2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人に浮気されたらけじめつけれる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/07(月) 22:09:35 0
自分の彼氏、彼女に浮気されたら、めっちゃ好きでも
ずるずる付き合わず
けじめつけて別れることができる?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/07(月) 22:10:18 0
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/07(月) 22:12:48 0
相手が浮気したら終わり。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/07(月) 22:16:39 0
別れられる

プリンには無理だろうね

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/07(月) 22:25:01 0
別れるのが理想だね
特に男が自分の女に浮気されたら、
カッコつけて別れないとね
やっぱり男はプライドもたないと

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/07(月) 22:31:31 0
>>5
男尊女卑

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 02:27:37 O
彼氏彼女なら次!そんなやつ一緒にいたって時間の無駄。付き合うことに苦労したことないからなぁ。
次の彼キープしなくても2週間も空かないし。もちろん独だけ。結婚してたり彼女いるのに誘うヤツ引くし。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 05:33:15 O
別れる
浮気相手は徹底的に追い詰める

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 15:07:10 0
私も別れるに一票。
同棲してるから引越しとか面倒だけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 15:11:39 0
興信所から不倫現場写真とられたけど、
奥さんは本気で分かれる気がないよう・・・
事実関係を知って、何がしたいのか解らない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 15:12:10 0
興信所から不倫現場写真とられたけど、
奥さんは本気で分かれる気がないよう・・・
事実関係を知って、何がしたいのか解らない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 15:17:39 O
つ慰謝料請求

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 15:56:49 0
離婚しなくても請求できるの知らないの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/12(土) 18:35:18 0
あげいろいろ書きこめ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 22:04:11 0
別れる それが正解

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 22:04:56 0
マン毛ボン号はどうでつか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 22:05:29 0
マン毛ボン号はどうでつか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 22:13:08 0
マン毛ボン号はどうでつか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 17:00:59 0
↓浮気で悩んでいるなら↓
浮気調査は自分でできる!現役探偵が明かす浮気調査方法!

http://www.jibundetantei.com/

↑なんかGPS調査のやり方っぽい

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 12:28:01 0
オレはずるずるするよ。オレには妻子もあるけど。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:19:25 O
俺は別れないよ。とりあえずセフレ認定してずるずる行って新しい彼女が出来る、もしくは出来そうになれば容赦なく切り捨てる。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 12:21:20 0
こっちが浮気だからよ


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 12:47:38 O
我慢できるか分かんないけど、一生その事をにくみながら別れないw

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:26:51 O
ノイローゼ寸前まで我慢したけど無理と思って別れた。

25 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/20(月) 11:28:09 0
なんであなたたちは浮気されんの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)