2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性に質問。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 15:57:37 0
彼女がいるときに他の女の子を抱きしめたり、キスしたり、Hしたいと思う時、
本気な事ってあるの?
遊びならどうして彼女じゃダメなの?
誰か教えてさい。

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 15:58:22 0
教えたヤツ死刑

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 15:59:19 O
ケツ毛のびるのハヤー(゚д゚)

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 16:00:10 0
ボーボー

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:00:46 0
>>1
本気でも遊びでも相手は一人だけじゃないってことだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:01:08 0
コチラ↓のスレに移動してください
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1154811887/

「鬼男」じゃなくても、浮気する男の心理ってな感じで。

で、ここは「重複」で削除依頼出してくださいね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:06:53 0
人それぞれ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:09:44 0
>>6
説得力ないなw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:10:05 0
>>1
男という動物は「たまには他の女の子とも遊びたい」と思う生き物だから
仕方が無いと思いなさい。
彼女がいるのに「本気だよ!」という男のセリフは
「その場の口説き文句」だから鵜呑みにしてはいけません。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:12:17 0
>>9
では本気なことはあり得ないと言うことなのですね?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:14:47 0
その時はありえませんが、
セッ○スの相性が彼女より良かった場合は、
彼女と会う回数より多くなるので、いずれ別れて付き合えると思います。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:17:24 0
>>11
その場合、本気で好きになってもらったと言えるのでしょうか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:19:03 0
>>12
一定期間中は、本気で好きになってもらったと言えるでしょう。
次のお相手が決まるまでは安泰です。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:19:56 0
>>13
やっぱ体も必要なのですね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:20:24 O
>>12
どーかなー

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:21:29 0
>>14
意味がよく分かりませんが、体は必要です。
チャットもしくは霊界からの交信の話ですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:22:45 0
>>12
そう感じるかどうかは「貴女の感じ方しだい」です。
長く付き合っていけるか否かは「心身ともに相性が合うこと」です。
会うたびに身体を求められるのであれば「単なるセフレ」ですが、
普通のデートでも楽しく過ごしてくれる男なら「本気で好き」なのでは?

あと・・・誕生日とかのイベントをしてくれないなら×ですw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:23:02 0
>>16
体の関係と言うことでして…つまりH

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:24:27 0
>>17
イベント…どの程度してくれたら○なのでしょう?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:25:28 0
>>18
肉体関係が持つことが自然な男女であれば、必須条件言えるでしょう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:25:29 0
>>19
程度の問題ではないです。
あなたの生まれた日を一緒にすごしてくれるかどうかですから。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:26:46 0
男への質問スレ、もうあるよ?
何個も同じの立てちゃダメだよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:29:04 0
>>17
うちの鬼彼は全部クリアしてるけど、
誕生日なんて「バースディウィーク」なんて言って一週間
お祝いしてくれてたけど…本気かというとどうだろ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:29:18 0
>>20
好きなら必要なことなのですね。嫌な訳じゃないけれど、怖くてできません。

>>21
誕生日になる瞬間に一緒にいれました。と言うことはすこしは期待できますかね?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:29:29 0
>>17
イベント信者ですか?
イベントは確かに大切なものだと思いますが、
本気かどうかを計るものさしにしてはお粗末です。
信じあえていれば、イベントの一つくらいが欠けた
ところで揺るぎはしないでしょう。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:30:24 0
>>23
そんなに気使いしてくれるのなら本気なんじゃない?
それともあなたの彼氏に女の影がちらついてるの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:32:38 0
>>26
いや、奥さんいるのww

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:33:30 0
>>25
さすがに独り者の意見はあきれますねw
お互いの誕生日に「他人の入り込む余地を作らさない」のが本命束縛の第一歩ですよw

あまり笑わさないで下さいw 

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:33:48 0
>>27
そうなんですか!?辛くないですか?ってここはそういう場所だけど…

