリスマスどこ行く?

173 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:28:27
新宿二丁目か、下北沢か迷ってる

↓イサキは取れたの?

174 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:45
あぁ…捕れたよ大量だよ。全部、下北沢と多摩川住宅のあづま寿司におろすよ。 種付け乱交すき?

175 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:20:52
ハンバーグかから揚げだな

生理中でもセックスする?

176 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:59
痔が痛くて血が出てるからダメッて言っても彼が無理やり掘るんです、俺のケツ

↓免許返してください

177 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:11
返して欲しいか オラ四つん這いになれよ


↓免許返してください…

178 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:18
↑腐ッー!


179 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:34
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ


↓マッサージしてやるから後で部室来いよ

180 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:29:47
ちょwどれに答えていいかわかんない
板違いじゃないと思う質問に答えるよ

>>167
ホテルにお泊まり
>>172
大阪人なんでUSJ
>>175
しないよ。しんどいし粘膜傷付くよ

↓クリスマスプレゼントにウケ狙いの物買った事ある?

181 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:38
今年がはじめてのクリスマスなんだぜ
だからとりあえずまじめに買うつもり
買うとしたらエロいものかな

↓プレゼントは相手に何欲しいか聞く派?聞かない派?

182 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:58:08
何欲しいか聞く派。聞いても買えない時もあるけど

↓今の恋人にもらったプレゼントで
「これは微妙…」と思ったものはある?

183 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 10:58:39
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ

↓俺の尿道ばっかりそんなに見つめるなよ

184 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 11:31:36
ああ…次は精通だ


↓オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!

185 :恋人は羽田野さん:2006/12/14(木) 11:46:01
ンッギモヂイイッ

↓汚い穴だなぁ


186 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:25:29
あなたのは汚くてすごく小さいね!


(´・ω・`)

187 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:33:52
いい加減ホモは消えろ
くるしんで死ね
ってんだ

188 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:18
恋人が自殺したらだめ?

189 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:05
↑お前ここは初めてか 力抜けよ


↓お前らもよーく見とけよ

190 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:50:56
なぜぼくのズボンを下ろすのですか?


191 :恋人は六尺兄貴:2006/12/14(木) 13:04:07
ホモきもい死ね

192 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 13:52:35
岡島のちんぽ楽しみ

193 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 15:08:39
ホモキモイ
もう二度と書き込むな

194 :恋人は阿部高和:2006/12/14(木) 15:32:41
そうだそうだ!
しゃぶれよ

195 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:17:30
しゃぶれよ

196 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:19:44
)*(

197 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:23:53
イサキは?イサキは釣れたの??

198 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:24:54
>>197
ああ、大漁だよ…

199 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:36:16
>>198
大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!

200 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:40
200ゲットでオチンポ祭りじゃ〜!!

201 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:16





















202 :(U):2006/12/14(木) 18:10:53
おまえらマジきもいんだけど。
ここはカプ板だぜ?
なんの誤爆だよ。ホモは巣に帰れよ。
ついでにしゃぶれよ。

203 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:18:59
君たちは同性愛サロンに帰りなさい

204 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:24
>>203
ゲイなりきりの腐女子だと思うよ

205 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:19
>>204
あなたはゲイですか?違うんですか?そうですか。。。

206 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:39:13

               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l



207 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 18:42:49
ショボい腐女子だな

208 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:03:00
うっひょぉ〜

r=(へ)=(へ)=
 ::::(_..:::
   ー=ー

209 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:05:36
ノンケうぜえなぁ、食っちまうぞ?

210 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:11:04
ノンケはノンケですが女ですw

>>182
スパイダーマンのマスク。私にどうしろと…

↓初詣は恋人と行く?

211 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:54
セイヤ!セイヤ!オチンポオチンポ!ワッショイワッショイ

212 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:58
お正月は実家に帰るからなぁ

↓イブに豪華な夕飯食べる?それともクリスマス?

213 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:32
なんだ?俺のしゃぶりたいのか?
菊穴広げてお願いしろよ

214 ::2006/12/14(木) 20:39:10

























*キュウ…

215 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:57
↑チンポチンポ

↓セイヤセイヤ

216 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:10
オッス!オッス!

↓四つん這いになれ

217 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:01
>>212
イヴにホテルのディナー予約してもらった クリスマスは彼仕事だから…

↓今の恋人で、何人目?

218 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:24
恋人?  いっつも中だし種付けだしぃ。何たくらんでのよぉ?貧乏女装は刑務所でイサキー!セイヤ!セイヤ!

219 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:55:22
>>218
2人目

↓野菜好き?

220 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:19
野菜で菊穴を掘られるのが好き

↓ペニス好き?

221 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:34
アホばっかだな。
なんでこんな下品なスレになってるんだ??
ルールも無視してる奴らにこんなこと言っても仕方ないかもしれんが、
ニート共はこのスレから消えろよ。
いい加減働けと。外に出ろと。キモイんだよマジで。
レスもくだらないものばっかりだし…
てめえらキモすぎ!!

222 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:43
>>219 好き やっぱり冬は鍋だよね!

↓恋人のどこが好き?&嫌い?

