2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉し泣き】泣いちゃったよ【悲し泣き】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 09:13:38 0
浮気・不倫で泣いちゃったらおいで。
嬉しくて泣いた、哀しくて泣いた話をしよう。
泣きたい時は泣けばいいさ!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 09:16:44 O
2シ立き

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 09:41:35 0
3泣きじゃくり

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 10:08:53 O
裁判で負けて泣く

5 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/18(金) 10:10:13 0
うんこうんこーーーー!!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 11:44:58 O
あっ 汁子だ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 12:19:46 O
7ゲト(・∀・)

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 12:47:58 O
お腹いっぱいで死にそ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 20:24:18 O
絶対一緒には行けないと思ってた花火大会。
上を見れば花火が…
横を見れば彼が…
ほんとに幸せで泣いてしまいました。
その時だけはWだってこと忘れてしまったよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 03:03:20 O
↑馬鹿だな、酔ってます

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 03:06:06 O
ほんとに馬鹿だな。ラリはこれだから

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 01:34:59 0
Wだけど彼の子が出来ちゃった。
子供を下ろす費用を工面してくれた彼の優しさに泣いた。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 01:37:17 0
当たり前

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 22:49:01 O
3回連続ドタキャンされた。
悲し過ぎて涙も出ない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 22:56:24 0
先週末は彼が奥の実家に遅いお盆休みで4日間行っていて、その間は
電話もできず、間の開くメールや、おやすみメールに返事のないこと、
それ以上に、奥の実家で子供と3人で過ごしていることに、「これが
現実なんだから別れなきゃ」と泣いた。
やっぱり別れなきゃと強く思ってたら、遠く離れた私のために、
私の住んでいる場所での取引先を新規数件獲得した。これで毎週逢える。
薬指用の指輪もオーダーしたと言われた。泣いた。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 23:15:09 0
家には3回行ったよね・・
コーヒーいれてあげてたのが
懐かしい

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 23:18:22 0
結婚してたなんて知りませんでした

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 22:36:08 0
自分の誕生日より、奥さんの出産予定日のほうが
早いことに気づいた。
誕生日まで続かないかと思ったら、切なくなった。

19 : ◆5QWWu0F0LY :2006/09/12(火) 13:07:05 0
先日彼女が結婚している事を知りました。
付き合ってからは二ヶ月位です、彼女は家にいるのが
辛くて辛くて・・そんな時に俺と出会ってそれで彼女は本当に
一目惚れしてくれてたみたいで出会ってからは一ヵ月位で付き合い始めました
俺も今までの人生で一番好きになってしまってて本当に辛く複雑な気持ちです。
多分恋愛で泣いたのは初めてかな。。
もっと早く言ってくれたら気持ちにブレーキ掛けたのに
もうこんなに君の事が好きだから離れられないよ。苦しい・切ない・だけど
不思議だな。これからどうしようか本気で考えた。いくら考えてもね・・・
「別れる」って事が想像出来なかった。
彼女とは旦那の話とかはしないで今までと同じ接し方するよ
だからこれからも宜しくね。。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 13:52:04 O
久しぶりに会った日、会ってから10分足らずで奥から鬼彼に電話あり。
子供が熱出したとか・・・
おもわず涙が出てしまい、鬼彼を困らせてしまったと思う。
勿論すぐ帰らせたが、その後も今までの我慢が、ドッと涙になって出てきてしまった。
帰る途中、すぐ電話をくれたが、「なんで泣くんだ?」とイライラした様子だった。
遊びのつもりが本気になって、疲れてきた。
そろそろ終わりにしなきゃ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 05:45:21 O
鬼彼の子供を妊娠してしまい「ちゃんと育てていこう」と言われ、私も産みたいと思ったけど、親の事、相手の家族の事、生まれてくる子供の事を思ったら突然恐くなり産めませんでした。手術日ずっと付き添ってくれて、意識が朦朧とする中、ずっと私の名前を呼んでくれてました。
今でも赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいで自然と涙が出ます。
彼は私が悲しむと思い、その話題には触れようとしませんが、時々「どんな子だったんだろうって考える。」と言います。
自分だけが忘れられずにいると思ってたけど、少しでも赤ちゃんを思い出してくれてるんだと思い、涙が出ました。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 06:32:17 O
プリのくせに避妊しない馬鹿が今時いるとは。
呆れ返って泣けてくる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 06:58:32 O
ゴムを付けるのを拒否され、ピルを飲むのを強要されたら女ばかりの責任と言えますか?それが嫌ならセックスするなと言ってもまた繰り返し自分の理に叶った人とするんでしょう?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 07:10:55 O
不倫っぽい関係が始まって二週間で奥バレってどういうこと!?
体調崩して転職するようなら不倫なんか持ち掛けるな!
仕事増やされるわ、心の支を自分で退職させるわ、まだろくに不倫っぽいことは
何もしてないわで、途中で梯子を取られた私は泣くことしか出来ないよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 07:20:24 O
>>23
妊娠して喜べる相手とセックスすればいいだけじゃん。
筋の通らない熱弁カコワルイ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 07:27:52 O
人殺し肉便器

