2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人に】願いを書くと必ず叶うスレ【届けたい】100

1 :モナー神父 ◆MONA/g/W9Q :2007/01/21(日) 23:01:29 ID:sHi182sO0● ?2BP(20)
新スレをご用意させていただきました。
100スレ目です。

皆様の良き祈りと願いが天に届き、
心からの笑顔と溢れんばかりの幸せが
訪れますように・・・

    |~ ̄ ̄|
    |____†__|  ♀
    ( ´∀`)‖
    / ~〉†〈/つ
   ノ  ノ|  |   ‖
  ´〜(__),__)‖ゝ
前スレ:
【恋人に】願いを書くと必ず叶うスレ【届けたい】99
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1168701665/

2 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:37 ID:ovJCcRvYO
神父さま
スレ立て
ありがとうございます

彼と仲良く
お互い理解しながら
一緒に居られます様に
笑い合えます様に…

3 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:52 ID:RE2UNFqeO
早く同棲できますように…

4 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:56 ID:9FgGVbbJ0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2    ゲ    ッ    ト

5 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:18:17 ID:/sIJSpS4O
これからもずっと一緒にいて下さい

6 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:42 ID:nnLVxYv9O
それでもあたしのことを大好きでいてくれますように

7 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:38:20 ID:ZG1saTfMO
10年も20年も
いっしょにいさせてください

あと、早く2人きりで
ゆったリお泊りしたいです(^ω^)

8 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:42 ID:0WgKDOH40
彼女の側にずっと居られますように。

9 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:50 ID:tKhVM2MpO
好きです。
転勤しないで側に居て下さい…

10 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:22:18 ID:n1HPAL420
彼と生涯愛し合えますように。

11 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:55 ID:mGCSSLibO
彼と生涯愛し合えますように。

12 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:20:58 ID:KV/LDy24O
私のこと大好きでありますように!結婚できますように

13 : ◆tfaHCcB7js :2007/01/22(月) 04:56:44 ID:csE+Ds7kO
強迫観念が和らぎますように。
幸せになれますように。
お願いします。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:33:16 ID:NCzjLw7aO
いつまでも一緒に居れますように…。

15 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 12:35:46 ID:zFoHq+Xe0
彼女のご両親にも認めてもらえますように‥

16 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:10 ID:+lp6XzNWO
死ぬまで二人で一緒にいられますように。
早く一緒に住みたいです。

17 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:40 ID:wJXpl0lnO
彼と結婚できますように2月に家族になれますように。

18 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:05:34 ID:aETwy4tdO
今週逢えたら楽しく過ごせますように

19 : ◆g9Yubie5OY :2007/01/22(月) 13:16:38 ID:fA5VbskcO
念のため

20 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:20:39 ID:MIOhXZsv0
彼が私と同じくらい私の事好きになってくれて
結婚して子供が出来ますように☆お願いします。

21 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:25:42 ID:QrfDQ5sfO
良い返事がきますように。
お願いします(-人-)

22 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:32:55 ID:8NLlLlklO
早く仲直り出来ます樣に…彼が私の事だけを一生、愛してくれます樣に…

23 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:36:30 ID:rTMKpDCLO
彼女と心ゆくまで全てをさらけ出し合って触れ合って結婚できますように。

24 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:36:34 ID:YW1gB1JXO
ちゃんと真面目に生きてくれますように

25 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:24:34 ID:HELRhv0OO
今日も一日、彼に何事も起こらず平和に一日が過ぎて早く帰宅します様に☆

美味しいゴハンが作れます様に☆

26 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:25:02 ID:vtXJ6nT1O
彼と穏やかな時間を過ごしていけますように。
二人で幸せになれますように。

27 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:39:23 ID:Nl8JxojEO
彼女の両親が認めてくれて今年中に結婚できますよーに

28 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:40:43 ID:hCr6Xn7yO
春になったら彼と一緒に暮らせますように。
その準備がすべてうまく行きますように。

29 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:55:57 ID:zFoHq+Xe0
彼女と一緒にしたい事があれもこれもと沢山あります。
どうか結婚してそれらが全てが叶いますように‥

30 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:10:45 ID:56W7Yje1O
彼が私のことだけを愛してくれますように。
他の女の子なんて見ませんように。

31 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:10:57 ID:VcAqjcC2O
連絡来ますように
ずっと一緒に居れますように

32 :◆W/ToCrjnF. :2007/01/22(月) 15:33:02 ID:rTMKpDCLO
これからも二人には浮気も醜い喧嘩とも一切無縁でありますように。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:41 ID:uUlurBZyO
また前の彼女に戻ってくれますように。
毎日会いたいと思ってくれていた彼女に…戻ってくれ……

34 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:27:44 ID:LASCywAA0
彼がずっと私の側に居てくれますように。。。

35 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:34:53 ID:Jjr74xUU0
彼が私を裏切りませんように。


36 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:24:14 ID:gGpOitOE0
早く彼が連絡をくれますように。
私の事を思ってくれていますように。

37 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:34:33 ID:kzdxdeTh0
彼が大学に受かりますように。
春からは笑顔で、一緒にいられますように。

38 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:34:49 ID:Aj6YFveRO
彼と必ず一緒になれますように。
ずっとずっと仲良しで、二人で幸せに暮らせますように。

39 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:37:40 ID:hT/kx5nvO
もっと私をいじめてください
愛を込めてw

40 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:38:31 ID:IL1TEmb90
仲直りできますように


41 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:11:09 ID:mTlGK4iaO
彼とはやく結婚できますように。
彼のお母さんと妹さんと仲良くなれますように。
ずっとお互いがい好き同士でいられますように。

