2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女・童貞】Hの話【初心者専用】6

1 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:41 ID:/nqBa5t40● ?2BP(4658)
誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!
テンプレは>>2-15ぐらい。質問前に【必ず】目を通そう。
基本的に質問はageで。

もうちょっと大人になったら☆
Hの話はこのスレで。Part76
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1168084601/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1166367366/

2 :【よくある質問】:2007/01/19(金) 19:59:59 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
■「外出しは妊娠しませんよね?」
します。ガマン汁(カウパーさん)にも精子は含まれていますよ。
最初から最後までしっかりゴムを装着しましょう。

■「生理中は生中田氏してもOK?」
生理中でも排卵のおこる女性はいます。危険です。
それよりも生理中のマムコは雑菌祭りなので、病気にかかりやすくなります。セクースしない方がいいですよ。

■「危険日っていつですか?」
オギノ式では「次回の生理開始予定日の前日から数えて11日目〜19日目」が
(排卵期間+精子生存期間の3日+卵子の生存期間の1日)
妊娠しやすい日、危険日という事になっています。
しかし周期が安定しなかったり、ちょっとした事でずれたり女性の身体ではよくある事です。
まぁ、とにかくいいからゴムつけれ。避妊しろ。

■「○○歳で童貞・処女なんだけど、相手にひかれないかな?」
大丈夫です。それぐらいでひく相手なら別れちゃえ。
ちなみに、30歳で童貞だと魔法(ギラとか)使えるようになるらしいですよ。
40歳で童貞だと妖精になれるそうです。

■「同意でもセックスすると法律違反になるのは何歳ですか?」
 法律では「18歳未満がセックスまたはそれに準ずる行為をするのは違反」です
(東京都以外の道府県には淫行条例もあるのでそれの違反にもなります)。
道府県条例によっては、18歳以上でも高校生は禁じているところもあります。
 性交した2人の片方が18歳以上の場合はその人が裁かれ、
18歳未満の方は補導で 家裁行き(場合によっては保護観察処分も)です。
 また、13歳未満との性交は合意の上でも犯罪で、強姦と同じです。

3 :【よくある質問2】:2007/01/19(金) 20:00:20 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
■「毛がボーボーでこんなの見せられない」
マン毛はビキニライン処理でいい。剛毛、長毛はチリチリと焼く。
尻毛は処理したら逆にチクチクして痛いので、とりあえず初回は見逃してもらう。
腹毛、背毛、他有り得ないところの毛は産毛程度なら放置でOK。
どうしても心配なら脱毛、脱色、除毛すればいいけど、肌荒れ注意。

■「処女膜ってどんなの?」
処女膜って言葉だけど膣に膜があるんじゃないよ。
注意深く見ればご自分でも見れます、膜というよりも穴の開いた薄いひだのような感じです。
座って覗き込もうとすると膣口がつぶれるような感じになって内部が見にくいですね。
腰を突き出すような中腰になって片手で膣口を開き、鏡を使ってみると少しは分かりやすいかも。
色や形は個人差もありますが、白に近い桃色の薄い膜が見えたらそれが処女膜だと思います。

■「挿入しようとすると萎えます…」
緊張や焦りから勃起力が弱かったり、勃起しなかったりします。
リラックスして、今回だめでも次できればいいや、という気持ちで肩の力を抜いて挑みましょう。
また、彼女が「私の魅力不足のせいかな…」とヘコんでるかもしれないので
ちゃんとフォローしてあげましょう。「緊張しちゃった、ゴメン」で充分ですよ。
よくある事なので心配しなくておkです。「次も立たなかったら…」と思うのは悪循環。キニスンナ

4 :【よくある質問3】:2007/01/19(金) 20:01:02 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
■処女・童貞を隠しとおして初エッチってできるかな…?
できないこともないけれど、悪いことは言わんから相手に「初めて」と正直に言いましょう。
処女→隠していきなり最初から激しいエチされたら大変。
血も出るし(出ない人もいる)、最中も終わった後もそれなりに痛い。
「久しぶりだからかなぁ」とか言えば騙しきれるかもしれないけど、そんな余裕ないかもしれない。
痛みで失神する人もいるらしいから、最初はゆっくり時間をかけて丁寧なセックスされたほうがいい。
童貞→キョドる。緊張と焦りで勃起不全(→ヘタするとトラウマになり、それから後のセックスに影響も…?)
穴がわからない、どのくらいの強さでどう触ればいいかわからない、腰の振り方もわからない。
ある程度経験のある女性相手だと「こいつ経験少ないか童貞かだなプッ」と、あっさりバレます。

