2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼彼が奥と別居中の人!お話しませんか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 20:39:59 0
タイトル通り

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 20:49:05 O


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 20:50:49 O
主婦の愚痴っぽくなりそう

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 20:53:17 0
サレ書き込み禁止って書いておけば?w

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 14:15:53 0
私の鬼彼は奥と別居中ですが何か?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 14:29:18 O
鬼男が言う奥と別居中って常套句じゃなかったの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 14:30:38 0
>>6
週のうち3日は鬼彼のマンションに泊まりに行ってるから間違いないとオモ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 14:35:16 0
以前、別居中の人と付き合ってました。

でも、なんだか
生活に女っ気がないと寂しいから
奥さんのいなくなった穴を補填するために利用されてるみたいで
悲しくなって、やめてしまいました・・・自爆です。
泣いて喚いて「もうヤダ。離婚しろバカ!!」って言って。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 14:53:35 0
>>8
で?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 22:20:57 0
>>6 わたしその常套句にみごとにひっかかったw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 16:44:28 0
私の鬼彼は現在別居中。奥が実家に帰って1ヶ月経過だそう。
でも、洗濯は?掃除は?誰がしてる?奥、帰ってきてるんじゃ・・
毎日逢う度洗濯の匂いのするシャツ着てさ。聞いてみても、
まとめて洗ってるって。マジで?そんな時間がどこにあるのよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 16:49:34 O
今まで掃除や洗濯をしてない男がやるわけない

奥がやってますよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 16:49:55 0
>>11
奥と11以外の女

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 11:33:39 O
やっぱりねー↑(笑)
なぜわざわざバレるような嘘つくんだろ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:24:11 0
>私の鬼彼は現在別居中。奥が実家に帰って1ヶ月経過だそう。

同じパターンで、
単に里帰り出産中で、彼の母親が掃除洗濯に来てただけ
っていうパターン知ってる

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 00:41:15 0
私の鬼彼も別居中。まだ2週間位だけど
ゆっくり会えるので助かっています
最近奥から電話もメールももうしないって連絡があったらしい
いつもの事だから私は全然気にしてないw
鬼彼はビビッてるw
もう離婚を期待して待っている事には疲れた・・・
だからもういちいち気にしない事にしてます。
なるようにしかならないから・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 12:58:21 0
このスレが1000レス迎えるまでに
私の鬼彼も別居・離婚してくれるといいな…

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 13:23:07 0
>>16
鬼男はビビってるんだから男的には離婚したくないんでしょ。
奥に未練タラタラの男と一緒にいて幸せ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 14:05:47 0
>>18
離婚したくないとか未練タラタラっていうんじゃなくて、単に乗り込まれるとか考えてビビってるんでは?w

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 15:13:03 0
>>19禿同
奥に離婚を快諾してもらったら、その鬼男
心身ともに超健康になるんだろうね。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:23:30 O
それは無いw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:26:18 0
>>20
絶対そうだよ。
円満に離婚できるなら、今すぐにだって離婚したいってのが
男心だもん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:34:39 0
>>22
鬼男に幻想もちすぎ。
もし今すぐにだって離婚したいってのが本当なら、人として責任感が欠落しているダメ人間だから。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:36:05 0
>>23
いや本当だってw
たいていの男は、結婚後こんなに自由に使える金が減るなんて
思ってもみないし。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:44:01 0
>>24
じゃ、プリンもガッツリ働いていかないとね。
妊娠して出産後も同じ条件では働けないよ?どうすんの?
たいていの男は結婚すると自由に使える金はないから。
結婚した事ない人間には分からないのかもね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:45:02 0
結婚したことない人間に家計を語るのは無理でしょうw
想像でしか話してないから>>24みたいに。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:49:14 O
貧乏な旦那もったサレが集ってるw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:57:52 0
>>26
結婚してなくても持ち家で自力で生活してるけど?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:59:02 0
>>27
貧乏な旦那ってやだね
生活していくのにいっぱいいっぱいなんて人生の底辺いってる感じ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:21:06 O
貧乏な他人の旦那にタダマンさせるプリがいるんだよな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:22:53 O
>>22
男を知らなすぎw
お前を落とすのはさぞかし簡単だったろう

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:30:15 0
>>28
独身なら自分に金かけられるから当たり前
つか、持ち家ない毒プリンはヤバすぎる。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:30:58 0
>>22みたいな女はプライドくすぐればすぐ落ちるタイプとみたwww

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:33:29 O
>>22
女心も似たようなもんだよ。
円満離婚なんてあるなら、今すぐしたいさ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:37:45 0
不幸な家庭に育った人が多いんだね、このスレ。
温かい家庭に育ってるから>>34みたいな事は発想すらできないよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:50:02 O
ふむ。それから?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:56:43 0
>>30
貧乏な他人の旦那にさんざん貢がせてしまいました
反省しなきゃ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:56:48 O
>>35
なんで必死なんですか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:57:46 0
>>35
本当に暖かい家庭に育った人はこんな板は見ないと思いますが?w

