2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女の好きなところを3つ挙げるスレ

1 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:14:39 ID:zu/9pOKt0● ?2BP(4658)
頑張って3つにしぼってパートナーの好きなところを挙げていきましょう

ノロケ大歓迎
煽り、荒らしは華麗にスルー

ex.)
1.気遣いができる
2.自分をとても好いてくれる
3.可愛い

2 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:14:55 ID:IoOUx+la0
ちんこ

3 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:29:34 ID:9U9b7Alr0
あえて言うなら糞スレ立てないところかな

4 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:46:45 ID:57N5zunb0
彼女:かわいい、背が低い、巨乳
彼氏:やさしい、背が高い、料理が上手い

5 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:49:32 ID:VgkHBgIlO
彼氏…男らしい・私には特別がいつも・Hがうますぎ・


結婚ちたい




6 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:49:40 ID:goCLD8SAO
健やか、真摯、優しい

7 :ゆゆゆゆう:2007/01/12(金) 16:51:29 ID:QIrtpQoO0
1.背中
2.甘えん坊
3.おまたがセクスィ〜なとこ

8 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:05:29 ID:hOnwXMGSO
かっこいい
あまい台詞言ってくれる
天然

9 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:14:31 ID:D3r+IQqt0
彼氏:いろんな意味でまともな男、背が高い、努力家

でもちょっと面白みに欠ける。。。というのは贅沢か。

10 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:21:50 ID:JVvs4yBNO
>>4
ちょ?www

11 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 19:16:05 ID:4RY3JqCvO
かわいい、やさしい、頭がいい。
すごいもったいないくらいな彼女だがなぜかドライ。

12 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:50 ID:O7E+t0N2O
意地悪
でも優しさもある
とにかくかっこいい

13 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 21:24:39 ID:AktP0Dk2O
3つに絞るの結構大変だなぁ…

@素直な所。ここが1番好き。
A努力家な所。すごく尊敬してる。
Bあれやってみようと思うんだけど、という提案を必ず応援してくれる所。
だいすきだー

14 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:10:19 ID:jg/rhviyO
歩きながら一緒に歌ってくれるとこ
甘えん坊で可愛い
テトリスBOMBLISSでムキになって戦うとこ

15 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:13:12 ID:9MNISLUR0
@俺の事が好き。珍しい。
A静か。
B貧乏に耐える。

16 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:31:13 ID:lgitUABuO
1.清潔感。たまらなくいい匂いがする
2.頭が良い所。時々鼻につく
3.声。ずっと聞いていたい

17 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:31:40 ID:U3myAN/JO
@タバコ吸わない
Aオサレさん
Bたくさん食べる

18 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:37:26 ID:nMxSCzblO
優しい
誠実
愛情表現豊かなところ

19 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:37 ID:lNZROSkTO
ハートフルで誰もに分け隔てなく親身なところ

心に一切の陰や曇りがないところ

手がすごく温かいところ


あなたは私のお日様です

20 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:42:39 ID:RTsBYP270
@自分に正直
A私にだけしか見せてないんだろうな
    っていうところを沢山見せてくれる
B超愛されてる

21 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:16:31 ID:ue1W6YveO
1.面白い
2.好奇心旺盛
3.しっかり者振ってるのにたまにボケボケのうっかり者

22 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:45:04 ID:E1Cnf477O
・かっこいい。(見とれちゃうくらい)
・尊敬出来る。
・一緒に居て誰よりも幸せな気持ちになれる。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:55:41 ID:Ey4qQCzi0
@頭が良い
A包容力がある
B経済力がある

24 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 02:33:27 ID:n5PRY+dWO
屈託のない笑い方
私に付き合ってくれる(多分相当メンドクサイw)
意外と優しい


良スレですね。

25 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 03:49:58 ID:NfT5C/HsO
・話し方がゆっくりで、声に雰囲気がある
・甘えんぼうで可愛い
・肌が綺麗

26 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 04:15:01 ID:NSlNvAL8O
@不詳なところ
A不明なところ
B不義なところ

27 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 04:20:22 ID:M92lqp5zO
@ギターがうまい
A思いやりがある
Bガノタ
そんな感じ

28 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 04:22:45 ID:03kEsDO6O
1.頑張りやさん
2.一途
3.可愛い

29 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 08:30:28 ID:1yIHJ4xUO
やさしい
やさしい
やさしい?

30 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:38:03 ID:7yydrVUE0
1ご飯を奢ってくれる
2車で送り迎えしてくれる
3物を買ってくれる

……もう別れようと思う…

31 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:50:12 ID:gO3w1Ow/O
1顔とか容姿がマスト好み
2頭が良い
3外見に似合わず可愛い

これで誠実で一途だったら完璧なんだけど…

32 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 10:58:01 ID:JQ8JDaf6O
犬っぽい
そこそこかっこいい
純粋

33 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:01:32 ID:P52kqltqO
真面目で努力家
意外とかわいい
頭がいい

34 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:05:18 ID:3/SUjwQ60
やんちゃ 
素直
床上手!