223 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:38
好きなとこ:恋人らしいことをしてくれるとこ
嫌いなとこ:乱暴でわがまま・甘ったれなとこ


↓恋人が病気になって性格悪くなっちゃったらどうする?

224 :恋人は名無しさん :2006/12/14(木) 23:56:51
ひたすらそばにいる。ストレスで殴られたって
看病(?)する。したいもん。

↓クリスマス決まった?どうしょ・・・;

225 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:59:47
彼とイカリング食べてプレゼント交換しる



好きな毛糸のパンツは

226 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:44
毛糸のパンツより六尺褌!
↓あまさずしゃぶれよ

227 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:34
俺がいちばんセクシー

↓今夜もたっぷりかわいがってやるからな

228 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:08
な…名前よんだ?



好きな男性ア―ゆうてみて

229 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:26
アッー!

↓ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!


230 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:12
お前らヴァスゥゥーについて来い!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1126144867/

231 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:51

怖くてひらけない

232 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 02:30:49
オフッ!イグッ!

233 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 04:01:06
全国のズリ野郎、ビュッビュッと吹き上げようぜ!電話でのズリ戦対決、待ってんぜ!

234 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 04:03:52
>>221
汚い縦読みだなぁ

↓歯を立てるなよ

235 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 06:43:46
スルメ臭せぇスレだなぁ

236 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 13:11:17
男はやっぱりセンズリ


↓お前らもよく見とけよ

237 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:16:22
毛糸のパンツ…ははかないけどババシャツと揃いの
3分丈パッチなら好きではく。
色はチャコールグレーが好き。

↓あなたは雨女?(雨男)

238 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:43:37
モチロン穴男さ!

↓直腸まで響かせろ!俺のイチモツ!

239 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:31:45
アッー!ge

240 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:36:44
↓ここで腐女子が一言

241 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 16:59:09
>>237
どっちかと言うと雨女かな

↓好きなスポーツは?

242 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:30
↑の腐女子がまた一言



243 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:41
ウザイ

>>241
バスケ

↓束縛しちゃう?

244 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:23:41
ンギモッジイイ!


ンギモッジイイ?

245 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:26:50
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""



246 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:34:47
初めてじゃないです。極太マジックでケツマン処女
卒業しますタ

↓お前の六尺はどれくらい雄汚れしてる?

247 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:49:52
なにが?

↓池沼?

248 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:56:51
初対面で池沼かどうかを尋ねるとは、人間性を疑うね。

↓お前の六尺はどれくらい雄汚れしてる?

249 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:59:32
あ〜やっぱ池沼か…

↓お前可哀想な奴だな?

250 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:01:19
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

251 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:03:45
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

↓お前の六尺はどれくらい雄汚れしてる?

252 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:11:39
かなりドス黒いけど味はいいぜ。試してみるか?

↓しゃぶれよ

253 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:17:47
お前がその雄クセェ六尺くれたらな。

↓何だお前の六尺は!全然雄汚れしてないじゃないか!!

254 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:30
>>249
池沼だァ?このやろゥ!てめぇが可哀想な池沼だろ!

↓というわけでしゃぶれよ

255 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:35:56
しゃぶれば免許を返していただけるんですね?

↓汚い穴だなあ

256 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:01:18
おまえに言われたくない


↓つまらん

257 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:04:51
お前のペニスはつまらん!

258 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:47:45
僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」
僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。

医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。

医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」

翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!

僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」


僕「あのとき先生は、おれの肩に両手を掛けていた!!」

259 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:42:09
すけべぇ

260 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:55:18
くっ…くわえればいいんすね?

261 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:22
くわえるだぁ?違うだろう、しゃぶるんだよ!

262 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:36:10
>>243
束縛する方かも

↓男と女って違うんだな、と思うのはどんな時?

263 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:38:31
六尺兄貴の反り立ったチンポを見た時だぜ!

↓オッスオッスオッスオッスオッスオッス

264 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 03:38:20
>>262
男は「黙っていても愛は伝わるもの」だと考えがちだが、
女は「黙っていたら何も分からないじゃないの!」と怒りがち。

…ってなところを、感じたときかなあ。


↓あなたの恋人は何歳?

265 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 03:44:03
20歳

↓あなたは恋人のどんなところが好き?

266 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 08:41:21
どす黒いチンポ

↓あなたの彼氏の菊穴は締まりいい?

267 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 09:41:02
いま調教中、指が二本は入るようになったからもうすぐだね。

↓雄野郎の数珠繋ぎ、や ら な い か?


268 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 10:30:16
じゃあ108人の粋のいい雄野郎を集めないとな。

↓ヴォースゲー!

269 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 12:50:06
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ

↓いいこと思い付いた、お前俺のケツの中でションベンしろ

270 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:26:50
いやだよ…ホモなんて
↓このスレ気持ち悪いよな

271 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:49
そうか?気持ちよくして欲しいならしゃぶれよ

272 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:56:05
>>270
お前、ここは初めてじゃないな?思いっ切り力入れろよ。
>>271
しゃぶれだぁ?てめーがしゃぶれよ!

↓お前らもよく見とけよ

273 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:43
早く免許返してください

↓お前らもよく見とけよ

274 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:39:42
>>265
甘えてくる時の上目遣い

↓クリスマスは何食べるの?

