2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきまで、激しくSEXしてたカップル2

1 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 14:35:16 ID:xFHfbIZi0● ?2BP(4658)
前スレ
【復活】さっきまで、激しくSEXしてたカップル
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1157221445/

ドゾー↓

2 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 14:37:49 ID:SFZbyp7+0
2get

3 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:13:53 ID:Hs+YUG5sO
『第一志望不合格 試験でミス』
これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ現実になる
脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ
試験会場で思い出してしまい、トラウマになる前にコピペが正解

4 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:26:38 ID:PBpY8yD80
乙であります。

5 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:59:39 ID:+Hek7gl3O
付き合って1ヶ月…
さっきエチ中、手マンされてるときに屁をこいてしまった…orz

恥ずかしさと気まずさでそんな気分じゃなくなり中断。
ゴメンネ彼氏(´;ω;`)

6 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:04:51 ID:en945QzWO
さいてー

7 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 19:00:49 ID:myh89w7sO
くさ

8 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 19:04:16 ID:gm97AneL0
なんかかわいいじゃん

9 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:23:30 ID:m1kFeJAPO
今日はいつもに増して気持ち良かった…
彼がやたらと興奮していた為
私にもそれが伝わり…
今日は12回ほど逝かされた…
激しかった…

10 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:52:18 ID:YfAr85P00
屁・・・w

11 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:00:44 ID:sy/3boId0
>>5
オナラくらいなら笑い飛ばして続けるけどなぁ

12 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:18:21 ID:t6uK+tMxO
私もしてる最中にオナラした事あるよ。

13 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:45:38 ID:QGhAW3qRO
俺もブッとごまかせないくらいの勢いで屁出ちまった時
彼女が毒ガス攻撃〜www
とフォローしてくれたよ。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:08:01 ID:rHQSE3Pv0
>>13
ツッコミ下手でサブイ彼女だな・・・毒ガスって。。

15 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 06:20:29 ID:QGhAW3qRO
>>14
さてそんな時君ならどう突っ込むのかな?

16 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 08:01:25 ID:q4mQKjXiO
恐らく生でぶちこみます。

17 :5:2007/01/14(日) 08:03:50 ID:fKIylR2XO
や、普通なら笑い飛ばすんですが
タイミングが悪いことにイッた瞬間にこいてしまったんです…orz


18 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 08:35:02 ID:sy/3boId0
>>17
その状況なら確かに微妙wwww
よっぽど気持ち良かったんだなwww

19 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 10:24:05 ID:l158tDfAO
朝おきたら彼が体を触ってました。んでそのままエチしましたー
朝勃ちって恐いね

20 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 10:34:02 ID:aCdm/NgGO
休日出勤の今朝、時間ない中慌ててエチ。
20分くらいで終了だったけど
すごいよかった

21 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 11:12:31 ID:Dn/Ao32tO
さっきホテルから帰りました
せっかく逝きそうだったのに彼のが先に逝きやがりました
付き合って一年半…いったいいつになったら逝かせてくれるのかorz
12回も逝ける人テラウラヤマシス

22 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 12:00:19 ID:7CS/dUf30
>>21
イケないのは全てが彼氏のテクのなさと考えてるようじゃダメだろ。
もちろんそれもあるだろうが、自分の不感症にもあると考えて
自分なりにも努力するべき。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:08 ID:Dn/Ao32tO
>>22
>イケないのは全てが彼氏のテクのなさと考えてる
んなこと思ってませんよってかそんなこと一言も言ってない
>自分の不感症にもあると考えて自分なりにも努力するべき。
努力してますが。一滴も濡れなかったときの辛さあなたにわかる?
彼への申し訳なさと気まずさはどう説明すればいいのか
昨日は調子が良かったから余計悔しいorz

まぁあれだけの文でここまで読み取れなんて無理なことは言わないけど
めちゃくちゃイラってしたから書いた
本質わかんないのに否定することはあんまり書かない方がいいよ

スレチなので消えます

24 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 19:25:32 ID:Sfwnh7a0O
自分は濡れやすいけどいった事無い
彼氏とは50回はエッチしてるけどいった事ない
Hがあまり好きじゃないからかな

25 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 19:41:53 ID:UNyhL0W0O
おれも彼女と50回近くはしてるけど一度もイかせたことがない…
おれのがちっさいせいもあるが…
どうすればよいのか…

26 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:29:30 ID:xdY6YISf0
>>23
それらしい理由を後から考えるなよww

>>21 からはそういう態度は見てとれないw
明らかに彼氏のせいにしてんじゃねーか。

27 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:35 ID:WuCIUcrB0
つーか札幌のひとって誰?
札幌のファッション第30章 [ファッション]


28 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:52:39 ID:6lYpmjMAO
>>26味噌でも飲んでるの?

