2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学教授との不倫3〜マターリ〜

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:43:25 0
男の先生×女の学生 というパターンが多そうだけど、
女の先生×男の学生 という組み合わせも歓迎
学生でなくても事務職員とかでも大丈夫。

大学の先生だと個室があるので、中学や高校に比べると親密になっても
周囲に分かりにくいということもある。お互いに大人だしバレにくいということもある。

スレタイは大学教授との不倫だけど、助教授、講師、助手も可。
色々と語ろうか。
荒れてきたらsage進行で。荒らしはスルーでお願いします。

※本スレは設立の趣旨より、不倫OK派のみのカキコでお願いします。
不倫反対、イクナイ、やめとけ、セクハラ相談はスレ違いです。
そうしないと、学歴ネタや喧嘩ばかりで本来のスレの趣旨とは変わってきてしまいますので
不倫NG派はこのスレへのカキコは禁止です。そのところよろしくお願いします。

前スレ

大学教授との不倫3〜マターリ〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137120827/l50
大学教授との不倫2〜マターリ〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1120284139/
大学教授との不倫              マターリ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077617904/
本スレ(dat落ち)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077331406/



2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 00:47:08 0
ねて

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:56:02 0
新スレ立てました。
ごめんなさい。間違えて『4』を『3』にしちゃいました。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 01:28:07 0
スレたて乙です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 03:27:41 0
スレ立て乙。

明日は久しぶりに先生とデートだよん♪
夏休みって学会とかあってなかなか会えなくて辛いけど
会うとめちゃくちゃ優しくしてくれるから我慢できるの。
明日会ったらいっぱい抱っこしてね。先生ホント大好き!


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 20:27:38 0
先生、会いたかったよう。図書館に来てね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 18:01:53 O
先生早く帰ってきてよぉ〜〜。帰ってきたらいっぱいエッチしようね♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 18:44:56 0
TH先生 好き  数学はきらい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 02:06:19 0
センセ、今日は図書館に来てね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 02:21:38 0
今日のHすっごく良かった!先生スゴ過ぎ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 16:06:09 0
先生とエッチしたい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 21:23:19 0
明日は先生とデート
ルンルン。
今日はラブラブのメールもらったよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 22:14:58 0
先生とべろべろなめあいっこしたい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:04:46 0
北海道教育大 K校 HT助教授(数学) これ以上我慢できません。死んでやる

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:05:28 0
北海道教育大 K校 HT助教授(数学) これ以上我慢できません。死んでやる

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:07:04 0
北海道教育大 K校 HT助教授(数学) これ以上我慢できません。死んでやる


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:21:38 0
何か荒れてる?
書き込もうと思ったけど・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:24:05 0
先生の研究室にお邪魔しようかな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:31:31 0
本スレどっち?


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 00:06:52 0
センセ、来週は来てね

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 00:08:53 0
書き込んでる人っていつも同じ人?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 02:00:16 0
先生の秘書になりたい

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 14:00:33 0
センセ、今日会えないかな

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 22:38:21 0
こっちのほうがスレ伸びてるみたいなので
こちらに移動しよう
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157299576/l50

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 22:37:08 0
先生とデート何回もしたけど、何時も誘うのは私。
先生からってこと一度もない。
誘うと喜んで付き合ってくれるけど。
先生私のことどう思っているのかなあ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 22:41:13 0
>>25
スレが重複しちゃってるから、>>24のスレにいったほうがいいと思うよ


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 01:32:15 0
>>25
私も同じ状況。
飲みに誘うと男の顔に戻る。学校でも二人のときはいつもと違う笑顔。
『これは遊びだよ。』って言われてるけど、他の学生よりは特別に思ってくれてるよね。。。
って自分に言い聞かせてる。