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:40:12 0
>>29>>1

うーんと、カップル板とかで聞いたほうがいいよ。
ここは「不倫・浮気板」だけど実質不倫の話ばっかだし、
恋愛と不倫じゃ浮気って言っても質が違うから。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:44:34 0
>>28
やはりイベント信者でしたか。
束縛・・・もっと余裕を持ってください。
本気なら束縛などしなくても、
離れずにそばに居てくれますよ。
他人が入り込む余地は残っていないでしょう。
必要以上に必死になると相手に気持ち悪がられますよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:47:19 0
>>30
違います。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:49:10 0
>>30
同意。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:50:02 0
>>31
あなたバカですか?
相談者は「相手が本気かどうか」を知るバロメーターが欲しいのです。

あなたは、あなた自身の誕生日に好きでもない異性と過ごすのですか?
また逆説で、好きな男の誕生日に、一緒にいたいと申し出て断られる女に
本命の脈があると思いますか?w

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:57:23 O
イベントなくても、信じ合わなきゃいけないのが夫婦。
イベントあっても信頼関係など必要ないのが不倫関係。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 16:59:50 O
不倫に必要な要素はプリのカンチガイだけ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 17:08:22 0
>>34
>相談者は「相手が本気かどうか」を知るバロメーターが欲しいのです。
これは理解してますよ。そのバロメーターがお粗末だと言っているのです。
全ての人がイベント・ディを何よりも大切にしていると思い込んでいる感じを
受けます。それを信じて疑わない様子を、イベント信者と表現しているのです。
他にもバロメーターを挙げるなら、イベント信者という言葉は撤回します。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 17:11:35 0
>>1は彼女側なのか?そうじゃない側なのか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 17:13:03 0
>>37
別にイベント信者ではありませんが、
それでは「批判するあなたの対案」を出してみて下さいな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 17:13:46 0
板違いってことでもういいのでは?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 17:25:43 0
>>39
この話に区切りがつけば書く予定です。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 17:29:26 0
あとはここで
★☆★☆男の人に質問 122問目☆★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1157123753/

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:43:42 O
よく名前や電話番号のカキコが有りますが、男の人は面白いがって電話したりするのですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:47:44 0
漏れは、この子にメールしたよ。kinema-0069@ez〜
でも反応なし。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:51:02 0
ごめんね、彼氏に怒られたの

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:54:25 O
へぇ〜何で連絡しようと思ったのですか?私も興味あって電話とかしてみようと思う時あるんですが、公衆から掛けた方が良いの?とか考えてたら実行出来ません、

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 21:03:09 0
このスレは重複スレで削除対象です。
以下、書き込むのはやめて下さい。

質問は以下のスレでお願いします。

既婚者
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1154811887/
独身者
★☆★☆男の人に質問 122問目☆★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1157123753/

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 01:40:29 0
男は穴さえあればいい。でも凶ブスは無理。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 19:21:55 0
おまいらに問いたい。不倫して結果的によかったか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1138110313/872


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 19:26:47 0
>>49
それ読んだがなんかおかしな話だな。
女(文中の今嫁)が書いてるんじゃないか?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:19:49 0
男はマコーヌがほしいだけ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 00:34:38 0
なるほど・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:20:47 0
男の人って・・
馬鹿ですか?
それとも・・
意図的にトボケてるんですか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 18:01:04 O
鬼彼と初H…挿入前にイッちゃったんですが何でですか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 18:02:39 0
頻尿

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 18:03:32 0
>>53
いたって本気だが。
本気でオマンコしたいと思っているのだが。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 18:04:24 0
>>54
別のとこで答えたぞ、それ。マルチする前にレスくらい読め。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 18:08:10 0
>>54
m9(^Д^)プギャーッ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 18:09:28 0
>>9
その場の本気が本気なの♪
亀レスすまん!!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:18:16 0
はいはい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:37:24 0
彼女がいるからって
遊び相手がいらないってことにはならんわなぁ

キープできる女は多ければ多いほどいいし。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:41:32 0
ご飯があるときに他のおかずを欲しがったりする時、
おかずのほうが好きだって事ってあるの?
ご飯のほうが好きならどうしてご飯だけ食べてちゃダメなの?
誰か教えてさい。


↑食べ物に置き換えると、少しは分かりやすくなるだろうか。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 15:49:33 O
メールの返事がないのはやっぱり気がないっていう事でOK?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:00:11 0
>>63
Yes。
次池次

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:01:02 0
毛が無いのでNG!