あたしあまりイッタ事ないけど 彼氏に対して不満はないよ。彼氏がイッてくれるのが嬉しいし 早くイキそうな時はイクのを我慢してくれるとき(腰動かすのをちょっとやめる)もあるし イクだけがすべてじゃないと思う。

29 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:51 ID:Sn0wXQPGO
うちの彼女は俺がガンバれば30回はイキます
最近はガンバってないんで五回くらいだけど

30 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:29 ID:ux2CVZA70
てか男が女の人を「あっ、今イカせた。」なんてわかるんですか?
第一演技されてる可能性もあるでしょ?

自分の彼女は指でクリいじったり手マンした時によく体がブルブルっと痙攣するんですが
これがイッてるんですかね?
彼女曰くイクとかはあんましわかんないってよく言ってます。

女性陣の本音を教えてください><

31 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:55 ID:rT4oO7Yt0
Dキスされてお尻触られてるだけで逝っちゃうこともあります
久々に会ったときなんかそうだなぁ。精神的なものかも
前の彼氏とはそんなこと一度もなかった・・・

32 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:47:52 ID:1Bppl3V7O
生でやろーが
ゴムでやろーが
彼が早くイってまう。
『なんで俺ってこんな早くイってしまうんだろ(´・ω・`)』

そんな私はイったことねぇ。
一度でいいからイってみたい。
イク快感つーのを味わってみたい。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:01:24 ID:aCdm/NgGO
ウチラの場合は
あたし→オナしてたからかぬれやすい
しかしエチの経験少ないからかイッたことない
彼→生だと超早い
ゴムあると「感覚がない」らしく
なかなかイけなくて萎えてくる

気持ちいーんだけどイくまでにならない
なんかうまいこといかないなぁ(´・ω・`)
今は話し合ったりして改善策を考えてる
早くお互い満足できるようになりたいな

34 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:10:37 ID:m6N1mrREO
生でするなよ

35 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:27:46 ID:7mXvH3xhO
生は危ない。
火を通せ。

36 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:49 ID:Dn/Ao32tO
>>26
かわいそうなおつむだな
自分がどんな体質でどんな感じ方をしてどれくらい濡れて
彼が何分でイッてそれに対してどう思ったのか


37 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:24 ID:Dn/Ao32tO
誤送したが続き

そして何故そう思ったか、それに対しどんな努力をしてるか
どんな話し合いをしてるかまで一つのレスにしろと?
んなことやってられっか( ゚д゚)、ペッ

じゃ携帯厨は消えますよノシ

38 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:53 ID:np3gVRbZ0
まあ早い話がスレ違い乙ってこった。

39 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:28 ID:3D0HHSCdO
>>35
ワロタww

40 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:08 ID:FXgs1V1SO
今日初めてイッた…(゚д゚)放心してたら彼氏が、
『初めてイカせられたー♪』てすごい喜んでくれて何かもう…すごい幸せ。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:07 ID:Y/hBOoZSO
>>40
おめでとう。テラウラヤマシス
自分はまだ経験が少ないからイッた事ない
今までの彼氏は皆童貞だったし。
だから自分でも沢山情報集めて勉強してる。
早く二人でイけるようになりたいな。

42 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:02:48 ID:bhdO4U3IO
何時も逝かせてくれてありがとう 克己 離婚したばかりでまだ隠れてしてるけど百合は大好きだよ

43 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:05:14 ID:TYJjBg7c0
やっとヒメハジメでした。2回してきたー…。
激しくて、まだ腹が…中身が痛い;
イッた人おめでとう。私もイッたことない。
私も早く二人でイけるようになりたいな。
って、メールしたらすごく頑張ってくれたwかわいいなぁw
まだイけないけど、する度に、一つずつ気持ち良くなっていくから、
きっとイける日は近い…。私は幸せものだぁ〜♪

44 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:26:15 ID:hnmiKKIuO
姫始めした!
久し振りで気持ち良くて涙でた!