275 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:06
アッーアッの鍋焼きうどんかな?イサキの塩焼きもいいな。
デザートは和歌山産の大坊みかんだな。

↓汚い穴だなぁ

276 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 18:35:46
>>274
ケンタッキーのローストチキン予約した
美味しいのかは知らないけど楽しみ

↓恋人相手でも絶対これは譲れない、という
自分なりのこだわりはある?

277 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:12
好きなアーティストは池田大作

↓隣人のTDNとアッー!するのもいいが、たまにはいい男と強烈なウホッ!するのもいいもんだぜ


俺が教えてやるよ…!

278 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:09:45
アッー!

↓おにいちゃーん
ひとりでいっちゃやだよ・・・いしょにいこ?ね?

279 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:38:06
おああーっ!!


↓このままじゃあ

おさまりが

つかないんだよなあ

280 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:46:10
こんどは俺の番だろ?

↓種付けてやる!孕ませてやる!

281 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:30:40
どうせ種付けされるなら、もっと優秀な男がいい

ねぇ?

282 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:32:40
愛してなきゃ種付けなんかされたくないよー!

↓クリスマスHする?

283 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:47:08
するする

ひとりH?

284 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:22
どろ〜り。ケツマンコから

285 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:54
いやらしいケツマンコっすね、ひくひくしてるっすよ。

↓毎日が寸止めのズリ修行さ

286 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:48
↑楽しい?








憐れ…

287 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:26:57
>>276
揚げ物には全てレモンをかける
例え彼に「すっぱそう」と言われようともw

↓恋人とお揃いの服とか着る?

288 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:24
お揃いの六尺はいてるぜ!
↓しゃぶれよ

289 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 03:16:07

        liiiii、                      liiii
        ゙lllli、 ,,,,,,、      _,,,,,,iiii、            lllll
        _,,llllliiilllll!!l  .,,,,,,,iiiiiillllllllllll!゙′         lllll
     _,,,,iiiilllllllllll!゙゙’ .iiiillllllllllllllll!!llllll!′         ,lllll
   .,iillllllllll!!゙゙lllllll、  ゙!!!!゙゙゙゙”  ,,lllll゙              ,lll!
   .!!!!!!゙゙゜.,iillllllll|        ,,illl!°             ,illl
      ,,iill!゙゜llll|          llllll°  .,,,,.lii,、,,lll    ,llll
     .,,iill!゙’ .lllll       ,,llll!°  .゙!!!'!!゙,ill!゙    .
    ,,iilll!゙  ,,,,..llll|      ,,illl!゙      ,,ill!゙    ,iiii
    '゙゙″  .゙!!llllll|     .,ill!゙°     .,,ill!゙゜    .l!!!
            ゙゙゙゙°    .゙゙°      !!!゙



290 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 09:32:32
↑↓俺リバだから三人でやろうぜ

291 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:37:29
いやだよ…ホモなんて…
↓マジでホモネタうざいよな

292 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:43:21
本当だよな、なんでここにホモが 湧いてくるんだろう?

↓お前らもまともなこと書き込めよ、早くしろよ

293 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 12:42:46
↑アッー!

↓しゃぶれよ

294 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 13:03:18
ンギモッヂイイーーー!


295 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:51
オウ!ホットガイ!

296 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 14:08:56
あーあーいくいく

297 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:26
ホモきもい死ね

298 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:17
死ねだぁ、この野郎。
なんだ、その汚いメ欄は?罰として四つん這いになれよ。

↓犬のくせに服を着てるのか?おい、脱がせろ!

299 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:22
>>287
持ってないけど着たいね!

↓クリスマスどこいく?

300 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 22:58:34
ラブホ→豊洲or汐留で食事→( ´・ω・`)ノ~バイバイ

↓おまいは?

301 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:14
>>300から喪臭がするのは自分だけ?

302 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:45
>>301からホモ臭がするなぁ。

↓くわえろ。丁寧に掃除しろよな。

303 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:54
は、はいですぅぅぅぅ〜〜 ごしゅじんさまぁぁ〜〜〜

↓ごしゅじんさまは、なんでいつもこんなにりっぱなんですか〜?

304 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:22
雄臭くねえなあ
↓やっぱクリスマスはイサキだよな?

305 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:51
>>300 ケーキ作ってまったり

↓今の恋人と付き合ってどのくらい?

306 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:08
2年8ヶ月。

↓同じ質問で

307 :恋愛C ◆RenAiC/ejE :2006/12/18(月) 01:19:01
今ぐらいの時期で、丁度3年になりますね。職場の忘年会で知り合ったんでしたっけ。


↓ここは冬を感じますね?

308 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 03:23:09
あぁ感じるよ。魔羅は痛いぐらいにビンビンだ。


↓なぜ、男なんだ?

309 :同性愛C ◇RenAiC/ejE:2006/12/18(月) 10:37:13
雄臭ぇぜワッショイ!

↓俺の尿道吸えよ

310 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 10:50:37
>>305
クリスマスで11ヵ月になるよ

↓好きなデートコースは?

311 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 11:32:32
あずま寿司

↓ 汚い穴だなぁ

312 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:22:47
お前の舌で綺麗にしろよ

↓何が欲しいか言ってみな

313 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:26:27
兄貴の汚れた六尺が欲しいっス

↓イ、イサキは?た、大量なの?

