2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルになる奴はバカ

1 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:15 ID:I5luVds70●
悔しいからスレを立ててみた。

2 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:06 ID:pCkQeUms0
2ゲット!!!

3 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 17:53:26 ID:9pCWl+bQ0
なになに??なんなの??誰か説明してよこの板の状況


4 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 17:55:27 ID:fD9vhXtpO
ん?なんじゃこりゃ??

5 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:38 ID:4C09X+cP0
>>3
引越しみたいなもんでしょ
スレは・・・全消しされたのかな?
あとID表示になってるね。これでくだらない自演も減るかなあ。
クリスマスに移転とは・・・FOXも皮肉なことをするもんじゃのう

6 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:14 ID:ClW0AuAG0
>>135
彼の引き出しに女の名前が書かれた封筒があり、中に陰毛が入ってたんだよ

7 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:03:31 ID:4C09X+cP0
これ
クリスマスのおでかけ行ってるやつら帰ってきたら大変な騒ぎになるだろうね。
奴らの反応が楽しみだぜ
オレはある程度予感してたからな。ヤツはクリスマスに爆弾を落とすって
まぁここまでやると思ってなかったけど

8 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:04:18 ID:IQmk9b3J0
今回だけはFOXに感謝

9 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:50 ID:h+Y46NM60
FOXってよく聞くけどなんのこと?


10 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:49 ID:4C09X+cP0
今のうちに「おかえりwwwwwwびっくりした?^^」
みたいなスレ立てたら面白そうだね。

11 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:34 ID:SnR3ZfQy0
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < みなの者!!いざ出陣!!!    >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 町にはびこるアベックどもを     >
  //| !    /      ̄` /    < 根絶やしにしろ!!!!       >
/,,/ |    |        /     < 月に代わって成敗じゃ!!     >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

12 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:12:50 ID:4C09X+cP0
あぁ・・・それにしても
beログイン制度なかったころ俺が初代を作った
パートスレもなくなったってことだよな・・・
ちょっと悲しいかも

13 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:17:20 ID:eS4E69lvO
サーバー移転てスレは移動しない?
>>12
その気持ち分かる
たったパート2だったけど、細々と続いてたのにな

14 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:17:45 ID:CBdvsH2n0


15 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:47 ID:4C09X+cP0
>>13
ID表示になったってのはでかくね?
ID表示にするときは全スレ消してリセットしなきゃ
そういうふうに設定できないってことだと思う

だよな。オレもパート2だった
オレがつくったテンプレそのまま引用してくれてたりしたなあ。
まぁ今更だけどな

16 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:03 ID:4C09X+cP0
おいおい戻ってきやがったよスレたちがwwww
つまんねぇwwwwwwwwwww

17 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:08 ID:sx8xA/9cO
何でこんなひどいことするの?!恋人もいないあなた達が来る場所じゃないでしょ!!
通報しました!














ただいま。こんな感じでいいのか?w

18 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:28 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

19 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:46 ID:mk1VlspY0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。








20 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:36:11 ID:JuTaij+k0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)