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 01:28:39 0
(='m')くすくすっ♪

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 05:05:45 O
ん?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 08:21:22 O
男の人は結婚を何だとおもっているんですか?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 09:49:07 O
>>68
社会的な信用を得るため
あまり好きでない女と結婚する
恋愛と結婚は別物だから安心して仕事に打ち込める

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 09:57:34 O
>>69
なんで好きな人と結婚しないの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:04:49 O
>>70
>>69を嫁
そして半年ROMれ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:13:33 0
>>70
もちろん好きな人と結婚するに決まっていますが、
バレない範囲で他の異性との恋愛ゲームも楽しみたいのです。

このような性格は男女の差はありません。
(ヤル人はヤルし、やらないひとはやらない)

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:14:58 O
【mixi】ウィルスに感染し、恋人のわいせつ画像流出…2ちゃんねらに追い込まれた恋人は自殺か

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160513137/

画像が何枚もこのスレに貼られ、本名や出身高も晒され…彼女かわいそう。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:15:56 0
か わ ち

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:25:07 0
>>69はプリ女臭いな。

誰が好きでもない女に生涯賃金せっせと運ぶんだよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:25:58 0
>>75
借金の保証人になってくれるなら結婚してもいいよ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:27:08 0
>>76
意味不明。
レス番間違い?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:28:13 0
酒飲んでセックスして楽しい女と、一緒に詩について語ったりできる女は違うよ。
おれは、それ両方欲しいの。
でも、両方両立してくれる女がいないの。
女運が悪いのかな?
ついでに、おれの遺伝子は優秀だから。人類の全体のために次世代に残さないとダメじゃん?
子供産んで育ててくれる女もいなきゃならんのだよ。
そんで、おれ、お坊ちゃまだから〜身の回りの事一切出来ないのね。
何せ生まれてこの方、自分で自分のパンツ買った事無いもん。
分業して発注かけるの大変だよ?
入札制度なんだけどね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:32:34 0
>>76は誤爆じゃないのかとw

全く前後の繋がりないしww

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:33:12 0
ホント・・・
>>69ってプリ臭プンプンだ


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:35:30 0
>>79
>>69
>社会的な信用を得るため
>あまり好きでない女と結婚する
って言う所につながってるんでは?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:37:56 0
>>81
>>75に「結婚してもいいよ」とか言われてもwww

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:47:03 0
ちょっと、仲良くなっただけなのに、すぐに飯食いに行きたがるよね。女って。
おごれって事なんだろうけどさ。
でも、結局その後おれに食われんのね。
中に思いっきりつぎ込んでやった時に、びっくりした顔をするよね。
その顔を見ながら、おれのヌラヌラになってちんちん引き抜く時は最高。
次の生理まで、そわそわしながら寄って来ちゃって・・・。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:51:57 0
どんなマルチなのか

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:54:35 0
質問です・・・

一切 なんにもないのに、温泉でいきなり
毛ジラミもらうことってよくある?
ちなみに 私は妊娠中・・・

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:56:40 0
>>85
有ります。
毛じらみとヘルペスとC型肝炎は、性感染症とは言えません。
実際には、クラミジアも微妙です。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 18:00:57 0
>>86
ありがとうございました!

88 :zonbi経験者:2006/10/11(水) 18:06:34 0
めしと同じ、違うもの食いたい!

