2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷たい相手に反撃『強気』

1 :1:2006/09/11(月) 10:29:24 0
・メール放置
・都合のいいときにしか連絡こない
・ホテル代・デート代全額負担などなど・・
くやしくて堪らないし疲れる。
幸せになってやる!

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/11(月) 10:30:01 0
こちらも復讐ですか

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 10:30:10 0
>>1
相手のことを忘れることが一番の反撃だよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 10:32:37 0
>>1
彼にとって君は都合の良いセフレなんだから
そんなこといっちゃダメダメ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 10:33:11 0
男にとって都合の悪い女なんて
生きてる価値ないよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 10:38:49 0
お前が言うなよw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 10:40:26 O
やっときたメールにシカト 最強?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 11:03:50 O
復讐スレ?
>>1そんなに復讐したいなら、復讐すればいい?

どんな復讐するのか傍観しとく。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 11:33:53 O
?の使い方おかしいやつがいる

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 11:37:20 0
>>7
痛くも痒くもなし
むしろ相手も渋々出しているんだろうから
返信してくれない方がありがたい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 12:13:28 0
渋々だすか? 

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 12:19:59 O
>>9
プリ脳に解らなくてよろし。
意味深だと、教えてあげる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 16:04:20 O
俺は既だが冷たくされたら妻を優しくする。妻と旅行だとか、何か買ってやったとかね

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 16:08:41 O
>>13
ぷっ、思わず吹いたぜ。
どこかで聞いた台詞だなぁ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 21:42:57 0
↓元経営者の坂田か坂本かさーか知らんけど神よ天罰を与え給え! ↓
ttp://online-business.ddo.jp:11419/b-kensaku/kumamoto/jrlp050/hplist.htm

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 15:00:14 O
キレる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:29:45 O
キレろ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:33:22 O
旦那とHしまくる

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:36:27 0
プリンと一緒のセクス。実況付で

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:36:31 0
>>18
なんとも思わない。
こんなのを「反撃」だと思っている勘違い鬼女に笑える。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:38:27 O
あはは

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 16:52:15 O
>>13>>18
旦那や奥とセックスしたり、優しくするなんて当たり前の事じゃん。
そんなん反撃にならんわ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:12:24 0
>>18
逆にもっと旦那とどんどんやって欲しいね。
こっちにばかりべったり依存されちゃかなわんから。
ついでに言うと、旦那の愚痴も鬱陶しいから言わないで欲しい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:21:42 O
ほっとかれても、全然平気にしてるのが一番
そして不倫相手より幸せになることだ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:43:38 O
あんま調子こいてっと、直の上司や職場の皆にばらすよ…!?
転職したいなら調度いいかもねwww

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:46:03 O
>>24 いいね。激同

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:49:14 0
不倫するとこんなにも性格悪くなんの?
自分で自分の価値さげてんね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:52:44 0
自分の事を棚に上げて、バラすとか脅すような姑息な手段しか取れない奴ってw
粘着じみたやつほどバラすという言葉好きだよね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:10:47 O
そんなヤシいるよな!!
自分の立場わかってんのかと小一時間。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:14:20 O
手放したくないと思わせるほど
自分を磨く。
それから、今まで自分がされたのと
同じ事をする。
効き目ないかな?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:27:14 O
自分を磨くのは良い事だとオモ
しかし同じ事をやり返しても相手は何ともないんじゃね?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:28:52 0
>>30
手放したくない=離婚する
ではないよ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:31:28 O
離婚しなくてもいいじゃん。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:33:29 O
そうなのかな?
やり返されたら、いかに自分が
酷い事してたって気付くかなって
思ったんだけど…

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:34:17 O
要は相手を図に乗らせないことだね。
結局自分のものにならない奴を追いかけるなんてナンセンスだ。
追いかけさせるくらいの余裕は最低限もってないとな。
で、良い毒相手が出来たらポイ捨てすれば良い。
………なんて性格悪いんだ私よ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:34:30 0
いやいや
ムカツクうざい女って思うだけだ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:36:12 O
>>36>>34へのレス?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 19:10:27 O
ほっとく

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 19:24:19 O
>>24のレスをもう少し早く見たかった。
放置に我慢できず、平気なフリもできずに別れたばっかです。
後悔してる。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 19:59:38 O
>>39
いや、そもそも君には無理だ
頑張って振り切れ!!
そして幸せになれば良いんだよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:04:55 0
男して器が小さすぎる。
すぐラリって周りが見えなくなる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:13:47 0
唇が中途半端に厚い

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:18:31 0
引いたときスレになりかわってる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)