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 11:48:37 O
世の中そんな簡単に割り切れるならみんな苦労しない。
どんなかたちでも傷ついてるんだからへんな言葉とかで人を中傷するのよくないと思う。人をけなせるほどまっとうに生きてきたのかね。
ちっちぇえな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 11:54:55 0
>>25
妊娠して喜ぶことなんてありえない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 12:13:09 O
>>27
優しい言葉…!
心に響いた!!
傷ついてる人に汚い言葉ばっかり吐く人って、本当ちっちゃいよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 12:19:04 O
汚い言葉吐く人が実は一番寂しいのかも知れないね
自分は常にそう思って叩く人々を哀れに思って見てる

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 12:20:42 0
傷付いてるって、叩かれるような事してるんだから自業自得じゃん。
叩く人を小さいとか言う前に自分を見つめ直したら?
傷付くのは不倫とか恋愛だけじゃないでしょ。
人は傷付いて賢くなったり、強くなったりする。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 12:28:01 O
>>31
それを追い打ちかけるみたいに煽らなくてもいいんじゃないか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 13:09:06 0
>>14
連続のドタキャンってさ、要は会う気はないって事よね。
一応形だけは誘っている・構ってやっているフリしているだけだと思う。
後々何か責められた時に「自分だって誘ったじゃないか」と言えるために。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 13:18:52 0
>>21
倫理的に考えると相手が鬼の場合だと安易に産めないよね。
世間体とか問題いっぱいあるし。
あなたの決断は悲しいけれど正しかったと思うよ。

悲しい思いさせたってあなたにずっとついていてくれる彼でよかったね。
正直うらやましいですよ。
でも相手が既婚である=いつかは終わりになるって事
相手の優しさがかえってあなたを傷つけるだろう事も

私にも以前似たような事があってね。
もう終わった事だけれど子供の事は一生背負っていくつもり。
あなたのようないい子には本当に幸せになってほしいです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 16:19:27 O
★★肉便器が妊娠★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157093242/

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 20:00:14 0
去年の夏は好きになりすぎて泣いた泣いた。毎夜旦那と子供が寝てから泣いた。
冬まで泣いた。人を好きになっただけで泣くなんて初めてだった。
結局ふられたけど、空虚になりすぎて今は泣けない。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 23:09:13 0
2ヶ月前は、鬼彼に告白して、ちゃんと断ってくれたことに泣いた。
しっかりした人なんだな〜って思って。
振られたことは悲しかったけど、いい人を好きになったことが嬉しかった。

そんな彼が、えこひいきな上司に悪く言われているのを聞いて、
悔しくて悔しくて涙が出た。
…まだこんなに好きなんだと気づきました。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 23:20:53 O
毎日泣いてる私はどうすれば…ww

orz

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 03:52:00 O
携帯でスイマセン。21です。
34サン、ありがとうございます。とても嬉しく思いました。
今は私も、その事には触れないようにしてます。彼も彼なりに傷ついてると思うし…
きっといつか終わりを迎えなきゃいけないのは分かってます。それまでの2人の時間、いつも笑顔でいたい。できる事なら少しでも長く同じ時間を過ごしたい。
時々エコー写真を、こっそり手にして眺めてる彼を見ては、そう思います。
幸せになってほしいと言ってくれた34サンに感謝します。
あなたも幸せでありますように。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 21:05:22 0
奥さんに既彼の過去の不特定多数不倫行動を独自調査してまとめて匿名で
送ったのに奥は既彼にうまく丸め込まれて落ち着いてしまったようだ。
もうあかん。頭がよい人なのに奥は既彼を信じて疑わないっぽい。奥はアホか。
メルアド変えた既彼から私のとこに即メール来たよ・・・この調査で彼が
腐った人間だと知ったからお国へ帰って欲しかったんだけどもうムリポ・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 19:17:12 0
私からさよならをして10日ほど経ちました。
返信ありませんでした。
私ってそんなもの?って考えると涙が出る。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 19:32:07 O
大好きだよって抱きしめられた時。
イイ歳して、なにをしてんだろうねあたしは…そのくらいで泣くなよ…

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:36:04 O
生理こなかった

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:47:22 0
>>43
2ちゃんなんかに入り浸っているからストレスで干上がっちゃったんだね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:31:14 O
会えなくなった時は毎日泣いていた。淋しくて。
偶然再会して、前より仲良くなれて嬉しくて泣いた。
今は返信なくて不安で泣いている。もう泣くのは嫌だ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 11:04:53 0
>>45
どうでもいいセフレの立場の自分に涙しなよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:22:06 0
きっちり別れて連絡もしなくなってから半年後に、身奇麗になって迎えに来た。
ちゃんと指輪もって・・・
信じてなかったから、泣き崩れた。
あれから○年。本当に幸せ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)