2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【携帯】安心して使いたい!【シークレットモード】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:23:28 0
昔使ってたドコモのムーバは、シークレットに登録していた相手のメールは着信してもシークレットモードにしないと見れなかった。
フォーマのNを使ってるが、名前が伏せられるだけで余裕で中身が簡単に見られてしまう。。。
ケータイを家に置き忘れたときなんかパニックで、怖くてしょうがない。
買い換えたいが、どこの携帯が一番シークレットの機能が充実しているの?
皆、携帯どうしている?履歴消しても、新しく受信するでしょ?
完璧にバレ防御できる携帯ってあるのかな?教えてください。
(メーカーさんも機能充実、開発してください!)

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:24:39 0
切実な問題なのね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:28:48 0
そういえば、携帯スレ不倫板はどこいったの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:30:07 0
FOMAはできないんじゃない?そういうの。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:30:15 O
Fだったら指紋認証あるし、いいんじゃない?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:33:23 0
>>5 指紋は寝てる間にやられるよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:35:11 0
コワッ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:35:11 0
>>1 私、FOMAだけど暗証番号が4桁から8桁だから、ばれたことないよ。
指紋認証も、横側ならオッケーというけど、擦り切れたりするしねえ〜。
誰もわからん暗証番号のほうが安全と思う。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:36:21 O
>>6
そっか‥。
確かにW

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:38:50 0
そうだね、携帯隠してコソコソするのもバレバレだし、堂々と見せられるといいよね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:41:42 0
ケータイで発覚するケースが一番多いらしいゾ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:44:34 0
シークレットの一番充実してる機種ってどこですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 23:10:41 O
プライバシーモードは?
シークレットと同じように暗証番号入力しないと開かないようになるけど。

Dにはあるけど、他の機種にはないのかな?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 23:21:28 O
>>13です
付け足し!
見られたくない相手のメールだけフォルダ分けして、プライバシーに設定しておけば、メール来ても解除しないと表示されなくなります。
分かりづらかったらすみません。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 23:48:38 0
Nにもあるのかな?調べてみます!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 23:53:57 0
説明書読んでみ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 00:06:25 0
転送メールって、勝手にされないよね?
よく話し聞くけど、パスワードとか要るんでしょ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 00:35:35 0
完璧な防御策なんてないでしょ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 00:43:47 0
【浮気用の携帯】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1136801661/
ここでいろいろ紹介されているけど、AuならSA、FOMAならFがいいということらしい。


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:06:40 0
>>13 私もD902iだけど、それってDだけだったんだ。プライバシーモードだと
スケジュールからメール送受信、iモードも電話帳も全部個別に設定できるよね。
これもDだけ??FOMAは全部オッケーだと思った。




21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:09:26 0
セキュリティを設定していることも知られないように、秘密裏に処理できる携帯ってないかな?
勝手に見られたとき、パスワード入力とかって言われると確実に怪しいもんな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:14:55 0
新しい携帯に変えたときがチャンスだよ。新しい携帯で使い方わかんないから
そうなった(パスワード設定)と言えばいいんだよ。使い方よくわかんないけど
これはこれでいいから〜なんて。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:17:37 0
疑われて、じゃあパスワード入力して、携帯貸して見せてみてって言われたら?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:21:01 0
SDにバックアップを常にとって、本体から消しておけばいい

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:22:24 0
>>24 追記
あとヤフーメールとかにして、ダブルブロック

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:27:09 0
削除を忘れずにするのはいいのだが、一番困るのは、夜中寝てるときとかにメール受信してて勝手に見られたりするのが恐怖!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:30:03 0
だからプライバシーモードとシークレットモード


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:34:16 0
プライバシーモードにメールが来た状態で人に見られても大丈夫なんですか?
本人以外開封できない?でも、パスワードや諮問照合が求められる?
メールが来たことすら気がつかれないようにできるケータイないのかな?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:36:52 0
>>28 D902iの場合、プライバシーモードだとメールが届いたのはわかるけど
誰から来たかとか言うのは、パスワードを入れないと見れない。
ちなみにヤフーメールだとそこにアクセスしないと見れないので、メールが届いた
のかわからない。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:38:20 0
yahooメールって何?初心者でスマソ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:44:05 0
私もそんなに詳しくないけど、yahooのメールサービス(無料)があるから
そこでアドレス取得すればいい。そこにもパスワード存在するし。
携帯からもパソコンからも両方送受信できる、相手にアドレス教えたくない時とかは
そっちを利用してる。