■これって処女?非処女?どっち?
「オナニーして指入れたら血が出ちゃいました。これってロストバージン?」
「激しい運動したらパンツに血がついてました。膜破れた?処女喪失?」
「ティムポ全部挿入はしてないんだけど、血が出ちゃいました。私ってもう非処女?」
「ちょっとしたアクシデントで好きでもない人に指マソされました。血がでたけど、もう処女じゃない?」
合意の上のセックスで、ちんこがちゃんと膣へと挿入され
2・3回のピストンでもされたらば、あなたは名実ともに「非処女」でしょう。
それ以外は「処女」でいいよ。

■ゴム装着すれば中で出しても大丈夫?
きちんと装着して使用、使用中にはずれたり破れたりの事故がなければ
基本的にはゴム装着+中田氏でも大丈夫。100%に近い避妊ができる。
オギノ法、ピル、ネオサン等と併用するとより確実になる。
念には念をタイプの人は、ゴム装着+外出しをするといい。
最強の避妊は、セックスしないことだ。 妊娠の恐怖に勝てないうちは、セックスしないほうがよい

5 :【図解】:2007/01/19(金) 20:02:11 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
■女性外性器■
    \    毛      ./
  腿  \_  |   _/
        彡彡彡
        ミミミミ クリトリス
        ミミミミ/ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ σヽ 尿道
       / /゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ( (膣 )──小陰唇
     \ \\// /
       ` \/  '
\        *──肛門
 \_____/\_____/

■男性外性器■
          カリ・カリ首(段差の部分)
 毛          ↓    亀頭(段差より上の部分)
 /           _("''''''::::./
彡__ ____,,,...--‐'''^~  ヽ  ゛゛:ヽ_尿道口(鈴口)
:::::::::....:""""  ・    ・  .\::.  丿
:::::::::::::::::::     ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,,---‐''"^~ 
     ↑           \
     竿(亀頭より下)    この辺裏筋

6 :【避妊について1】:2007/01/19(金) 20:03:18 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
コンドームによる避妊の確率について。
一般的な使用法による失敗率は20%で、正しい使用法による失敗率は5%です。
これはどういう意味かというと、
正しく装着して一年間Hしているカップルが20組いたとして、
うち1組は正しく使用していたにもかかわらず妊娠するという意味です。

妊娠したならしてもいいやと思えるカプには「ほぼ妊娠しない」率かもしれないけど、
絶対妊娠したくないカプにとっては油断禁物の数値ですね。
危険日はH自体をしないよう勧めます。
万全を期すならピルやネオサンの併用を。

7 :【避妊について2】:2007/01/19(金) 20:04:10 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
なお、絶対に妊娠したくないと思って真面目に避妊を考える人にとっては、
「 毎 日 が 危 険 日 」というのが 常 識 です。

とはいえそれではH出来る日がなくなってしまうので、
他の日に比べて比較的危険度の低い日をあげるなら、
生理が安定していて、なおかつ基礎体温がはっきり低温期と高温期に分かれている女性ならば、
高温期4、5日目から生理までの、一週間ほどが比較的危険度の低い日と言えます。

彼女自身に基礎体温をはかってもらうように。
でも彼女がミドルティーンの場合、まだ生理は安定していないだろうから、
セーフティーセックスは諦めて下さい。

まだ子供を持って育てられる状況でないのに妊娠した場合、
自分の精子の強さを誇ったところで 堕胎する彼女の心身を傷付けることに
なんの変わりもありません。
そこんとこをよくよく考えてから事に及んで下さい

8 :【周期について】:2007/01/19(金) 20:06:14 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
二十八日周期の場合の簡単な例
┌──┬───────────┬──┬───────────┬──┐
│生理│←──低体温期───→│排卵│←──高体温期───→│生理│
├──┴───────────┼──┴───────────┼──┘
│←────約十四日────→│←────約十四日────→│
├──┬───┬─────┬─┴──┬───┬───┬───┤
│病気│確率中│  確率大  │確率特大│確率大│確率中│確率小│
│注意│数日間│  五日間  │ 三日間 │三日間│三日間│※※※│
└──┴───┴─────┴────┴───┴───┴───┘