45 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 03:52:48 ID:qbEyzoRgO
生理になったんだけどHしてる?

46 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 08:43:28 ID:klksS1llO
>>45
私はしてるよ。
よくないみたいだけど。

47 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 08:47:52 ID:EAO+DqRoO
日頃、ドライな彼はエチのときだけぎゅぅぅうってしてくれる。しゃーわせぇ〜
でもアナル舐めるの嫌だ。
お風呂入った後だからまぁいいけど…正直キツイ。
地雷踏んでる感覚。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:24:04 ID:QX2O6Rb9O
久しぶりに会ったから激しくて、お腹痛いよ…たまに深く突かれると、ズキッとかなりの痛みが走るのが怖い…あたしだけかな??orz

ところでヒメハジメって何ですか??


49 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:27:42 ID:KEoRScvJ0
>>48
うるせーばか

50 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:29:54 ID:MPJmkYO5O
姫初め(ひめぞめ)じゃないの??

51 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 10:20:24 ID:I12xHSYdO
>>47
おまいは俺の彼女かwwwwwww

52 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 13:28:04 ID:vgTqxmGO0
>>48
クレイジーキャッツの人だよ

53 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 13:36:22 ID:pr4/T1BFO
>>52
それはハナハジry
>>48
マジレスそれ子宮か卵巣の病気。私もそれあった。卵巣のう腫だった。
婦人科GO。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:13 ID:8LL6Q1Fw0
>>53
包茎相手にばかりしているからだよw

55 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:00:17 ID:KmwIfyXCO
>>54
頭悪w

56 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:45:15 ID:0KJfJYg80
お掃除フェラする人ってどれ位います?
する前に男の人のもフェラで濡らしておくというのはわかるのですが、
終わった後に口でお掃除するというのには抵抗があるんです。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:28 ID:iNXIPev40
お掃除フェラは彼が苦手みたい

「おうっ・・」って言って逃げるもん

58 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:04:47 ID:dNcg/R2x0
>>27
おう、それ俺だ。

59 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 09:57:11 ID:NbIejcxvO
私の彼はお掃除フェラ欲しがる。
で、またムクムクして二回戦。
お掃除フェラはゴム臭くて正直苦手。
生でした後も、なんだかベタベタ感があってどうも…。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:36:43 ID:8gYSKOSU0
エイズにかかった風俗嬢
http://chinbo.host.sk/manko/log/file/hiv.jpg

61 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:34:28 ID:MlVbb9PSO
あげ

62 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:49:13 ID:zpQ27SGg0
挿入3回・フェラ1回で4回発射してきました。
彼女は手マンをしてあげると、すごく感じて激しく求めてきます。
彼女は感じてくるといい香りがしてきます。
これマジです。
>56さん お掃除フェラは必ずしてくれますよ。


63 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:40 ID:HR/zYqUYO
仲直りのエッチは相当燃える。もう別れるかも…の直後だったから、そりゃもう。

64 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:57 ID:Is8eW2oB0
いつも会ってたけどずっとしてなくて、さっき1ヶ月ぶりにした!
彼がいかなかったけど久々のエチで燃えまくった(*´∀`*)

65 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 02:16:58 ID:YtKh+JpU0
>>64
何回逝ったの?

66 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 02:31:58 ID:mViHmOGNO
久しぶりで燃えたエチなのに
いけなかった彼氏かわいそ
燃えてたのは自分だけなんじゃねーのwww

67 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 03:22:36 ID:zV/Sodkd0
>>62さんから求めたのですか?
彼女は最初から躊躇わずしてくれましたか?
私は>>59さんと同じで自分のベタベタしたのがついてるのが
苦手でできないんです。
>>59さんは苦手でもやってるんですよね・・・


68 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 07:49:20 ID:/2FFxxTuO
今通勤途中だが、部屋出る直前まで泊まりに来てた彼女とHしてた。
昨日仕事遅くなって夜中に帰ったら彼女が来てたんだけど、待ちくたびれたのかもう寝てた。
起こすのもかわいそうだからと、こちらもそのまま寝たんだけど...。
朝、目を覚ますと、彼女が俺のちんこをさすってた。
で彼女「もう我慢できない」と俺のパジャマのズボンとパンツを脱がして自分から上に乗って来て、最初から激しく腰振り始めた。
久々の生だったから「いいのか?」と聞いたけど、彼女は笑顔を見せるだけでそのまま腰を振り続けた。
で「ヤバイ、出る!抜いて!」と言っても彼女まったく言うこと聞かず、逆にさらに激しく腰を動かすので、初めてそのまま中でイッちゃったよ。
「大丈夫なのかよ?」と聞いても「大丈夫だから」と言うだけの彼女、そのあともう1回戦せがまれてやっちゃいました。
そんな彼女は中学国語教師2年目です...。

