2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫をドラクエ風に語る

1 :勇者:2006/09/06(水) 23:16:13 0
どんどん語ってみてよ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:17:18 0
重複
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157106770/l50

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:19:04 0
>>1
重複
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157106770/l50

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:19:49 0
プリのこうげき!
私鬼彼にあいされてるの-
サレは20のダメージをうけた!
サレはラリホーをとなえた!
ミス!プリはもともとラリっている!



ってカンジ?
暇だから書いてあげたけど、とんだヘタレスレだと思うよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:23:59 0
だからまず自分が語れっつーに

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:24:43 O
彼と手をつないだ

ぱらららっぱっぱっぱー

私はレベル2になった

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 01:39:07 O
プリはザオリクを唱えた‥鬼が生き返った!


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 04:00:37 O
サレはラリホーマを唱えた
鬼夫は眠った‥

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 20:00:50 0
ドクッ!痛恨の一発!


鬼女は妊娠した。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 07:53:46 O
鬼女は「妊娠したらどうしよう」
と呪文を唱えた!
「おろせばいいじゃん」
毒男には届かなかった

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 07:59:33 O
すでに出来てたりね。中絶代請求されるよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 06:08:53 0
サレはラリホーを唱えた
男とプリは寝はじめた!ギシギシアンアン…


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 07:26:29 O
鬼女はおどっている!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 08:47:17 O
ホテルに行こうすら〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:20:24 O
鬼女は仲間を呼んだ!
両親Aが現れた!
義両親Bが現れた!
弁護士Cが現れた!
コマンド?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:21:06 0
「逃げる」

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:23:36 0
→出産費用を払う
 中絶費用を払う

どちらを選んでも「所持金がたりません」

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:23:39 0
しかし、まわりこまれてしまった

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:24:02 O
が、失敗
コマンド▼

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:24:12 0
回りこまれた。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:26:57 0
「ぼうぎょ」

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:27:43 0
リセットボタンだな、こりゃ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:30:52 O
おきのどくですが ぼうけんのしょはきえてしまいました
(BGM付き)

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:31:03 O
「気をためている」

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:37:06 0
復活の呪文を唱えた

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 09:42:52 0
勇者は復活した!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 11:26:23 0
嫁が復活した
プリが復活した

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:01:14 O
嫁  毒を手に入れた。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:04:09 0
勇者は遊び人になった
口笛を覚えた
新しい遊びを覚えた

30 :ヤジレッド:2006/10/12(木) 12:09:11 O
象海豹はおたけびを上げた!!
ヤジレッドは震え上がったwww

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:09:20 0
プリンのとつげき!

プリンはメガンテをとなえた!
鬼男Aはじゅもんをうけつけない!
プリンはくだけちった!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:10:57 O
嫁はラリホーマを唱えた プリは眠った‥

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:17:56 O
毒女がうらめしそうな顔をしてこちらを見ている
仲間にしますか?

はい←
いいえ


毒女は不倫仲間になった!!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:20:09 O
少しはストーリーになってりゃ面白いんだけどさ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:45:00 0
じゃあストーリーにしようぜw


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:52:11 O
毒入りスープか

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:53:57 O
おお!毒女よ!よくぞ戻った!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:03:00 0
おお、鬼女よ、サレてしまうとは情けない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:04:39 0
妻はたんすを調べた。
妻はプリと夫のハメ撮り写真を見つけた。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:05:51 0
その写真を袋に入れますか?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:09:15 0
ぱふぱふ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:17:27 O
>>40
写真を手に入れた!
(デロデロデロリンロン)
なんと、その写真は呪われていた!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:37:32 O
鬼女は弁護士事務所に向かった
「写真の呪いを解くには20万G必要です」

→払う
出直す

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:02:34 O
妻がGPSを仕込んだ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:01:46 O
妻ヤケクソになり 暴れまくる
不倫証拠片手に 世間に暴露


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:25:31 0
*「にしへいくと ラブホがある
 そこでは 鬼男と プリンが ハメているらしい
 とんだ よのなかに なったものじゃ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:33:58 O
写メ ハメ撮り押収した妻は仁王立ちして

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:34:31 O
*「にしのラブホに行くと 『サービスけん』を もらえるよ」

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:34:57 O
オナニーをはじめた

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:41:46 0
妄想力が足りません!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:44:06 O
アダプターが外れた

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:51:08 0
関係ないけど、ロープレの途中でオナニー始めてしまうことってありがちw

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:54:14 0
*「おくさんと わかれて わたしと けっこん してくれる?
  はい
 ▲いいえ

*「そんな ひどい ……
  おくさんと わかれて わたしと けっこん してくれる?
  はい
 ▲いいえ

*「そんな ひどい ……
  おくさんと わかれて わたしと けっこん してくれる?
  はい
 ▲いいえ

*「そんな ひどい ……
  おくさんと わかれて わたしと けっこん してくれる?
  はい
 ▲いいえ

*「そんな ひどい ……
  おくさんと わかれて わたしと けっこん してくれる?
  はい
 ▲いいえ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:59:37 O
プリはメガンテを覚えた。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:33:01 0
プリが主人公のドラクエに賢さの種は出てこない


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:43:42 O
残念 隠れアイテムを探せ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:54:49 O
あ!スマン!
リセット押してしまった!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:32:27 O
おぉプリン!会いたかったぞ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:40:44 O
王様はプリンを歓迎した。
プリンはラーの鏡を出した。
王様の本当の姿が映った


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:12:11 O
ブチッ!
弟が足を引っ掛けてコンセントが抜けた。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:16:00 O
あーあー・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:19:08 O
冒険の書 1

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:22:41 O
そこからかよ!ワロタ!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:24:27 O
ぷりん は どうする?