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:08:51 0
>>32
さすがに、無理やり感が否めません

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 00:11:44 0
別居中に知り合って一緒に住んでたけど、マスオサンで嫁のお父さんに
帰ってきなさいって言われて、とことこ戻っていった・・・。
それから、まっすぐ帰るし、飲みにも行かなくなってつまんない。。。
やっぱ二番目は向いてないなって気づいて最近連絡きても
返事するのめんどくさくなってるよ。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:33:47 O
よし

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:51:39 O
うちの職場のプリンも確かに不幸な生い立ち。

低所得社住宅で生まれ育ち親は死別、兄弟五人に兄は犯罪者、自分は水商売あがり。
片親も不治の病で自宅療養。
さらに祖母も要介護…

金持ちばかり狙って薄幸の女を演じてるよ。
友達はいないが男は寄ってくる。

今の不倫相手は奥バレしてえらいことになってるけどw

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 15:25:03 O
彼は別居中です。
別居の理由は知りませんが、別居して5年目くらいに出会い、今、私と一緒に暮らして5年くらいです。
給料は、私がいただいて、そこから、奥様に生活費など振り込んでます。
奥様から特に連絡もなく、こちらからも、私の知る範囲では連絡してる様子もないです。
5年間、毎日マジメに家に帰って来て、性格的にも、穏やかな人なので、今のままの暮らしで満足してます。
一度も、離婚してと話したこともないです。


45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 16:14:33 O
>>44
だから??

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 17:42:42 O
知り合いに、プリには奥とは別居と言いながら、
安アパート借りてホテルがわりにしているヤシがいるぞ。
もちろん自宅にはほぼ毎日帰っている。
自分もそこを利用させてもらったこと蟻w

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:26:02 0
>> 44
幾ら貰ってるか知らないけど年取ってから青春返してよと
思うようになりそう。私の回にも何人かいてたし、いる。
でもそう、長く続かないような気がするんだけどね
現在貴方の事束縛してないならいいけど
ずっと何もせず家事だけしてるの?
私だったらその奥の方が羨ましいかも。籍入ってるって凄く有利で
独身同様自由だしきちんとお金さえちゃんと貰えば
離れてても夫婦って仲良く出来るもの。信頼があるものね。
貴方に子供いないなら捨てられなくてもそのうち
ずっとつかず離れずで会ってセックスしたりするだけのような気がする。
又男性って外に新しい綺麗なものが見たくなる生き物。まー年齢にもよるけど。
男性がそのうち何か言ってくるかもしくは貴方が何か言うように
なるのが濃厚。そしてだんだんお互い陰りが出来るようになって行きそう。
どんな男性でもいつ貴方から何か切り出されるかと
今に今にと絶対思ってるはず。
その時に彼は貴方にどのような事は話すか楽しみだね。
でも人間って結果論だけどまーだまされないようにね。
男性のほうは独身女性利用した訳でもないのが結果そうなっただけで
悪く世間は言う。
優柔不断なのではなく男性って最初から結婚という形態は
もういらないはずなんだよね。

幾ら愛情が貴方の方にあっても男性は巣に帰る生き物
家に戻らなくても思いは巣にあるはず。だから離婚しない訳です。
仮に突然彼が死んだりしたら貴方には何も残らないから
それだけ気つけてね。一緒に住んでて何か一つ証は欲しいよね。
貴方の為に保険金くらいかければいいのに。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:29:17 O
妄想乙

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 09:51:49 O
44です。
きれい事かもしれませんが、何かを望んで一緒にいるわけではないので、今ままで十分です。
私にあきたり、他にいい人できたり、奥様の所に帰ることになっても、彼の決めたこと、彼の人生だから従うつもりです。
今、こんな私と、暮らしてくれてるだけで、感謝してるし、ありがたいです。
私は、病み上がりなので、寝たり起きたりの毎日です。

私の方が先に逝くかもしれませんね。



50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:02:51 0
>> 47です。
ああでもないこうでもないと長々すみません。
私の姉も現在>49さんのような感じでこちらは静かに見守っている感じです。
妹としたら早く姉が結婚して落ち着いて欲しいと思ってますが
一緒にいて楽なのが一番何事にも変え難いと本人は言ってますので
それもそうだなーと逆に考えさせられる事もありました。
誰がどのこうのと言うより自分が何するにも納得出来たらいいですよね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:04:07 0
訂正です>>44でした。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 16:01:57 O
44です。
ご心配してくださる、優しい妹さんがいらして、お姉さんが、うらやましいです。
私は一人っ子で、親も他界してますから。
私が言うのもさしでがましいですが、暖かく見守ってあげて下さい。
幸せの価値観は、人それぞれで、恋愛観もそうだと思う。
決して胸を張れることしてるわけではないけど…。
気分の悪い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 16:19:22 O
>>52
病み上がりなんだったら余計のこと、
離婚→44との再婚を考えてもらえばいいのに…
結婚って、社会的な立場とか公的サービスも受けられる制度だよ。
不倫のせいで別居してるわけじゃないみたいだし
略奪っても、そんな後ろめたさは無いはず。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:32:15 O
結婚は考えてないです。
理由は聞いてませんが、奥様と理由しないのも、何か訳があると思うし、奥様も私達のことは知っていますが、特に連絡ないですし、離婚も考えてないと思います。
仮に離婚したとしても、結婚はしません。
私、病気がいつ再発するかわかりません。
もし彼が、離婚し再婚するなら、元気な人としてほしい。
私は、今一緒にいてくれるだけで幸せです。
感謝してます。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:45:50 O
なるほど…大病患った後なんだね。
そうだね。あまりあれこれ考えず、今の彼との生活を穏やかに送る方がいいのかもだね。
あまり無理せず、体は大事にね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:58:14 O
55さん、優しい言葉ありがとうございます。
55さんも、ますます寒くなってきてますので、風邪などひかないよう、お身体気をつけて下さい。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:06:49 O
はよ死ねや