35 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:07:07 ID:gm97AneL0
かわいい!
全てを受け入れてくれる!
愛してくれる!

36 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:33:39 ID:IEpnT89jO
笑顔が素敵
ちっこくて可愛い
笑いのツボが似ている


大好きです

37 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:38:51 ID:IlePQTgP0
やさしい
かっこいい
ふふww

38 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:42:45 ID:9unjhEqx0
可愛い
ひたすら愛してくれる
毎日電話してくれる

39 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:51 ID:BHPxlOPUO
男前
意外と優しい
おもしろい

40 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:24 ID:eXaw3YIE0
童顔でチビで巨乳。
最後まで人の話を聞く。
泣き虫だけどスグ楽しそうに笑う。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:18 ID:r6wrja940
論理的なコミュニケーションができる
女は馬鹿だということをわかってる
意外と尽くすタイプ

彼女のことを好きなところね。

42 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:53 ID:h9D2XXLe0
リアルツンデレ
おもしろい
ノリがいい

43 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:05:59 ID:K9FHbZ/IO
唯一あたしの理解者
笑顔がかわいい
心から愛してくれる

もう離さないぞww

44 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:06:41 ID:WdxZ3N70O
真面目すぎる
小さくてぴょこぴょこした動きがかわいい
目があうとにやーってわらうところ


まだまだあるけどね

45 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:20 ID:DDXQoAXJ0
一日の終わりに必ず連絡をくれる
スキンシップが多い
あたしよりかずっと可愛い

46 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:21:47 ID:jlYH63pj0
>>43
どんなつらい経験があったのか知らないけど
「唯一あたしの理解者」なんて平気でのたまうのは
あんたが気づかないうちにあんたを支えている
周りの人々にあまりにも失礼だと思うがね

47 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:03 ID:YJNTX69YO
私と似てる
受け入れてくれる
胸筋がかっこいい

うはぁ(*´∀`*)

48 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:02 ID:uHeOrWv0O
恥ずかしがりながらも『スキ』って言ってくれる

学校の時と俺と会ってる時のキャラが違くて激萌え

厨房同士なのに『嫁さんになる』って言ってくれた


可愛すぎる(#´∀`)

49 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:54:22 ID:TePPKmFOO
冷静な所
裏表がない所
甘えん坊な所


50 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:58:27 ID:jlYH63pj0
>>48
どっちかというと厨房だからこそお嫁さんとか言えるんだよ。
まぁがんばれ。人生これから辛いこと沢山あるから。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:01:28 ID:MmKta82uO
思いやりがある。
とても優しい。
おちゃめ。

お嫁に貰って(´д`*)

52 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:47 ID:rrJtDc24O
あまえんぼなところ
優しいところ
天然なところ

大好きだよ。

53 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:06:09 ID:hGPbu6z70
相手の体調とか健康面をすごい気にするとこ。
だいたいテンションが一定なとこ。
でもたまに私がおもしろいこと言うと一瞬爆笑するとこ。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 02:40:49 ID:PksSX2Pe0
ヨシヨシ(´・ω・)っ ID:jlYH63pj0

55 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 04:50:35 ID:ugoq/WRJO
可愛い
一途
純粋

56 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 04:54:56 ID:ugoq/WRJO
でもたぶんそんな自分を俺の前で作ってるだけ

57 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:05:08 ID:Qz7C2+m5O
優しい★気が利く★従う★

58 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:18:19 ID:JamC+QRpO
私に過保護で、とにかく優しい。(「俺が守る」とかよく言ってくれる。)

自分の意見や考えを持っていて、それを相手に伝えられる。

一途で誰よりも私を愛してくれる。

59 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:33:31 ID:lwFtP+CHO
奇天烈な発想
サプライズ好き
思いやりがある

来月、挙式です。
一生離しませんから、離さないでね。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:08:34 ID:6OjPzWgtO


性格
永遠に一緒にいたいな

61 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:08:42 ID:XbAaRo4P0
>>59
おめでとう!お幸せに。

包容力がある

いろんな話を聞かせてくれる

頑張り屋さん


いつも支えてもらってばっかりだなぁ。
例えば、彼に何かがあって働くことができなくなっても、
私が精神的にも金銭的にも支えていけるくらいに強くなりたい。




62 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 09:33:41 ID:gCihU7d+0
子犬みたいに甘えてくる
私を一途に想ってくれる
笑顔がたまらなく可愛いw