たたかう

わざ

たいあたり
ふしぎなおどり
マホトラダンス
まじんぎり
みなごろし←


65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:48:31 O
ドガッ!!

鬼男に69のダメージ!!

鬼男を眠らせた!!

鬼男は眠っている・・・

 
 たたかう
 にげる
 じゅもん
 どうぐ
→ぬがす

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:56:59 O
>>65
ちょ…そこかいっ!?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:15:10 O
メタルスライムが現れた!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 23:17:18 O
…よくみると「メタル毒男」があらわれた!

 たたかう
 にげる
 どうぐ
→さそう



メタル毒男はにげだした…
ザッザッザッザッ…


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 23:39:29 0
宿屋の主人「おはようございます ゆうべはおたのしみでしたね」

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:14:09 0
プリは婚姻届を使った
どうしますか?

   たたかう
  →にげる
   どうぐ
   じゅもん



回り込まれました

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:18:38 O
テレレレッテッテッテ〜♪
鬼女のレベルがあがった。
じぞくりょく+10
フェラテク+05
MP+25
経験値365
キメラのつばさをてにいれた


72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:19:47 0
プリが子供を連れてきた
「あなたの子よ」
どうしますか?


   たたかう
   にげる
   どうぐ
   じゅもん
  →しらべる



DNAが一致した。
どうしますか?


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:24:06 0
リセットをおす

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:15:01 0
リセットを押すとプリがテレビから出てきた!!

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:21:06 0
>>72
  鬼男
 →じゅもん
  →マヌーサ

鬼男 は マヌーサをとなえた!
あやしいきり が あたりをつつみこむ
 鬼男「今すぐは離婚できないけど、そのうちきっと……」
プリンA は まぼろしに つつまれた!



76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:31:54 0
プリンAはキアラルを唱えた!
鬼男への混乱が消えた!

プリンAは家に帰った!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:35:01 0
プリンを正気に戻すのはプリン自身じゃないだろ……

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:41:39 0
ではプリンは何も見えなくなりルーラを唱えた!
鬼男の家に着いた!!

ラスボス、鬼女こと嫁が現れた!

79 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/10/13(金) 01:49:08 0
奥の攻撃「どなた様?」
毒プリの攻撃 ふしぎな踊り
奥のMPが13下がった!
奥の攻撃 マホトラ!毒プリからMP13奪った!
すかさず奥が回りこむ
奥の攻撃 くちぶえ
何処からともなく3人の子供がやってきた!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:57:51 0
プリに対し「おばちゃん、だーれー?」
「おばちゃん、お顔こわーい」
「バシルーラ!」
三人目の子供が唱えたと同時にプリはプリの実家に飛ばされた。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 12:14:26 0
いえに かえるため 鬼男は ルーラをとなえた
ゴンッ!
建物の中だった。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 16:59:40 O
*しかたがないわね・・・これをもってなさい



マイルーラをてにいれた。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 17:46:10 0
>>70がリアルに怖い…

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:47:35 0
*持ち物がいっぱいです。
 何を捨てますか?

  家庭
  信頼
  金
 →プリ


回り込まれました

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:49:11 0
*持ち物がいっぱいです。
 何を捨てますか?

  家庭
  信頼
  金
 →プリ




爆発しました。
…持ち物が全てなくなりました。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:57:58 0
*持ち物がいっぱいです。
 何を捨てますか?

 →家庭
  信頼
  金
  プリ




爆発しました。
…持ち物が全てなくなりました。


87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:59:57 O
サレ夫現われた!

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 19:11:39 O
このスレ大好き!!

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 19:26:38 0
サレは いしゃりょう をとなえた!
MP(証拠量)がたりない!

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 20:16:00 O
*持ち物がいっぱいです。
 何を捨てますか?

  家庭
  信頼
  金
 →プリ





デロデロデロデロデロデロデロデロデンデン…

呪われているのですてることができません。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 02:57:21 0
奥は 「今夜ひさしぶりに…どう?」 をとなえた!

鬼男はこんらんしている。

鬼男の攻撃!
>たたかう(ヤル)
にげる

鬼男のMP(精子)がたりない!

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 03:23:48 O
毒男が鬼プリに攻撃
     ↓
毒男の精子が見事鬼プリの子宮に命中した!
     ↓ 子宝を授かった

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 03:31:27 O
毒男はダメージを受けた精神−120
体力−115
お金−105

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 08:45:48 O
ふふふ・・・みごとだどくおとこ・・・しかしこれは にんげんかいの
かりのすがた・・・いまこそほんとうの じゃあくなすがたを よびさまし
そのはらわたと にくぼうを くいつくしてやろうぞ!!!