42 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:19:23 ID:VeTioZWZO
彼女ずっと仲良く一緒に居れますように彼女が不倫相手と復縁せずもっと自分の事を好きになってくれますようにm(__)m

43 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:24:02 ID:AvgXKO2IO
彼女が全てを受け入れてくれますように。

44 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:48 ID:DCqj2rVAO
ダァリンからメール来ますように。
ずっとずーっと仲良しでそばにいれますように。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:36:39 ID:YYGmVfZYO
お互いの愛を感じられる楽しい時間を過ごしたいです
お願いいたします

46 :ひか:2007/01/22(月) 18:46:41 ID:GCcRAPRQO
徹と結婚して子ども産んで人並みに幸せな生活が送れますように‥‥☆

47 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:52:35 ID:iKcMbK6XO
今日たくさんラブラブメールできますように。
一生一緒にいたいと思ってくれますように。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:21:53 ID:Aj6YFveRO
彼と二人で信頼しあい、支えあって生きていけますように。

49 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:26:40 ID:zFoHq+Xe0
彼女の人生で最愛で最後のパートナーになれますように。


50 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:32:09 ID:zFoHq+Xe0
近い将来、彼女と夫婦になって二人で幸せになっていますように。

51 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:33:39 ID:AU9rzKFaO
倦怠期がくることなく、このラブラブ状態が
末長く続きますように

52 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:45 ID:rTMKpDCLO
これからは彼女を幸せをすることだけに専念できますように。

53 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:13:51 ID:v2YDgAhzO
今年中に彼氏さんと結婚出来ますよーに。

同棲の許可が下りますよーに。

私の就職が早めに決まりますよーに。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:20:01 ID:HX2/oWSE0
彼が忙しくても、少しでも私を思い出してくれますように。
やっぱ、できれば2週間に1回とかは会いたいなぁ。
会う気が起きてくれますように。

55 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:25:34 ID:Avo6bbWoO
ずっといつまでも愛し合い2人一生一緒にいれますように、いつまでも楽しく幸せでありますように

56 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:29:26 ID:rTMKpDCLO
彼女と理想の結婚生活ができますように。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:31:22 ID:q3yEPkj20
ずうーーーーーーーーーーっと一緒にいられますように
幸せがずうーーーーーーーーーっと続きますように
お互い心から愛し合えますように
避妊が失敗しませんように

58 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:38:53 ID:n1HPAL420
彼と生涯を誓い合って、ずっとずっと愛し合って暮らせますように。
何があっても壊れない堅い絆で結ばれますように。

59 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:49:15 ID:eL6mF3qOO
>>1
スレ立てお疲れ様ですm(_ _)m


60 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:59:36 ID:tPv8h8ttO
三万円出してくれますように。

61 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:00 ID:bvAddz1q0
MとNに俺以外が手を出せなくなりますように。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:08:37 ID:qfIbYMS+O
彼氏と仲直りできますように

63 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:27:12 ID:km51QlNTO
メール早く返ってきますように!!!!!お願い〜〜〜!
大好きでいてくれてますように…

64 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:30 ID:1YlmK2r80
一緒に住んでも毎日楽しく暮らせますように。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:29 ID:pXgHCjOvO
叶いました。ありがとうございました。

66 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:53 ID:KNcHry63O
彼の気持ちが私だけに向いてますように
あと、贅沢言えば
今日と明日彼が来ますように

67 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:39 ID:hCr6Xn7yO
願いごと叶いました!
いつもありがとうございます。

メールきますように!

68 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:25:13 ID:5jNnD+HfO
声が聞きたい。
好きって言ってほしい。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:29:42 ID:kAsy+CojO
彼が、愛しいって気持をメールや電話で表してくれますように。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:32 ID:vtXJ6nT1O
彼と穏やかな時間を過ごしていけますように。
二人で幸せになれますように。

71 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:48:38 ID:s/f8e1qXO
彼がちゃんと連絡してくれますように。
想ってくれていますように。

72 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:54:51 ID:zFoHq+Xe0
彼女と二人で新しい人生を始められますように。

73 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:57:37 ID:po2dwkdSO
今日メールちょうだい。

74 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:58:18 ID:WN/AOhzE0
彼女が笑ってくれますように
彼女が一緒にいて楽しんでくれますように
彼女が会ってくれますように
彼女がメルを返信してくれますように
オレの考えてることが重過ぎて潰れそうなの、軽くなりますように

75 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:40 ID:Rnp5UVb9O
いつかキスしてくれるように

76 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:43 ID:G6//8mf2O
私の事だけを見てくれますように

77 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:41 ID:n1HPAL420
一緒になって、もう寂しい思いをすることがありませんように。

78 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:57 ID:9bA5+5eN0
ずっと末永く仲良くできますように。

79 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:06:30 ID:zxVGOC960
彼と元に戻れますように。
これから、ずっと付き合っていけますように。

80 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:50 ID:zFoHq+Xe0
年内に話がまとまりますように。
来年からは悪いけど付き合えません。ここからも居なくなります。


81 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:23 ID:AKaP0KZYO
今考えてることをやめてほしい
一緒にいれるようにしてよ

82 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:08 ID:ChbaxavZO
行かないでほしい。行くなら連れていってほしい。一緒にいてほしい。
きちんと話がしたい。
元カノや関係のあった女達と連絡するのヤメてほしい。
愛してほしい。必要としてほしい。
お金もほしい。この生活から救ってほしい。

83 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:42 ID:n1HPAL420
ひとりで突っ走らずに私もいれてくれますように。

