2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂から】クンニこそ最高の愛撫・19舐め【♀へ】

1 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 21:09:53 ID:Kb0QeBhL0● ?2BP(4658)
舐める♂も舐められる♀も、相手に対する思いやりが大切です。陰毛の濃淡など問題外!
股間に顔を埋めたら、人生観もかわるはず?
舐められない男性の感性も理解してあげてくださいね、女性のみなさま。
クンニの有無だけでは愛情は量れません。

前スレ
【♂から】クンニこそ最高の愛撫・18舐め【♀へ】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164901132/

2 :テンプレ:2007/01/21(日) 21:10:06 ID:Kb0QeBhL0 ?2BP(4658)
・愛がなくても舐められる男も少なからずいる
・彼氏が舐めないからといって彼女を愛してないとは限らない。
・彼氏にじっくりネットリ舐められていれば、愛されている確率は高い
・剃毛すると舐め易いという意見もあるが、彼氏彼女で相談しあって決めましょう。
・クンニの技は彼女と共同開発せよ。小手先でなんとかはならない。
 愛と信頼を深めて快感を深めろ。
・指も有効活用しましょう。でも基本はものすごく丁寧に。
・手マンとかクソニには絶対的に必要な時間というものはない。二人の状態で、都度決まるもの。
・ケチャまんを舐めるのは相当なクンニャーだが衛生上お勧めはできない。愛情の深さがはかれるものでもない。
・マソコの味は、素の状態でパッと食卓に出されたら吐きそうになるとおもう。
 シチュエーションは最高のスパイス。
・洗ってないマソコを舐めたい男も多いが、女性としては嫌ならはっきり断りましょう。
・クンニの後に口唇にキスする際にはさりげなくパイ舐め等挟んで、お互い気持ちよく。

【微妙にスレ違いだが重要ポインツ】 
・ビラビラやクリの形状でヤリマンだとかは一切決まらない。
・ネオサン舐めると苦い。
・洗いっこができればやってみて、お互いの体について理解を深めましょう

3 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:01 ID:KsMrGfQTO
3(´・д・`)ゲト

4 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:57:20 ID:UnzjhjYA0
>>1-2
乙です!!

5 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:53:09 ID:DAN1x8Zr0
みなさん結構長い間クンニしてもらってるんですね・・・・
私はほんと5秒か10秒くらいしかしてもらってない

6 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:09:42 ID:iK0NIJM40
そりゃ短いなw

7 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:15:12 ID:WlgW9bPO0
>5秒か10秒くらいしか

ツバつけてるだけじゃねーか!w

8 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:24:35 ID:l8UUKJRVO
5回中3回はクンニ中にクシャミしたくなる。
たぶん彼女のマン毛が鼻に入ってだと思うorz

9 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:21:44 ID:4g9wg0pNO
>>8
舐める時の角度やら体位やらを確認してみよう。
彼女のマン毛でクシャミできるなら幸せだが。

不安がるだろうなぁ。このスレで
『彼がクンニするときよくクシャミするんです。本当は臭かったり、いやいやなんですかね?』
なんてレスしたり‥

10 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:04:19 ID:JuTaij+k0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

11 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:32 ID:xsyEfoRn0
保守

12 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:32 ID:hMK5Gh1M0
なにが hoshuだ

13 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:00 ID:QSbT6c1H0
処女で男性経験も全くなかった私。
初めてあそこを見せた彼氏に「触りたい」、「舐めて良い?」。
最初は嫌だと言ったのだけど、「もっと彼氏と近づきたい」本能に自分が負けた…。
やられてる間恥ずかしさと気持ち良さで理性が飛び、後で思い出して鬱にorz

でもこのスレを見て自分がメチャクチャ愛されてるのはよく分かりました。
帰宅後のメールで「今日のことで○○(私)がもっと大好きになった!」って
言ってたし…。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:52:13 ID:zhWebkDSO
付き合って六ヶ月で初めてクンニしてくれた彼。

私以外にはクンニした事ないそうです。今までは抵抗があったけど、お前にはしてあげたいと初めて思ったと言われて嬉しかったな。

15 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:14:38 ID:NMjiFBSc0
>>14
遊んでる男の常套句

16 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:46:32 ID:Sr9tG0Bs0
>>14
元彼女にクンニしてるってのは嫌ですか?

17 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:23:50 ID:g+afiDs6O
>>16
私14じゃないけど、答えさせてもらうなら「気にならない」
私の今の彼はクリに対してどうしても圧が強くて痛い。優しくしてってその度言ってるけど
今までの彼女で練習して上手くなっておいてくれればよかったのに…って思う。


18 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:26 ID:HBWLqZjDO
>>16
全く気にならない訳じゃない。それはクンニに限らず他の事もそう。
言われなくても「前カノとこんな事したんだろうな」って分かってる。
でもあえて彼氏の口から聞くと、私は元カノの話とかなるべく聞きたくない方だから軽く凹む。
>>16の彼女がどうかは分からないけど、相手が聞いてこない限り話さない方が無難じゃないかな。

19 :18:2007/01/24(水) 17:35:19 ID:HBWLqZjDO
>>16
ごめん、何気に答えになってないね。
元カノにクンニした事自体は嫌じゃないよ。
聞いちゃって凹むのは別の話ね。

20 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:42 ID:CnAnrucd0
彼女の前彼と彼女との情事を知ると欝になったり、
彼女に対して粗暴な扱いになったりする男と
軽い嫉妬で済む女の差だろうね

>>14
それだけじゃ
彼=遊んでる不誠実な男とは断定しないけど(本音かもしれないし)
それと似たような言葉、付き合ってきた全ての女性に言ってきた。


21 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:32 ID:g+afiDs6O
自分と出会う前のどうしようもない時期の彼・彼女の恋愛について
いちいち鬱になる人が分からない。
その恋愛があるから大好きな今の彼・彼女がいるわけで。
出会ってからの話(クンニ・フェラ)なら浮気だから怒りまくるけど。というか許さないけど。

22 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:38 ID:kO7JnOJe0
>>21
>自分と出会う前のどうしようもない時期の彼・彼女の恋愛について
>いちいち鬱になる人が分からない。

確かにねー
嫉妬深い人なのかな?
こういう人とは付き合いたくない。。。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:32 ID:koCn6ikH0
男は女と正反対で異性の未来や将来性にはあまり拘らないけど、過去には拘る傾向あり。
程度の差はあっても大なり小なり男はそんなもん
そりゃ風俗上がりの女性とでも平気で付き合えるってのも居るしさ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)