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 11:08:58 0
パルプンテ!!

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 16:24:15 O
プリは様子を見ている

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 16:26:33 0
毒女は仲間にいれて欲しそうにしている…

毒女を仲間にしますか?


  仲間にする
  仲間にしない
 →セフレにする


98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 21:02:09 O
鬼女が仲間にしてくれといっている…

鬼男は仲間にした
一緒にいるだけで金が増えた

99 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/10/14(土) 21:55:43 0
主人公の鬼男は2人のプリという仲間が増え新たな冒険の地へと旅立った!
主人公LV7 所持金70G 持ち物:コンドーム 技:コソコソする
毒女プリLV4 所持金20G 持ち物:若さ(自称) 技:顧みない
鬼女プリLV3 所持金100G 持ち物:旦那・子供(両隠しアイテム) 技:離婚したら一緒になってくれる?


100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 22:10:54 0
プリン
まほう

トヘロス 不幸そうなオーラを出し、まともな独身男性を近づけない 
ピオリム 素早さをあげる。鬼男のメールには1分以内に返信
マホカンタ 慰謝料請求をはねつける。相手奥に精神的ダメージ返し
ラナルータ 昼夜を逆転させる魔法。深夜過ぎても2ちゃんで相談
メダパニ 鬼男をラリさせる
ヒャダルコ 不倫話で周りの一般人の気温を下げる
マヒャド 不倫話で周りを絶対零度の冷たさまで追い込む
アバカム 鬼男の携帯のロックを解除
メガンテ 自分が死ぬかわりに鬼男の家庭を道連れ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 22:21:55 0
鬼男
まほう

スカラ 防御力アップ。携帯・電話を鉄壁なガードで奥バレから守る
バイキルト 精力倍増。プリンとヤった後、奥ともヤれる
マヌーサ 「いつか離婚するかも」プリンをまぼろしに包み、攻撃をかわす
ラリホー 「奥とはうまくいっていない」プリンに甘い夢をみさせる
アストロン 自分に都合の悪い話は全て受け流し、ダメージを受けない。鉄のような心
ルーラ 自宅へ、プリン宅へ、ラブホへ。脅威の移動力
ドラゴナム あんなに愛し合っていた男が、逆ギレして悪魔のような形相に!!


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 22:24:51 0
プリはパルプンテを唱えた

鬼と奥が離婚した!!
プリは毒彼と結婚した!




103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 22:32:54 O
が、失敗した

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 22:58:14 O
鬼女はザラキを唱えた!

プリは死んでしまった!
愛犬は死んでしまった!
鬼男には効かなかった!



鬼男はザオラルを唱えた!
プリは生き返った!



鬼女はザラキを唱えた!

プリは死んでしまった!
鬼男には効かなかった!



鬼男はザオラルを唱えた!
プリは生き返った!



鬼女はザラキを唱えた!

プリは死んでしまった!
鬼男には効かなかった!




105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 23:17:28 0
プリン まほう

リレミト; 他人の家庭に波風を立てておいて、自分だけ不倫から脱出
マホトーン; 自分の声を封じ込め、奥に無言電話
ニフラム; 自分の結婚市場における商品価値が光の彼方に消え去る
バシルーラ; 社内恋愛の場合、職場バレした鬼男が異動・退職させられる。自分が飛ばされる場合もある
フバーハ: 「肉便器」と呼ばれることからのダメージ半減


106 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2006/10/15(日) 01:04:57 O
一撃でころせるやつ何だっけ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:30:13 0
鬼男 まほう

ザキ; 「奥が妊娠した」「奥バレした」でプリンの息の根を止める
   アンデット(ゾンビ系)プリンには効かない
   できちゃって堕ろしてもらうときもこの呪文。一撃必殺。
ザオラル; 「やっぱりお前が忘れられない」と、一度は別れたプリンと復縁

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 12:00:10 O
>>106ギガデイン(?)だった様な…

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:06:23 0
>>101は労作だが
それよりも>>104が秀逸だと思う。
特に愛犬がしょっぱなで殺されるところ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:38:24 O
犬には1番非がないのにっ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:41:42 O
業者あげがはじまった

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:08:57 0
サレ まほう

しのびあし コッソリ夜中に旦那の携帯を見る
おおごえ  修羅場でプリや旦那を威嚇
おもいだす 夫婦喧嘩中に昔のことを言い出す
わすれる  自分のことは棚にあげる
アバカム  ロックのかかった携帯も暗証番号無しで解除
タカのめ  旦那の携帯にいまどこサービスをつけ、どこにいるのかわかるようにする
とうぞくのはな 洗濯物のパンツをチェック

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:12:00 0
アバカム・・・
懐かしすぎる。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:54:00 O
鬼女はこごえるふぶきをはいた!
プリに69のダメージ!
愛犬に19のダメージ!
鬼男に45のダメージ!

鬼男はやくそうをつかった!
プリのたいりょくが回復した!