314 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:46:10
>>307
ホモネタばっかで見づらい。


↓人前でキスをせがむ彼女をどう思いますか?

315 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:52:51
人前でしゃぶれよ

↓人前で食糞をせがむ彼氏をどう思いますか?

316 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:55:39
氏ね→しね→shine

↓最近、忙しいかい?

317 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 12:58:47
年末忙しいのはしょうがないよ。
↓今年一年どーだった?

318 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 13:03:21
せんずり寸止め修行の毎日さ!

↓あなたのその雄汚れした六尺をぜひ下さい!

319 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 14:53:17
いいよー?

↓PSPでエロUMD見てる彼氏ってどう?

320 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 15:00:05
キモイ。別れるべし。そして俺と付き合うべし!

↓やらしーケツマンっすね。ヒクヒクしてるっすよ。

321 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:59
))*((




322 :恋愛C ◆RenAiC/ejE :2006/12/18(月) 20:01:09
>>317
変わらず、それなりに幸せに過ごせたと思います。 来年もそうでありますように☆

↓2ch以外に見ているサイトありますか?

323 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:49
クックパッドと雑誌話見てます

今の恋人と結婚を考えてる?


324 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:13
考えてる。でも実際するのはまだまだ先。気楽にマターリ付き合ってます

↓あなたにとって2chとは?

325 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:50
暇つぶし

↓ヒツマブシはすき?

326 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:50
別れた恋人とやってしまった経験アリの人いる?

327 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:21
>>325
愛してる
>>326
恋人ができて別れたはずの右手とはなんだかんだと今もズルズルと何度も

↓彼女からみかんダンボールごともらったんだけどこれってクリスマスプレゼントなのかな・・・?

328 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:10
>>325好き 今月に入ってから1回食べたな

↓パーマとストレート、女の子の髪型で好きなのはドッチ?


329 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 03:42:40
左とんぺい


↓ムンズと言えば??

330 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 04:40:13
叫びかな。 ・・・ベタスマソ


キツイ顔の女は好き?


331 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 04:45:53
きらいというより苦手w



↓最近幸せを1番感じたこととは?

332 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 04:53:11
海老がめちゃ上手かった

恋人の嫌いなとこ一個言って

333 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 04:56:42
いうのがこわいw

↓ネラーにもったいないって思ったりするアドバイス? 俺は思うから書いてるw

334 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:07:58
いまいち日本語が分からないw



赤ちゃんが欲しいと言われたこと、または言ったことは?それとどんなシチュエーションでかを詳しく

335 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:15:45
そこのタバコ屋の角で向かいのおっさんに言った

↓お前等に聞くことなど何もない。

336 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:19:05
>>334

あなたはどうでしたか? そういう質問をするあなたに聞きたいです本当に。
お願いします。

337 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:19:28
人生に無駄なものなどない



↓どういう異性が好き?

338 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:25:22
>>336
俺にですか?お前との赤ちゃんが欲しいと今付き合ってる彼女に先日言いました。彼女はあなたの赤ちゃんが欲しいと言いました。

結婚考えてる彼女なので心から嬉しかったです。自分にはこいつしか居ないと思えるくらい大切な女性です

339 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:44:44
実は何度か言われたことがあります。けど本気で相手との子供が欲しいと思ったのは初めてです

340 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:50:40
>>338-339
どっちが本物?いや本当にしりたい。最初の審問者を探してる。

341 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 05:54:43
シチュエーションが書かれてないがw

342 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 08:44:16
>>330が恥ずかしい件

343 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 11:47:08
お前らここは男が男を語るスレだぞ!出て逝け!

344 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:00
>>340
両方ですよ〜

345 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 15:30:41
>>340
両刀ですよ〜

346 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 15:49:23
>>340
変態ですよ〜

347 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 15:56:13
>>345-346
バイではない。変態なのは否定しない

348 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:15:30
>>337
今は、可愛くて素直な女の子が好みだな。
あとセックスでいっぱい感じてくれたりとか。


↓結婚するなら今の恋人?それとも別の人?

349 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:19:01
今の兄貴

↓オチンポ祭りじゃ〜!!

350 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:21:12
ハイパーオチンチンタイム始まるよー





中に出した時の感想は?

351 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:49
アッー!!

↓四つん這いになれば本当に免許を返してもらえるんですね?

352 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:31:39
>>351
とりあえずしゃぶれよ^^




↓クリスマス予定は?

353 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:15
兄貴と教会でふんどしファック

↓おい!チンポ出せやゴルァ!

354 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:49:50
あ?誰に物言ってんだ?ケツ出せケツ





住所氏名年齢は?

355 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:51
葛飾区亀有公園前派出所

↓竿のサイズは?

356 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:09:14
めちゃくちゃスレチかもなんですけどどこで質問したらぃぃかわからなくて‥
彼氏とまん喫に行こうかと思うんですけど、個室があるとこで、格安で、上野に漫画喫茶てありますか?
すいません。。知ってる方教えてくださいo(_ _*)o

357 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:18:56
上野だったらここがおすすめだよ。

http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/ueno.htm

358 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:25
ヴォー!スゲー!