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 10:15:54 0
>>88
何の話?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 10:18:46 0
いろんな女を抱きたいってことじゃね?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 10:21:06 0
ha〜ha

92 :イモ:2006/10/12(木) 17:20:56 O
なんか悲しい...
男って...

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:45:57 O
忘年会の帰りに 二人きりで上司と部下が朝まで新宿にいたらしい 朝までエッチ以外に何してたと思う?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:47:02 O
今ものすごいプロポーズされてます。

その男(30)は8年付き合ってる彼女(30)がいて同棲中。
別れる気配はないけれど、初めてアプローチされた頃に彼女さんはどうするの?と聞いたら
「彼女はもう家族みたいなもんだ。大事だけど、結婚したいのも子供生んでほしいのもお前(24)」
と言われました。

私はといえばその男のことは好きだけど、
さすがに先の事を話してくれず「結婚しような」「ずっと一緒にいような」「子供生んで二人で暮らそう」「どっか逃げたい」
ばかり言う彼に、付き合い一ヶ月過ぎたころから呆れてきました。最悪遊ばれてるかなと疑い出したり。

この人、私に愛情たっぷりなのは感情をみてると解るのですが、いまいち覚悟が出来ていないのでしょうか。
彼女さんと別れるとは消して言わないのです。

私も非常につっこみにくい話題なのですが、浮気中の男にとって伴侶の話題ってできたら浮気相手から話してほしくない所ですか?
それとこれを聞いたら、よくも悪くも状況は変わるでしょうか。
聞き方は注意するつもりなんですが。
長々すいません。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:53:09 0
>>94
その彼女と別れるまでは、決してカラダを許してはいけない。
許してしまったら、本カノの話題を出す出さないだの関係なく
もうずっとただの浮気相手で終わる。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:00:42 0
>>94
その男は結婚する覚悟なんてない。8年つき合って30まで
彼女に責任取ることも
手放すこともしなかった男だ。
本音は、彼女に結婚つつかれて逃げ出したいのでは。

だったら別れればいいのに、責任とらず情をふりかざす。
聞くのはいいよ。
だが本音を話すかはわからん。
優柔不断な男には、答えを出せないという理由で
切ってかまわないとは思う。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:32:13 O
>>95>>96
ありがとうございます。

やはりそんな感じですよね。
その彼とは友達付き合いが長く(4年位)兄のように慕っていて、今まで何度も夜二人きりとかあってもなにもなかったのでかなり信用していて今回の事は真剣に考えてしまいました。
でも時間がたつに連れて、どちらとも言わない選ばない、実際二股してるのに平気な顔で日常を過ごしてる相手(プラス自分)が変にぎこちなくて疑問に思えてきてました。

>>95
体はもう許しました。信頼があったのですが男性の本音を聞いたら不安なところですが。
後の祭りですね。

>>96
私も嫌いではないのですが、優柔不断な人だと思いました。
今まで親友として付き合って来てても、男ですもんね。仕方ないか。

遊び相手でも本気でも期限を決めさせてもらうことで落ち着こうと思います。
でももう友達には戻れないのが一番悲しい。
長いし愚痴も多くてすいませんでした。ありがとうございます。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 04:03:46 O
ちょいまった。あなたと彼はどんな関係で知り合った?あたしに似てるな

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 05:16:04 O
(*´-ω-`)ノ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 05:23:26 O
私女ですけど(人妻)イイ男がいたらしたいと思うけどなー。性欲あるんで…貴方思わないの?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 05:29:52 O
ちんでください。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 05:55:55 O
意味わかんねぇ〜

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 10:35:14 0
>>99
カワエエ☆

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 11:40:14 O
>>94とりあえず突っ込むが子供産んだら3人で暮らせよ なぜ二人?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:38:02 0


   不倫相手に学歴や知能を求めますか?