でもおかげで朝食食えなかった...。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 10:44:04 ID:nobCj5Bc0
>>68
秋にはパパですね。


少子化対策歯止めに貢献、乙。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 11:25:13 ID:aS+JDAV1O
≫68
こんにちわ〜赤ちゃん♪

71 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 13:36:04 ID:JvSoTcHIO
起こしたら、「なめて」って言われて、フェラして、「入れたい?」って聞かれて、うなずき上に乗って、腰振って彼氏イカせておしまい。
最近エチで愛情感じないんだけど…orz

72 :68:2007/01/18(木) 15:24:44 ID:/2FFxxTuO
ただいま仕事休憩中の68だす。

>>69,70

ここについ初めて書き込んでしまったが、

朝から激しかったのは凄く気持ち良かったんだが、思い出すと、彼女の何も言わない笑みが微妙に怖かったりもするんだよなぁ。。。
普段はゴム使ってたんだけど、この前不意に「子供できたらどうしようか」「○○(←俺の名)の赤ちゃんなら欲しいなぁ」とか言ってきてちょっとびびったこともあったし。まだ考えてなかったんだが...。


ちなみに今晩も寄るとか言ってたな...。


73 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:32 ID:iNTUbekSO
>>68=>>72
ほぼ確実に秋にはパパだね。
おめでとう。

74 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:53 ID:UvYo+qE10
>>72
そんなんで出来た子供も可愛そうだな。

75 :68:2007/01/18(木) 20:17:19 ID:/2FFxxTuO
今日は早く仕事が終わり、今帰りの電車の中なんだが、

今日は彼女、確か生理から18か19日目だったはず。
彼女は大体28日周期っていうの分かってるけど、その通りなら大丈夫...だよな?

ちなみにさっきメール飛んできて、今日も、もう部屋で待ってるらしい。
早く帰ってきて、と。。。




76 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:43:16 ID:qHaqVMQIO
マジでウザいよお前

77 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:22 ID:U6KoXr5O0
>>75
生理と生理の間がヤバイけど、そんなのいくらでもごまかせるし。
強行手段にでたね、彼女。
結婚する気がないなら手を切らないとヤヴァ(ry

78 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:57 ID:8mg5yQNgO
>>75
今危険日だよ

79 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:28 ID:y/NuMi+j0
>>75
ハッキリ言って、そんな事アテになりませぬぞ

80 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:53 ID:SmXzBGQgO
実はモーホーなんだと言えば丸く収まる。

81 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:02 ID:8mg5yQNgO
>>75がはっきりしないから子供作って結婚迫りたいだけ。
試しに生でもいいけど子供できたら認知しないよ^^
って言ってみなよ

82 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:59 ID:MiA45fHv0
>>68 が凄い資産家の子息か、勝ち組企業(先日のバラバラ殺人・三橋夫婦の旦那みたく)の
収入を得ているなら別。


その女が高度な計算をしている。

83 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:25 ID:X/ZHO9HpO
彼とラブホで激しくしてきました
Mな私は
本日もたくさんいじめてもらいました。

もっと彼がいじめたくなるようなMを目指して
頑張ろうと思います。



84 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:13 ID:U6KoXr5O0
>>82
>>68の彼女の歳にもよるかも。
資産家じゃなくても結婚願望が沸いてきていて、
>>68が結婚のけのじもそぶりを見せなかったとしたら・・・。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

85 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:26 ID:coTg2uAR0
>>75
人にもよると思うけど、
体調悪いとき自分だったら基礎体温でそのぐらいが排卵期だな。

86 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:53 ID:c/xe1cQkO
>>75
また騙されて中だししてるんだろうね。
妊娠したら責任とりなよ

87 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 03:00:02 ID:oGk2joy/0
射精が完全に終わるまでピストンし続けるのって難しくない?
俺はどうしても射精し始めたら腰の動きを止めてしまう。
おまんこの奥でドクドク出すように本能がピストンを止めさせるというのは本当か?