63 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 09:40:28 ID:gCihU7d+0
1. 最優先に自分のことを考えてくれる
2. 笑顔や怒った顔が可愛い
3. 人前では極度の恥ずかしがり屋なのに、自分の前では大胆なところ

これから先もあなたの笑顔を傍らで見せてください。

64 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 09:47:56 ID:oLlvD7hgO
顔のみ

65 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:10 ID:sri1/AtNO
・甘えん坊な所
・あたしを見てる時の締まりのない笑顔
・存在

66 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:20 ID:PH/iw2jHO
1甘えん坊
2寂しがり
3小さいとこ
守ってあげたくなる(*・ー・)

67 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:55:16 ID:lb0JaI19O
・計算で動けないとこ。
・周りからみたらしっかり者。でも実はメチャクチャ甘えん坊。
・くだらない話でも、ちゃんと聞いてくれるとこ。

だぁい好き♪♪ヽ(*・∀・*)ノ

68 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:05 ID:XoEp95PdO
☆誠実・律義・人情に厚い・情熱的・安らぎ
☆深い愛で包んでくれる

☆性欲強い健康体
若いから有り余ってる情熱をぶつけてくれるんだよねWマジかわいいし萌えWWW

69 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:53 ID:DyX6nlZVO
ちっさいとこ
髪型
笑顔がめっちゃカワユス


ほんと好きだわーwwwwwww

70 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:33 ID:7t+xch38O
体臭
性格
外見

71 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:02:22 ID:/pKOjDRa0
1.私の話をよく覚えていてくれるところ
2.おちゃめなところ
3.素直で誠実なところ

話してるとほんとに楽しいし安らぐ!
もっと大人になって、彼を支えていきたいな。

72 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:30 ID:7dSR0Y5bO
☆キスが大好きなところ☆話を納得するまで話してくれる☆想像以上に私のことを好きなところ

遠距離だけどマジで幸せ

73 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:35 ID:+rb+n3Ed0
優しい
力持ち
カッコイイ

74 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:53 ID:1KZuCLGKO
そばにいてくれる
誉めて伸ばしてくれる
叱ってくれる

75 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:19 ID:wJN0JKjBO
優しい
私にベタ惚れ
それなりに金持ち

76 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:24 ID:1KZuCLGKO
余計な気をつかわないよう配慮してくれる
考え方がまとも
生活がまとも

77 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:42 ID:d5cbAs1gO
1、親指と人差し指のあいだのプニプニしたところ
2、あたたかいお腹
3、甘えん坊

78 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:41:05 ID:MbI+VCXBO
ちっちゃい

こんなオレの事を好きでいてくれる

エロい


79 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 04:59:43 ID:NyXXdmkhO
頭がいい

ハットが似合う

やわかい

80 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 06:46:21 ID:2P/oWBruO
私を本当に好きでいてくれる所
適度な距離をとって、私を手の平で転がしてくれる所
一緒にいると勝手に幸せになれちゃう所

81 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 07:16:20 ID:t1jtEbIx0
一途
何もかもかわいい
嘘をつかない(裏切らない)

82 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 07:58:45 ID:0INxHEK3O
★一途で絶対浮気しない
(結婚を本気で考えてる)

★Hの相性が良い
(絶対イカせてくれる)

★性格が女の子
(寂しがり、やきもちやき、待ち受けがあたし、携帯に2人のプリクラなど…)

良い人すぎて早く結婚したい…

83 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:27:14 ID:5LboCLCrO
純血

可愛い自己中

美人

84 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:37:45 ID:lwklMY9rO
自己中
男らしい
笑顔にさせてくれる

85 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:12:13 ID:ssowzTVs0
あたしの話で笑ってくれるところ
素直で誠実
頼りなさそうなんだけど結構リードしてくれるところ

86 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:40 ID:4ZSDYF7EO
@笑顔が可愛すぎ
Aすんごい明るくて全く気を使わせない
Bたまに見せる甘え?みたいな可愛らしいとこがたまんない

まだAあるけどとりあえず上記の3つで

87 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:46:48 ID:ZhWu9GENO
笑いの壺が合う

えくぼ

背が高い

88 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:52 ID:CSg36Lji0
3つでは書ききれない。

89 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:29 ID:xYFht7SuO
いつでも俺が1番
俺の為に慣れない事も一生懸命になってくれる
俺の為にダイエット頑張ってくれてる

っつーか三つとか少なすぎ、数増やせ

90 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:33:55 ID:P7g1zp53O
凄まじい我が儘を言いまくっても、怒らず優しく受け止めてくれる。
喧嘩すると、「全て俺が悪いんだ」と本気で言ってくれる。
向こうにとって初カノなのに、私と一生を過ごすと決めてくれる。

91 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:45:50 ID:cvrRXPraO
・一緒にいてほんわかするところ
・セクロスが気持ちいいところ
・ものしりなところ

