2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら浮気をするな

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 17:42:11 0
浮気をするなら結婚するな

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 17:43:31 0
2ゲト

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 17:44:07 0
愛欲塗れ
  ↓

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 17:57:07 O
えっ?

>>35が悪い。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 17:59:35 0
   ↑
怨念塗れ


6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/10(日) 17:59:53 0
集客力低そうなスレだね

7 :人間として:2006/09/10(日) 19:59:44 O
結婚というのは
本人達だけでなく、親族とも関係がでてきます
ですので浮気はご法度であり、ケジメをつけれない、精神的に熟していないというか、子供のすることかと思います。
人間は動物であり、当然欲求があるのは当然ですが動物と違うのは理性があるということです
理性は人生経験や正しい価値観を持たないと得ることが出来ないと思います
理性が成長していないということは最低でもその部分に関しては子供であるということで
行為をしてしまったのであれば、人間ではなくただ単に動物園なんかにいる動物達となんら変わりはありません
それでもどうしてもということであれば、妻、夫、親族にその事柄を正しく説明し、
離婚すれば良いのです
離婚をしてから新しい生活をすれば良いことです
又、他国には重婚を認めている国もあるので、妻、夫、浮気相手で帰化すれば良いことです
しかし今の仕事を辞めることになり、生活環境も変わるので相当なリスクもありますが
仕方ないことでしょう
浮気や不倫はその関係者にウソをついた生活をしているということで
自分にそんな背景がありながら良く公私ともに文句を言えるかと思います
子供がいる人は子供の顔を見れるのでしょうか?
テレビドラマやドキュメント番組、雑誌など
さぞ今では当然の現象のようになってますが、
どうぞ正しい人間としてのあり方を考えてみて下さい
そして公私とも浮気、不倫、それ以外のことでも是正し、胸をはって生活して下さい

8 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/10(日) 20:00:24 0
せっかくの長文だけど。。。

9 :人間として:2006/09/10(日) 20:02:19 O
汁子さんは浮気、不倫しているのですか

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:12:23 0
人間だもの

11 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/10(日) 20:13:04 0
そうね

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:13:53 0
結婚相手間違うこともあるさ。



子供ができりゃ簡単に離婚もできんのが現実。

13 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/10(日) 20:14:38 0
この板にはエセ不倫実行者しかいないから残念だけど

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:17:51 0
正直、式直後から、浮気は始まるものだと・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:20:08 O
ヤカマシイ!浮気なんかヤメレ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:21:13 0
現実みれないと、幸せになれないよー
みんな、ガンガレ!!!

17 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/10(日) 20:21:55 0
またクソスレが増えただけだったもうやってらんないわ

18 :人間として:2006/09/10(日) 20:23:14 O
動物が多く、会話ができないので私はこれをもちまして失礼させて頂きます
有難うございました

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:24:07 0
植物人間乙

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:43:52 0
削除依頼出してから去ってね

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:50:20 0
ん?1=>>18なのか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 00:49:17 0

44 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 2006/08/03(木) 00:56:29 ID: 5Bw1LnR3
長女の血液型、A型になってるんだけど実はABだってこと。
私はA、旦那はOなんで、ABはありえないんだけど、
結婚後こっそり会ってたB型の元彼に種を落とされたようです。



23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 00:50:38 0
121 1/2 New! 2006/08/29(火) 19:30:30
くだらない僕の出来事ですが、吐き出させて。
僕の妻が浮気している、ということを仲の良い同僚が教えてくれた。
同僚が行き着けの飲み屋に、月2程度で妻が出没しているらしくしかもホストみたいな男と必ず一緒に来るという。
そこで、ある日妻にはいつものように今日は徹夜だと伝えて、
同僚と一緒にその飲み屋に張っていると、のこのこと妻が姿を現した。
僕は顔を見せないようにこっそり覗いてみたら、確かにホストみたいなカッコいい男と一緒だった。
ショックなことに男は妻の腰に手を回し、恋人同士みたいな雰囲気だった。
何故か不思議なくらい冷静になっていて、その場を取り押さえることはせずに後々の証拠として
手持ちのFOMAでその現場をこっそり動画で撮影しといた。
さらに二人が飲み屋を出た後、同僚と一緒にずっと尾行していったら
案の定ホテルに二人仲良く入っていったのでそれも記録した。
その後同僚は僕のことが可哀想に思えたのか、こっちも楽しんじゃおうということで
妻たちが使ったホテルにそのままIN。次の日会社があることも忘れてふけった。