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:07:39 0
下品な豚よ、早く巣へお帰り!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 20:13:02 O
>>44
自分が病気で可哀想だったら不倫しても良いってことは無いでしょ?

奥さん何も言わないって、鬼彼はちゃんと離婚しない理由とかあなたに真実を語っている?

結婚する気がなければ何して良いってわけでは無いよ。

あなたは不幸に酔っているように見える。
ネタなら良いけど(笑)

なんでわざわざ不倫板にカキコしてんの(笑)?



60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 14:37:36 0
そんな奇麗事並べても続かないよ。
神様じゃあるまいし

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 14:56:03 O
>>60
病人じゃあ毒♂は相手にしないじゃん?
鬼男でおっさんが手っ取り早く病人囲って悦に入ってるんだから
ほっときゃいいよ。奥さんも何も言わないんだしさ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 02:29:42 0
> 61
奥はどうでもいいけど
既婚だかこそであってね、お互いが気遣うからこそ、
気まずくなって行くこともあるじゃん。
精神的にどっちもこのまま行くと疲れそう・・ずっと気遣うのもしんどいよ
最初だけだって。本当に病人だと愛だの恋だの無理だって。
男って甘えたから健康な女性のところへ行きたくなるものよ
だって奥ほっといよそへ行くくらいの男なんだからね。
長年一緒に添えたらいいけどそうだとしたら
よっぽど優しいんだろうけどな、その男性。一度お目にかかってみたいー。
結局は男ってよその女性に行ったとしても所詮何かに縛られる
生き物なんだね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 02:48:20 0
例えば夫婦ってお金があれば分かりあえるじゃん
お金ってあればある家庭ほど今の時代、奥の方が
離婚したくてウズウズしている方多いと思うよ?よくいつも思うのだけど
奥の方が惚れて離婚しないとかよく世間で叩かれてるケース多いけど
本音って意外と分からないもの。女性は男性と違って物事
割りきったら早い気が。女性の方が情が薄そう。

男の方が子供がいるからとか未練たらしいか、それか奥に
財産半分やりたくないとかね。なんとなくそんな気がして女性の方が
冷めるの早いよ。女性の方が疑い深いから早く見抜くと思う。
不倫側の女性の略奪(そんなんどうでうもいい)とかよりも比べ物に
ならないくらい
奥の考えてる遙かに次元は大きいし高い気がする。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 03:06:46 O
鬼彼と知り合った時には別居してました。
私が鬼彼の部屋に行く事が多いし、週2回は逢ってるので不倫の感覚は薄い。
奥さんには離婚の話してる様だけど、どうなるのかなぁ。
正直鬼彼と結婚したいです。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 03:33:03 0
男次第だね、こっちが幾ら頑張ってもしょうがないけどね。
男も女も死ぬまで好きな人と連れ添うのが
本望だね。離婚の話しているとか子供が成人して大きくなればと
言う男多いがそれが本当とか嘘だとか思うより
その年になるまで貴方達が付き合っているかだね。


66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 04:19:00 O
まぁ、確かにいつになるか分からんし、
ましてや結婚出来るかどうかも。
仲良しで居れる様に頑張ろ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 12:23:31 O
家にかえるらしい

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 13:13:46 0
子供が成人したら〜なんて遠い先の話だから言えることであって
言ってる本人も「その時にまでこの付き合いが続いてるかなんて分かんないし」って
思ってるから気軽にそういう言葉が出てくる

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 13:53:00 O
不倫して半年もしないのに、のぼせ上がって離婚する!!プリンと生きてく!!と鼻息荒い旦那。

はいはい言ってなさい、て。

あの気性の荒いプリンなら絶対半年持たないって(笑)
反対したら盛り上がりそうだから言わないけどね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:18:21 O
>>69
心中お察しします

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 11:34:31 0
>69
人生色々ですね。
ガンガッテ下さい。

ただ、そうやって上から見てたら本当に別居されて今調停してる人が
身近にいるから心配ですね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:55:33 0
はやく離婚してくれないかな。
でも別居中だから離婚の話し合いするにも
お互いすごく労力使うだろうし、
いま一切連絡取り合ってないみたいだし、
きっとこのままずるずる時間が過ぎていくのでしょう。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 12:41:33 0
貴方も私もず〜とずるずる先延ばし♪