プリはやくそうをつかった!
鬼男のたいりょくが回復した!

愛犬のこうげき!
ミス!鬼女はダメージをうけない!



鬼女はこごえるふぶきをはいた!
プリに69のダメージ!
愛犬に19のダメージ!
愛犬は死んでしまった!
鬼男に45のダメージ!

鬼男はやくそうをつかった!
プリのたいりょくが回復した!

プリはやくそうをつかった!
鬼男のたいりょくが回復した!



鬼女は様子をみている。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:54:30 0
「なにを かうかね?」
 ぐっちのバッグ
→どるがばのシャツ
 ?ぇるさーちのネクタイ
 ステテコパンツ
  
「どるがばのシャツ だね。 どうも ありがとう。 だれが もつかね?」
 毒プリン
→鬼男


「鬼男 は これを いえでは そうびできないが いいかね?」
→はい
 いいえ

「また きてくれよなっ。」


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:10:17 0
*「く……。 よくぞ このわたしから 旦那を りこん させた。
 いっときの しょうりを かみしめるがいい。
 どうせ 不倫男は ほかのおんな に うばわれて しまうのだからな。
 わっはっはっ。 ぐふっ!

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:16:47 0
*「これまで あまたの ゆうしゃが 彼奥を たおさんと たびに でた。
しかし かえってきたものは だれも おらぬ。 そう あのオルテガでさえも……。」


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 01:58:34 0
毒プリン が 正妻になるには あと 999999 の やさしさが ひつようじゃ
毒プリン が 正妻になるには あと 999999 の かしこさが ひつようじゃ
毒プリン が 正妻になるには あと 999999 の ひんいが ひつようじゃ
毒プリン が 毒男と であうには あと 5 の ごうコンが ひつようじゃ

ではゆくがよい、毒プリンよ!

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 02:40:46 O
ぎゃははははは!!このスレ超おもしれー!!

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 02:44:43 O
ゆうていみやおうきむこう

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 02:52:06 O
毒プリンはザキをとなえた。
バシバシ、エイズ感染
おとこのいきのねをとめた。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 03:03:01 O
息の根を止めたかのように思われたが、天使が出てきて男に薬草を飲ませ復活した

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 03:08:05 0
それじゃドラクエ風じゃないし

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 03:10:35 O
パーティーは全滅した…

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 03:25:29 O
デロデロデロ!
復活の書がきえてしまった…
人生はやりなおせない

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 08:08:50 O
毒女はルーラを唱えた

ようこそ ここは愛人の町 ゆっくりしていってくださいね

いらっしゃい なにがほしいかい?

男のチンコ



127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 12:11:09 O
さっそくそうびするかい?

 →はい
  いいえ


128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 12:39:31 0
→毒プリン
→どうぐ

  かぞく
  わかさ
  ともだち
  しごと
  おかね
 →鬼男
→すてる

鬼男を すてますか?
→はい
もうすぐ 奥と りこん しそうですが ほんとうに すてますか?
 はい
→いいえ

……そしてループへ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:52:08 O
どくどくゾンビのこうげき!

鬼女は69のダメージ!
鬼女はどくになった!

鬼女はよろこんでいる!
愛犬はマホカンタをとなえた!
鬼女はふしぎなかべにつつまれた!

鬼男はキアリクを唱えた!
しかしじゅもんははねかえされた!



鬼女はにげだした!

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:11:58 0
毒プリンは けいたいを ひらいた!

*「ちゃくしん が ない
  ただの セフレの ようだ……

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:14:57 0
待ち人スレのプリン達

*「わたしたちは
*「わたしたちは
*「りこんを まっています。
*「りこんを まっています。
*「奥のサインが りこんとどけに しるされたとき……。
  でんせつの りゃくだつこん は よみがえりましょう。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:23:08 O
ラーの鏡が真実をうつしだす・・・

なんと、奥のお腹には小さな命が宿っていた!

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:31:50 0
毒プリンは わかれを きりだした!
鬼男に 15の ダメージ!

鬼男は 「俺だってつらい」を となえた!
毒プリンの あたまは こんらんした!

毒プリンはこんらんしている!

鬼男は 毒プリンを だきしめた!
毒プリンの 決意は くだけちった!!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:52:00 0
ドラクエ ネタ元
http://nasu-b.kiy.jp/DQ/word.html

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:27:28 O
ぷりんは>>134をてにいれた!