359 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:41:11
test

360 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:13
>>348
今の恋人と結婚したいと思ってる

↓素敵・可愛いと思ってしまう恋人の癖は?

361 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:42:39
ギターやってる彼の指慣らし。左指をクイクイ動かすトコ。
指フェチなので(*n´ω`n*)

↓明日彼と何かする?(どこか行く?)

362 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:46:29
仕事終わったあと会うよ。どっかごはん食べ行く。
そのあと私の家でクリスマスプレゼント交換する(*´∀`)


↓何フェチですか?

363 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:36
テラワロスフェチ


↓ポンゲを素麺のようにすすりこむ私ってどうですか?


364 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:56:21
0%%%%%0 %%%%%%%%0000 0%%%%%%% :%%
0 % :%0%: 0%%%%%%%%%000 %%%%%%%: %% :%
0 % %%%%:: 0 0%%%0 %%%00%%0 %%:0 0%%%%
0 %%%:::%%:0%%%%0%%%%: : %%%%%%00::%%:%% 0F0{0c
00%%%:%%::0 0 0 0 ::%%%::: : %%%: 0:%%%%%%%
00% %%0%000 0 0 .:.:.::%::: 0 %%%::00:%%%%:::%
00 %%00%:00000..:.:::::%%%%%%%::0 ::%%%%%
000%%%%%0000.:.::::::::::::0%%%%%%:::%%%%%

365 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:43
流石にホモネタも飽きてきたみたいだなw


366 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:36
↑心にも無いこと言ってくれるじゃないの
↓しゃぶれよ!

367 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:37
彼氏ほしい

↓御前さんは?

368 :イサキ!:2006/12/22(金) 03:44:20
イサキ!

↓イサキ!

369 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 05:18:29
ああ、大漁だったよ…

↓まあとりあえずしゃぶれよ

370 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:01:11
俺のクリスマスイヴの計画!
まず、彼女を家に呼ぶ。
部屋で一緒に食事する、鍋とか。
お酒を飲ます。どんどん飲ます。
酔ってきたら、酒に下剤をまぜる。
そして、また酒飲ましてベロンベロンに彼女が眠たくなる。
ベットに運び、深い眠りに落ちる彼女
そして下剤が効きだす。
朝、目が覚めたらクリスマスプレゼントが(*´д`)

371 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 06:14:57
↑しゃぶれよ

↓おい、俺を脱がせろ

372 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 07:40:13
↑脱がせろだぁ!? 自分で脱げよこの野郎!

↓ω=======⊃ くわえろ

373 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:09:40
>>362
腕フェチ。ギタリストの腕が理想的。

↓クリスマスイブは恋人と会える?

374 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:46
↑ω=======⊃ くわえろ

375 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:15:46
>>373
ωニニニニニニニつ くわえろ

376 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:17
>>375
ここは初めてか?力抜けよ

377 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:22:14
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~



378 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:27
↑何故、エーデルワイスなんだ?

379 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:53
↑(∪)くわえろ

↓○l ̄L いつでも入って来いや!!

380 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:26

気持ちいいだろ、オラッ!
↓なに犬のくせに服着てんだよ

381 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:36:13
獣姦だアッー!

↓ワンッ!ワンッ!

382 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:40
test

383 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:45:36
免許証を返してください。

384 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 04:29:54
↑よつんばいになれよ


↓オフッ!イグッ!

385 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 08:08:28
ホモきもい死ね

386 :中田英寿:2006/12/23(土) 09:54:19

正直なメ欄だなぁ

俺はマジでホモが嫌い。
ホモは氏ね


387 :平井堅:2006/12/23(土) 12:40:33
中田サン…

388 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:21

あいつだけは勘弁


AVビデオ出よう。大丈夫だってホモビデオだし。オナニーだけだから


389 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:31
自分指いいすか?

↓あまさずしゃぶれよ


390 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:44:49

しゃぶれだァ? コノヤロウ

てめぇがしゃぶれよ!


391 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:53:53
えっ!? 俺が?


392 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:40
いやいや俺が

393 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:33
どうぞどうぞ

394 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:23
俺がヤル!!

395 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:40

早くしろよ

お前らもよく見とけよ



396 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:36:01
-=・=- -=・=-

↓оノ_ヘ 早く来いよ

397 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:52
↑嫌だよ…ホモなんて

↓アッー!ってどうやって発音するんだ?

398 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:15
アッーッ!
このとおりです。

399 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:53
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

400 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:08
                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ


401 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:28
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