まーお互い今、マンキツキツ♪してるからイイじゃん
でもな?別れる時お願い、頼むから
青春返せとか金返せって言うなよ?なーォィ・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:50:24 0
早く奥と別れて欲しいな・・・
別居してやり直せる確立ってどんなもんなんですかね・・・
今別居して3ヶ月ちょっとだけど
まだまだやり直せそうな期間なのかな?
鬼彼は奥と離婚はしたくないけど一緒にも居たくないって言ってる
休みの日部屋に居ると奥がいきなり来るかもしれないから
部屋に居たくないって私とラブホに行ってる
でも「なんで部屋に居ないのか」って奥からガンガン電話やメールが来る
でも無視してラブホに一泊して、次の日奥と喧嘩・・・
悪循環だと思うんだけどな・・・
しばらくはこれが続くのかな〜私も別れたくないし。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:46:39 O
うちなんて別居で彼は実家に帰ったんだけど
そうなってみてバリバリのマザコンな事がわかってきて
気持ちが冷めきった
親にも嫁にも不倫ばれて実家に戻った時点で
おかしいことに気がつくべきだったけど
ラリってたんだよねー
いま彼ママは嫁家族に対して
うちの息子は頭がおかしくなってたんです!
とがんばってるご様子。
アホ全開で嫁の怒りがそっちにいってるので
無罪放免になりました笑

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:29:00 O
奥バレして彼が家庭内別居〜別居始まって1年のその間に私は離婚したけど彼は離婚しないままでいてほしい。
はじめは結婚したいと思ったけど...
付き合って3年近くなって今思う事は別れた旦那より手がかかりそ。

奥が彼を棄てた気持ちがわかる気する。先の事を考えるといつも家庭に協力もせずに不倫してきた男としてみてしまうんだよね〜

できることなら気持ちも冷めたい

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:46:53 O
別居も出来ない男は嫌い

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:30:13 O
別居から同居への助走開始

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:41:52 O
私、奥なんだけど、旦那が浮気したから離婚言い渡して子連れて実家に帰ったのに、ほぼ毎日のように旦那が泊まりにくるのは何で?
他の女とした旦那とエチしたくないから、浮気相手にしてれば良いのにって思う。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:45:14 O
別居中の鬼彼(子持ち)を追って東京から大阪にきた。
五年経ったら結婚するって言ったのに後九年離婚はしないって。
あーあ馬鹿だったな信用して
結局離婚なんてしないんだよ〜二年付き合って今年私は25歳。潮時ですな

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:14:56 O
彼が奥さんと別居して2年、今は私と同棲してます。離婚調停も不成立で1年前に終わり、今は離婚話しは進んでません。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:18:43 0
>>80
鬼彼が離婚してから大阪に来るべきだったね
ほんとバカだよ周りにも反対されたでしょ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:19:53 0
>>79
泊まりにきても追い返せば?
離婚したいならだけど

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:37:14 0
別居中の時は楽しかったな。
「今から帰るよ〜」ってマンション帰って一緒にご飯食べて一緒に出勤。
部屋に洋服もスーツもたくさんあったし、冷蔵庫の中も潤ってた。いつも一緒だった。

別居解消してから楽しさが半減したな。
「今から帰るわ」家にね・・・。
スーツも洋服も全部家に持って帰った。冷蔵庫の中もスカスカ。一緒にいる時間も減った。
夜泊まっても、朝一でスーツに着替えに帰る。
家でご飯食べてからマンションに来る。

そして、奥のいる家に帰ってるのに、実家に戻ったと嘘つく。
嫁がご飯つくって待ってるのに、お母さんが作ってると嘘をつく。

いろんな歯車が狂ってくる。

そして私以外にも不倫相手がいたことを知る。
じゃこの合鍵はなんの為・・・。

こんな関係はもう終わりにしよう。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:41:47 0
>>84
結局あなたは彼にとってオプションのデザートでしかなかったんだよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:35:10 0
実際、別居して何年たっても、婚姻届の紙に勝てないって所あるよね…
私の元鬼彼も別居1年半で今はすっかり元サヤらしいよ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:44:03 0
>>86
1年半ならまだいい。
私の鬼男は半年だよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:23:45 O
別居してから知り合ったけど、離婚するまでやっぱり抱けないっていう。
二人きりになると手を出しそうだから、てここ二週間は二人でも会ってない。

こんな律儀な鬼いるのか!?実は振られてんじゃない?私。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:34:50 0
別居してたらいつでも連れ込みOKじゃんね。
なのにそういうこと言う人もいるんだ・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:49:46 O
うちには来てたよ。
先月、泊まってったときは寸止め状態で。。。
ギリギリのところで我慢してた。私にも迷惑かかるしって。
自分ちは来て片付けて欲しいっていうけど、さすがに奥のものは申し訳ないのと複雑な気持ちで触れないから。
自分で乗り越えてほしいし。
でも、二人で会おうとしてくれないことに不安を感じる。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:12:39 O
>>90
奥のもの片付けてって家政婦代わりなんじゃ?w