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 19:22:15 0
「毒女は 鬼彼の彼女に なりたいともうすか?
「肉便器と よばれ いっしょう どくしんですごす かくごも おありじゃな?」
→はい
 いいえ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:13:55 0
*おれとりこんしてくれないか?
  はい
 →いいえ

*そんなこといわずに、おれとりこんしてくれないか?
  はい
 →いいえ

*そんなこといわずに、おれとりこんしてくれないか?
 →はい
  いいえ

鬼男は奥に999999ギルはらってください

*やっぱりりこんしないでくれ…
  はい
 →いいえ

*そんなこといわずに、りこんしないでくれ…
  はい
 →いいえ

*そんなこといわずに、りこんしないでくれ…
  はい
 →いいえ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:23:27 O
>>137
ギルはFFな件

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 22:34:14 0
鬼女 もちもの

びとんのかばん
びとんのかばん
ぐっちのかばん
ぐっちのかばん
ぷらだのかばん
ぐっちのさいふ
ぶるがりのゆびわ

ほしがってるもの【150000Gのくびかざり】
おかねがない
もうかいたくない




140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 22:40:57 0
毒女「おきなさい。 おきなさい わたしの かわいい ああああや……。」
「おはよう ああああ。 もう あさですよ。
きょうは とても たいせつなひ。 ああああが 奥と りこんをするひ だったでしょ。
このひのために おまえと せいじつな おとこ として つきあってきたつもりです」
「ここから まっすぐいくと やくしょ です。
うけつけに ちゃんと りこんとどけを だすのですよ。 さあ いってらっしゃい。」


141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:03:05 0
>>139は毒プリのほうがはまりそうな件…

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:09:02 0
毒プリは 銀座小悪魔日記 をつかった!

毒プリは かわいさ が 3 あがった!
     かけひき が 5 あがった!
     かんちがいど が 5 あがった!
     けっこんが 10 とおざかった!

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:11:04 0
*鬼男「おまえをあいしているよ。ほんきだ。
   いつかおくとはりこんする。」

*プリはラーのかがみをとりだした。
*鬼男がくるしみだした。

*鬼男「プリとはわかれた。おまえとこどもをすてるわけないだろう。
    しょせんあそびだ。わかれたからもうかんけいないよ。」

*鬼男はサレとのはなしをプリにしてしまった…

144 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/10/16(月) 23:11:29 0
目の前に「ぱふぱふ屋」があります。

→入る
 入らない

鬼男は150G払った!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:28:07 0
サレは様子を見ている

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:20:11 O
 プリンがんばれ
 奥もだいじに
 お金せつやく
 ムダ玉つかうな
→めいれいさせろ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:38:42 O
プリがんばれ
みんなでたたかえ
かていをほうかい
》 いのちだいじに
じらいでこうげき
せいりょくかいふく

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:43:25 O
プリは復活の呪文を唱えた! しかし鬼男には通じなかった!
鬼男はザオリクの呪文を唱えた!
プリは息絶えた・・
旦那は新しい妻を手に入れた!

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 21:30:09 O
なんでザオリク?ザキじゃなくて?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 21:32:05 O
ザラキの間違いですたw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 00:03:33 0
復活の呪文が通じなかったのには笑ったw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 01:29:08 O
せふれ ぷりん あいを かたる おにの かれし だかれ
すきで すきで しかた ないよ でもね おくが いるよ
りこん してよ まつて いるわ



じゅもんがちがいます。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 12:02:00 0
*「コンドーム ペッサリーは そうびをして みに つけるように! 
  もってるだけでは ひにん できませんぞ!

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 21:58:57 0
*「どこに いくかね?
→カーセックス     0 G
カラオケボックス  1000 G      
 ぎんのラフホ    5000 G
 きんのラブホ   9000 G
こうきゅうホテル 13000 G
 おんせんりょかん 20000 G

*「カーセックス は 奥に バレる かのうせいが たかいが いいかね?

→いいえ

*「どこに いくかね?

→きんのラブホ
*「すまないが おかねが たりないようだ

プリンは うらめしそうに こちらを みている!



155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 22:02:18 0
*「さあ てにあせ にぎる かくとうぎ スタジアムは こちらだよ!
どの モンスターが かつか ズバリあてれば もうかるぜ!
かけふだは 1まい 200 ゴールドだ。 どうだ かうかい?」

 毒プリン32歳 x8.8
毒プリン25歳 x3.4
 奥35歳 x0.1

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 22:11:01 O
毒プリンがあらわれた!
毒プリンがあらわれた!
奥があらわれた!


奥はまがまがしいひかりをはなった!
毒プリンはひかりのかなたへきえさった!
毒プリンはひかりのかなたへきえさった!


157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 22:51:47 O
奥のこうげき!
「わたしにかくれて けいたい2だい もってない?」
鬼男のしんぱくすうが100上がった!

鬼男のこうげき!
「きゅうに あした しゅっちょうが はいったよ」
奥のふあんが92つのった!

奥のこうげき!
「きょうは はいらんび だわ」
鬼男のプレッシャーが50あがった!

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:54:48 0
鬼男の攻撃

>セックル
もちもの
にげる  

しかし、
(奥に)イロケがたりない
(鬼男に)精子がたりない
(顔をアイドルに置き換えるだけの)想像力がたりない

横で赤ん坊が泣き出した!

奥は去っていった


159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 03:31:32 O
このスレおもしれー!笑いすぎて、お腹いたい〜!

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 14:24:18 0
チーン♪

トロデ
「おお! 錬金釜が完成したぞい!!」

鬼男+鬼女+毒女→泥沼

泥沼を身につけますか?
 はい
 いいえ


161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:15:48 0
>>160
「はい」でも「いいえ」でもないのか・・・・
いわゆる結論先延ばしだな

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 02:58:02 O
>>154
つ 【ファブリーズ】

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 04:50:20 0
道具屋にて
いらっしゃいませ。 ここは どうぐや です。 どんな ごようでしょうか?
>うる
かう

どれを おうりですか?