84 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:48 ID:H4Nxkk320
もう少し展開を遅くして下さい。
長続きさせたいんです。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:52 ID:Ln6dPz+aO
どうか彼氏が一生私一筋でずっと一緒にいれますように…どうかどうか浮気してませんように…どうか親にきちんと挨拶してくれて親が認めてくれますように…お願いします

86 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:09:56 ID:QlKuo7pk0
誰にも手が出せない、誰の罵声が届かない、安全な場所で二人で心穏やかに暮らせますように。

87 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:24:37 ID:K8e1T/TyO
彼氏と同棲できますように☆

88 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:57 ID:mZLrNu3eO
一人で頑張らないで。
私は貴男の活力源になりたいんだ。


89 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:04 ID:d9gMjbgC0
あのこと愛し合えますように

90 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:07 ID:M1aogGevO
浮気しないで
ずっとあたしだけ見て一緒にいて
後連絡下さい

91 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:27 ID:QlKuo7pk0
年内に彼女を貰えますように。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:26 ID:yxB9uafWO
電話がほしい(´Д`)

93 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:18 ID:NdxSjpRYO
ケンカしないように仲良くできますように。
私と同じくらい大好きになってくれますように。
もぉ喧嘩はしたくないよ。

94 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:34 ID:s1TFIUMwO
子宮系の病気等、無縁で、ありますように。
妊娠しやすい身体で今年中に妊娠出来ますように。

95 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:40 ID:yXvnnPzPO
メールが沢山きますように

96 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:47:18 ID:qT+HSGWqO
連絡がほしい。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:50:00 ID:LhGl/X3tO
今週末会えますように…

98 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:54:16 ID:+gN/21WPO
27日彼の試験受かりますように。もう少し勉強する時間を下さい。お願いします

99 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:05:09 ID:yPFFujJdO
次会ったとき抱きしめてくれますように
ずっと側にいてくれますように
会いたい
腕枕されたい
一緒にどこか行きたい
一緒にいたい
もうできないのかな…

100 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:12 ID:atBqKOQpO
死ぬまで側に居られますように。

101 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:36 ID:ghbQFGunO
どうして私ひとりじゃダメなの?
私が誠実に接しているのに、何故同じ様に返してくれないの?
こんなにしてあげてるのに、私のどこがいけないの?
何故平気で浮気できるの??

102 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:12:55 ID:ZQ8db7wpO
彼があたしより
先に死にませんように

103 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:52:02 ID:VYncc2rYO
復縁できますように

104 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:59:57 ID:uMiVMKOyO
また昔みたいに仲良しカップルに戻れますように。
次会う時には、もとに戻れますように。
自分の悪いところを直していくのでどうかどうかお願いします。

105 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:44:38 ID:U42/oBIrO
ずっといっしょにいられますように。

106 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:45:41 ID:rkYvp6YtO
仲直りできますように…

辛い

107 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:46:00 ID:PuLPXR/70
【閉鎖直前】2ちゃんにありがとうを言うスレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169490407/

108 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:58:55 ID:wlWOBJQr0
もう一度好きになってもらえますように
あの人の方から連絡が来ますように

109 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 04:02:46 ID:DJF+WoDcO
もっともっと愛してください…山口さん

110 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 04:10:59 ID:WLPrnSssO
もう一度、あなたと同じ時間を過ごしたい。
あなたのためにがまんすることは全然苦じゃないんだよ。
一緒にいるときの幸せに勝るものなんてないんだ。

111 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 04:10:59 ID:Rst5ZiWFO
お互い余裕ができるまで今は我慢だけど
いつか一緒に暮らせるといいね

112 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 04:12:49 ID:2QSgdAP4O
彼が合格しますように。
それまでワガママ言わない自分でいられますように。
そして今より遠距離になってさらに会えなくなっても壊れてしまいませんように。

113 :hitomi:2007/01/23(火) 04:48:50 ID:Q0RPxKQ60
仲直りできますように

114 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 05:11:21 ID:umlPFDYxO
もうあなたなしでは、考えられない自分がいます。
お願いだから、これからずっと一緒にいてほしい…

115 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 05:11:46 ID:LkZHaDkD0
彼と一緒の時を過ごすことが出来ますように。
二人で幸せになれますように。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:15:29 ID:b3iu144cO
彼女の最後の夫になることができますように。
二人の関係が無事に始まりますように。

117 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:34:49 ID:LkZHaDkD0
彼が二度と私の前からいなくなりませんように。
二人で前に進めますように。

118 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:52:01 ID:SNZoGvVEO
彼と穏やかな時間を過ごしていけますように。
二人で幸せになれますように。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 06:56:33 ID:QlKuo7pk0
R子さんと年内に結婚できますように。
ずっと彼女と一緒に暮らせますように。

120 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 07:12:19 ID:LkZHaDkD0
一緒になって二人が心から安心して暮らせますように。
彼が私を貰ってくれますように。

121 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 07:31:42 ID:28YhYHVSO
彼と長く一緒にいられますように
彼と今年中に一緒に暮らせますように

122 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 07:48:33 ID:R2lg7in6O
ずっと一緒にいられますように。ずっと信じてついていけますように。私だけを愛してくれますように。

123 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:03:10 ID:QlKuo7pk0
彼女とお爺さんお婆さんになっても夫婦で仲良く愛し合っていますように。

124 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:16:16 ID:nWawvgFcO
二人で夢を現実に変えれますように。
もっともっと近付けますように。

125 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:21:47 ID:AZBoX6mjO
彼がはやく元のように信じてくれますように。
ずっと仲良くできますように。
彼のお母さんと妹さんと仲良くなれますように。
うちの親と彼が仲良くなれますように。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:34:08 ID:5QfgljuCO
来週の土日に会えますように。
もっと仲良くなれますように。