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:23:18 O
奥さん気取りされるのが好きなんだろうね
それで本物の奥さんになられるとたちまち当たり前になって、興味を失う
だからまた奥さん気取りしてくれる人を探す
それで本物の奥(ry

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:30:20 O
そしたら奥代わりにさっさとやりそうなもんだけど。
まだ奥に未練がある感じ。
なんで別居かしらんけどw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:32:12 0
やるとつまらなくなる。
想像してオナってるうちが一番快感。

95 :88:2007/01/15(月) 19:37:41 O
私でオナっててくれるならうれしいです。
ずっとしてない、したいとはよく言ってます。
別居は嫁の浪費の末の喧嘩で子供連れて出ていっちゃったらしい。

それで抱かれない私は、やっぱり女としてダメなのかしら???

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:46:03 O
別居ってか逃亡中。住所がばれないようにするため住民票もうつせない。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:09:31 O
>>82
うん。凄い反対されたよ。今このまま関西で働くか東京に帰って働くか考え中

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:33:28 O
奥さんが離婚したくないって言い張ったら離婚はずーーーっと永遠無理なの?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:43:42 0
>>98
無理だと思う。
鬼彼の奥も「離婚しない」って言ってるみたいで諦めてるよ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:24:57 0
>>98
破綻と認められるまで別居する、超長期戦覚悟ならアリかも。
別居数年+子梨か成人…とかうろ覚えですみません。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:40:08 O
>>98
不貞行為がばれてたら、サレがしたくないって言う限りできない。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:49:18 O
そうですよね。ありがとうございます。奥さんはこのまま別居をし続けて絶対離婚しないつもりでいくつまで男に抱かれないつもりなんだろう…。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:54:26 O
抱かれないつもりなんだろう、って w

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:03:11 0
>>101
基本的にはね。
でも何十年も待てば可能性はなくはない。

>>102
奥だって他に恋人いるかもよ?
ATMと彼氏がいる生活なんて楽じゃないですか。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:20:35 0
別居中に出会うといい事無いね。。。。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:25:02 0
ないね。調停中なら別かな。
別居状態ずるずる続けなくてもいいのに…って思うけど
毒にはわかんない事情がいろいろとあるんでしょうよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:59:11 0
そうなんだろうね。
別居に至った経緯も簡単にしか聞いてないけどもっと他にあるのかもしれなしね。
家戻ったり、別居の家戻ったり行ったり来たりするなら
帰れば??って思うけどね。
夫婦の事は分からないし、私の場合は鬼彼のマンション勝手に使わせてもらってるから便利でいいけどw
別居中に出会ってなかったら、また流れ違っただろうなとは思うね。

108 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/18(木) 01:57:48 0
本当に離婚したければすぐ出来るよ。
男が未練たらしそう。
だらだらして離婚しない人って皆そう思う。奥が可相そう・


109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:00:38 O
出来ないと思うよ。離婚は同意がないと絶対に無理だよ。はー辛いね

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:01:09 0
うちの鬼彼は既に×1
今奥と別居したけど、いろいろあって2重生活。
奥から「離婚したくない」と宣言されてる。鬼彼実家もこの事実知ってる。
たまの日曜休みには、今の子じゃなくて、前の子とばっか遊びにいってる。
写メも前子ばっかで。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:02:41 O
↑調停とかは済んだの?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:03:12 0
前奥と?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:04:33 O
今奥と。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:05:44 0
調停も何も離婚しないもん

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:07:03 O
そうなの?何の為の別居?あなたは結婚望んでないの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:11:08 0
顔合わすの嫌なんだって。そりがあわないんだってさ。
ようは逃げ場だよね。
私も鍵持ってるから自由に使ってるよ。
いろいろ揃えてくれたし快適に過ごしてるよ。
だって×2になるんだよ〜もし離婚したら。それは勘弁。
今の状況でいいかなぁ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:15:09 O
割りきって付き合っているんだ…。私は始めは軽い気持ちだったけど今はどうしようもないくらいに離れたくないよ。早く離婚してほしいと望むばっかで嫌な女だよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:18:38 0
「老後一緒に暮らそうね」とか冗談で言ってるけど鬼彼は本気のようです。
だから、今は楽しい思い出いっぱい作るために旅行行ったりしてるよ。

一時期はいろいろあって重くなってた時期もあったけど
通り越したらいい関係になれたかも。

まぁうちの鬼彼他にもいろいろいらっしゃるようなので本気にはなれないなw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:22:51 O
あたしの鬼彼も別居中です。
今、離婚話を進めてるところです。
鬼彼とは結婚したいかな。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:23:29 0
また不倫するかもしれないよ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:25:48 O
どうだろ。
するかもしれないし、しないかもしれない。
それは分からないと思う。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:28:38 0
鬼彼見てると、繰り返す人は繰り返すなと思ってね。
人それぞれかもしれないけど・・・
一緒になれるといいね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:36:45 O
>>122さんありがと。
2年付き合ってるけど、その間は他に行ったりは無いと思います。
夫婦関係は何年か前に終わってて、暫くしてから別居したみたいです。
あたしの前にも勿論お相手はいたから不安はあります。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:37:02 O
>>110
うちも今奥と別れたら×2。子供は今奥に2人。
現在私と半同棲。