24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 00:52:40 0
122 2/2 New! 2006/08/29(火) 19:31:27
(続き)
記録した動画はやっぱり携帯の画像では遠距離かつ荒すぎて妻だとははっきり判別できなかったので、
正式に興信所に浮気調査依頼をかけた。2週間ほどで結果が出たが、信じられないことに妻は相当男に貢いでいるらしく、
我が家の預金通帳がかなり使い込まれていた。さらに僕が家を空けている間はその男の部屋に入り浸り
昼間を過ごしているとの事。どおりで部屋の掃除や洗濯が滞りがちなわけだった。その結果を知ってから、
しばらくはどうしようかと悩んだ。妻に対しては口を利かず、作ってくれた食事も手をつけず、
自分に関わる家事は自分でこなし、ひたすら生活の上で無視を続けた。
妻は最初は怒り、そして僕が無視する理由を問いただし、実家の両親に告げ口したりした。
電話の向こうで義父が、何があったか知らんが仲直りしないかと問いかけてきたが
結構ですと一言告げて電話を切った。(その後も実家から何度も仲裁電話があったが全部無視。)
同僚とはあの日以来すごく親密になった。お互いずっと一緒にいたいね、とか言うようになったので、離婚を決意した。
そして妻に離婚したいと一言投げかけたら、ものすごい怒りの表情で理由を聞いてきた。
浮気現場写真と、半同棲生活を送っている実態、預金通帳の引き落としの履歴(以上すべてコピー)を提出し、
後は弁護士を通して話し合いあおうと告げて、固まっている妻を残して家を出てきた。しばらく同僚の部屋で過ごした。
その後妻と義両親から謝罪したいと連絡があったがすべて弁護士を通してくださいと
僕が本件を依頼した弁護士の連絡先だけ伝えてあとはシャットアウトした。その後調停の結果、離婚は成立。
半同棲生活で家事をほとんどしていなかったこと、夫婦二人の貯金を交際男性に貢いでいた
ことから、僕はその分慰謝料+貢いだ金の80%を弁済することで決着した。
その1年後にめでたく僕は同僚と再婚でき、今は2人の子供に恵まれて幸せに暮らせている。

やっぱ証拠があると調停がスムーズでした。 あとは相手がどんなに泣いて情に訴えても
それを無表情で断ち切る精神力ですかね。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 01:14:28 O
離婚成立前に、浮気してんだから本当はチャラなんじゃね?
なんか、被害者ぶってるけど最後で同じ事やってんじゃん

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 01:19:40 O
同僚は女か
なぜか勘違いした俺

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 01:24:17 0
っていうか・・・
その同僚は最初から彼にねらいで
浮気してる妻をネタに結婚手に入れただけじゃね?


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 01:25:31 O
おらも勘違いしたww

それにしても、自分も不貞行為していているくせに、何様だよって感じ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 01:56:35 O
>>23の為にスレタイ変えよう。
「離婚成立するまで浮気をするな」
以上。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 09:38:43 0
>>29
それ語義矛盾だろうw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:29:51 0
おもろい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 16:13:21 0
不倫ってやっぱ犯罪だよな

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 16:29:54 0
>>25

>離婚成立前に、浮気してんだから本当はチャラなんじゃね?