>サレ


それを かうわけには まいりません。ほかに なにか かわれますか?

>はい
いいえ

どれを おもとめですか?

>新人OL
女子大生
女子高生
熟女

新人OL で ございますね。 まいど ありがとうございます。
では またの おこしを おまち しております。


164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 04:52:40 0
まものよけのせいすいはいかがでしょう?
ひとびん38ゴールドですが。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 05:04:26 O
「ここは道具屋です
どんな ごよう でしょうか?」

>うる

「なにを 売ってくれますか?」

>サレ

「それを売ると いしゃりょう600万ゴールド払うことになりますが いいですか?」

>……はい

「ゴールドが足りません!」

(※600万ゴールド貯めて訪れても、もっと高い値をふっかけられて「ゴールドが足りない」と言われる。
クリア方法はパーティの先頭を弁護士にして訪れること)

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 05:35:03 0
弁護士「サレよ こどもの顔が 鬼男にまったくにていないようだが…?」

>しらべる(DNA鑑定)

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 12:49:43 O
サレはレミラーマをとなえた!
よる から ひる に変わった。
うわき中の 夫は 会社にひきもどされ
寝ている こどもは がっこうへ もどって いった。

「さて、ワイドショーでも見ながら 2ちゃんねるでも するか」

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:16:33 0
「鬼女板のアンチ皇室スレをポチッとな」

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 18:12:51 O
「ここは試練の洞窟です。
浮気をした鬼男が心から反省してやり直すことができるかどうかが試されます。
洞窟に入りますか?」

→はい

「入るには、プリと携帯電話を捨てなくては入れません。洞窟に入りますか?」
→…はい

「洞窟に入るには、捨てたプリが慰謝料を払わなければ入れません。洞窟に入りますか?」

→……はい

「洞窟に入るには捨てたプリが仕事をやめなければ入れません。洞窟に入りますか?」

→………はい

「洞窟に入るには一生責められ続ける覚悟が必要です。洞窟に入りますか?」

→…………はい

「洞窟に入るには両親の介護は一切看なくていい約束が必要です。洞窟に入りますか?」

→……………はい

「プリの思い出したら腹がたちました。洞窟に入るには、もう一回プリを連れてきて一緒に土下座してください。洞窟に入りますか?」

→……………いいえ

「あ!ちょっと待ってください!帰らないで!注文が多すぎました!行かないでぇぇぇー」

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 21:36:40 0
どの職業になるかね?

鬼男→遊び人
プリ→盗賊
サレ→あらくれ

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 04:10:50 0
サレは携帯電話の暗証番号を手に入れた!


172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:56:36 0
しかしロックを解除できない

暗証番号は既に変更されているようだ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:00:48 0
>>169
プリ
*「鬼男さんが結婚してたなんて一言も聞いてません。ひどい。だましてたのね。慰謝料払ってください!」

さぁどうする?鬼男&サレ


174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:38:25 0
鬼男
いろいろやろうぜ

サレ
めいれいさせろ

プリ
いのちだいじに

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:08:01 0
サレの万子が落ちている。
*「今日は安全日よ」

鬼男はインパスを唱えた。
宝箱は赤く光っている!(モンスター入り)

*「あっぶねー。全然安全じゃねーじゃん。これ以上子供は養えないよ!」

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:21:57 0
鬼男
「離婚した時に子供の頭数増えると養育費かかるし…」ボソッ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 11:24:48 0
→どうぐ
→ハメどりしゃしん
→かんてい
「ふむ……。 これは ぶきだな。」
「しかも ふうふゲンカのとき どうぐとして つかうと とくべつな こうかが ありそうだ。」
「しかし いちど つかうと つぎのひまで つかえないらしい。」
「これを そうびできるのは 奥だ。」
「もし ネットに うっても 100 ゴールドにしか ならないだろう」

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 21:35:26 0
*「ローレシアの奥さま! 大プリンハーゴンが わがムーンブルクの 家庭を!
大プリンハーゴンは 鬼男のまがまがしい本性を 呼びだし 家庭を ほうかいさせるつもりです!
奥さま! なにとぞ ごたいさくを……! ぐふっ!」

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 00:18:19 0
じつは ローレシアの奥さまは Wふりんの まっさいちゅう でした

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 03:30:12 0
ローレシアの国では けっこんしている男は 西にある 金山のさいくつに かりだされています。
のこされた奥さんたちは 金と暇をもてあまし わかい男と 不倫しほうだいです。
でかせぎ なので 不倫がみつかることもなく とても平和な国となりました。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:16:57 O
・・・そう・・・あの忌々しい怪物が出てくるまでは・・・
プリンさん!どうか金の山にすむかいぶつをたおし
もとどおりのせいかつをとりもどしてくれませんか!?
このままだと国はほろんでしまいます・・・

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:20:13 0
*ここはしれんのどうくつです
*ここをクリアすれば、ふりんにほんきになった鬼男が、プリといっしょにくらせます
*どうくつにはいりますか?
  →はい
   いいえ