1.生理中は各種の感染症を起す可能性があり、衛生的に好ましくない。
2.生理直後を狙いたいと思うかもしれないが、生理の長短や排卵日の誤差で簡単に妊娠してしまう。
3.精子は放出後に約一週間前後生き残るため、しばらく妊娠率の高い期間が続く。
4.排卵の二日前から当日までの三日間がもっとも妊娠率が高い。排卵を境に高体温期に入る。
5.放出された卵子の受精可能期間は三〜四日。
6.しかし例外もあるため、着床不能になる一週間後までは油断できない。
7.この後、ようやく妊娠しにくい時期に入る。

唯一はっきり判る生理から見て最も遠い段階であり、厳密に特定することは大変難しい。
その為、「安全日」とはとても言えないが、確率を下げる程度の役にはたつ。

9 :【お約束の心得】:2007/01/19(金) 20:06:28 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
・お互いが妊娠希望でないなら、初めてでも避妊は必ずする。
・「最初はナマでも大丈夫!」って嘘ですよ。
・コンドームは挿入前から装着する。
 ナマで入れて外ダシや途中からのゴム装着は妊娠する可能性が高い。
・受け入れる側の女の子のほうが圧倒的に負担が大きいので
 気遣いを忘れない。無理強いはしない。
・性経験が未熟なうちはイクどころか感じることもうまくいかない
 女の子も多いので、テクだのを一丁前に悩まない。マグロなどと罵倒しない。
・緊張で濡れない・感じない・勃起が萎えるなどの失敗もある。
 気にするとさらにループするのでリラックスを心がける。
・一度で成功するとは限らない。

10 :【おまけ よく見る質問】:2007/01/19(金) 20:06:54 ID:/nqBa5t40 ?2BP(4658)
■乳首が黒いのは遊びすぎですか?
違います。
■ビラビラが長いんです。右左の長さ違うんです。嫌われそうでエチできません。
■ちんこが黒いんです以下同文
度を越して長かったり(足閉じてても10cmはみ出すとかね)したらびっくりする罠。
そうじゃないなら大丈夫。キニスンナ
■まんこってどうやって洗うの?
シャワー(弱)かなんかで流しつつ、ビラビラかきわけて
垢のたまりそうなくぼみをキュッキュッと優しく指で洗ってやってください。
石鹸つけて中に指突っ込んでゴシゴシは×
■クリってどこ?
テンプレの【図解】見ろ。よくわからんのなら無臭エロ画像探して下さい。

11 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:54 ID:S6hQ/NiIO
スレ立て乙(^w^)

12 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:04 ID:wpsMa6meO


13 :質問:2007/01/19(金) 21:04:35 ID:0J1uLV7s0
穴を間違えるって まんこ・アナル の2つしかなくない?
他に穴あるんですか??

14 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:16:37 ID:eo2sHh5aO
おしっこの穴膣の穴お尻の穴

15 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:11 ID:0J1uLV7s0
尿道? そんなとこにチンコはいるの?

16 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:29 ID:1F3a7QYP0
明日彼女とボードに行きます。
Hまで持ち込むにはどうしたらいいでしょうか?

17 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:06 ID:a1j/vT8I0
ヒント ゴンドラ

18 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:51 ID:5RrRtR4e0
ヒント 遭難

19 :岐阜大学土木卒 玉井正勝:2007/01/20(土) 00:59:24 ID:6Eye8bed0
嫌味ではなくあなたが年を取つたとき、とてもたいせつです
女のあそこの治療法を公開する
1.水でよく洗う
2.純粋な炭酸飲料で洗う
3.純粋なアルコールを水で薄めて洗う
4.私の開発した鼻の治療法を応用する
ただし4.は当分秘密

20 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 06:56:48 ID:q3RPm8BSO
>>1

21 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 09:30:19 ID:yGj7fCpbO
>>14詳しく。ビラビラの中に二つあるのですか?
なんかの漫画で『そこは違う。そんな場所には入らないよお』みたいな場面を見ました…
当日テンパりたくないので、教えてください。

22 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:43 ID:XcIjUjolO
>>21
そうだよ。一番上がクリトリス、その下がおしっこの穴、さらにその下が膣の穴。そしてお尻の穴があるわけです。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 16:39:19 ID:FUjr3TB40
>5見ればいいじゃん…。