この糞スレはVIPが占領しますた


402 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 21:41:14

    ((◯))  _,,: _,,:-ー'-'""  ̄ ̄ "''"`ヽヽ 、、               
   .. ┃┃ノ'"                    ``ヾ‐ヾ‐:::...-‐.-‐'-‐.-‐"'",,;〜'. 
     ┃┃       ヽ ̄\/\  ___| ̄|___           ,,;;;〜 
   . ┃┃        .\.   く  |   ____  |           ;;;〜 
    ┃┃        .../   |  |  |____.|  |          ,;;;〜
  .  ┃┃        レ ヘ ..|  |   ____  |          ,,;;;〜  咲き誇る花は〜散るからこそに美しい〜
  .. ┃┃            |  |  |  |____.|  |          ,,;;;〜  
    ┃┃         ./   |  |  __   __|          ,,;;;〜    散った花片は〜後は土へと還るだけ〜
  . ┃┃       / /|  |  |  | ヽ  \            ,,;;;〜    
   ┃┃         ̄  |  |  |  |   \   ソ ̄/        ,,;;;〜      そ〜れな〜らば 一層斜めを見ずに〜 
    ┃┃           |  |  |  |    \   く         ,,;;;〜    
 .  ┃┃       _ノ   .|  |  |_    \   \_      ,,;;;〜       おてんとさんを〜 仰いでみ〜ようか!
 .. ┃┃       ノ__ノ    |__/     \__ ゝ     ,,;;;〜
   ┃┃                                 ;;;〜
 . ┃┃ _,,:-ー'-ー'""  ̄ ̄"''"``ヽヽ、、               ;;;〜 
  ┃┃                   ``ヾ‐ヾ‐-:::...-‐.'-‐.-‐""      
.  ┃┃   
.. ┃┃   
  ┃┃   
. ┃┃
  

403 :398:2006/12/24(日) 21:41:34
ちっちゃいつツが入ってしまったorz

404 :('A`):2006/12/24(日) 21:41:46
                      援軍だーー! 景気つけろ同胞諸君!

                                    (::,、::))__ヽ
                                      ('A` ,, )
                             ━━iiニニl|二[:lとl__)  ヽ.     |    キュラキュラキュラ

                            __________l二ヾ||___lニl_,,__,,____|_
                   ________.      /:/. . . / -l- ̄i:: ̄lヽ/.ll;;------i
         (二ニニニニニニニi____,,li二二二<: : :74 : :/::::-l---i--..l./ヽll;;----/
                            ヽ----/ ------,,_二二/ニニ"" ̄ ̄ ̄ ̄i)
                  /:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄.i ̄ i ̄ i::: ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i二二二二lll
                  ヾ.___,,__,,__,,__,,__,,i_____,i__i__i____i____,,i___/ ⌒ヽl
                   ヽ ,,ノ;;γ⌒ヽ;γ⌒ヾ;γ⌒ヽ;γ⌒ヽ;γ⌒ヾ;γ⌒ヾ;;λ__,丿
                     .ヽ_,λ__,丿λ__,,丿λ__,,丿λ__,,丿λ__,,丿λ__,,丿,_,,/


405 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:34
イサキは?イサキは釣れたの?お兄ちゃん?

406 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:12
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2006年12月24日 糞スレにて

407 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:59
                 ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\  /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\



408 :ンギモッヂイイ!:2006/12/25(月) 00:47:34
アッー!

409 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:16 ID:90waRyCuO
さっさと落とせよこんなクソスレ

410 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 04:38:24 ID:S2VzhKNOO
心にもない事言ってくれんじゃないの〜

それより汚いメ欄だなぁ

411 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:35:41 ID:znZnjP92O
スタイルのいいドブスと可愛い象の足どっちが好み?

412 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:37:44 ID:AYyseuvH0
象に膝カックンをしかけた島崎俊郎が好き

413 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 15:52:06 ID:znZnjP92O
やまだゆうとダブルゆう

414 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 13:17:18 ID:a6ZMxnNu0
みんなあけましておめでとう。


415 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:29:41 ID:19vXAlb/0
>>414
あけましておめでとう

↓恋人と初もうで行った?

416 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:18 ID:yRBhrrYh0


417 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 17:18:22 ID:0jD8zM/x0
私の仕事の都合で1月3日に。

↓福袋って買った?

418 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:11 ID:6W0KHk7A0
袋より竿の方が好き

419 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 20:35:37 ID:lnWhGKAqO
買ってねーよ!!!つか、職業がら作ってんだよ!!!年末のくそ忙しいときに20コな!!!地味に大変なんだよ!!お前らにわかるか!?
ぶっちゃけ、バーゲンになっても店頭で売れそうにないもん突っ込んでんだよ!!去年のもんとかな!!

得意料理は?

420 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:28 ID:bmz00+rNO
寿司。

↓あなたは?

421 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:15:11 ID:gwvSneyJO
↑さばの味噌煮
↓今の恋人にときめきはある?

422 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:33 ID:ewgvklROO
仕事してるときはふうんと思う
いつも髪はねてるしo(^-^)o


肩こりますか

423 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:14:54 ID:3M6ONVW4O
昔から肩こりです(゜_。)治らない(ノ_・。)
キス好き?

424 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:49:17 ID:Wcdh4YC4O
まぁまぁ。

↓ぶっちゃけ、浮気は仕方ない?

425 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:28 ID:76zfcW59O
相手がするのは許せない

↓好きなブランドは?

426 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:19:50 ID:PJU9+OXZ0
↑アニエス

↓最近いつやった?

427 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:21:56 ID:tSh8dmICO
↑昨日

↓車乗ってる?

428 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:34:29 ID:GDHGeYHJO
乗ってる。


↓恋人と喧嘩した時先に謝るのはどっち?

429 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:07:31 ID:CpYVfaYUO
話し合いをして、自分が悪かったと納得したほうが謝る。

↓倦怠期きた?