127 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:44:23 ID:5SC1OkgcO
彼のお嫁さんになれますように。

128 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 08:49:58 ID:b3iu144cO
彼女と過ごす一日一日を大切にしていけますように。

129 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:13:38 ID:DsESqzwxO
彼から本当のプロポーズをされます様に。

130 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:32:52 ID:b3iu144cO
彼女とどこまでもずっと同じ人生を歩んでいけますように。

131 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:39:09 ID:goKrVHbpO
彼の携帯が早く復活しますように。
今週木曜と週末泊まりに行けますように。
もっと仲良くなれますように。

132 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:44:53 ID:IjE/KZpkO
彼がもっと私を見て、私を好きになってくれますように。
私ももっと、彼を愛せますように。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:02:44 ID:04srybkMO
彼と結婚できますように2月に家族になれますように。

134 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:23:06 ID:uTLthnH30
納豆が食べられるようになりますように・・・

135 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:11 ID:hgq+nrFfO
彼から連絡来ますように!

136 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:46:56 ID:b3iu144cO
彼女と理想の人生をあゆめますように。

137 :あき:2007/01/23(火) 11:48:33 ID:xCuU5EC1O
彼氏と今まで通り仲良くやっていけますように!

138 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:59:59 ID:dKrcw7Vc0
彼が私以外の女と絶対に付き合いませんように。

139 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:17:15 ID:VYncc2rYO
せいじくんと結婚できますように

140 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:29:27 ID:b3iu144cO
彼女と最後まで連れ添って一生を終われますように。

141 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:50:55 ID:NzTm4nSVO
あの人と真剣に付き合えますように☆彡告白してくれますように。。。お願いします(-人-)

142 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:54:47 ID:aj99mOpVO
彼女とずっと一緒に居れますように不倫相手と復縁しませんよに自分の事だけを愛してくれますようにm(_ _)m

143 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:56:32 ID:FKKdn6/rO
親にちゃんと認めてもらって、結婚できますように!!

144 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:57:14 ID:CSHPAyxaO
いつもの彼に戻りますように☆彼が泣きませんように(Тωヽ)

145 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 12:58:38 ID:/dKlqH+3O
彼女と仲直り出来ますように

146 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:16:30 ID:nWawvgFcO
彼といい事も悪い事も何もかも分かち合いながらずっと一緒に生きていけますように。

147 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:20:58 ID:SNZoGvVEO
彼と穏やかな時間を過ごしていけますように。
二人で幸せになれますように。

148 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:12 ID:kpDY5bfpO
彼がひどい言葉をいわなくなりますように
彼が私をたくさん思いやってくれますように

149 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:52:57 ID:nWawvgFcO
早くひとつになれますように。

150 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 13:57:20 ID:4vTXx9DtO
彼が浮気しませんように。 私だけを見てくれますように…

151 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:13:29 ID:FjK1pScgO
仲直り出来ますように…

152 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:07 ID:idy8kU5dO
今日会えますように。

153 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:20:48 ID:u27ZA76CO
金曜日仲良く過ごせますように!!
私もがんばるから、がんばってよ。

154 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:26:38 ID:eJcvRQoXO
会えますように。

155 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:28:30 ID:GSDPn17AO
彼がもとに戻りますように
まだ好きでいてくれてますように


156 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 14:32:04 ID:QO6BpFO80
彼がまた連絡をくれますように。
私の事まだ思ってくれてますように。

157 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:00:14 ID:b3iu144cO
誰も手が出せない、誰の罵声も届かない場所で、彼女と心穏やかに暮らせますように。

158 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:57:49 ID:wPcmCyH4O
私に自信を持たせて下さい

159 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 15:58:37 ID:Qk8CO668O
彼がもっと男っぽくなりますように

160 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:31 ID:kpDY5bfpO
彼が嫌味やひどいことをいわなくなりますように
彼が私をたくさん思いやってくれますように
彼が私に狂いますように

161 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:09 ID:b3iu144cO
彼女を幸せにすることだけに専念できますように。

162 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:42:43 ID:s1TFIUMwO
来月から月1回だけでなく何度か彼に会う事が出来て近いうちに彼の子を妊娠する事が出来ます様に!

163 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:09 ID:JrbBdOkxO
彼が私なしじゃいられないくらい一途に愛してくれますように。一生一緒にいたいと思ってくれますように。今日たくさんメールできますように。

164 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:40:38 ID:nWawvgFcO
二人の手で心温まる幸せな家庭を作れますように。
彼と信頼し切って寄り添いあえますように。

165 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:52:35 ID:j+oEPtYzO
連絡来ますように!
今日会えますように…お願いします。

166 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:56:19 ID:KNPiJK2kO
彼女が不倫相手と復縁しませんよにずっと仲良く一緒に居れますように自分の事をもっと好きになってくれますようにm(__)m

167 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:11 ID:1rFNppcDO
24時間以内に連絡ください。神経持たないぞ(;o;)

168 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:12:18 ID:6dy/c3w0O
私のことをまだ好きでいてくれますように。
今週中に連絡くれますように。

169 : ◆g9Yubie5OY :2007/01/23(火) 18:14:42 ID:3bGpuTZMO
念の為

170 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:32:05 ID:uu7YdFvl0
MとNに俺以外が手を出せなくなりますように。

171 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:34:08 ID:bMM/FabuO
メールがきますように。
これからもずっと一緒にいられますように。
彼に暇ができますように。

172 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:38:03 ID:s1TFIUMwO
子宮系の病気など、どこも悪くありませんように。
来月から月1回だけでなく何度か彼と会って会う時、タイミング良く妊娠出来ますように!