32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:48:43 0
選択受信ってどう?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 01:54:48 0
>>32 使ったことない。私の場合、メール送受信はSDにバックアップの上
(会社で抜いて帰る)削除。
電話帳登録もシークレットで、かつ大勢とまとめてる。フォルダも分けて、
たまにヤフーメール利用して、プライバシーモードでオッケー。
新しい携帯にして、面倒でも一々暗証番号入れてやってますよ。ばれてませんし、
調べようが無い。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 02:04:30 0
ケータイ屋さんに聞いたら教えてくれるのかな?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 02:07:42 0
>>34 ハナっからそうすればいいじゃん!!もう寝るっ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 02:14:55 0
>>34
あ〜あ、せっかく教えてくれてたのに、何でも質問ばかりじゃなくて自分で
ググッてみなよ。お礼も言わずに教えてくれで挙句にケータイ屋に聞いたら
なんて、オマイバカジャネ、35が怒るのも当たり前www

このスレ終了〜〜〜

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 20:32:32 0
終了したんですか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 09:06:49 0
他にもスレあるからそっちを見た方がいいと思うよ。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 03:19:06 O
FOMAで受信・送信アドレス一覧が出ない携帯ってありますか?
選択受信と即消去でメールは見られないが受信送信履歴が残ってしまう。昔はこんなのなかったのに。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 07:37:04 O
以後はこちらへ↓

【不倫ノ】 携帯電話事情6 【必需品】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150133911/

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 20:38:57 0
FOMAって怖いよね。。。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 21:04:29 O
auのSA使ってた時は良かったけど、FOMAに変えてからは不安だ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 06:33:20 0
>>41
なんで??

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 18:10:26 0
>>39

反対に、それどうやって履歴見るのか教えて

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 20:45:00 0
>>39
ロックされたフォルダ内のアドは出ないよ。byP902i

>>44
旦那の調べるの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 22:16:44 0
>>45
そう、だんなの見たいです。
シークレットにしてるの知ってるから。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 04:12:05 0
携帯は見ないほうがいいと思います
知らない方がいいこともある

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 11:59:16 0
iモードアクセス履歴検索サービスって、夫の携帯の分を妻がドコモショップに行って契約できますか?
それとも本人がいかなきゃだめ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 01:47:47 0
>>48
契約者本人じゃなきゃ駄目みたいです

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 13:46:02 0
iモードアクセス履歴検索サービス
夫が契約者なのですが、夫が妻の携帯の履歴を見ることはできるのですか?


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 17:02:44 0
>>50
契約者本人がドコモショップに行って書類にサインをするので
>>50さんの場合、夫は妻の履歴を見れます


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 17:11:19 0
>>50
見れますがmyDoCoMoログイン後に履歴検索サービスのページで
ワンタイムパスワード(認証キー)を取得する際妻側の携帯に
myDoCoMoより認証キーのメールが届きバレますw
妻側の携帯を自由に触れるのであれば認証キーを控えてからメールは即削除。
もしくは妻側の携帯からiモードにアクセスして認証キーを取得。

53 :50:2006/10/11(水) 02:28:16 0
わかりやすい説明、ありがとうございます
夫がこのサービスを知らない事を祈らなくっちゃ
あ、でも、認証キーを取得しなけりゃ見れないのですよね?
ちょっと安心♪ www

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:52:44 0
∩(゚∀゚∩)age


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 12:55:43 0
と言う事は何処もの履歴検索サービスはシークレット登録しているアドレスの送受信も見れる訳ですね?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:31:22 0
見れます。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 13:05:01 O
>>53
奥は旦那の見れないよ


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 07:22:48 0
?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 23:47:15 O
そろそろ機種変更検討してます。他社のケータイも良さそうですが、どこのケータイが一番シークレット機能充実してますか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 23:58:31 O
FOMAはPIMロックかければ電話帳や送受信メール見れなくできるよ!
履歴も勝手に消えるし。
ただしロック解除しないとメール受信しないよ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 04:26:08 O
auのSAが一番でしょ〜

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 04:31:29 0
>>61
その会社自体・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 04:32:56 0
いっそ手旗信号で

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 04:37:38 0
>>62
知り合いだけで4人いた

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 07:36:56 O
どーゆう意味?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 21:59:30 0
最近怖いね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 21:12:57 0
ばれるほうがバカ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 12:01:08 0
auばんざーい

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 00:19:15 O
見られちゃった

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:47:06 O
AU?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 08:02:33 O
携帯もたなきゃいい

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 21:15:29 0


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 09:06:33 0
ドコモのシークレットモードって電話帳登録件数を確認した時に
何人シークレット登録してるかわかっちゃうよね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:45:51 0
AUのA5516T使用中です。最強すぎて、壊れたらと思うと不安です。同等以上のシークレットモードを持つ後継機種は何なんでしょう?シークレット機能自体を隠したり、微妙な色の違いで着信を伝えたり、別ホルダーに記憶したり。。。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 12:55:51 0
>>74
他にはないね
俺は5509Tだけどいつまでたっても機種変できない
東芝にセキュモード復活させるよう
皆で圧力かけるしかないんじゃね?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 23:35:59 0
>>73
そうなん???