すぐ離婚するって言ってて、私も離婚を望んでるし早くしてって言うよ。
けど、彼側からは離婚出来ないらしい(有責だから…)。
子供さんも可愛いから逢いたいみたいで、私に黙って自宅に泊まりに行ったりしてた。すごい嫌だ。

奥さんにも直接「離婚しないから」って言われたし。
会社バレ、親バレ、友達には結婚するって言ってあるからただの不倫じゃないんだけど、
はっきりしない彼にたまにイライラしたりする。

125 :123:2007/01/18(木) 02:43:52 O
>>124さん

うちも奥さんなかなか離婚に応じてくれませんでした。
慰謝料等の凄い金額をふっかけてきたみたいで。
でも、何とか合意を得て話まとまりそうですよ。

やはり時間掛かりますよね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:45:30 O
私も鬼彼と奥は別居中。結婚願望はないけど別れてほしい。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:51:15 O
結婚願望はないんだ…
お互い毒として付き合いたいって感じなのかな?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 03:18:37 O
慰謝料請求きたらどうする?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 03:28:13 O
鬼彼が払ってくれると思う。

130 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/18(木) 03:34:35 0
amai

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 03:47:55 O
大丈夫だよ。
いっぱいお給料貰ってるから。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 03:51:54 O
医者の給料なんて安い。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 03:54:22 O
医者より、リーマンで取締役の息子32才の方が給料はよい。


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:13:53 0
相手を年収で選べる人達が羨ましい。
それなら不倫なんか絶対しないのに。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:17:10 0
奥にも相手がいるから相殺にするか、もし請求されても払ってくれる。
鬼彼の気持ちが私にある限りはね。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:20:30 O
鬼彼はあたしと一緒になる為に離婚話をしてるんだから、
慰謝料も払ってくれるよ。


137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:21:39 O
自称貧乏医者、実際勤務医の給料は安い。
自称貧乏医者は実際ケチだから払わない。


138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:24:45 O
うちは医者じゃないから払ってくれる。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:36:04 0
私と知り合う前から別居してたから、奥は私の存在知らないと思う。
バレて請求されたら払うけどね。
なんか毒と恋愛している気持ちで、今のところ奥の怖さを実感できていない。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:40:24 O
>>139
あたしも一緒。
知り合う前から別居してた。
普通に逢えるから毒と付き合ってる感じ。
でもあたしと結婚したいから別れるみたい。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 05:01:38 O
旦那とはいつ別れる?


142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 07:46:11 O
誰も鬼なんて言ってないんだけど。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:41:27 O
不倫してる女性達って職業何してる人が多いの?
私は水系です。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:01:02 O
うわさのイ●ンですw
多いんだょね〜

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:10:57 0
普通のOLです

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:33:29 O
皆さん離婚待ちですか?彼は離婚話進めてくれてる?別居したからって離婚するって訳じゃない人も居るもんね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:35:00 0
別居して顔見ないですむ期間にいろいろ見えてくる人もいるんじゃない?
離婚前提の別居してる人って少ない気がする。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 23:28:06 0
復縁前提の別居のほうがいなくない?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 23:31:24 0
別居なんて一次避難でしょ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:51:08 O
知り合った時、嫁と上手くいってないとは聞いてたけど子供いるし、簡単には別れないでしょ。
って付き合ってるうちに、嫁が男ん家に子供連れて出て行った。
彼も今月中にはその家を引き払う。
今 調停中。キレイに別れてくれるのっていつになるんだろう・・

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:27:26 O
別居なんて現実逃避。
嫌なこと(嫁:不倫を責められる、プリ:離婚しろと言われる)を見ないようにしてるだけ。

不倫相手とは毒気分で遊べるが、常に子供がどーしてるか気にかかる…

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 03:04:45 O
うちの鬼彼は、新婚早々嫁の態度とかに不満を持ってたそうで
そんな時に私と出会い、一年半後別居。更に一年半が経過して今に至ってる。
嫁には離婚届けに判を押してもらうだけにして渡してるらしいんだけど
嫁は田舎出身な為、親戚とか会社とかでの体裁とかがあるので
どうしても別れたくない、と突っぱね続けてる。
鬼彼の親には離婚の相談を鬼彼とサレがしてて、今度嫁の両親を説得しに行くらしい。
…と、鬼彼は離婚に向けがんばってるみたいなんだけど、
最近、鬼彼と性格・生活習慣・価値観が合わない気がしてきて、正直別れたい。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 03:53:51 O
二児あり、別居の鬼彼にふられた翌日、妹の結婚式だった。
ただでさえ惨めでつらかったのに、妹は二児の子持ち男を略奪と知って、不幸のどん底にたたき落とされた。
何が違ったのかと。悔しくて寂しくて、あの日の記憶があいまいなまま。どうやってやり過ごしたんだろう、妹は気付いてないから、あの日の私はきっと上手くできたんだろうと思う。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 04:07:49 O
姉妹揃って不倫ってのも凄い…。
でも気持ち解る。私も去年上手くいってない時に友人の結婚式。
別れた後すぐにまた2件。
しかも子供できたのショックで別れたのに、
妊婦になった子3人。
言い表せない位辛かった。
姉妹だと尚更複雑な感じする。
でも妹おもいだね。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 13:19:48 O
>>151
そう、子供会ってる限り嫁とは切れてないって事よね
子供が心配だからGPS付きの携帯を持たせたってアンタそれ嫁の居所知りたいんじゃないの?ってオモタ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:22:00 O
>>154
> でも妹おもいだね。  