173 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:17 ID:8xkquQltO
自分の過ちをちゃんと反省出来ますように。
悪いことしたと気持ちを改められますように。

彼が学べないバカでないことを祈ってます。


174 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:46:44 ID:b3iu144cO
彼女と一緒になって二人で沢山幸せを享受できますように。

175 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:51 ID:pLNQwwXgO
早くしてよ。
寂しかっただけなのに…

176 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:05:58 ID:M76+wACe0
しばらくバイトで会えないけどその間もお互いの愛情が薄れませんように
彼のお給料がよくなって少しでも彼の負担がへりますように
これからも今のような素敵な気持ちを忘れずに彼と仲良くいられますように

177 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:10:54 ID:KcD/6Aiz0
すごいね!
これのスレが100までいったのもモナー神父さまが
願いを届けてくれてるからだよ。
私いつも彼とうまくいかないとココに書き込むけど
そうするとうまくいくの!
・・・痛い子ですかね?w
けどホントに!!

178 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:11:26 ID:3bGpuTZMO
(-人-)・・・。

179 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:16:39 ID:IQJ5Y7WvO
今日風邪で会社休んじゃった。。
会いたいよぅ
頭ナデナデされたい

180 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:16:43 ID:LkZHaDkD0
二人で明るい未来の扉を開けることができますように。

181 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:19:09 ID:b3iu144cO
彼女と二人の理想の家族を作れますように。

182 :◆W/ToCrjnF. :2007/01/23(火) 19:47:56 ID:QlKuo7pk0
一日も早く彼女を貰えますように。

183 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:54 ID:wPA9anqBO
彼女が許してくれますように…もう反省したよ…

184 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:18 ID:e7+yJKAK0
く・た・ば・れ
俺の後にいちいちレスつけんな・・よ

185 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:25:26 ID:LkZHaDkD0
彼と再会して、身も心も抱き締めあいたい‥

186 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:38:45 ID:e5teASa90
彼から連絡がありますように。
ずっとそばにいられますように。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:36 ID:yPFFujJdO
よりもどそうって言ってくれますように

188 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:15 ID:KWlw8KrI0
彼ともう一度うまくいって結婚出来ますように。

189 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:05 ID:cr0pvml8O
彼の風邪が早く治りますように…

190 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:49 ID:JjRZ20UvO
彼に愛されますように。大事にしてもらえますように。

191 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:10:03 ID:b3iu144cO
誰にも手が出せない場所で彼女と二人で静かに暮らせますように。

192 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:15:24 ID:pA3zqECPO
連絡きますように!
短いメールでいいから連絡ください…
寂しいよ…

193 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:53 ID:nNVtOwZE0
メールが帰ってきますように。
許してくれますように。
ずっとそばにいれますように。

電話をしてくれますように。

194 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:33:10 ID:6pdeCAjl0
まり子からрォますように。。

195 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:12 ID:ovScnT0UO
近いうちにまた会えます様に…。         彼女も会いたいと思ってくれますように。

196 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:44:44 ID:6GrsUdKDO
返事がきますように。

197 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:06 ID:b3iu144cO
彼女と切っても切れないおしどり夫婦になれますように。

198 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:47 ID:+ZMwV20U0
今晩連絡が来ます様に。
今以上に仲良くなれますように。

199 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:08 ID:LkZHaDkD0
彼といつまでも熱々でいられますように。

200 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:18 ID:d9gMjbgC0
あの子が好いてくれますように

201 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:03:50 ID:LkZHaDkD0
ずっとずっと彼に連れ添えますように。

202 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:04:21 ID:b3iu144cO
いつまでも彼女とアツアツの関係で新婚さんいらっしゃ〜い!

203 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:07:47 ID:DOUY2A7x0
メールが来ますように。
二人で恋ができますように。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:14 ID:GSNljPDX0
彼の努力が報われて大学受験合格できますょぅに。
そして別れないで幸せにぃられますょぅに。

205 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:29 ID:5MEJp0m6O
ずっとラブラブしてません
彼氏と今日エッチできますようにお願いします

206 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:23:05 ID:pLNQwwXgO
私を本当に愛してくれますようにっ★彡
早くメール来ますように…
理解してなくて…理解してたのにごめんなさい。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:31 ID:LkZHaDkD0
早く迎えに来て!

208 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:35 ID:HuidSM0YO
毎日ちゃんと愛のこもった連絡が来るようになりますように(^O^)

209 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:28 ID:qT0Jwx1RO
連絡なくてもちゃんと待ちますから彼の体調が今以上悪くなりませんように。
最近すごく忙しいみたいだから心配だけど…仕事だから無理するなとか軽々しく言えないし。
今夜は徹夜で仕事らしいから明日はゆっくり一日寝ててほしいな。
ちゃんと布団でね。

210 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:46 ID:EEDWsIyI0
彼から今月中にメールきて、また仲良くやっていけますように。
離れる気がしないよ。

211 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 22:54:53 ID:pLNQwwXgO
さようなら…

212 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:38 ID:j3uuDn8xO


213 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:13 ID:prfYi9yc0
誰にも手の届かない安全な場所で二人で仲良く暮らせますように。

214 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:30 ID:s1TFIUMwO
彼と会った時、妊娠出来ますように!来月、タイミングが合って妊娠出来ますように!