でも尿道ってそうそう入るかぁ?
通常は1センチぐらいの太さぐらいにしかならんらしいぞ。

24 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:08:06 ID:TkrEqBU70
「そこはちがうよぉ」の場合はケツ穴だと思う

25 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 19:56:12 ID:yGj7fCpbO
ありがとうございます。
触ればわかりますよね?
んじゃそんなに混乱しないですね。
ありがとうございました。

26 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:30:21 ID:xKTKe0gH0
童貞に多いのは穴の位置が開いた股の真ん中より上らへんにあると思ってる奴
個人差はあるけど、ケツ穴と結構近いケースが大半

27 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 06:40:00 ID:c6dBab3O0
常々不思議に思ってるんだが
なんで人間は教えられないとエッチ出来ないんだ?
穴はどこだとか
動物なんて誰に教わるでもなくちゃんと交尾してるのに

28 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 08:18:44 ID:tW0KeNSYO
>>27
本能の違いと知らない世界への不安と恥をかきたくないって言う人間的気持ち。

29 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:32:27 ID:9i/1/Ogi0
小学校低学年でセックルの知識がないとき、いとこと風呂入って
ちんちんをまこの穴につっこんだらどうなるんだろうと思ったことがあるから
出来なくもないと思う。

30 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:45:36 ID:m9g9PfQJ0
俺が初めてAV見たのは小4だったんだけど、モザイクかかっててチンコでマンコを叩いてるだけだと思った

31 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:22 ID:KDldiOlu0
生でやってしまった・・・
ガマン汁でも妊娠するんですよね
今考えたら俺最悪な事させてしまった・・・・彼女に真剣に謝りたい・・・
俺氏ね

32 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:54 ID:Z3k4MqSc0
うん。氏ねよ。

今すぐに。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:07 ID:6KBevOwd0
>>31
奇跡の馬鹿だな。そんな知識も無いのか。

34 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:32 ID:KDldiOlu0
>>32
>>33
彼女に謝罪メール送りました・・・
もう二度としません
相手は生を許してしまうくらい自分の事好きなのかな・・・

35 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:34 ID:W4jzxWO3O
責任とればいいじゃないですか。頑張れ、パパ!

36 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:10 ID:H0kOCy9iO
>>34
彼女が大事ならちゃんと直接も言いなよ。


37 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:11 ID:NaVfD6KgO
>>31
今のうちに子供育てる術を学んどけば?^^

38 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:14:21 ID:G5GTx6Uy0
受け入れる方も受け入れる方だけどね

39 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:50:38 ID:E3u/xP5K0
とりあえず婚姻届を書いて誠意を見せるといいね
プロポーズの言葉も考えとくとベストだね

40 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:03 ID:j/18A3xg0
子供が欲しかったんだな。
そうか、そうか。

41 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 07:38:13 ID:WX3q366kO
>>31
しっかり育ててあげてね

42 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:25:02 ID:nDG4AJrwO
彼氏に手マンされるの痛い…
最初は優しくしてくれるんだけど、
テンションあがってくるとダメみたいだorz

43 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 10:51:03 ID:ZCjmlaB10
二十八日周期の場合の簡単な例
┌──┬───────────┬──┬───────────┬──┐
│生理│←──低体温期───→│排卵│←──高体温期───→│生理│
├──┴───────────┼──┴───────────┼──┘
│←────約十四日────→│←────約十四日────→│
├──┬───┬─────┬─┴──┬───┬───┬───┤
│病気│確率中│  確率大  │確率特大│確率大│確率中│確率小│
│注意│数日間│  五日間  │ 三日間 │三日間│三日間│※※※│
└──┴───┴─────┴────┴───┴───┴───┘

1.生理中は各種の感染症を起す可能性があり、衛生的に好ましくない。
2.生理直後を狙いたいと思うかもしれないが、生理の長短や排卵日の誤差で簡単に妊娠してしまう。
3.精子は放出後に約一週間前後生き残るため、しばらく妊娠率の高い期間が続く。
4.排卵の二日前から当日までの三日間がもっとも妊娠率が高い。排卵を境に高体温期に入る。
5.放出された卵子の受精可能期間は三〜四日。
6.しかし例外もあるため、着床不能になる一週間後までは油断できない。
7.この後、ようやく妊娠しにくい時期に入る。