*ここにはいるると持ち金がゼロになります。
*ここにはいると今の職業はプーになります。
*ここにはいると経験値がゼロになります。
*ここにはいると持ち物がゼロになります。
*ここにはいるとプリは将来、今の奥と同じになります。
*はいりますか?
  はい
 →いいえ

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:27:35 0
*よくきたプリよ!ここは試練の洞窟です。
*ここをクリアすると、鬼男とサレ奥は離婚します。
*はいりますか?
  →はい
   いいえ

*ここにはいると持ち金がゼロになります。
*ここにはいると職業はプーになります。
*ここにはいると経験値がゼロになります。
*ここにはいると将来サレ奥になります。
*はいりますか?
 →はい
  いいえ

(私がサレと同じになるわけないじゃんw私たちは愛し合ってるんだからwwww)
(お金だって鬼彼がなんとかしてくれるしぃw結婚しちゃえば一緒だもんwwww)

*プリは呪われました(デロデロデロデロデンデン)

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:40:06 0
*サレよよくきた…ここは試練の洞窟です。
*ここをクリアすると、旦那とプリはわかれます。
*はいりますか?
 →はい
  いいえ

*経験値(証拠)が9999999足りません。
*入れませんでした…。


185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:49:22 0
*サレ夫よよくきた。
*ここは試練の洞窟です。
*ここをクリアすると奥は間男と別れます。
*はいりますか?
  はい
 →いいえ

*そんなこと言わずに…はいりますか?
  はい
 →いいえ

*そんなこと言わずに…はいりますか?
  はい
 →いいえ

*そんなこと言わずに…はいりますか?
  はい
 →いいえ

*そんなこと言わずに…はいりますか?
  はい
 →いいえ



186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:55:33 0
*鬼男はプリにラーの鏡をむけた

*プリの本当の姿が映った…

*「え?!鬼彼ぇ〜?お財布よお財布w
  毒彼に???言うわけないじゃんw
  遊びなのに本音言ってどおすんのw
  可愛くしといて、適当にあわせとけばいいんだってwww」

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:58:01 0
*プリは鬼彼にラーの鏡をむけた

*鬼彼の本当の姿が映った…

*「させてくれそうだからやっただけじゃんw
  マジになんなよ、うざいな。黙ってやらせろってw」

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:01:16 0
*サレ夫は鬼プリ妻にラーの鏡をむけた

*本当の鬼プリ妻の姿が映った…

*「旦那うっとおしい…最近全然感じないのよね。
  若い男はやっぱいいわ…本気だって言ってるしw
  私の魅力ってすごいのね。どんな男も手玉に取れるモテモテの私ww
  まあ、金づるはこのままおいといて、切ない恋を堪能しようかな。
  あ、子供の世話よろしくね」

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 02:10:46 0
*「おくさんごめんなさい…もう別れます」
*あやまるプリにサレはラーの鏡をむけた。


*本当のプリの姿が映った…

*「お金払うなんて最悪。ここはあやまっといた方が得かも。
  でも、あんたに魅力無かっただけじゃん、おばさんw
  なんで私が謝らなくちゃいけないんだか…あんたの旦那に誘われただけなのにw
  よっぽど嫌われてんじゃないの?w私し〜らない。」

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 14:20:44 0
*サレの証拠攻撃。
*プリは鬼男を盾にして、身を守っている。
*鬼男50のダメージ。

*プリの旦那の暴露攻撃。
*サレは子供をかばった。
*サレ28のダメージ。

*鬼男の逆ギレ攻撃。
*子供はサレをかばった。
*子供60のダメージ。

*子供はメガンテを唱えた。
*鬼男は死んでしまった…。
*ザザッザザッ…プリは逃げ出した。



191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:23:49 0
*プリがあらわれた
*プリは鬼男にラリホーを唱えた
*鬼男はプリが理想の女に見えた

*ギシギシ…アンアン…ギシギシ…アンアン

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 19:47:34 0
*鬼男があらわれた
*鬼男は毒女にラリーホを唱えた
*毒女は鬼男が理想のマイホームパパに見えた

*ギシギシ…アンアン…ギシギシ…アンアン


193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:30:32 0
*鬼女が宝石をねだってます。どうしますか?
→買ってあげる
 あきらめさせる

*所持金が足りません。どうしますか?

 あきらめる
 VISAカード
→アイフル 


194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:35:23 0
*毒プリが宝石をねだってます。どうしますか?
→買ってあげる
 あきらめさせる

*所持金が足りません。どうしますか?
 あきらめる
 VISAカード
→アイフル 


195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:26:44 0
*鬼女がSEXをねだってます。どうしますか?
→してあげる
 あきらめさせる

*プリと致したばかりなので精力が足りません。どうしますか?