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 00:01:30 O
>>75
それってWINのSA機種よりすごい?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:26:31 0
>>77
SAなんか話にならんよ
浮気用に開発されたとしか思えない

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:31:49 O
>>78
そりゃスゴイな
WIN最新でそんな機種、作って欲しいな

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 00:10:59 0
>>79
東芝に要望メール毎日送れば次の機種には採用されるはず

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 01:04:38 O
じゃあみんなで送ろう

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:12:45 0
>>81
依頼文面の雛形と、送り先のアドレスを提供してくださる方はいませんか?


83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:43:34 0
自分でやれ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:24:40 O
DoCoMoのP903IのCM見た?すごそうじゃない?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 00:02:47 O
>>39
SOは送受信アドレス履歴は残らないよ。てかその機能がない。
Pシリーズ使ってた時は面倒くさかったな〜

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:07:23 O
84 どうすごいの!?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:27:26 O
P902iだけど結構いいですよ。シークレットモードは指一本で解除できる。入る時は暗証番号が必要。
Nと共同開発だった700は酷かった。
その上関係ないが電池が勃起し、爆発寸前になり変えざるをえなくなった。



88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:00:06 0
>>86
安心キーって言ってた

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 22:59:42 0
気になるね

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 10:12:55 0
>>87
入る時は結構めんどうですよね。
「ロック・セキュリティー」→「シークレット」で。
簡単に入れるのじゃダメか・・・。



91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:50:36 0
面倒だけどそれが一番ですね

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:42:30 0
やっぱりPかなー?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:19:24 O
履歴のこるよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:37:22 0
危険だ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:54:00 O
やっぱりみんなシークレットモード使ってるんですか?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 00:07:56 0
オールロックしてあっても、PCから繋げて見る方法ってないかなー?
というかそういうソフトってある?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:33:57 0
おれもおせーて!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:40:00 0
すべてロックして水洗しよう

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 06:51:02 0
スレタイが「安心して使いたい!」シークレットモードなのに、
そんな危険なこと教えれない。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 09:16:04 0
100ですか そうですか。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 20:47:00 0
遠隔地ロックってどんな機能?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:53:39 0
大変だぁ〜
「三洋電機 携帯からの撤退案も」
yahooより
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061123-00000034-mai-bus_all

SAシリーズのセキュモードに慣れきった私。
新型待ちだったのに・・

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:09:02 O
まずいの?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:17:55 0
SAは他の機能は目をつぶっても
シークレットモード(プライバシー)は抜群だったから・・


105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:36:33 O
メールは速攻消去。
アドレスは脳内に記憶。これ最強。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:16:05 0
明細とられてアウト

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 22:52:33 O
SAは無くなって貰ったら困る〜!
他の機種に浮気せずにSA一筋なんだから〜

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 22:53:32 0
まだ間に合う?


109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 22:56:48 0
私もSA使用だけど、シークレットモードなんて、
今の今まで知らなかった・・・。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 23:08:15 O
>>107白ロム買って置いたらw

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 23:40:33 0
111

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 07:10:12 0
ソフトバンクはどう?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 10:13:33 0
SoftBankも明細とられたらアウト。


114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 10:34:21 0
秘密の携帯一つ持ちたい。
いい方法ないかな?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 10:40:49 O
ブリペード携帯w

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:51:11 0
それまだ買えるの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:57:47 0
>>107
とりあえず、大丈夫みたいだよ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32108.html

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 07:48:08 0
>117
ありがとう!
ちょっとホッとした。


119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 10:19:31 0
>>113
でもSBは明細に送受信アドレス載らないのでまだマシかもね・・・。
発信もワン切りなら載らないでしょ?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 09:00:07 0
自宅に帰る前にやばそうなメールを送受信全部消してるんだけど、
メル友とメールしてることが何故かばれてる・・・
ワード予測変換も使ってないので、内容はばれてないんだけど、なんでかな?
メールの保存件数とか毎日、チェックされてるのかな?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:32:23 0
>>120
それキツイ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:08:33 O
このサイトもシークレットにしてあります

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:47:08 0
SH最悪!!
送着信履歴に名前は表示しないけど、番号したら意味ないやん!!

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 14:36:36 O
自分もSHだけど、不倫にはむかないと思う。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:27:46 O
私もSBのSHですが、1番不倫向きの機種って何ですか?SBの機種で教えて下さい。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:55:28 O
DoCoMoはF、auはSAらしいが、SBはわからない。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:57:43 0
携帯ってどんなに注意しても絶対って事がないから・・・
皆さん気を付けてね。
携帯でばれました。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:16:43 O
ばれたあとどうなったの??

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:30:01 0
まだ続いています。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 19:55:20 0
シークレットモードのモニターってないのかな?