88 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 03:03:13 ID:W6hj+uyHO
よく生でやるな

89 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:00:01 ID:tOlEZvLh0
バイアグラ飲めばダシながらピストンできるし、
終わってからもピストンできるし、
ずっとピストンできる。

90 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:51 ID:TOpMJgyxO
深夜に一回、朝起きて一回。
朝、触って起こしてあげた。

付き合ってまだ一ヶ月ちょっとだけど、どんどん私好みのエッチしてくれるようになってきてる。
もちろん性格とかも好きだけど、カラダが好き過ぎて惚れ惚れ。
彼のことが好き過ぎて苦しいくらい。

愛のあるエッチはやっぱり最高。

91 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:22:19 ID:oDKcPmniO
>>90
カラダが好きというのは、スタイルがいいとか筋肉質とかそういうこと?
それともセックスの相性が良いということ?

92 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:12 ID:0TjD5qCoO
女の人がイクと男の人はわかるんですか?
どうなるんですか?

93 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 13:23:21 ID:tOlEZvLh0
ビクンビクンして脱力してくれると

あ、逝ったのかな?

て思う

94 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:57 ID:0TjD5qCoO
>>93さん
ありがとうm(__)m

95 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:04:26 ID:BCoE6UXJ0
人によって逝った時の状態って違うんじゃないかな。俺の彼女は体が震えだして
お汁がこぼれて来るからすぐわかる。

96 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:42 ID:TOpMJgyxO
>>91
背が高くて、鍛えられてて脂肪のない筋肉の具合、スタイル、スベスベの肌、肌の色…かな。
嫌いなところは思いつかない。

相性も今までの人とは比べものにならない。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:16:07 ID:43BcD8Q40
>>96
だけど、包茎じゃないでしょうね?

98 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:30:20 ID:GvfBe96z0
包茎でも起つとムケれば問題ないですか?

99 :90:2007/01/19(金) 16:31:56 ID:TOpMJgyxO
いいえ、ホウケイじゃないし、とても綺麗。
大きいし。

100 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:41:39 ID:Cx1zLwraO
>99
なんで、ageるの?
もしかして喪男だから?sageましょうよ。
ちなみに、綺麗って
キトウがなの?それとも包茎手術のあとがなの?

101 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:53:10 ID:43BcD8Q40
>>99
綺麗って何が?

102 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:48 ID:TOpMJgyxO
綺麗な男の人っているよね。
私は亀頭の形や色やバランスなんじゃないかと思うけど。

103 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:03 ID:Cx1zLwraO
>102
バランスかぁ〜。そういうのって、いままで何本も見たことがないと、わからないことだよね、たくさんありそうだけど何本ぐらい見たことある?

104 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:03 ID:TOpMJgyxO
>>103
ツルっと剥けてて、赤っぽいピンク色なんだよなぁ。

結構見たけど、2人くらいかなぁ。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:27 ID:43BcD8Q40
>>104
彼氏のはどれに近い?
http://imepita.jp/20070119/634560

106 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:55:58 ID:Cx1zLwraO
>104
フェラするとき臭かったりしない?

107 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:33 ID:TOpMJgyxO
どれでもない…w
強いて言うならNO.2かなぁ。



ホウケイって悲惨だね。


108 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:31 ID:TOpMJgyxO
>>106 全く臭くない。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:22 ID:43BcD8Q40
>>107
やっぱり、包茎は嫌なんだ?
いままでに包茎の人はいなかったんだ?
なんで包茎は嫌なの?
もし彼がこうゆうのだったらどうする?
感想教えて。
http://imepita.jp/20070119/638600

110 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:34 ID:TOpMJgyxO
仮性?ホウケイの人はいたけど、完全にホウケイの人はいない。

臭いって聞くし、なんかコンプレックスありそうでうじうじしてそう。
実際、仮性ホウケイの元カレは若干臭ったし…

111 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:15:18 ID:Cx1zLwraO
》108
ナンバー2って、包系じゃないんですか?
そうすると彼氏も包系では?なんか、授業で習った気がするんですが・?
勃起してないときは、これだけ皮があまってれば、被ってしまうから包系だとおもうんですが・?
違ってたらごめんなさい。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:00 ID:43BcD8Q40
>>110
実際、仮性ホウケイの元カレは若干臭ったし…

どんな匂いがしたの?