106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:42:59 0
ある程度の知性は求める

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:44:14 0
>>105
学歴は問わないが、知能は求める。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:44:27 0
きゃ〜奥さん怖い!って経験は??
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158856388/
の続きでっか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:45:45 0
♀→♂  求める。
♂→♀  求めない。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:45:46 0
奥さん怖いスレでは
「一概には言えないけど実感として、学歴ない=馬鹿である確率は高い」
という話になってたけど

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 13:47:35 0
>>110
一票

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:00:37 0
極端なことを言うと
学歴はもちろん、知能も知性もたいしてなくていいから
常識は持っててもらいたい
っていうのはある…

深夜に既婚者相手に電話してきたり
家に乗り込んでこようとしたりはカンベン

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:09:12 0
>>112
・深夜に既婚者相手に電話してはいけません。
・既婚者の家に乗り込んではいけません。

これは大学院ないと習わないことだからな。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:25:55 O
大学院まで出て不倫してる女が一番馬鹿だと思う

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:31:05 O
不倫キャリアだろ馬鹿♀は。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:45:10 O
不倫=本能だからw
本能を抑えるのは理性
だから不倫に知性は 関係ない

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:49:51 O
てかオマイがそうさせたんでそ?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 15:06:03 O
117意味不明

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 15:07:45 0
>>117
「純粋だった私を、鬼彼がムリヤリ口説いたんです」
とか思ってるんだろう。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 16:03:42 0
不倫=本能説は、あんまり賛同できない。
本能だというよりも、ただ単に脇が甘い奴がやってるだけのような気がする。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 16:22:08 O
野性でいいんでない?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:29:50 O
ここは、>>1関連の質問しかダメでつか?


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:47:49 O
↑今暇だから何でもどうぞw

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:54:54 O
他スレでも聞いてしまってマルチっぽくてスマソ。
でも本気で悩んでるので教えてほしいでつ。
私鬼で、片思いの鬼彼がいるんですが、メールでエロトークが多くて…。
例えば先日かりたAVのタイトルとか。
打ち解けてきたと喜べばよいのか、全く私に気がないからそういう話題ができるのか悩んでます。


125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:58:31 O
やりたいだけか、馬鹿話しが出来る女。
悩む問題じゃないよ
馬鹿プリ脳

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 01:03:59 O
>>125
やはりそうか…orz

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 01:43:32 O
相手には内縁の妻がいるんだが、2年間セックスレス。
彼の実の両親がその内縁の妻いたく気に入ってて、内縁の妻を切ると彼が勘当されるから別れられない。
私とはずっと付き合って行きたいって言うんだけど、これってどうなんだろう?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 01:51:11 O
貴方を選びたいなら 内縁に親を任せて勘当されりゃいいw

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 02:20:14 0
旦那の後輩の毒男と、4年の付き合いになる鬼女です。
毒男は同棲中の彼女とはレス状態。
その後、同棲は解消し私とも別れましたが
数週間経たないうちに、私の元に戻ってきました。

新しい彼女が出来てから戻ってきたと、後にわかるんですが・・。
彼女と別れたら私とも別れ、新しい彼女が出来たら
またすぐに戻ってきます。
そして今も彼女と同棲中ですが、セックスレス。
付き合うと、セックスしたくなくなるらしいのですが
私とはしたくてたまらないし、絶対に別れないと昨日言われました。

この場合、私に対して体のみで、心はないのでしょうか?
素敵な男性方、回答お願いします◎

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 02:35:06 O
馬鹿にされてるだけ、時間の無駄、女のプライド持て、好きなら貴女と付き合ってるはず

131 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/05(日) 17:39:16 0
複数相手にしてるとアポが重なること多々あるんだが
全部出し尽くしてからフルチャージするまでって何日くらいかかるんかね

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 10:13:52 0
>>131
何日もかからないよ。
1人の女相手だったらチャージするまでに時間かかるけど
新しい女相手だったらすぐチャージできる。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:59:57 0
>>129
旦那の後輩の毒男は、少し異常では
と思います。

