2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の愛を語ろう!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 16:58:01 0
「マディソン郡の橋」って不倫の話でしょうか?
真実の愛を語ろう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 16:59:34 0
永遠なんてないよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 17:05:14 0
人間って死ぬもんね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 17:08:11 0
とりあえず不倫で永遠の愛は不可能だよ
永遠に愛せるならその前に離婚位へのかっぱでできるはずだよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 17:09:11 0
ケコンしてたって愛は永遠じゃないさ。
憎しみは永遠。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 17:10:26 0
憎しみも永遠じゃないよ
人間は忘れる生き物だから

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 17:11:30 O
永遠につづく感情があったらくたびれる。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 09:37:49 O
マディソン郡〜泣けたよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 12:43:52 0
どんな話?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 12:54:50 0
普通のおばさんが行きずりの男と1回だけエチする話。
で、その背景がマディソン郡つうとこのけったいな橋。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 13:03:09 O
マディソン知らないのか?
今の相手でいいのか本当に愛してるのか考えさせられる話だぞ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 14:57:36 O
出会ってすぐやっちゃうんだから。
欲求不満だっただけだよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 15:27:26 O
出会って直ぐに鬼彼の自宅で昼休み時間にセークスしちゃったよ。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 15:30:26 O
>>13
ああ、それデリヘル

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 17:34:09 O
そもそも永遠の愛なんてない

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 17:35:45 0
子供か?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 17:41:27 0
永遠の恋愛の愛はないけど
家族愛は永遠にあるね

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 17:43:06 O
>>17
ない家族もたくさんいるよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 20:30:39 O
永遠にあるのは「情」じゃないかな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 20:36:08 O
薄情な人間は情すら永遠ではない

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:11:06 0
お前はな

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:25:51 O
復讐スレでプリブス相手の前で自殺する
オマイ達にはお似合いの復讐だな

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:42:41 O
>>14
デリヘルって何ですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:51:07 0
>>23
ヤリマンのくせに何でデリヘル知らないの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 23:32:16 O
デリバリーヘルス=デリヘル

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 16:39:24 0
ちがうよ。永遠の愛だよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 05:04:32 0
牝豚(めすぶた)さん達へ

セックス=愛じゃないからね
愛=思いやりですよ
何時も一緒に居るのが愛だとか、淋しい思いをさせないのが愛だとか
勘違いすんじゃねーぞ?
専業主婦なら経済的に苦労させない、共働きならなんでも協力し合う
これが愛です。
淋しく感じてる人、夫と良く話し合いなさい。
二人が無理なら大袈裟と思わずカウンセラーと3人で話し合う場を持ちましょう。

意思の疎通なんてスキンシップじゃ無理ですよ。
人間は言葉を持っています、愛し合い契りを交わし永遠を誓った二人だからこそ
話し合う事で永遠に近い愛を作り出せるはずです。


28 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/16(土) 05:07:16 0
↑かなり血圧が上がってるよ!まじに

29 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/16(土) 05:08:35 0
おーい。止めといたがいいよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 05:11:55 O
>>27
女が男に感じる愛情は

セックスでも
思いやりでも
言葉でもないよ

お金!お金!

31 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/16(土) 05:16:38 0
正解。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 06:35:25 O
そびえたつちんぽこ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 06:47:46 O
朝立ち乙

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 07:03:06 O
みっともなさすぎ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 07:17:29 0
Wな私達は、一生恋人って言い合ってます。
これってどう?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 07:22:05 O
そのうち別れるさ 飽きたら終わりだよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 08:16:10 O
そ、奥に飽きたから他とやってんだし

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 08:19:24 O
プリンも飽きられてたら笑うよな

39 :たくぞー:2006/09/19(火) 22:43:38 0
俺のだけは永遠だと思うぞ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:30:03 0
クニニカエレ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:31:05 0
一瞬の恋愛こそが永遠

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 20:48:11 0
奥に飽きたから浮気って軽いね
それこそ永遠の愛じゃなかろうに
しがらみか?


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 20:52:55 0
永遠なんてないのかもね・・・。
人間、愛に飢えてるって事が永遠なのかも。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:51:11 O
永遠はある 本当に逢えてないだけだべさ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:52:09 0
人はいつか死ぬんだから
永遠は無いよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 22:04:19 O
遺された人がいつまでも思うから永遠あるんだ

47 :さとみは売春婦:2006/12/07(木) 11:29:33 O
あの志鷹雅王ですら永遠なんかない言うてるやん。命の限り大下さとみを愛しますって。死んだら愛せへんで。志鷹はようわかっとる。永遠の愛なんかあらへんのや。阿呆。いやしかし志鷹も阿呆やな。みな阿呆や。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 12:47:30 O
永遠に自分を愛します!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:55:44 O
永遠にセックスやりまくって仕事につなげます!!わたし大下さとみです!!メジャーになったらよろしくネ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)