113 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:23 ID:TOpMJgyxO
皮が余ってるからホウケイっぽいなぁと思ったけど、亀頭の形はちょっと似てる。
4つの中で強いて言うならって話です。

実はホウケイなのかなって思い始めたorz

114 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:23 ID:TOpMJgyxO
>>112
エッチ始めてしてくるエロい匂い(フェロモンっていうの?)じゃなくて、何とも形容し難い不快な臭い。

随分気になるみたいですが?

115 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:31:08 ID:Cx1zLwraO
>113
もしかして、あなたは喪男で釣りじゃないですよね?
私は女ですけど・。
だって、彼もナンバー2に近いけど全く臭わないなんてないですよ?少しは臭いがありますよ?


116 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:55 ID:43BcD8Q40
>>114
若干、包茎だから気になるorz
やっぱり包茎は女の人はいやなんですか?

117 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:06 ID:TOpMJgyxO
>>115 私のレス読んだ?
ニオイはしないよ。


>>116 そうなんだぁ。
ちゃんと洗ったりしてれば大丈夫なんじゃない?
今までスゴくホウケイな人には出会ったことないから、今後見る機会があったらorzな気分になるかも。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:58:47 ID:Cx1zLwraO
>117
ちゃんと、読んでますよ、でも、彼はする前にシャワーしてからだけど臭うのね、だから無臭なんて変だと思ってしまうんですけど。
怒らせたんならごめんなさい。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:40 ID:43BcD8Q40
>>117
いいね、愛し合っていて!
精子もゴックンしてあげるの?

120 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:12:26 ID:TOpMJgyxO
>>118 こっちこそ何かゴメンね。


>>119 私は全然ゴックン抵抗ないけど、彼氏にフェラしてて「そのまま出していいよ?」って言ったら「そんなかわいそうなこと出来ない。」って言われた。

だからしたことないよ(´・ω・`)

121 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:17:40 ID:43BcD8Q40
>>120
やさしいかれしだね。
だけど、いままで飲んだ事あるでしょう?
http://imepita.jp/20070119/693390

122 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:20:49 ID:TOpMJgyxO
>>121 あるよ。


そろそろ次の方どぞー。

123 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:22:51 ID:Cx1zLwraO
>120
いえ、いえ。
こちらこそです。
私の彼は臭うんだけど、たまにウェってなるときがあるんだけど、どうしたらいいのかな?
〉119
これらは、あなたのですか?
もしよかったらあなたのが見たいな。

そう、思いませんか、120さん?

124 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:23:08 ID:oISG0quoO
私も飲むよ(*^_^*)

125 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:33:10 ID:43BcD8Q40
>>124
どんな味がするの?

126 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:41:45 ID:TOpMJgyxO
ageてゴメン。

>>123 ウエってなるのは臭うから?それならボディソープを香りの強いタイプに変えてみたら?
ドンキとかにある、外国製のでバニラの香りとか。
私の友達で洗ってあげてる子がいたw

確かに見たいよね。
>>119の噂の通常時。

127 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:14 ID:Cx1zLwraO
>126
うん、臭うから。
けど、いままで洗ってあげたりとかしたことないから変におもわれそう。
彼に言うべきなのかな?でも、傷つけずに何て言えばいいのか?
126さんは仮性の人に臭うよって言いましたか?

128 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:30 ID:TOpMJgyxO
>>127 一緒にお風呂入ったりしないの?家のボディソープ変えておくだけでも違うと思うけどなー。
直前にお風呂入ってないときは、「汚いからダメー。」ってやんわり断るか、疲れたって早めに切り上げたり、フェラしなくていいように「もう入れて」って軽く触ってねだったりしてたかなぁ。
自分に自信満々の人だったから、臭いとは言わなかったけどね。

頑張って!

129 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:05:49 ID:Cx1zLwraO
>128
まだ、付き合って短いからお風呂には一緒に入ったりしません。同棲もしてないし・。
やっぱり、言えば傷つけますよね?

130 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:08:31 ID:43BcD8Q40
>>127
>>128
通常時
http://imepita.jp/20070119/718410
勃起時
http://imepita.jp/20070119/718650
あなたたち先生の感想は?