430 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 13:33:09 ID:PG1aE1230
↑付き合って2年。来る気配がありません♪

↓恋人と一緒にお風呂に入るの好きですか?

431 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:48:09 ID:IUs+K08sO
↑大好き。
でも痩せなきゃヤバス(´д`;)

↓恋人と音楽の趣味合う?

432 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:52:12 ID:NkEvfPLR0
音楽どころか趣味も合いません


↓今の彼氏は何人目?

433 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:15:24 ID:9kcUNCam0
いちおう三人目。

↓恋人と結婚の話とか将来の話する?

434 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:57 ID:PJU9+OXZ0
↑今まさに最中!

↓今何歳?

435 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:37:35 ID:koKob55IO
↑はたち



↓この板で1番好きなスレは?

436 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:34:02 ID:ZoX4mWAKO
↑ない



↓妄想好き?

437 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:38:34 ID:tSh8dmICO
↑妄想族

↓今何食べたい?

438 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:07:55 ID:PJU9+OXZ0
↑納豆

↓あなたは御幾ら?

439 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:14:15 ID:ZoX4mWAKO
↑5万ペソ



↓ヌイて欲しい?

440 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:24 ID:L3MqJ3nJ0
↑もう限界

↓いますぐ恋人に会いたい?

441 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:09:59 ID:/rluLGmlO
↑そうでもない。


↓タバコ吸う?吸わん?

442 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:15:44 ID:ZoX4mWAKO
↑チムポ以外吸わない

↓もう寝る?

443 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:06 ID:76zfcW59O
彼とこれから一緒にオフロ
↓浮気歴は?

444 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:43 ID:0HzhsqDlO
↑2度目で7ヶ月くらい

↓オナニーする?

445 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:58 ID:C1ShOoPwO
↑しないよ                   ↓今日の夜は何たべた?

446 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:17:04 ID:/QCj3Lk9O
↑お寿司

↓夢に恋人が出て来る事ってある?

447 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:16 ID:ouGaG+NVO
↑ありすぎる。

↓今なにしてる?

448 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:37:30 ID:FQ/xIv17O
↑将棋うってる

↓恋人とキスしたい?

449 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:14 ID:nOhBWghmO
うん



カナダ人?

450 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:42:22 ID:0HzhsqDlO
↑パプアニューギニア人

↓アナタハァダレデスカ?

451 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:13 ID:nOhBWghmO
おじさんだよ(^O^)



あのさここだけの話
日本やばくね?

452 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:48:10 ID:ouGaG+NVO
↑今に始まった事ではないと思う。


↓明日は何時起き?

453 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:15:34 ID:oi/r1xEB0
6時に起きた

↓週末の予定は?

454 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 09:41:13 ID:SI+y8NxM0
↑仕事だ・・・

↓定期的に運動してますか?

455 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 09:48:30 ID:0HzhsqDlO
↑週一度くらいの割合で腰振りの運動を
(´ゝ`)

ニューヨークへいきたいかぁー!?

456 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:46 ID:yRJszFFUO
そうでもない

↓恋人はどんなひと?

457 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:44:12 ID:zZXkz9pkO
パーフェクトな人! 大好きです

↓相手のどこに惹かれた?

458 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:54:37 ID:R2BCOqNQO
真面目な性格とがっちりした体

↓同棲してる?

459 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:56:34 ID:bQyMtdMoO
↑結婚する

↓ミルク飲みたい?

460 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:57:00 ID:lAj6DrHwO
してない
したいようでしたくない。

↓お昼ごはん何食べる?

461 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 12:23:36 ID:AtA92Jos0
チェリーパイ

↓欧米か!

462 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:07:14 ID:0HzhsqDlO
↑いや、中南米


↓たすけてくれる?

463 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:02 ID:bByfU/X80
何から?w

↓恋人に腕を振るう得意料理は何?

464 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:42 ID:vdTWfwbrO
付き合う前にシチューを作ったことがある。
煮込みすぎて具がほぼなくなってたのは公然の秘密だ。

↓恋人に作って欲しい料理は?

465 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 18:22:11 ID:yrjXRiLb0
なべ
 ↓彼の仕事が忙しく、ちょっとしたことで「仕事との両立が難しい」
と言われ、メールがこなくなってしまいました。これって
自然消滅??
終わりにした方がお互い悩まないと思うって。
なんか、馬鹿な男友達が、「男のひつこい知り合いが私が携帯を忘れたときに
ひきとって、彼の話を聞いてたから酔ってて勝手に送ったことにしてみたら??」
って。。馬鹿ですよね。。
これがあったのは11月の終わりなんですが、実は12月に交通事故に
あって携帯こわれてました。。。



466 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:30 ID:XjGeC1wRO
↑別のスレでも同じ事書いてたよね?
マルチするなら自分で考えれ

↓今日はこれから恋人に会う?もしくは今会ってる?

467 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:49:12 ID:Gi4n0W7D0
今日バイト終わってから家きてくれるー。
夜中だけど…でも嬉しい♪

↓最近ケンカした?原因は?

468 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:08 ID:0HzhsqDlO
↑してない。Love×2だもん。


↓みんなはLove×2?



469 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:35 ID:cu06+i8AO
↑YES!!