 あきらめる
 バイブ
→同僚(♂) 

196 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/10/27(金) 21:28:04 0
もちもの

ふくろ

→ちからのたね

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 23:37:19 0
*鬼男はちからのたねを使った。

 してあげる
→にげる

*鬼男は逃げ出した。

*プリがあらわれた。プリがSEXをねだってます。どうしますか?
→してあげる
 あきらめさせる

*ギシギシ…アンアン…ギシギシ…アンアン
*鬼男さんすごーい!いつもより精力的!…アンアン

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 00:34:22 0
プリが仲間に入れてほしそうにこちらを見ている。
仲間にしますか?

>はい
 いいえ

プリが仲間になった。

誰をパーティにくわえますか?
 鬼女(ステータス:既にパーティにいる)
>プリ

鬼女がパーティにいる場合は、プリをパーティに選択することはできません。

パーティからはずす。
>鬼女

パーティに追加。
>プリ

宿屋にて。
宿泊ですか?それともご休憩ですか?グヘヘヘヘ…


199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 09:26:12 0
*プリをパーティーに入れた事が鬼女にばれた
*プリは鬼男を盾にして身を守っている
*どちらかをあきめてください

   鬼女
   プリ




200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 09:27:06 0
結論先延ばしw

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 01:01:51 0
鬼女「みなが わたしを ほめたたえる。 
 でも わたしは きこんしゃ。 だんな いがいへの うつくしさなど なんに なりましょう。

 毒プリンが つぎのレベルになるには あと 255 の かしこさが ひつようです。
あなたの 不倫のおもいでを この ふりんブログに きろく しますか?
→はい
 「では きろくいたしましょう。
  まだ 不倫を つづける つもりですか?
→はい
 「このまま不倫を つづけると いしゃりょうが あがりますが
 ほんとうに 不倫を つづける つもりですか?
はい→「たびのぶじを いのっていますわ。」
いいえ→「では おやすみなさい。 また あえるときを たのしみに しております。」→ゲーム終了

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 08:18:54 0
*プリと一緒にいるところをサレ奥にみつかった
*サレ奥に回り込まれた逃げられない
*プリは鬼男を盾にして身を守っている
*鬼男は自分のみを守りだした
*プリが寝返った
*プリはメガンテを唱えた
*鬼男は100のダメージを受けた
*サレ奥の攻撃
*鬼男は死んでしまった
*子供がザオラルを唱えた

もう捨てないでね父ちゃん…

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 16:35:25 0
*おおよくきた

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 15:30:10 0
age

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 02:36:19 O
>202
*「おお鬼男よ しんで しまうとは なさけない!!

*「そなたに こうせいの チャンスを あたえよう!

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 20:47:00 O
ねたぎれですか?

 はい
→いいえ

ほんとうにねたぎれではないのですね?
ねたぎれだとこれまでのかきこみは奥にみられますがよろしいですか?

 はい
→いいえ



というわけでage

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:15:55 0
毒プリンが あらわれた!

ああああは アストロンを となえた!
ああああの からだが てつのかたまりになった!

毒プリンの こうげき!
「ああああさんは 私を一番愛しているから 離婚するって言ってました!」
奥は 12 ポイントの ダメージを うけた!
ああああは てつのかたまりとなり なにものも うけつけない!

奥の攻撃!
「うちでは離婚の話なんて出てませんけど?」
毒プリンに 55ポイントの ダメージをあたえた!

毒プリンの こうげき!
「二人で行った旅行の写真もあります。私たち愛し合っているんです」
ああああは てつのかたまりとなり なにものも うけつけない!
奥は 9ポイントの ダメージをうけた!

奥のこうげき!かいしんの いちげき!
「それでは慰謝料を請求させていただきます」
毒プリンは 300ポイント の ダメージをうけた!
毒プリンを たおした!



208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 14:21:45 0
>>207
*ザザザザザ
*毒プリンは慰謝料を支払う前に逃げ出した

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 21:52:18 0
鬼女そうび

グッチのかばん
グッチのてちょう
グッチのさいふ
グッチのキーケース
ブルガリのゆびわ

・・・すべて買わされた。
1番守備力高いのは「からふるなヴィトンのかばん」だろう。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:49:00 0
*鬼プリさん。あなたは鬼彼と一緒になりたいですか?
 →はい
  いいえ

*鬼プリは所持金を全て失った
*鬼プリは持ち物を全て失った
*鬼プリはレベル1に戻った。

*鬼彼のところへ行きますか?
 →はい
  いいえ

*「グヘヘヘヘ、ほんきにしてたのか。ばかだな鬼プリだな」
*鬼彼は離婚する気はない
*鬼プリはメガンテを唱えた
*鬼彼にはきかなかった。
*鬼彼奥にもきかなかった。
*鬼プリは死んでしまった…。


211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 18:02:12 0
ほっしゅ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:02:36 0
もったいないから保守

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:15:15 0
ツインファミコン保守

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:18:12 0
マザー風がいいなぁ。



215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:45:43 0
福岡 ヴィーナス を調べて

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:19:54 O
↑パチンコ屋?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:22:59 0
犯人はヤス

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:33:00 0
>>217 言うな

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 00:26:12 0
ヤスは捕手

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:22:59 O
あげ

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:08:54 O
ドラクエって何?


222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:11:51 O
ドラえもん食え

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:52:11 0
おもしろい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)