131 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:19:15 ID:TOpMJgyxO
>>129 なるほどね。
言って傷つくかどうかはその人の性格じゃないかなぁ?
コンプレックスだったら傷つくだろうし、知らなくてプラス思考の人なら、「教えてくれてありがとう!」ってなるだろうし。
難しいね。


>>130 ホウケイ云々っていうか大きさのほうが問題じゃない?

132 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:21:21 ID:43BcD8Q40
>>131
大きさって?
大きいってことかな?

133 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:47 ID:TOpMJgyxO
残念。逆だよ。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:33 ID:43BcD8Q40
>>133
ショックです!!!!!
彼氏は」もっと大きいのかい?

135 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:53 ID:TOpMJgyxO
>>134 もっと…ていうか倍じゃきかないと思う。

136 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:02 ID:Cx1zLwraO
>130
画像見れないけど?
なぜ?
>135
どんな感じだったの。教えて!祖チンだったんでしょうか?

137 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:58 ID:43BcD8Q40
>>135
倍なあるわけないだろ・・orz
もしかして本当は喪男の釣りだろう?
それか、マンコ臭い喪女か?

138 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:09 ID:43BcD8Q40
>>136
粗チンじゃないよ!
なんか、しらんが135が喪男でばれてしまったから怒ってるらしい。

139 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:34 ID:TOpMJgyxO
>>136 ライターと比較?されてたんだけど、同じくらいの幅、長さ。勃起時で。

>>137 あのライターって普通のより大きいライターだったのかなぁ?だとしたらゴメンね。
136ちゃんにも見せてあげなよ!

140 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:03 ID:Cx1zLwraO
〉139
ライターと同じ大きさじゃ、祖チンだったんですねw

141 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:24 ID:43BcD8Q40
>>139
これなら、どうだ!
http://imepita.jp/20070119/746650
見たことないでしょうが?

142 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:39 ID:TOpMJgyxO
そうだねー。見ても別に仕方ないとこだし、見ないよねー。

見せてくれてありがとうって言えばいいのかな?

143 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:46 ID:Cx1zLwraO
画像消すの早すぎ!
もう1回うpするか、142さん、転写してください!
どんな感じだったのか?教えて!

144 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:12 ID:tbzOeX1A0
いいかげん、チンコ晒して採点するスレでもいって。
うざい。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165919350/l50

145 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:13 ID:TOpMJgyxO
>>143 オシッコしてるところだったww

>>144 おっしゃる通りです。

146 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 01:53:36 ID:48FI5pa80
>>145
あなたも男?

147 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 05:15:02 ID:qf57y+QZ0
やっと彼女寝たんだが(今隣で熟睡中)、

仕事帰り深夜に突然彼女が部屋にやってきて、
それからさっきまで一晩中やりまくってしまった。
というか、彼女が全然止まらなかった...。
1回終わっちゃ、ちょっと休んでまた始まる感じで。
パンツとかシャツ着ると「ダメっ」ってすぐに脱がされるし。。。

来て早々「Hしたい」とか言い出して半分こちらが襲われるような感じで始まってしまって、
彼女も何回もイッてたが俺も何回もイッてしまい、もう途中で在庫のゴムが切れてしまって途中からは生−外出しだったよ。。。

今週は仕事が忙しかったらしい。
まだ1年目でなかなか仕事がうまく行かなくて残業も続くし...とはこぼしていたけど。
で、昨日はもう帰る前から残業しながら仕事場でHしたいって考えてたらしい。
なんか彼女、学生時代はHも大人しかったのに、最近H度が強くなってる。
まぁ、Hな気になっても俺のところに来てくれるだけ良いのかもしれんが。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 09:33:15 ID:nuKps7hv0
>>147
それこそ、いっぱいしゃぶられたんでしょう。

149 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 09:50:13 ID:sVZVgdRwO
出たっ!ゆとり教育

150 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:35:39 ID:IM5aYrhH0
>>147
ある意味、その彼女すごく素直な気がする。
彼女にとっては、いいリフレッシュになったことでしょう。
新鮮な気持ちで来週から又仕事が出来るんじゃないかな?
応えたアナタもえらいと思う。

でもストレスがたまって、「発散の場」があるってのはいいねw

151 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:17:03 ID:o/ZSKi4R0
今の人しか経験無いんだけど、えっちの時イクのって普通だと思ってた
大体いつも彼氏が1回イク間に20回くらい逝ってると思う。
手とか口とか合わせるともっと

152 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 20:28:59 ID:B5OLHv+VO
そんなにいくかあ
彼女がいった時は心臓がめちゃめちゃ早くなって
中の痙攣が一分以上続くから
まあよくて一回しかいかせれない

153 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 20:35:13 ID:45l2CnJB0
>>151

病的

154 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:02:04 ID:Hmg73e/k0
女性って、正上位で女性側では何も動いてない時wでも、
イクくらいになると、心拍数ってどのくらいまで上がるものなの?