心情的には同意見だけど、法律ではそうじゃないらしい。
奥の浮気発覚前だったらチャラだけどね。
浮気されたから(仕返しに)自分もした、ということになるようだ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 22:23:11 0
そーなのかな・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 22:48:38 0
ま、正直言って結婚してるくせに女遊びばっかりしてる奴は
男から見ても信用できん。
だって本来一番嘘をついちゃいけないはずの嫁さんに平気で
嘘つくからね。男同士の約束だって女の都合で平気で破るし。
信用ゼロだわ。そこを分かってないのがある意味気の毒。
誰にもバれずに自由に楽しく女遊びできてると思ってるのは
本人だけ。周りは全部知ってバカが、と思ってる。
結婚するのなら浮気はやめとけ。浮気するなら結婚するな。
もし結婚しても浮気したかったら周りに絶対知られるな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 19:54:27 0
>>35

>>4

ちょっと笑ったw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 02:27:06 0
(* ̄ー ̄*)ふふん!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:46:10 0

全人生を捨てる覚悟で浮気しな!

バレたらリアルで切腹のつもりでやれよ!

甘い夢見てんじゃねーよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 16:46:33 0
一番嘘をついちゃいけない嫁さんじゃなく自分じゃないかな
自分とは嫁よりも誰よりも長く付き合わなきゃいけないしねぇ

ま、大人なんだし自己責任ぐらいは分かってるはずだろうから

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 03:55:47 O
ぬいぐるみを抱いて
ルンルン気分で
ぽちとお散歩

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 04:47:31 O
38の人は一体いつ生まれの人だ?結婚したら死ぬまで一人の男となんて つまんなくねぇ?Hの面では絶対飽きるよ!軽く遊ぶ感覚でやってりゃ問題ないっしょでも君には理解できないだろうな Hしたら結婚 浮気したら離婚 ちゅ〜古い頭だから きっとハゲてんだろ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 05:15:36 0
>>41
既婚男性板見てみな。浮気女にたいする嫌悪、家庭を捨てて遊びにふける女へ対する憎悪はすごいぜ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 05:33:29 O
家庭大事に遊んでますよ あんたも頭堅い 浮気者=旦那 子供ほったらかしって考えだろ?男の方がヤバイよ 奥さんと行ったこともない様な高いお店連れてくんだから 頑張るよねぇ そこ利用してますけど(笑)

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 09:30:41 0
ここは人間の醜い生き様が見えるインタネッツですねw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 16:08:28 0
そうデッツねw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 04:45:54 O
44と45な!面白いだろ? 43より

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:33:37 0
ばれなきゃ良いってのが朝鮮ちっくだよなぁ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:59:17 O
浮気する人間は進化していない猿です

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 05:23:35 O
浮気は進化しましたよ 昔は男がするが 今は女もする時代 女の浮気はタチ悪い 男の下心を利用して シモベにしてるんですよ

50 :ヤジレッド:2006/11/17(金) 07:38:49 O
(゚д゚)ポカーン…

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 05:26:17 O
50 意味わかんない?男が女に『お願いします』ってシタテに出ないと Hってできないのよ 49より

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 11:19:10 0
公衆便所も有料の時代だしな

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 11:20:38 0
バイタが必死

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:06:31 O
えっ?どこの公衆便所が有料なの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:23:40 0
スレタイそのものがおかしくね?
浮気って結婚してなきゃできんだろ
毒が何人掛け持ちしようとそんなもの浮気でもなんでもないじゃん

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:31:55 O
皆 結婚してると思うけどな―

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:34:36 0


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:48:45 0
>>17
クソスレをエサとして生きているお前が言うな。バカ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:52:26 0
>>51
男と女の浮気は違うよ。
男は一発やれればそれで満足だけど、女は違うでしょ?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 18:13:19 0
一晩で10発くれればマンコ満足なんだろ?
浮気する女なんて脳みそにマン汁詰まってるからな

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 18:15:53 0
俺は女の浮気は肯定している。
彼氏持ちor旦那持ちとのセックスって気楽でいいよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/21(火) 02:09:59 0
>>1
だから俺に女がまわってこないんだよ!
ってヤツか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 04:30:36 O
59 そう男と女の浮気は違うかも 私の浮気は 男がHするまで頑張ってるとこが面白い 無理させてるなぁ と思っても 『また遊んで下さい』だって またデ―トプラン考えとくわ♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)