唯一はっきり判る生理から見て最も遠い段階であり、厳密に特定することは大変難しい。
その為、「安全日」とはとても言えないが、確率を下げる程度の役にはたつ。

44 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:16:21 ID:R79dzsjnO

私→処女
彼→経験済
付き合って2ヶ月。彼の誕生日に私がホテル行こうと切り出して行きました。
でもその時は未遂に終わる…処女卒業ならずorz
でも私は本当に彼が好きなのでしたいって思ってしまうんです(>_<)
それで,また私からホテル行こうって誘うのはありですかね??(´・ω・`)

携帯からスマソ

45 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:24:15 ID:UjwJ7RGV0
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。

そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだんお互いの口の中に唾が溜まってきて
自分の唾はおいしくないけど相手の唾はコクがあっておいしいことに気付いたんだ。

それからは二人とも夢中で唾液を交換してぐちゅぐちゅ混ぜ合わせて共有して
お互いの味をしっかり確かめて味わって、最後に溜まった唾を仲良く半分こして飲んじゃった。
「お兄ちゃんの舌と唾、すっごくおいしくてびっくりしちゃった。」て興奮気味の妹。
二人ともこの味をすっかり気に入っちゃってそれから毎日ぺろぺろちゅぱちゅぱしてます。

46 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:04:16 ID:kRhDbU9p0
>>45
で?

47 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:10:44 ID:V/gNKxuX0
発想は地味に面白いけど
とりあえず放置?

48 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:27:52 ID:t7YAeeip0
満足そうな顔してるじゃん

49 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:51:40 ID:UjwJ7RGV0
    //: : : /: : : :/,: : : : : : : : ,: : : /: : : : : : : : : : ::``ー-,‐
   //: : : :/: : : :/ /: : : : : : : /__/: : : : : : : : : : : : : <
 ∠-/: : : :/ : : : / /:/: :、-‐= ̄__ ノ: :|: : : | : : : : : : : : ヽ
   /|: : : /: /: :/ /| |: : : :了 ̄ // /}: 人: : :| : : : : 、: : \|
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : /
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /      
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/     
         `、ヽ.         /-‐'´∠´: : /     妹の舌を舐めて牛タン気分を味わうなんて間違ってる
          ヽ `_          ノ / /レ     そんなに牛タンが好きなら
           \ `二‐ 、    , '   '/ノ}       牛とキスすればいいのに
            \    _ -    ィ戈 彳
   ___ -‐== ̄r≧≦二_-─=彡冖 : : ト、

50 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:14:04 ID:W4mGGdsX0
ごもごもごもごもごもっとも〜

51 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:40:39 ID:Otdt0KMqO
ゴメスwwwww

52 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:04:12 ID:1+C/yTju0
>>49
ワロタ


昨日初エチィことしました。最後まではやってませんが。
自分初めてで相手初めてじゃないって、内心ちょっとショックだけど
慣れてくれてるって点ではいいのかな。
キスしてたらエロイ気持ちになってくよ(´・ω・`)

53 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:46:46 ID:xUnmYOtB0
>>44
そもそもなんで無しという発想になるんだよ。
誘えばいいだろうが。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:38:32 ID:GdVtwQtD0
中が全然気持ちよくなくて。。
相手は処女だけど....なんか緩いのかな。
入ってる感じがしない。


フェラ>>>オナニー>>>>>>>>>膣内

圧倒的にこんな感じなんですが。

55 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:49 ID:Q7xtPICg0
元々、穴が入らないようになってたんじゃないの。

56 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:24 ID:xUnmYOtB0
なーんにも知識の無い馬鹿童貞は悲しいな。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:18:24 ID:UwwK3x4NO
マムコの手入れ、皆どうしてますか?
穴らへんは臭くないけどクリらへんが臭くて…

58 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:35:46 ID:Q7xtPICg0
風俗ですませました。

59 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:06:36 ID:UvMfnkG30
私・・・・あの・・・・ビラビラが1センチぐらいあるんですけど・・・・・
ひきますか・・・・???たるみをなおすにはどうすればいいですか???

60 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:10:50 ID:kRhDbU9p0
>>59
つテンプレ

61 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:56 ID:Ye8epVJ50
>>54
入ってないから、それ。次がんばれ!