215 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:23 ID:LkZHaDkD0
互いのすべてを委ね合えますように。

216 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:19 ID:P7MwIrO90
これからもずーっと付き合えますように…

217 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:41:22 ID:LkZHaDkD0
二人でひとつになれますように。

218 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:10 ID:s1TFIUMwO
昔みたいに予知夢が見られますように!
昔見た夢で、彼の子を妊娠して職場の上司に妊娠したと報告した夢を、もう一度見れて、それが正夢になりますように!

219 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:39 ID:b3iu144cO
彼女を愛することだけに専念出来ますように。

220 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:08 ID:xvcxyu2xO
仲直りできますように

221 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:44 ID:ZPySujYIO
ぉねがぃミ
たすけてミ

222 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:16 ID:4CHxiq1KO
もう少しかまって下さい

223 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:30 ID:Ln6dPz+aO
どうか彼氏が一生私一筋でずっと一緒にいれますように…どうかどうか浮気してませんように…どうか親にきちんと挨拶してくれて親に認めてもらえますように…お願いします

224 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:56 ID:XiXAEYqb0
今すぐでなくてもいいです。いつか彼女だけではなく彼女のご家族からも祝福してもらえますように‥

225 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:10:55 ID:dcuM3XS6O
ずっと一緒にいて
浮気しないで
私だけを好きでいて
放置しないで連絡して下さい

226 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:31:46 ID:XiXAEYqb0
彼女と安心安全な場所で、平凡な夫婦の営みが持てますように。

227 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:12 ID:umVgSHNxO
暇だ…メールください。

228 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:50:47 ID:SU7nNwRyO
彼の1番が私になりますように。もっと愛情表現してくれますように。

229 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:20 ID:XiXAEYqb0
結婚して二人が2ちゃんを忘れ、毎日の夫婦生活に没頭できますように。

230 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:05 ID:ncUFp5oGO
ずっと私だけを想ってくれますように

231 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:36 ID:VIanhp8zO
彼が自分勝手に怒ったりすねたりしませんように
それでケンカしませんように
彼が私をたくさん思いやってくれますように
私に狂いますように
私に対して普通に優しくなりますように

232 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:00:23 ID:wFyLVT1eO
早く電話して

233 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:12 ID:W5LzcSCJ0
彼がいつまでも私だけをみていてくれますように

234 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:08:56 ID:jow4Viid0
急遽明日も会えることになりました
明日も2人で美味しいゴハンが作れますように
明日は明後日がお仕事の彼のためにすんなりと帰れますように
帰りたくないなんてワガママ言わない私になれますように

235 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:44 ID:AecWXNRSO
連絡くれますように(´・ω・`)

236 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:50:40 ID:lTdinDr6O
神様。
彼を私から、引き離さないで下さい。
誰も彼を連れてかないで下さい。
彼が必要です。早く仲直りしたい。別れたくない。
どうか、お願いします。

237 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:50:40 ID:8WDCtuC9O
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい

238 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:52:47 ID:T7hAee5w0
今は毎日会えないけど近いうち結婚しようね

239 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 04:06:52 ID:LuyAd60qO
相思相愛になって復縁できますように。
大好きだよ。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 04:59:42 ID:q8xt0VYRO
もっと私を求めてください

241 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:57:40 ID:D4K6ujK6O
もっと仲良くなれますように。
たくさん会えますように。

242 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 06:09:35 ID:+uWQUJml0
ずっと彼のそばでいられますように。
同じ苗字になって、毎日当たり前のように愛し合って暮らせますように。

243 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 06:24:38 ID:D4z8qoemO
これからも二人には浮気も醜い喧嘩とも一切無縁でありますように。

244 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 06:57:12 ID:XiXAEYqb0
彼女とずっと同じ人生を歩んでいけますように。
お互いを見失わず、しっかりついてきてくれますように。

245 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:19:19 ID:+uWQUJml0
彼にピッタリ寄り添えますように。
二人で幸せになれますように。

246 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:31:33 ID:WepNatptO
お互いが もっと必要な存在になりますように…

247 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:40:49 ID:6XLtxLfXO
カレが怒ってませんように。
また笑顔で沢山愛し合えますように。

お願いします。

248 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 07:46:39 ID:4Wm02h5NO
声が聞きたいよ。電話ください。

249 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:02:00 ID:XiXAEYqb0
お互いがお互いの特別な人として生涯をまっとうできますように。

250 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:11:13 ID:ujj3uEbgO
ずっと一緒にいれますように。

251 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:11:20 ID:9d81zv9GO
彼がセックスの時だけSになりますように!!!

252 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:15:27 ID:/8Fb713+O
彼への無茶な頼みごとが減りますように
彼の偏頭痛が和らぎますように

253 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:15:48 ID:GZRzDrHuO
沢山ラブラブしたい。
死ぬまでずっと一緒にいたい!
ずっと好きでいてね浮気しないでね

254 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:18:26 ID:KK+HnTFMO
彼と生涯、愛を深めていけますように。
添い遂げられますように。

255 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:32:12 ID:6QUPe1SUO
どうか彼が嘘をつかなくなりますように。

256 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:38:02 ID:OiicFC2lO
彼と穏やかな時間を過ごしていけますように。
二人で幸せになれますように。

257 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 08:49:42 ID:D4z8qoemO
二人が今日も心穏やかに一日を過ごせますように。
昨日よりもアツアツの仲になりますように。

258 : ◆g9Yubie5OY :2007/01/24(水) 09:00:29 ID:O2TLcTy6O
(-人-)・・・。

259 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:41:55 ID:X0KnaI31O
子宮系の病気など何もありませんように。
早く彼の子を妊娠出来ますように!
昔みたいに予知夢と夢を見れるようになりますように!