ありがと。
でも妹おもい、というより親や妹にバレたくない、って方が強かったからwww.妹の幸福を祈るどこじゃなかったし。
情けない姉で自分でもイヤになりましたよ、はい。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 12:08:49 O
うちの鬼彼も別居中。
今一緒に暮らして3年過ぎたところ。
離婚話をしたが奥が拒否し続ける為別居という形になった。
付き合うようになってから5年。一緒にいる程に、どんなに辛い事があってもこの人となら幸せでいられると思えてくる。だから離婚が成立するまで何年かかろうが待てる。
一緒にいられる事に意味がある。


158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:31:44 O
あたしは離婚決まって一緒になれるまで同棲はしない。
だから今はお互い一人暮らしで行ったり来たり。
同棲したらダラダラなりそうな気がするし。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:20:49 O
>>158
結婚したらどうなるか、もー見えてんじゃないのか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:02:40 O
>>157
私も同じ状況だよ
いつも鬼彼と『離婚が成立するように2人で頑張ろうね』って言ってる
157さんも頑張ってね!


161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:37:00 0
>>158
私も同棲はしたくない。
不倫の身だけれども、やっぱりけじめは大事かなと。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:29:13 O
別居先のマンションもベッドソファもトイレカバーまで一緒に買いに行って、
別居当日から合い鍵渡されて新婚状態の鬼彼なんですが…ダメなのかー( ̄口 ̄;)

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:41:43 0
>>162
似てるw
別居して3日目くらいに出会ってすぐ合鍵貰った。
それから私の物揃えて・・って感じで。
でも、今は鬼彼2重生活だよ。

164 :158:2007/01/21(日) 03:33:34 O
>>159
ごめんなさい。
意味が分からないです。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 08:58:04 O
ありがとう。お互いこれからもまだまだ沢山問題は出てくると思うけど>>160さん達も頑張ってね!
私達は少しでも多くの時間を二人で歩んで行きたい。どんな時もこの人と一緒にいたいと、お互いが思っていたからこそ別れる事は出来なかったから。


166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:56:41 0
私も彼と一緒に住んでます。2年位です。知り合った時は別居したばっかりで、
奥さんは離婚しないと言ってて、二人で居ることが一番幸せなのかもしれない
けど、このまま二人が生涯離れなくても結婚は諦めたくないし、子供だって産
たい。

167 : :2007/01/21(日) 15:02:58 0
>>162>>163
それって、相手の鬼彼が経済的に余裕があるだけってことで普通の愛人とかわらないじゃん。
しかもお手当て払わなくっていい分愛人よりお得な

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:45:02 0
別居中のお付き合いは咎められないの?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:53:02 O
きちんと離婚も出来ない男とよく同棲できるな…
がんばろうって(笑)

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:57:13 O
婚姻関係破綻済み=別居してからの交際=不倫は奥から慰謝料請求は難しいからね。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:11:42 0
>>167
別に囲われてるわけじゃないし、鬼彼の指定した日に絶対会わないといけないわけじゃないから
愛人ではないよ。
鍵渡せば、離れる事無いと思ってるんじゃない?
別居中だと寂しいから誰か傍にいてほしいんでしょ

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:25:47 O
>>169 妻のほうに法的に認められてる原因がない限りは離婚は簡単にはできない。
法的に認められる事以外にも、夫側にしてみれば婚姻生活を続けるのに耐えがたい行為はいくらでもある話。
法律とはそんなもの。
その為別居という方法で、法でも認められる離婚へ向けての道を選ぶ。
妻側がパラサイトであればあるほどそうなる。



173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:35:32 0
>>172
そうなんだろうね。
奥から「出て行け!」と言われて、嬉々として別居準備開始の鬼カレ。
でも、奥は離婚する気はないらしく、生活費は今まで通り入れるらしい。
それでも、奥の束縛から解放されると、ウキウキの鬼カレ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:36:40 0
>>173
世話しなくていいのに、お金もらえるなんて・・奥は最高に幸せだな。

うらやましい。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:40:33 0
>>174
それで、幸せと奥が思ってくれるなら、こっちは気が楽なんだけどね。


176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:34:40 O
あら、奥が別居を認めていないのに勝手に出ていけば
「同居義務違反」、生活費を入れなければ「婚姻費用の分担」を請求される。
子供が居るならなおさら。

楽な方へ逃げれば逃げるほど鬼彼がさらに自分の首絞めることになるの知らないの?