62 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:14:06 ID:xUnmYOtB0
>>59
例えば引かれたからなんなの?
引かれたらそれで別れたりすんの?
バカな質問してんじゃねえよ。

63 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:30:47 ID:GdVtwQtD0
>>61
バッチリ入れてゴムで出しました。
まぁいいけど。頑張るね。

64 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:08 ID:JSeDXX7FO
昨日初えっちした。
私は初めてで入らなくて、翌朝再トライしたらなんとか入った。
痛すぎて途中で終わりにしてもらったけど、幸せ。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:55 ID:ADiQRxupO
お互い初めて同士で初エッチすませて
数日後に彼の大事なとこにぶつぶつが…!


実は私がカンジダですたorz
もうごめんなさい本気でごめんなさいで平謝り。
彼は気にしないって言ってくれましたが…
した後に洗って軟膏塗りにいく姿でまたorz

もうすぐ2年目の彼です。

66 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:35 ID:TuATlRhVO
>>65
ゴムしなかったんですか??

67 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:00 ID:ADiQRxupO
>>66
ピルもらったんで…

最初ゴムだけのはずだったけど
二人して妊娠まだ怖いとなったもので;
それと初めてだからゴムは痛いだろうとか。
色々話しました……

68 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:02:41 ID:PbC/AXTIO
こないだのエチで彼女が「生でいいよ。」とか言いだしたから驚いたんだけど、
一ヵ月くらい前からピルを飲みはじめたんだって。

なんかピルって聞くと恐いイメージがあるんだけど、このまま飲ませてていいのかな。。
確かに生はうれしいけど飲む必要のない薬を飲ませるのに少し抵抗があります。

ちなみに俺も彼女も童貞、処女でつきあって初Hからは四ヵ月くらい。


69 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:26 ID:IxZD2yx/O
>>67
なるほど。
カンジダは男性には移りにくい病気だけど、油断しちゃダメだよ
私もカンジダなのでうつしちゃった時の申し訳ない気持が痛いほどわかる(´・ω・`)
次からはゴムして気を付けてね。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:09:02 ID:VqhEKUNzO
>67
ピルって毎日飲み続けなきゃ効果がないものなんじゃないんですか?
もらったってちゃんと産婦人科から?
俺も自分の彼女からしか話は聞いてないからピルについて詳しくはわからないけど、初めてでピル飲んで生ってなんか違和感あります。
気を付けてくださいね。

71 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:12 ID:ZSMKnHf9O
>>52とか読んで思ったのですが途中で終わるってどれくらいまでいって終わるんですか?また処女の方が痛がって中断したりするんですか?

72 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:17 ID:Z5ZSCMzs0
>>68
ゴムしてても失敗してるかもしれないしと思うと
毎月生理待つのって結構怖いんだよ
「怖い」だの「飲む必要のない」だの言われるとちょっと(´・ω・`)
http://finedays.org/pill/
これとか読んでみたら?

73 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:57 ID:LgDSzrIs0
>>68
「ピル飲んでるから」って言って実は飲まずに
「出来ちゃったの・・・責任とって」ってのはあるらしい

74 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:51:31 ID:u2kbBO960
>>71

人にもよると思うけど、私は吐きそうになるほど痛かった。
一番気持ちよかったのは途中でやめて抜いてもらった瞬間ってぐらい。

75 :71:2007/01/23(火) 02:09:25 ID:ZSMKnHf9O
>>74
それはいれようとしたんですか?それとも指をいれたんですか?

76 :74:2007/01/23(火) 02:18:53 ID:u2kbBO960
本番の方だよ

77 :52:2007/01/23(火) 12:58:28 ID:oQDP5V/g0
>>71
相手は処女じゃないよ
本番には至ってないってこと
指入れと愛撫しかしてないよ

78 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:00:13 ID:vrb/DeEDO
私は痛かったうえ、なぜか便意を感じたなぁw

79 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:42:40 ID:lfalC1u50
二人とも未経験で、彼女がまだしたくないって言うのでしてないです。
愛撫は普通にするのですが、彼女は基本マグロで、俺が舐めてって言うと舐めてはくれます。
彼女自身はクンニは嫌いで、手マンは終わったあと聞くと気持ちいいと行ってくれます。
声も当然無しです。自分的にはこれはH嫌いだと思ってます。
ただ、俺は好きなのでどうせなら彼女にも心から楽しんで欲しいです。

