2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県の公務員の不倫事情

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/05(土) 14:44:58 0
ここ、すごいらしいよ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/05(土) 15:42:02 O
いまどき不倫なんてする牡ケツの穴小さい証拠やん、公務員なら人生唯一の自分ラシサ!って勘違いして必死なりそうやな

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/05(土) 20:16:44 0
これは大分県の県庁職員が昼間からアクセスしそうなスレだなw

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/12(土) 08:44:51 0
市役所・学校関係・公立病院とかも多そう

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/13(日) 03:11:54 0
某市役所勤務38歳、君はあからさま過ぎ…だろぅ!?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/13(日) 05:56:12 0
臨時職員と不倫関係にある職員はたくさんいる。
臨時職員の中にも職員と不倫することで有名な女性もいる。
今は30半の行き遅れになってるけど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/13(日) 22:37:27 O
20年前ぐらいに大分市役所の職員と臨時が不倫の挙げ句、自殺したよなぁ… 暇があれば女の尻追いかけてさあ‥仕事しないなら辞めてくれよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/13(日) 22:43:33 O
何人も知ってる。ひとりは奥さん自殺した。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 08:04:03 0
旦那にバレても仲良くできる夫婦ってすごいよねぇ、臨時の奥さん、あんたどういう
神経してんの??
他人の家庭滅茶苦茶にして…、Yの家族バラバラだぞ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 00:40:07 0
うちの職場に不倫してるの堂々と話してる職員がおる・・・。
しかも相手の女も職員(他の職場だけど)。
女の方も知ってる人だっただけに、しんけん胸くそ悪い!!
ブサイク男が結婚できただけじゃなく、不倫までできて嬉しくて、
自慢したいだけなんやろうけど。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 00:54:03 O
大分市役所の村上さん〜不倫癖治った?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 10:32:57 0
>>11
訴訟の準備をしますので>>11のレスを削除しないようにしておいてください。
>>11あとから泣かないようにね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 19:35:00 0
>>11
それはルール違反でしょ!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 19:52:50 O
11
明らかな名誉毀損です。ただちにスレッド上で謝罪しなければ、
速やかに通報します。民事、刑事いずれでも争える事例ですので
そのつもりで。人間、やってよいことと悪い事がありますよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:56:19 0
わたしも、してる。同じ職場・・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:59:46 0
豊後○○市役所ってすごいらしい・・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 16:46:16 0
豊後大野????

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 17:03:50 0
おおおおお、わたし職員・・・・。だれなの????

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 21:01:16 0
U市役所も多いと出入りの女性営業が話ししてた…。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 23:23:14 0
企画の男性職員と、会計課のマドンナは不倫中だよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 23:27:11 0
某自治体。名前はやばそうなので・・・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 12:26:42 O
不倫が いけないの?それとも 実名書いた事が悪いの? 名誉毀損 って言う事は 貴方が 不倫の 相手だったの? ??

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 15:31:27 0
実名書いた事に決まってるでしょうが…そんな事もわからん奴は書き込むな

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 20:03:53 O
↑ あげ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 22:21:05 0
>>19
名無しさんといつまでも一緒 :2006/08/19(土) 21:01:16 0
U市役所も多いと出入りの女性営業が話ししてた…。

って、何の女性営業でつか?
女性営業って軽口なのでしょうか??

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 22:36:56 0
O市役所ってやっぱり多いの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 00:07:39 0
>>25
S生命の女性でつ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 09:13:28 O
一本 一発 生命保険 獲得

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 10:27:43 0
エロイ出会いしたい人限定!まじめな出会いは、他でどうぞ。

http://ameblo.jp/sexdeai/

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 09:05:03 0
口は軽いんだ、保険屋のネェちゃん!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/02(土) 11:15:40 0
豊後大野です。不倫中です。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/02(土) 17:56:06 0
2006年1月現在の大分県HIV感染者及びエイズ患者は以下のとおり

累計HIV感染者数12人
累計エイズ患者数8人

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/02(土) 19:11:09 0
公務員の不倫は常識に近い?
身の回りの公務員夫婦が高確立でしょ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 07:56:49 O
豊後大野 って 三重町の事?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 15:26:20 0
県南のT市役所。ここもスゴイよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 15:37:42 0
>>35
あ〜あ〜望みあり・・・高校のところ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 14:40:45 0
正解!もしかしてT高OB?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 16:06:15 0
>>11
まあ、該当者が10人以上もいるからそうそう特定は出来ないだろうが
今後実名だけはやめたほうがいいよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 16:12:37 0
>>37 yes

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 22:58:25 0
不倫は銀行員のほうが凄い

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 20:36:25 0
テレビ局のほうが

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 19:43:32 0
これ一夫多妻の人が持ってたって聞いて、拾ったんだけど何?
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 21:09:12 0
県立R校のYさん。
大物(?)ばかり渡り歩くんだね。
以前は某組織の役職付きの人相手に勤務中もウッフンアッハン。
その人が飲酒運転で事故って利用価値なくなった途端、某組織も脱退。
今度は管理職相手ですか。
不倫好きなのか、力持ってる相手に女の武器を使うのか。
旦那さんの出世も?・・・・・w

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 17:03:50 O
なんか記憶にあるような無いよウな……

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 20:22:57 0
>>43
同じ校種だと有名な話だからね。
前カレとは、子ども同士も同じ学校で
PTAに参加するのもデート気分だったらしいしね。
スゴスギw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 21:55:52 0
Yさん元彼は懲戒免職ならないの?
飲酒運転&事故ったんでしょ?
Yさんも飲酒運転、平気でするしね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 21:57:09 0
ワーイ!ワーイ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:20:41 0
「飲酒運転はしないように!」呼びかける管理職Yと
飲酒運転平気でしちゃう愛人Yかwww

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 23:12:56 0
豊後○○市の、某課長さん、酒くせわるすぎ。女くせもわるいけどね。部下を無視し続ける子供っぽさ、はよやめんとね。きれいごと大王のへたくそ習字くん。一枚五百円の紙にうもれてなさい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 21:37:31 0
どこでも同じだね。
女グセ、男グセ悪い奴は酒グセもわるいってか。
おまけに部下無視し続けるのも同じだ。
習字くんかあ・・・
Yは何ちゃん&何くんだったっけなあ・・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 23:12:53 0
あっっっっ、この人知ってる。一枚五百円。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:45:44 0
Yくんは知らんが
Yちゃんは「Y.Yちゃん」でしょ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 06:53:23 0
Y.Yちゃん?
わかったかもw
彼女、まだ飲み会禁止なの?
前は、Kとの接近チャンス作んないために飲み会禁止だったもんね。
今回のは旦那気づいてない?
だったら飲み会OK?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:10:34 O
原田よし子知ってる?知らないか・・五十路ばばあだもん。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:18:28 0
五十路にして不倫?
ある意味すごいねえ。
どちら方面に生息中?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 21:50:25 0
>>49
わしは豊後高田市の高額納税者じゃ。 某課長ちゃ誰の事か教えろ!

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:22:30 0
豊後○○の課長さん、こんどいじめ問題にとりくむらしいが、部下無視してるやつが、いじめ問題やと・・・。すごい役所やの。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 15:42:20 0
7≫は自殺した人の同期という先輩から聞いたことある。
今はないのかな? 気になるのは綺麗なのに独身の40代の人。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:09:23 0
大分県警い○みや氏と爆乳人妻美容師YMとの不倫について・・

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:28:08 O
陽ちゃんは可愛い顔して癖悪いよ。でもチンコほんとにちっちゃいから、一回で女が萎える

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:01:48 0
なんかネタないの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)