↓恋人に点数をつけるとしたら?
またその理由もドゾー

470 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:13 ID:f7UGR2x50
↑90点ってとこかな 理由:私より断然頭の回転が早い。笑顔がカワイイ。
SEXがキモチイイ(*´д`*) 何度かなじられて泣かされたので−10点。

↓運命の赤い糸。信じますか?


471 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:56 ID:pKisqupm0
↑信じたいけど、現実見ると悲しくなるから信じない

↓付き合ってて一番許せなかったことは?

472 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:17 ID:UncABX5UO
誕生日忘れられてた



好きだよって頻繁に言う?

473 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:41 ID:44NBN+5VO
↑毎日。メールだけど「愛してる、大好きだよ」ってね。


↓恋人の一番好きなとこは?

474 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:55 ID:yiALb3NRO
汚いスレだなぁ
↓とりあえずしゃぶれよ

475 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 07:56:46 ID:pVSuczO8O
だが断る

彼氏彼女と電話まったくしない人いる?


476 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:24 ID:m9sWgpYS0
電話だぁ?黙ってしゃぶれよ

↓今年の初アッー!はもう済ませたかい?

477 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:04:47 ID:44NBN+5VO
↑さぁ


↓陽水ですっ!皆さん、お元気ですかぁっ?

478 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:22 ID:qIFdEppsO
元気だアッー!

↓元気があればなんでもできる。いくぞ!1・2・3

479 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:31 ID:vF+xMpZ8O
(´σд`)


明日の予定は?

480 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:37 ID:UcHOGJOEO
↑なし。


↓人生楽しい?

481 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:32 ID:0ZJ38BMRO
↑それなりに

↓明日恋人に会える?

482 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:28 ID:JqAoHqsAO
↑いいや会えない
(´;ω;)


↓今夜する?orした?

483 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:03 ID:fwk3YOKvO
先生牛乳が一つありません



アタマわるいの?

484 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 08:44:54 ID:gQLBa4Zu0
なんだと!ケツ出せケツ

↓四つん這いになれよ

485 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 09:03:28 ID:vzU06MiWO
TDNスレ行けよ

↓今日恋人と会う?

486 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 04:26:27 ID:KNAPVmgLO
日曜の今日はお泊りで会えるよ

↓あなたは?

487 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 09:44:52 ID:BKm18Onz0
会うよー。ラブホ行く。

↓記念日ちゃんと祝ってる?

488 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:22 ID:4rsmeJr30
お互いの誕生日にお祝い&プレゼント贈りあってます

↓今の恋人と結婚したいですか?

489 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:52:26 ID:ruc5dfQdO
↑あなたの問いで決めますた!離婚して彼女と結婚すます。

↓恋人のチャームポイントは?

490 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:45:41 ID:5/H739QU0
筋が血走ったペニス

↓しゃぶれよ

491 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:13:44 ID:lnXupW/RO
↑逝ってすまえ。アーボン


↓眠くねぇ?

492 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:37:47 ID:d5RO++HEO
眠いけどまぁいつものことやから。

↓最近デートどこ行ってる?

493 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:32:52 ID:1QggZ3yn0
納豆でも喰ってろピザ

↓あるある探検隊

494 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:43:19 ID:lnXupW/RO
↑ないない尽しの我が人生(ノω<。)ビェェン

↓金ある?

495 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:27 ID:DyZwTQYiO
あるから明日はお泊まりデート。

↓今日夕飯何?

496 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:05:06 ID:qIzlIKnR0
すきやき。

↓今何歳?

497 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:35 ID:nSrJKg6B0
↑21

次のデートはいつ?

498 :恋人は名無しさん :2007/01/23(火) 20:21:58 ID:EWV8jU7L0
木曜日の夜会います^^

↓あなたは?

499 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:15:25 ID:nSrJKg6B0
金曜の午後♪
じゃあ、デートプランは?

500 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:22:18 ID:n+kAzkE5O
500

501 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:45:15 ID:lnXupW/RO
↑「愛の流刑地」みて後はご想像に…

↓彼or彼女とは恋?愛?

502 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:21 ID:H4MyKX9I0
↑恋。この先愛までは発展しないと思う。

↓週に何回くらいデートしてる?メールは?

503 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:42 ID:3k8WZji+0
デートは月一。学校でほぼ毎日会うから毎日になるの?
メールはほぼ毎日。

↓彼女の手料理って食べたい?(作りたい?)

504 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:50:04 ID:VeOLxMsb0
アナル

505 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:38:40 ID:lnlcvBlkO
食べたいって言われるし作ってあげたいよ〜
でも自信ない

おはよーとかおやすみとか毎日メールする?

506 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 19:45:48 ID:GNh88+Vq0
してるよ♪ おはよーは「今から学校行きます」だけどね

最近けんかした?

507 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:32 ID:AIB3Gqxn0
してない。したことない

↓メール好き?

508 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 19:48:11 ID:GNh88+Vq0
そこそこ
来るとうれしいけど打つのが面倒と思うことも

↓彼氏or彼女のどこが好き?

509 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:29:53 ID:3IxksFT+O
↑けなげにこんな俺を好きでいてくれるとこ。

↓今一番彼氏or彼女に望むこと。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)