260 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:31:40 ID:BOrTcT9KO
返事がきますように。
また続けられますように。

261 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 10:57:11 ID:+qLf5GB0O
ちゃんと愛してくれますようにっ★彡
彼のお仕事がうまくいきますように(u_u)o〃

262 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:21:25 ID:vB+2R1smO
Kがもっともっと私を愛してくれますように。
ずっと一緒にいられますように。

263 :◆W/ToCrjnF. :2007/01/24(水) 11:30:46 ID:D4z8qoemO
彼女と二人で幸せになれますように。(-人-)・・・。

264 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:34:56 ID:5I84H4eNO
無事用事が終わりますように。会えたら仲良く楽しくすごせますように。

265 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:47:22 ID:CbIczQr9O
転勤の内示が出ませんように(>人<)

266 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:53 ID:Z4shDklP0
彼が私以外の女と絶対に付き合いませんように。

267 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:52 ID:WTfA3SS3O
彼女が離れて行ってしまいませんように…。

268 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:20:00 ID:KK+HnTFMO
彼と再会して、二人で始めれますように。
直接互いを確かめあえますように。

269 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:28:07 ID:D4z8qoemO
彼女と再会して、すぐ二人きりになってお互いを確かめ合えますように。

270 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:29:00 ID:OiicFC2lO
彼と穏やかな時間を過ごしていけますように。
二人で幸せになれますように。

271 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:51 ID:j3TzU2x9O
今日彼のお母さんがくるのが中止になって今日は予定どうり彼と一緒にすごせますようにお願いします

272 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:40:02 ID:D4z8qoemO
どうか彼女とのアツアツな関係が一生続きますように。

273 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:41:09 ID:KK+HnTFMO
彼に再会して、彼のすべてを特に彼のアツイ一面を直接感じることができますように。

274 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:20:21 ID:D4z8qoemO
彼女だけに誰にも見せたことのない俺の熱い情熱を注ぎ込めますように。

275 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:31 ID:2fQ0cs5tO
ずっと一緒にいられますように。ずっと私のことを好きでいてくれますように。

276 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:51:12 ID:6FsoKpwU0
同棲することで彼に負担がかからないように私が頑張れますように。
ずっと二人で幸せに暮らせますように。

277 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:12 ID:flFr/z4IO
ずっと二人で幸せに暮らせますように

278 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:02:26 ID:qObM94Vf0
彼が私の事を思い出して早くまた連絡くれますように。

279 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:57 ID:D4z8qoemO
彼女と毎日支え合って、いっぱい愛し合って生きていけますように。

280 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 15:49:53 ID:VIanhp8zO
彼が私に思いやりをもってやさしくしてくれますように
彼とケンカしたせんように
彼が私に狂いますように

281 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:07:31 ID:hAoXiz6DO
彼がもっともっと私のことを好きになってくれますように

282 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:49 ID:D4z8qoemO
誰にも手が出せない安全な場所で彼女と末永く幸せに暮らせますように。

283 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:28:40 ID:KK+HnTFMO
早く彼のすべてが欲しいです。
毎日愛し合って、二人で別世界に住めますように。

284 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:09 ID:UPX5Y2PMO
今の彼女とずっと幸せに付き合えますように

285 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:45 ID:gyIgYftbO
どうか、彼女が不倫相手と復縁せず自分とずっと仲良く一緒に居れますようにもっと自分の事を好きなってくれますようにm(__)m

286 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:53 ID:D4z8qoemO
一日も早く彼女とちゃんと籍を入れて二人で新しい門出を迎えられますように。
誰が何と言おうと二人が正式な夫婦になれますように。

287 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:37 ID:DQFuMiBH0
スレ違いとはわかっていつつも合格祈願

288 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:53 ID:8G0iUYN4O
彼と復縁出来ますように。
もう一度楽しかった日々に戻れますように。

289 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:54 ID:KK+HnTFMO
彼と二人できちんと生きていけますように。
必ず夫婦になって、日々仲を深めていけますように。

290 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:25:08 ID:CY8H6uRiO
今日も彼に何事もなく、平和に一日が過ぎます様に☆

早く帰宅します様に☆

美味しいゴハンが作れます様に☆

291 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:55 ID:D4z8qoemO
彼女と夫婦になって毎晩彼女と今日の一日の出来事を報告し合えますように。

292 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:07:17 ID:+uWQUJml0
彼との夫婦生活にどっぷり浸れますように。
彼と明るく心休まる家庭にできますように。

293 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:49 ID:gkFyXgO4O
幸せな結婚が出来ますように

294 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:12:20 ID:+uWQUJml0
彼と何でも分かち合えますように。

295 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:08 ID:ofMB1/XvO
毎日彼と仲良くずっと一緒に居る私!
毎日彼と一緒にご飯食べ寝る私!
そして今日彼から鍵貰い今月中駐車場契約しにいく私!