体のみでしょう。止めておいたほうが
無難です。

もし、旦那にバレでもしたら、大事です。
止めるべきです。


134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:42:06 0
>>129
他人の女じゃないと興奮しない男なんじゃねーの?
旦那と別れてそいつと暮らせば見向きもされなくなるよw

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 17:44:02 O
>>134
同意。つか不倫そのものがそうじゃないのかね?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 23:00:24 0
>>135
不倫はいろいろなケースがあるからなぁ


137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 23:39:49 0
>>133>>134さん
129です。
ご意見有難うございました◎
いい加減に、この関係を大掃除と共にキレイにしたいと思います。

そして・・
男性は、他人の女性だから興奮するものなのですか?
好きになってしまって不倫ではなく
他の男性のものだから、まぁ射精目的だと?!

本当に好きで仕方なく不倫してしまった・・って
男性は少ないのかと思うと、少し悲しくなりました。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 23:50:28 0
>>137
>本当に好きで仕方なく不倫してしまった・・って
>男性は少ないのかと思うと、少し悲しくなりました。

いや、むしろそっちの方が多いです。
ただし、貴女の相手の場合はただの射精目的ですが。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 00:19:46 0
>>138
射精目的相手に、ハメられたってことですねW

初めての不倫相手がこんな人で、いい勉強になりました。
不倫はもうしません。
お答えしてくださった方、有難うございました。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 09:35:34 0
どうなんでしょうね。
俺の場合、あんまり女性が好きではないので
射精以外の目的をもって女性に接することはないのですが。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:22:24 0
>>137
それは、ないですね。

>>他人の女性だから興奮する
やはり、おかしいです。

>>まぁ射精目的

それも無いでしょう。

私の場合、毒女とは不倫とかではないので
よくわかりませんが、旦那の後輩の毒男
は、おかしいと思います。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:24:04 0
>>141さん
137です。
毒男は友達にもおかしいと言われるのですが、具体的に
どうおかしいでしょうか?

会うときは常にビクビクしてて、誰にも見られなかったかとか
とにかく会うとき、別れる時の警戒心は半端じゃないので・・。
こんなにビクビクしてるクセに、遊ばれたのかと思うと
情けないですね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 20:19:57 0
>>142
新しい彼女ができたので戻ってきたという
こと事態、ものすごく異常だと思います。

後ろめたい気持ちというか、罪悪感で
常にビクビクしているのでしょう。

止めたほうが良さそうですww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:00:12 0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c3%cb%c0%ad%a4%cb%bc%c1%cc%e4%a1%a3


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:31:18 0
昔の彼女と今でも連絡とって会ってる人ってどのくらいいるの?
お互いが結婚してる状態で。



146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:31:39 0
>>145
|д゚) ノシ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:00:02 0
猛き神の柱から清き白馬の涙をほとばしらせるのって
そんなに気持ちいいのですか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:09:38 0
>>147
そりゃもうw

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:40:32 O
別の支社に気になる人(鬼男)がいます。
話しや雑談メール、テレビ会議で会った(みた?)事はあるけど、
実際に会った事はありません。

そんな関係で、飲みに誘われたら引きますか?

プライベートで支社方面に行く用事があるので…

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:25:06 0
よろこんぶ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 06:38:39 0
>>145
そういうのいいねー

152 :149:2007/01/23(火) 01:05:28 0
今は、たまに雑談メールをするくらいです。

男性はどのようなことを言われたら嬉しいですか?
どうやったら興味をもってもらえるかな・・・

今よりもっと距離を縮めて、飲みに誘いたいです。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:31:06 0
>>152
自分が言われて嬉しいと思うことを言えばいい。

154 :149:2007/01/23(火) 23:47:24 0
>>153
でも、やりすぎは警戒されちゃいますよね(^^;
その線の引き具合が難しい・・・。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)