何か方法ないでしょうか?長文失礼しました。

80 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:22:19 ID:eFLapWGg0
「挿入が怖い」と言い続ける童貞の彼氏にフェラしてあげました。
本番は怖いけど、その前までならいいらしい。
私は処女じゃないけど、口の中に出されたのは初めてだった。
あまりにまずくて口から出しちゃった(と言うか彼のお腹にこぼれちゃった)けど傷ついたかな・・。
しかもその後口ゆすぎにまで行っちゃったし・・・

81 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:38:07 ID:flSVFXq/0
本番したがらない男にそんな奉仕してるだけで立派。
文句言われたら「いわれる筋合い無い」と言えばいい。

82 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:43 ID:t4EAvQDO0
>>79-80
妊娠しても責任取れる状態になれば、やる気になると思うよ
そしたら気持ちよく出来る

83 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:04:12 ID:kETQ0i6wO
いきなりですが通常8cmでたったら13cmって小さいですよね?

84 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:15 ID:flSVFXq/0
>>83
日本人の平均ど真ん中。っていうかそれくらい検索かけろ、ボケ。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:19:07 ID:Jz9zVjlB0
>>77
俺と状況似てる。
俺も童貞だが、相手はもう3人ほど経験があるらしい。
それに気づいて、ああやっぱりとも思ったが、悔しい気持ちの方が大きい。
ナマでやらせたこともあったようで、先に他人のチンポ入れたマンコなんて気持ち悪いと思ったがもちろん口には出せず。


86 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:27:47 ID:oQDP5V/g0
>>85
おまおれ
うちの相手も生でやらせたことあったんだってさ('A`)
考えても辛いだけだけど考えてしまうんだよな
しかも結構なテクをお持ちなようでそれが更に俺を鬱にさせる


87 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:42 ID:Jz9zVjlB0
>>86
で、指を入れただけで本番はまだなのも一緒だなw
ナマの亀頭でクリをグリグリ擦り付けたりはしたけど。

君なら好きなら結婚までできる?
最初は結婚もしたかったが、それを知ってからは嫌悪感に変わってきている。
向こうも経験あるんだから、俺だって付き合いながら他の女探そうかと。

88 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:44:13 ID:Yi7PTrKqO
昨日やろうとしたら入らなかった
最初はそういうもん?
処女は入りにくい?

89 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:46 ID:JXZvrxbVO

>>86
あたしとも似てる
カレは経験あり
元カノとも生でしたり
病気うつされてたみたい

実は遊ばれてたらしくて
大事に大事にしてくれてるけど
考えただけでもツラい…
何か嫌だから本番はしてない

付き合って長いけど
どうしたらいいのか全然分かんない…

90 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:55:31 ID:Jz9zVjlB0
>>89
じゃあ、30過ぎ童貞の俺と付き合わない?
俺は彼女が非処女で、結構やだな〜って思ってるんだから。


91 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:23 ID:flSVFXq/0
>>88
自分がバカな質問をしてることの自覚も無いのか。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:14 ID:Yi7PTrKqO
>>91
は?テンプレ読んだがわからなかったから聞いたんだが

93 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:42 ID:oUQnoNm90
>92
>9

94 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:14:00 ID:flSVFXq/0
>>92
処女が入りにくいなんてテンプレにも必要の無い世界の常識。
そんなことも知らないクソガキがセックスなんてするな。
そんなこともわからないクソガキが挑発するな。

95 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:35 ID:9rAdUiqxO
俺は童貞で、彼女は数人と経験ありなんですが↓↓彼女に生でしたことあるかとか聞いていいもんなんですか??

96 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:29:07 ID:ivmngvky0
>>95
俺の場合は、向こうからナマでしていいと言ってきたので、今までの男ともそうしてたんでしょと聞いてみた。
逆に生理前とかにナマでしていいかどうか聞いてみるといいかも。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:00 ID:9rAdUiqxO
覚悟はしてるつもりでもやっぱ生でしたことあるって言われたらショックを受けると思うんですけど… どう自分を納得させればいいですかね?