しかも別居した家にプリンが出入りしたのがバレたら…もう鬼彼やプリンが思うような円満離婚は出来ないわよ。

「カタ着けてから来いや!!」と言えないならずーっと不倫相手に甘んじることになる。

まあ愛人と別居20年で生活費入れてた鬼男が離婚を認められたことはあるみたいだけど。

がんばる?


たしか70才くらいの老人になってたと思うけど。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:35:07 O
なんで奥さんは離婚嫌がるんだろ…。
愛情もないのに。
意地? お金?
彼と暮らして もうすぐ5年、一緒に暮らしてるのは、奥さんも承知してる。
年末忙しくて生活費振り込むの遅れたら、電話あり「銀行始まったら、すぐ振り込みます」「明日近くまで行くから」って…やっぱお金?
正月もお年玉取りに来た娘が、泊まっていって???
別居の理由が、私じゃないからかもだけど、年々フレンドリーになってく奥さんが怖い。


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:40:56 O
>>177彼は奥さんに離婚してくれって口で言ってるだけ?調停は?裁判は?
あなたは5年も一緒に住んで彼に不満はないの?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:36:26 O
177です。
彼に対しては、特に不満はないです。
自営なので、仕事も一緒だし、1人で出掛けてしまうこともないし、子供も(認知なし)いるから。

離婚に関しては、私が理由の別居ではないから、あえて口だししていません。


180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 07:58:48 O
えっどう見ても離婚しないのはあなたが理由でしょ?
認知って…離婚もしない男と子供作っちゃったの!!?うわあ……

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 08:21:49 O
別居の原因は、お金と聞いています。
お金は奥さんに任せてて、ある日通帳見たら、貯金なくて、問いつめたら逆に借金があったと聞いていますし、実際今も返済してます。
ただ子供が多感な時期だったので、いずれ子供が独立したら離婚という話で別居したと聞いています。
子供が独立したのに離婚しないのは、お金なのか意地なのかはわかりません。

子供に関しては、私のわがままです。
愛する人の子が産みたかった。
バカと言われれば バカなんでしょうね。いやバカなんです。


182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:25:30 0
え?
子供の立場になって考えてみてよ
不倫の子っていやだよ、周りから何か言われるとかでなくて
なんでこんな親から生まれてきてしまったんだろうって思ってしまう

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:00:18 0
生まれてしまったのに
あなたが推測(もしくは経験者?)したところで
何の足しにもならないと思いますが・・・。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:05:43 0
バカって自覚してるのに子供のことみじんこも思ってないから書き込んだだけだよ
別にレスほしくて書き込んだわけじゃない

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:45:22 O
うちも私と棲む事を了解のうえで別居中。
ほんとに意地だけで離婚しない。
どうせ鬼彼が戻ったって、この先ずっと責め続けるだけのくせに。
入籍前からセックスレスなのに意地だけでここまで来た感じ‥。
最初彼に迫ったのだって、彼が大手企業に勤めてたからだし‥。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:47:26 0
>>185
あなたのこと?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:32:55 O
不倫の子だろうが 愛し合って産まれた子に違いはない。



188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:34:23 0
そうかなぁ
男のほうは中田氏したいだけだよ正直

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:50:44 O
>>188
お前…


寂しい人間だな

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:55:21 0
>>189
そうか?
家では恋愛ごっこしてるから外では中田氏したいって意味なんだが
不倫してるから寂しいってことかいな

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:56:53 O
pipecutしてるから心配ない〜

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:00:05 O
気持ち悪いね不倫て

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:00:19 0
別居してプリンと住んでる鬼って結局、寂しいだけなんだろうね。
奥から相手にされなくて・・・。
だから、再構築話が始まったらとっとと家に帰ってくんだろうね。
プリンは奥の代わりってことなんだろうね。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:04:02 O
不倫て寂しい人間同士がくっついてるのかな?
心の隙間を埋める為に

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:08:27 0
そうだと思うよ。
別に世の中から相手にされてない訳じゃないけど。
私も鬼彼も、お互い寂しいから一緒にいるんだと思うし。
だから離れたくても別れたたくても別れられない。
奥の事も嫌いなわけじゃないから離婚しないんだと思うよ。
プリの事も嫌いじゃない限り別れないんだろうし。


196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:29:08 O
>>195
寂しいより前に
「どっちともうまくやりたい」
自己中なだけだと思う。

自分がやってることに何一つ誠意を持って対処できない弱い人間。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:32:54 0
>>196
確かにそうかもね。
うちの鬼彼はそういう相手が他にもいるみたいだから
相当誠意のない人間ってことになるね。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:34:17 O
>>196
一概には言い切れないぞ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:42:06 0
>>198は言い切ってるわけじゃないと思うよ
携帯厨はすぐそうやって煽ってくるよね

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 16:48:56 0
何が一概にだ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)