92 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:39:22 ID:MV6MD2zI0
1、掃除、洗濯、料理、全てが満点。
2、素の自分を常に出して接してくれる。
3、何より常に俺をしっかり見ててくれる事。

まだイロイロあんだよ。
でもこいつに出会って本当に幸せだと思う。
今度結婚します。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:43:46 ID:ld6i08PyO




言う事聞く

94 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:49:27 ID:2jzAN77Z0
ありすぎてしぼれないけど
ベスト3ということで

1.正直なところ
2.行動力があるところ
3.実はロマンチストなところ

私の持ってないものを全部持ってる彼タソ
イケメソでもないしオサレでもないが、私の理想。
もうすぐ私も彼の奥さんになります。

95 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:00:24 ID:uExsV6DwO
1・考え方も見た目もw大人なとこ。
2・チューが上手いとこ。
3・優しいとこ。

96 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:04:38 ID:pquRjIPj0
1大金もちで超かしこい
2声がかこいい
3キスがうまくてドキドキする

97 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:19:20 ID:ypSCLuKsO

太股
フェラ

98 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 04:25:42 ID:Es5ITgotO
<<43
亀ですが、気分害したなら
すみませんでした。

99 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 05:55:31 ID:00QCUuvdO
・クヨクヨしない所
・面倒見がいい所
・気遣いやオモテナシが上手い時の所


100 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:10:56 ID:i7y3gEMLO
VIPPER

ふかふか

101 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:16:54 ID:RxJJnA44O
・自立してるとこ
・ルックスが私のタイプ
・喧嘩してもちゃんと私の話を聞いてくれるとこ

102 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 08:34:27 ID:/GPI1O+hO
いいとこ一つもない女やけど俺は好きやねん
あかんのかいな
そんな奴いたら

103 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 09:01:06 ID:BBp6MZ7RO
Hの時だけMになる
Hの時だけ声がでかい
Hの時だけ可愛い。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:48:00 ID:qeFGKUa90
・人に対する思いやりが強い
・趣味が一致するものがある(穴場スポット散策、猫)
・一緒に話してて楽しい


105 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:55:52 ID:PJU9+OXZ0
・自分よりまず人の心配
・子供と老人にメッポウ弱い
・なんだかんだ最優先は拙者

106 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:06:54 ID:7tP29XQOO
・私のことを常に一番に考えてくれる
・口うるさいことを言わない
・優しい


107 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:15:33 ID:0K3+DnweO
・本当にすごく優しい
・治してと言った所(人見知り、声が小さい、服etc)を治そうと頑張っている
・一緒にいて気を使わない

108 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:31 ID:1O7o5Ysr0
・物知りで話していて楽しい。ノリが良い。
・格好良いのに性格かわゆす。悪戯好きで、甘えてくれるのが嬉しい。
・一緒に居ると安心する。年上ってのもあるけど兎に角優しいしな。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:29 ID:Q17DEYbWO
彼氏...
包容力がある
バスケやってる姿がカッコイイ
なんか可愛い(*´ω`*)

3つとか本当に足りないね(・ω・`;)
もっといっぱいあります♪

110 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 20:17:38 ID:un6SemthO
・すごい優しい
・料理上手
・普通のときはキリッとしたかっこいい顔だが笑った顔が可愛すぎる…

3つじゃ足りません(´・ω・`)

111 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:07 ID:aHEwlDbV0
あああ

112 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:14 ID:ebIu9eYoO
優しい。
自分に厳しい。
見た目ギャル男なのに意外と真面目。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:33:02 ID:4UlI2Dy+O
彼氏のいいとこ

・かわいい
・優しい
・決めたら絶対あきらめない


114 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:49:00 ID:LNkYs0Fg0
・かっこいい
・優しい
・子どもが好き

3つじゃ足りないです^^

115 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:28:00 ID:BvKBhEOk0
・小さくて可愛い
・よく笑う
・がんばり屋

116 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:53 ID:ohJGZCn6O
エチ上手い
方言カワイイ
笑顔がブサ優しい

117 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:11 ID:MCVqt+aMO
やさしい
かわいすぎていじめたくなる
かしこい

118 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:29 ID:/Q2IBfHPO
すごい優しいとこ
大事にしてくれるとこ
天然なとこ

足りないよ(>_<)

119 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:09:34 ID:sVCr096eO

性格
身長

120 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:14:08 ID:vR/bcKd70
優しい
生活力がある
意外と現実的

121 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:27:26 ID:NtUILxgb0
穏やかな口調
好き好き言ってほしがる
ベッドinしたらもう絶対パンツの替え必要状態w

122 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:48 ID:j3fVUvUYO
優しい
穏やか
笑い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)