155 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:58:20 ID:oV0f+mJMO
>>154
かなりすごいんじゃないかと。私はドクドクと聞こえるくらいすごくなる。
さっきまでエッチしてたけど…気持ちかった♪でも男ってイク時なんであんなにつらそうなの?
本当に気持ちいいの?

156 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:55:49 ID:1ObcwrFS0
それはね、男は逝くのを何度も我慢して
長持ちさせないと女に怒られちゃうからだよ。

逝っちゃったとき、怒られないかと心配で心配で
つらそうな顔になるw


157 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:28 ID:UCuCNX0SO
二人とも汗ビッショリで、私はお漏らしし、いつもより激しかった!
キスもいっぱいしてくれて、ギュッと抱いてくれて…
ゴムつけるとお互いイケなくて、結局外してイきました。

158 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:17:13 ID:kTMnrXemO
ザシンキタ!

159 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:54:23 ID:SJcuJgEHO
携帯からし失礼…
ついさっきしました★気持ちいいけど最近ワンパターン…マンネリしないように私もがんばらなくちゃ(・∀・)ノ

160 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 04:08:41 ID:ixYmN/m70
今オワタw
5回戦で俺(27歳)撃沈。
体力ありすぎだよ20歳…

161 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 06:42:45 ID:nnt+yhIeO
初めて2回したw
(1回目ゴム中出し、2回目生中出し)
2回とも騎乗位でイかせたww
腰が痛くなりました('∀`;)
また襲うつもりw

ちゅーしながらイくのが彼好みらしい。
体勢が疲れるなぁ

162 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 08:45:14 ID:mWKsW4jz0
中田氏って・・・

163 :sage:2007/01/22(月) 12:25:18 ID:Nhl/kEN00
ゴム意味ないじゃん
おばかだな

164 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:41 ID:nnt+yhIeO
>>162-163
妊娠しとるので関係なす(ノ'∀`)ヒャハハ
ゴムした訳は火曜に検診があるからなんか異常あるかと思って量の多い1回目はゴムしただけ。


165 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:34:03 ID:F3cCSlsk0
>>164
おめ。元気な赤ちゃん産んでね

166 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:19:40 ID:/2N46gLNO
妻はピル飲んでるので中出しまくりです。
とにかくエロいケツなので飽きません。今からまたぶち込みます。


167 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:57:41 ID:KWue19QLO
妊娠中って…

168 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:04:45 ID:AzQGgj1dO
初めて朝にした
恥ずかしい…

169 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:53 ID:D4s8DmAzO
久々にめちゃめちゃきもちかった。生理になっちゃったから明日からおあずけだけど。
やっぱセックス上手いと感動するね

170 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:02:26 ID:JGv7waI+O
アタマぐちゃぐちゃになってきゃあって言ったあと
ほおっとしてたら
不意にキスされた
こういうところが好き
急に胸があったかくなった

171 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:20:27 ID:4bLooeH50
>>167
妊娠中にエッチするのってそんなに悪いことじゃないぞ?
そらガンガン突いたりめちゃめちゃ激しくしたりするのはダメだが

172 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:46:25 ID:n+kAzkE5O
>>167
初期に中出しは流産の可能性があるが、私は流産しなかった⊂( ^ω^)⊃
中期は安定期。もうすぐだ!ヤりまくるぜ!
後期は早産になるから中出しはしない。

ゴメ…スレチ

173 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:53:01 ID:ZLH9ne25O
さっき急に彼が帰ってきてエッチした。

営業で家の近くまで来たから寄ったらしいけど、何か興奮した(・∀・)

またスーツ着て営業行っちゃった…

174 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:51 ID:zfEOp9SBO
彼女とは結婚したいが子供は無理だがいつもこれでもかというフェラされて、
フェラ名人にさっき3回出された。
一度快楽覚えたら麻薬だな、セックスは。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)