131 :123:2006/12/04(月) 12:00:35 0
SH902iSL【Dolce】ですが、デザインはアダルト路線を狙ってるのに、
機能は全然アダルトじゃない。
デザインと機能のニーズがマッチしてない...。
こういう機種こそ、不倫専用的な機能を載せてくれないと。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:02:57 0
不倫相手に携帯を見られた気がする。
メールは暗礁番号を入れてるが電話はすぐに開く。
聞こえた相手のボタン音は短かったから電話かと思うが
以前、暗礁番号を探ってた音してたから
なんか心配。。。


133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:04:59 0
暗証の間違いスマソ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:17:23 O
>>120ってドコモだとメール送受信履歴がパソから見れるから
携帯のメールを消した所でやりとりしてるのはバレるよね

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:24:49 0
怖いー
どうやって見られちゃうの?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:31:55 0
>>134
本人以外がどうやって見れるの?????

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 17:07:12 O
IDと契約時の暗証番号が分かればパソから見れるんでしょ?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:21:47 0
>>137
無理
iモードアクセス履歴を見るには、ワンタイムパスワードを都度入力しないといけない
そんでもってワンタイムパスワードを発行するには、本人の携帯が必用

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:02:49 0
SBは304T。
言いたくないが、au A5509Tと同等。

っていうか、本当はJ-T010からV401Tへ受け継がれてきた、
J-PHONE/vodafone→SBの東芝機が元祖な機能。

140 :139:2006/12/05(火) 00:08:19 0
追加:
A5509TやA5516Tではセキュリティモードと呼ぶが、
J-T010やV401T、304Tではプライベートモードと呼ぶ。
機能的には同等。最強である。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:43:07 O
それって知らないうちにメール着信しても大丈夫なの?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:26:54 0
登録した相手からは、着信もメールも、
そのモードに入らない限りわからない。
あんまりしゃべりたくないので、すまんが、
自分で調べてほすい。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:05:02 0
910SHや911SHはシークレットモードが強化されてるようですよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:28:57 0
ナイス情報

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:14:43 0
SH901isのロック番号の解除の仕方を教えて欲しいです
どうしても知りたいのでお願いします神様!
妻の浮気の証拠がどうしても欲しいのでお願いします

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:18:44 0
なにさ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:19:50 0
つられるな

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:13:34 0
先生にばれない?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:37:24 0
P903iいいぞ
シークレットモード

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:00:31 0
>>149具体的に教えて

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:35:05 0


152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:56:24 O
>>150
P903のシークレットたいした事ないよ。
FOMAなら背面液晶も無くなりF903が更に最強になった。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:54:20 0
背面液晶がないと最強なの?
着信があっても表面上は分からないから???

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 18:25:02 O
教えてください。
サブアドから来たメールの送り主を調べる方法ってありませんか?
本当のアドレス分かっても携帯の持ち主は分かりませんか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 20:25:21 O
SBのSHは顔認証が有るから大丈夫だよ

ってか皆さんサブアドレスでのメールして無いんだ?
俺はw不倫なんで互いに家に居る時はサブアドでメールしてるよ
サブアドのメールが携帯に転送されない様に設定してればバレる要素は無い



156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 20:45:59 O
>>154
どんな状況?
旦那のサブアド宛てを調べるって意味?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 21:22:56 O
>>154です
私宛てに来たメールがサブアドで来てて送信相手を調べられないかなって。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 23:45:41 O
>>157
微妙だね
調べる手段は殆ど不可能と思った方が良い

気長に調べる時間が有るなら同じドメインのサブアドを取得してメールして見て少しずつ聞き出す

そんな暇も無いしメールの内容も必要無い程度なら拒否った方が良いね



159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 00:30:31 O
>>157です
>>158さん、ありがとうございます。
私宛てに来たメールが旦那が過去にした浮気を報告してきた内容で。
私の携帯アドが知られてるみたいなんですが、こちらから調べるのは不可能に近いんですね。
旦那に直接聞いても悪戯だと言われました。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 10:53:26 O
>>158です
それは不快なメールですよね
かなり貴女に近い人間…
旦那の携帯から貴女のアドレスを知っていた浮気相手…
色々考えられますがメールの内容から推測出来る範囲を越えるのは無理でしょう

サブアドは秘匿性が高いのが特徴ですから



161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 07:24:31 O
不倫御用達の携帯できないかなー

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 07:27:06 O
したらば不倫してる?って疑われるじゃんw

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:48:05 0
いや、口コミでいいやつ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:31:30 0
最近どう?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:33:32 0
>>161-163
そんなん 「彼氏、彼女がFにしようとしたら 浮気を疑え!」
っていう定番口コミがすでにあるじゃんw

FとかDは浮気野郎向き、だなんて 誰でも知ってるし。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)