296 : ◆tfaHCcB7js :2007/01/24(水) 19:45:18 ID:9rDil+KnO
嫌な夢見ませんように。
幸せになれますように。

297 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:17 ID:O2TLcTy6O
(-人-)・・・。

298 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:37 ID:hhS5/8LVO
一生一緒にいられますように

299 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:45 ID:+gY2ecxXO
彼が結婚というものを現実的に考えられる人でありますように。
ずっと一緒に…とかそんな女子高生並の根拠で結婚を考えていたりしませんように。
結婚したいと言ってくれたのは嬉しいけど、家庭を築く、子供を持ち養育していくということに対して
どれほどきちんと計画的に考えられているかわからないだけに糠喜びできません。
結婚後も離婚という選択肢があることを承知のうえですべてきちんと考えているならばあたしは快諾します。

300 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:15:27 ID:D4z8qoemO
彼女と切っても切れないおしどり夫婦になれますように。

301 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:03 ID:7cUu34qX0
あのひとの方から連絡がきますように

302 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:24 ID:HcVRoA0sO
彼と深く愛しあえますように

303 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:51 ID:VcoJ2QxOO
セックスの相性が良くなります様に。

304 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:20 ID:+uWQUJml0
いつまでも彼と惹かれあっていられますように。


305 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:21 ID:5I84H4eNO
今大事な時期なのはわかるけど、電話が欲しい…少しの間でも…。声が聞きたい…。

306 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:14:28 ID:WTfA3SS3O
彼女から良い返事が来ます様に…。
これからも供に歩んでいけます様に…。

307 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:49 ID:7xd546ahO
彼氏が関東に行きませんように
ずっと一緒にいれますように

私は彼氏がいたからこそ今まで頑張れたんです。
私から彼氏をとらないで下さい。

308 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:51 ID:EJ+GxA4b0
彼と私の夢が叶いますように。
お互いの仕事が上手くいきますように。
これからも一緒に過ごせますように。
お互いが、お互いに安心感を与えられる存在でいられますように。
このスレに書き込むみんなの夢が叶いますように。

309 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:58 ID:J2YDSh2CO
返事がきますように。
彼と一生幸せに暮らせますように。

310 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:48 ID:plaOsRZ1O
これからも私のことだけを愛してくれますように。
ずっと一緒にいれますように。

311 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:50 ID:IkPHE8iBO
好きな気持ちがお互いなくならないように‥ずっと一緒にいさせてください。

312 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:02 ID:EL7LfTFJO
メールが返ってきますように。いい返事でありますように。

可愛くないこと言ってごめんorz

313 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:43 ID:D4z8qoemO
彼女の最愛で最後の夫になれますように。

314 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:45:00 ID:sBHaBZJ+O
私は何処へでも付いて行きたいよ。
貴方の素直な気持ちを教えてね。

315 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:24 ID:eeUNWzMZO
メールちょうだい
…もうダメなのかな…
あなたを信じていく気力がないよ…
不安だから短くても良いからメールちょうだい

316 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:58 ID:gCPVnWS3O
メールが返ってきますように。


317 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:18 ID:lO6MaWLkO
彼氏と同棲できますように。
親も許してくれますように。

318 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:58 ID:+uWQUJml0
彼が世界中でたったひとりの私の夫になってくれますように。
生涯彼に愛されますように。


319 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:11 ID:kRmwuz4pO
連絡がきますように。一生おれが幸せにするよ。

320 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:51 ID:bBfuDaEVO
だぁが出世しますように

321 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:43 ID:HFZE5WIM0
MとNに俺以外が手を出せなくなりますように。

322 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:48 ID:MyFdzc1DO
お互いを想い合う気持ちが、いつまでも冷めてしまいませんように。

323 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:13 ID:D4K6ujK6O
ずっと仲良くやっていけますように。
土曜日に会えますように。

324 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:26 ID:X0KnaI31O
子宮系の病気など何もありませんように。
早く彼と会って、近いうちに妊娠出来ますように。
予知夢と普通の夢が見れるようになりますように。

325 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:26 ID:AiPvBIzRO
私のことを毎日思いだしてくれますように☆彡他の女と絡みませんように。。。お願いします(´人`)

326 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:03 ID:+uWQUJml0
今までの人生に区切りをつけて、彼と二人の人生を始められますように。
心から愛し合って、寄り添い合えますように。

327 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:38 ID:V/rZ7CkhO
もっと愛されますように
ずっと一緒にいれますように

328 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:45 ID:+YvKT1UaO
愛が重くて潰されそうだよ。もっと軽くして

329 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:46 ID:FhHjMMYQO
もう一度チャンスが欲しいです
好きです
愛してます
あなたが居ないと不安で仕方ないです。

330 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:41 ID:+uWQUJml0
幸せな朝を二人で迎えられますように。

331 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:07 ID:UKDtqaLcO
どうか彼氏が一生私一筋でずっと一緒にいれますように…どうかどうか浮気してませんように…どうかきちんと親に挨拶してくれて親も認めてくれますように…お願いします

332 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:36 ID:SXutVrB/O
お願いだ…改めてもう一度初心に帰ってやって行こうよ。そんでさ、もっともっとわかり合って行こうよ。愛してます…。

333 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:14 ID:RqYnXcPyO
もう喧嘩は嫌です。
彼とこのままずぅっと仲良しでいられます様に。
何が起こっても2人で乗り越えていけます様に。

334 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:51 ID:XslgMbpYO
好きだよ
また抱きしめられて、
愛してるって言われたい。
好きって言われたいよ。
そこが1番落ち着くんだよ。

335 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:57 ID:kJVYCaTuO
もっと好きになって

336 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:47 ID:sZMJn0BNO
願いが叶いました☆

モナー様、ありがとうございましたm(__)m

みんなの願いが叶います様に☆

337 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:24 ID:p4IwQxuWO
会えなくて淋しいです。忙しいから仕方ないのだけど…
だから、この淋しさに私の心が負けてしまいませんように。
淋しさではなく、純粋に好きという気持ちであなたを思っていたいです。

338 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:18 ID:LOUNWNIOO
彼氏が頑張れますように。その努力が報われますように。
彼氏の足腰が痛いの治りますように。
彼氏ともっと強い愛情で結ばれますように。
彼氏がいつもご機嫌でいられますように。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)