98 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:45:41 ID:reo8p4Gv0
>>97
じゃあ聞かなきゃいい

99 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:45:52 ID:F22ZNDeQO
まだする気がしない彼女お持ちの人。


胸どちらか片側2時間はいじる気で。
呆れられてもいいからいじれ。
他は望まれない限り手を伸ばすな。
神経発達する様がよっく分かるから。



初めてで感じない私に彼氏が頑張ってくれました…

100 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:47:15 ID:lYCDJo3N0
このスレ見てわかった
この前にした生えっちが気持ちよすぎたんで、一度元カレと生でしたことあるっていう彼女の言葉を軽く受け止めた俺アホ
元カレが生でいれたマンコで俺はハァハァ言ってるのかorz

101 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:29 ID:V4BJsTFE0
>>99
そんなに弄ってたら胸が痛くならない?


102 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:21 ID:5g4GsQHIO
私は非処女で彼は童貞。まだ付き合い始めてそんなに経たないけど、正直エッチが不安…。

今まで付き合った人は童貞では無いし、リードされていたのでどんな風にすればいいかわからない(´・ω・`)何か良いアドバイスありませんか?

103 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:49 ID:F22ZNDeQO
>>101
なるべく舌とか使うようにしてたかな。
微妙ーに皮はげたけどまぁ大丈夫。
すぐ治るし次からはすぐ感じるし

104 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:53:20 ID:q675yCpH0
つAV

105 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:39 ID:xsyEfoRn0
>>102
リードすればいいじゃん。

106 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:06 ID:6/GH7BaD0
でも「前彼に仕込まれたのか・・・」って落ち込む奴もいるんじゃね?

107 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:08 ID:5g4GsQHIO
>>105
なんていうか、リードの仕方が今ひとつわからないし
あまりリードし過ぎたりしても引かれそうで怖いんです;

108 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 03:52:38 ID:ZidQI6KvO
テスト終わる25日の夜にバー行ったあと彼女の家でチョメチョメかもなんだが、準備物はいつ調達すればよいですか?

109 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:46:30 ID:cICcspae0
自分が童貞・処女で、相手が非童貞・処女で嫌悪感を抱いてる君たちは
今の恋人と別れて次の恋人が見つかった時に、その相手が処女・童貞だとして

「前の恋人とナマでやったんでしょ?何か嫌なんだけど…」
と言われたら、なんて答える?

自分が同じ立場になった時のことを考えるんだ

110 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:25:35 ID:6n+nMX0DO
今度の日曜に彼と初Hするかもなんだけど、私もオナニーは控といたほうがいいですかね?
私はまだ処女なんですが、よくクリでしてます。。

111 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:55:05 ID:xsyEfoRn0
>>110
オナニーを控える理由が不明。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:14:33 ID:klHVgv2rO
彼がもしかしたら童貞か経験が少ない感じなんですけど、そういう場合相手が望まなければ
女の方からリードするのは避けた方がいいですよね。
年は同い年です。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:19:41 ID:xsyEfoRn0
>>112
流れと言うものを読め。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:28 ID:pSyzwNneO
みこすり半って何ですか?

115 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:46 ID:QN9OxXJCO
三行(みくだり)半だろW

116 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:57 ID:q1X892z9O
>>114
三回半ぐらいで行くこと
>>115
それは昔の絶縁状

117 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:09:05 ID:qjRKEkj/0
>>114
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E6%BC%8F

118 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:12:35 ID:pSyzwNneO
>>116.>>117
ありがとうございました

119 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:25 ID:5Nsfq9810
彼は童貞、私は処女。年の差6才(彼が年上です)
私はまだHは早いって思ってるけど彼にはしたいって言われました。
彼を傷つけずに断る方法ってありますか?
また挿れること以外で彼にしてあげられる事でお勧めはありますか?

120 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:52 ID:2zDKWVGQO
「今は心の繋がりを大切にしたい」みたいなニュアンスの事伝えれば大丈夫。
あと男は一回射精したら幾分かモチベーションもムラムラも収まる生き物だからw
射精した後はすごく眠たくなるしねw
チンポ触るんオッケーならテコキでもして出させてあげればいいよ(^ー^*)

121 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:00 ID:cICcspae0
>>119
赤ちゃん出来たらどうするか先に考えよう
妊娠したらどうするか決めてから、安心してやりたい
結婚する前でもいいしね^^

まさか性欲処理に私を使うの?
私の事大事なら我慢できるよね?

って言うのはどう?
責任取れないのにセックスばっかりやりたがってもしょうがないでしょ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)