いっそ、何の関係もなかった頃のほうがガンガン近づけてたかも。
人前での向こうの態度が変わってしまった。。。。


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 04:49:37 0
マジレスするね。美大行ってたんだけど、友達が教授と不倫してました。
当時20歳と42歳。泥沼離婚の末、26歳の時めでたく略奪婚しましたよ。
高1の♂と中1の♀の継母になり、彼女はすぐに妊娠。
今や2人の男の子のママで、こないだ第3子妊娠報告受けました。
彼女は今32歳、先生は54歳ですよw ほんと今でも仲いいです。
先生はもともとちょっとした資産家だったので上手くいったんでしょうけど
みなさんも希望を持って!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 23:02:14 0
いいなあ、センセを奪い取りたいっす

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 01:38:20 0
>>27
二人っきりの飲みとか誘える度胸が羨ましいよ
私は二人っきりになることですらドキドキなのに

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 03:06:03 0
>>30

自分から動かないと向こうからは動いてくれないからしかたなくですよ。

ドキドキし過ぎて喋りすぎちゃう。もっと落ち着いた自分を見せたいんだけどね。。。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 21:41:02 0
下の画像は、持っているだけでどんな願いも叶う、古くから伝わる不思議な画像です。
コピー&ペーストで見れます。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 02:03:49 0
【 クイズ: 覚えておきたいハレンチ教授 】

セクハラ教授の類は多いが、以下の先生くらいは知っていて欲しいですね。

----------- 大学から処罰を受けた先生たち -----------
● 元祖「セクハラ」「アカハラ」と言えば京大の・・・
● 旅費二重取りで愛人とスイス学会旅行

● 暴力先生。遅刻院生からは罰金徴収
● 手鏡エコノミスト
● 「町で見掛け、一目ぼれ」 ロープと目隠し持参(処罰は未定)

----------- 大学から(ほとんど)処罰を受けてない先生たち ---------
● トロツキー、セクハラ
● 学歴詐称30余年、セクハラ三昧、剽窃(三拍子そろってる)

● 温泉クレーマー
● 小テストで女子学生に「Suck my dick!」と書かせる
● 東大セクハラ英語の達人

● 親密交際の女子院生が奇怪な飛び降り自殺
● 社会正義「カラ出張」で1千万円横領

● 醜い「もてない男」をイビリ出した「酒乱先生」

● 「オマンコ」連発の日本一下品な教授と言えば・・・

ヒント: (性的弱者 = コミュニケーション・スキルが乏しい男は) 「自然史的・人類史的にいえば、マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。」

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:08:36 0
先生と何回かHした後
「不倫はよくないよ」だって。

ちょっと許せない。
勝手すぎない。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:29:37 0
>34
あなたにも責任ある。

自分の中でだんだん本気モードになっていて、
それを相手に伝え始めている。
はず・・・

それもどうなのか?



36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:11:43 0
付き合いが進むとずっと同じ精神状態では有り得ないよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:47:18 0
私の中では先生のことまだ許せません。
体を奪って無視し続けるなら、暴露してしまおうかと思います。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:56:18 0
先生と撮ったラブラブなぷりくらをまずどこかに貼り付けて
噂にしちゃおうかなあ。

それとも先生との写真をつけて学長にされたこと訴えようかなあ。
これ以上無視するなら地雷女になってやる。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 03:26:04 0
>>38
どうぞなってください
報告求む

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:32:50 O
大学時代思い出したぉ。
不倫ぢゃなかったけどセクハラ教授が二人いたぉ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 01:28:05 0
大学教授と付き合いはじめました
お爺さんだなあと感じることが多くてのめりこまないだろうと思ってたけど
付き合っていくうちに段々気持ちが傾いて
ちょっとやばい状態です

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 03:02:01 0
付き合えることになったきっかけが知りたい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 03:51:29 0
今アメリカに留学中だけど50代の先生が20才の女の子に手をつけちゃった。
その子だけレポートの点数がが恐ろしくいいの。みんな70点台なのに、
その子だけ一人で95。もう少し考えたほうがいいのに。
きっかけは一緒に行ったフィールドトリップ。夜、女の子の方が超ミニスカでモーションかけてた。
教授のほうも好きものだったからまあ、自然のなりいきかな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:36:10 0
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)